X



実況 ◆ TBSテレビ 46548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:54.09ID:CYF7VBXN
4年で1000万円貯めたポイン活すごいよな。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:28:51.05ID:a3hyMbdA
国友さん今日はあまりかわいくない
調子悪い?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:36.46ID:qJtT0pIB
國本さんデブ扱いする童貞たち
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:42.46ID:8nr3wzL0
食洗機で洗うからモーマンタイ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:47.89ID:zMW4zHiJ
スカイツリーを赤くライトアップしないのかよ
コロナがレッドゾーンに入ったのに
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:56.52ID:QKHwj8bS
ホラン圧勝
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:02.41ID:4jeX06Ms
ホラン、國本さんのことを間違って「ぶーなちゃん」て呼んだな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:02.41ID:UyrM+4Cj
今夜は國本しゃんの配信だぞー(3回目)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:04.21ID:y7U0tDOn
ブーナは染みたら乾くまで時間かかるからな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:10.67ID:QrUrI0Yh
國本さん福原愛ちゃんぽくてエッチだな(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:10.79ID:GAcOJqJ6
食器を洗う前脚がつらい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:11.12ID:HKQqBerE
國本しゃんとホラン並ぶとやっぱり差がすごいなw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:12.49ID:8nr3wzL0
國本しゃんくらいの子の方が抱いた時に満足度高いよな
何より可愛いし(*´д`)
0025魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:17.59ID:Z8pQklwF
ロリっ娘ロリ天(34)
ホランチ(33)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:18.38ID:9scY/xrC
國本さんかわいいな
本郷なんとか言うグラビアアイドルより断然好きだわ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:23.37ID:a3hyMbdA
今日だけブスい国本さん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:25.50ID:+q5/bjpN
>>14
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)エアコンは24時間使うだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:32.73ID:9wO/rhYQ
???「キムチ鍋を食べて温まろう」
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:39.65ID:8nr3wzL0
ホランは抱いても無反応そう
ふーん、そんなのなの?みたいな感じで
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:42.32ID:fkooGTNW
なんか高速空いてそうな感じだったね
リモートワークまた再開されたん?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:49.27ID:efb3j7RU
國本しゃん薄着でも温かそう(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:51.42ID:bb5TPSJK
國本しゃんの結婚するには何ポイント必要でしょうか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:51.61ID:qJtT0pIB
>>14
この冬は暖房つけてない
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:03.13ID:wbj1SEtt
>>27
さっきから漢字も違う
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:04.20ID:2GNp/vYh
洗うまでは踏ん切りがいるけど、一度洗い出したら冷たすぎて手の感覚なくなるから問題なし!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:10.85ID:7p41QCM4
修造が北京にいるから日本は寒いんだな
0041魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:24.98ID:Z8pQklwF
>>28
エアコンって冷房でしか使ってないわ(´・ω・`)フヒヒ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:26.57ID:TGfIJD/O
(゚∀゚o彡°オッパイ オッパイ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:44.01ID:fkooGTNW
今日暖かくなって小虫が飛んでた
暖かくなると小虫が飛び始めるから止めてくれ
車の窓開けながらお弁当食えない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:47.77ID:TGfIJD/O
(゚∀゚o彡°オッパイ オッパイ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:49.94ID:UyrM+4Cj
風あると寒くなってやだ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:50.06ID:DfvdCumg
ホランおっぱい強調してるね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:59.89ID:EMeo2rfy
すげーかわいいな國本
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:02.39ID:HKQqBerE
>>31
いやむしろずっとゲラゲラ笑ってそう。めっちゃ好き!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:07.13ID:rvLXxakK
國本ちゃんのお豆ちゃんを年の数だけ舐めて無病息災な一年を過ごしたい(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:08.13ID:8nr3wzL0
>>44
そうなんだ興味ないから知らんかった!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:09.00ID:efb3j7RU
國本しゃんいつもストッキング履いてるな(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:13.54ID:2GNp/vYh
ぎゃーーー!!
