X



実況 ◆ TBSテレビ 46561 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 08:06:25.20
実況 ◆ TBSテレビ 46554 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643954783/
実況 ◆ TBSテレビ 46555 東京新規感染者を予想するホラン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643960476/
実況 ◆ TBSテレビ 46555 バー壁
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643960533/ 46556*
実況 ◆ TBSテレビ 46556 國本加速に備えて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643964577/ 46557*
実況 ◆ TBSテレビ 46557
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643965277/ 46558*
実況 ◆ TBSテレビ 46558
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644001290/ 46559*
実況 ◆ TBSテレビ 46559
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644113332/ 46560*
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:19:14.14ID:TiLsGk1r
ありがとう
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:23:56.93ID:oiRCW6zr
>>9
愛課長♪
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:42:44.13ID:GgIguQqX
局のそばのマックから走ってたのにまだつかないのかポテト
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:45:05.42ID:CzR+EciY
おまえらは天気関係ないだろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:45:11.51ID:TVqVQl7z
最初雪でも雨になってくれると溶けてくれるかも?なんだけどな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:45:23.03ID:UAHn/FGo
名倉は治ったのか(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:45:44.86ID:ooX7kLcP
天気一旦終了( ´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:46:04.35ID:B2/dhWgv
愛ちゃん今日夜勤か
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:11.48ID:ooX7kLcP
>>28
ザブングルか( ´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:27.45ID:UAHn/FGo
>>24
心の痛手は嫌せやしない♪(´・ω・`)と言うだろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:36.05ID:YnzgTMbd
スマホ決済導入したけど、思ったより不便だった。ログインとかレシートくれたり、やり方が店によって違ったり(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:58.39ID:SfsSyHIh
ポテトマダー?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:01.49ID:GgIguQqX
>>28
世界1臭い缶詰か
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:01.78ID:B2/dhWgv
萬子w
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:07.19ID:GJQrSQ8R
野村萬子
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:09.37ID:h3VWSSyc
萬子ちゃんかわええええええええええええ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:15.46ID:ooX7kLcP
久々の萬斎子
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:16.64ID:qwWAp6gm
野村アナひさしぶりにひるおび登場
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:19.24ID:UAHn/FGo
売れっ子過ぎるだろ北村(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:37.01ID:B2/dhWgv
萬子また太った?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:40.91ID:GgIguQqX
菅のマネ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:48.11ID:Nf+Ci5Kb
お前らワクチン打つの?俺は打たない
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:48.24ID:RSwCIY/e
岸田は菅の劣化版だな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:07.64ID:h3VWSSyc
まーたいい加減なこと言ってるよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:16.10ID:ooX7kLcP
萬斎子で加速( ´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:20.06ID:aJMGeuX8
萬子久しぶりにみた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:33.95ID:QGFmGaYJ
韓国のK
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:41.94ID:hDRWnhVJ
>>72

打つわけないじゃん 効かないしmRNA打ったら人生詰むし
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:56.86ID:Nf+Ci5Kb
このアナ顎に肉つきすぎだろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:50:45.20ID:3OGJ4OPT
>>73
劣化どころの話じゃねえぞ
昨日河野がゲロってなぜワクチン接種が進まないのか原因がわかった
konotarogomame/status/1489959271986974724
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:50:54.73ID:ooX7kLcP
萬斎子少し端折りすぎ( ´・ω・`)正確に伝えなさい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:50:55.22ID:N5k+pov2
k値って京大のやばい教授が発狂してたやつか
あれこれまで当たった試しなくね?
ただ今回ばかりは当たりそうな気がするが
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:50:56.60ID:YnzgTMbd
>>72
確証があれば打つ(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:51:07.14ID:hDRWnhVJ
無能政府 無能岸田 ワクチン脳筋と化してる 収束させる気無し
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:51:14.99ID:XC3OZq71
太萬斎子、この番組クビになったのかと思った
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:51:58.12ID:h3VWSSyc
だったら保育園もみなし消毒すればいいだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:52:17.54ID:hDRWnhVJ
>>101
お前がな 
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:52:21.92ID:GgIguQqX
コロナは増える、株価は下がる、優柔不断の岸田のせい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:52:23.65ID:Nf+Ci5Kb
正直こんなの大したことないのに土曜日に飲み屋行ったら店閉まってたりしてほんとムカついた
こんなんで税金無駄遣いして後からあれこれ増税してくんだろ?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:52:29.27ID:ooX7kLcP
やっぱりただしゃべっているという感じから抜け出せないな( ´・ω・`)萬斎子
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:52:32.22ID:CSgE5rOt
この女ホント下手プロ意識ないなぁ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:52:34.63ID:VViPD1vy
納得できないとかいうアホは黙っとけよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:52:40.52ID:YnzgTMbd
むしろ、コロナに罹って、沖田総司とか竈門炭次郎ゴッコしたい(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:52:58.03ID:qfLU6/Yn
>>1
そんな事より早く緊急事態宣言を!
そして協力金増額よろしくお願いします。

我々飲食店は苦しんでます!
協力金1500万円に持続給付金と家賃補助しか貰てない。
家賃10万円なのに2年間で総支給額が2000万円弱だ!話になりません!
飲食店をもっと保護しろ!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:53:30.38ID:n4JUB79J
話が入って来ねー
聞き取りにくい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:53:35.91ID:UAHn/FGo
みなしごハッチ(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:53:57.25ID:nyRBTp+E
幼保学校、全部休校する気ないのかね
どっちにしろどんどん個別に休校になって感染だけ広がって同じオチ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:06.93ID:GgIguQqX
診断とか気に入らないとキチガイ患者に殺される
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:08.35ID:ooX7kLcP
これ逆に現場医療に負担かけてるってのもなんだかなぉと( ´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:09.40ID:cZWef6Oe
岸田「100万回接種だ!」
3回、4回接種のイスラエル感染爆発(オミクロンに効果なし)
日本でも既に感染ピーク(先週か今週)に達している
何のために今から接種するの?野党、ワイドショーが騒ぐから?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:10.19ID:Nf+Ci5Kb
>>143
マジで金の無駄遣いだよな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:17.61ID:hDRWnhVJ
こうしてマスゴミは愚民に恐怖を与えて毒チンを打たせるのであった 
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:18.68ID:VViPD1vy
検査キャパを超えてるからみなしとかやってんのに何言ってんだ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:29.98ID:ooX7kLcP
例え来るか( ´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:52.15ID:UAHn/FGo
プリクラ写か北村(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:19.96ID:M0xTxf/e
>>98
興奮するやん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:35.23ID:M0xTxf/e
おもらしみたいに言うな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:55.24ID:GgIguQqX
貸し出したらほとんど戻ってこなかったパルスオキシメーター
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:09.68ID:hDRWnhVJ
>>154
健康体の健常者なら打つ必要無し! いや高齢者 疾患持ち不要 ワクチンに殺されるから
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:10.07ID:PaJ25oK6
まともな医者が叩かれてみなし陽性とかいうキチガイ行為を肯定しててワロタ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:26.47ID:Nf+Ci5Kb
>>154
罹ったら死ぬみたいな騒ぎ方してるけど冷静なれやって思うね
ワクチンなんか打ちまくっても役に立ってないって他国で既に結果出てるし
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:26.52ID:xHENdnEd
江藤はいつ
婚約者と結婚するんだ?
婚約者は早く結婚して子供作りたいが
江藤は課長になったばかりだから
産休で仕事に穴開けたくないんだろな?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:30.81ID:3OGJ4OPT
堀内大臣のことをいろいろ言う人がいるが…
私の時と比べてワクチンチームの人数が激減。
私の時はチームは大臣室の隣にいたけれど、今は隣の建物の地下。
厚労省が情報を出さない。最終的な決定権がない。
都道府県とのリエゾンチームが解散させられた。
ワクチンメーカーとの交渉が一元化されていない。

岸田は何やってんだよアホ
まあ堀内大臣もどうかとは思うが
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:32.00ID:lMr7aQAt
ラヴィット!
やはり山本里菜アナの日は見やすい
試合が抜群に上手い
自由な今田東野にもに大勢のゲストにもスムーズ対応
自分はでしゃばらずに出演者が活きるよう適切なパス出し
なめらかでメリハリある進行
いつもの人と違う華やかでいい雰囲気が番組に漂う
もうずっと山本里菜アナが司会でいい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:39.21ID:UAHn/FGo
志らくも安定できない奴だなあ(´・ω・`)司会やったりやめたり
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:46.82ID:4aHkDBai
なんか市から住民税非課税だから10万支給するってきたんだけどもらっていいのこれ
ちなみに株の源泉税は200万くらいとられてる
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:10.48ID:nyRBTp+E
コロナ対策考えている連中ってめっちゃ無能で笑うわ
厚労省と官邸官僚なんだろうけど給料泥棒もいいとこ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:45.05ID:hDRWnhVJ
軽い熱なら家で寝てろ! 病院なんてのは本当にヤバいとき行く所だ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:58:17.57ID:IBDH4TiD
イギリスだと2日のペースで検査全員できるのに
世界でもどこもやってない、みなし陽性とか

尾身は表の顔なんだけど、実際の対策のボスは内閣参与の岡部なんだから
そこ代えないとダメだなw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:58:22.20ID:ooX7kLcP
北村センセイ早くもさようなら
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:58:30.68
何やこのイラストw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:58:37.23ID:Nf+Ci5Kb
>>190
ジャップがマナーよく返すと思ったんかね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:58:54.79ID:VViPD1vy
このポスター女だったら叩かれまくってただろうな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:58:58.38ID:GgIguQqX
ポストにやたらマグネットの水道修理の奴が入ってるな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:18.17ID:hNdhaNse
なにわけのわkらんこといってるのか
風邪症状にコロナでない他の病気の可能性を見るためにコロナ検査する?アホかと
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:19.36ID:vDSywW7f
トイレの修理なんて自分でやればいいよ
300円のパッキン交換するだけなのに
8000円とか取るからな
水道修理業界はくさっってるよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:22.61ID:Wasx8YNg
こんなのやるならクラシアンやイースマイル取り締まれよ
コイツらが詐欺団体と認定されず諸悪の根元じゃん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:36.46ID:UAHn/FGo
>>205
これで10万円くらいゲットしてるんだからやめられない(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:41.00ID:Z2d4g6pU
>>196
俺も昨日、一昨日と38度だったから家で寝てた
ようやく平熱になったからよかった
ずっとテレワークで誰にも会ってないのに
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:49.81ID:lwHGCewQ
>>206
おまけにマスクしないで申し訳程度のアクリル板立ててるだけで、業界人が感染拡大させてるしな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:50.65ID:hDRWnhVJ
>>203

そうそう だから病院行かなくてもいいジジババが暇つぶしに病院行くんだよな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:56.03ID:XC3OZq71
王シュレットの故障
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:05.58ID:YnzgTMbd
トイレの配管が地震でずれてるんだけど。直して(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:07.08ID:Nf+Ci5Kb
>>218
