X



実況 ◆ TBSテレビ 46584

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:36:56.22ID:sW14IkWT
まおんこ!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:37:05.11ID:+qXxxtgX
これが世界的な動きだよww
まだ中国に忖度して中国製のスカスカ腐食布マスクを重宝するジャップww
0810ロッテ命
垢版 |
2022/02/10(木) 11:37:26.76ID:sZiJBILh
>>794
声も、性格も、男癖もよいぞよ。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:37:46.44ID:sW14IkWT
>>805
機長の指示に従わないから
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:14.42ID:iGV83Zjz
羽生結弦の写真投稿、五輪韓国SNSに「なぜ日本選手を先に」「目を疑った」 韓国で批判、地元報道:j-cast.com

国際オリンピック委員会(IOC)が運営する韓国公式オリンピックのインスタグラムに男子フィギュアスケート日本代表・羽生結弦(27)の写真が投稿され、
韓国のネットユーザーから批判の声が上がっていると、複数の韓国メディアが報じた。

インスタグラムは2022年2月7日に更新され、羽生がリンクで練習している写真が添付され、韓国語で「羽生結弦選手、いよいよ2022北京冬季オリンピック初練習」とのコメントが投稿された。
0830ロッテ命
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:28.33ID:sZiJBILh
ひーびーっ!!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:41.84ID:f+5cpQBs
ハヌー教信者きっしょ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:46.82ID:9V16NpV6
>>815
TBS「このあとすぐ!」
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:53.22ID:fj7LwLEu
>>803
自分用ならいつでも買えるのに馬鹿みたいだな。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:59.26ID:3TsD2l1n
コロナ付きハガキだなw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:02.07ID:S3PCLV+f
羽生結弦が14時37分頃
鍵山と宇野は16時頃の出番なのに
0848ロッテ命
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:05.59ID:sZiJBILh
ひーびー(HB)っ!!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:30.56ID:mE7EjB/x
またかよ
ロシアは永久追放しろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:31.97ID:iGV83Zjz
羽生結弦の写真投稿、五輪韓国SNSに「なぜ日本選手を先に」「目を疑った」 韓国で批判、地元報道:j-cast.com

韓国の公式インスタグラムに突如、羽生が「登場」したことを複数の韓国メディアが記事化し、インスタグラムに寄せられたネットユーザーのコメントを伝えた。

記事によると、インスタグラムには1300を超えるコメントが寄せられ、「目を疑った」「ここ韓国アカウントではないか」「韓国選手たちは上げないのに日本選手を上げるのか」
「なぜ韓国選手ではない日本選手の写真を先に見なければならないのか理解できない」「チャ・ジュンファン選手も見たい」など批判的な声が上がったという。
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:36.80ID:z0CmxCfN
日本が銀メダルか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:37.60ID:cSf1WsGu
判定とか失格
選手批判とか
ドーピングとか
不愉快な話ばっかり
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:42.63ID:Jb0T5Gju
羽生結弦のファンてジャニーズファンと同じようなキモブサしかいないイメージ
0867ロッテ命
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:43.52ID:sZiJBILh
駒田君っ!!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:43.71ID:CAL06+Dv
15歳でドーピング?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:50.95ID:JCA31Rkn
ロシアの陽性
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:52.95ID:zXCGS4lE
中国のファンは「哈牛(ハー・ニョゥ)」という当て字がを使うんだとか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:03.17ID:3pZndDxZ
>>805
海外でもやってますがな
しかもおまえらがバカにしてる南米の航空会社ですらやってますがな(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:08.17ID:MrRXB4ft
ROCの選手全員失格でいいよなこれ
国ぐるみじゃなくてオリンピック委員会ぐるみなんだから
0877ロッテ命
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:13.77ID:sZiJBILh
ひーびー(HB)っ!!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:25.53ID:81BoE/nh
これに違法性とか言うなや
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:29.12ID:cWVPtLn4
ちなみに日比ちゃんは駒田班なのでこれは上司部下コンビだな。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:34.37ID:fj7LwLEu
>>854
普段より高いだろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:52.08ID:CAL06+Dv
>>737
千葉の山より東京タワーのほうが高いんだからいいだろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:52.86ID:Jb0T5Gju
出産したことを知られたくないってこと?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:54.18ID:iDf+A0JR
>>639
横浜市民でよく箱根に行くが箱根も雪が降らない印象が非常に強い雪は富士山で止まってるのではないか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:56.89ID:7ZzazVBH
熊本
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:59.30ID:3TsD2l1n
その赤ちゃんに親はいないから・・・
日本国がお父さんお母さん?真っ直ぐ養護施設?
0898ロッテ命
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:01.37ID:sZiJBILh
ひーびー(HB)っ!!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:04.52ID:GovJH5lw
命を守るとかってかっこいいこと考えちゃったんだろうなあ
絶対にぐれるのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況