X



7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:36.12ID:jOSQW2RX
0:00~00:30
世界ビーチウォーカー in ドミニカ共和国
ビーチ、ホテル、グルメ、アクティビティなどジャンル別マストスポットBEST3!をご紹介
 
出演者
さまぁ〜ず 桃衣香帆・御子柴かな・宮本りお アンジェロ
【ゲスト】若槻千夏
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:03.70ID:gD0o/q9D
1/15放送の津波で中断されたハワイの回、どこかで動画観れない?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:07.84ID:LKG9BfAC
>>2
もうYoutubeでの期間限定公開も終わった
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:07.72ID:RMM8jLcE
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
はじめてみる番組だ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:38.29ID:LKG9BfAC
>>4
そうか

たんたんラッシュとかパチかよフィーバーレスが続くけど気にしないでくれ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:59.10ID:gD0o/q9D
YouTubeで限定公開だったのか…期間限定にするなよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:05.51ID:huvKZLBd
>>7
スポンサーとの兼ね合いとかいろいろあんだよ
よく動画切り出しにしたかと思ったわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:25.99ID:gD0o/q9D
津波くらいで中断するヘタレ番組は打ち切れ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:39.38ID:oo+P3LUJ
世界一の野球大国ドミニカ共和国か
男の子は全員まずは野球を始めて、落ちこぼれが他の職に就くという国
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 23:59:37.32ID:WNOGBqiI
>>4
今週もよろしくね(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:07.64ID:fWBTLMOm
はじまた(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:22.09ID:IcSAEmp5
若槻か
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:24.60ID:fWBTLMOm
今週は青い海見れるな(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:25.26ID:ocBW6ymW
はじまたー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:27.96ID:jDPLJawk
ちなみにドミニカ共和国とドミニカ国は全く別の国で
ドミニカ共和国の方が大きい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:44.64ID:oUNriFSB
>>3
なんだ、改めてやるわけじゃなかったんだ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:45.53ID:9/XJCV0y
最近深夜はこれしか見てないな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:47.89ID:RfrIgCRA
さあ寝よ寝よ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:55.12ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-000009-173.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000050-774.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000053-447.jpg
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:56.94ID:o9maFpJL
りおちゃんや(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:09.27ID:VijMC7vk
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
ドミニカ紹介は珍しいね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:20.79ID:wAj/7yNN
ドミニカ人やったんか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:22.67ID:1TANTYMO
>>10
お前消しとくわ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:27.94ID:DBwsgZF/
仕事でドミニカに駐在している親戚の人がいたんだけど
皆その人の話をする度に「ドミニ〜カ ニカニ〜カ」という歌を歌うので子供の頃わけがわからなかった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:30.32ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-000129-424.jpg
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:32.76ID:WgfedlMa
キタ━(゚∀゚)━!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:36.36ID:hU3hsMLJ
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:37.53ID:IcSAEmp5
黒いな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:37.71ID:fWBTLMOm
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:44.27ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-000133-777.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000137-048.jpg
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:45.03ID:9/XJCV0y
イケる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:47.15ID:IcSAEmp5
でしょうね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:48.12ID:jDPLJawk
イスパニョーラ島の西部はハイチであちらは貧困国
大坂なおみの父はハイチ出身
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:49.13ID:1QhyhnDO
体は完璧
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:54.65ID:A/ATTC1D
日本人なのか ハーフでもないん?すごいな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:02.33
整形豊胸
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:03.10ID:wAj/7yNN
ドミニカの医大って日本の医学部の半分も学べなそう
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:03.46ID:Ph1QEzk8
目元がケバいねえ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:04.31ID:9ENq8Vu+
この番組なんでかわかんないけどすげえ嫌いなんだよな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:07.11ID:VijMC7vk
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
スペインのひとにみえたや
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:10.93ID:mqN3tHiZ
おっぱいだけで加速

平常運転だ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:15.04ID:bL6Ym7H7
有力者の娘か
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:17.96ID:DWS4GWGC
久々の当たりかも
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:21.30ID:A/ATTC1D
ドミニカはメジャーリーガー多いとこやね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:24.81ID:hU3hsMLJ