0059魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:14.58ID:Z8pQklwF
10万人かよ!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:19.29ID:Vs3Ra1Q/
國本さんお腹ぽっこりしてそう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:19.59ID:UyrM+4Cj
10万人突破記念
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:19.73ID:zMW4zHiJ
>>29
國本しゃんは顔面騎乗でホランさまにはペニバンでバックから犯されたい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:28.60ID:sqEUmgip
國本さんのちょうどいいエロさはいったいなんだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:35.52ID:HKQqBerE
大台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:41.52ID:xlJJFI91
給湯器のお湯がなかなか出てこないんだけど死期が近いのかな (´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:43.55ID:+q5/bjpN
>>39>>41
冷水を浴びるから冷房はあまり使わない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)子供プールで水浴びしながらリモートワークがコスパ良いわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:47.58ID:KYSdbtaC
ホランは韓国ドラマの俳優が好きらしいぞ
おまえら残念だったな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:48.89ID:2GNp/vYh
10万人目の方には記念品が貰えます
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:08.20ID:ogth4q6F
あー國本さんえろすぎる。むしゃぶりつきたい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:08.25ID:KYSdbtaC
またこいつかよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:15.85ID:fkooGTNW
>>52
しゃんを付け始めたら貴方もこっちの世界の仲間入り(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:28.09ID:efb3j7RU
>>63
では空いてるおまえの乳首に山内あゆが吸い付きましょうか(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:31.91ID:UyrM+4Cj
まぁいかんわな
スポーツ観戦バーとか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:34.33ID:+q5/bjpN
>>72
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)灯油?ガス?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:45.73ID:7p41QCM4
でも支援金もらえるんでしょ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:00.00ID:QKHwj8bS
渋谷でゼロはおしまい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:08.26ID:xlJJFI91
>>87
ガス
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:09.24ID:B9JnMYsz
TBSの取材班が来店してるじゃん。どうせこのあとウェーイってやったんだろw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:09.36ID:KYSdbtaC
この店主いつも文句垂れてるよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:26.48ID:wbj1SEtt
>>80
6時台は前から出ねぇだろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:27.16ID:2GNp/vYh
でも通りすがりの飲み屋さん結構お客さん入ってるけどなぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:31.50ID:aDQsz42P
金髪親父がいるような飲食店は、、
ファンがいたらそれでも来てくれるよ?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:47.33ID:buATwQsg
店閉める選択はないのか?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:52.12ID:efb3j7RU
ここ管理ヤバそうだな(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:13.63ID:7p41QCM4
>>105
冬季五輪でそこまで客増えるのかね
個人的には五輪好きだけどあんまり盛り上がってないし
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:41.42ID:buATwQsg
>>98
根室と双璧
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:49.99ID:efb3j7RU
転売店みたいなもんだろ(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:51.33ID:QKHwj8bS
>>98
垂れて店開けてる奴は頭おかしい奴
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:55.42ID:+q5/bjpN
>>96
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)センサーとかが壊れてるとお湯に成らない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:02.64ID:aDQsz42P
人手が絡むと高くつく 
どうせ大したもん配達しないんだから自分で買いに行けばいいのに
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:03.05ID:iVCJ7PYv
オミ株はスーパーマーケットの買い物でも感染るよ
健康体なら風邪と変わらんけど
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:21.38ID:buATwQsg
>>105
冬季は盛り上がらんでしよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:40.27ID:36tAKirv
さりげなく辛ラーメン
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:41.81ID:fpT9mr+X
お、攻めるねぇ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:47.66ID:efb3j7RU
>>124
やる度胸と運次第(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:13.04ID:xlJJFI91
太陽生命のブスふたりは好きになれない (´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:33.70ID:+q5/bjpN
>>132
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アメリカは不法入国が1000万単位でいるからなぁ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:51.94ID:7p41QCM4
5万円ほしくてPCR受けてる人とかいそう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:51.96ID:efb3j7RU
>>135
CM新作にしないね(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:57.32ID:buATwQsg
>>90
だからマスクの下では笑ってる
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:03.74ID:2GNp/vYh
1月に890円の保険料で10万円貰える保険に加入したわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:11.80ID:9wO/rhYQ
>>120
風邪ひいたんだけどコロナなのかよくわかんない
インフルエンザでも熱出ない体質だし
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:14.01ID:fpT9mr+X
チャンネル間違った
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:19.02ID:UyrM+4Cj
ホラン一瞬誰だったか忘れたな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:25.13ID:nzHfUyG1
元近鉄かよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:30.31ID:36tAKirv
髪の毛危ない副院長
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:35.51ID:iVCJ7PYv
まとめ
*同居人濃厚接触者の待機期間短縮へ
感染者が感染10日間から10日(計20日)ではなく
感染対策(家庭内マスクなど)から7日へ

実際的に要は7日間でよし
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:37.55ID:efb3j7RU
良原ちゃんの人差し指ピーン
長いよね、あれでいじくってんだよ(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:52.94ID:buATwQsg
>>124
他人が滑っててもな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:57.46ID:4tux0rKz
この可愛くてセクシーな感じのアナウンサー誰だ?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:40:11.77ID:h6Ypn7gd
>>140
コロナは陽性なら軽症だろうと
入院扱いになるので
普通の医療保険でも保険金下りる
知らない人いたが
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:40:12.54ID:xlJJFI91
>>142
波瑠ちゃんのしんちゃんCM新作出ないかな (´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:40:41.80ID:i1B7syuY
>>141
陰性だと検査代自腹だよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:40:52.84ID:2GNp/vYh
>>161
そう
こういうのって保険目当てで無駄に検査する層がいっぱい出てきそうだよね(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:40:58.59ID:+q5/bjpN
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)窒息するわ バカな大臣だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:02.76ID:UyrM+4Cj
良原少し痩せたか?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:17.88ID:bb5TPSJK
じゃあスタジオもマスクしないとね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:34.92ID:nQeBT8TA
着けない馬鹿いるよな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:37.71ID:av/5f8fn
>>149
息苦しいのが続いてたので呼吸器内科でも予約しようとしたらまずは発熱外来を受診してください言われたわ
コロナじゃないとは思いますよって診断されたけどPCR検査受けてからじゃないとダメ言われて検査してきた
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:38.92ID:ogth4q6F
あみーごくびれからケツにかけてのライン糞えろくない?w
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:41.04ID:aDQsz42P
コロナバブルは絶対ある
こうして煽っとけばいい、みたいなスタンスは好きじゃない
なぜならマスクするとか以外なんの努力もしてないのに感染すらしてない自分がいる
脅しすぎ、っていうか例年のインフルエンザ扱いでいいのにな是好も煽る?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:42.66ID:xlJJFI91
ホランってキレイになったよな (´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:51.31ID:7I9GYAuL
コロナビジネスうはうは
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:51.76ID:R2zaZeV6
3日だとインフルエンザと一緒だよね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:03.11ID:efb3j7RU
>>168
成海璃子と山本舞香と波瑠ちゃんでのCMで我慢してなさい(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:05.63ID:VBSQuWY6
慎重過ぎて国が滅ぶ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:06.62ID:i1B7syuY
>>170
出ないと言っても37度代前半ってことだけどね
副反応ももちろん熱なし
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:23.80ID:buATwQsg
>>164
ブーナ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:27.55ID:zMW4zHiJ
さあ、そろそろモーグルはじまるぜよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:38.99ID:L56qETvE
会社や学校みたく家でもマスクすればいいのに
家庭内感染する人アホだよな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:44.09ID:UyrM+4Cj
>>190
今日特に気合入っている
このあと豆まきの鬼でもやるんだろーか( ´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:51.14ID:+q5/bjpN
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)弁当はイヤだろうな 喰えないのがあるし
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:43:12.54ID:i1B7syuY
>>187
コロナじゃないなら良かったね
お大事に
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:43:39.17ID:iVCJ7PYv
東京都はいいぞ、即日配送だし
神奈川県はサポート一切なし、あるのは診断書代わりのみなし陽性者証明のダウンロードサービスw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:43:44.97ID:O/2izvgY
>>205
後列左から2番目の女優さんが好き
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:30.80ID:bb5TPSJK
ホランは以前からずっとかわいいだろ
昨日特段かわいく見えるのはおっぱい補正入ってるからだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:31.48ID:VBSQuWY6
>>190
今日はしっとりしてるな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:40.36ID:34+kx3WX
俺もコロナかかってないけど食料品届けてほしいわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:45.28ID:MTvs9onZ
最も酷かった時期がちょうど昨年の2月上旬で、一日100人ほどの死者
その頃アメリカでは一日3000人以上死んでいた
冬にがっつり感染拡大して、夏にも中規模に盛り上がる
典型的な流行風邪のパターン青
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:45.89ID:bsut6vT5
>>223
人口に比例はするわな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:52.47ID:xlJJFI91
>>205
ホランって似合う髪型が無いんだよな (´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:53.85ID:buATwQsg
>>186
ゴム?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:11.70ID:efb3j7RU
>>220
録画してyoutubeにアップして360℃カメラ設定にすれば(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:13.60ID:B9JnMYsz
>>215
だいたい二通りあって、逃げ回ってる世捨て人は指名も何も語らない
クソニートは入所して三食昼寝付きで飯がまずいと文句まで言う
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:22.29ID:Md22Fh/U
>>232
それも大事だね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:32.91ID:mDGDAPa7
この高待遇は東京だけらしいな。
県によって待遇が違うのはふこうへいかんがある。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:41.13ID:MVp1AXqi
今日のホランちゃんのおっぱい今年の1番の爆乳だね
もう最高すぎる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:49.62ID:buATwQsg
>>219
ブーナちゃん?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:53.38ID:h6Ypn7gd
>>181
対象外の保険会社(第一生命やアフラック
オリックスや共済保険とかもおkだったし)
少なくとも知らなけどな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:57.73ID:GYGOwkGE
Jチャン短縮なので来た
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:01.27ID:UyrM+4Cj
今は亡き日比
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:10.60ID:FgpCVnRu
今日のおっぱいはなかなこ攻撃的ですな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:18.10ID:efb3j7RU
>>241
明日も来てくれんかのぉ(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:34.52ID:+q5/bjpN
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)おなら禁止
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:38.79ID:qJtT0pIB

おならが温かい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:39.53ID:MVp1AXqi
ホランちゃん爆乳も凄いけど
腰つきと足も最高なんだよね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:40.31ID:efb3j7RU
加藤茶がまだまだ生温かい(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:40.88ID:/+L+LNwM
↑おならが温かい(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:55.32ID:UyrM+4Cj
おなら加速
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:47:27.64ID:lC4wFUm2
>>253
黒のボーダー?
子供を除いて唯一分からんわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:47:27.72ID:efb3j7RU
おならが温かい勢が増えてきたな(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:47:53.60ID:buATwQsg
>>238
森本毅郎?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:48:06.84ID:av/5f8fn
>>211
ありがとう
個人的には息苦しさが辛くて何か面倒な病気なのかなと心配だったんだけど大した症状じゃないねみたいな扱いで嬉しいやら悲しいやら
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:48:38.18ID:efb3j7RU
>>280
困ったことやつらいことがあったらここに書き込みに来なよ(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:48:49.48ID:buATwQsg
>>247
もういいよ
しつこいなー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:48:55.88ID:x83JeNuO
>>280
間質性肺炎とか怖いよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:49:19.27ID:xlJJFI91
>>243
前列真ん中は堺雅人の嫁かな (´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:49:28.95ID:efb3j7RU
どんどん増える(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:49:51.08ID:VBSQuWY6
減ったな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:17.20ID:efb3j7RU
鳥取が1000とかいったら全滅になっちゃうだろ(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:55.68ID:VBSQuWY6
まあ死刑でええやろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:56.85ID:9sucQLMJ
>>294
熊本が九州の名誉を下げてるからな
福岡が頑張らないとな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:57.13ID:t0IqJxUv
>>295
統計ミスの分があるらしい
明日も5000位上乗せするらしい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:58.02ID:F83lD1Nh
キチガイに絡んだら負け
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:04.46ID:OsPspnxE
無期懲役かな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:13.00ID:j/DLq+zM
無罪はどうかと思うけど(事件当時の)現行法ではこいつをどうにかしようにもどうしようもできないのも事実
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:16.46ID:xlJJFI91
