X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:16.43ID:STti0ul6
ここか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:36.67ID:Ze83YlTd
姉はスケート以外も活躍してるな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:52.58ID:Z2uEZ/2E
社交ダンスのやつキンタローが昔やってたよな
でもキンタローは実はダンスの師範レベルだったんだろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:52.56ID:JrWQgXoQ
エロいなー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:20.39ID:T3g2tTAf
浅田舞だけでいいのに。
タオちゃんとか出演者要らない
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:23.70ID:IJK9wJtM
土屋太鳳ちゃんが出ると聞いて
やって来ました(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:24.64ID:STti0ul6
土屋太鳳と有村の区別がつかない
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:53.77ID:IJK9wJtM
>>19
全然違うやん(´・ω・`)
0024sage
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:00.73ID:PLsQXwIS
おい!コラ!中居!
本番中くらい帽子取れや!視聴者の皆様に失礼だろ!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:01.55ID:7BOtyfyu
エロすぎる
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:29.24ID:T3g2tTAf
前回はメイクがキモい。
今回のメイクは、ドストライク!舞ちゃん綺麗!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:36.01ID:JrWQgXoQ
妹にちょっとおっぱい分けてあげろよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:28.98ID:e2awUCP3
氷上のスーパーモデルって言われてたっけ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:31.12ID:STti0ul6
もういい寿だろう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:40.64ID:lzWmr5n9
ワキ毛見えた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:43.09ID:JrWQgXoQ
>>35
だったら隠さないでええぞ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:44.97ID:Ze83YlTd
しかし浅田姉の乳が萎んだのが解せぬ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:51.83ID:Z2uEZ/2E
笑ってコラえてに出てきた社交ダンス兄妹いなかったか?
ペア解散してたけど
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:09.24ID:7BOtyfyu
爆乳もっと強調衣装にすりゃいいのに
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:16.01ID:rIuhFAV9
本番はマスクしないのなら最初からマスク意味なくない?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:03.91ID:T3g2tTAf
中居は他の番組で、舞との初対面で
絶対入れてるでしょ!と疑惑の目だった。

その番組で、舞の乳は天然です!と公式に舞本人が認めてる。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:08.01ID:IJK9wJtM
浅田舞って少しまえ、名古屋出身なのにカープ女子とか言っていたよね(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:26.86ID:geUdrBfM
>>37
言われてない
高校生の頃はかなり太っていた
大学に入ったら夜遊びでなかなか上にあがれなかった
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:27.15ID:JrWQgXoQ
邪魔すんな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:56.10ID:IJK9wJtM
>>58
メイクなのでは(´・ω・`)?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:13.13ID:JrWQgXoQ
圧倒的に衣装の色が良い 目立つわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:14.72ID:STti0ul6
エロいな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:15.05ID:lzWmr5n9
キンタローはどこだ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:15.11ID:pedxwJ+R
他の人達のがうめえ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:16.70ID:Ze83YlTd
>51
スケート現役時代は逆だったがなぁ レイザーラモン的な感じ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:16.96ID:JG/S22CD
有閑倶楽部思い出すな
美童と可憐のやつ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:26.17ID:ym8Idnr1
ダンス上手いかわからないがスタイルはいいな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:59.29ID:wi8Sg+bf
本気でこの大会にかけてきた人たちはかわいそうだね
たとえ本当にこのペアが実力で優勝したとしてもモヤモヤするもんね
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:02.87ID:IshAzSRF
下の遠野ナギコみたいなのだれ?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:05.21ID:ym8Idnr1
