X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:24:41.26ID:/QuhLX+c
日本でいちばん明るい朝番組

▼辛くて旨いカップラーメンランキング&ちょい足し30品に相席・山添崩壊
▼安西ひろこ&ゆいPが河北メイクで大変身!稲ちゃんと愛の不時着!?
▼スタジオにあの人が初登場

【MC】
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) さらに初登場ゲスト2組!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:32:49.28ID:zpINsYVu
司会がいない番組きたー!!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:33:52.25ID:EUWaZQry
>>1 >>2
どうすんのマジで

://news.yahoo.co.jp/articles/1837adcd4b16a3415836f9fa007ba6d33950d15e
麒麟・川島がコロナ感染 TBS「ラヴィット!」MC代役は? 田村アナも喉の違和感で欠席
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:35:20.30ID:t5A/5YVJ
ラヴィット最大のピンチ!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:40:19.41ID:39lkcI20
代打は麒麟・田村と女子アナの誰かやな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:42:17.21ID:EUWaZQry
://article.yahoo.co.jp/detail/4a0663e6f237081d3c42f8e7bdf11e948ec7dd14
麒麟・田村裕「俺がなれば良いのにね…なんか元気ですいません」

多くのレギュラー番組を抱え、月曜日〜金曜日まで朝の帯番組「ラヴィット!」(TBS系)のMCを務めるという多忙な川島。
そんな相方のコロナ感染を受けて、田村は自身のTwitterで「俺がなれば良いのにね…なんか元気ですいません」とツイートした。

これにファンからは「そんなこと言わないでください!」「それは間違ってます」「川島さんもそんなことは望んでないですよ!」「田村さん、どうか元気でいてください」などの声が上がっている。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:45:25.69ID:EcWWvjIu
今日は視聴率爆上げ間違いなし
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:46:46.52ID:J0ZRflSc
ノブがいたら熱いなあ
友情って意味でも面白さでも
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:47:09.25ID:l5dGXYJ3
錦鯉長谷川あたりで
「こーんにーちわー!」
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:50:09.18ID:ztBuDnyP
コ〜ヴィット〜
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:50:26.75ID:qn682KnU
>>22
麒麟田村と田村保乃で
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:53:09.41ID:u4JWjsgi
新聞の見出しからブッコミ臭が凄い
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:53:53.13ID:I4wGNOF2
山添頼むぞw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:54:25.17ID:vrcqUFXc
志らくか伯山か
下手したら太田
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:56:26.63ID:xkHH7xPG
田村真子ってコロナではないんだよな?
喉に違和感ってほぼアウトだと思うんだが検査してないのか?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:56:27.29ID:vrcqUFXc
>>38
「はい、PON!スタートしました」
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:57:50.40ID:ckqhQWy9
チャンカワイ と 近藤過去 でいいやん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:57:55.20ID:7y4mJyjz
ええマジかよ
恐れていた川島の離脱
やっぱスタジオちゃんと対策しないとダメだわ
あんな距離感で大声で話してたら感染して当たり前
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:58:05.16ID:TJCX8YTA
江藤ちゃんは無事なのか?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:58:29.85ID:IHMaIlpK
どうするラヴィット
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:58:51.63ID:x6UzQ0c2
>>45
RG
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:01.99ID:ztBuDnyP
どうせ吉本芸人なんだろうしあまり面白みは無いな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:09.70ID:Zhh9gtMv
そろそろくるか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:22.03ID:TJCX8YTA
クロストークなしか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:34.87ID:Zhh9gtMv
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:34.91ID:TJCX8YTA
まさかのラッピーw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:40.09ID:/e17SHHY
今日のMCはラッピー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:40.91ID:DMvVw0hg
ラッピーだ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:42.99ID:EUWaZQry
すみません!今日は、対応できません。

ラッピーww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:45.17ID:x6UzQ0c2
巨大ラッピー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:45.40ID:zEDhKHB1
川島休み!?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:50.16ID:Zhh9gtMv
ラッピーwww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:55.07ID:pkc3kmhM
ガン無視w
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:55.48ID:GXTingU0
220131 ラヴィット出演者
麒麟川島から近い順
山本里菜アナ(田村アナ代打)、木南晴夏、久保史緒里 (乃木坂46)、モグライダー、本並健治・丸山桂里奈、きりやはるか・田辺智加(ぼる塾)、馬場裕之(ロバート)