あれぼったくりだから、トラブったら市町村の水道課とかに連絡した方がちゃんとした業者紹介してくれるらしいな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:22.34ID:MMdxpiYg
なんで男子大生なんだよ
さっきのイラスト女子大生だったら文句言うブスは何か言えよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:50.50ID:9gc98zZB
この手の修理屋ってタウンページで地元密着の業者に依頼するのが良い

ネット広告だとゴミしかない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:51.75ID:CSgE5rOt
満里奈何回か疲労顔だけど名倉って今どんな感じなんだろう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:54.86ID:hNdhaNse
>>204
ほんと布マスクは1億枚余らすくせに検査キットは全く足りないとかこの国はなんなんだと
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:19.25ID:ooX7kLcP
これ、入ってますね( ´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:42.76ID:vDSywW7f
お前らは当然知ってるだろうけど
役所で紹介されてる水道修理業者に連絡するのが一番だよ
間違ってもマグネットの奴に連絡してはいけない
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:48.23ID:Wasx8YNg
>>227
水道屋本舗とか言うの使って微妙にぼったくられた
その半年後ぐらいに詐欺で業務停止命令が下ったっておハガキがきた
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:57.53ID:GgIguQqX
あれ、マックポテトは?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:58.27ID:ukeb8RQ3
ポテトはどうした?(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:06.96ID:hDRWnhVJ
>>230
あと一週間は外出ないといてね ウイルスが完全死滅するまで 風邪かコロナかインフルか知らんけど
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:09.82ID:YnzgTMbd
>>253
100まではいかないだろうけど、そうらしいね(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:17.83ID:VViPD1vy
一歩踏み込むなら女版も作って激論を巻き起こせよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:23.17ID:mL6kczAW
大学生は大が臭えからトイレのトラブルのことで注意喚起をしてるんだな(´・ω・)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:24.33ID:IBDH4TiD
なんで誰も厚労省が6か月以内には、またワクチン打ってはダメって抵抗しまくってるのに
大規模接種だとその枠外してもOKな所に突っ込まないの?w
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:31.82ID:looDYNop
>>251
クラシアンもダメ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:42.52ID:WB4sM71l
酷いもんな、あの手の業者とか不用品回収業者って
0293 【15.1m】
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:49.11ID:dyMxYlhP
巣籠もりで故障関係あるんか?(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:54.74ID:hDRWnhVJ
なんで暮らし安心クラシアンに電話しねえんだよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:57.95ID:CdeQHRON
ウンコしすぎ(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:00.50ID:UAHn/FGo
>>239
相場は5万円らしい(´・ω・`)さっきまでテレ朝にいたし
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:15.35ID:Nf+Ci5Kb
>>283
あれはぼったくりの代表格らしいな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:24.12ID:e+j3tmp8
うち台所が水漏れしてイースマイルに修理お願いしたらいい人で、
最終的にキッチンとトイレと洗面所を交換した
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:30.85ID:GgIguQqX
100均で通水カップ買ったら
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:31.22ID:XC3OZq71
30年前の吉田栄作みたいな髪型だな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:36.52ID:3OGJ4OPT
>>284
抑揚がおかしいから聞き取りづらいし
自分でしゃべるんじゃなくアナウンサーにふってるだけ
んじゃコイツ必要ないじゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:43.94ID:h3VWSSyc
100万wwwwwwwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:51.34ID:Nf+Ci5Kb
んなわけねえだろw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:52.77ID:GgIguQqX
どんだけすごいウンコしたんだよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:58.70ID:VViPD1vy
めちゃくちゃ悪質で草
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:10.45ID:n4JUB79J
20代女性どんだけデカいうんこしたんだよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:17.86ID:h3VWSSyc
詐欺の常套手段だな
法外な金額提示して値下げすることによって払わせる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:24.59ID:E8Dxa0Iy
若い奴は何でも安いとこに飛び付くからなぁ
0345 【16.1m】
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:26.86ID:dyMxYlhP
おかしいって気付くだろ(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:32.16ID:hDRWnhVJ
>>283
マジかよ 森末しんじ信じてたのに
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:32.55ID:YnzgTMbd
わいの所は壁塗り業者の詐欺が堂々と営業してる。わい、気付かなかった

頼まなかったけど(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:37.30ID:9HUffSRS
>>270
100万円が20万になるかよ( ´・ω・`)道具持ってるからってバキュームと比較にならん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:38.03ID:WB4sM71l
あるある
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:38.40ID:/OyAjL7S
わかんねーならまず誰かに相談してから決めろよ
なんで言われたまま受け入れるんだ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:39.77ID:hWcGI1IA
そこまでの値段なら大家に相談するのが普通じゃね?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:41.63ID:UAHn/FGo
森末ひでーな(`・ω・´)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:52.47ID:7ok0MIz2
>>278
下半身裸のょぅι"ょだったら社会問題に(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:59.74ID:9HUffSRS
>>354
安価はミス
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:05.11ID:h3VWSSyc
排水管つまりなんてラバーカップでほとんど直るのに
最悪便器外して異物除去したとしても2万くらいで済む
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:09.29ID:FhCniU/Y
>>322
わいも若い時デカいうんちして全く流れなかったことある
今じゃそんなデカいうんちでなくなってしまった
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:23.84
これよう入っとるわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:29.28ID:WjA384AJ
↓森末慎二が鼻をほじりながら一言
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:40.69ID:+oKBQ8yN
若い人も結構ターゲットになるもんでしょ
一昔前なら司法書士のやつとかよく電話かかってきてたし
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:43.24ID:PLDts6PT
クラシアンか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:45.75ID:gbWlF49Z
ちょっとググってみるわw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:46.25ID:tZQ2lWUr
>>303
全国区でCM打ってる業者って大概ボッタクリ価格やんな
リフォーム関連の業者は営業で数年前のCMの画像見せて信用得ようとしてくるで
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:49.51ID:XC3OZq71
>>334
生理用品流したんじゃねえか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:54.14ID:6/CIvilI
この解説委員、初めて見てからだいぶ経つけど
もっちゃりした話し方全く改善されないな
なんかしらないけど半拍あけるというか伸ばすというか
もったいつけるみたいな話し方が毎回気になる
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:54.72ID:h3VWSSyc
>>365
排水つまりとウォシュレットは関係無いだろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:13.91ID:4iG7aJQ3
今は金払えば、検索上位に来るからな
詐欺広告なんかを検索上位にする検索サイトのせいとも言える
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:18.12ID:h3VWSSyc
>>344
トイレットペーパー大量に流しても異物詰まってなければ詰まったりしない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:22.00ID:lwHGCewQ
>>368
それだよな
スッポンよりも、そっちの方が確実
値段はそれなりにするけど、万が一の時のこと考えたら常備しておいて損は無いと思う
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:24.89ID:P5nzQmXI
國本しゃん、まだかな?(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:28.18ID:UAHn/FGo
0120(`・ω・´)五百五百♪
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:32.66ID:mL6kczAW
浦安鉄筋家族の国会議員くらいのウンコしないとそんな詰まり起きないだろ(´・ω・)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:39.19ID:6/CIvilI
トイレや水回りのトラブルって起きたことないんだけど…
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:45.03ID:e+j3tmp8
>>335
いやもう全部古かったからいいタイミングだった
キチンと見積もりだして会社の承認も取って手続きは問題なかった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:48.44ID:WB4sM71l
数社に電話しないとダメよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:55.66ID:h3VWSSyc
>>371
翌日までうんこ我慢できないだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:08.82ID:hDRWnhVJ
便所のスッポンホームセンターにあるから買っておいて損は無いな 千円くらいだ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:18.20ID:6/CIvilI
学生なら賃貸だろ?
それならまず大家さんか管理会社へ連絡だろ?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:19.00ID:XC3OZq71
古い天ぷら油なら流してたわ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:22.67ID:UAHn/FGo
マグネットは燃やすゴミなのかな(`・ω・´)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:31.99ID:NUN8TjcS
>>412
近所のコンビニ行けよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:33.95ID:GgIguQqX
通水カップじゃないのか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:35.27ID:vDSywW7f
商業施設とかのトイレはすごいぞ
女子トイレとか化粧品、ボールペンなどの異物がトイレに詰まってるからな
どんだけモノ落としてんだよ馬鹿マンコは
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:38.62ID:138ZelkE
地方公演限定落語家 死ラクw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:54.28ID:h3VWSSyc
>>421
ティッシュペーパーは水に溶けないから
トイレットペーパーは水に溶ける
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:56.02ID:hDRWnhVJ
>>405
それが当たり前だもの
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:55.86
喰い付いたら離さないスッポン!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:58.52ID:g6Bz6Dql
ラバーカップはあのいかにもな見た目のやつはダメ(´・ω・`)
便器に合うかとか、どんなタイプでもいけるかとか調べないと
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:00.49ID:POK2QE5B
>>390
森末復活したぞ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:16.78ID:ZfbLqy9Y
今の時代は役所に紹介された業者がボッタクリだったとか普通にあるからもっと情報を開示して欲しいわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:16.81ID:UAHn/FGo
まず水の止め方をググって覚えておけ(`・ω・´)と言いたい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:23.76ID:qwWAp6gm
そういうとこが上位にならないgoogleのSEOがクソ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:34.24ID:YnzgTMbd
わいはネットでググって熱湯使ったら一発だった(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:41.15ID:AwqTkahY
トイレタンクにペットボトルとか入れて
節水するようなケチくさいマネすると
流れず詰まってかえって高くつく
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:41.17ID:h3VWSSyc
自宅トイレで排水詰まりなんてまず有り得ない
ビルだったらペンとか流してつまらせる輩が居るけど
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:44.62ID:7NixBnxh
この人、乗っけてる?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:46.70ID:Mcn4egFg
蛇口が水漏れしだしたので
業者連絡するのもめんどいので自分で駒交換した
特殊水栓なので結経パイレンまで買うことになって高くついたような気もするけど
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:48.27ID:ooX7kLcP
そもそも賃貸なら業者に連絡して自費を払うとかないやん( ´・ω・`)少しは考えろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:50.57ID:6l9wo13h
ホムセンで「トイレのスッポンありますか?」
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:51.68ID:hWcGI1IA
なんか東京電力も水回りのサービスするとか書いてあったな。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:54.31ID:FhCniU/Y
>>429
マンさんはトイレで色々するからな 
コンビニで1箇所しかないとこで先にトイレ入られた時の絶望感
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:08.11ID:ClgsN7vv