>>51
十分稼いだからな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:17.62ID:JrWQgXoQ
まんこ見えた
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:22.83ID:pedxwJ+R
モタモタしてる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:32.01ID:lzWmr5n9
やばい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:49.49ID:pedxwJ+R
へただからな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:01.87ID:ym8Idnr1
うまくはなかった
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:37.08ID:pedxwJ+R
全然違う
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:46.18ID:IshAzSRF
あっ浅田まいか
遠野かと思った
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:27.11ID:azj6r+md
浅田舞自体も村主章枝に続いてイマイチだったんだろうが
ロペスと身長合わなかったのが痛いな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:39.92ID:IshAzSRF
不思議な構成の番組だな

さっき散々土屋太鳳映しててここでスタジオに入ってくる編集なのかよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:51.18ID:X2nc8eWr
藤井聡太と読みは同じでも漢字が違うが、こういうのも同姓同名って言うのか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:27.82ID:tA9KavTs
>>90まだ下手だけど、オーラは断トツだね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:31.56ID:JG/S22CD
突き合っちゃえよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:32.24ID:JrWQgXoQ
>>150
プロレベルだぞ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:40.86ID:IshAzSRF
俺もルンバやってるわ
結構隅々まで掃除してくれるからラクだわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:12.37ID:KPaUOb3N
土屋痩せたのか
顔がシャープになってる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:22.94ID:tA9KavTs
太鳳ちゃん綺麗になったな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:40.88ID:Z2uEZ/2E
キンタローってダンスの師範レベルの実力なんだろ
もともとダンスの師範やってたとかな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:54.19ID:JG/S22CD
>>150
ミスを全部ロペスのせいにする人間性
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:59.53ID:De7CE108
最近テレビで見かけなかったけど雰囲気ちょっと変わったニャー太鳳さん
艶っぽくなった
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:13.05ID:IshAzSRF
>>169
先に有名になった姉か妹がいて、あとから乗っかるように芸能界に来た姉妹って消えるよね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:16.49ID:IfdV0Jp6
コケティッシュてえろだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:20.36ID:JrWQgXoQ
キンタロー凄えわ!!


顔がw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:25.26ID:pedxwJ+R
やっぱりキンタローのがうめえな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:38.24ID:KQTL8soY
>>76
真央もデカイんだ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:51.82ID:JG/S22CD
市來に不義理されたアナウンサーはどうしてるんだろう?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:52.93ID:mcJI4+Qc
中居、コケティッシュを知らなかった??
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:59.73ID:KPaUOb3N
なんかエロくねーな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:01.85ID:Z2uEZ/2E
浅田真央って何で人気あったんだろ
ムラはあったが安藤美姫の方がキム・ヨナ倒せてたよな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:12.70ID:PcJQvMce
>>150
>>161
社交ダンス教室で先生やってたからね
首痛めて辞めて芸人になった
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:14.90ID:JrWQgXoQ
浅田舞の顔の前でランバダ踊りたいわーw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:37.15ID:pedxwJ+R
いやあかんやろ浅田
へた
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:58.18ID:KPaUOb3N
>>215
西村知美の旦那もいたね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:01.56ID:Ze83YlTd
うーん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:08.67ID:wi8Sg+bf
うーん・・・他のペア達と実力差がありすぎるよ。もはや公開処刑じゃん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:27.18ID:L2Nlfoqz
あんまり上手くなくない?
