X



コヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:27.69ID:erJlkJfr
日本でいちばん明るい朝番組

▼辛くて旨いカップラーメンランキング&ちょい足し30品に相席・山添崩壊
▼安西ひろこ&ゆいPが河北メイクで大変身!稲ちゃんと愛の不時着!?
▼スタジオにあの人が初登場

【MC】ゆずる
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) さらに初登場ゲスト2組!
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643667881/
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:46.35ID:JGxFMr2l
川島十日いないって地獄やな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:47.65ID:nxnRngvM
ちゃんと河井オチつけろよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:49.62ID:ACaRrPcP
似てない。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:50.32ID:xcdB9Ed+
似てるw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:53.65ID:em3OYdCk
今ちゃんの実はみたいになってるぞw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:53.87ID:50TVFopW
(´・ω・`)?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:57.50ID:kM4PNNH5
似てる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:57.52ID:Zhh9gtMv
緊張してるw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:57.83ID:RevZ2USX
今NHK朝ドラ終わって来た。

どうなってんの?!深夜番組みたいになってるけど
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:58.92ID:j0cJykqH
わかるけどおもんくない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:59.13ID:b5syXa91
深刻な真子様不足
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:03.22ID:tSXrA1wM
年末のオールザッツ万歳かよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:07.03ID:VQLe00rO
川島いないからノビノビやっとるなw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:15.48ID:eAzFilM2
津田だけじゃん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:15.73ID:Mrr0NPyr
代理アナと比べると真子さまって声細いなぁと思ってしまう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:16.01ID:Zhh9gtMv
これは似てない
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:21.19ID:7QM0X0d3
一番目だけ良かったのが残念
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:21.53ID:4VdtmE+r
声張れ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:23.21ID:tJ4fbJba
>>655
>>696
つまり 関西じゃあ
年中一日中こんな感じって事なのですね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:25.24ID:ncAPGojq
麒麟川島も
田村アナ居なかったら
もう、ラヴィットじゃないんじゃね(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:32.30ID:tSXrA1wM
ヤクザキター
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:36.63ID:teJigkKQ
カウスの真似は好き
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:38.65ID:hZUs6ik7
似てるwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:39.05ID:XSXyvchf
>>714
裏方もだろうね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:40.59ID:1wKy4Zk6
兼光の方がうまい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:41.18ID:zuODzuah
ただの仲間内のモノマネするやつやがな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:42.41ID:7jdzEyKO
ローカル過ぎる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:44.30ID:lZVkbHQl
クソつまらなくても同じ事務所で盛り上げて面白いことにしてるのか
吉本興業は倒産しろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:44.63ID:50TVFopW
んー。。。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:47.85ID:rZE4IRSe
声張れ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:48.28ID:pK+yZltE
ダイアン津田だけ面白かった
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:50.21ID:ZRaurjxV
川島早く帰ってこい!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:54.12ID:1q/AYysu
最初からカウスやっとけよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:54.10ID:zEDhKHB1
>>813
スレタイを見よう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています