X



世界ふしぎ発見! 史上最もふしぎな時代!?80年代ポップカルチャー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:14:44.62ID:/obSfsuJ
渡辺直美がNYから登場!黄金の80年代を彩った「マブい!」ポップカルチャーが、令和のZ世代に「エモい!」と大人気!?「ふしぎ発見」が挑む、禁断の近代史!
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー) 
上白石萌歌 土田晃之 岡田圭右(ますだおかだ)
渡辺直美 玉井詩織(ももいろクローバーZ)
ナレーター 服部伴蔵門
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:16:03.52ID:nqEY0wuu
( ゚∀゚)o彡° 萌歌ちゃん!萌歌ちゃん!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:21:01.95ID:evtEVBeP
井口綾子ミステリーハンターが見たい
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:54:50.59ID:ObS+mq7L
上白石萌歌って妹のほうか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:03.79ID:WNOGBqiI
はじまた(´・ω・`)
0010こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:17.99ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < はじまた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:20.60ID:WNOGBqiI
たらたたー(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:32.91ID:sM8WWu3l
TBSでグロ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:33.56ID:WKEsDB8o
詩織ちゃんはまだかね?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:36.08ID:+61YfeKt
このブタまだ需要あんのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:37.87ID:05q5rWrw
本当に人気あるのかね?
0022こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:39.88ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < 糞デブ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:43.49ID:cQuz16E1
渡辺直美いらんわ
ニューヨークで頑張ってろよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:02.08ID:SRNILADb
ニューヨークで仕事しているのか?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:19.45ID:0rU1VCvG
豚嬢はいいから玉さんはよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:27.66ID:WNOGBqiI
この人はちょっと…なんか苦手…(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:29.31ID:+61YfeKt
ゴーストバスターズさっきまでBSでやてったな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:30.58ID:sK665Dkq
昨日は盛り上がってた
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:35.01ID:Xg00Qr5M
女ゴーストバスターズはなかったことに
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:35.99ID:ZGawrP6N
あっ容姿イジリでめし食ってる芸人から仕事奪った国外逃亡戦犯売国奴ブタ女じゃん、チャンネル変えよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:36.18ID:WKEsDB8o
オリンピッグ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:37.18ID:eKaHgnHK
ゴーストバスターズってつまらないよね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:48.44ID:LE7cIrAm
ゴーストバスターズ2はさっきBS日テレでやってたな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:49.33ID:cytPC/yg
>>28
ブヨンセが風呂あんま入らないのなんかの番組でカミングアウトしてて
それをイケメンタレントが引いてたら泣き出したのは笑った
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:55.76ID:g9K818MB
名作を作り直して汚す現代(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:15.55ID:dNXWQdPd
映画の宣伝かよ!(・ω・)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:17.56ID:6wTHaC7T
ロックフェラーセンタービルを三菱地所購入したら、アメリカの魂買われたて叩かれた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:22.73ID:svIBJleJ
女版のポリコレバスターズみたいなのなかったっけ?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:25.16ID:X52rjwlZ
日本は事務所が売り込んでくれるけど、向こうは基本オーディションだから
そりゃ売れないし何も話を聞かないよなあ…
英語も上達したんだろうか???
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:33.61ID:g9K818MB
やまかつWinkまだかよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:34.17ID:AZbjd46U
今の音楽映画は酷いし昔のやつに戻るしかないもんな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:38.90ID:WNOGBqiI
先々週映画見たときはゴーストバスターズの広告入ってたな
今日はなかったけど(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:42.29ID:05q5rWrw
海外で撮影できないとここまで番組が劣化するんだな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:47.09ID:6y0/UEPX
日本三大
あんまりハーフのイメージ無い人
・渡辺直美
・大島優子
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:52.75ID:eKaHgnHK
>>89
そんなにか。でも好きな人は面白っていうよね。
0120こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:52.94ID:XqCmSb14
>>82
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:53.37ID:L/FToPl6
なんなんだよこの回は・・・
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:54.17ID:rG1rpKE2
シティポップはジャップが変なアイドルとかに注力してるうちに韓国に取られたよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:54.16ID:WNOGBqiI
空前絶後のーーー!!(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:54.60ID:g9K818MB
プラザ合意!