昔何かで見た南原とかのが上手かった気が
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:31.80ID:JrWQgXoQ
終了ーー
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:02.17ID:T3g2tTAf
舞のステップが、他のダンサーより
キレが無い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:07.87ID:Z2uEZ/2E
>>219
今もやってるの見たけどウリナリのほうが厳しかったよな
あのときは波守る奴やってくれなかったし寒い中で泳ぐ練習させられてた
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:13.27ID:7BOtyfyu
衣装がよくない
前回の方が100倍エロかった
なんで変えた
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:11.14ID:WSyReUZx
ちょっと太めだよなぁ
他の選手はもっと太ももが引き締まってる
あとリズム感が悪い
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:34.82ID:L2Nlfoqz
>>259
SMAPを失って抜け殻になっちゃったな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:37.63ID:W32DKEaK
この中じゃ充分やれてるんじゃないの
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:40.05ID:Z2uEZ/2E
ウリナリの南原が段級審査でラテン1級した後モダンもやろうとしたらモダンはさらにきついぞとか言われてたな
足攣るまで練習させられてた
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:07.40ID:Wug9poeQ
舞はグラマラス過ぎてダンスがもっさりしとるわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:08.04ID:PcJQvMce
>>191
でも弟は声優続いてるよ
よく誤解されてるけど有村架純の姉は何年も先にデビューしてるから他の例は誰のこと言ってるんだか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:32.53ID:Z2uEZ/2E
>>270
4回転を捨てたらキム・ヨナ倒せたぞ
ムラはあったけど浅田真央よりはキム・ヨナとは戦えてたぞ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:41.74ID:L2Nlfoqz
>>275
フィギュアスケーターとしても村主のほうが圧倒的に上だったしな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:44.37ID:KQTL8soY
>>270
安藤の腕の動きがいつも体操みたいだったな
振り付けというよりはブンブン回してるだけ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:45.72ID:pedxwJ+R
金スマはこんな奴の密着特集して大失敗だな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:57.57ID:vzoi1gfT
>>279
華やかでカッコ良さそうだけど
性格的に人に合わせるの大嫌いだと思う
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:08.64ID:azj6r+md
市來山本ペアみたいにビジュアル良くてちょっと上手けりゃ
社交ダンス界でチヤホヤされてどうにかなるって算段だったんだろが
あれもキンタローいてこその企画成立だったからな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:41.96ID:kL+8zMnx
コケティッシュ、古い言葉
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:03.01ID:n4cUsfQR
やっぱりトップレベルの選手ではないんだな、って思っちゃうよね
フィギュアでトップ取ってる人ならみんなもっと上手いでしょ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:09.24ID:Ze83YlTd
スジ見えたよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:26.93ID:pedxwJ+R
いや汚いぞ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:28.60ID:IfdV0Jp6
おっぱい触ってる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:41.75ID:YiECMFAn
体は動いてるのでこういうダンスの評価ポイントと違うことをしてるんじゃないの
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:55.53ID:VeuWPW2k
ヒールから足ついたらあかん
おちょw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:05.61ID:v9CuJxiA
大技より基礎がイマイチ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:06.73ID:VkauRquL
社交ダンスのペアはみんなセクロスしてるんでしょ
そうじゃないとこんな近い距離無理よな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:21.65ID:pedxwJ+R
得意とかいうのやめたほうがいいぞ
へたやで
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:32.47ID:A2r9XfNW
>>279
スケヲタには当時から手の表現の下手さ(指先を揃える気が見えないくらい)を指摘されてたのに?
大雑把だし苦手だと思うよこういうの
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:42.45ID:v9CuJxiA
>>321
セックスしないと分かり合えない距離感だよね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:42.49ID:kL+8zMnx
こんなのたいしたことない
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:51.72ID:Kz8vTwGW
ウリナリわたり先生「いいよー!」
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:04.91ID:XzJ7gT9B
やっぱり一位すごいわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:17.58ID:L2Nlfoqz
>>307
だねパッとしない
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:27.05ID:pedxwJ+R
フラフラしてるなあ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:34.68ID:A2r9XfNW
>>287
現役の時もおっぱいのせいでジャンプが下手って2chでは言われてたw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:02.49ID:bgcvvN7E
へたくそだな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:24.45ID:v9CuJxiA
>>345
納得したわ
中高年もハマるわけだよなぁ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:30.72ID:A2r9XfNW
>>307
そんなわけないw
選手の方では表現力ある方
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:11.45ID:pedxwJ+R
要するに身体的に優れてないんだろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:17.17ID:Ze83YlTd
コレは疲労骨折やな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:18.84ID:7BOtyfyu
見てる方としては負けてくれた方が
リベンジとして続くからそっちの方がいい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:36.49ID:gk9tRXVz
採点の基準がよう分からんわ
踊り分かってる奴が見てたとしても、同時に何組も公正に審査できてるとは思えん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:41.88ID:Hizrih+W
浅田真央がオナニーしながら↓
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:55.84ID:KQTL8soY
>>330
手の動きに無頓着なんだろうな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:03.17ID:pedxwJ+R
はあクソ番組
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:05.79ID:v9CuJxiA
大技やってる間は何もできない間ができて
下手くそ感が余計に強調されてんだよ。
技術がないのを無理やりフィギュアの一発芸で誤魔化してる。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:42.89ID:tdEH9NM8
リンクでこけただけでも普通は悶絶するほど痛いのに何事もなく演技続けるフィギュアスケート選手はおかしい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:13.40ID:Ze83YlTd
ドン臭いなコレもイマイチの点数や
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:14.20ID:HLQEAjdW
メイクが悪いのかな
浅田姉の顔が男だったら神チンコ持ちに見える
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:32.67ID:Hizrih+W
浅田舞の昔のCMで歩いてるとこのおっぱい激揺れGIFとかボート漕いでるときのおっぱい揺れGIFとか名作GIFいっぱいあるよね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:41.81ID:7BOtyfyu
ケガしてるからキレが無いんだな
前回の方がキレキレだった
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:02.74ID:v9CuJxiA
>>401
フィギュアの柔軟性を活かして〜
スピンを入れました〜とかさ
なんか違う感満載
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:14.10ID:pedxwJ+R
他の組も状態が良好かなんて分からないのにこいつらだけ言い訳流して最低だな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:58.27ID:VeuWPW2k
さてさて創太がくるか?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:15.82ID:Hizrih+W
土屋太鳳も仕事ないから仕事ゲットのためにダンスやってたんだろ

もう年齢からして土屋太鳳仕事とれなかったらヤバイだろうから
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:41.04ID:VB38YmiC
ジャイブは勢いでごまかせるかもしれん
スポーツ選手には向いてるダンスだ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:14.70ID:BQrAiniQ
>>382
リング内でボクシング数組やってるよーなもんやな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:16.26ID:7BOtyfyu
>>430>>441
なんか全力で出し切れてないよな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:29.81ID:XquUu5BV
>>426
スペイン語で8の意味
この人アルゼンチンタンゴ取り入れたオチョダイエットとかいうのをやってたよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:33.34ID:KQTL8soY
>>446
そういえば、バラエティばっか出てるな…
女優仕事無いのか(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:47.85ID:A2r9XfNW
>>365
アンチじゃないよ
批判されたらアンチって決め付ける癖が15年も抜けてないのかよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:17.77ID:v9CuJxiA
土屋のコメントっているの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:45.89ID:WinX+9j0
外反母趾になってそう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:08.60ID:Hizrih+W
土屋太鳳ってドラマや映画のヒット作あるのか

いまいち、ブレイクしないのは人柄や人格に難があるのかな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:11.27ID:KQTL8soY
>>464
アンチアンチとすぐ言い出すのがスケオタだよね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:00.26ID:Ze83YlTd
おちょ変われよ(`・ω・´)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:26.48ID:v9CuJxiA
ウリナリはあんなに面白かったのに
どうして
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:41.31ID:WinX+9j0
体が筋肉っぽくないんだよな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:03.66ID:Hizrih+W
浅田舞は毎スケートの試合では
サラシを胸に巻いてたらしい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:11.01ID:T3g2tTAf
剥離骨折してるから、キレの有るステップが出来ないんだよな

回転や大技で得点狙うしか無い
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:50.87ID:zi9JFTmb
芸能人だけマスクしないんか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:53.39ID:pedxwJ+R
浅田雑
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:54.22ID:7BOtyfyu
足に体重乗せられないからキレが出ない
今回ムリだよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:01.05ID:Hizrih+W
日テレの胸糞悪い映画見るかな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:05.97ID:L2Nlfoqz
フィギュアもパッとしなかったしダンスも微妙なんだな、女変えたほうがいいんじゃね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:09.04ID:PcJQvMce
>>426
なんでも韓国ぶっこむのやめろ
オチョってスペイン語だろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:12.50ID:v9CuJxiA
ほかの選手はマスクしてるのに
息も苦しいだろうし
この2人だけノーマスクなん?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:18.24ID:T3g2tTAf
連続のL字開脚、いい!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:35.22ID:43Km3ejG
ヤリマン爆乳姉さんやるな(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:08.53ID:xnkzwibk
今見始めたところだけど、タレント組だけマスクしてないよね。
これマスクしてる一般人は不利じゃね?呼吸しにくいのと、笑顔見せられないから笑顔アピール出来ないのと。
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:17.00ID:aFzt2WuT
このペアだけマスクなしでいいのか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:25.00ID:kKlFnRsx
しかし日本の男の黒髪で浅黒い肌てキモいな
髪、焦げ茶くらいがいいんじゃないかな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:25.75ID:Ze83YlTd
最後はMM号乗るかお尻大好きしょうた君出れば大丈夫
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:44.29ID:7BOtyfyu
でしょーね
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:44.94ID:Z2uEZ/2E
社交ダンスの大会って1日で何試合もさせられたりするんだろ
靴擦れて痛み我慢とか聞いたわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:48.14ID:v9CuJxiA
>>543
上位の選手マスクしながらの演技ですごいわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:08.48ID:43Km3ejG
舞ちゃんペアの男とセックスで反省会してそう(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:10.36ID:zi9JFTmb
足直してまた出てほしい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:11.26ID:pedxwJ+R
7位でもおかしくね
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:13.41ID:Hizrih+W
>>556
ボディビルの大会映像見て耐性付けろよw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:13.89ID:VeuWPW2k
>>564
別に痛くないよ
足に合ってれば
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:46.63ID:pedxwJ+R
きめえ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:48.61ID:7BOtyfyu
リベンジの次回確定
足治してもっとエロ衣装にしてきなさい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:50.60ID:qdpCHj+K
そりゃ長くやってる人達にとっちゃそんなサクサク行かれたらやっとられんやろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:54.69ID:95SXv0aV
>>477
なんかうまく言えないけどものすごく悲しい演技とか出来なさそうというか陰がない感じなんだよなあ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:56.20ID:kKlFnRsx
舞これだけやるなはフィギュアの時頑張れよ、てフィギュアやり切らなかったから頑張れたのかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:02.18ID:VeuWPW2k
>>588
学連
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:19.38ID:VeuWPW2k
>>599
学連でやってたよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:20.40ID:Hizrih+W
フィギュアスケートは加点競技に成り下がった
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:38.84ID:T3g2tTAf
忖度なしなのな
今思えばキンタロウって、凄すぎたんだな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:52.87ID:IshAzSRF
>>288
道端姉妹とか、香里奈さん姉妹とかの事だよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:08.95ID:Ze83YlTd
真央は応援に来ないん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:13.48ID:43Km3ejG
浅田舞まだ33歳なのか(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:59.85ID:xissVVCW
ワイ42才。こんだけイケメンなら浅田舞とワンチャンあるんかと絶句。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:03.38ID:VeuWPW2k
創太キター
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:04.57ID:Hizrih+W
浅田真央ちゃんのおっぱいは姉に追いついてきた?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:09.56ID:pedxwJ+R
>>620
だよな
意味わからん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:16.66ID:RmCpSfbZ
南原ちゃん呼ばなきゃ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:18.67ID:Ze83YlTd
これはジンワリ湿ってくる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:45.74ID:Hizrih+W
>>624
技を重ねるだけで点数加点されていくだもんね
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:48.66ID:7BOtyfyu
キレが凄いな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:19.18ID:aPL6Z6QL
ジャイブのユリア何とかって人がすごい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:36.37ID:7BOtyfyu
メッセージの5秒後に爆発します じゃないのか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:50.42ID:WinX+9j0
キレッキレ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:10.03ID:Z2uEZ/2E
長距離走選手で青学蹴って駒澤や東洋に流れる奴ってなんなんだろ
日本一箱根駅伝優勝に近い最強軍団青学に行ってこそだろ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:46.78ID:kKlFnRsx
>>446
浜辺や他のが出てきたから演技仕事ないのか
わざとらしいもんねタオの演技
顔痩せたのは良かったね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:46.81ID:dOA0YPtH
明日 テレビ朝日

18時56分〜20時54分

中居正広のダンスな会