カチンときた件
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:26.91ID:q008IniD
こいつ高速に放置の刑でいいんじゃね?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:30.76ID:5Bq3sT2v
ワゴン車に道場(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:38.50ID:OsPspnxE
追突したトラックは過失致死?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:43.22ID:NFRl9fjo
トラックのせいにしてるのかい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:47.17ID:7I9GYAuL
暴力団かな?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:48.14ID:VBSQuWY6
女は名前無し?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:55.20ID:efb3j7RU
代行ドラマの見すぎだろ(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:01.11ID:+q5/bjpN
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)釈放して弾けば良いじゃん
  `ヽ_っ⌒/⌒cゴルゴ「・・・要件を聞こうか」
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:05.34ID:4jeX06Ms
復讐代行業やろうと思う時点で中二病だな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:14.16ID:UyrM+4Cj
何じゃこら
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:29.91ID:+q5/bjpN
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)江■マキコ「バカ息子!」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:31.40ID:tfPM1PLC
タリオかよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:33.94ID:VBSQuWY6
>>343
予習代行も
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:42.68ID:2GNp/vYh
長嶋一茂邸バカ息子事件みたい(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:44.82ID:OsPspnxE
いかにも悪そう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:46.14ID:buATwQsg
復讐大工業って
そんな職種勝手につくなよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:50.58ID:4jeX06Ms
空港内で金と交換しようとしたんだろうな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:55.08ID:q008IniD
日本人?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:00.60ID:xlJJFI91
カチンと来たけんとキモトさーんの人は別人だったな (´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:18.40ID:2GNp/vYh
マルモのおきて
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:30.13ID:tfPM1PLC
復讐代行業ってタリオかよw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:31.97ID:83NJ47Ee
>>361
じゃあお前のレスは毎回面白いから
面白いレス代行業な
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:35.25ID:MTvs9onZ
昨年は1月第2週がピークで、そこから3月まで下がっていったが
下がり切らずまた上昇傾向になる
結局5月のGW明けまで徐々に上がるというくすぶりが続いて
コロナ疲れだのなんだのとマスゴミはあることないこと煽り続けた
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:48.37ID:efb3j7RU
義理チョコも廃止です(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:53.16ID:akNBBBJh
100%マネロン目的ですな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:02.09ID:UyrM+4Cj
わいぷしゃんまであと5分ほど
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:10.15ID:VBSQuWY6
店が閉まってるから水商売の姉ちゃんからチョコもらえないわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:15.59ID:q008IniD
貴様らチョコもらったことあるん?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:17.86ID:i+gZziUT
こんなゴミクズ野郎は、キリで目を突きほじくって失明させればいいんじゃ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:29.37ID:4jeX06Ms
ホランのチョコパイ食べたい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:48.82ID:qJtT0pIB
配偶者恋人なのに2700円なのかよwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:54.04ID:NpXXOsVQ
まんずぃる入りの手作りチョコ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:56.16ID:buATwQsg
>>288
マチャアキって再婚したんだっけ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:10.82ID:efb3j7RU
ハーレム地区ってなんだよ天国か(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:11.23ID:xlJJFI91
バレンタインデーは年に一度だけ国生さゆりの事を思い出す日です (´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:26.84ID:VBSQuWY6
撃ったのは黒人?白人?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:32.51ID:8PFHPEVt
ブーナちゃん、待ってたよ!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:45.83ID:+q5/bjpN
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)犯人は蜂の巣にしたんだろ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:50.12ID:UyrM+4Cj
ブーナのシェー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:51.56ID:v9OwnjqA
>>321
厳密に言えば被害者の車にも過失は有ると見られるだろうし
トラックが加害者で過失は全員だろうね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:55.28ID:efb3j7RU
良原ちゃんのシェー(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:04.15ID:OsPspnxE
いまさらおそ松さん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:06.62ID:2EzP5W4X
>>413
10倍とかモデルナの3回目効果か?
3倍程度じゃないのか?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:13.69ID:8PFHPEVt
>>436
かわいかった
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:19.12ID:GYGOwkGE
兄弟全員ニートになったとか設定が無理すぎ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:24.22ID:1uRkis8F
カトパンブーナ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:24.65ID:efb3j7RU
>>427
あのアニメの最終回ってどんなんやろ(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:29.62ID:IAGyleXy
カワハギ6人いるやん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:30.73ID:uNjTZhxV
さすがにヒール履かないんだな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:33.34ID:2GNp/vYh
さっきの細川たかしの主題歌懐かしい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:42.42ID:ctBy3pxB
不細工やのう
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:45.29ID:+q5/bjpN
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)赤塚不二夫「・・・何だこりゃ?」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:46.44ID:uNjTZhxV
>>439
GJ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:46.98ID:NKeuBZvk
豚とか兎とかTBSは動物園か
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:57.82ID:efb3j7RU
実際に探せばいそうじゃん
6つ子(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:00.95ID:buATwQsg
ラウールって菊池桃子のバンドと関係あるの?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:04.18ID:NKLUFhyS
うざいな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:09.77ID:IAGyleXy
さすが渋谷の王
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:13.80ID:4jeX06Ms
そういやアンチャーテッドの実写版が公開されるらしいな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:19.37ID:0VQQbZaE
おそ松くんってアニメや漫画は見分けつかないよな
ファンとか赤塚不二夫は見分けつくのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:24.83ID:+q5/bjpN
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)下手すぎる文字
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:29.30ID:VBSQuWY6
>>475
それラムーやろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:31.60ID:yZFJrnRU
男はどんなクズでも許されるもんな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:32.44ID:efb3j7RU
体操着で犬を洗うなよ
全裸になれ(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:38.43ID:118m6yrE
曲がりなりにもジャニーズやってるぐらいのビジュアルなのに童貞設定は説得力ないかと
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:44.12ID:hcDF4LSY
身長160cmのゆうり
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:46.98ID:efb3j7RU
声質がウザイ(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:52.78ID:+q5/bjpN
>>487
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)あれが デネブ アルタイル ベガ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:54.71ID:ctBy3pxB
何股したの
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:58.76ID:uNjTZhxV
>>480
同感
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:07.53ID:VBSQuWY6
おっぱい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:08.60ID:xlJJFI91
香水の人はどうしてるんだろう瑛人だっけ (´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:17.29ID:1uRkis8F
ワイプ真美子
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:17.97ID:mLy2iT2p
あぁぁあああブーナ見られなかったぁ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:20.16ID:UyrM+4Cj
ワイプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:21.95ID:IAGyleXy
>>510
偽装結婚
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:22.39ID:O2XS80nX
>>484
浜辺美波は妹に似てるから全然可愛いと思えん
多分AVデビューしたり濡れ場とか見てもオナニーしない自信あるわ妹の顔が浮かぶから
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:27.12ID:efb3j7RU
國本しゃん メス 34歳(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:27.52ID:VBSQuWY6
>>510
結婚したで
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:45.81ID:UyrM+4Cj
なのよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:45.99ID:hcDF4LSY
うなぎいぬや
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:50.64ID:8PFHPEVt
ヌルっと来るんだね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:05.19ID:hsotQy2T
おまいらEテレの女子アイスホッケーがめっちゃ面白いぞ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:08.72ID:UyrM+4Cj
ブーナも対抗
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:20.37ID:4jeX06Ms
ホランはヌルヌル好きやからなー
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:29.27ID:hcDF4LSY
楽しそう雪遊び
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:30.09ID:efb3j7RU
生きた魚を食べる映像は可愛くないぞ(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:36.28ID:vGyE6t5O
お腹冷やさないようにな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:48.95ID:UyrM+4Cj
久々のお湿り
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:49.05ID:+q5/bjpN
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)来週まで雨がふらないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:56.97ID:efb3j7RU
國本しゃんはこれから夜の撮影に移動します(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:03.16ID:mLy2iT2p
しゃんにねづこのコスプレしてほしい、ホランはしのぶであゆは小生
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:04.39ID:1uRkis8F
キレッキレ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:05.66ID:8PFHPEVt
ブーナちゃん、今日も長時間楽しませてくれてありがとう。
また明日ね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:13.80ID:UyrM+4Cj
踊り狂うブーナ
おしまい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:23.56ID:IAGyleXy
>>550
パンパン突かれるの?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:09.15ID:g+CTlLf+
那須Dみたい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:19.30ID:efb3j7RU
>>558
インスタ更新の撮影(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:26.74ID:gcCXd1h8
番組毎のスレめんどくさいね
ラジオみたいに通しでよいのに
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:02:02.64ID:J4MNd9AL
これくらいのが、安心できていいわww

くっきーみたいののが気持ち悪い
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:06:56.37ID:0t5Q2f8f
キャベツ描きにくそう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 19:31:32.96ID:8Ch2rAeP
かわいさとみwww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:05.64ID:u8mh58fw
味わい深いジャン(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:43.47ID:maWC0BYz
さもしいなこの歳でも乞食とは
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:05.61ID:Q1CyZIbu
ブサイク
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:35.98ID:vDYGmyKt
ハセンダヨー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:19.29ID:vDYGmyKt
バブルの外側を守りたいんじゃないの
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:20.32ID:IFnCFslG
いくらもらったんだろう
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:45.13ID:Q+MOfqzi
バッハが言うなら間違いないな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:47.84ID:xDI4PMzL
Makuakeの創始者なんや!今、クラウドファンディングで応援してるわ^^楽しみ
0593魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:57.22ID:Z8pQklwF
セコイア
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:54.02ID:9H3dgFK3
なんでスレ立たんの?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:32.41ID:64H248ng
1人親なら支援金かなりもらえるだろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:27.91ID:zyV4SFwA
エエやん新規感染者数は、どんどん増やせよ、で、軽症の比率が上がれば、5類に落としやすくなるやろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:34.37ID:Jv11UpKb
汚悪坂はタヒの街へ再びー直線。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:15:46.59ID:Kk3xpplE
うつろな目
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:18:03.84ID:pf6ENIz9
薬指にごついのじゃなくシンプルな指輪ずっと付けてたら本命いるんだろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:19:28.47ID:xOliurQi
割と地元に住んでんだけど押上にこんな特設リンク有るの知らない TBS の赤坂のと同じ規模かな?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:24:46.21ID:pf6ENIz9
>>618
けどスタジオで本田翼が飛び抜けてもないからこの素人に毛が生えたレベルと近いってことやぞ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:37:22.24ID:3A3+mdtd
>>618
この番組いつもだよね
女はそのへんの普通の素人で男はイケメンモデル
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:56.94ID:4Xqwqxu7
未練あるようにしかみえんまる
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:09.04ID:K4Z1dn+6
本田翼は大して可愛くもキレイでもないのに事務所の力か電通、博報堂の力が働いてるとしか思えない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:42.80ID:GzlEG5/o
断れ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:52.79ID:UASIGxm/
>>631

ハーフじゃね?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:42.50ID:3A3+mdtd
どう見ても釣り合ってないよね
男はイケメン過ぎるのに対して女はチビデブス
この女の100倍美人の彼女いるだろ?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:51.41ID:dl6N89V1
あのイケメンなら美人女子大生とやり放題だろ
テレビで付き合ったら遊びづらくなる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:52.34ID:3A3+mdtd
>>642
足太いよ
短足だし
スタイルも悪いよねw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:58:13.96ID:AdrKpIpv
>>640
イケメン過ぎるか?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:44.08ID:3A3+mdtd
>>646
イケメン過ぎるわ
素人にはいない顔
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:28.18ID:3A3+mdtd
>>649
だから釣り合ってないってレスになんでレスしてきたの?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:40.42ID:UASIGxm/
キスマイフット2の藤ヶ谷を
更にイケメンにした感じだな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:22.13ID:3A3+mdtd
どう見ても付き合えるレベルに達していないよブス
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:30.58ID:csJaApwA
理由がキモいわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:45.32ID:wnOxdKlT
ざまあwwwwwwww

でもこの男も自惚れてウザいな

さっさと返事しろよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:47.57ID:AdrKpIpv
>>653
藤ヶ谷がそもそもなんだけど
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:08.40ID:UASIGxm/
甘えられるより
甘えたいから
断る


っていうのもそれはそれで珍しいな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:08.42ID:Y9oIZHET
(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:08.80ID:csJaApwA
甘えたいからって全国で言う勇気…
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:29.27ID:GzlEG5/o
こいつはもういいから
プラチナムは他の女よろしく
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:36.82ID:UASIGxm/
甘えられるより
甘えたいから
断る

っていうのもそれはそれで珍しいな
しかも、男で
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:52.94ID:Y9oIZHET
ええ子やんけ(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:29.08ID:AdrKpIpv
男の方はヒモ気質があるな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:30.02ID:82FQC87H
最初から彼の好きなタイプは甘えさせてくれる人だったのにまるちゃんずーっと尽くしてたからねぇ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:47.67ID:pf6ENIz9
この番組出る前に男側は相手が誰か大体想像つくやろ?売名になるから理由もっと上手くつけよw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:03.56ID:3A3+mdtd
ドコにそんな自信あるんだこのブスは
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:13.11ID:Y9oIZHET
たまにするぶっさい顔ええなぁこの子(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:08.40ID:3A3+mdtd
>>678
ブスでスタイルも悪い女をセフレにするほど女には困ってないイケメンモデルや
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:27.83ID:PCktFtlv
えみりいいいいいい
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:32.40ID:OjWPIxey
ニットパイクリック
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:33.08ID:K4Z1dn+6
傷つけない断り方を考えるのも大変だな
年上として甘えられる器はないとか自虐を公共電波で露呈するリスクはデカイ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:42.48ID:volYniLO
かわいいクリック
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:55.25ID:+eE8f5Hg
パイオツクリック
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:07:28.77ID:csJaApwA
>>684
でもJKでどんなプレイでも恐らく受け入れてくれるやで。そんな相手5万といるのか…(`・ω・´)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:04.96ID:K4Z1dn+6
>>693
普通にそれでいいと思うけどもしかしたら筋書き台本があるのかもね
テレビなんてヤラセだらけだから
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:07.62ID:OjWPIxey
豆まきクリック
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:11.05ID:PCktFtlv
ランウェイ豆まきクリック
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:44.50ID:17tIKX1s
>>694
まる的にさっきの男が良くて切られた形の2人目の男なら付き合えたはず
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:17:12.71ID:hfu1sLVe
ラビット司会は山本里菜アナが抜群に上手いね
控えめながら滑らかでメリハリある進行でコーナーを際立たせ
出演者を最大限に活かす適切なパス

ハナクソ日比は田村より下手
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:57:17.28ID:jA5quAye
>>697
そりゃあるでしょう。
だって今回の企画はこの番組のスタッフがまるって子にもちかけてるんだから。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 01:58:29.85ID:jA5quAye
>>696
そもそも口元が不細工。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 02:40:10.98ID:gKxj8EIr
たっけーー
3980円が妥当
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 02:55:02.25ID:gKxj8EIr
100均で売っている材料で7000円に持って行く技w
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 03:45:24.52ID:CXB+nbq0
黒田ちゃん特盛り
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 03:46:13.77ID:CXB+nbq0
さっさと非常事態宣言やれよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 03:47:09.69ID:CXB+nbq0
飲み屋や飲食店なんてどうでもいいからさっさと規制かけろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 03:49:25.82ID:CXB+nbq0
NAVY SEALsか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 03:50:57.73ID:gTABbWe4
新型コロナを発症させ、人権問題もあって、
台湾とかへの報復とかやらかし多いのに
いけしゃあしゃあと良くオリンピックとかやるよな。
クソ中国は
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 03:51:56.32ID:gTABbWe4
ずうずうしいんだよ。中国
消えてなくなれ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 03:54:46.66ID:LvyOFKnW
悪い松純
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 03:55:01.15ID:8ZBk1PAa
一部の国が首脳ボイコット言うけど東京のときはそもそも一人も来なかった
プーチンさんとか来てくれるなんて凄すぎ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 03:57:12.32ID:LvyOFKnW
もらっても返さない
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:00:54.30ID:LvyOFKnW
中華ウイルスのせいで日本壊滅
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:01:24.60ID:8ZBk1PAa
中国に酷いことを言うやついるけど今日本人がトンガや北京にウィルス持ち込んでるだろ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:06:31.74ID:LvyOFKnW
ガバガバ糞メリケンもチャイナと同罪だな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:09:02.10ID:8ZBk1PAa
>>729
現場という意味ではな
やったのはユーエス
もっといえばその前に自国で溜めしてる
2019夏から秋にユーエスで謎のインフルエンザ大流行っていってたじゃん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:09:49.96ID:yubInonz
細野豪志さんは綺麗に消えたな。
自由同和会に抗議くらいしたんだろうか。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:10:49.25ID:LvyOFKnW
カップ麺なんて毒は食わなくていい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:11:02.87ID:8ZBk1PAa
中国は検査能力があったから武漢のが新型って気付いたけどユーエスは中国でインフルエンザ大流行!で済まされ自分たちの仕業とはバレないと思ってやったはず
0756ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/02/04(金) 04:13:33.91ID:YKqw5dRF
慰安婦だって強制じゃなかったしなw
韓国が勝手に強制労働とか言ってるだけ


米ハーバード大教授、論文を公刊「慰安婦はただの売春婦。売春宿と期限付きの契約関係にあった」
https://hosyusokuhou.jp/archives/48918049.html

ラムザイヤー教授が批判に反論 強制連行に証拠なし
https://www.sankei.com/article/20220114-TGQAHT3XQZNLFEUAR7GJDHN62U/
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:14:11.14ID:LvyOFKnW
無職のカスのくせに何やってんだ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:18:03.30ID:LvyOFKnW
障害物ねえからな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:25:57.59ID:IjBuh2Lf
ドローンより先に現状の車の衝突軽減を
なんとかしてくれ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:28:05.14ID:LvyOFKnW
どんなに若作りしても首に年齢がでる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:31:08.61ID:LvyOFKnW
ホワイトデカ顔
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 04:57:59.44ID:yubInonz
スカウト詐欺はな…
夢見れたからいいだろ?
デブスじゃ単体女優の仕事すらないよ。
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 08:53:47.97ID:1Lz4zqVj
歯をクリーニングしてもらって頭にお姉さんのおっぱいがかぶさる(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 09:52:04.51ID:OvB53G5l
ヤマリナ復帰してたのか。ヤマリナ→日比ちゃんで青山つながりだな。
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 09:52:49.01ID:DW6SduLp
中国とかロシアとか、豊富な資源と国土の広さが無ければ国連常任理事国とかありえないな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 09:57:45.33ID:Qfav2DyV
なんだ、ふくまきと松居直美ちゃんの共演が見られると楽しみにしてたのに、前半と後半で別れるのか・・・( ´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:22:58.46ID:8qpsQthc
>>792
愛課長♪
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:24:04.32ID:8qpsQthc
わかばちゃん待機
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:25:12.79ID:hgICs0pu
まおんこきたー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:25:14.32ID:8qpsQthc
恵さん、お願いします!(´・ω・`) ↓
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:25:34.78ID:Zfgb9KFs
まおんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:25:35.13ID:TOErRfKU
日比さん!?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:25:49.07ID:8qpsQthc
なんかドキュメントはじまったんだけど?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:26:08.25ID:Zfgb9KFs
TBSって愛ちゃんとゲーマーとドリフトと噛み子とまおんこと真子様しかいないのか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:26:46.86ID:8qpsQthc
>>806
ずんないるでしょ!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:26:57.91ID:Bb4uTB7+
え?
ひるおびのメンバー?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:27:09.71ID:Zfgb9KFs
パソコンドリル玲奈かわいいな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:27:21.12ID:S0SwUtvV
MBSだけどひるおびじゃなくて変なドキュメンタリーやってんだけど何で?
お前らの反応見てるとTBSだと普通にひるおびやってるのか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:27:24.62ID:Iek0S7SV
ひるおび観ようと思ったらおひさま家族とかいうドキュメンタリー始まったからひるおび始まったら起こして
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:27:38.46ID:Bb4uTB7+
>>813
あっ
もうひるおび始まってたのかw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:27:45.32ID:re82w1tr
親が手伝うと、こういった結果になりますよ。
って夏休みの工作ネタじゃん。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:27:56.74ID:TOErRfKU
>>806
わかばちゃん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:28:33.02ID:Zfgb9KFs
>>826
噛み子=わかばちゃん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:28:49.73ID:Bb4uTB7+
何分に始まった?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:29:00.27ID:Zfgb9KFs
トラウデン玲奈かわいいな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:29:24.71ID:Bb4uTB7+
>>832
なんか変だったw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:29:40.32ID:kE/taV+S
ドッキリで江頭に追いかけられるトリンドルがかわいかった
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:07.22ID:FVH7OkQg
>>574
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)箱入り娘みたいな髪型
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:22.06ID:uzgeZUk3
もう春なのか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:39.04ID:Bb4uTB7+
>>848
しぶといよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:42.99ID:OvB53G5l
増田さん今日は朝から活躍か
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:59.61ID:TOErRfKU
>>830
野村じゃねえのかよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:06.84ID:W8lPsDbR
増田さん受けたキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:11.49ID:FVH7OkQg
>>838
トリンドルは関西弁だと怖いんやろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:32.42ID:TOErRfKU
美熟女リポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:39.91ID:Bb4uTB7+
ずーっとさみい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:48.16ID:uzgeZUk3
ヘリまで飛ばす
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:22.81ID:QM/ZQvSj
今年アウターを新しくしたら全然寒くなくて笑った
もっと早く買えばよかた
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:27.28ID:NsXEh72S
ほらまた不要不急の外出取材&役者を用いた放送法第4条違反
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:28.84ID:Bb4uTB7+
一日百回は静電気くらう
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:55.25ID:oCDqWAG1
何で訛ってんだよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:33:02.40ID:FVH7OkQg
>>865
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)街から噴水が減ったから
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:33:03.28ID:Oh0lVoJE
巧妙なユニクロのステマだったりして
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:33:06.11ID:uzgeZUk3
エキストラの皆さんでした
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:34:10.17ID:Bb4uTB7+
>>874
へ〜そうなん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:34:11.54ID:0KQppYua
増田さんあさチャン以来久しぶりに見た
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:34:28.62ID:Oh0lVoJE
ヒートテックの化繊感と九分袖が苦手なので俺は無印のやつ着てる
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:35:40.98ID:7Rldp+2D
アンジャッシュ渡部が遂に復帰の話題はスルーか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:35:41.60ID:Bb4uTB7+
>>873
自分はジーンズメイト両国店のみ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:38:12.69ID:kE/taV+S
10日まで寒気が頑張れば東京雪だったのに
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:38:36.54ID:Bb4uTB7+
なべ底の寒気
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:39:24.51ID:eHuln04I
トラウデンかわええ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:40:15.89ID:Bb4uTB7+
復讐業とか素人がやるから
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:40:33.76ID:BdCOV1lR
>>898
恵の誘いをドタキャンできるのはモリローだけだからな(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:40:55.07ID:Bb4uTB7+
>>899
前より顔が変
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:41:07.01ID:ILINZzVS
>>894
モリローは、今日まで、冬休み。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:41:08.48ID:Oh0lVoJE
>>895
冬のほうがいいんだけど冷房暖房で考えると夏のほうが光熱費全然安いんだよね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:41:46.86ID:FVH7OkQg
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)葬式は 無駄遣い 虚構
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:41:52.75ID:ILINZzVS
>>856
関西人は、トラウデン。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:41:54.23ID:BdCOV1lR
>>911
全国都道府県にある多目的トイレの紹介番組でもやれよな
使い勝手がいいとかバレにくいとかも添えて(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:43:12.77ID:I2XFJcjA
反町隆史の作詞は素晴らしいよな
ロイヤルミルクティーの歌詞は俺でも書けない
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:43:14.60ID:FVH7OkQg
>>918
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)どっちがどっちか判らなくなる名前
  `ヽ_っ⌒/⌒c
みずのみ・・・
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:43:18.61ID:BdCOV1lR
なぜ女の名前は出ない(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:43:34.84ID:BP+mPELI
依頼した女の名前は出さない
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:43:45.04ID:rCiUr6O/
主婦じゃなく無職ってことは離婚か
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:43:50.75ID:Bb4uTB7+
>>925
こんな事やらされる歳になったか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:43:59.45ID:ILINZzVS
令和版 加藤の乱
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:44:03.87ID:0f4jNnQV
子供トラブルって何だよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:44:18.57ID:x82U9o//
せこい必殺仕事人やね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:44:18.84ID:0f4jNnQV
復讐代行業って暴力団か
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:44:25.84ID:Bb4uTB7+
>>930
申告は難しい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:44:31.74ID:Oh0lVoJE
子供言うても16とかだろね沖縄だし
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:44:51.37ID:mPhmZcBp
復讐ってレイプまでしたりすんのか?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:44:54.15ID:ccyzXSPF
へー
いいなこれ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:44:54.60ID:0f4jNnQV
>>930
まともな仕事じゃねーから
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:45:01.63ID:BdCOV1lR
深夜ドラマの見すぎだろ(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:45:27.52ID:mPhmZcBp
じゃあ そこは優良サイトやんw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:45:28.08ID:Bb4uTB7+
詐欺、恐喝は暴力団か
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:45:33.75ID:0f4jNnQV
絶対押すなよ!絶対だぞ!絶対だからな!
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:45:42.61ID:Yv7ALlY7
全国対応の復讐代行業は笑うなw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:45:47.56ID:0f4jNnQV
江角も復讐代行使ったのか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:01.56ID:BP+mPELI
職業柄じゃねーよw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:06.25ID:D2zBjrTn
こういうのをリアルで利用しようとする頭の悪さが怖いわ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:07.26ID:BdCOV1lR
沖縄で絶対安心が信じれるかよ(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:13.11ID:rCiUr6O/
こうやってバレても報酬は絶対に返さないだろうな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:20.03ID:211S6Pzk
スカッとジャパンを一回見て、復讐代行なんてのが流行る世の中なんだというのが少し理解できた気がする
ああいうの好きな人は復讐してもいいと思ってそう
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:27.66ID:Bb4uTB7+
狙われたら嫌だな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:30.42ID:0f4jNnQV
謝ったのに受け入れられないって南朝鮮かよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:06.57ID:0f4jNnQV
>>972
堂々と復讐代行としてではなくて別の業態で申告してるかもね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:14.46ID:Yv7ALlY7
お八代犯罪代行奨励か?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:21.51ID:Bb4uTB7+
痔取り神取忍
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:22.15ID:mPhmZcBp
復讐屋にも詳しい八代弁護士
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:26.08ID:0f4jNnQV
復讐代行業にも詳しい八代弁護士
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:45.81ID:rCiUr6O/
若狭さんはこういうネット広告だけでは罪にならないだろうって言ってた
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:48.55ID:NLaCKRus
まずは予習をしろよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:48:31.98ID:BdCOV1lR
650円のフルーツサンド映ってたけど(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:48:50.60ID:211S6Pzk
でも隣のキチガイが早く出て行くように誰かがどうにかしてくれないかなとかは思うよね
思うだけで実行しないだけ
大家都合で追い出すにも半年ぐらいかかると言われて我慢中だけど
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/04(金) 10:50:59.43ID:FVH7OkQg
>>997
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)坊主を追い出したい場合は
  `ヽ_っ⌒/⌒c
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況