X



NEWS23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 22:58:58.61ID:aIEYfSx+
佐渡鉱山の世界遺産推薦を決定した日本、米国には事前に説明=韓国ネット「韓国を見下しているから」 [1/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643613646/

市民団体VANK『戦犯フィギュア販売』中止に追い込む 旭日旗狩り成功「ハーケンクロイツと同じ」 [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643623425/l50

【中国外務省】北京冬季五輪開会式に出席する外国や国際機関の要人ら計32人を発表! [1/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643585577/

【レコチャ】韓国教授「旧正月の英語表記からChinese取るべき」=中国人「また言い掛かり」 [1/31] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643588009/
0005渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 22:59:59.23ID:zIApC9QE
ネトウヨの為のTBSでございます
0014渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:00:37.87ID:Xl44rSsb
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0015渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:00:39.77ID:kvtgW5u8
ところで肺炎ってコロナだけ特別なるもんなの?
0016渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:00:39.97ID:Nd4oBX9A
>>3
代わりはいくらでもいるだろ
0017渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:00:40.18ID:1wwR0mt5
彩佳エロい
0021渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:00:46.54ID:s8a8M+v3
彩佳どんどん美しさを取り戻してるな(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:00:52.60ID:sZ7ZSH4W
彩佳ちゃんこんばんにゃー
0024渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:00:52.90ID:sYLlJr2B
彩佳さんのおっぱいをしっかりおねがいしますよ
0027渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:01:10.86ID:7n9QagVj
F15とかなんでこんなオンボロなの?
0036渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:01:27.13ID:kvtgW5u8
小川さんってまだ結婚してるの?
0042渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:01:39.11ID:ugSXkOEa
 
妨害すんな
0043渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:01:42.60ID:Zh32ss+a
税金で買っとんのやぞコラ
0046渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:01:54.36ID:zIApC9QE
さっそく陰謀論が
0048渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:01:56.57ID:rld7Tn0J
火球
0050渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:02:15.20ID:p1F4gNrj
もうだめだー(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:02:37.08ID:rld7Tn0J
人流爆発すぎる
0058渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:02:47.37ID:4KeBCwcJ
撃たれたんじゃねえFなんたら
0063渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:02:55.66ID:XwQB5SsO
車の中から盗撮動画
0069渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:03:16.10ID:ZldjcnUN
ハセンは川島が新型コロナになったらしいから
しばらくNEWS23はお休みして立川志らくと若林有子と朝の番組の司会して欲しい
0072渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:03:21.82ID:Nd4oBX9A
マンボウとか 緊急事態とかじゃなくても
なんらかの危険宣言出せよ
0073渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:03:23.06ID:4KeBCwcJ
>>44
ロックオンされて撃たれたよね
0077渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:03:32.56ID:66zcc8jG
緊急事態の基準ってバカマスゴミが勝手に決めんな
50とか小池がするかもよーって言っただけだろ
0082渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:03:46.97ID:AMc33s4j
東京ってオミクロンに累計10万人以上感染して重症者30人だろ
これのどこが緊急事態なんだ?
0083渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:03:47.51ID:4KeBCwcJ
>>74
それな
0084渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:03:53.30ID:sYLlJr2B
>>29
今日は真子様がのどの調子が悪いって休んでたけど、まさかなぁ
0085渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:03:56.48ID:CgOVUKBU
もう医療従事者がどうとか言わなくなったのなw
日本はひでぇな
0091渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:04:21.70ID:4KeBCwcJ
>>61
混んでたぞ
0093渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:04:41.56ID:1wwR0mt5
>>81
それ絶対捏造アンケートだわw
こんな風邪でそんなもん出されてたまるかよなw
0099渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:05:02.16ID:RFJKz/0r
まだ盗撮してまで煽ろうとするマスゴミ関係者は皆死んでいいわ
冗談抜きで早く風邪扱いにしろや
0100渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:05:03.22ID:Zh32ss+a
>>74
その時はsengoku38がリークしてくれるよ
0106渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:05:13.13ID:4KeBCwcJ
>>88
普通に撃たれるだろ
日本からは攻撃できないんだし
0108渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:05:15.31ID:7n9QagVj
87歳元気そうでワラタ
0110渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:05:16.72ID:ZldjcnUN
>>98
水島新司先生より高齢だもんな
0112渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:05:22.31ID:Nd4oBX9A
>>88
fー15なんて1976年からのクラッシック機だからなw
0117渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:05:40.60ID:bZjVI8Tp
ババア遊んでたな
0119渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:05:46.14ID:Zh32ss+a
ワクチン意味ないじゃーーん
0123渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:05:56.24ID:xo9i6rM5
>>78
川島感染
真子様はのどの違和感あり濃厚接触の可能性ありできょうから欠席
曜日レギュラーの見取り図盛山も感染

レギュラー誰かか感染して復帰したら誰かが感染休養という負のスパイラル中
0124渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:05:56.32ID:jh/B58GB
老人ばっかり?
0129渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:06:08.59ID:4KeBCwcJ
>>74
韓国の不審船かもしれない
0133渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:06:28.69ID:ZJleyHgq
59歳は高齢者っすね
実況にもいっぱいいそうな年齢だけど
0135渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:06:33.70ID:q/Rqxsan
それより

都は酸素濃度測るやつと買い物サポートまである(電話つながれば)
だが神奈川は一切ないw
千葉はLINE使って経過報告、サポートあり

お前らも自分の自治体のwebで確認しとけよ、連絡先とか
自治体でだいぶ違うぞ
0140渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:06:53.78ID:4KeBCwcJ
>>128
そこまでボロイんか
北朝鮮
0141渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:06:56.58ID:ugSXkOEa
 
チャパツロンゲ
0143渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:06:59.11ID:rld7Tn0J
体制崩壊
0145渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:02.45ID:Zh32ss+a
もう軽装で治療してんだなw宇宙服みたいの着なくて大丈夫なの?
0149渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:16.15ID:jtts4uDk
キャバか
0151渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:16.99ID:au/xDPJ3
吉村はん!
0160渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:24.98ID:rld7Tn0J
えりかちゃん キタ━━(゚∀゚)━━!!
0161渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:25.16ID:1wwR0mt5
>>134
打たなくても重症化はほぼしないがなw
0168渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:30.63ID:9MFjZTMe
維新は立憲叩きよりやることあるやろw
0169渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:31.57ID:jtts4uDk
恵里伽
0170渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:31.88ID:/kfTEkT3
ないとか言いながらOS1があるやないか
0177渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:48.15ID:YWc2Qn+U
ただの風邪なんだから買い物はだまっていきゃいいよ!あとはネットくらい使えよあほ
0178渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:48.23ID:jtts4uDk
朝からウーバー
0182渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:55.06ID:zIApC9QE
チンパンジーかよ
0185渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:56.90ID:Qc5bRA5j
三浦瑠麗
「医者がコロナを怖がってるんですよw」
0186渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:07:58.08ID:/kfTEkT3
大量に買い込めばええやんけ
0189渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:00.26ID:4KeBCwcJ
アマゾンでかえよ
アホども
0191渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:01.12ID:8tgQgJ+J
うーん
0192渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:02.86ID:7n9QagVj
Amazonでレトルト食品買えば置き配で届けてくれるのに馬鹿なの?
0197渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:08.80ID:F9MJZA4l
料理しろや・・・(´・_・`)
0199渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:11.26ID:lQdXjMQw
恵里伽キレイ
0200渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:11.91ID:MGpt0IWr
そのネットスーパーでまとめ買いしなよ
0203渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:15.52ID:ZJleyHgq
店員さんかわうそ…
0207渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:16.67ID:Zh32ss+a
買い溜めしてなかったんだw
0211渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:19.68ID:IOgZT0wL
いや、まとめ買いしろよ
0216渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:21.82ID:vvYEB6HA
備蓄する知能もないバカ女
0218渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:23.17ID:9MFjZTMe
テロやろ維新どうにかせーよ
0220渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:24.04ID:4KeBCwcJ
おまえ
自炊なんてしねえだろ
0222渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:24.93ID:AMc33s4j
なぜ1食ごとにネットスーパーを使う前提なのか
数日分買えばいいじゃねーかwwwwwwwwwww
0224渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:29.57ID:1wwR0mt5
別にいいだろ買い物くらいw
風邪なんだからw
0225渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:29.71ID:p+6W9Iv+
ネットスーパーでまとめ買いすればよくね
ウーバー使うより安いじゃんw
0230渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:35.34ID:au/xDPJ3
>>185
詐欺師がなんかほざいてるな
0231渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:35.06
俺はデルタ罹患してる時にコンビニスーパーなんて当たり前に利用してたし、腹減った時はフードコートで飯食って帰ってきてたよ
0233渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:36.16ID:Nd4oBX9A
>>171
よく容疑者がしてるやつだよねw
0239渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:43.44ID:tSvvp3T8
>>180
肉も魚もまとめて買って冷凍しとけばいいのにね
0240渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:45.71ID:Zh32ss+a
>>208
ネコかよ
0241渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:47.10ID:Z93XmF0y
エリカちゃんが美しすぎて
0242渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:47.81ID:To/rMm9l
こういうバカが感染するんだよな
備蓄バッチリの人はそう簡単に感染しない
0243渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:50.18ID:QAgdRot2
>>1
そんな事より我々飲食店は苦しんでます!
協力金1500万円に持続給付金と家賃補助しか貰てない。
家賃10万円なのに2年間で総支給額が2000万円弱だ!話にならん!
飲食店をもっと保護しろ!
0245渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:51.19ID:izylcXj0
なんで陽性者でテレビ出る奴ってこういう茶髪率が高いんや?
0246渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:08:51.72ID:p+6W9Iv+
顔ボカしても頭悪そうなのは伝わってくるね
0252渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:01.09ID:o8Ue9Pux
まあ大阪は知事と市長と橋下がテレビに出れば
現実がどうであれ支持率上がるからなあ
0254渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:03.24ID:wQ3vPNJV
エリカそろそろ美容室に行ってこい
0256渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:03.82ID:4KeBCwcJ
>>222
出たいだけの言い訳だろ
どうせおとことまぐわつてるよ
この糞女
0257渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:04.54ID:au/xDPJ3
イソジン飲んで、バチーンと寝てるしか無い
0261渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:18.89ID:g2TJ7Uqt
ネットスーパーで1週間分まとめ買いできるだろ?
そこに気が付かない訳ないよな?
0262渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:21.30ID:jtts4uDk
デヴ
0263渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:21.94ID:lqohFPxL
友達が濃厚接触者になったから食料買い込んで玄関に置いてあるから食べな〜ってやってきたばっかりだが友達居ないんか?
と言うかUberEATSとかも置き配してくれるでしょ
0264渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:22.94ID:nmDkKvlt
自宅療養者の女、馬鹿っぽい喋り方が不快だ。
0271渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:30.73ID:EMedbPpz
>>179
こいつスーパーでいっぱい買うよりコンビニの方が安いってよ!
0275渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:34.53ID:vfP3ihKC
自宅療養中って酒は飲んでええんかな
焼酎のお湯割り飲んで寝ると温まって寝れるんだけど
0276渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:36.92ID:vvYEB6HA
>>225
料理はおろか備蓄すらできないんだよ
茶髪バカは
0277渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:38.76ID:Z93XmF0y
>>234
先週お昼にニュース読んでたよ。同期のヒビちゃんの代行で。
0283渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:47.33ID:1wwR0mt5
>>190
そりゃ中にはそういう奴もいるだろ
ワクチンで死んだり重症化してる奴もいるんだからどっちもどっちだろ
0285魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:09:50.38ID:IB07e/jN
親にきてもらえ
0287渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:52.09ID:4KeBCwcJ
>>250
お粥とか普通にうってるよ
言い訳だよ
0289渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:54.08ID:p+6W9Iv+
>>238
インタビューに応じるのもまともな人少ないんじゃ
0291渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:55.02ID:NTTo89ca
世帯年収1000万円超えか
0292渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:09:57.93ID:tGjlHbO5
>>242
というか普段から外食しかしとらんってことやからな
今まで全く自粛しとらんのやろ?そらかかるよ
0296渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:10:04.49ID:4z2ALupH
毛w
0300魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:10:14.83ID:IB07e/jN
逆リモートwww
0305渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:10:22.99
>>282
カップ麺とかしょうもないもんばかり送られてきたから普通にコンビニやスーパーに出歩いてたわ
0310渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:10:38.32ID:sYLlJr2B
おい、彩佳のおっぱいをみせろ
0311渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:10:40.00ID:ugSXkOEa
 