そもそも昔ながらの水道工事店ってホームページ持ってなかったりするからな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:17.06ID:ooX7kLcP
賃貸トラブルにも詳しい八代弁護士
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:20.65ID:it68AMzI
まずは落ち着いてって何(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:27.64ID:y/GR5tso
そんなことしてる間にも便意は待ってくれないよ(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:30.56ID:h3VWSSyc
>>470
長いよな
中でオナニーでもしてるのかね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:40.56ID:UAHn/FGo
>>459
便器の蛇口を知らない人がいる(`・ω・´)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:42.28ID:YnzgTMbd
見積は無料(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:43.00ID:6/CIvilI
変な節約ネタでトイレタンクにペットボトル入れるとか
何回分かまとめて流すとかいうのを聞いたことがあるから
それをやっちゃう人がいるのかなあ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:20.77ID:dPyoLyTO
網戸変えた時はくらしのマーケットで探した
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:21.16ID:it68AMzI
木曽路モデルであって木曽路にはいない女性(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:22.38ID:mA0nvtef
何回かトイレつまらせたことあるけど
長いすりこぎ棒で押し込めば解決する
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:26.37ID:iTaAOmBq
前回の北京オリンピックの時に選手村のトイレが壊れて福原愛ちゃんが自力で直したって話題になってたけど、若くても女性でもある程度は自力で対処する能力身に付けないとねえ 
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:30.30ID:ilCJmFHT
>>449
お尻で塞ぐ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:34.99ID:ZfbLqy9Y
>>474
特定の業者を教えるのは贔屓をする事になるからとか言って近所の業者しか紹介してくれない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:51.91ID:YjCozxpT
今すぐしたいのにラバーカップ買いに行けないときどうするの?
あーーーーーってときに業者がきたら適正価格って思うかもしれない
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:12.50ID:Nf+Ci5Kb
ひぐらしのCMうぜえ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:13.18ID:7NixBnxh
博士ルーペ だーい好き(ハート
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:14.49ID:hWcGI1IA
よく考えると20万円ってトイレのフルリフォームできる金額だな。
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:24.99ID:it68AMzI
>>514
錦鯉みたいなの出るときあるよ(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:25.14ID:UAHn/FGo
>>494
水道代払わないと(`・ω・´)詳しくなるらしい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:26.06ID:6/CIvilI
「タンクレス」て見た目はスッキリしてるけど
震災で水止まった時とか
詰まりやすいとか
あんまいいことないね
0528◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:26.32ID:1SqIPkXV
>>464
賃貸人の責任になります(´・ω・`)
そこまで大家や管理会社は責任持つ必要はありません
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:57.92ID:ooX7kLcP
>>528
なんねーよ( ´・ω・`)常識
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:02.91ID:6l9wo13h
>>483
処理後はオブジェとして
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:35.86ID:UAHn/FGo
>>508
穴が広がっちゃう(`・ω・´)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:36.47ID:138ZelkE
>>485
宇内アナと、若林アナがいる。
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:39.54ID:z3bdis5/
知らない人についていくなよ
宗教と民青かもしれん
すぐ防犯ブザーを鳴らしなさいw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:42.13ID:it68AMzI
17にしては老けてる(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:45.23ID:FtV/z82P
ツッキーノ・タナカ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:47.46ID:ooX7kLcP
ローザンヌか
やるな( ´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:50.78ID:5tz4B0ef
商業施設のトイレとか
流すと水位がどんどん上がってきて
おいおい溢れるんちゃうかとヒヤヒヤしたら
一気に流れること多い
なんなんあれマジビビるんだけど
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:08.90ID:GgIguQqX
歩くときもつま先外になっちゃうのか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:12.04ID:6/CIvilI
この人、笑顔がいいね
踊ってる時もいい顔してる
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:16.14ID:6l9wo13h
フィギュアの子?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:29.18ID:5Yle3mc4
本田真凜系の顔立ち
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:31.04ID:UAHn/FGo
外人には受けそうな顔(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:38.78ID:it68AMzI
応援してっていわれても連絡先知らんし(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:46.24ID:6/CIvilI
>>550
あーあるね
昔の新幹線のやつとかも
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:53.07ID:ooX7kLcP
萬斎子交代無しでずっとか( ´・ω・`)まぁ人たらんしな
0578◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:58.23ID:1SqIPkXV
>>539
トイレの詰まりなんか大家は関係ないよ(´・ω・`)
賃貸の蛍光灯が切れても大家が替えないでしょ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:16.30ID:6/CIvilI
>>559
そのあと…どーした!?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:16.90ID:7NixBnxh
総て計算
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:18.55ID:vDSywW7f
>>
他のトイレで同時に水流すと配管に水がいっぱいになってそうなる
人が少ない時間にやれ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:27.08ID:SfsSyHIh
カミカミ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:34.62ID:UAHn/FGo
ヒデとローザンヌ(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:44.54ID:mL6kczAW
大金持ちになったらトイレが詰まった時に修理業者をたくさん呼んでオールスターのアベンジャーズみたいにしたい(´・ω・)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:55.33ID:6/CIvilI
都さんのほうがクマーより年上だったのか…