012742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:55.56ID:shwBGvoP
ももクロは紫が一番可愛いよな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:56.09ID:gXl+hObO
80年代ってちょっと前までは
ダサくて黒歴史みたいな言われ方されてなかったっけ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:56.68ID:gtGb1xPd
Z世代は将来若い頃より今のほうが若く見える〜ってなるんだろな
老け顔多い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:07.33ID:MKea19bS
番宣か?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:12.13ID:oKq+Sac8
毎週ラジオの共演者が感染しとるのに一切感染してない路チュー出水最強だなw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:29.99ID:MKea19bS
この人いつインフルエンサーになったの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:36.84ID:Xg00Qr5M
窓際のおまえら
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:42.30ID:g9K818MB
いいとも青年隊w
016042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:43.23ID:shwBGvoP
印税凄そう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:46.76ID:ObS+mq7L
印税いくら
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:53.06ID:05q5rWrw
コロナになったら国が悪いとか言い出した変な人
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:56.39ID:AZbjd46U
82年いいとも放送開始か
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:02.06ID:/UXorgwA
80年代は俺が二十代の時
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:05.63ID:MKea19bS
イケメンすぎる
0185こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:18.91ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < おおう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:19.34ID:eKaHgnHK
高度経済成長っていうの?そういうときの日本は
ワクワクしてたよね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:20.10ID:EQFJkAi5
ももクロ嫌いなんだよなー
性格悪いイメージが
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:20.56ID:WNOGBqiI
若い(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:22.05ID:5eeKOezW
ふしぎ発見的には盲点ではあったんだろうけどそういうのをふしぎ発見には求めていないという
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:26.13ID:+61YfeKt
80年代はアイドルがドサ周りで全国周ってたから
色々と会えたわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:29.58ID:Xg00Qr5M
野々村あんま見た目変わらないな
肺が真っ白とかどうなったんだ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:29.74ID:sM8WWu3l
板東英二は?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:30.01ID:hy5plODr
窓ぎわのトットちゃんって 普通の小学校には通っていられなくて
そういう子供向きの学校に転校したっていう話だよね・・・
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:31.95ID:AZbjd46U
>>175
初代司会荻島さんはお亡くなりに
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:33.76ID:g9K818MB
マルベル堂w
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:36.04ID:9ubxSRf6
黒柳さんとこに仕事で伺った友人が美術館みたいな家だったって言ってたなあ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:47.65ID:ObS+mq7L
豚のチクビ勃ってね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:57.32ID:HklzuOh3
>>116
大島優子はクオーターじゃないのか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:01.24ID:lnlSy/o+
無意味だけどバブルが無かった日本を考える
cmとかも80年代前半からの地続きが良かった
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:05.60ID:7alK+SU7
この豚をミステリーハンターにしようと考えた奴って、頭おかしいんじゃねーのか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:06.08ID:g9K818MB
プロマイド売ってた地元の本屋潰れちゃったなw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:11.89ID:/GsvalpC
大正ロマン
明治モダン
昭和レトロ
平成???
令和???