もう校舎なんていらないことが証明されたな・・・(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:10:42.08ID:PinlRhmm
12月に空港封鎖解除した岸田総理は猛省しろタコ
0314渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:10:45.07ID:Rn4MEdAs
>>283
ワクチンで死んでるやつって1%どころか0.01%くらいなんだろ
反ワクチンが言うインフルエンザのほうが死んでるより死んでないよ
0324渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:11:13.04ID:au/xDPJ3
>>253
プラズマ乳酸菌入りのキリンのシリーズが全部売り切れてたわ
0329渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:11:22.44ID:rld7Tn0J
新しいキャラクター きたー
0334渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:11:34.53ID:cTXlThq0
>>315
ベビーシッターになればいい
0335渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:11:36.82ID:e3n8rb1D
>>312
岸田「他人が提案してきた意見を聞いただけで私の責任ではない」
0336魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:11:39.30ID:IB07e/jN
まゆげ
0337渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:11:39.50ID:Z93XmF0y
>>263
てっきり実況民は友達いないのが普通かと
0341渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:11:42.60ID:To/rMm9l
>>259
うち330円だよ配送料
地域によって違うのか
0342渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:11:43.60ID:YWc2Qn+U
ガラガラだね!3回目打つなんてあほすぎる!すぐ効果も落ちるし効果もあまりなく副作用ひでーものなのに
0345渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:11:46.41ID:oxHEgfCr
ワクチン詐欺にいつまで引っかかってるわけよ。
0352渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:12:11.43ID:sYLlJr2B
>>253
それはコロナじゃなくて地震とかの災害対策だろ
0357渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:12:18.95ID:nmDkKvlt
>>294
いかにも頭悪そうな喋り方、このご時世に出歩いて感染して食料の備蓄もないとか、ホントに馬鹿。
0360魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:12:23.08ID:IB07e/jN
>>337
じっきょうみんのともだちはじっきょうみんだよ(´・ω・`)フヒヒ
0362渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:12:23.58ID:oxHEgfCr
会食大好き、国会議員の接種率いい加減に公表しろよ!!!
0364渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:12:26.73ID:q/Rqxsan
まおんこ復帰したと思ったら田村眞子さまが休暇か
あとは良原と山内がまだコロナ休暇中
0373渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:12:32.79ID:To/rMm9l
>>264
感染者なんてこういう人が多いから対応する保健所の苦労が想像できるわ
0374渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:12:38.33
コロナ罹患してから2発ワクチン打ち込んだから実質3回やってるようなもんだわ
0377渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:12:52.64ID:Nd4oBX9A
>>337
そりゃ40過ぎれば友達なんていなくなるからw
0378渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:13:01.06ID:AMc33s4j
>>314
日本でワクチンの影響で死んだ可能性のある90%が70歳以上で
接種から3か月経ったのもいれてるぐらいだからな
ほとんどが別の影響
0379渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:13:04.40ID:Rn4MEdAs
厚生労働省が最初三回目ブースターを渋ったのは
なんだったのか、あれでかなり出遅れた
0380渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:13:05.90ID:YWc2Qn+U
このワクチン反対が多すぎて世界中大変なことになってるぞ!良いワクチンならこんな大規模なデモ世界中でおきない
0385渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:13:28.09ID:tSvvp3T8
出来れば3回目打ちたくないなあ
0386渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:13:28.28ID:/kfTEkT3
さっさと塩野義を用意しろや
0388渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:13:36.05ID:1wwR0mt5
>>314
コロナで死んでる奴だってそのくらいだぞw
それにコロナに罹れば医療費無料だしコロナ死と認めてくれるけど
ワクチンで死んだら因果関係不明の上に自費だからなw
こんなふざけたもん打てるかよw
0392渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:13:42.24ID:To/rMm9l
>>379
全国平等にするために遅いところに合わせた
国民の健康より選挙の票!
0394渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:13:47.07
>>377
年齢じゃなくて貧乏だから外に出歩かなくなるだけやぞ
富裕層はみんな歳とっても友達おる
0397渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:13:58.13ID:BEar7Eyx
1回目注射打った時の担当したオッサンは打つの上手くて痛くなかったんだけど2回目の時のオバちゃんが下手くそで激痛だった
0398渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:00.42ID:F9MJZA4l
BBA腕ふてぇ・・・(´・_・`)
0402渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:07.60ID:/kfTEkT3
アストラも入れておけよ
0408渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:18.93ID:AMc33s4j
そもそも日本の高齢者の大多数が打ち終わったのが8月前後だから
3回目打てるのが2月前後だし遅れてるのこれ?
0409魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:14:22.63ID:IB07e/jN
一回目すら打ってないのに三回目って(´・ω・`)フヒヒ
0411渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:27.48ID:xMmm9wWw
岸田って聞き上手ってよりただの中間管理職総理って感じしかしない
自民党最大派閥の安倍に逆らえず佐渡島の世界遺産推薦
都道府県の要請にはいと言うだけ
0412渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:32.77ID:q/Rqxsan
何気に老人はモデルなを嫌う
そのレポート読んだら、単に同じファイザーがいいだろ、って思ってるだけらしい
0413渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:35.11ID:YWc2Qn+U
海外でもブースターは全然進まない
だって副作用ひどいし効果ないしかえって免疫下がるのばれてきてるからね
0416渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:44.57ID:sYLlJr2B
>>394
富裕層のは相互利益関係による付き合いだろ
0417渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:45.31ID:cePjk0yN
子供は重症化しないのなら逆リモートを基本にしたほうが良いな。

危険度高い教師のほうを家に隔離したほうがいい
0419渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:46.03ID:tSvvp3T8
>>379
ワクチンが足りてないからじゃなかったっけ
途中でワクチンがなくなりましたってなると混乱するから8か月後に拘ったのかと
0420渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:47.81ID:le3PDACS
爺婆にモデルナ強制接種しろや
0422渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:50.95ID:FN+cBnwa
凄いよなこれ
一番色んなところにいって密な環境にも多くいくメディア関係者が進んで接種会場にきてんだぜ?
頭大丈夫かよ
0424渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:52.94ID:1wwR0mt5
>>378
それはコロナ死も同じだかなw
0425渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:56.42
>>388
死ななくても後遺症残ってる奴は山ほどいるから
0426渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:14:56.55ID:To/rMm9l
ていうか接種券が来ません!
うちの親80代でもう7ヶ月以上たってるのに
0428渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:07.37ID:Xl44rSsb
鉄道が通っていない富里市
0429渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:08.33ID:Z93XmF0y
モデルナのほうが効果高いんだからみんなモデルナにすればいいのに。
0436渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:25.59ID:Qc5bRA5j
やっぱりモデルナアームっていう言葉で嫌う人が増えただろうな
0438渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:27.12ID:/kfTEkT3
先送りの岸田
0439渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:28.66ID:Rn4MEdAs
>>392
23区でもワクチン余ってる自治体あって
国より先に打つって言ったら、厚生労働省から
止められたって、アホだわ
0444渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:37.97ID:tFsjOjKa
いや、もう打ちたがらない国民が増えたからってのがいちばん大きいだろ
なんでそこには触れない
0446渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:41.50ID:MpOhQp9m
アンシンアンゼン
0449渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:46.08ID:F9MJZA4l
ガースーは優秀だったよな・・・(´・_・`)
0453渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:49.42ID:J2ztrsNu
岸田は俺みたいに優柔不断だわ
0454渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:50.68ID:WumeTkRc
まあ菅さんはあくまでも五輪成功って目的があったからなあ
まとめやすかっただけかと
0457渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:53.89
>>416
ないない、年齢云々じゃなく貧乏だから自分の家庭のことだけで精一杯で遊ぶ金がないの
余裕のある人間は幾つになっても友達付き合いはしてるよ
0458渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:56.04ID:nmDkKvlt
菅さん、凄かったんだな!
0461渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:57.37ID:R6BjEQA+
名将菅伝説
0463渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:15:58.24ID:o8Ue9Pux
大企業の従業員や公務員がモデルナ打ってるんだから
爺婆も大人しくモデルナ打てや
0464渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:02.08ID:/kfTEkT3
>>403
手錠はボカすのに注射はそのままておかしいよね
0466渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:03.13ID:zIApC9QE
実務をしたのは官僚じゃないのか
0472渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:16.45ID:YLnRqqkN
モデルナ打つから金くれ
0473渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:16.76ID:ZR6s+JDw
手のひら返しw
0475渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:16.94ID:sYsNVBeE
岸田は前世紀のカビの生えた官僚政治(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:21.13ID:4KeBCwcJ
めちゃくちゃ叩いてたくせになにいってんだ
お前
0479渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:22.21ID:oK0ZJu9W
>>413
日本人ちゃんとみんなわかってるよね
なんでマスゴミはこぞってブースター接種を推してるんだろう
0481渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:28.28ID:yvRNL0eE
糞みたいに無能で草
0482渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:30.49ID:sYLlJr2B
>>427
ダカラ
0483渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:31.63ID:YWc2Qn+U
だってみんなワクチンに騙されてたもんね!今はもう気づいたでしょ?このワクチン意味ねーって
0487渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:34.94ID:F9MJZA4l
>>466
河野だろ・・・(´・_・`)
0490渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:42.39ID:ugSXkOEa
 
菅時代 → 「強引だー!」

現政権 → 「遅すぎるー!」
0493渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:43.50ID:vsgpnljw
菅さんはあの短い任期で、かなりの功績を残されていますね。
不妊治療の保険適用、ワクチンの大量確保、携帯電話料金の引き下げ、高齢者の医療負担増加、デジタル庁、東京オリンピック、二階氏の幹事長交代。
あのコロナ禍でこの短い期間でこの功績は過去にないですね。
ただ、国民のほとんどがこれを知らないですよね。
0494渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:43.77ID:le3PDACS
菅の方が有能だったよな?
0498渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:16:57.31ID:Z93XmF0y
>>412
ファイザーのほうが認可が早かったから老人はファイザーを打っていて経験済みだから同じのがいいということだよね。
0502渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:08.19ID:NTTo89ca
【モデ卒死亡】ワクチン3回目摂取の効果、どのパターンを選んでも1、2回目ファイザーのほうが効果が高い模様 [922647923]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643634813/
0503渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:09.74ID:1wwR0mt5
>>425
だからワクチンで後遺症残ってる奴も山ほどいるからw
コロナ後遺症は自己申告で認めてくれるけどワクチン後遺症は簡単には認めてくれないから更に酷い
0506渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:15.11ID:RaVrAbDU
批判するだけなら猿でもできる
0507渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:15.49ID:Nd4oBX9A
>>436
腕が2、3日腫れたからって なんなんw 水着撮影でもあんのか?w
0508渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:20.09ID:sYsNVBeE
緊急事態宣言に積極的でないのは評価できる