昨朝出演の川島と近かった山本アナとか
木南晴夏とかモグライダーとか大丈夫なのかね?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:57.10ID:3ROhCQGC
川島いないんじゃ番組にならんやん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:57.21ID:jHQFTm4J
畜ウサ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 07:59:59.56ID:x6UzQ0c2
ラッピー目が死んでる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:03.27ID:IAzAh5UJ
>>1
フサフサ乙

低視聴率マニアの皆さん
おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ

ついに川島まで(´;ω;`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:05.24ID:kM4PNNH5
無言ラッピーは草
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:06.30ID:Zhh9gtMv
朝っぱらからサンボマスター
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:12.23ID:u4JWjsgi
キタ――(゚∀゚)――!!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:12.28ID:1ZX0Ml7w
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:13.16ID:Y8T5j7v1
彡 ⌒ ミ 密林の王者と呼ばれたいです…オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント〜ダウン!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:18.58ID:hZUs6ik7
クロストークシュールすぎやろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:20.49ID:x6UzQ0c2
うわゆずるかよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:20.88ID:/e17SHHY
ズコー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:23.54ID:Mrr0NPyr
機能不全番組開始
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:23.97ID:EUWaZQry
おまえかよ河井
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:25.61ID:Zhh9gtMv
日比ちゃんおはよう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:26.62ID:2szT2TB5
まおんこペロペロ(^ω^ )
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:27.11ID:eAzFilM2
河井かよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:27.25ID:zuODzuah
なんだゆずるが司会かよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:28.84ID:zEDhKHB1
かわいwwwww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:30.41ID:kM4PNNH5
ゆずるがMCなのか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:32.11ID:hZUs6ik7
まおんこきたー!!
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:33.22ID:bYKy+q/x
まおんこ酷使だろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:33.34ID:TJCX8YTA
あれ?日比ちゃん治ったのか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:34.25ID:zsK2OF9E
誰やねん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:34.70ID:1wKy4Zk6
これはしょぼいな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:35.56ID:eyhClzC3
 http://tvcap.info/2022/1/31/nn220201-0800250134.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/31/nn220201-0800300463.jpg
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:35.92ID:8yDj/nmE
開成か
高校に同級生で一番頭いいやつが行ったけど自信無くしてたな…周りが頭良過ぎて
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:36.48ID:yl7kN1Oh
マジで2人いねええええかええええええええ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:37.08ID:5XmUlyf6
寝るか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:37.52ID:pkc3kmhM
なんだ河合か(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:41.10ID:KJ4+0ClH
新番組かよw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:41.89ID:EUWaZQry
歯並び悪いな河井
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:42.38ID:Zhh9gtMv
河合w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:43.67ID:KYSHJASa
よう、ま〇こ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:43.72ID:vmFMg8Tj
代役しかいない!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:44.17ID:u4JWjsgi
大抜擢すぎるだろw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:46.27ID:fT9ckF5l
卑猥な名前のアナやな(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:48.63ID:vrcqUFXc
しょうもな 稲ちゃんにしろよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:49.25ID:zsK2OF9E
チャンネル変えるか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:50.82ID:klytVMHr
もっと冒険しろよ。つまらない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:52.03ID:HbfOJNEx
MCやるんだこの人
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:53.07ID:tSXrA1wM
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
マルチな俺が好きすぎる川島コネェ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:55.19ID:hZUs6ik7
真子ちゃん…
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:56.23ID:3ROhCQGC
2人とも妖精か
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:56.86ID:2CbeGgej
日比ちゃんかわええ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:57.35ID:fwSdNc5w
ゆずるか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:57.56ID:1ZX0Ml7w
真子もかあああああああああああ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:58.08ID:Zhh9gtMv
真子さまもかよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:58.60ID:eAzFilM2
コロナとは言わないんだな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:00:59.66ID:teJigkKQ
ゆずると日比ちゃん!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:00.19ID:kM4PNNH5
MC2人ともか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:00.79ID:ilrpMrQ8
素人参加型番組wwwwwwww