さて、何と命名されるのか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:12.30ID:A/bRQDX6
しおちゃんんんん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:18.81ID:hy5plODr
>>203
どこの会場にもハッピを着た親衛隊と プロみたいな機材を持ったカメコがいたなあw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:25.36ID:i5YGssDJ
80年代女アイドル

松田聖子 娘が自殺
中森明菜 自殺未遂
岡田有希子 自殺
本田美奈子 病死
斉藤由貴 不倫相手がパンツを被る
南野陽子 旦那が逮捕
酒井法子 シャブ逮捕
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:33.09ID:AAG4aVWq
ズラセンサー作動。
027242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:35.56ID:shwBGvoP
エッロ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:39.76ID:05q5rWrw
今のもしかしておもしろ?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:39.92ID:WNOGBqiI
>>253
パネエとヤバい(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:40.86ID:+61YfeKt
>>144
スキー場とかもだらけだったなあ
お土産がなぜかタレントグッズとかたっちゃん漬け
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:44.07ID:eKaHgnHK
足細いのね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:46.40ID:AZbjd46U
野々村ロケに出くわした事あるけどとんでもないイケメンだったわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:47.25ID:g9K818MB
工藤静香かよ!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:48.73ID:LE7cIrAm
顔が昭和ぽいもんなw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:52.29ID:v1GhytGt
当時いそうw
0307こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:52.77ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < ミニスカボティコン
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:58.13ID:0rU1VCvG
玉さんのチビマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:02.82ID:o3EiTmtv
なんかエロい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:04.73ID:p5sZNzIG
新人類や氷河期が70年代のロックやビートルズにはまるような感覚ね。ファッションも含めて
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:05.65ID:WNOGBqiI
似合うね(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:07.18ID:VP5uf2DQ
>>222
80年代当時の40年代の感覚と思えば古い
033542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:13.23ID:shwBGvoP
工藤静香はコロッケのモノマネに寄せて行ったよね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:13.30ID:v1GhytGt
へー
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:13.72ID:A/bRQDX6
ワンレン
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:17.93ID:jHbBi96J
870年代8−年代に50sが流行ったのと一緒
人は自分が生まれる前の知らない時代に興味を惹かれる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:25.46ID:eKaHgnHK
顔が昭和だから似合う
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:32.63ID:Xg00Qr5M
>>253
平成女学園
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:33.22ID:D0ORfHTT
伸びないな
90年代平成レトロのが良かったかも
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:36.30ID:v1GhytGt
バブルへGO!!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:41.62ID:0rU1VCvG
玉さんの脚根元までペロペロしたい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:44.65ID:WNOGBqiI
しもしも〜(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:47.27ID:AAG4aVWq
カメラマンズラ。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:49.03ID:2poZUJ7r
初期の世界ふしぎ発見は22時からで
持ち点であるガリンペーロという金貨を問題ごとに賭けるルールだった
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:49.39ID:v1GhytGt
KDDIな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:50.19ID:OcI4Aaqz
美脚に踏まれたい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:52.62ID:ObS+mq7L
固定電話って
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:58.09ID:WKEsDB8o
かわいい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:58.87ID:g9K818MB
工藤静香って昔からそんなに可愛くないよね(´・ω・`)
うしろ髪ひかれ隊
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:59.74ID:hlNX+txp
固定電話のCM
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:07.85ID:AAG4aVWq
キモい蓋
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:10.00ID:0rU1VCvG
豚映すなや
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:11.55ID:Xg00Qr5M
固定電話のCMって見なくなったな
なくなったわけじゃないのに
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:13.60ID:+61YfeKt
>>257
田舎もんやけどレコード屋の知り合いだったから
アイドルとかと裏で写真撮らせてもらってたわ
キョンキョンとか明菜とか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:18.41ID:05q5rWrw
テレカかよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:25.84ID:9ubxSRf6
みんなのお母さん世代なんだが、遊んでる女はすでに皆Tバックだったわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:28.78ID:eKaHgnHK
黒電話
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:31.66ID:U6m5SGVB
NTTのテレカにありそうな感じ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:32.65ID:VioiQD5c
>>276
ルーズソックスとかヘソ出しとかだっけ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:33.64ID:7alK+SU7
しかし、昭和平成と携帯電話もインターネットも無かったんだぜ

どうやって生きてたんだろうか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:39.00ID:o3EiTmtv
スポーツカーで寄ってきた男の車にすぐに乗るとか今考えたら怖いよな
飲酒運転も多かったろうし
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:40.31ID:hy5plODr
>>222
貴方様はつい最近だと思っておられるようですが
残念ながら30〜40年前です・・・w
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:41.58ID:svIBJleJ
渡辺って実際向こうでどんな仕事してんだろ?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:48.57ID:nOk8ClsG
顔は昭和だけどスタイルがやっぱ違うな、やっぱあの時の女の子はスタイル悪かったよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:49.77ID:MKea19bS
>>401
CMしたからって契約増えるもんじゃないしなぁ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:00.55ID:g9K818MB
家電オンリーがスタンダードな時代w
懐かしいなやたら電話番号簡単に覚えれた
044142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:00.62ID:shwBGvoP
ばべキターーーー
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:03.66ID:A/bRQDX6
80年代は人類の黄金期
0455こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:11.54ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < 80年代とか小学生だったな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:12.54ID:q1GJjU/t
ジュリ扇なんて女王蜂のファンかベッドインのファンくらいしか持ってないだろ(・ω・)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:13.17ID:mKhipGXW
ももくろの中で圧倒的にこの子が綺麗になったな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:18.68ID:AAG4aVWq
カメラマン カツラひでーだろ。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:29.14ID:g9K818MB
セーラーズとかw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:30.02ID:v1GhytGt
なんかあったな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:36.21ID:MKea19bS
土曜も働いてた時代やぞ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:38.24ID:q1GJjU/t
これBaBeのナイトテンポリミックスか(・ω・)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:40.01ID:eKaHgnHK
だせーw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:40.69ID:dboI8Os6
80年代はコスプレ感覚で楽しんでるだけだろ
実際に普段のファッションには取り入れてるのは90年代
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:41.26ID:LE7cIrAm
これはヤラセww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:41.42ID:t7JUybDE
あら玉ちゃんベッピンさんになっちやって(´Д`*)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:43.56ID:A/bRQDX6
おにゃんこはいい
AKBはゴミ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:44.34ID:AAG4aVWq
ブタ いる?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:48.07ID:Ztjr/NHF
>>276
ヤマンバギャルは別として、90年代後半のグランジオルタナファッションは今見てもかっこいいと思う
80年代ファッションはクリーチャーの世界
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:55.02ID:v1GhytGt
まだあるのか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:57.84ID:q1GJjU/t
セーラーズなら掟ポルシェ出せよ(・ω・)
050742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:57.91ID:shwBGvoP
近藤智子が好きだったわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:59.41ID:hy5plODr
>>423
一般雑誌に文通相手募集なんていって 住所氏名年齢(下手すれば電話番号)が載っていた時代だからなw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:00.41ID:05q5rWrw
80年代に夫は家庭のお荷物、亭主元気で留守が良いみたいなイメージが
刷り込まれて、今の未婚社会がある
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:04.19ID:0rU1VCvG
真ん中もっこり水曜日(*´Д`)ハァハァ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:10.03ID:Xg00Qr5M
合成直美いらん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:12.90ID:g9K818MB
ぽうっ!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:15.92ID:MKea19bS
余暇に使える時間が少なかったからその分濃かったのかな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:16.84ID:EQFJkAi5
セーラーズ母さんが持ってたな
捨ててたけど
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:23.13ID:b2q3N5zF
新しいものと知らない古いものは同じようなもんだよな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:25.69ID:9ubxSRf6
>>453
簡単じゃん Windows95からだから
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:28.22ID:0rU1VCvG
せめて豚はナレーションだけにしろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:29.98ID:Xg00Qr5M
ニュータイプSE
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:30.88ID:q1GJjU/t
>>508
ファミコンは83年発売
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:31.43ID:o3EiTmtv
>>449
森高ってそんなスタイル良かったか?
言うなら観月ありさとかじゃ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:32.14ID:dgrHO7n+
セーラーズって原宿じゃなくて江古田だよな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:36.77ID:i5YGssDJ
ガンプラブーム
ファミコンブーム
おニャン子ブーム
バンドブーム
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:37.35ID:eKaHgnHK
社長かよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:49.86ID:RxzehPdp
ももクロって解散してなかったんだな
愛嬌あるしもっとバラエティ出てほしい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:52.69ID:Ghn0Miad
>>486
それはぬーぼー
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:54.03ID:0W0XXpRn
>>460
本人出たと思って話ししてたらなんか噛み合わなくて
よく聞いたらお姉さんだったりするんだよな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:56.90ID:rrzOr+7C
80年代ドストライクは50代以上
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:01.20ID:0rU1VCvG
>>535
玉さんの脚根元までペロペロしたい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:08.09ID:JKgE0EWj
日本はイケイケの時代だったからキラびやかな世相も理解できるけどアメリカは暗い時代なのに同じような感じなのが面白いよな。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:11.78ID:eKaHgnHK
だっさあw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:12.40ID:pVLEZIsI
>>418

アマチュア無線はさらに昔からあったし
パソコン通信は80年代から
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:13.99ID:6y0/UEPX
昔、近未來通信って無かったっけ
大地真央が「どーもー」とか
CMで言ってたやつ
0582こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:16.20ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < いいね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:19.32ID:v1GhytGt
いや無理やりだろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:23.21ID:JtEMT8Sx
このキャラ、ポパイではないんか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:27.80ID:uHIL2Y7O
セーラーズまだあるのか
復活したのか?
タレントショップは潰れた?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:37.11ID:MKea19bS
>>559
インフルエンサーだぞ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:38.29ID:AAG4aVWq
>>418
夜に家にいってこっそり上がり込むんだよ。
んで受け入れてくれたら寝れる。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:41.60ID:jF3uZ6Vg
ポパイのパクりだろ。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:45.79ID:BvDy02IC
よしあきくんは誘拐された子供
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:45.96ID:+61YfeKt
>>571
最初は売れなかったからな
061842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:52.17ID:shwBGvoP
>>572
タレントショップ全盛期ですよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:57.45ID:uT7080um
>>576
ワイはパーソンズ着てたわ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:01.81ID:q1GJjU/t
>>572
逮捕前に自分で受注販売で復刻してたな、買っときゃよかった(・ω・)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:07.45ID:rrzOr+7C
ノースリーブじゃない出水
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:10.31ID:v1GhytGt
上白石萌歌もゴーストバスターズの宣伝ゲストか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:12.07ID:g9K818MB
何がエモいだよw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:12.28ID:sM8WWu3l
萌歌ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:13.98ID:Xg00Qr5M
ピンピロリン〜
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:17.46ID:OcI4Aaqz
当時からダサいとおもってましたが
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:19.48ID:jon/yShd
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
065042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:20.14ID:shwBGvoP
誰かコロナウイルス
止めてコロナウイルス
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:20.31ID:eKaHgnHK
今の音楽とかファッションがつまらないんだろうね
個性が全くないから
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:20.40ID:jF3uZ6Vg
モカってこんな可愛かったっけ?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:20.76ID:86tH+h7y
一番盛り上がってた時代だもんね
問題いっぱいだけど
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:25.17ID:C/O3nxdG
80年代は海賊版ビデオレンタルも普通だったし
今みたいなパクリ意識ないからな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:28.79ID:jon/yShd
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:32.26ID:6y0/UEPX
これは
上白石萌音・上白石萌歌
どっちなんだ(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:37.01ID:AZbjd46U
>>579
ニフティーサーブ3分10円
1か月軽く1万超え
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:41.40ID:q3XP01WP
>>569
18の時丸目のZ乗ってたけど
女とドライブ言ったらアウディだのベンツだのBMWだの
すれ違うだけでウザかったわ
Zは人気無かったな当時の新車の角目も
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:41.49ID:6XaosaFn
岡田さんで80年代と言えば…
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:43.95ID:g9K818MB
ベストヒップUSBキタ━(゚∀゚)━!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:46.03ID:lmKVTXXh
今の女がポヤンとタイムスリップしたらタバコの煙とセクハラの嵐でブチ切れまくるだろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:46.64ID:6n+rodnk
こういう特集って俺みたいな田舎には関係ないやつばっかでつまらんわ
0682こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:46.77ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < 聞いてたな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:48.92ID:jon/yShd
でも冬だから出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくてもしょうがないので我慢する(´Д`) 
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:50.57ID:o3EiTmtv
なんで岡田はこんな暗いネクタイしてんだ?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:51.90ID:9+eoABg4
BaBeは二階堂ゆかりがよかったなー
北は仙台、南は鹿児島まで追いかけた兵庫県民
近藤智子のコンビニも探したなー
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:52.83ID:A/bRQDX6
洋楽よかった
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:53.27ID:Xg00Qr5M
ミュートマジャパンとか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:53.85ID:WxRaWWzT
今の子たち哀れだな
生まれてからずっと暗い時代だからあんな古臭い時代に憧れるとか・・・
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:54.25ID:MKea19bS
レジェンド
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:55.52ID:05q5rWrw
俺は夜ヒット派だったから
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:57.94ID:q1GJjU/t
今でもやってるだろベストヒットUSA
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:58.88ID:+61YfeKt
しば漬けとか小牧ユカとか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:01.35ID:AAG4aVWq
音楽はTMNETWORKさえあればOKだよ。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:01.46ID:dXC3QGl5
渡辺とかNYにいる意味あんの?
