X



実況 ◆ TBSテレビ 46518 江藤愛が彼氏のシャウエッセンを食べたらとろみ付き体液がタラリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:22:28.39ID:/nErgmG/
>>1
乙です!すばらしいスレタイをありがとうございます!今日も生きる元気をいただきました!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:33:10.34ID:A6HhjJsq
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:33:38.24ID:Nh3x7pvQ
>>1
何でTBSは江藤愛なんかの地味で華もない年増女子アナを重用してんだ?
お偉いさんの娘?それともマ(ry
シワだらけのBBAに破れたジーパン履かせて若作りさせてCDTVやらせてるのが痛々しいぞw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:36:20.10ID:jWPzIdkg
こどおじ引きこもりの末路
お前らも将来こうならないために子供作れよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:36:21.61ID:1ZX0Ml7w
神回避
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:36:39.40ID:gjUmI3Rh
死刑でいいだろとっとと殺せ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:36:42.87ID:kypJOEZW
母ちゃんも自分の事で息子が人殺しになって浮かばれないだろうに…
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:36:57.53ID:N+czLxYs
宗教的な儀式をさも一般常識かのように振る舞うのはどうかしてるよな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:37:01.08ID:lZvR0fMa
>>13
おばちゃんは濃厚接触の機会がない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:37:28.31ID:hnf02KvI
ロシアの回答「五輪後は知らないよ」とか?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:38:41.78ID:9f1+llWT
サイレントオナニー(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:39:02.31ID:kv9Jf2JZ
俺も賛同してずっとサイレントストライキやってるわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:39:50.84ID:ASB5mrR2
>>49
むしろうるさいオナニーとは(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:40:00.55ID:hnf02KvI
政府や軍が市民の敵となっている国家

市民には絶望しか無いな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:40:05.91ID:ZRK1xopm
日本に生まれてよかったな
と思うわ

親ガチャいうけど
日本に生まれただけでもガチャはUSSRだろ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:40:32.84ID:36KomAL2
タイの電波使う携帯電話とか無いんかな?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:40:33.70ID:mSwBtQjb
ネトウンコヨが好きな弾圧国家
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:40:42.31ID:9fYcefmI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)数年前にセクシーパブに行ってた 立憲民主党みたいな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:40:56.77ID:r9Sq6BRC
まあスレタイで江藤愛ちゃん酷い扱いされてるのはいつもの事とはいえ、いきすぎると気持ち悪いよね。程々にしないと(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:41:16.33ID:9f1+llWT
>>70
祖国に帰ってヒーロー(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:41:23.64ID:ASB5mrR2
>>69
AVでしか見た事ない(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:41:47.97ID:IWoA695k
でも軍が引いたら
内戦で何万人も死ぬんだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:41:51.43ID:rr44bwBQ
日本政府は徹底してミャンマー軍を支持してんのにな。
やっぱバイデンじゃなくトランプだわ。
0095 【豚】
垢版 |
2022/02/01(火) 11:41:58.36ID:qzKBsY64
感染防止対策=感染拡大策
だと何度言ったら
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:42:23.22ID:2U89AGRU
もうお手上げ状態、無能政権はだんまりが一番いいんだろう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:42:31.47ID:mNqTFjPd
>>67
自分のことUSSRとは思えないな
グラブルみたいな人気ゲーム内に生まれた雑魚キャラってくらいだわ

ミャンマーはとかはサ終間近のゲーム
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:42:32.46ID:AQSOl/g5
前スレ942さん
北関東の肉無しシュウマイをググったら発見したー
コロリンシュウマイってやつなんだね
何だろあれ、妙に食べてみたいわー
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:42:38.42ID:jWPzIdkg
>>67
その割には生活に満足できてない奴が多いがな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:42:41.36ID:9f1+llWT
免許持参で乗ってるんだよね(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:42:56.71ID:r9Sq6BRC
もう新庄みるだけで不快指数が高まるようになってきた(´・ω・`)
鬱陶しい(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:43:04.70ID:/ZXt+dAW
ビッグボスとか意味分からん呼び方してるのはなんで?
なんか気持ち悪いわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:43:06.16ID:9fYcefmI
>>86
〃∩  ∧_∧
⊂⌒ (; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
宮沢洋一経産相、SMバーの支出で釈明「私はそういう趣味はない」
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:43:07.04ID:x/3FWTtH
海城と城北って都立の滑り止めだったのにいつの間にかいい学校になってんだな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:43:14.91ID:0ANjBzwQ
テレビ古いな
焼きう人気ないよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:43:20.53ID:G4N6iUZS
あまりやり過ぎるとサブいな
人は良さそうだけど
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:43:30.28ID:T6o691fj
新庄の報道は、もういいよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:43:55.52ID:4b+ss3qO
ソフトバンクの柳田はマスコミ関係者にうどんふるまってコロナ感染したんだっけ(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:44:20.45ID:9f1+llWT
こいつも元韓国人(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:44:31.53ID:6+5oG4SL
鬼滅を実写化したら宇随さんは新庄でよくね
目のいっちゃってる具合も似てるしw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:44:33.65ID:9fYcefmI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)マスクなしで撮影する あ本田ら
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:44:40.50ID:ur1cqGYr
「トライクだからヘルメットいらないんだぜw」って得意気に語りながら乗ってるヤツは、リスクより見栄をとるアホ
※個人的見解です
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:44:51.64ID:SJvato+c
マスゴミが勝手に報じて



マスゴミ「皆さんに注目されている新庄監督!」
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:45:04.24ID:2U89AGRU
野球なんて如何様ありの興行だからね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:45:30.48ID:ASB5mrR2
>>94
レオパ○スやとそれも隣から聞こえてくるんやろか(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:45:32.62ID:USd/sSc4
選手同士の自主練でさえコロナクラスター起きてたのにキャンプなんて始まったらどうなることやら
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:45:38.84ID:9f1+llWT
>>162
やっぱハゲてん?(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:45:43.62ID:3F1b0Uqd
お昼ごはんのこぶ鯛の刺し身定食とミニ山菜そばとキリン1番絞りの大ジョッキの用意ができたお( ^ω^)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:10.95ID:HlQM9vdy
>>163
そうなんだ。
いつ正々堂々と試験を受けるのかな?
もうパラリーガルでいいんじゃないの?
パラリーガルでもしっかりした人いるよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:20.34ID:ur1cqGYr
びっくりしたw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:26.38ID:9f1+llWT
>>165
妹が着替えてる音は聞こえてた(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:36.24ID:lZvR0fMa
かんでないよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:52.59ID:ur1cqGYr
タトゥー首相
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:55.89ID:9fYcefmI
>>157
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)近所で散歩してたらホンダ・ジョルノで、そーゆー高齢者のバカがいたわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 20分後に
不運 ”ハードラック” と踊 ”ダンス” っちまったのを見かけた
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:56.62ID:epNXOt/S
トルドー首相刺青入ってたのかよおおおおおおおおおおおお
日本で温泉行けないじゃん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:48:07.90ID:36KomAL2
無効な求人とか無効な失業者ってあんの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:48:24.37ID:mNqTFjPd
>>201
大分の杉の井ホテルに泊まった時、ちょうどプロラグビーのチームが合宿で泊まってて普通にタトゥーありでも風呂入ってたな
特別待遇なんだろう
あと当たり前にチンコがみんな凄かった
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:49:11.98ID:9fYcefmI
>>214
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)NISSANと三菱が潰れるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:49:17.51ID:1pV1ghfP
ただでさえ江戸時代の流刑地だったんだから、韓国と話をつけないと逆に「負の世界遺産として登録」
なんて日本の恥になる最悪の結果になるんじゃないか?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:49:32.71ID:9f1+llWT
浜辺のビッチCMも戻ってきたのか(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:49:50.68ID:CPZ6w0oa
タスクフォース
第三者委員会
有識者会議

とりあえず立ち上げたと言っときゃいいと思われてるもの
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:49:55.41ID:9fYcefmI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)計画殺人
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:50:14.91ID:ur1cqGYr
熊本産アサリ97%外国産混入か@CBC
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:50:18.77ID:FZUmwEOx
伊藤さいり
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:50:30.70ID:ASB5mrR2
>>185
それだとティッシュ取った音も聞こえそう(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:50:37.26ID:9fYcefmI
>>244
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)蓄養
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:50:59.05ID:1pV1ghfP
>>241
ああ、安倍が動いてるのか。道理で
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:50:59.12ID:VosNLy8t
日本人はほんとに歴史を知らない
ゼロ戦も戦艦大和も、優秀な韓国人技師を強制労働させて作ったんだぞ!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:51:01.79ID:9f1+llWT
>>235
在日含めもう芸能界の6割は韓国人進出してると(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:51:11.76ID:mNqTFjPd
>>244
こんなのずっと前から言われてたやん
中国産のアサリを日本の海岸に一日くらい放置して再回収したら国産になるの
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:51:26.31ID:5FTeLovh
熊本産アサリが実は中国産だったってニュース

熊本のアサリ業者に対して返金要求できるんですよね???
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:51:53.51ID:+RUg/Qqz
ウシジマくんに出てくるモブキャラやんけ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:02.78ID:FZUmwEOx
マジ卍
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:04.59ID:9fYcefmI
>>254
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)請求しても会社が潰れてるぞ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:12.79ID:ur1cqGYr
>>249
それを農水省が解析していよいよ立ち入るよという話
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:19.43ID:e9v123hZ
卍会wwwww
アニメ影響されすぎww
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:20.90ID:1pV1ghfP
>>253
前は北朝鮮産が話題になってたね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:25.80ID:0i4S6hAv
>>244
報道特集でやってたな
蓄養期間なんかまともに調べないから撒いて1日置いたら熊本産にするって
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:31.48ID:FZUmwEOx
AVかよワロタ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:40.66ID:lULJLYdZ
もうめんどくせえから全員死刑にしろよ
人として扱うには品性が足りてない
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:57.11ID:JaW/GuJZ
38でアルバイト
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:59.03ID:+RUg/Qqz
忍者バッタリくん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:05.11ID:kypJOEZW
その手があったか…!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:08.82ID:/o/wJI07
いい手だな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:11.04ID:qCnjscsY
おっさんじゃねぇかよw
君付けが許されるのは山田君だけだぞ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:12.46ID:MPxWuTac
ばったりくんww
手口もしょうもないなぁ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:13.07ID:1ctWiwLk
おまいらばったりくん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:14.35ID:e9v123hZ

忍者
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:24.83ID:82/n9Qx4
あだ名wwwwwwww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:47.90ID:b5syXa91
バッタリくん笑わせすぎ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:50.72ID:AmnyYMxS
久保井さんも可愛いけどやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:03.40ID:okqqtVJB
歌舞伎饅頭会?
聞いたことないし檻の中でイジメられそうだなw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:21.00ID:qCnjscsY
まぁ変質者がまともな職に就けるわけがないしな
お前らと同じだねw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:21.37ID:lB0LmSFo
トー横事件の人は対立煽りって一般人が巻き込まれたとかじゃなく
扇動師みたいなやつだったってことか?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:33.77ID:v5SjweYX
変態にいつも変なあだ名つけてるけど
早打ちマックくらいしか思い出せない
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:33.93ID:BRBg0S7X
なぜ君づけするんだよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:40.60ID:FZUmwEOx
松井咲子に似てる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:07.87ID:1pV1ghfP
>>284
死刑はともかく、性犯罪者に対しては厳罰化か、
「治療」のために長期の強制入院かを課した方がいいと思う
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:12.08ID:9fYcefmI
>>267
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カラスやハトがウンコしてドブネズミが這いずり回る地面に座る 
  `ヽ_っ⌒/⌒cそのズボンで店や電車の椅子に座る 不潔な連中
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:24.57ID:HlQM9vdy
>>350
漫画みたいな話し
歌舞伎の暴力団と木更津の暴力団を抗争させた
ことがバレてリンチされて死んだだけ
一般人には関係なし
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:38.67ID:lB0LmSFo
>>360
その前にどうせなら好き勝手やってやろう感なんだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:41.33ID:9fYcefmI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
T 突然 B ぶっこむ S システム
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:45.50ID:fE+/NU3i
なかなかコロナには汚染されないひるおびスタジオ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:58.37ID:FZUmwEOx
あぁキャンプイン
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:03.05ID:ur1cqGYr
>>316
JNNの中でCBCがずっと追跡取材してたネタだから、CBCでもニュースとして扱った
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:04.05ID:Coz6yU7T
ラヴィットクラスターは
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:04.97ID:yA37wu/t
今日のサザエさんは
・どうなる緊急事態宣言
・2月も相次ぐ値上げ
・ウクライナ情勢
の3本です。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:15.17ID:9+AocqTt
バービーの眉毛おかしくない?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:18.74ID:AQSOl/g5
>>227
"まだ"ってことはそう言う事か
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:24.77ID:t0TAjBDX
>>346
そもそも和牛と呼ばれるのは4種類だけ
黒毛和種と褐毛和種と短角と無角
交雑種は和牛ではない
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:24.92ID:1pV1ghfP
>>347
鳩山総理、安倍総理……

自称したくない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:40.65ID:9fYcefmI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)シット!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:41.85ID:C71GItty
キャンプどうでもいい 勝手にやってろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:47.10ID:3AlcdUU3
ラヴィット壊滅はないのか?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:51.33ID:HlQM9vdy
>>373
それで最近は巻き添え事件が多発してる
自殺するのが怖いのでたくさん人を殺して
警察官に銃殺してもらうのもアメリカで起きてる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:01.23ID:FZUmwEOx
ブスはテレビに出るな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:06.75ID:VByav7cu
ヘルメットは??
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:11.14ID:ASB5mrR2
まぁ30超えて社会経験あんまなくて将来が見えないけど正社員もやだってなると中々大変よね
それでもばったりくんになるのはよくわからんけど(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:25.07ID:1ctWiwLk
ぶっさ誰やねん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:26.63ID:u4JWjsgi
リモートで良くね?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:29.29ID:bN+1Z9Gv
どうして そこまで スタジオにきたがるんですか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:37.29ID:O8pzTwJ3
TBSはドラフト上手やね
2003 小林麻耶 高畑百合子
2005 青木裕子 岡村仁美
2008 枡田絵理奈 加藤シルビア
2009 田中みな実 江藤愛
2011 吉田明世 古谷有美
2014 宇垣美里 皆川玲奈
2015 宇内梨沙 上村彩子
2016 日比麻音子 山本恵里伽
2017 山形純菜 山本里菜
2018 宇賀神メグ 田村真子 良原安美
2019 近藤夏子 篠原梨菜 若林有子
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:50.61ID:5QDX3CtD
楽しい話題がいいならMLB the show の話でもしてよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:52.15ID:AQSOl/g5
えーもう?
ウソー
うちの年寄りはまだだわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:56.30ID:4n+riTTP
バービー、なんか凄く老けた?
もともと不細工ババアだったけど更にババアになってる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:19.85ID:e9v123hZ
3回目がトリガーになるかもしれないだろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:29.72ID:C71GItty
恵坂上宮根の嫌われMCはしぶといな コロナ感染しない ウイルスにも嫌われてるのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:32.97ID:O8pzTwJ3
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:34.00ID:1ctWiwLk
尾身クローン
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:36.25ID:r9Sq6BRC
濃厚接触者だったらリモート出演できるけどコロナ陽性だったらリモート出演もNGらしいね(´・ω・`)
コロナ感染者への風当たりは強い(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:40.87ID:Coz6yU7T
誰か咳した
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:45.28ID:bN+1Z9Gv
誰だよゴホってるの
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:45.79
この咳って動画かw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:47.75ID:XG7QjNVR
今のご時世出来る限りリモートでも良いとは思う
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:55.47ID:Mp/XujrR
あなたもエクモ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:12.56ID:mGtm+IA+
日本でも既に3回目の接種で副作用で数人死んでるからな
1,2回セーフでも3回目で死ぬ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:14.60ID:ASB5mrR2
>>432
やはり人間行き着くとこはそこなんかなぁ(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:21.97ID:9fYcefmI
>>447
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アラフォーは40代じゃねぇ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:27.62ID:vu8K7Kyp
局に来る方がプロのメイクに触って貰えるから美人に見えるってのもありそう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:30.65ID:qJHVtm9i
検査せずに診断、自宅療養って結局コロナの最初期に対応だよな
熱が出たらまず引きこもれって
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:33.79ID:mxgvl+Gy
政府にはピークアウト見えてるんだww
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:44.77ID:r9Sq6BRC
ピークアウト見えてるかどうかはともかく緊急事態宣言に消極的なのは評価します(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:50.82ID:7IyofX+J
ここで明らかになったと言ってよさそうなのは、
それが全例ではないということだ。
すなわち、もしもワクチンがテロ仕込みされていた場合、
全ロットに同じ仕込みをされているわけではなかろうということだ。