まこまこ様逝ったああああああああああああああああああああああ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:01.24ID:MkEMZt/F
人選間に合わずか
小物すぎる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:02.26ID:b5syXa91
さりげなく、まおんこ復帰
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:03.86ID:mgXvdLhS
日比アナはコロナからの復帰だからある意味最強だな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:06.97ID:50TVFopW
おおおお  だれ?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:07.16ID:TLxRg6eI
真子ちゃんコロナ確定・・・
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:07.30ID:bYKy+q/x
真子様、セックスしたの?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:07.38ID:4VdtmE+r
荷が重すぎる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:11.97ID:YJR+trTt
大チャンス!?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:12.36ID:0GMK0NYk
1番先輩だから河合かよ意外性なし
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:12.70ID:DJI6Q6/f
コロナコロナコロナ!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:13.45ID:5XmUlyf6
これでも透明のペラペラ板で続けるんだからなwww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:13.60ID:ZRaurjxV
真子ちゃんもかー
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:14.01ID:4r90yPVo
いい加減マスクしろよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:14.11ID:x6UzQ0c2
てことは明日も日替わりか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:15.54ID:jrHebb9y
MC二人ともコロナなのかよ!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:16.93ID:hZUs6ik7
もはや別番組
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:18.74ID:2CbeGgej
寧ろ稲田にしろよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:22.71ID:XnFODF6Y
知らん人
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:23.06ID:Zhh9gtMv
山添w
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:23.66ID:tSXrA1wM
茄子キター
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:28.07ID:yl7kN1Oh
真子様も妖精かよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:28.46ID:ztBuDnyP
完全にコヴィットでラヴィットクラスターじゃん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:29.51ID:427LSvxu
俺は柴田と思ってた
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:30.27ID:BkqzSRh0
はい、MCやりなおし
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:31.62ID:2iqtZen/
もう新番組だなw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:32.09ID:TEwbduJa
ローカル番組かよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:34.31ID:UWu6TY1V
はんにゃじゃないのか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:34.34ID:VUxs6hde
ここまでしてバラエティ番組ってやる必要ある?
不謹慎だろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:35.55ID:Mrr0NPyr
川島と真子さまは濃厚接触やもんなぁ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:40.17ID:teJigkKQ
川島と真子ちゃん2月3日誕生日だったのに
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:40.88ID:1ZX0Ml7w
ラヴィットクラスターマジでヤバいだろ!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:40.88ID:4SnHoGca
曜日別レギュラーから選ぶとは告知されてたが
まさかのビビる大木を差し置いて
河合が代打MCか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:44.99ID:eAzFilM2
天竺鼠とか扱い切れるのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:46.86ID:vaNR60vV
2周間はかかるな
そのあいだどうすんの
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:46.88ID:S6bdiFrl
でも年齢は一緒やろ川島と河合
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:51.78ID:ImOaSow2
実質の司会はバラエティ慣れてるまおんこだな
曜日レギュラーはアシスタント
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:52.89ID:eyhClzC3
 http://tvcap.info/2022/1/31/nn220201-0801480271.jpg
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:54.27ID:pgWMSyEw
半社か
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:55.55ID:C71GItty
ストーンズの森本いるからジャニふたりいるな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:56.50ID:zuODzuah
もはや吉本の劇場かな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:58.43ID:vrcqUFXc
どう見ても大木だろ・・
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:59.76ID:wkD/tfQo
川島さんがおらんかったらいつも以上にグダグダになるんじゃないのか?この番組…w
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:01.06ID:kM4PNNH5
ピンクいらねぇ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:02.97ID:Mrr0NPyr
コビット!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:03.58ID:BqrIABAV
朝から天竺鼠はきつい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:04.82ID:lf9e1bus
他局だけど、坂上忍がコロナに罹らないのっておかしくない?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:05.19ID:hZUs6ik7
天竺鼠とか関西の深夜ローカルじゃないか
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:07.15ID:7mQYFdnL
すごい嬉々とコロナ陽性を語るじゃん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:07.22ID:EUWaZQry
どうしてもこの番組「コロナ」っていわないのな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:10.93ID:yl7kN1Oh
>>448
確かにな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:12.86ID:S9cZp6xe
これもう半分オールザッツやろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:14.14ID:tSXrA1wM
>>315
サンテレビかよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:14.70ID:nUFOFY0K
佐久間いらねー山添のほうがマシ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:15.50ID:XSXyvchf
改編されとるやんけww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:20.90ID:4VdtmE+r
ケーブルのよしもと若手番組みたいな格落ち感
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:27.54ID:x6UzQ0c2
トミーズがいそうな雰囲気
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:28.46ID:pgWMSyEw
酒豪まおんこ伝説
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:29.29ID:FGnpfKjP
もう誰が誰やら
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:32.73ID:fT9ckF5l
ピンク髪にろくなやついない(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:33.14ID:J981bWXi
これ、まおんこちゃんもコロナ患者と濃厚接触しそう
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:36.60ID:jrHebb9y
>>419
あれ川島だったの?
本並だと思ってたけど
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:36.72ID:rQ5AFtgM
笑顔に無理があるピンク
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:37.58ID:pkc3kmhM
>>474
たしかに(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:39.34ID:2szT2TB5
この番組は壮大なスゴロクをやってるな・・・


コロナ陽性で一週休み

ラッピーに無茶振りされて一マス戻る
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:41.55ID:bYKy+q/x
>>477
だよね。ブラック企業過ぎるわ。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:42.31ID:DJI6Q6/f
田中美保
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:45.62ID:lR3ZhxMC
こいつらに緊急事態宣言出しとけや。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:48.58ID:1q/AYysu
ピンクジャニーズ気持ち悪いな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:49.36ID:/PtPjUOK
番組内クラスターかな
タイミング的に金曜の出演者がコロナ持ち込んだ疑惑
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:49.87ID:Zhh9gtMv
ビビるw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:53.39ID:vrcqUFXc
瀬下コロナ明けだから無敵w
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:55.75ID:s8k146AU
tbs自体がヤバいんじゃ?
控室とか屋内空調でかき混ぜるだけで
感染広げてねーか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:58.06ID:zEDhKHB1
少なくとも今週は川島見れないな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:58.36ID:XSXyvchf
デカラッピー可愛かった
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:00.40ID:1wKy4Zk6
誰やこれ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:03.65ID:Mrr0NPyr
出演者怖いだろうな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:04.51ID:tJ4fbJba
分割してアップされるようになった
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:06.12ID:yw570+PT
明日は更に全員入れ替わってるんだろうな。。こんばんみーと若槻がアウトだろう。
マスクもしていないし、こんなのスタッフからうつってるんじゃないの?
ADとかオミクロン位では休めない(黙って出勤する)だろうし。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:06.48ID:bYKy+q/x
>>522
マジかよ寝るわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:08.08ID:qCZRXFG6
普通に大木で行くと思ってたがまさかだったわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:12.00ID:pgWMSyEw
オープニングトークさえ見れたらOK
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:12.32ID:hZUs6ik7
ロケ要員をスタジオに呼ぶぐらい逼迫してきてるのかね?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:12.78ID:fT9ckF5l
平子さん歓喜(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:13.12ID:4r90yPVo
俺が知ってる頃の田中と顔が違う
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:13.69ID:tSXrA1wM
川島が紹介してたイカジャン昨日鶴橋に買いに行ったわ
おばちゃんと話してたらスタッフもキタ言うてたわ
稲本の可愛い嫁キター
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:16.94ID:8a7RAxh9
稲垣だっけ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:17.72ID:klytVMHr
この番組コロナ扱わない代わりに感染者は1番多いな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:17.89ID:Mrr0NPyr
稲垣潤一嫁
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:18.39ID:kM4PNNH5
田中美保もいらない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:18.86ID:jN4a3LbN
司会とアシ両方代役かいw
ますます出演者全員大麻やってそうな番組になっちゃったな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:19.73ID:c3ibzYYO
この中で、次は誰だろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:20.08ID:K80pGD+3
なんか川島コロナ陽性で祭り感あるかと期待したが、
単にテンション落ちただけか><
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:20.34ID:pkc3kmhM
>>477
ただの風邪だぞ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:24.37ID:S6bdiFrl
>>530
こいつそつなく進行してる風に見せるのは得意だけど全くおもんないぞ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:32.34ID:C71GItty
>>565
しかもうるさい
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:36.58ID:2szT2TB5
明日は柴田が代打だろうから少しは安心(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:39.05ID:eAzFilM2
川島
田村
嶋佐
ダテ様
この番組あと誰がコロナになったっけ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:40.87ID:KbwK2dbE
田村と川島はそういう関係だったのか…
政治家の父ちゃん怒らせたらヤバいな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:43.08ID:29eoqL4j
>>510
人数も減らさないし喋りながら試食させるし
アクリル板してるのに演者が移動して飯作るし
そりゃ感染しまくるだろって動きしかしてないよなあ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:45.24ID:Zhh9gtMv
瀬下w
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:47.58ID:tSXrA1wM
>>608
おはよう朝日かよw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:52.18ID:cyX1MRBf
サッカー選手の嫁だっけ?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:52.26ID:em3OYdCk
田中美保って加藤浩次の裏にわざとか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:54.47ID:YJR+trTt
稲本の嫁はウラの加藤のには出ないのw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:56.11ID:NxtOAt2c
>>631
クリスマスキャロル
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:56.60ID:exx82KB+
ついに川島休みか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:58.07ID:teJigkKQ
www
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:58.90ID:kM4PNNH5
>>602
宮舘か
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:00.76ID:bYKy+q/x
瀬下じゃん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:08.34ID:J981bWXi
>>646
毎日放送感
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:11.07ID:cCUSCbXh
佐久間本当に気持ち悪い
なんでこんな顔でジャニなんだろ?
女性に暴力振るうキモワル顔とかふざけんなよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:11.53ID:b5syXa91
吉本に蹂躙されるラヴィット
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:13.43ID:XSXyvchf
>>671
パパルートだね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:22.71ID:xN7254uH
川島さんどうしたん?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:27.50ID:0GMK0NYk
タモリディス
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:27.55ID:pgWMSyEw
川原は自由だな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:28.24ID:0GMK0NYk
タモリディス
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:28.28ID:zuODzuah
お前のMCも見たことないけどもな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:29.31ID:tSXrA1wM
川島おらんとおもんねえわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:32.02ID:50TVFopW
グラサンのMC、おったやんけ。あのひと。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:32.14ID:Mrr0NPyr
真子さまはお義父さまが権力の全てを投入して治療に当たります
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:32.31ID:2szT2TB5
>>659
しのりなもセント配下のスプラウト出身(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:34.07ID:2CbeGgej
日比の方が安定してるやん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:39.94ID:zEDhKHB1
自由!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:40.17ID:4VPu4WyK
この女子アナかわええな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:41.86ID:MJq8rLm/
タモリ否定発言
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:42.32ID:FGnpfKjP
反社がおるな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:42.68ID:rQ5AFtgM
こりゃまた妖精でるな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:45.34ID:5QDX3CtD
MCしょぼっ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:45.77ID:xN7254uH
>>759
あちゃー
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:47.82ID:Zhh9gtMv
自由w
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:49.71ID:tJ4fbJba
>>663


おまえって  そんな事を書き込むためだけに 視聴してんの?

