X



【マターリ】からかい上手の高木さん3 第5話⇒CUE! episode5⇒コードギアス 反逆のルルーシュ STAGE18【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 01:02:30.80ID:BnO5I57h
TBS・MBS 2022年2月4日 (金) 深夜 1時35分〜3時05分
TBS・MBS以外 2022年2月4日 (金) 深夜 1時35分〜2時05分

https://www.tbs.co.jp/tv/20220204_B553.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20220204_B554.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20220204_B555.html

【マターリ】からかい上手の高木さん3 第4話⇒CUE! episode4⇒コードギアス 反逆のルルーシュ STAGE17【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643384380/
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:18:34.61ID:JAXWo3cL
>>418
西崎の娘の棒演技のおかげで、ギスギスした話が少しだけ癒されたからな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:20:10.68ID:JAXWo3cL
最近のアニメは戸山香澄ヘアーが流行ってるのか?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:20:21.98ID:HqmjPg3Y
もうこの枠使ってそれが声優の再放送やれよ
あんま目立たないけど声優作品として苦悩や葛藤、成長が分かりやすく描かれてて隠れた良作なんだがなあ
声優じゃなくても同じ社会人目線でついつい共感できちゃう事とかあって感情移入もしやすい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:21:44.74ID:zS9J2MIc
>>442
ゲームやるために2本あげたら担当編集に見つかって2本同時掲載された人とかもおるらしいな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:22:23.03ID:zS9J2MIc
「やっぱりこの子名前ありのキャラに回して、あ、お前はモブな」
とかいうのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:22:41.09ID:mtFn/cHQ
>>431
シャミ子の原作者がネタにしていたけど、通院する時間が入れてあるだけ有情ってくらい
アニメ化すると鬼スケジュールを組まされるらしいぞ。
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:22:47.79ID:HqmjPg3Y
>>424
SHILOBAKOはあくまで半分リアルで半分ファンタジーだからな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:23:18.84ID:zS9J2MIc
わかってるなら何で聞き直したw

っていうかそれも知らないって学生レベルやんけ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:24:08.09ID:bQ4tdMjp
よく洋画で怒鳴り合う時とか同時に喋ってるよな
日本人だと喧嘩する時でさえ相手が喋り終えてから文句言うのにw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:24:56.40ID:d0cI/vkE
さっき気になったとこがわざわざら抜き指示されてた
ttps://i.imgur.com/R7bEp6h.jpg
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:26:09.48ID:JAXWo3cL
天草シノにしか見えない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:27:42.22ID:zS9J2MIc
ガルパンのアンチョビもそんな感じなんだっけ
「誰かやって」→「はいやります」でその後結構な
名前ありのキャラで出るようになったとか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:28:01.39ID:s4Jak0VU
>>492
言っちゃったら原作でもまだ描いてないとこアニメ先行でバラされて困惑してた見えるこちゃんの作者みたいなのもいるぞ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:30:15.12ID:HqmjPg3Y
>>494
ピー音ばっかになるからやめとけw
てか生徒会役員共、連載終了したんだな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:30:23.13ID:zS9J2MIc
>>511
声優業界がクリーンなのは実車に比べるとゼロが一つたるなくて
みんな金が無いから悪い人が寄りついてこないかららしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況