また、コロナワクチンに関しては、
その仕込みが、三種類なのではないかとささやかれている。

@生理食塩水、Aスパイクタンパク質、Bグラフェン・オキサイド(酸化グラフェン)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:50.92ID:3AlcdUU3
小林廣輝ってどなた?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:55.51ID:JzpLcAyB
浮気の小林ひろきがナレーションしてる?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:00:17.04ID:LUGdIKxG
かたまり似
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:00:46.59ID:NOYL8q2u
朝のラビットは川島がコロナだったので放送したの?それにTBS局内蔓延してそう
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:00:54.28ID:KubdrSU/
>>438
人の話を聞かないトリオだね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:01:30.34ID:7IyofX+J
しかし、世界各国の死亡者数の比較をするために、各国が統一された基準でこの数字を申告しているのでしょうか?つまり、どのような病名で死亡したかは、最終的に現場の医師の判断によって死亡診断書に書かれます。しかし前述した通りPCR検査の精度が低いことに加えて、例えば重度の基礎疾患がある患者が最終的に肺炎を併発して亡くなり検査では陽性であった場合、直接の死亡原因を新型コロナウイルスであると断定するのは、信憑性が低いと言えるのではないでしょうか。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:01:41.06ID:ASB5mrR2
>>482
乞食扱いでいいからありがたく10万円受け取りたい(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:01:48.37ID:0+jXxXUi
俺が今おばぁちゃんだったら子や孫に介護させないためにめっちゃ外出しちゃうな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:01:57.81ID:9fYcefmI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)葬式に課金するバカ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:02:08.85ID:7IyofX+J
実は先日、気になる報道がありました。「米疾病予防管理センターは検査不足に対処するため申告基準を見直し、症状や死亡状況から感染が疑われる場合も死亡診断書に記載できるようガイドラインを改めた」 。つまり、これは検査を行わなくても疑いがあれば死亡原因が新型コロナウイルスであると死亡診断書に書けるということです。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:02:15.36ID:7IyofX+J
「米国が病院に払う補償額は、通常の肺炎は約54万円のところ新型コロナウイルス認定で約139万円、人工呼吸器装着で約416万円に跳ね上がる」この制度は、そもそも新型コロナウイルスの治療に消極的な医療機関に向けて積極的に参加させるための制度ですが、これだけ補償額に差があることが分かります。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:02:46.46ID:9fYcefmI
>>491
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)宗教やYouTuberに課金するバカが多いから
  `ヽ_っ⌒/⌒cベーシックインカムはダメ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:02:50.30ID:7IyofX+J
さらにミネソタ州選出共和党上院議員スコット・ジェンセン医師は「ニューヨークの病院では新型コロナウイルスの疑いのある患者は、直接的な死因でなくとも死亡原因を新型コロナウイルスと死亡証明書に記載して補助金を目当てに受け取っている可能性がある。だからニューヨークの新型コロナウイルスによる死者数は世界のどの都市と比べても異常に高くなっているのではないか?」と指摘しています。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:02:56.39ID:7IyofX+J
この指摘をしている医療関係者は一人ではなく、出来るだけ死亡診断書に新型コロナウイルスと書き込むように上層部から指示されたと発言する内部告発者が存在しています。これは米国に限ったことではなく、同じように死亡者数が急増しているイタリアでも同じことが指摘されており、議会上で再調査が命じられています。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:03:12.10ID:1ctWiwLk
タシーロ誰やねん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:03:12.24ID:UrEQpnl6
またコロナか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:03:12.72ID:KJ4+0ClH
タシーロ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:03:12.75ID:USd/sSc4
医療逼迫は第5波の方が酷かったからなあ
入院できず自宅待機で見殺しされる人も多かった
それ考えたらまだまだ余裕
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:03:26.20ID:/Pr8VU1n
>>478
政府が緊急事態宣言やりたいんだぞ
モデルナも三回目ワクチンもな
今はマスゴミは政府意向の大本営発表しかやってないぞ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:03:27.75ID:mNqTFjPd
愛ちゃんってまだ陽性なってないの?
TBSトップクラスに働いてるのにかからないのは
アナウンス室にいないのかな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:03:28.28ID:eWoXDI1f
田代まさし
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:04:12.75ID:AQSOl/g5
29歳で開業って
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:04:22.97ID:O8pzTwJ3
タシーロ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:04:31.53ID:NFpv4Mtk
対面しか嫌なやつって頭おかしいんじゃないの
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:04:33.63ID:KubdrSU/
>>524
テレビ出演も仕事
ガッポガッポ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:04:55.58ID:7IyofX+J
重症ゼロなのに、なぜか「死者6人」の県…原因は「厚労省ルール」か
2022/02/01 11:54
www.yomiuri.co.jp/national/20220131-OYT1T50245/amp/
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:05:05.89ID:NFpv4Mtk
ピークアウトきたー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:05:31.66ID:O8pzTwJ3
暇な北村先生
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:05:36.13ID:5FTeLovh
個人の医者が、勝手にコロナ陽性の判断をしちゃっても良いんだ・・・
こんな医者がゾロゾロ出出したら、保健所も大変な事にならないか?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:05:51.37ID:OPx5xpZ5
北村先生は日本医科大学医学教育センターの所属になっているけど何をしてるのかはよくわからない(・ω・)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:01.29ID:b5syXa91
深刻なわかばちゃん不足
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:02.76ID:r9Sq6BRC
最初に拡がった沖縄が減少傾向らしいけどあそこは離島だから東京がそこまで早くピークアウト来ると思うのはちょっと楽観視やね(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:06.65ID:7IyofX+J
 山梨県内では1月に新型コロナウイルス感染症の「死者」が30日時点で6人確認された一方、重症者はゼロが続いている。重症者がいないのに、死者が出る現象はなぜ起こるのか。厚生労働省が定める死者の集計方法のルールに、その原因があるとみられる。(前田遼太郎)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:14.05ID:7IyofX+J
 「現在の死者数の増加は、コロナが原因で亡くなった人が増えていることを必ずしも意味しない」。厚労省の担当者は、現在の死者数の集計について、こう見解を述べた。

 現在、コロナの死者数の数え方は「感染者が療養中・入院中に亡くなった場合」が基準だ。かつては「死者」の定義があいまいで、「明らかに死因がコロナでない人」を死者として計上するかどうか自治体ごとに対応が異なっていた。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:21.57ID:rEaeNXt8
ピークアウトってもそんないきなり数千人減ったりしたらそれはそれで違和感凄いけど
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:22.81ID:JzpLcAyB
>>522
院長の好きだった女の名前なんやろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:31.20ID:QpHSDTkP
そーいえば、この、ヒナタの院長が、コロナになったジイサンの家に訪問して、カルピス飲ませてあげてた記憶有る
その後ジイサン亡くなったらしいけどな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:42.90
激烈定期
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:43.92ID:2U89AGRU
山高ければ谷深しの増減はお約束のことだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:44.84ID:7IyofX+J
 対策として厚労省は2020年6月18日付で現在の集計方法に統一した。仮に死因が老衰や他の病気だったとしても、事前の検査で感染が明らかになっていた場合は「コロナの死者」として数えることになった。

 死者数の統計の意味合いをさらに分かりにくくしているのが、厚労省が「亡くなった後の検査で陽性が判明した人」も死者に数えるよう推奨している点だ。「全国的な感染状況を把握するため」というのが理由だが、医療機関では全ての死者を検査することは人員的にも難しい。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:15.57ID:ZI1ANkCc
北村は楽観的だからな予測が全て裏目、現場の医師から情報入らないのかね。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:20.76ID:u9yGdXVZ
感染者が多数出てるTBSにのこのこやって来る医者ってどうなの?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:23.22ID:AQSOl/g5
>>527
実感がお金持ち?もしくは在宅医療だからエコーとかレントゲンやらは要らないのかな?
携帯型のが有れば良いのかな?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:50.51ID:A6HhjJsq
 



おまえら2ちゃんねるは維新と吉村さんのせいで大阪の医療インフレがすっかり崩壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:51.64ID:O8pzTwJ3
今後のイベント
卒業式
卒業旅行
花見
入社式
入学式
GW
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:51.77ID:mNqTFjPd
>>469
コバヒロほどの性欲モンスターが、同僚や同期を口説いてないわけないよね
言ったらマイナスイメージしかないから隠してるだけで、コバヒロに抱かれた同期とかいそう

腹立ってきた
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:56.67ID:mvN+Ixe7
大規模は人が多いからこりごり
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:08:23.83ID:USd/sSc4
オミクロンに効かないのに
3回目接種した直後が免疫下がって逆に危なくねえか?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:08:39.57ID:klytVMHr
うるせいな恵、大谷の接種なんかどうでも良いわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:08:47.38ID:7IyofX+J
インフルエンザになり咳が激しく苦しそうでも入院出来ない
ansinkaigo.jp/questions/detail/20926.html
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:08:48.28ID:OJHto2Wa
慣れたのか危機感感じないのだが。
感染者数増えてヤバイと焦ってる人どのくらいいるんだろうか。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:08:48.17
またキャンプ・カンセン、待ったなし!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:08:50.60ID:+/on5p4y
恵自分で予約してみろ、簡単だし、バカな恵みでもできる。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:09:10.51ID:qn682KnU
 
オミクロン用じゃないのにバカじゃない?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:09:13.09ID:mNqTFjPd
沖縄は減少傾向だし、キットがないから検査もこれからできなくなるし
もうそろそろ日本もピークアウトやろ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:09:16.36ID:EpmHkjtW
早く5類に指定しろ
遅すぎ
ワクチンは65歳以上と基礎疾患者に強制しろ
医療崩壊と経済崩壊の両方になってしまう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:09:49.01ID:mvN+Ixe7
>>579
ファイザーなんて運とコネだろ
抗体増やすなら前回モデルナならファイザーがベスト
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:09:56.49ID:O8pzTwJ3
>>599
各局取材陣も来てるだろうし沖縄また増えそう
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:10:08.44ID:4eFfzKOl
減少じゃないだろ(笑)検査しない奴等が増えて感染者がわからんだけ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:10:29.10ID:7IyofX+J
インフル患者数220万人超 記録的流行か

tenki.jp/amp/forecaster/deskpart/2019/02/01/3512.html
storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/3/35/351/3512/main/20190201123028/large.jpg
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:10:49.27ID:7IyofX+J
一週間でインフルエンザ患者数10万人増加

きょう1日(金)に厚生労働省が発表したインフルエンザ発生状況によると、1月21日から1月27日の1週間に全国の医療機関を受診した患者数は約222.6万人(推計)となりました。前週よりも約10万人増加したことになります。年齢別で見てみると、0〜4歳が約26.9万人、5〜9歳が約41.1万人、10〜14歳が約29.0万人、15〜19歳が約13.2万人、20代が約16.7万人、30代が約21.3万人、40代が約23.6万人、50代が約17.6万人、60代が約15.1万人、70代以上が約18.2万人となっています。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:09.16ID:2U89AGRU
このデータが実数なんかじゃないんだろうにいいかけげんな見解はすばらしい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:11.79ID:mNqTFjPd
野球のキャンプって、練習だろ?
それをニュース番組で毎日流す理由ないだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:21.06ID:+/on5p4y
とっくに3回目打ったわ、厚労省のワクチンナビで近所のクリニック予約して、
次の日行ってきたファイザー三回目、今回政府の対応早いよ。バカ恵
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:32.52ID:mvN+Ixe7
>>619
チームのファンなら楽しめる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:44.65ID:O8pzTwJ3
キャンプは選手からサイン貰う最大のチャンスだもんなあ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:45.12ID:7IyofX+J
インフルエンザの超過死亡は年1万人

1万人で思い出しましたが、インフルエンザの「超過死亡」概念(厳密にはインフルだけで死んだわけじゃないけど、インフルでなければ持ちこたえたというようなケース)も、およそ「年間1万人」と推計されています。インフルエンザで年間1万人も! それも、タミフルやリレンザという「治療薬」があり、「ワクチン」も毎年ありながらの、そのうえでの1万人ですからね。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:51.04ID:7IyofX+J
年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:53.43ID:r9Sq6BRC
コロナ前ってキャンプ観に行ってる人いっぱい居たよなあ(´・ω・`)
ちょっと見たいとは思うかもしれんけどただ練習見てても退屈そうだ…(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:56.78ID:HQeJNcun
宇都宮線の続報やらないの
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:58.71ID:qn682KnU
ワクチンなんて意味ねえよ

老害は家でじっとしてろよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:12:06.61ID:NDYwbiYm
シーズン前に監督が今季限りでの退任を発表するってのはどうなんだろうなぁ
自分が選手なら嫌だわ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:12:29.99ID:7IyofX+J
『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』

krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:13:04.69ID:7IyofX+J
この胸部CTでも、以前の記事でもお伝えしたように、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のみに特徴的な所見などはないのです。

また、この新型コロナウイルス感染症(COVID-19)用PCRキット。

他の様々なウイルスでも陽性になることが記載されています。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:13:11.71ID:7IyofX+J
それらのウイルスとは、

・Influenza A Virus (H1N1),
・Influenza B Virus (Yamagata), 
・Respiratory Syncytial Virus (type B),
・Respiratory Adenovirus (type 3, type 7),
・Parainfluenza Virus (type 2), 
・Mycoplasma Pneumoniae,
・Chlamydia Pneumoniae 
などです。

インフルエンザウイルスや通常の風邪ウイルスの感染者が今回の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にカウントされているということです。
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:13:28.23ID:2U89AGRU
キャンプはプロ野球賭博のパドックですから
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:13:45.70ID:O8pzTwJ3
数日後10代の感染者が増えたらそういうことなんだろうな
0664魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/01(火) 12:14:23.08ID:yB5SMwjN
【速報】
あやねるがアイムから青二に移籍!( ・`ω・´)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:14:23.69ID:slLdEbzz
だから日本も9月入学に変えればよかったじゃん(´・ω・`)
なんでしなかったの
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:14:27.20ID:EpmHkjtW
換気は下にたまったウィルスを巻き上げてしまう
換気をしないで部屋を分けるべき!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:09.37ID:0+jXxXUi
受験や就職時みんながとても優秀に見えてみんなが敵に見えるあの現象なんだろうね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:12.54ID:qit+1TkB
これだから関東のバカ校は

東北なんて冬でも教室の窓あけてキャッキャウフフしてるぞw
コロナ関係なくな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:44.30ID:mNDXbTg0
意外と知らない知らされてない事実

特任教授って何?

特任教授とは
民間企業が金で雇った臨時の教授であり
通常の教授とは全く別物の存在
教授会に出席するなども一切なく、プロ野球でいうところの武井壮臨時コーチのようなもの


北村特任教授
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:56.38ID:Nh3x7pvQ
>>652
検査なんかなく患者が自分で診断下せっていてる県があるじゃんw それで満足だろ?w
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:16:04.88ID:fE+/NU3i
ワクチン2回目までは受けたんだけど
3回目を打たなかったらどうなるの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:16:10.88ID:hrH7au98
ショーワのイメージだと大学受験も高校受験も1発筆記試験ってイメージなんだろうけど、今は推薦枠が3~4割あるからな
俺が通ってた高校も今や3割強が推薦枠や
早稲田とかの有名私立校も約4割が推薦枠やで
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:37.88ID:g63L7DVy
せっそくさ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:39.54ID:e+AIbOBf
せつめい愛ちゃん↓
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:54.53ID:7IyofX+J
>>679
himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1616373497/344

>北京の中国科学院微生物研究所の LMIMM には、医科研の特任教授として北村義浩が常駐するようになった。研究所の移転に備え、中国人スタッフや研究室の整備等を行った。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:05.87ID:MZyCG6EF
愛ちゃんのスカートめくりたい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:24.08ID:mNDXbTg0
>>687
契約期間のみ特定の業務のみを行うので
契約している講義をすることはあります
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:48.62ID:MZyCG6EF
愛ちゃんパンティ見せて
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:50.66ID:Xl+EJwaR
大学の期末試験は終わって
これからコロナ学生がどんどん帰省してくんのかな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:30.87ID:T6o691fj
電車のるんですか?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:35.40ID:O8pzTwJ3
保健所ひっ迫
検査キット足りない
検査できない
ワクチン足りない

3年経っても何も変わってない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:38.86ID:WL0lQN1M
今日は開成中学とか有名私立中学の受験日が多数だもんな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:54.18ID:fE+/NU3i
>>698
TBS女子アナでコロナに罹ってるのはヤングばかりだな
年増アナはコロナにならない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:09.94ID:MZyCG6EF
愛ちゃんは妖精?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:28.17ID:De46Z9kA
医者が保険から詐取するために悪用するやつ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:36.83ID:USd/sSc4
そんな応援しても受験生はひるおび見てねえだろ
もし見てるならいう言葉は「ひるおび消して勉強しろ!」だろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:25.39ID:zRWT1XF8
陽性者数にカウントされるんか?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:25.26ID:JGDkqOGK
沖縄でしらべたオミクロン株のやつなんの活用もされてないやんけ

ウイルス量とか無症状で人に映す恐れなし
潜伏期間中もウイルス量が少ないから人に映す恐れなし
つまり症状が出てからそいつが動かなければ移ることはない
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:01.68ID:MZyCG6EF
愛ちゃんのおっぱいを飲んでコロナウイルスへの抵抗力をつけたい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:29.61ID:7IyofX+J
かぜ・インフルエンザ・新型コロナウイルス感染症の違い | 大人の発熱
www.terumo-taion.jp/fever/temperature/article03.html

>発熱もインフルエンザほど高くなく、微熱程度ですむことがほとんどですが、少々重めのかぜと、比較的軽いインフルエンザの場合には、なかなか区別がつきません。

>新型コロナウイルス感染症も、かかり始めは、かぜとよく似た症状がみられます。
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:39.54ID:7OzyrGb/
愛ちゃんはなんで感染しないの?
みんなと濃厚にならないから?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:01.67ID:T6o691fj
大丈夫?
この医者
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:07.81ID:MZyCG6EF
オンラインでいいので愛ちゃんのオマンコを鑑賞したい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:20.68ID:3QRHQEso
メガネが死ぬほど似合ってないな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:35.17ID:hrH7au98
山梨県だっけ
コロナ感染者に5万円だしまぁすって言ってる県

検査要らずのみなし診療でごにょごにょして5万円ゲッツ・・・イケるな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:41.82ID:qit+1TkB
あくまで「新型」だろ?
それは風邪なんだよ


それとも、そもそもの武漢からの人工ウィルスを無きものとしたいのか?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:04.02ID:7IyofX+J
>>744
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
archive.md/rsJeK

先述のとおりPCR検査は遺伝子配列の類似性で判定するので、新型コロナの遺伝子配列と部分的に類似した従来の風邪コロナウイルスなどでも陽性になる可能性があります。

インフルエンザも陽性

実際に米国CD社のPCR検査キットの注意事項には、インフルエンザ、マイコプラズマ、アデノウイルス、RSウイルス、クラ ジア等にも陽性反応することが記載されています。
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:06.10ID:MFOXFtyq
診断されたらと役職から1週間分の食料届くから大事だわ診断結果は
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:08.40ID:+/on5p4y
フジテレビは長野美郷、TBSは江藤愛
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:09.54ID:3QRHQEso
淫行痛
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:35.62ID:lbaFblfK
このスレ見てたら引きこもりは気楽でいいなと思うわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:54.13ID:3QRHQEso
わかりにくい例え来ない
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:25:22.44ID:36KomAL2
モヌルビラビラ処方したわけじゃないのか。
家で寝てろじゃコロナ判定でも意味は無いな。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:25:40.37ID:3QRHQEso
ひなた在宅クリニックヤマオー
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:03.53ID:3QRHQEso
>>776
まず手をかざします
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:06.76ID:wkY9cnui
抗原検査で陽性の時点で(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:07.05ID:MZyCG6EF
愛ちゃんは妊娠検査薬を使用した事はありますか?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:24.26ID:hrH7au98
煽ってきた煽ってきた

さっき1分くらい前に「自宅にある検査キットの結果が参考になったのは1割程度」って言ったばっかなのに
さっそくメグミ「検査キットが自宅にあったから〜」
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:27.09ID:3QRHQEso
Windows
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:30.92ID:7IyofX+J
「インフル陽性です!」は正しいか?
www.karugamo-cl.jp/index.php?QBlog-20141021-1

有病率1%の場合の陽性的中率

 今度は有病率を1%ほどにします。同じ条件で計算すると

となり、陽性的中率は8.3%です。検査陽性でも、91.7%の確率で偽陽性(つまりインフルエンザではない)のです。あまり検査をする気になれませんね。
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:35.75ID:nDo+19Ox
もうコロナ煽り飽きたよ。テレビで言ってる針小棒大の話より実際仕事の仲間や友人のピザが感染した話の方が信用できるわ。
みんな熱とのどの痛みだけで回復してる。正月に罹った奴なんて風俗解禁って喜んでるわw腹が立つ(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:19.02ID:+/on5p4y
恵の家族はもう治ったんか?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:27.93ID:7IyofX+J
「新型コロナウイルスの真実に迫る」

himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:57.26ID:AMQ8Qv1+
風邪とオミクロンは症状が全く同じ、精神科の医師同様、感が頼りなんかね。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:58.04ID:MZyCG6EF
愛ちゃんのアナルに体温計挿して検温してあげたい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:58.07ID:7IyofX+J
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:00.25ID:fE+/NU3i
>>795
ラビットはリモート出演とかスタジオ内マスク着用とかしてるの?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:04.31ID:7IyofX+J
ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。

PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:25.79ID:6FLjpHh8
自己申告でみなし陽性だしてもらえるなら美味しいな
支援金や物資もらいたい放題
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:31.38ID:1ZX0Ml7w
>>795
メインMC2人が感染てエラい事だよねw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:34.82ID:7IyofX+J
コロナウイルスとは - 国立感染症研究所

www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/9303-coronavirus.html
www.niid.go.jp/niid/images/epi/corona/corona-tbl1-210913.png
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:36.15ID:3QRHQEso
このスレにも妖精がいっぱい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:05.17ID:7IyofX+J
1.風邪のコロナウイルス

ヒトに日常的に感染する4種類のコロナウイルス(Human Coronavirus:HCoV)は、HCoV-229E、HCoV-OC43、HCoV-NL63、HCoV-HKU1である。風邪の10〜15%(流行期35%)はこれら4種のコロナウイルスを原因とする。冬季に流行のピークが見られ、ほとんどの子供が6歳までに感染を経験する。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:09.65ID:AMQ8Qv1+
神奈川は自主判断バンバン詐病祭り。
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:11.30ID:7IyofX+J
我々はこれらのウイルスに生涯に渡って何度も感染するが、軽い症状しか引き起こさないため、問題になることはない。HCoV-229E、HCoV-OC43が最初に発見されたのは1960年代であり、HCoV-NL63とHCoV-HKU1は2000年代に入って新たに発見された。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:24.72ID:3QRHQEso
>>830
頑張っても散弾銃で撃たれちゃうからね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:26.37ID:2U89AGRU
ふつうに風邪の症状だろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:36.85ID:MZyCG6EF
愛ちゃんのおっぱい揉みしだきたい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:37.98ID:pdcEXCFZ
みなし陽性もカウントされるだろ、ただしカルテとしてはあくまで、みなし陽性
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:07.86ID:hrH7au98
>>796
今までそれを保健所がやってたんだよ
保健所がパンク状態だからこういう方針に政府が決めた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:13.82ID:MZyCG6EF
愛ちゃんの羊水は腐っている?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:14.05ID:l+KCLIJU
基礎疾患無い人にとってはただの風邪だろ?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:15.39ID:bHRd+6nH
コロナが怪しい人が検査できなくて、ただ心配なだけな奴らが、検査キット使いまくってんだろ?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:16.84ID:iXgn33PB
この先生は、この眼鏡は合わないね。

なんか、付け鼻をしてるみたい。
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:20.85ID:1ZX0Ml7w
>>814
別番組の実況民からあの番組大丈夫か?っていつも心配されてたよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:46.26ID:x9lt1LbR
高熱でうなされている愛ちゃんの
汗でぐっしょり濡れたパジャマとパンティを脱がせてあげたい
乾いたタオルで背中を拭いてあげている時に
「あんまり見ないでね…」って言われたい(´,,・ω・,,`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:03.29ID:2U89AGRU
増えすぎ業務に支障 もう手抜きしかないな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:20.07ID:lzSEDIuq
ちょいちょい タメ口

若造なのに
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:22.15ID:MZyCG6EF
愛ちゃんの今日の体温も公表しろよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:26.85ID:7IyofX+J
かぜ・インフルエンザ・新型コロナウイルス感染症の違い | 大人の発熱
www.terumo-taion.jp/fever/temperature/article03.html

>発熱もインフルエンザほど高くなく、微熱程度ですむことがほとんどですが、少々重めのかぜと、比較的軽いインフルエンザの場合には、なかなか区別がつきません。

>新型コロナウイルス感染症も、かかり始めは、かぜとよく似た症状がみられます。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:29.36ID:AmnyYMxS
ここ先生鼻眼鏡かけてるん?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:32.76ID:7IyofX+J
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
archive.md/rsJeK