5chの実況スレを開いているの?ww


-
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:52.37ID:/e17SHHY
このメンツでMC任されない大木よ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:54.35ID:2jDkSg/9
ラヴィットおいしいというかw
もう誰が出る何の番組なんだかww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:55.69ID:2iqtZen/
自由とか大変な事になるw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:59.53ID:VQLe00rO
コロナの巣窟封鎖しとけよw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:00.84ID:tSXrA1wM
美肌wwwwwwww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:07.90ID:Zhh9gtMv
www
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:08.45ID:HbfOJNEx
>>655
ずーっとモデルやっとる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:09.95ID:Mrr0NPyr
あのちゃん回の再放送とかで良くないか?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:12.76ID:teJigkKQ
稲ちゃん濃いな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:13.86ID:cwrfVI4N
アクリル版でやってます感だけで実質 意味ない
エアロゾルが狭いスタジオに浮遊している
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:15.50ID:EUWaZQry
>>721
サタプラかよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:17.67ID:zuODzuah
もう学級崩壊だよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:19.08ID:FY5HafKf
稲本と田中美保といえばブスリークスを思い出す(´・ω・)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:19.41ID:zpINsYVu
>>670
喋りながら試食ってずっとマスク付けてないんだから何も変わらんやろw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:24.92ID:SVlL/YYP
小綺麗になってる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:32.14ID:xN7254uH
>>816
うまいねーw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:37.04ID:tSXrA1wM
>>823
だからサンテレビかよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:37.22ID:zEDhKHB1
稲ちゃんの首元も肌がやばいなw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:37.59ID:NeV7nqiQ
>>717
前に川島とかまいたちがラヴィットについて喋ってたけど「クロスバー直撃とマユリカを呼ぶなんて関西ローカルでもやってない」って言っててワロタ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:42.60ID:XSXyvchf
真子様のガハハ笑いで
川島も感染か?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:45.06ID:dMyWIfmj
最もコロナに疎遠なくせに一番コロナと密接な番組
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:47.38ID:pgWMSyEw
7年くらい前の千鳥は、今日の天竺鼠ぐらいの感じだった
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:47.85ID:hZNSquIw
佐久間くんってゾンビランドサガの聖地巡り番組で
二回も佐賀に来てくれたあの子か
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:51.15ID:C71GItty
>>807
ウンザリするくらいうるさいしな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:51.83ID:4SnHoGca
高橋陽一さんがオーナーでバリュエンスHDの出資を受けて
稲本潤一、今野泰幸、関口訓充が加入した南葛SC(関東一部リーグ)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:51.93ID:Mrr0NPyr
チャーーーンス大人しいなw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:55.10ID:em3OYdCk
>>756
松阪市としてもだな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:05:55.67ID:zEDhKHB1
>>816
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:00.66ID:eAzFilM2
たっか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:11.47ID:TEwbduJa
ハイヒールMCで良かったな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:13.33ID:50TVFopW
たかいよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:14.06ID:yRr74zBI
なんでこんな感染者出してるのに変わらず大人数で大声出してるん
ばかなん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:30.66ID:Zhh9gtMv
日比ちゃん逃げてー
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:35.17ID:2szT2TB5
脱げよ(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:35.86ID:hVe1HcVa
ボブじゃなくてボムだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:39.27ID:ZRaurjxV
脱いでもいいけど
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:41.65ID:nMjKjva/
>>865
申し訳程度にアクリル板置いてるだけで、マスクもせずにべちゃくちゃやってんだもんなぁ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:42.65ID:50TVFopW
いや脱げよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:48.79ID:2iqtZen/
きたねえなw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:55.98ID:xN7254uH
>>862
そうなんやwまあええわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:06:56.29ID:RyvMw2ua
すげえ(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:12.15ID:zEDhKHB1
今日は5スレ目いくのか?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:15.30ID:Mrr0NPyr
こういう風呂って浮いてる陰毛が目立つよね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:26.20ID:XSXyvchf
司会とアシスタント
感染って中々ないよなぁ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:26.63ID:exx82KB+
>>863
藤井はともかく後藤は忙しそう
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:26.73ID:50TVFopW
若槻は、生き残ってるなあ。。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:31.71ID:kM4PNNH5
どうせオタネタだろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:36.76ID:Zhh9gtMv
誰だよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:40.05ID:DSZf6Xjq
何このピンク?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:42.95ID:zEDhKHB1
Vの者……
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:45.32ID:jrHebb9y
>>960
一時期消えたけど復活した
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:45.83ID:nxnRngvM
やっぱ川島さんじゃなきゃダメだわ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:46.53ID:Mrr0NPyr
川島のドイツ製6万円加湿器もコロナに勝てず
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:48.55ID:kM4PNNH5
ホロライブか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:49.12ID:eAzFilM2
アニメの次はVなのけ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:52.96ID:dMyWIfmj
うわきも
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:08:02.29ID:4SnHoGca
鍵盤楽器の生演奏で番組独自の動物キャラが出てくるザ・タイムも
どっかのおはよう朝日ですが元ネタかと言えなくもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況