【マターリ】カーリング 女子・予選リーグ「日本×韓国」 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:36:50.96ID:Vc1vZzvA0
マターリだね〜
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:37:47.89ID:Vc1vZzvA
ここけ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:38:02.07ID:LHRiDhzY
ww
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:38:32.18ID:dx06pVgy
もう!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:46:12.84ID:YmSBZkjx
こっちか

TBS「韓国は永遠のライバル」
LS北見「特定のチームをライバル視するつもりはありません」

捏造して対立構造を煽る

なんでそんなことするの?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:48:34.33ID:SGTGGYkR
やな予感しかしない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:35.68ID:7YTpCL86
>>23
でもまぁ実際に韓国に勝てば日本は5勝1敗
残り英国米国スイスどっかから1勝すれば決勝T進出決定

逆に負ければ2勝いるので、今日勝つか負けるかで大違い
ということで、今日は勝たないと行けないってみんなわかってるので
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:00.55ID:mdhswzjr
山口はテレビデビューか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:13.37ID:joUcBNan
メガネ先輩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:30.83ID:njy0o5Bz
藤澤五月(30) 156cm 58kg
鈴木夕湖(30) 146cm 46kg
吉田知那美(30) 157cm 52kg
吉田夕梨花(28) 152cm 46kg
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:10.38ID:mq0ZkWJT
この中に人妻何人いるの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:21.63ID:7YTpCL86
>>53
世界最終予選だと日本に勝ってるから、韓国弱くなってないイメージ
なんで弱くなってるの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:31.32ID:aDFz2xNS
일본 져라
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:11.74ID:aDFz2xNS
野球が長くて観れないって人の気持ちわかるよね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:37.14ID:aDFz2xNS
>>65
そだねー
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:38.57ID:aDFz2xNS
せのあとは何でしょう?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:50.74ID:zpPYTJkI
キム可愛い
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:57.08ID:aDFz2xNS
>>67
そだねー
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:21.51ID:s+ZPfDeQ
何か妙に展開が速いなあ
長期戦を予想して先に風呂入ろうと思ってたけどどうしようか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:32.12ID:zpPYTJkI
>>70
氷の状態をチェックしつつ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:36.45ID:7YTpCL86
>>70
そんなこと無いよ
偶数エンド後攻の方が有利なので、韓国にとっては1エンド目から殴り合いのほうがいいよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:41.85ID:OqEEIXYd
実況クマーじゃないのか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:08.13ID:aDFz2xNS
もぐもぐタイムって野球と同じで7回?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:15.94ID:rkg22khS
ところで、日本は「ロコ・ソラーレ」がチーム名だけど、他の国にもそういうチーム名があるん?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:32.87ID:aDFz2xNS
吉田姉ちゃん四年で綺麗になったよね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:34.14ID:MN/sET/m
韓国かわいくねえなあ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:40.18ID:OqEEIXYd
韓国はビッグママみたいの多いな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:01.73ID:GVQ1Fkl0
日本チーム 今日化粧こくない?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:50.83ID:aDFz2xNS
>>89
俺が球場飯食べるのが大体7回だからだよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:57.80ID:OqEEIXYd
ドムのホバリング
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:01.73ID:zpPYTJkI
>>93
スタイル抜群クールビューティーなロシア美女なんてダメだよな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:41.84ID:7YTpCL86
>>101
なるほど
ちなみに一般的に球場飯は5回裏のコート整備の時。なので野球のもぐもぐタイムは5回終了時が一般的
カーリングも5エンド終了時
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:53.24ID:GmqeQslg
>>90
イイよね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:14.53ID:aDFz2xNS
韓国って4年前に綺麗な人いたけど出てないの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:19.02ID:mdhswzjr
>>89
世界的にはチームフジサワ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:46.40ID:rdlNTSNs
加齢にーw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:54.73ID:Ga+D9OKU
さつきちゃんは前半調子を崩して後半巻き上げるという
わざわざ見せ場を作ってくれるところが好き
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:55.09ID:zpPYTJkI
CMかよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:57.02ID:aDFz2xNS
>>108
5回なのねありがとう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:14.05ID:GVQ1Fkl0
ダサい 今の

スキージャンプ見るわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:14.70ID:rdlNTSNs
ごしごししたら良かったのに
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:15.22ID:OqEEIXYd
今日は寒いのか?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:28.05ID:k0kSC5JD
ちなみちゃんずっと誰かに似てると思ってるんだけど出てこない
平原綾香かなーと思ったけどちょっと違うんだよね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:29.47ID:OqEEIXYd
アホスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:03.89ID:7YTpCL86
>>130
履いたら直進する

ある程度右に曲がることを想定して若干左に曲がるんだが
右に全く曲がらなかったみたい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:28.90ID:OqEEIXYd
>>139
やっとか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:48.43ID:zpPYTJkI
CMなげーよ
0157(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:49.10ID:yzSlvQte
漏れだけのちなみちゃんと五月を見に来ますた(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:49.22ID:+KqQ59ZA
最終予選で日本に2連敗した韓国の逆襲が始まるのか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:03.65ID:KyWWZqzr
849 渡る世間は名無しばかり sage New! 2022/02/14(月) 21:15:26.05 ID:ziNZfm7R
はい韓国勝利!!!!

日本ざまぁwwww


905 渡る世間は名無しばかり sage New! 2022/02/14(月) 21:15:56.62 ID:ziNZfm7R
よっしゃああああ
韓国勝利間違いなし!!流れきまったな
0165(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:18.31ID:yzSlvQte
メガネ先輩、太ったな・・
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:08.01ID:zpPYTJkI
ブス専の俺はメガネ後輩がタイプ
凄いでしょ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:20.42ID:+sM9algM
1エンド先攻でスチールするのと1エンド後攻で1点取るのがまったく同じ

このスポーツ1エンド先攻が相当不利だよね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:34.29ID:aDFz2xNS
>>172
人生楽そう
0179(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:46.74ID:yzSlvQte
>>170
メガネ2人いたのかw

>>171
間違えた(;´Д`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:56.27ID:0XMfTZsr
なんでさっきの韓国はブランク狙いだった?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:07.84ID:OqEEIXYd
>>164
基本ない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:12.80ID:rfuYCN2M
もたいまさこ??
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:16.14ID:aDFz2xNS
ロシアのメガネ先輩が綺麗すぎるからなー
0188(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:44.95ID:yzSlvQte
これ勝てばだいぶあと楽になるな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:59.75ID:aDFz2xNS
韓国にアンパンマン先輩いるね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:01.13ID:4eJutVuy
メガネ怪人とかいう人
美人だとか言われてた気がするんだが
もたいまさこみたいだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:20.27ID:aoRKcL/C
韓国のユニフォーム、どこ製のなんてメーカー?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:53.54ID:TVMx8Pza
今北
解説デリング?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:03.16ID:OqEEIXYd
ジェットストリームアタック
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:11.64ID:aDFz2xNS
>>197
速すぎてはけないんじゃない?
0202(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◇Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:12.19ID:zSZgslok
ちなみのパイパイに挟まれたい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:20.72ID:0N5X90IF
後攻に一点取らせるゲームだっけ?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:51.18ID:aDFz2xNS
オカメ納豆先輩
0208(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:02.76ID:yzSlvQte
韓国は太いのが多いな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:06.17ID:zpPYTJkI
この子、あのタレントに似てる
名前忘れた
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:47.63ID:aDFz2xNS
吉田姉は常にカメラ意識してそう
0219(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:48.21ID:yzSlvQte
ちなみの胸元もガードされてる(´;ω;`)
0226(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:52.74ID:yzSlvQte
かかってないな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:55.76ID:aDFz2xNS
スイープってあれ意味あるの?
0239(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:09.90ID:yzSlvQte
メガネ先輩こえぇ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:27.73ID:0N5X90IF
上からのアングルええな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:48.86ID:aDFz2xNS
上手いな
0244(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:52.36ID:yzSlvQte
上手いなぁ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:12.72ID:njy0o5Bz
この実況アナなんとかならんの?
うるせーわ

ないすぅーに実況被せるなよ
0265(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:49.47ID:yzSlvQte
さすが藤澤神
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:56.77ID:zpPYTJkI
>>251
メガネ先輩がガノタ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:22.80ID:DZnMcHt5
たらいま(´・ω・`)ノ
韓国のメガネ先輩よりロシアのメガネっ子のほうが美人だよね

ロシアは昼間は秘書・夜は女スパイって雰囲気のメガネだった(@ω@)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:51.57ID:wabmqr9f
なんで将棋みたいに別板つくって
解説できるようにしないんだろうな
五輪の毎に放送下手だと思うわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:57.92ID:o9B/FepH
韓国語って、うるせーな。
もしかして、日本語も欧米人にはこんな感じで聞こえてるのかな
0279(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:08.51ID:yzSlvQte
2点いけるな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:10.38ID:aDFz2xNS
黄色弾け
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:22.17ID:+BqqWBww
なぜ赤と黄色なんだろ?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:41.92ID:Ga+D9OKU
>>222
韓国のジャージなら緑色で白い線が入って
胸元に番号がふってあるのが正しい韓国のジャージよw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:51.92ID:elOZiY4O
みなさんはトイレの水を何回で流しますか?
我が家は4人家族ですが 小は5回 大は2回までで流します。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:56.09ID:aDFz2xNS
ないっすーってレスしろよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:05.24ID:zpPYTJkI
>>273
ああいう美人より、ポテポテしたアジア人の方がいい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:30.82ID:aDFz2xNS
ナイッスー
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:39.93ID:7YTpCL86
Canadaについて調べてみた

カナダは「ロコソラーレ」みたいな名前がなくて「Team jennifer」ってスキップの個人名にしているそうな
日本だけじゃないかな?


ナイスショット
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:43.13ID:+KqQ59ZA
よっしゃ
0309(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:43.62ID:yzSlvQte
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:01.25ID:aoRKcL/C
無いッスー
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:02.89ID:Bm2RKH+a
よしよし
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:13.79ID:zpPYTJkI
またCMかよ
やっぱりNHK最高だな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:14.56ID:njy0o5Bz
副音声でアナウンサーの声消せるようにして欲しい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:28.54ID:aDFz2xNS
よっしゃーじゃなくて
ナイッスーな
0336(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◇Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:32.59ID:zSZgslok
みなみの尻
0342(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◇Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:01.53ID:zSZgslok
ちなみね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:10.16ID:aoRKcL/C
シンディ・ローパーかよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:24.62ID:aDFz2xNS
>>343
ふーん、えっちじゃん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:49.59ID:DZnMcHt5
昨日は見る競技が何も無かったのになんで今日は重なってるの?

朝10時から実況し続けてカーリングは24時過ぎるからもう体がバキバキにこってる(´;ω;`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:59.21ID:N3zbx+OP
gorin.jpがいいな
CM無いし
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:22.28ID:OqEEIXYd
ばらつきあっちゃダメだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:25.32ID:7YTpCL86
>>337
USAまで調べたけどおなじだった