先述のとおりPCR検査は遺伝子配列の類似性で判定するので、新型コロナの遺伝子配列と部分的に類似した従来の風邪コロナウイルスなどでも陽性になる可能性があります。

インフルエンザも陽性

実際に米国CD社のPCR検査キットの注意事項には、インフルエンザ、マイコプラズマ、アデノウイルス、RSウイルス、クラ ジア等にも陽性反応することが記載されています。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:42.06ID:UzM93fhb
>>858
鬼畜眼鏡みたいなスクエアっぽいのがいいな
ボストンならもう少し優しい雰囲気になるかな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:46.72ID:AmnyYMxS
この先生鼻眼鏡かけてるの?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:10.00ID:9f1+llWT
丸メガネが似合ってない(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:24.97ID:MZyCG6EF
愛ちゃんの平熱は?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:33.04ID:AMQ8Qv1+
ファジーな田代医師は困るよ。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:45.69ID:9f1+llWT
>>888
建てる奴の特権だから(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:46.38ID:36KomAL2
コロナって言っときゃ初診料+診察料国が払ってくれてウハウハ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:47.59ID:3QRHQEso
私の体温は53度です
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:56.92ID:7IyofX+J
1.風邪のコロナウイルス

ヒトに日常的に感染する4種類のコロナウイルス(Human Coronavirus:HCoV)は、HCoV-229E、HCoV-OC43、HCoV-NL63、HCoV-HKU1である。風邪の10〜15%(流行期35%)はこれら4種のコロナウイルスを原因とする。冬季に流行のピークが見られ、ほとんどの子供が6歳までに感染を経験する。
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:02.94ID:7IyofX+J
我々はこれらのウイルスに生涯に渡って何度も感染するが、軽い症状しか引き起こさないため、問題になることはない。HCoV-229E、HCoV-OC43が最初に発見されたのは1960年代であり、HCoV-NL63とHCoV-HKU1は2000年代に入って新たに発見された。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:09.71ID:+/on5p4y
テレ朝のワイドショーも山口まゆゆも感染者、玉川も早く感染しろ。
テレ朝やTBSの左翼放送局は異常に感染者が多い
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:24.59ID:2U89AGRU
咳 発熱 倦怠感 三種の神器で コロナ判定
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:42.45ID:MZyCG6EF
愛ちゃんは手練?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:45.35
>>905
玉川は早々に1人リモートやっとるぞw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:47.28ID:7IyofX+J
  嗅覚障害(ニオイの障害)の原因の一番は、鼻炎・副鼻腔炎(蓄膿症)なのですが、2番目に多い原因は風邪の後からなのです。ちなみに3番目に多いのは頭部外傷後(頭をうったあとなど)、原因不明と続きます。 
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:48.18ID:x9lt1LbR
>>901
細胞のタンパク質が固まる温度…
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:07.53ID:AMQ8Qv1+
二日酔いでも熱でるぞ、倦怠感半端やない。
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:11.93ID:zDwpZnpl
PCR検査なんてできたのは近年のことだろ
それまで医者は診断できてなかったんかいw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:13.37ID:1ZX0Ml7w
>>898
ラヴィットは2スレ目あたりはコヴィットになってた(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:30.70ID:9f1+llWT
5年後もこんなことまだやってると思うぞ(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:44.62ID:MZyCG6EF
愛ちゃんに俺のを着床させたい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:53.87ID:ZW3z+WaY
テレビでコメントしてるだけの医者にはコロナ患者の判断とかろくに出来ないんだろうな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:01.66ID:+/on5p4y
北村先生授業がないもの。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:11.85ID:3QRHQEso
バーディーさんって誰よ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:22.66ID:iXgn33PB
>>905

番組出演者、スタッフが全滅しても、玉川さんだけは健在です。
いつも、自分だけ逃げてるからね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:34.37ID:JJ4Umg/z
>>922
インフルエンザだって
簡易検査キットなんてなかったけど(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:34.87ID:AMQ8Qv1+
北村は居場所がないんだよ。
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:36.00ID:x9lt1LbR
胸の前に布を垂らすデザインって流行ってるの?
布が邪魔だろう…(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:50.76ID:7IyofX+J
2) 実は、やっかいなのが風邪をひいたあとの嗅覚障害です。
風邪が治って、鼻もつまってないし、鼻の粘膜の腫れもないのにニオイがわからない、しかもかなり重症である、というのが風邪後の嗅覚障害の特徴です。風邪の炎症によって(ウイルスの感染も?)ニオイの神経が障害をうけたのが、その原因であることはわかっているのですが、どのウイルス、どんな風邪のときに嗅覚障害が起こるのかは、いまだ不明です。
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:58.45ID:7IyofX+J
私たちは以前、風邪のあとにニオイがなくなる患者さんの統計をとったことがあるのですが、6月に風邪をひいたあとに嗅覚障害(ニオイの障害)を来たすことがもっとも多かったのです。今月の風邪は要注意です。インフルエンザが流行する季節(12月―3月です。先ごろより日本中を騒がせている新型は例外として)に嗅覚障害来たす患者さんは多くなかったのです。少なくともインフルエンザウイルスは嗅覚障害の原因ではなさそうです。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:03.56ID:/ntSJ/jM
でも患者への丁寧な説明って普通の事じゃね?
病院はスーパーや電器店と違うんだからさぁ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:07.27ID:2U89AGRU
医学部も裏口入学多いんだろうから
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:16.25ID:g63L7DVy
下痢をかぶる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:24.30ID:x9lt1LbR
>>929
着床するのは卵子だけ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:34.14ID:AMQ8Qv1+
>>949
金持ちだからな。
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:11.11ID:3QRHQEso
景観観察
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:20.46ID:JJ4Umg/z
>>940
若い先生だって勉強してるぞ(´・ω・`)
情報の時代
シミュレーターだってあるしな

人によるけど
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:21.08ID:9f1+llWT
>>960
宣材写真(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:44.74ID:IMyvhsod
先生の時給から見れば非効率だろ。
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:02.05ID:2U89AGRU
名医は触診を重んじる
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:12.97ID:7IyofX+J
2009.06.01

6月は、気候が変わりやすく、夏に向けて温度変化が激しい季節です。もちろん梅雨の季節でもあります。 案外、風邪を引きやすい時でもあります。
風邪の後に、風邪症状(鼻水・のどいた・咳など)は治ったのにニオイが戻らないということがあります。
  嗅覚障害(ニオイの障害)の原因の一番は、鼻炎・副鼻腔炎(蓄膿症)なのですが、2番目に多い原因は風邪の後からなのです。
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:41.13ID:9knChCPD
(’・ω・`)多すぎる
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:43.19ID:De46Z9kA
都心に住むのはステータス以外の理由無いからな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:04.89ID:1ZX0Ml7w
これは流山の予感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況