X



NEWS23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:34:39.72ID:P2BZtCfi
泣いてんじゃねーよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:34:44.77ID:4KeBCwcJ
ならなんで落選したんだよ
ゴミ

比例逃亡のゴミクズ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:34:47.11ID:tSvvp3T8
参議院でいいのか?
衆議院より格下になるんだぞ?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:34:53.35ID:1wwR0mt5
反社生コン辻元がなんか言ってんぞw
こんな奴を比例1位にするとかやっぱ立憲クソだなw
絶対入れねえからw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:34:57.29ID:Nd4oBX9A
>>56
放火したい人は 一種の病気だろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:00.16ID:u2W78YYQ
もちろん落選したら政界いんたいやろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:00.42ID:sYsNVBeE
どうせ比例名簿上位にねじ込まれるんだろ?

またこいつが国政の場に出てくんのかよ(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:01.11ID:yrAGEzHN
NOを突きつけた民意をガン無視
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:08.78ID:9xKRSWPP
立民の支持率低下に貢献してくれ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:18.36ID:0L+eqWWI
この糞女、前回比例にもひっかからないってのに懲りないな。
民意をなんだと思ってんだよ。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:19.29ID:wP4Sgll8
>>21
もともとウクライナは帝政ロシアの時代から何百年もロシアだったんだよ
ウクライナのクリミアにロシアの海軍基地があるのはそのため
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:27.96ID:V1ytcOVO
辻元の参議院選挙は大歓迎だわw
最近パサヨとレスバしても元気ないし元からバカなのが更にバカなレスしかしないし
レスバで圧勝しまくっててつまらないんだもんw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:37.99ID:D1eTO35a
情けないな
議員ならなんでもええんか
次の衆議院では入れてやるかと思っていたが
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:45.03ID:+Me0hXXK
小島だよ!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:53.23ID:4KeBCwcJ
占拠で選ばれてないのに
応援されたとか泣きながらいいわけして
だっせえなおい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:58.40ID:sZvdDBPq
>>107
こいつどうしても許せないのは犯罪者なんだよな。秘書給与ごまかしておいてあの偉そうな口ぶりがホントに許せん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:59.20ID:IhAynU1a
比例とかズルいぞ辻元 (´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:36:01.98ID:XoZ3c1Fg
比例はまだいいとして選挙区で落ちたのに比例でゾンビ復活は許してはいけないと思うの
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:36:22.60ID:1wwR0mt5
マスゴミが生コンをひた隠してもネットで知らない奴はいねえからなw
せいぜい格下参院でイキってるがいいわw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:36:29.73ID:yqacLAgr
応援してくれる人がいるんです!
木下富美子と同じこと言ってるな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:36:33.81ID:SoyMUmLC
辻元とTBSの癒着だな
一落選議員の動向なんか放送する意味ないだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:36:49.07ID:4KeBCwcJ
>>100
全体はへるけどなw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:36:52.04ID:MGpt0IWr
>>51
ゴミ屋敷が火事になったらテレ朝大喜び
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:37:10.89ID:qjvaTx53
比例て笑
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:37:23.93ID:sZvdDBPq
>>150
喜んで担ぎ出す立憲も立憲だよw
こいつ上の順位に居るだけで票入らなくなるリスク有るのに
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:37:41.55ID:1wwR0mt5
>>151
それ以上に生コンでしょw
マスゴミ全部に圧力かけて報道させないとか日本最大の反社だろこいつw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:38:00.95ID:HsMTI7Op
>>161
そして、対中戦争に舵を切っていくんだろうな
中国の科学技術なんてたいしたことない、の掛け声とともに・・・
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:38:03.25ID:lQdXjMQw
おっぱい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:38:07.09ID:yqacLAgr
おっぱい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:38:13.92ID:yvRNL0eE
いちご食いたくなる事件だな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:38:16.35ID:wLccVw6e
複数犯の犯行だな
グエンか?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 23:38:16.71ID:yqacLAgr
パチンQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています