X



実況 ◆ TBSテレビ 46510 湯きりは中国の命

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:48.76ID:V6Uw1rNY
アンドロイドだよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:50.55ID:EZA4EVbR
絶対人の方が美味しいわwww
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:51.34ID:PK7B2v2T
機械と人間の共存だね

物は言いよう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:53.73ID:C8e4NfyX
やっぱり人wwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:53.83ID:R39de3jy
競技もロボがやれ
カーリングとかスキースノボスケートも
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:55.22ID:Av4e7gml
八代の顔www
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:55.43ID:xiO0vXkA
八代の顔www
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:58.20ID:5UOFdh/g
バカにしすぎだろ
俺らが中国はバカにするのはいいけど全国放送でやんなよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:58.31ID:ekedrP3s
人は美人な感じ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:59.80ID:SM3hwPAw
北京オリンピック擁護派ではないけど
なんか小馬鹿にしてる感が鼻につく取材の仕方だな〜
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:04.89ID:xXvmvj1O
給仕だけリアルな中国人ロボットだな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:11.94ID:yL9/hshV
人がでオチつけるなw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:13.96ID:3Skue0e+
結局おねいさんが運んでくるのかwww
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:16.87ID:tq2aPLbF
なんだこのゴミコーヒーマシンwwwwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:17.73ID:FazJq7HU
そうねロボットにコーヒー作らせるにしては効率悪い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:19.36ID:Gsn7LAcA
<丶`∀´>  <  「ジャップがー、ジャップがー、ジャップがー」

って認識で間違いないよね?さすがにこれで生粋の日本人を言い張るのは無理だよね

このアホは何考えてんレスしてんだ?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:24.51ID:XRXkXBHz
恵と八代につっこまれるチャイニーズおもてなしw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:29.17ID:rlMjW3KH
サービスエリアにあるコーヒー自販機とどうちがうのか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:32.80ID:Hc2FfHCT
そうですね!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:33.15ID:KUWqvw99
コーヒーもあの紙コップで出てくる自販機のやつで良くね?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:33.97ID:SNbMg7eA
ドリンクマシンだと清掃大変だし、面白いと思うが
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:34.60ID:p1F4gNrj
汎用アームロボやろ(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:34.71ID:8OcS5U6z
人に似せる必要なくね?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:35.44ID:niQwkEHW
バーテンダーロボットは
日本の産業ロボット技術を応用したものだよ

10年ぐらい前の東京で開催された産業ロボットの見本市で
料理する産業ロボット見たわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:38.66ID:hyw6icel
大混雑してクレームが出そうだな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:39.62ID:sS8mVsDQ
ドリップの方が 美味い
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:39.94ID:ty4iMtBR
>>118
日本の方がはるかに酷いのにな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:42.44ID:lgAsp9/r
さっきのかわいいお姉さんにコーヒー淹れて欲しい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:43.30ID:TVhx/7pM
粗探しよりも日本がどんどん引き離されてくことに危機感もてよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:47.69ID:m+KneVLX
コーヒールンバが流れる
自販機の方が優秀
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:52.20ID:FjZPaLuT
>>79
海の漂着ゴミ問題の時ですら
ハングルで書かれたものを映すくらいに日本のテレビ局は朝鮮大好きだからねぇ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:53.57ID:xiO0vXkA
笑いながら進めんなw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:55.33ID:Yr9xfDk1
>>124
それなwww
コーヒーがカップで出てくる自販機でいい
あれ砂糖やミルク増量とか色々選べるしw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:57.56ID://WAAEkD
もうこういうの見せたくてしょうがないんだな。
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:58.67ID:M76Yst7L
コーノの一点式ドリッパーだな
味にも一応は気を使ってることは理解したw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:02.54ID:xDLPguWr
楽しくてお祭りらしくていいじゃん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:03.40ID:+0gxD/kF
五毛が泣きながら↓
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:06.25ID:Ale6wFmm
こんなの世界各国どこでもあるけど審美的に見せないだけなんだけど。どうせならもっと精巧なアンドロイド的なものにすれば良かったのにな。オリエント工業に頼めば良かったのに。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:06.80ID:7vx9A9zo
>>22
そのうちロボットが掃除するのはゴミだけじゃなくなるだろうね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:09.49ID:Gsn7LAcA
恵ってさすがにやばくないか?

明日あたり、中国の港に((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:13.80ID:RwfKlfph
JKあんり
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:15.12ID:XRXkXBHz
里谷といえば
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:17.61ID:Zon9OYvI
30年ぐらい前の技術だよ
コストかかるだけだからどこもやってないってだけ
それを国力上げでやっとできる程度が中国の真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況