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:02.60ID:0h7VD+2i
レイプ事件おこしたやつもいたよな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:03.07ID:it68AMzI
おうちのワンチャンだってこいつまだ処女だな(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:04.69ID:138ZelkE
>>455
鎌田氏は、元 NHK司法&自然災害担当解説委員
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:07.64ID:9HUffSRS
>>578
どんだけ低レベル物件に住んでんのか
賃貸契約書に書いてあるわ…
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:14.92ID:n4JUB79J
せいかつし
江戸っ子
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:28.92ID:6/CIvilI
ローザンヌ参加するのも大変だろうと思ってたけど
あちらに在住なのかぁ
すげー、
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:31.11ID:udfN9g1Z
コネブス久し振りに見た
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:00.14ID:138ZelkE
>>534
草生えた。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:11.83ID:e+j3tmp8
ピアノコンクールももバレエコンクールも当のヨーロッパじゃ全然話題になってないという現実…(´;ω;`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:24.59ID:GgIguQqX
ノーベル賞は国別でいくつ取ったとかってリスト有るけど
こういうのはないのか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:28.02ID:6/CIvilI
ローザンヌといえば、で有名な
辛口批評家の先生は?御存命?
0624◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:31.38ID:1SqIPkXV
>>598
不動産業界ですけどね(´・ω・`)
まぁそう思いたいならそう思って生きればいい
恥かくのはお前だから
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:35.43ID:it68AMzI
少女って書こうとしたのに処女になってた(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:40.41ID:BBt/kRW3
>>596
経営者だろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:00.00ID:u2DtHxbS
昨日TBSでホッケー見てたら
TBSでホッケーと言えば恵俊彰と石塚英彦だよなあと思ったわ
何でフジは村上とかテレ朝は松岡修造とか起用してるのに
TBSは芸能人起用しないんだホッケーだけでもホンジャマカ起用して欲しかった
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:08.59ID:idWHcf6Y
>>569
あれは居なくて正解
もっとかわいい女子アナを定着させないと泥船のようにあっという間に沈むぞ(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:09.59ID:Z2d4g6pU
ローザンヌとかでよく入賞してるけど
その人たちはその後どうなってるんだ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:33.41ID:tieD2qYJ
ID:1SqIPkXV
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:58.75ID:6/CIvilI
>>587
絆創膏貼ればいいのに
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:17.19ID:mL6kczAW
>>623
日本中のいろんなお祭りの盆踊りに参加して回る盆踊ラーがいるらしいね(´・ω・)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:47.74ID:BBt/kRW3
>>624
恥はかかないだろう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:54.95ID:GgIguQqX
>>569
旦那が選挙出るからって辞めた後も文化放送大竹の番組はずっと出てるのはなんなのか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:55.88ID:it68AMzI
内田有紀さんは劣化しないな(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:44.14ID:udfN9g1Z
チョンからのが流れてくるんだよな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:46.16ID:xsg77Hul
↓小泉進次郎が鼻をほじりながら一言
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:18.93ID:6/CIvilI
海に流出してるプラスチックごみと
漁業関係者がわざと捨てたり放置した漁具と
どっちが多いの?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:29.03ID:9HUffSRS
これも少し偏向
本当に一番多いマイクロプラスチックの元は何なのかは絶対に流さない
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:30.61ID:6l9wo13h
ジャンボジェット機で例えてきやがった
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:37.33ID:xdumO8mq
今日は鍋焼きうどんです
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:38.11ID:it68AMzI
なんとしてでもお金を稼ぐ(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:47.13ID:gce937Xf
>>654
やってるのは韓国人に成り済ました日本人て可能性ある何せ日本人は韓国を貶めることはかりするからね
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:51.61ID:2XEkdio5
東日本の震災では町数個分のゴミを流してしまったからな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:52.07ID:SfsSyHIh
>>656
東京ドームじゃないとな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:53.53ID:UAHn/FGo
北川景子が井森美幸に見えるようになっちゃ(´・ω・`)おしまいだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:55.92ID:mL6kczAW
>>646
去年だかにグレタがやってた演説をオーストラリアの番組の司会者が死ぬほどボロカスに批判してたね(´・ω・)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:57.64ID:El0wJ4TX
これ捨てたらどうなるのです?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:07.96ID:GgIguQqX
レジ袋の比率なんかごくわずかなのに有料にしたりしてバカみたい
その間も弁当箱、ペットボトル、注射器、医療ガウンなんか過去の何万倍も使ってる
0683◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:09.19ID:1SqIPkXV
>>660
その費用は誰が負担してくれるの?(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:18.35ID:90zIUnap
え?萬子ちゃん出てたの!?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:37.94ID:9HUffSRS
>>669
はかりする




濁点忘れてるぞ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:47.99ID:Nf+Ci5Kb
>>667
やはり人類は死すべし
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:53.66ID:+oKBQ8yN
塗装工場で沈殿した塗料が固まってできるきれいなパワーストーン?みたいなのあったな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:34.03ID:6/CIvilI
>>619
ローザンヌは一流のバレエスクールに入れない異国人を少数救済してやるか!という温情措置だもん
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:52.44ID:GgIguQqX
マックのポテトはどうなったのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:02.83ID:xbmJldnh
プラゴミ固めた食器で飯食うのは嫌だな
レンチンしたら悪い化学物質出そう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:19.24ID:SfsSyHIh
>>700
12時に出てきます
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:43.72ID:it68AMzI
南波さん夜勤だったのにこの時間帯もいるのか(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:11.00ID:BBt/kRW3
>>698
なんの為に減らしたのか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:12.81ID:El0wJ4TX
輸送費の方が高そう
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:20.73ID:Nf+Ci5Kb
>>706
走ってるとき転けてぶちまけた
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:22.78ID:UAHn/FGo
ガンプラの枠とか(´・ω・`)無いな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:24.25ID:6/CIvilI
海洋ごみの話の時
必ずと言っていいほど漁具のことは言わないね
0724◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:24.45ID:1SqIPkXV
>>698
その案で上手く行くなら今もやってると思うけどなぁ(´・ω・`)
どこの誰が捨てたかもわからんものの回収に身銭を切ろうと思う自治体は少ないと思うよ
最近じゃ観光地でもゴミ箱減ってきて持って帰ってくれって場所も多いし
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:26.96ID:GgIguQqX
>>703
以前プラスチックから環境ホルモンが、なんて言ってたけど最近聞かないな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:32.06ID:hWcGI1IA
3Dプリンターの素材とかにすればいいんんだろうな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:07.57ID:CFb+P9NJ
>>669
うけるーw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:13.22ID:it68AMzI
ピンク色のボタンなんてえっちぃね(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:13.29ID:UAHn/FGo
今川焼か(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:16.22ID:Nf+Ci5Kb
>>722
プラモの枠集めてガンダム作ってなかったっけ?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:16.25ID:mL6kczAW
>>705
池袋ウエストゲートパークの主題歌うたってたグループでしょ(´・ω・)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:24.32ID:El0wJ4TX
だめじゃんw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:57.42ID:ooX7kLcP
出来上がってる品はこちらです( ´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:17.18ID:El0wJ4TX
絶対使いたくないw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:31.56ID:it68AMzI
世界に一つだけの花をパクってる(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:44.10ID:Nf+Ci5Kb
>>741
自分たちが高尚な生き物だと思ってるやつらが声高にアピールしてるだけだからな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:47.73ID:mL6kczAW
セ界に1つだけ(´・ω・)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:48.30ID:UAHn/FGo
>>738
ガンダムR(リサイクル)作戦(´・ω・`)というらしい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:48.30ID:BBt/kRW3
>>742
去年日本海の出たよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:49.96ID:2XEkdio5
燃やして電気でいいよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:59.33ID:obOEa39+
原材料ゴミとか要らんわw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:01.99ID:El0wJ4TX
保護フィルムが新たなプラごみに・・・
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:06.64ID:hWcGI1IA
一番効率いいのは火力発電の燃料だろうか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:09.00ID:SfsSyHIh
たっか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:09.00ID:GgIguQqX
たっか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:13.76ID:jIcG9Ffs
逆に環境に悪くない
0799◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:14.34ID:1SqIPkXV
少子高齢化社会で実況なんかシングルのおっさんが多いからSDGsとかどうでもいいって人が多い(´・ω・`)
この先この国や星がどうなろうが関係ないしね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:41.04ID:El0wJ4TX
集めて燃やした方がいいなw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:52.52ID:it68AMzI
リン(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:52.79ID:g0NeBuIT
ひるおびスレ久々なんだけどQPが何ページが教えてくれる人いなくなったの?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:53.89ID:Nf+Ci5Kb
>>775
ショボい作戦だな…
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:54.00ID:UAHn/FGo
そのお皿で(´・ω・`)ポテト食え
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:00.31ID:2XEkdio5
SDGsなんてまだこのレベル?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:00.35ID:jIcG9Ffs
SDGsてもしかして環境ビジネスじゃね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:03.83ID:ooX7kLcP
おしゃれではない
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:04.27ID:CFb+P9NJ
いや100円くらいだろ。高けえわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:09.93ID:JIOQASAO
切りっぱなしは不味いだろう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:14.80ID:BBt/kRW3
太陽を焼却炉にするのは問題ある?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:19.13ID:mL6kczAW
財布の中も綺麗になっちゃう(´・ω・)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:25.30ID:NsyUsuUd
じゃあ保護されてない 切り口から汚染物質ダダ洩れじゃん! 危険じゃん
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:30.62ID:it68AMzI
祖国で働けよ(´・ω・`)
0849◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:34.80ID:1SqIPkXV
それより緑を植えるのを義務にしてはどうだろうか(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:36.17ID:nJrGgTq4
これはあかんやろ
給食のメラミン食器の成分が問題になったことも有ったのに
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:44.32ID:UAHn/FGo
栗島でもいいし(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:55.84ID:MMdxpiYg
ボランティア団体に何%いくんだよ?

1番大事なところを報道しろよ

バカ高いのに、そこだけだったら誰も買わないじゃないか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:03.96ID:u43QtXtF
汚染されてると分かったうえで食器作るって キチガイなんじゃないかな (´・ω・`)

ゴミからゴミ作るなよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:04.10ID:El0wJ4TX
毒皿なんて100円でもいらんなあw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:05.67ID:IJ4G3p6P
自己陶酔してるだけでサスティナブルがムリなことには目を向けてないんだろうな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:11.61ID:it68AMzI
無料ごみを集めて砕いて固めて色付けて高値で売る(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:13.18ID:LOIvzwtu
汚染物質は大丈夫なの?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:18.71ID:Nf+Ci5Kb
発想がうんこ食えば永久機関並みにショボい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:19.20ID:/WJV7IEQ
>>824
そりゃなにそれって国けっこうあるからね
アメリカ人すら知らない人いるレベルで浸透してない(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:25.22ID:ooX7kLcP
かわいくはない
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:27.56ID:jIcG9Ffs
最近SDGsて言えば注目浴びると思ってるな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:29.90ID:BBt/kRW3
今野浩喜 何言うとんねん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:37.88ID:Dz+Xttaz
>>843
ごみを排出する人類の消滅が最終ターゲット
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:52.43ID:cWVTEKNM
自分でプラスチック作って
出たゴミから高いトレイ作って売る

ある意味‥自作自演だな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:58.10ID:6/CIvilI
>>725
急に聞かなくなったね
今、普通に
タッパーみたいなのにパスタと水を入れてレンジで調理!
とかいうグッズも売ってたり
逆に不気味
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:58.10ID:UAHn/FGo
何か事件を起こしたら(´・ω・`)この映像使われそう
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:00.66ID:2XEkdio5
俺に言わせりゃあ詐欺
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:04.79ID:it68AMzI
林・木下
信じちゃだめだな(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:07.55ID:XDvDa3j+
おまいらもキャーキャー言われてるよね(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:13.29ID:mQ2kZgJl
女の子にふれよw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:18.49ID:jIcG9Ffs
普通に燃やした方が環境によさそう
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:19.61ID:ooX7kLcP
くわっ( ´・ω・`)じゃなかった
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:21.74ID:e+j3tmp8
プラスチックをプラスチックとして使い続けるなら結局は海洋汚染は減らないんじゃないの
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:22.37ID:z3mywlrL
本当にボランティアか?
ボランティア団体に寄付とかボランテイア団体からもらったゴミでって明らかに繋がりありそうだしボランティア名乗っているだけで明らかに金が動いているだろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:24.15ID:hWcGI1IA
世界的には知られてないんだろ?SDGsって
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:34.16ID:Nf+Ci5Kb
ぶっちゃけこんなのより人間減らした方が早いだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:37.65ID:6l9wo13h
床屋行った?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:38.81ID:BBt/kRW3
プラ使うの止めれば良いだけなのに
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:43.25ID:b0nQl9Ut
接種券が来ないから打てないんですけど
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:56.89ID:ooX7kLcP
>>920
このあと別室からもうひとり
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:59.35ID:jIcG9Ffs
>>927
だからコロナ作ったんだろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:10.98ID:UAHn/FGo
いくぜ100万回(´・ω・`)なんかゲームのCMでそんなのがあったな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:23.73ID:/WJV7IEQ
3回目摂取した人数多い国でも感染拡大してるのに
オミクロン用のワクチンまで待てばいいのに(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:26.46ID:zve4q3pk
デミちゃんは別スタジオかな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:29.39ID:6/CIvilI
韓国から流れ着いた殺菌剤のタンクも大量にあるんだろうなあ
海苔養殖に使う奴
わざと海に捨ててるそうだし
あと、下水や生活排水もわざわざ竹島のあたりまで運んできて海洋投棄してなかったか?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:32.02ID:mL6kczAW
ゴミは役に立ったからゴミになるのにわざわざ余計なゴミを作るとは(´・ω・)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:33.96ID:JIOQASAO
100歩譲って、食器を作る発想はやめた方がいいな。
世の中全般的に。
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:38.83ID:qvH5tKCP
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:38.84ID:El0wJ4TX
おっぱい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:41.53ID:Mcn4egFg
>>898
科学的に計測出来ちゃう物は出ない事が測定できちゃうからねw
いまは波動とか気とか測定出来ないものにシフトしてる
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:43.85ID:NsyUsuUd
たぶんコレ 海洋プラゴミじゃ無くて 工場からの不良品やランナー・バリとかだよね?
だって色がそろい過ぎてるモン
雑多な色が混じってる海洋ゴミを ここまで色分けするの大変な労力だし 同じ系統の色味が3種類ぐらいしかない
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:46.22ID:CdeQHRON
おっぱい(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:49.90ID:U33pAvmA
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:49.95ID:b0nQl9Ut
聞く耳があるからいつも後手
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:57.61ID:BBt/kRW3
>>948
プレイステーション
いくぜ100万台
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:03.91ID:El0wJ4TX
モデルナばっかりだなw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:23.48ID:Nf+Ci5Kb
>>942
ワクチンとか治療薬なんて余計なことしてるやつなんなんだろう
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:25.92ID:2XEkdio5
やる事が分からないから
とりあえず接種しよう!だ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:26.83ID:ooX7kLcP
くわわわわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況