SNSで発信するか、在米日本人向けの不定期で吉本が主催するお笑いライブやるしかないんだし
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:08.53ID:p5sZNzIG
そのうちエイプとかキャプテンサンタとかDJホンダも再ブレイクするのか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:08.78ID:pl+CUgU/
80年代後期生まれの自分は80年代ダサいと思う
街で見かけると拒絶反応起こる
幼稚園の入園式で肩パッド入った服着せられてトラウマ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:09.25ID:NGQvOWaJ
ベストテンは忘れちゃいかんー!
0715こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:11.15ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < ベストテン懐かしい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:13.81ID:eKaHgnHK
徹子元気
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:16.63ID:i5YGssDJ
バンドブームで誰も出演しなくなって終了
072742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:18.40ID:shwBGvoP
久米さん若いwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:20.28ID:b2q3N5zF
伊藤政則なつい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:20.99ID:v1GhytGt
どこが世界ふしぎ発見なんだ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:21.20ID:g9K818MB
久米宏生存確認
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:25.03ID:86tH+h7y
鈴木英人のイラスト思い出した
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:30.33ID:6y0/UEPX
久米宏って
今、何してるの
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:30.53ID:OcI4Aaqz
てつこ映せよもっと
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:33.82ID:NGQvOWaJ
ホンダシティ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:38.93ID:q1GJjU/t
出たシティポップリバイバル(・ω・)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:41.79ID:rG1rpKE2
80sリバイバル特集するならヴェイパーウェイブの成り立ちから紹介しなけりゃ意味ないだろ
これじゃただの懐古番組
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:43.10ID:4Th5ImNi
滑舌が悪くて鬼やっこクラブって聞こえた
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:41.10ID:AAG4aVWq
だせえジャンル
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:47.76ID:AZbjd46U
ベストテン見てたけど今見たら夜ヒットの方が音楽番組としての質は高い
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:49.01ID:YsvlcKd+
50代クズ糞バブル世代と10代終盤〜20代前半の馬鹿バブルジュニア世代だけやろ熱くなってんの
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:51.07ID:jF3uZ6Vg
>>659
ポパイは著作権切れてそうだもんな。アメリカは80年だったような
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:51.12ID:LE7cIrAm
最近YouTubeでシティポップのメドレーばっか聴いてるわ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:51.55ID:g9K818MB
シティポップと言ったりアダルトオリエンタルロックと言ったり
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:59.66ID:0rU1VCvG
チンコでかい人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:01.02ID:U6m5SGVB
土田がいらない
せめて、みうらじゅん辺りに変えるべき
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:01.88ID:NK36Xh2w
大型ラジカセほしい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:02.08ID:6n+rodnk
カセットテープミュージック
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:03.14ID:uHIL2Y7O
ネットとかないからサブカルも自分から雑誌とか買って
読んでいたなぁ 宝島とか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:03.61ID:1IJikHiw
ネットでブームに
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:03.74ID:Xg00Qr5M
サチモス最近耳にしないな
ベース死んだのは知ってるけど
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:04.35ID:86tH+h7y
シティポップなんて言ってた?