オミクロンはそこまで深刻な感染症じゃないだろ
0509渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:20.30ID:JCZT9oeM
そら蔓延してから蔓延防止措置出してんだからその時点で後手よ
0510渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:22.75ID:Xl44rSsb
携帯電話料金を値下げしたガースーは功績を残した キッシーは受信料廃止くらい命賭けろよ
0511渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:26.87ID:WumeTkRc
>>494
まあ
五輪って目標にしてたからな
賭けに負けただけよ
0515渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:30.65ID:MpOhQp9m
関暁夫
0518渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:32.66ID:lQdXjMQw
おっぱい
0519渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:33.39ID:tSvvp3T8
彩佳のおっぱい
0521渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:35.19ID:nRJbrmQE
おっぱい
0526渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:43.83ID:ZJIeOCnB
まあ星ちゃんがいくら頑張っても内閣支持率は全然下がらず、立憲民主党の支持率は下がる一方
0527渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:44.05ID:zIApC9QE
ネトウヨのコロナはただの風邪という意見に従ってるんだから正しいだろ
0528渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:45.76ID:nfrto/E6
ネトウヨの姫の高市早苗は緊急事態宣言賛成派らしいから
ネトウヨ→反ワク、オミクロン軽視から一転してワクチン接種しろ、オミクロンは風邪じゃない、緊急事態宣言出せ
パサヨ→ワクチン接種しろ、オミクロン軽視するなから反ワク、オミクロンはただの風邪、緊急事態宣言は出すなって逆転現象が起きるの期待してるわ
0529渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:47.51ID:9MFjZTMe
いい加減ペット税取れよ
0531渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:52.30ID:s8a8M+v3
虐待w(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:57.04
>>503
山ほどって何調べ?まとめサイトやごちゃんで見たの?笑
0535渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:17:59.93ID:djRePos6
めっちゃ母乳が張ってるな
0538渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:01.82ID:t9a5IZT4
そんなに急かさないでいいよ
手洗いうがい、マスクとソーシャルディスタンスで乗り切ろう
0539渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:02.48ID:nmDkKvlt
>>463
ワイの職域接種もモデルナだったよ。居住地の接種券が遅すぎて、接種券が来る前に打てたよ。
0540渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:05.58ID:nRJbrmQE
酷いなこれ
0541魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:18:09.14ID:IB07e/jN
ひでぇな
0551渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:16.05ID:tSvvp3T8
可哀想
0554渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:20.27ID:quLQ0qoZ
なぜ接種率が上がらないのか?

別に強制じゃないんだし、あくまで「消費者」の選択の結果だろ。

日本の食料自給率が上がらないのも、消費者の選択の結果。それと同じこと。
0557渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:23.30ID:RaVrAbDU
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞 いじめられっ子コミュ障)ってマスゴミのこと信じるよね
0559渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:24.72ID:12bvWSHY
>>472
モデルナ打つと三浦瑠璃がキスしてくれます
0561渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:29.57ID:sZvdDBPq
>>493
菅ちゃんは良くやったと思う反面、見るからに疲れてたから無理すんなとも思った。菅ちゃんは辞めろっていうより休んでくれって気持ちだったな。
0563渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:31.17ID:quLQ0qoZ
それでも支持率がそれなりなのはガースーよりは棄民じゃないからだろ。別に褒めてないけどな。
0568渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:33.97ID:DtWceCtI
頑張れよじゃねーよ胸糞悪すぎる
0569渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:36.79ID:a+mgoawy
つらい…
0570渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:36.94ID:ugSXkOEa
 
捨てるときは
カッターで皮切って抜くんだろうな・・・(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:41.17ID:lQdXjMQw
0572渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:42.34ID:s8a8M+v3
ウレタン鼻だし譲渡センター(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:42.51ID:J2ztrsNu
風俗嬢みたいのが捨てたんだな
0574渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:42.88ID:quLQ0qoZ
ブースター接種が進まないのは岸田政権の官僚主導による弊害とコメントしてるけど、あんた安倍政権・菅政権の政治主導を散々批判してたでしょ。もはやああ言えば星浩やな。
0575渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:44.10ID:JCZT9oeM
飼育放棄が起きてる時点で可哀相だしマイクロチップいれるから可哀相って話にはならんわ
0577渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:49.81ID:zIApC9QE
ペットは家族wwww
0579渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:51.38ID:quLQ0qoZ
なんかズレてる
3回目のワクチン接種が伸びないのは
菅さんがとか岸田さんがとか関係ない
次々に新しいコロナが出てきて打っても意味がなさそうな空気になってるだけじゃ…
0582渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:18:55.04ID:IOgZT0wL
ボロボロw
0589渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:02.34ID:quLQ0qoZ
大事に育てられてただろうワンコ
簡単に捨てるて。。。
0590渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:04.02ID:a+y60ZQ6
岸田さんは悪い人じゃないんだろうけどトップに立つってことが
どういうことか理解してないんだろうな
嫌われたり批判されてもやり遂げなきゃいけない事があるだろうに
0591渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:04.98ID:JqmDIgnG
おがーさん衣装良い感じじゃん
0592渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:06.27ID:F9MJZA4l
意外とでけぇーな・・・(´・_・`)
0593渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:07.80ID:Dp9wkNxK
エンケンのCM来ないかな
0594渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:10.30ID:a+mgoawy
殺される確率が上がるだけでは…
0597魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:19:15.38ID:IB07e/jN
いててててて
0599渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:16.70ID:WumeTkRc
生体販売しなきゃいいのに
0602渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:18.01ID:q/Rqxsan
>>498
そう、記事にはそう書いてあった
ネット世論にはある陰謀論とかモデルナは副反応高いとかの情報からではなくて
0609渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:26.73ID:/8JpiXrm
おいおいwひでー話だなw
どうせ捨てるヤツはマイクロチップすら取り出すだろうよ
0614渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:31.85ID:66EYRFje
菅・河野は有能だったな
今のワクチン担当大臣って女なのは知ってるが名前知らん
0617渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:36.59ID:9MFjZTMe
菅もワクチン遅い遅い言われてたけどな欧米は3月から始めてたのに日本は5月くらいからだった
0618渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:36.63ID:3s5xaU2v
捨てたら犯罪ってことにするのであれば、良い取り組みではと思えなくもない(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:38.25ID:JCZT9oeM
マイナンバーですか
0622渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:39.99ID:J2ztrsNu
宇宙人が誘拐した人間にやるやつだなw
0624渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:43.58ID:ugSXkOEa
 
虐待映像
0627渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:47.08ID:IOgZT0wL
ここまでして飼うのか
0630渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:49.85ID:tSvvp3T8
こんなの埋め込んで動物は痛くないのかね?
0633渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:52.35
>>558
貧しいと遊ぶ余裕がなくなる、40くらいってのは丁度子供も進学の時期で一番金が掛かるので普通の収入じゃ家庭のことで精一杯になる
だから大抵の人間は徐々に友人と疎遠になる
0636渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:53.29ID:RaVrAbDU
動物虐待じゃね?
0639魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:19:57.80ID:IB07e/jN
たけーな
0640渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:58.54ID:9qhy0V8j
きゃわわ
0642渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:03.42ID:ZR6s+JDw
人間にもやれ
0644渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:04.56ID:HsMTI7Op
かわいそう
なんか涙がでてきたわ
0647渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:09.56ID:s8a8M+v3
ひどいひどすぎる(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:10.06ID:bXzZhWj5
>>500
中国人って政府に騙されて生きてる生物じゃん
0649渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:11.24ID:s+SZiJvi
動物保護団体の検査が厳しいとか言ってる奴はクソ。
動物虐待の殆どが独身男性。
0650渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:12.23ID:GHkVXfXe
マイクロチップ破壊機が。。。
0653渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:15.23ID:TOxECfL+
>>609
いやそんなの素人にできるわけねえだろw
やろうとしたら殺すけど殺す度胸ないから捨てるんだよ
0655渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:22.58ID:NKovYHFy
>>459
>>442
TBSなんか、安倍首相や菅首相は、
「 官邸主導の弊害 」 として酷く批判して叩いていた癖に


岸田首相は 「 官僚主導の弊害 」 として叩く
何でも批判しかしないクソなTBS。
0657渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:23.19ID:sZvdDBPq
>>508
ただね、岸田の動きってよく見てると全部参議院選挙の為ってのが分かるんだよ。とにかく今のらりくらりしてるのは参院選前に悪い方向に向かない事だけ意識してる。
0660渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:28.63ID:Dp9wkNxK
マイクロチップ埋め込み済み
0662渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:29.51ID:sYsNVBeE
>>514
マスコミに気に入られるかどうかで政権が決まるとか

岸田は財務省の忠犬だから新聞の軽減税率で財務省に頭が上がらないマスコミは岸田をヨイショするしか無い(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:30.37ID:IOgZT0wL
人間にも入ってる
0664渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:30.39ID:J2ztrsNu
マイナンバーも埋め込まれるんだろうなw
0667渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:34.23ID:RaVrAbDU
おまえにもチップ入れろよ
0672渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:38.97ID:4d5+9Qqi
マイクロチップほじくり出して殺されて捨てられる動物増えないかね
0673渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:39.60ID:cePjk0yN
あとは犬にワクチン打つときに、入っていなければ義務化するとかね
0676渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:44.51ID:3x0/Oz/j
結構でかいんだな
ぜんぜんマイクロじゃないやん
うちの猫に入れたら絶対掻きむしって血まみれになる
0677魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:20:44.86ID:IB07e/jN
人間にも入れよう
0679渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:46.25ID:Xl44rSsb
犯罪者にGPSつけろよ
0684渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:52.99ID:UL0YD6vc
そもそも岸田を評価してるのって何なのw?
甘利を幹事長に起用したり引退間近のお爺ちゃんを大臣に起用した奴だぞw?
0685渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:20:54.80ID:s8a8M+v3
>>670
だよね(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:03.86ID:JCZT9oeM
マイクロチップ抜きでペットにされる時点で動物からすればいい迷惑定期
0693渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:05.28ID:WumeTkRc
>>628
やっぱちゃんと挿れるまえには
いれるよーって言った方がいいのか?
0694渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:05.57ID:tafj63rG
チップあればどうなっても戻ってくるやろ
0695渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:09.04ID:99RjAk1z
ペットショップにさ・・・かわいい犬猫おるやん

あいつら売れなかったらどうなるんだろう
0712渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:29.35ID:ugSXkOEa
 
犬よりもバカそうな飼い主・・・(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:30.35ID:ZJleyHgq
脱走させるなよ
0714渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:30.40ID:DtWceCtI
脱走しないように対策せえよアホか
0715渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:31.81ID:a+mgoawy
脱走て
0716渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:32.07ID:tSvvp3T8
>>676
もうちょっと小型化しないと可哀想だな
0717渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:35.29ID:2Tp70R70
迷子とかほぼない
ゴミみたいな印象操作
0718渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:35.87ID:WumeTkRc
>>695
動物好きに押し付けるんだよ
それでもダメなら・・・
0719渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:36.63ID:fbn2DmJB
これからは犬猫たちにも普通にマイクロチップが埋め込まれる時代になるんダヨネッ
0723渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:41.00ID:zIApC9QE
お前が飽きて捨てる時の話なんだけど
0726渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:43.43ID:ZR6s+JDw
????
0727渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:44.80ID:nRJbrmQE
首輪に電話番号でいいだろ
0729渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:46.67ID:RaVrAbDU
犬猫虐待するヤツも保護団体もオナニーしてるだけ
0730渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:47.34ID:R2lzyjH1
これって
ブリーダー、ペットショップ、飼い主と
変わるたんびにお金が発生して
儲かるところがあるんよね?
0731渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:50.25ID:le3PDACS
馬鹿な飼い主キター
0733渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:52.87ID:t9a5IZT4
ペットショップでペット飼う人嫌いだわ
うちは譲渡会でお見合いして家族になった
飼い主に似てバカ犬だったけど…。
0734渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:52.94ID:lQdXjMQw
脱走したら罰金取れよ
0735渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:53.15ID:ZJleyHgq
人間にもいずれ入るだろ
0738渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:21:58.58ID:i6ICPuhR
ペット飼う余裕あるんだ
人が生きていくだけで精一杯だわ
0742渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:22:04.27ID:JxMqnEjU
ペットショップがなくなったらマイクロチップも入れないし
犬猫に病気が蔓延して殺処分が増えるんだよね
0744渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:22:06.02ID:9MFjZTMe
反ワクやろw
0745渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:22:07.41ID:JCZT9oeM
マイクロチップは可哀相でケージに入れるのはなんとも思わない不思議
0747渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:22:11.52ID:sYsNVBeE
ワクチンには「アベチップ」なるものが仕込まれていて接種するとコントロールされるとかいうとんでもないデマがあったな(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:22:13.64ID:4d5+9Qqi
ほじくられる可能性には一切触れないのはなんでや?
まさかそんな事しないだろうとでも?
0756渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:22:33.76ID:ZJleyHgq
帰ってこられないとかの方が可哀想だとは思わないのか?
0759渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:22:39.30ID:IOgZT0wL
>>>>746
RFID、Suicaと同じだよ
0763渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:22:45.12ID:WumeTkRc
>>752
ペット捨てるの防止であって
逃亡防止じゃないから
0769渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:22:56.14ID:JqmDIgnG
かわえええ
0770渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:22:57.12ID:RaVrAbDU
原理主義者は病んでる
0772魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:23:01.34ID:IB07e/jN
それが基本、死ぬまで飼え
0782渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:09.79ID:J2ztrsNu
売って儲けてる側に言えよアホw
0784渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:10.68ID:tSvvp3T8
おっぱい
0785渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:13.73ID:WumeTkRc
だいたいマンション住まいが犬飼ってる時点で異常だしなあ
0786渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:13.83ID:s8a8M+v3
で、引き取りに行くと「男の一人暮らしはだめです」(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:14.13ID:lQdXjMQw
おっぱいストーリー
0788渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:14.76ID:IET/mRJb
犬飼ってるけどオウムを飼ってみたくなってきた
本当に言葉覚えて会話とか出来るのかな?
0790渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:15.56ID:qKA3jmJC
小川さんも捨てられたよね
0793渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:20.26ID:Nd4oBX9A
>>748
それ以前に 防腐剤入りのもの毎日食ってるだろw
0794渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:21.46ID:djRePos6
彩佳の母乳飲みたい
0795渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:23.93ID:6yWKWi8B
ワンちゃんなら、ニャンちゃん