まぁ日本が「藤沢組」とかやったらヤクザと勘違いされるから、
「ロコソラーレ」とかオシャンティーな名前でいいかもね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:36.89ID:aDFz2xNS
吉田って妹の方が可愛いよね
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:39.57ID:zpPYTJkI
おやつタイムにCM入れないために、こまめにCM長くしてるのかな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:14.69ID:aDFz2xNS
おやつに小籠包とか食べるんかな
0372(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◇Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:22.63ID:zSZgslok
ゴシゴシ
シコシコ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:26.05ID:4jSskodJ
ブスだなぁオイ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:34.75ID:N3zbx+OP
妹、胸元がエロい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:19.80ID:rkg22khS
>>305
ありがとー
どうもそれらしいのが出てこんなと思ったら、日本特有のものなのか。
スキップありき。なるなる。
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:51.55ID:aDFz2xNS
ロシアのメガネ先輩の画像ください
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:18.04ID:aDFz2xNS
アンパンマン先輩
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:31.81ID:HnQUukvn
「そだねー」言わなくなったな
いちいち取り上げられてうんざりしてんだろうな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:45.71ID:OqEEIXYd
>>386
となりにおった
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:06.55ID:0N5X90IF
韓国の人みんな肌綺麗
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:06.93ID:N3zbx+OP
ロコソラーレ、他の国よりよくしゃべるな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:09.05ID:4jSskodJ
シャブる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:16.93ID:7YTpCL86
吉田知那美って中国戦からミスが多いから、
韓国線も吉田知那美の出来が左右すると思うが
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:20.71ID:iSvjY8ak
けっこう長丁場なんだな・・・23時くらいで寝るつもりだったのだが最後まで見れない予感(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:22.99ID:R0AzHJeC
インカム付けてやろうぜ、って話は無いのかな
大声でやりとりするの疲れるだろ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:28.24ID:NRz4UstC
韓国チーム耳たぶ無し
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:45.47ID:OqEEIXYd
>>395
ごはんおいしい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:06.61ID:aDFz2xNS
アンパンマン先輩強いな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:22.29ID:0N5X90IF
ビックエンドの予感
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:04.55ID:+KqQ59ZA
ちなみナイッスー
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:08.94ID:aoRKcL/C
無いッスー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:18.95ID:OqEEIXYd
サモハンやるな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:01.28ID:aDFz2xNS
ミスったな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:45.73ID:4jSskodJ
ないす
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:56.76ID:+KqQ59ZA
ちないっす〜
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:03.11ID:aDFz2xNS
向こうには全部吹き飛ばすアンパンマン先輩いるから
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:21.68ID:o9B/FepH
ちなみは、投げたあと必ず笑顔だから、
たぶん、ナイスショットなんだろうな、と一般人に思わせる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:28.84ID:mq0ZkWJT
掃きながら石避けるの巧いな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:11.64ID:mq0ZkWJT
チャーンス
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:19.25ID:4eJutVuy
日本女と韓国女って表情の作り方が全く違うんだよな
韓国の女はいつも眉間にシワ寄せてるつって韓国人も言ってた
日本女はカワイイ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:21.96ID:0N5X90IF
相手のサードやばいな
相当叩かれそう
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:02.22ID:nbbdm034
韓国のメガネ先輩懐かしい
元気そうでよかった
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:42.41ID:aDFz2xNS
これは正解なの?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:41.60ID:zpPYTJkI
ちくしょう
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:47.02ID:qOW4zNkN
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:50.80ID:0N5X90IF
3店あるやん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:54.76ID:zpPYTJkI
即CM
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:58.17ID:aDFz2xNS
途中まで有利だったのにね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:59.89ID:YjPGnGD6
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:08.88ID:FvxK7oLp
いやー上手かった
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:10.69ID:S1vUHK/Y
いやー今のは作戦ミスだろー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:40.75ID:S1vUHK/Y
>>561
ほんとそれや
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:11.18ID:OqEEIXYd
アカンやん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:13.44ID:aoRKcL/C
えぇぃーっ!
3点はヤバくないか?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:49:09.13ID:S1vUHK/Y
>>572
先攻だから1点献上は別にええんやで
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:49:18.73ID:zpPYTJkI
メガネ後輩ブサ可愛い
たまらん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:49:24.08ID:+BqqWBww
中国は美人の選手が多かったな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:00.14ID:ksKKTrpx
TBSかなり久しぶりにチャンネル合わせたけど、画面に無駄な情報多すぎだw
なんだこれうっとうしい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:00.94ID:8RIM9DYA
先輩は強いショットが調子いいから
強いショットを出せないような配置にするんだ。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:29.10ID:+BqqWBww
4年経って吉田妹が可愛くなった
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:34.99ID:njy0o5Bz
BSはニュース突入
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:38.76ID:OqEEIXYd
>>597
っティーバー
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:59.81ID:HgfCu5xv
>>591
以前の中国人は天然美人を謳ってたが、
最近は韓国同様サイボーグ美人の量産化が常態化しつつあるよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:04.73ID:zpPYTJkI
>>603
わかる
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:52.79ID:+BqqWBww
これマイクとイヤモニ付けるべきだな
0620(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◇Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/14(月) 21:52:10.36ID:zSZgslok
吉田妹もかわええな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:52:42.56ID:S1vUHK/Y
おばちゃんパワーショットすげえ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:04.67ID:+BqqWBww
ビリヤードとトイレの床掃除がくっついたスポーツだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:28.81ID:aoRKcL/C
藤澤いつも長袖だけど刺青でも入れてるのか?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:36.96ID:S1vUHK/Y
強すぎた
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:44.87ID:OqEEIXYd
>>625
嫌な老け方してんな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:53.45ID:0N5X90IF
スキップ以外は日本の圧勝やな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:21.66ID:aDFz2xNS
横のレーンにロシアのメガネ先輩いる?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:30.26ID:r7wKRxAe
>>629
むしろこういう会場って気温どれぐらいなんだ
フィギュアといい現地観戦したことないから分かんねえわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:49.25ID:OqEEIXYd
>>638
うん
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:18.14ID:+BqqWBww
吉田姉は化粧がキツくなったな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:27.31ID:+KqQ59ZA
やらかしたw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:29.99ID:aDFz2xNS
やっぱりあれロシアのメガネ先輩なのね
あっち映してほしい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:47.22ID:o9B/FepH
>>640
ふつうの室内スケートリンク行ったときは、
動いてると、ポカポカしてくるくらいだったな
何もしてないと肌寒いくらい
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:09.81ID:+BqqWBww
カーリングは国問わずオッパイでかい女性選手が多いな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:41.20ID:DZnMcHt5
>>629 一番最後の人はゴシゴシしないからね((´・ω・`))

>>640 氷が溶けないように氷点下だよ
リンクの上で観戦だと足の底から凍傷になるんじゃないかって位冷えるんでブーツ(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:42.56ID:04w1UR40
各国それぞれ国旗をモチーフにしたユニフォーム着てんのに
何でジャパンだけ黒いんだろうな
日の丸弁当みたいになるのが嫌なんかね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:39.46ID:+BqqWBww
俺の職場に藤沢と髪形がソックリのおばちゃんがおる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:44.69ID:aDFz2xNS
点入ると次は先行?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:49.66ID:0N5X90IF
藤沢にドローショットはあかんやろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 21:59:05.69ID:aDFz2xNS
>>695
ぐぐれかす
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:12.93ID:+BqqWBww
これ負けると日本は決勝出られんの?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:18.52ID:7YTpCL86
>>708
前にガードストーンがあるから弾き飛ばすのは無理なんよ
飛ばすために強めを投げる→強い(早い)のは曲がらないのでガードに当たる
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:26.13ID:o9B/FepH
>>708
弾き飛ばすだけのスピードを出すと、曲がらなくなるから弾き飛ばせなくなるというジレンマ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:40.63ID:Ga+D9OKU
>>714
残り3試合が化け物みたいに強いからな〜
3つ負けるとして、ここで勝たないと厳しいかもね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:34.80ID:r7wKRxAe
これ最初に競技にした奴すげえな
どういうきっかっけでこの競技生まれたんや(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:49.41ID:aDFz2xNS
あら
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:58.53ID:04w1UR40
藤澤さんって戦後に間もなくに生まれてたらめっちゃモテただろうな
吉永小百合みたいな品のある顔してる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:17.54ID:S1vUHK/Y
あーまた戦略ミス
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:22.50ID:+BqqWBww
いま気づいたけど後攻が有利なスポーツだな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:24.45ID:aoRKcL/C
負けそやな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:25.30ID:TBXlqdHw
今こすったらいけんかったろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:28.29ID:PtFnYUhP
もう終わりだよこの国は
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:52.30ID:0N5X90IF
藤沢これができんのよな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:02.01ID:Q1F9mAYs
やりたいことに技術追いついてないのをずっと見てる感じ
中国の連発してたやつ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:02.23ID:OqEEIXYd
アホスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:03.51ID:aDFz2xNS
シコシコしすぎだよな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:46.38ID:BvzNzc/D
まあ2点差で絶体絶命の第十エンドでスーパーショットで3点取ってひっくり返したこともあるしな
なんとかなるだろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:04:03.31ID:aDFz2xNS
やっぱ妹の方がタイプだわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:04:06.82ID:DZnMcHt5
>>735 ぐぐったよ(・∀・)

カーリングの起源500年以上前。北欧の人が凍った川で石を投げあって遊んだのが始まり説
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:04:40.09ID:S1vUHK/Y
ここまで自滅気味
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:04:48.49ID:aDFz2xNS
>>793
韓国が起源だよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:04:54.34ID:o4vEl+fX
韓国は弱いんだよな?日本は圧勝って言ってたが嘘か
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:49.90ID:S1vUHK/Y
123置かれちゃうぞおい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:49.91ID:04u9ULUD
韓国をライバルって言うのホントに気持ち悪い
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:52.20ID:aDFz2xNS
>>735
韓国で2人が氷の上で石遊びしたのが起源だよ
ちゃんと画残ってるからね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:55.59ID:o9B/FepH
初回の1失点も自滅だし、
3失点も日本のミスから。
さっきの1失点も日本のミス。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:20.10ID:lNLmTX/x
>>789
そんなの100試合に1回
今日は普通に負け
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:54.45ID:S1vUHK/Y
ナイスー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:13.75ID:lNLmTX/x
今日はゆうみが調子いいな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:15.26ID:o4vEl+fX
>>277完全な負け惜しみ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:37.70ID:aDFz2xNS
アンパンマン先輩のパワーよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:17.17ID:7YTpCL86
>>859
あくまでも起源だから、そこからカーリングの形になったのがうちのバージョン一人分くらい
と考えると浅いのでは?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:29.84ID:BvzNzc/D
スキップがブラシ置いただけで何も言わんくても通じるんだね
LS北見レベルだと
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:53.39ID:aDFz2xNS
>>861
きゃわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:11:21.69ID:Ga+D9OKU
>>873
しっかし、男性でロコソラーレ嫌いって珍しいな〜
だいたい閉経後の女が嫌う人が多いのに〜
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:11:38.55ID:aDFz2xNS
>>879
きゃわわ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:11:50.43ID:+KqQ59ZA
韓国のサードうまいな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:32.61ID:TjH6YbDi
>>859
実際オリンピックとしてとか全国大会とかでちゃん競技になってからじゃないと起源とかじゃ良くわからん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:06.01ID:0N5X90IF
うまみ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:17.75ID:TBXlqdHw
どうも韓国に相性が悪いな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:38.32ID:QVhYVmlz
このメガネっ娘いくつだろう。。。前の大会からいるよな。。。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:15:35.97ID:aDFz2xNS
こっちはもぐもぐが見たいのに
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:15:49.61ID:Ga+D9OKU
>>910
男は星野源を嫌います。
女は吉岡里穂を嫌います。

そんな感じで、女子カーリングは、ちやほやするオッサンに女が嫉妬して嫌います。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:24.55ID:HGXy9X03
すげえ体勢だった
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:25.73ID:7YTpCL86
FNS番組対抗!なるほど!ザ・春秋の祭典スペシャル
1983年3月28日 - 1995年9月25日

45歳か
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:39.43ID:aDFz2xNS
解説はタッチペン使って説明しろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:15.26ID:l8+PJ7dq
このアナウンサー?の叩き出す発言がかなり耳障りなんだけど

弾くでいいじゃん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:18:19.49ID:TBXlqdHw
全く同じコースに投げればええわ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:18:59.74ID:Yqlb9s2T
あぶねー
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:19:02.37ID:aDFz2xNS
ないっすー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況