洋楽聴いてたからわからんけど
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:04.52ID:A/bRQDX6
メロディーがよかった
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:11.46ID:D0ORfHTT
ボウイとかはシティポップ?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:13.47ID:ErQdZ/fx
ベストテンの映像つかえないの?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:15.54ID:q1GJjU/t
クリス松村出せよ、あの人の音楽知識だけは本物
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:21.62ID:NGQvOWaJ
ひっつけ役
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:24.63ID:p5sZNzIG
ロンバケはシティポップじゃなくリゾートミュージックじゃ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:26.83ID:uXw1pg3G
なんかEXILEと仕事が続くな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:30.47ID:b2q3N5zF
ハートカクテル読んだことない
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:31.20ID:sAyD3ZIE
4.50代がメイン視聴者層なんだなあておもた
黒柳と草野からはバリバリ若者だからな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:34.85ID:A/bRQDX6
若いw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:35.71ID:t7JUybDE
今日は日テレで広瀬すず、TBSで玉井詩織とどっち見るか忙しいわ(´Д`*)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:38.73ID:5BtzBJIJ
メジャーセブンのイメージ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:39.98ID:0rU1VCvG
>>707
付属DVDがくそエロいやつ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:42.01ID:JtEMT8Sx
シティーハンター
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:44.87ID:05q5rWrw
西村理香とかロリータ写真集が合法で割れ目丸見えで売られてた時代
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:45.50ID:cOyyQf1d
最近色んなとこでプラスティックラブとか真夜中のドアとかキャンディ辺りをよく聞く
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:46.10ID:Auf7E4DV
>>712
平成生まれ世代は昭和も80年代も経験してないから
新鮮に感じて、ハマってんだよ

リアルで80年代を知ってたらねぇ・・・
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:49.19ID:uT7080um
>>787
AORとは違うんか?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:02.68ID:pl+CUgU/
>>772
信じられないけど子供用の服にも入ってたんだよ
子供用の水着も微妙にハイレグっぽかったしキモ過ぎる
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:14.71ID:Fk6qxfOR
ももクロの黄色はデビュー当時はブサかわだったのに、大人になって綺麗になったなぁ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:18.55ID:q1GJjU/t
>>827
「毛が生えてなければセーフ」という嘘みたいなホントの話(・ω・)
085242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:19.85ID:shwBGvoP
>>821
マジで?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:22.42ID:dXC3QGl5
シティポップとか既に数年前で今もう古いだろwww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:22.81ID:Xg00Qr5M
>>781
ボブ・ディランの話になっちゃう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:24.77ID:6n+rodnk
ふしぎ発見87年あたりから見てるぞ
昔は22時からやってたぞ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:26.75ID:h84U+iaQ
>>809
ハートカクテルといえば松岡直也
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:34.38ID:xW3DOu/Z
ファミコンとジャンプの全盛期を経験できた俺らは勝ち組
そして今は負け組の実況民
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:38.29ID:eKaHgnHK
この曲好き
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:40.90ID:xR7LOsZP
エモい?って21エモン?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:44.52ID:0rU1VCvG
>>852
精子いっぱいでるよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:45.08ID:NGQvOWaJ
バブルの頃に始まった番組がまだ続いてるって凄いな
0875こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:49.29ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < 松原みきの真夜中のドアとかいいね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:49.40ID:g9K818MB
AORですどう聞いても
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:50.79ID:3wZsNCHm
80年代にはバックトゥザフューチャーとか50年代にあこがれフィフティーズとかいったもんだが
今は80年代にあこがれたりか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:52.82ID:i5YGssDJ
ビーイング
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:56.32ID:vaObblrX
>>827
まさかこんな暗黒になるなんてあの頃は思ってもいなかったからちゃんと見ておけば良かった
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:57.24ID:ErQdZ/fx
ようつべで聞いたことあるなー
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:00.19ID:WNOGBqiI
>>775
見覚えあるなぁ(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:02.51ID:xR7LOsZP
エモい?って21エモン?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:10.97ID:8x4k2pWt
90年代のアムラーチーマー世代だけど、当時やっていたファッションがハロウィンのコスプレ扱いになっていたわ(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:11.52ID:A/bRQDX6
君は1000%
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:12.11ID:p5sZNzIG
音楽的にはフュージョンの演奏プラス歌もの
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:16.01ID:6XaosaFn