猫ちゃんなら、犬ちゃんだろボケ!!!!!!!!!!!!
0797渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:31.96ID:i6ICPuhR
ペットなんて飼おうと思った事ないわ
人生でそんな余裕あるん?みんなお金持ちだね
0798渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:34.50ID:ugSXkOEa
 
吸殻を捨てる → 喫煙者
ペットを捨てる → 飼い主
0800渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:36.16ID:nC3lSuCE
>>749捨てる奴らは平気でやるよな
しかも麻酔なしで
カッターとかでやる
0801渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:36.63ID:WumeTkRc
>>788
種類による
0803渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:38.62ID:RaVrAbDU
TBS平壌支局
0805渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:43.09ID:p3f8wZ6u
愛玩動物として作り出されて自由に行動できない時点で可哀想だろ
家族だなんだ自分に酔ってる飼い主沢山いるけど
0809渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:45.81ID:buok0BVz
野良猫にエサやる馬鹿どもをどうにかして欲しい
やめろと言うと動物虐待だーって騒ぎ出す馬鹿
0811魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2022/01/31(月) 23:23:49.63ID:IB07e/jN
>>788
オウム返し
0812渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:54.28ID:ZJleyHgq
仮性っぽいもんな
0816渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:23:59.75ID:HsMTI7Op
マイナンバーも、いわばマイクロチップの代わりだわね
そのうちカードを日常的に携帯が義務付けられるんだろう
似たようなもんだ
0817渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:24:00.42ID:3x0/Oz/j
>>716
表皮に入れて使うって聞いてたからもっと視認できないくらい小さいのかと思ったらデカすぎ
ホチキスの芯くらいあって痛そうだわ
0820渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:24:08.82ID:GHkVXfXe
仮性
0822渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:24:13.29ID:t9a5IZT4
>>735
反ワクは本気で5Gやらマイクロチップが入っているのを信じているからね
副反応を怖がるのは分かるけどさ
0826渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:24:24.04ID:ZOHlqEtH
>>805
5ch脳糞ワロタwwwww
0829渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:24:33.29ID:s8a8M+v3
>>819
おかずは何よ?(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:24:37.26ID:J2ztrsNu
もうアメリカは最先端の軍事力を駆使して北朝鮮滅ぼせよ
0832渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:24:42.25ID:IET/mRJb
>>797
フレブル飼ってるけど凄い可愛い
犬派だから大好きだわ
>>801
言葉覚えないオウムもいるのか
どのくらい会話できるんだろ?
アレクサとかみたいな会話はさすがに無理かな
0834渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:24:46.46ID:WumeTkRc
>>816
マイナンバーが標準になる頃には
ナマポが増えすぎて出がつけられらなくなるかと
0836渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:24:52.31ID:IOgZT0wL
はよ空爆せえよ
0841渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:25:07.97ID:sYLlJr2B
自分らもミサイル撃ってるくせに
0842渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:25:13.32ID:RaVrAbDU
膳場貴子(46)バツ2
小川彩佳(36)バツ1
おまえら(49)素人童貞
0847渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:25:26.22ID:+McjHZ1O
>>579
菅さんの時はどうだったとか比較するのはおかしいんだよな
状況も違うわけだし
でもマスコミは政府批判するために前政権を持ち出してるんだよ
0849渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:25:37.37ID:WumeTkRc
>>832
会話なんかむりよ
聞いた音真似してるだけよ
0850渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:25:37.90ID:nC3lSuCE
>>824同じ

17年一緒にいて死なれたら次のッてならない
もう6年経つけど今でも泣けるし
もう2度とペットは飼わないな
0851渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:25:43.38ID:oK0ZJu9W
カッコよく撮影できてるな
0852渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:25:44.79ID:IET/mRJb
>>810
インコも喋るんか初耳だ
>>821
そんなに生きる?
今20代だけど70で死ぬとして40年は生きないんじゃね?
0854渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:25:45.33ID:Ox84L31q
アホチョンにそこまで計算する知能があるとは思えないが
ただの構ってちゃんだろ
0855渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:25:45.78ID:ZOHlqEtH
>>822
そんな奴日本にどんだけいるんだよw
気づいてないみたいだけどお前自身もなかなか痛々しいよw
0856渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:25:55.49ID:VnoMtfKz
インコはヒナの時に毎日20回くらい「ピーちゃん」「何してるの?」とか同じ言葉を繰り返してると、3週間くらいたったら真似して喋りだした
0859渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:26:13.51ID:JqmDIgnG
ワイヤーアクションがないじゃん
0860渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:26:14.44ID:s8a8M+v3
絶対に日本よりマシだろうねw(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:26:16.73ID:ugSXkOEa
 
東京五輪よりも良さげ・・・(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:26:27.23ID:IET/mRJb
>>849
テレビとかでよくある設定は嘘なんか
何かガッカリだ
0869渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:26:30.16ID:Dp9wkNxK
世界はそれどころじゃないW
0870渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:26:30.37ID:IOgZT0wL
ドローンが間違いなく出てくる
0873渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:26:38.25ID:q/Rqxsan
>>822
「新宿で300人デモ……ノーマスクでワクチン反対を訴える人々の正体」

で検索するその記事あるけど、スピって頭おか、の人らだね
まともじゃない
0882渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:27:07.29ID:ZOHlqEtH
>>848
いつも思うけど、こういう奴って本気でパチンコの金が
北朝鮮に流れてるとか思ってるのかw

ネトウヨスゲーなw
0883渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:27:09.37ID:9ipJQfqF
長城のアクセントがめずらしくまとも
0888渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:27:20.98ID:o4XcWyLM
夏の北京五輪で口パクやCG疑惑が出たけど
報道ステーションで加藤工作員が中国の監督は大物だからそんな細かい事は気にしないんですよ
と言ってたな
0891渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:27:25.48ID:uj96OnF2
北京五輪始まったら始まったで
開会式も閉会式も東京五輪の方が良かったよね?って論調になると思う
0895渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:27:35.20ID:9ipJQfqF
>>882
米国に認定されてるがw

飲食店もだよ
0896渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:27:35.83ID:Rn4MEdAs
>>876
北は絶対攻撃はしてなこない、したら国が吹っ飛ぶ
ウクライナはガチだからな、クリミヤ併合の前科がある
0902渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:27:49.03ID:RaVrAbDU
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)は毎日お粥と漬物だけで飢えを凌いでいるというのに
0904渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:27:53.10ID:Dp9wkNxK
はあ…
0909渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:05.58ID:nmDkKvlt
出た!買い占めババア!
必要なものを必要な量だけ買うのが普通。
0911渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:08.12ID:N3REF75c
チャンイーモウ監督の映画はHERO観たことあるな
弓矢がアホほど飛んでくるんだろうか
0913渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:12.06ID:1wwR0mt5
>>873
それは陰謀論者だからw
ワクチン死や後遺症を国が認めないから打たない反ワクとは別物w
0918渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:20.22ID:ZJleyHgq
無理っすー
0921渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:25.19ID:ddtm1a1G
安倍の功績だな
円はゴミ
0923渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:28.04ID:ugSXkOEa
 
セメン溶いて!
0925渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:29.56ID:2OB55keY
ママーのマッシュルーム入りミートソース売ってるのか?
近所の店から軒並み消えたんだけど
0927渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:31.01ID:qKA3jmJC
ありがとう自民党
0933渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:34.49ID:IOgZT0wL
きったない涙やなぁ
0934渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:37.51ID:9MFjZTMe
残念ながら利益は給料ではなく株主の元へ渡りますw
0936渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:43.95ID:ZoZUiE4/
さっさと賃金も値上げしろよこれじゃあ賃金と物価が割に合わなくなるぞ後進国東京を晒すな
0938渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:47.96ID:1wwR0mt5
生コンキターーーーーーーー
0939渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:48.96ID:Nd4oBX9A
>>895
>米国に認定されてるがw
 
そういうのはソース明示したら?w
0941渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:49.84ID:yqacLAgr
おまえらの大好きな辻元だぞ
0942渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:53.36ID:GHkVXfXe
辻本、参議院選挙かよ
0943渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:28:55.08ID:4KeBCwcJ
女を表に出してキモっ

辻元は女を武器にすんなよ
0946渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:29:02.11ID:FN+cBnwa
辻元っていつもギャーギャー言うくせに女は泣けば許されるっていう最終兵器使うのか
0948渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:29:05.65ID:RaVrAbDU
おまえらはアベのせいで163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞 いじめられっ子コミュ障だよね
0953渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:29:20.04ID:GHkVXfXe
>>940
ガソリンや電気はやばいやん
0955渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:29:22.36ID:9MFjZTMe
>>940
安倍の円安政策の賜物
0962渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:29:41.87ID:HsMTI7Op
>>929
うまい棒ってもの、今回の話題で初めて食べたわ
案外、味が濃いんやね
くせになるのはわかった
0965渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:29:51.08ID:N3REF75c
>>931
輸入してる原材料の価格が上がっての物価上昇だから国内に循環せんのよね
0966渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:29:54.18ID:GHkVXfXe
>>959
ヴァイブってろ!
0970渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:30:22.72ID:RaVrAbDU
でも目の前に清美ちゃんが全裸で立ってたらあんなことこんなことちしゃうよね
0971渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:30:23.12ID:42UscXLI
比例の上位に入れて貰って当選か
選挙区で落ちて比例復活もしなかったのにホントクソだな
0972渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:30:27.85ID:ZOHlqEtH
>>895
お前の世界ではそうなんだろうねw
こういう馬鹿って、送金なんて簡単にできると思ってるのかwwww
そもそも当たり前の話だが、今時パチンコ屋の経営者はほとんど日本人だwwwww
0973渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:30:40.94ID:yqacLAgr
>>951
犯罪者の巣窟でもある
0974渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:30:41.06ID:Nd4oBX9A
>>960
自分だけ頑張っても 会社がダメなら給料下がるだろwwwwwwwww
0977渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:30:44.75ID:GHkVXfXe
>>970
蹴りやビンタ
0983渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:31:16.41ID:IOgZT0wL
stop
0986渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:31:24.66ID:q/Rqxsan
ウクライナがNATO(西側軍事同盟)に加盟することを危惧したロシアが国境に10万の軍隊配備

加盟しないことを保証するなら引くとプーチン

10年なら保証しましょうとアメリカ

いやいや10年じゃない未来永劫だとプーチン

アメリカはゼロ回答

明日米露電話会談
0988渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:31:33.00ID:9ipJQfqF
>>972
実名晒されまくってる犯罪朝鮮人必死だね
0989渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:31:35.78ID:JqmDIgnG
左たまらん
0990渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:31:38.49ID:1wwR0mt5
>>975
生コン辻元ほどの犯罪者はそうそういねえぞw
1000渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:32:22.80ID:1wwR0mt5
>>995
生コンも殺してるからw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況