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:24.86ID:1QhyhnDO
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:25.21ID:WgfedlMa
でけえ!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:25.41ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-000157-845.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000220-158.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000223-112.jpg
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:29.87ID:oUNriFSB
森繁が助っ人探しに行って銃つきつけられた国か
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:32.93ID:V2nCcrHJ
おっぱい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:36.69ID:jxKnGK87
日本人要素ほとんどないな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:42.51ID:A/ATTC1D
これは南米に仕込まれたボディやな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:44.76ID:Ph1QEzk8
お腹周りが太いな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:48.68ID:HEhSAvIB
ビッチなんだろうな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:54.41ID:V2nCcrHJ
おっぱい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:54.42ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-000229-917.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000251-808.jpg
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:03.05ID:WgfedlMa
さらにでかく見える水着w
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:04.83ID:hU3hsMLJ
布が少なくなってる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:05.21ID:RZLD5xp8
7つの海だから七海(ななみ)って名前は多いけど六海(むつみ)とかは居ないのか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:08.06ID:RfrIgCRA
今週は地震で中断か?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:11.03ID:HEhSAvIB
>>132
アナルも?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:11.91ID:VijMC7vk
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
売店あると嬉しいよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:12.69ID:QKrSTUza
鼻さえよかったら
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:34.09ID:V2nCcrHJ
脱げよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:40.12ID:hU3hsMLJ
1位水着じゃない
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:43.66ID:SPVtWgnZ
服装ゴミに変えるなや
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:46.93ID:/F31JpCE
>>137
最初は良いスタイルだったね・・・
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:49.34ID:fWBTLMOm
透明度すげぇ(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:49.46ID:e4m/Cnwm
スタッフ、ロケに出られたんやな…
さすがにGoPro自撮りだけとは映像の質が違う(笑)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:59.09ID:ziUHcVDj
ちょいブスだが肉感がエロい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:03.39ID:DWS4GWGC
展開早いなw
ハワイで2週引っ張った後だからな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:04.82ID:9/XJCV0y
鈴木拓が買ったヨットタイプか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:08.83ID:xdj4QWlR
最近はハズレ女ばかりやな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:09.92ID:1GPaGAt4
>>64
顔隠せばいける
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:10.90ID:n/NEfbjh
>>93
自分は結構好きだ
各国のビーチとエロいお姉さんが見れる
土曜の夜に見るのにちょうどいい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:13.31ID:oUNriFSB
綺麗だけど、リゾート求めてわざわざドミニカに行くことはないだろうなあ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:17.00ID:mqN3tHiZ
ナイーブ大竹
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:18.08ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-000301-632.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000346-291.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000415-390.jpg
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:20.08ID:V2nCcrHJ
いい股間
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:23.64ID:+pPn/VWK
ムッチムチやん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:24.79ID:hU3hsMLJ
エロい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:25.44ID:WgfedlMa
また水着変わってるw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:26.70ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-000425-862.jpg
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:31.24ID:V2nCcrHJ
アンミカ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:35.92ID:SPVtWgnZ
水着ゴイゴイスー
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:36.94ID:fWBTLMOm
水着いっぱい持ってるんだね(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:39.78ID:1QhyhnDO
ゴクリ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:40.87ID:bL6Ym7H7
>>161
そっちが先だよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:43.84ID:/F31JpCE
健康的な太さ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:44.44ID:WgfedlMa
ケツケツ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:54.14ID:1GPaGAt4
マンコくさそうだな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:54.99ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-000430-452.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000449-825.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000451-447.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000453-914.jpg
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:58.37ID:A/ATTC1D
>>162
今ならタティスjr.とかやね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:59.52ID:xdj4QWlR
コロナなのにドミニカなんて行くわけないだろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:59.71ID:VijMC7vk
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
十分きれいね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:01.28ID:SPVtWgnZ
お前らのポークピッツもあったかそう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:02.02ID:o9maFpJL
不思議な体型(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:02.76ID:hrpYrNwW
そけい部がくっきり
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:09.50ID:m7a9x4MS
若槻の感想がいちいち男目線やな(・ω・)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:10.53ID:zRjZJL7u
何故だろう。
ブスのせいか全然エロく思えないw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:14.40ID:9/UKCYG4
すげえケツ
日本人には真似できない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:18.47ID:mqN3tHiZ
こなれ千夏
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:18.66ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-000459-181.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000502-853.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000509-371.jpg
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:23.15ID:qru+KVkS
土偶みたい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:23.53ID:jxKnGK87
南米のボディだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:26.80ID:XGkRfDNX
久々の当たり回だな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:31.01ID:3IPA6irw
三村は水着しか見てないだろ
あの嬉しそうな顔w
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:54.76ID:3IPA6irw
ブスでもエロい子はモテる
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:57.87ID:ziUHcVDj
めっちゃテク凄そうな女
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:59.65ID:DWS4GWGC
これはハーフで日本語ペラペラなのが吉と出た
現地の女でこれだとただのブス
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:00.35ID:1GPaGAt4
>>259
ジャンボフランクですが?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:01.25ID:WgfedlMa
ドミンゴ!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:01.26ID:1QhyhnDO
マスクしたらいける!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:05.21ID:9/XJCV0y
中米のコーヒーが1番うまい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:05.90ID:HEhSAvIB
>>226
マジかww
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:22.85ID:oUNriFSB
この人ハーフ?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:26.50ID:V2nCcrHJ
イルランデス
ヒルナンデス
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:27.28ID:hU3hsMLJ
酒か
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:29.96ID:VijMC7vk
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
ガムシロップ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:31.41ID:1QhyhnDO
はちみつ?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:33.09ID:jDPLJawk
ドミニカ共和国のあるイスパニョーラ島に初めて上陸したヨーロッパ人はコロンブス
スペインの島ということでイスパニョーラ(スペイン)島と名付けられた
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:34.18ID:o9maFpJL
いるのか、いらんのか(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:38.84ID:fWBTLMOm
どした(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:41.39ID:xdj4QWlR
ブスやな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:48.27ID:A/ATTC1D
あーだから高いのか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:49.38ID:WgfedlMa
どう見てもウイスキーだよね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:52.72ID:1GPaGAt4
アイリッシュコーヒーか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:56.59ID:1QhyhnDO
コーヒーはコーヒーで飲みたいから
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:56.76ID:VijMC7vk
ゴロン
  :  ∧―-―-ヘ はずれたや
  :  (,,´ ・ ω・`)
 彡 / つ⌒l⌒と)
  :  ヽ、 |_||_」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:56.91ID:zRjZJL7u
>>304
くらんのが色気ある
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:58.23ID:IcSAEmp5
入れまくるなあ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:59.55ID:mqN3tHiZ
なら酒飲めよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:01.86ID:jxKnGK87
うまそうだ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:02.49ID:bL6Ym7H7
日本人のチ◯コ見たら爆笑すんだろな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:02.79ID:fWBTLMOm
ウイスキーがお好きでしょう(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:05.32ID:V2nCcrHJ
お酒入りコーヒーw

炭酸コーヒー並みにきついわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:06.83ID:9g1wzHfB
アイリッシュなんちゃらか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:15.97ID:xdj4QWlR
ウイスキーのコーヒー割りか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:20.57ID:3IPA6irw
ドミニカって冬が無いよな
良いよな
寒いのは嫌だ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:21.56ID:wAj/7yNN
ショット3杯分くらい入ってたなw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:22.43ID:IcSAEmp5
ビーチクきたー
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:30.55ID:WgfedlMa
ブランカ!スト2
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:35.21ID:V2nCcrHJ
タコのタコスw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:35.66ID:1GPaGAt4
この人、化粧してない方が美人なパターンちゃうか?これ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:38.51ID:HEhSAvIB
>>248
そうなのか。。
勿論うちはセックスレス
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:41.33ID:jxKnGK87
タコスうまそー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:42.12ID:DWS4GWGC
この子、喋ると品があって良い
さすが医学生
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:42.96ID:SPVtWgnZ
観光価格すぎるンゴ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:43.19ID:/F31JpCE
タコが入ってるタコス
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:44.66ID:fWBTLMOm
タコのタコス(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:44.91ID:+yo7QXMV
今日のレポーターの姉ちゃん、汚く見えるのは気のせいか?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:47.72ID:RfrIgCRA
知り合いの店にモヤさまの撮影が来たらしいけど、さまぁ〜ずの2人はカメラ回ってないと凄く感じ悪いらしい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:59.46ID:1QhyhnDO
食いてえ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:02.38ID:WgfedlMa
タコのタコっすか(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:03.18ID:hU3hsMLJ
谷間が
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:03.73ID:mqN3tHiZ
タコスらしくないフォルム
タコスかよっ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:09.95ID:V2nCcrHJ
谷間
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:12.60ID:IcSAEmp5
鼻がゴリラ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:15.14ID:agKZHS51
佐藤輝明に似てるな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:23.16ID:yoYUbf4O
サルサってスペイン語でソースの意味だろ
サルサソースはソースソースだぞ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:23.67ID:1QhyhnDO
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:24.13ID:zRjZJL7u
>>371
アイツ、本当五輪だとダメだよな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:25.03ID:WgfedlMa
エロいw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:29.62ID:3qSv6Caw
すんげえ鼻
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:30.94ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-000715-605.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000727-131.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000740-409.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000752-315.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-000823-225.jpg
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:31.47ID:1GPaGAt4
>>248
ギリシャすげーな。
働かないでセックスばっかしとるんか。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:31.78ID:/F31JpCE
爪長いから道具使うタイプだな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:31.81ID:SPVtWgnZ
肌きたねぇ
カメラアングルよし
テロップ邪魔
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:34.41ID:A/ATTC1D
服すげえな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:35.88ID:fWBTLMOm
なんでタコ入ってないのって言ったらタコスのライスだよって
友達に笑われてしまった
なんでスだけ略すんかなたった一文字をとか思ってたけど
別の店行ったらタコスライスってメニューにあった
おおこの店はちゃんと誤解のないネーミングにしてんじゃん
タコスライスであるべきだよなと頼んだら
薄切りのタコが出てきたわ。
なるほどなーって感心したわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:48.35ID:5bJsYGU8
海物語の停止音w
さすが一社提供
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:50.32ID:+yo7QXMV
>>393
ナイスバディなんだけど、綺麗でもなく、可愛くもなく、残念だわ。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:51.49ID:mqN3tHiZ
うっすらバカにされてるw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:56.44ID:xdj4QWlR
昔は可愛い子が多かったよな
ディレクターがホモになったか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:59.15ID:VijMC7vk
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
一位トマトサンドイッチかな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:59.79ID:kd6IxlJk
>>414
ハードなプレイがお好きなんじゃ?w
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:05.00ID:zRjZJL7u
>>429
皿だろw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:05.35ID:/F31JpCE
スズキ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:06.95ID:1QhyhnDO
SUZUKI
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:08.00ID:e91UlK6j
肌きたねえwシミが多い
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:13.91ID:fWBTLMOm
卵こえぇwww(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:17.37ID:jDPLJawk
カリブ海の島の中ではキューバに次ぐ規模のドミニカ共和国
キューバは政治的にアメリカとの対立もあるので
アメリカ人には気軽に来易いカリブの大きな島国
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:18.22ID:SPVtWgnZ
困難おっぱい当たるやん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:21.81ID:3IPA6irw
>>411
夏も湿気は少ないのかな
ハワイと同じで
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:22.00ID:DWS4GWGC
ケツ凄かった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:22.09ID:ziUHcVDj
こういうスケベそうな女に弱くて困るんよねえ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:22.05ID:/F31JpCE
100%ぼったくられるな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:27.04ID:fWBTLMOm
こえーよ(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:31.69ID:V2nCcrHJ
ケツ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:32.47ID:mqN3tHiZ
どんな料金システム
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:33.65ID:1QhyhnDO
ヘルメットしたいわ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:36.32ID:WgfedlMa
ケツケツ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:40.87ID:/F31JpCE
>>474
当ててんのよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:50.41ID:WgfedlMa
お腹すいたでジャージャー?(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:50.78ID:xdj4QWlR
客用ヘルメットが無いだけやろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:56.03ID:5EZo8M/W
今日は普通に当たりや!ロスカボスの次の次くらいに当たりや!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:06.01ID:1QhyhnDO
何味なの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:08.81ID:IcSAEmp5
少ないな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:13.81ID:K0fW8nS2
キューバ音楽はいいのある
ドミニカは知らんのよね
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:14.20ID:Tjcu+OEy
ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:14.22ID:fWBTLMOm
青…?(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:16.51ID:/F31JpCE
日の丸弁当的な
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:20.86ID:VijMC7vk
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
これよさそうね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:22.89ID:1GPaGAt4
これ、ヒロシがいった店か?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:36.74ID:1QhyhnDO
(´・∀・`)ヘー
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:37.19ID:A/ATTC1D
正直豆料理って豆じゃなくて肉にしてほしいよね
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:38.11ID:9/XJCV0y
うまそうなの多いなアメリカの影響か
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:45.60ID:fWBTLMOm
米に乗ってるそれは何だ
干し芋にしか見えない(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:47.39ID:oUNriFSB
血圧上がるなー
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:47.89ID:1GPaGAt4
>>511
あの、堅気には見えない田村さんか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:12.53ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-001111-269.jpg
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:16.52ID:V2nCcrHJ
おっぱい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:23.20ID:SPVtWgnZ
この服が一番ええ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:24.21ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-001114-589.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-001119-912.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-001123-400.jpg
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:35.47ID:V2nCcrHJ
びー ちく らぶ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:38.16ID:1GPaGAt4
>>550
アッスーって呼吸を繰り返してそうだよね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:46.85ID:mqN3tHiZ
撮影の順が見て取れるな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:50.67ID:ziUHcVDj
ビーチク・ラブに見えた
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:53.63ID:9/UKCYG4
顔は大黒摩季
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:07.47ID:fWBTLMOm
安いね(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:07.75ID:1GPaGAt4
>>574
まあ似たようなもんだ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:09.07ID:xdj4QWlR
日本の冬かよ馬鹿
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:13.47ID:RfrIgCRA
津波で中途終了するような番組は打ち切りにすべき。
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:14.41ID:bL6Ym7H7
この子、相当な金持ちの娘だな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:22.92ID:mqN3tHiZ
何着用意してんだ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:25.21ID:V2nCcrHJ
マンスジいいな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:46.55ID:1GPaGAt4
マン筋みのがした
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:47.54ID:DWS4GWGC
いゃ〜この子いい
頭良いのが分かるのにしっかりムッチムチ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:56.37ID:xdj4QWlR
ボロいドア
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:12.37ID:mqN3tHiZ
ドアの色褪せ…
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:25.56ID:WgfedlMa
大富豪が泊まるようなところというフリ
これは高いと見せかけて安いなさては(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:35.58ID:3qSv6Caw
庶民的なインテリア
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:38.96ID:WgfedlMa
しずかちゃんのお風呂!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:48.36ID:e91UlK6j
ここのドアからセクスができるだと?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:49.40ID:1GPaGAt4
>>609
あの人、人柄いいから残ってるのかと思ってた。
一体なんで残れてるんだろう。
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:50.04ID:WgfedlMa
ゆさゆさゆさゆさ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:59.41ID:ziUHcVDj
お母さん関西の人だな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:06.56ID:mqN3tHiZ
ロケーションは悪くない
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:08.78ID:jDPLJawk
ドミニカ共和国の国民的娯楽は当然ながら野球だけど
マイナーリーグのドミニカンサマーリーグだけでなく
アメリカのオフにはドミニカでウインターリーグが開催され
現役メジャーリーガーが多数参加してる
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:15.02ID:VijMC7vk
ゴロン
  :  ∧―-―-ヘ 当たった
  :  (,,´ ・ ω・`)
 彡 / つ⌒l⌒と)
  :  ヽ、 |_||_」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:18.59ID:iWRxCYY3
安めぐみ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:18.76ID:tnj/NFY6
近いけどセキュリティーが
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:21.39ID:fWBTLMOm
安いな(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:23.03ID:crDda4Mv
これで「ちょっと曇ってる」なのか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:23.91ID:mqN3tHiZ
急に安かったな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:26.51ID:SPVtWgnZ
>>608
あの子需要理解せずに女優路線走ってるけど
そんなドラマ出てたっけ?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:28.05ID:u5fQ+qPD
誰か一緒にいかないか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:28.25ID:QBEBvMs4
強盗入ってきたら怖い
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:28.51ID:xdj4QWlR
何で最近ブスばかり使うんだ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:29.44ID:V2nCcrHJ
オフショルダー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:45.29ID:RfrIgCRA
>>559
店主から直接聞いた。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:45.38ID:Mceovymd
オールインクルージブとかアホみたいに食ったり飲んだりしてそうだわ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:48.33ID:kd6IxlJk
強盗もすぐ来るんじゃ?w
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:48.75ID:3qSv6Caw
7人でも1人5千円もかかるんあれで
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:48.94ID:1GPaGAt4
乱交したいひと向けか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:55.03ID:9/XJCV0y
すげえ規模
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:04.94ID:iWRxCYY3
クラブメットまだあるのかな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:07.43ID:WgfedlMa
流れるプールで溺れて死にかけちゃう(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:12.17ID:fWBTLMOm
楽しそう(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:14.97ID:WgfedlMa
ケツケツ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:17.37ID:bL6Ym7H7
>>395
糞メガネはイメージのまんまだな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:43.31ID:/F31JpCE
パワーセックスしそうだな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:45.82ID:1GPaGAt4
>>688
デカ乳だな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:48.34ID:V2nCcrHJ
ダイナマイトすぎる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:54.18ID:mqN3tHiZ
また着替えた
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:59.06ID:xdj4QWlR
コイツらを面白いと思ったことは無い
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:07.89ID:1GPaGAt4
>>697
獣のようなセックスしそうだよね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:10.86ID:SPVtWgnZ
>>670
シコったらググってみるわサンクス
>>688
脳破壊された
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:13.50ID:tnj/NFY6
☆5ホテルって出てたから高いわな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:28.62ID:WgfedlMa
ラブホw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:31.37ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-001630-180.jpg
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:33.04ID:9/XJCV0y
>>688
重度の魚アレルギーだから寿司食べたあとのチューはNG
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:39.51ID:ziUHcVDj
具が見えた
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:39.86ID:A/ATTC1D
はわわお股が
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:40.48ID:V2nCcrHJ
>>688
最近のドラマはなかなかこういうシーンがない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:48.14ID:/B8wXUV5
具が見えた
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:48.68ID:DWS4GWGC
すげーカラダ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:49.18ID:V2nCcrHJ
まんこ見えたな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:55.18ID:1GPaGAt4
ブスなんだから乳輪くらい見せろよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:55.50ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-001637-419.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-001644-223.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-001654-327.jpg
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:58.87ID:V2nCcrHJ
脱いで調べろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:02.39ID:e91UlK6j
だんだんゴリラに見えてきた
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:04.27ID:/B8wXUV5
>>718
ノーパン????
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:06.79ID:RfrIgCRA
津波で中途終了するような番組は打ち切りにすべき
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:08.97ID:/F31JpCE
>>706
肩や二の腕や太ももの太さとか強そうだよな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:10.81ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-001702-348.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-001709-755.jpg
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:12.29ID:mqN3tHiZ
結構強めだったな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:13.49ID:9/XJCV0y
45000
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:14.64ID:oUNriFSB
4マン
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:15.50ID:1QhyhnDO
10万
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:16.25ID:fWBTLMOm
98000(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:16.60ID:WgfedlMa
8万で
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:17.79ID:SPVtWgnZ
女はオプションでついてます?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:25.71ID:iWRxCYY3
安い
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:26.62ID:VijMC7vk
ゴロン
  :  ∧―-―-ヘ 当たった
  :  (,,´ ・ ω・`)
 彡 / つ⌒l⌒と)
  :  ヽ、 |_||_」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:28.78ID:QBEBvMs4
ドミニカ共和国の所要産業は農業とかだろうし野球選手になるしか金持ちになれなそう
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:28.85ID:fWBTLMOm
安い(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:29.92ID:mqN3tHiZ
まぁ、お値打ち
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:34.15ID:9/UKCYG4
>>728
こんなん即挿入するわ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:38.38ID:agKZHS51
>>753
将来、阪神で四番打ちそうだな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:42.88ID:xdj4QWlR
ホモ情報か
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:44.29ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-001723-859.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-001743-394.jpg
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:46.04ID:V2nCcrHJ
谷間
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:49.44ID:9/XJCV0y
おお
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:49.48ID:1GPaGAt4
マンコがドリアンみたいな匂いしそうだけど舐めてみたい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:53.63ID:r6wqF2tt
この子
16ぐらいでもう済ましてんだろうなぁ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:59.16ID:tnj/NFY6
飯や酒食べ放題なら安いな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:04.35ID:WgfedlMa
エロすぎるわw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:04.45ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-001801-754.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-001803-640.jpg
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:06.51ID:1QhyhnDO
ああ、おまえ最高だったよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:07.10ID:SPVtWgnZ
マジでテロップの位置頭おかしい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:07.56ID:iWRxCYY3
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっぱい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:09.16ID:/F31JpCE
凄いボデー
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:15.31ID:xdj4QWlR
最近ブスばかりやろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:25.01ID:d/o8wmH2
今回の子めちゃくちゃ性格良さそうだったな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:29.10ID:fWBTLMOm
セックス前に(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:29.74ID:mqN3tHiZ
オールインクルーシブであれならいいな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:29.81ID:jDPLJawk
>>772
だからドミニカ共和国の男の子はまず野球を始めると言われる
競争率は激しいからドンドン脱落して行くんだけど
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:34.68ID:9g1wzHfB
オナニー
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:40.75ID:zRjZJL7u
>>718
目を細めると具がみえますねぇ...
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:45.75ID:crDda4Mv
公衆電話ww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:54.07ID:+pPn/VWK
二日酔い?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:10.79ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-001909-131.jpg
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:20.17ID:XIn2kQr6
外人はパイパンだしたまらんな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:26.96ID:e91UlK6j
>>718
ま〇毛見えてない?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:41.46ID:Mceovymd
ミスマリンちゃんってどんどんぶさいくになっていくな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:41.99ID:9g1wzHfB
お茶要素はどこに…
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:45.63ID:+yuHSKNZ
>>760
30球団のうち28球団ドミニカに歌舞組織持ってるらしいけどむしろ残り2チームはどこなんだろうw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:51.66ID:mqN3tHiZ
風邪ひきたくなくなる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:52.99ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-001922-009.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-001949-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-001951-995.jpg
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:54.50ID:WgfedlMa
アクティビティキタ━(゚∀゚)━!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:05.00ID:ziUHcVDj
コロナ、ピタっと治るそう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:33.12ID:Mceovymd
すげえな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:33.49ID:xdj4QWlR
>>856
前は可愛い子ばかりの時期があった
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:35.54ID:WgfedlMa
やっす
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:39.73ID:evEO1BKo
こんな面白く無い番組作ってて三洋はよく金出すよなあ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:42.89ID:mqN3tHiZ
逆バンジーねぇだろw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:45.25ID:iWRxCYY3
安いわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:50.96ID:k4w0q1mp
黒水着いいな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:51.94ID:fWBTLMOm
本当に安いなぁ(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:53.67ID:lzdgb4DA
風邪を引いたらこんなの呑まなきゃならないんだ
とみんなが思うようになって風邪を引く人が激減したんだよね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:57.44ID:zRjZJL7u
>>883
秋元の方が美人
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:59.57ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-002043-225.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-002058-776.jpg
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:03.39ID:WgfedlMa
波が強い
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:04.36ID:VijMC7vk
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
お得だからいきたい思ってきた。
22時間かかるのは難点ね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:08.26ID:9g1wzHfB
良さげ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:10.56ID:agKZHS51
にしたん たたんたーん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:11.20ID:52PDlTGM
パラセーリングか
パラシュートでセーリングするというそのままのやつか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:12.09ID:RfrIgCRA
津波で番組は打ち切りにしろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:14.88ID:XIn2kQr6
こんな子とやれたら幸せだろうな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:15.03ID:n+eW5G+2
聖闘士通路やないか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:23.18ID:9/XJCV0y
だんだんLiLiCoに見えてきたな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:33.99ID:oUNriFSB
あー暖かい国に行きたい。寒すぎるもう嫌だ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:41.30ID:52PDlTGM
聖闘士星矢笑
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:53.63ID:kd6IxlJk
アルデバランにペテルギウスじゃん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:06.56ID:WgfedlMa
良さげなCMこねー
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:07.00ID:Mceovymd
打ち切り漫画がパチスロで復活したな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:18.12ID:52PDlTGM
聖闘士星矢連続www
見てた人打つのか?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:22.63ID:mqN3tHiZ
パチ不人気だから必死
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:25.88ID:TZYgmQ/6
カリブ海だと米軍第6艦隊か
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:29.50ID:fWBTLMOm
>>930
どの局のどの番組もだいたいそうでしょ(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:33.72ID:V2nCcrHJ
おっぱい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:36.34ID:xdj4QWlR
ギリシア神話やろ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:37.01ID:WgfedlMa
マグロ釣り!
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:37.90ID:agKZHS51
車田正美は足が短い 豆な
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:46.24ID:+pPn/VWK
パーリー(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:46.90ID:iWRxCYY3
パリピ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:47.11ID:ZzFZkF3i
ttp://livetest.net/load/20220206-002235-758.jpg
ttp://livetest.net/load/20220206-002245-630.jpg
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:50.32ID:RfrIgCRA
いつ番組打ち切り?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:55.33ID:WgfedlMa
えろえろパーチー
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:59.32ID:k4w0q1mp
知らない人とパーティ(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:00.74ID:1QhyhnDO
セクロスパーティーか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:01.00ID:52PDlTGM
>>949
これ不人気なのかよ笑
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:01.52ID:52PDlTGM
>>949
これ不人気なのかよ笑
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:04.28ID:Mceovymd
ジョーズでサメに襲われるやつか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:04.75ID:u5fQ+qPD
やべーぞレイプだ!
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:06.02ID:iWRxCYY3
ドミニカはコロナ終わってるのか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:07.51ID:QBEBvMs4
全体的に物価が安い
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:14.49ID:WgfedlMa
飲み放題付き
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:17.85ID:RTI+gdip
いまきた
今日のレポーターかわいいな
0989渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:22.50ID:cT39EE4o
このご時世にどんちゃん騒ぎって…
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:22.97ID:mqN3tHiZ
三村寝ちゃうだろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:23.09ID:fWBTLMOm
そんでヤるのか(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:33.70ID:iWRxCYY3
派手な吉田羊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。