シティポップって歌謡曲だろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:17.18ID:+61YfeKt
>>831
アジア系のドラマってこういう音楽多い印象
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:18.23ID:AAG4aVWq
今市 はげてるやん
090342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:18.39ID:shwBGvoP
亜蘭さんとか先取りしすぎてたよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:19.37ID:86tH+h7y
どっちかというとAORっぽいな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:20.41ID:3xP2Atz0
2000年頃から見たこの頃クソダサくて仕方なかったけど
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:20.83ID:uHIL2Y7O
泉麻人 山田五郎 安西肇 みうらじゅんとか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:20.84ID:ErQdZ/fx
>>882
あんな内容だとは知らなかったw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:28.89ID:2poZUJ7r
>>736
どっちかというと世紀末〜新世紀初期の頃のほうが面白かった
スタービーチでJKただで喰いまくりでさぁw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:30.13ID:dboI8Os6
外国ではヨットロックって呼ばれてダサい音楽の代表格だったのに今じゃシティポップって呼ばれて人気ジャンルになってるな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:32.14ID:0rU1VCvG
海に行くとき車で聴く音楽だった想い出
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:36.53ID:UcUBQZlZ
火付け役は、荻野目洋子だろ?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:44.74ID:DMk08V1c
今市はもう声が出ないんかな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:45.60ID:05q5rWrw
これ世界不思議発見じゃないだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:47.89ID:eKaHgnHK
>>898
ハローワーク?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:48.64ID:6n+rodnk
高橋名人とか出してよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:50.14ID:0rU1VCvG
>>919
デカちんkだけど入るかな?(*´Д`)ハァハァ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:50.67ID:iX7muJZj
ベストヒットUSAやMTVはずっと観てたな
しょこたんの父親も洋楽紹介する番組のMCやってたな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:51.10ID:EQFJkAi5
>>890
この曲に限ったことじゃないよな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:51.21ID:LE7cIrAm
>>831
どれも映像がアニメなのも気になるわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:51.84ID:AZbjd46U
>>849
83年頃発売した「ボイジャー」はシティーポップの範疇に入りそうだけどな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:51.99ID:GemcpWce
80年代の絶妙なダサさって何なんなんだろ
松田聖子とか松本伊代とか
この世代の連中が今のpopsバカにしてるの笑えるわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:54.11ID:o3EiTmtv
EXILEって飲み屋のキャッチが甘い声で歌って周りが盆踊りしてる一族でしょ?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:59.19ID:eKaHgnHK
>>898
ハローページだw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:01.48ID:U6m5SGVB
曲に関しては欧米のほうが80年代カルチャーは抜きに出てると思う
未だRetrowaveやSynthwaveなんかで
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:01.59ID:q1GJjU/t
>>925
ラムーも再評価されてんだよな(・ω・)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:05.92ID:86tH+h7y
世界で流行ってはいないでしょ
マニアがいるけど
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:11.23ID:Ql3CFzAb
小錦
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:13.08ID:b2q3N5zF
直美少し痩せたか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:16.55ID:6vk7tVEa
>>868
竹内まりやのプラスチックラブを
韓国人がミックスしたのが受けたのがシティ・ポップ発端だけ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:17.75ID:5BtzBJIJ
聖子ちゃんカット好きなんだが再ブーム来ないな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:19.71ID:dNXWQdPd
吉本興業のでぶすがウザすぎる!(・ω・)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:19.78ID:iX7muJZj
1だな
見た事ある
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:20.69ID:QDOMqbSu
化粧まわし
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:21.29ID:547nCg4U
1番
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:21.67ID:jF3uZ6Vg
>>833
間違って無いと思うよ。
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:30.19ID:UBphw5cP
3
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:31.01ID:q1GJjU/t
化粧回しだよね
098642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:34.55ID:shwBGvoP
>>947
時代を先取りしすぎたんや
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:38.91ID:q1GJjU/t
>>978
に入る
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:42.62ID:jon/yShd
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:45.83ID:UcUBQZlZ
>>966
2002年頃、さりげなく浜崎あゆみがやってたな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:46.34ID:AsPZ3jJa
山下達郎-シュガーベイヴの世界観は素晴らしい。
1000こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:50.33ID:XqCmSb14
>>954
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。