中居はどれだけダンスの番組をやってんだよwww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:50.29ID:PcJQvMce
>>542
そりゃ若い頃に競技ダンスやってたから
ブランクがあるってだけで
姉はこの企画で始めて社交ダンス歴一年半
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:45.94ID:Ze83YlTd
番宣のために来たとか引いたマオ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:14.94ID:HBz0qhIs
浅田舞はなんだかんだで華があって画面映えするからテレビには良く呼ばれるよね
天は二物を与えないという良い例
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:15.67ID:7BOtyfyu
この映画気になってるけど、邦画だから不安
シンゴジは良かったけど
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:16.95ID:WinX+9j0
姉頑張れよ〜まじで
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:04.53ID:v9CuJxiA
もう金スマの社交ダンスは
ダンサーが変わるたびに
エンタメ要素もどんどん劣化してる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:04.84ID:pedxwJ+R
へたすぎてフォロー大変だなこれ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:28.41ID:UkhCq/D8
>>542
片方ダメだとどっちもよく見えなくなっちゃうからね
もっと違う人と組んだ方がいいと思うわ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:34.23ID:S5V7Xhcl
TBSは次の社交ダンスに、土屋太鳳出したいんだろうけど 
関わらないほうがいいわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:19.91ID:7BOtyfyu
鮭焼け?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:34.54ID:friZiEB0
オチョってあれか、なないろ日和とか出てたエクササイズの人か
今分かった、前の時と違う人なんだな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:59.75ID:7BOtyfyu
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:00.31ID:7BOtyfyu
子供かと思ったらうめえ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:11.82ID:wLHGAOJw
元アスリートだから社交ダンスじゃなくてエアロビみたいなのに挑戦してほしい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:24.31ID:zi9JFTmb
舞ちゃんクタクタやん
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:30.46ID:pedxwJ+R
後ろで映るモタモタ浅田が見苦しいなこれ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:06.70ID:xnkzwibk
浅田はスタイル抜群で彼女だったら最高だけど、これ観ると運動そのものは苦手だな。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:14.65ID:7BOtyfyu
弱点、スタミナじゃね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:24.13ID:bgcvvN7E
B優しいな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:33.60ID:pedxwJ+R
先生こんな企画やって恥ずかしくねえの
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:51.43ID:ELjvK+K0
フィギュアって横にスーッと平行移動だから縦にぴょんぴょんのノリが苦手なんだろうな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:28.49ID:MRPH+9K8
おっぱい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:36.08ID:7BOtyfyu
動きが機械みたい
すご
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:45.26ID:gk9tRXVz
俺も藤井聡太に改名しようかな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:51.46ID:KWrum2ie
フジイソウタって名前はスゴイのか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:13.60ID:Z2uEZ/2E
大谷や柳田、糸井に社交ダンスやらせたらどうなるだろ
この3人なら運動能力や体力、筋力があるしフィジカルあるからキレのいい動きとか上手そうだよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:24.21ID:7BOtyfyu
キレが異次元
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:15.28ID:7BOtyfyu
スピードについていけてない
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:15.89ID:MRPH+9K8
格闘技か
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:19.71ID:pedxwJ+R
浅田ダンス向いてないわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:26.21ID:MRPH+9K8
おっぱい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:30.76ID:gk9tRXVz
素人の俺が見ても差が歴然
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:42.44ID:Kz8vTwGW
エテリコーチの練習みたいな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:17.83ID:YkR8fwyr
キツイのを先にやっておくと
他が楽に感じたりするからな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:25.19ID:7BOtyfyu
ほら
技術の前にスタミナだって
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:28.50ID:43Km3ejG
舞さんおっぱい押さえつけてるから揺れないな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:40.14ID:MRPH+9K8
おっぱい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:46.82ID:PcJQvMce
>>798
先生やってる人って大会で凄かったって人多いから
さっきの6連覇のペアも一度引退して教室やってる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:52.74ID:7BOtyfyu
ゆっさゆっさ凄い
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:56.11ID:43Km3ejG
おっぱいキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:58.90ID:BaT9Yl/r
おっぺえおぺえ!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:05.03ID:v9CuJxiA
これだけ胸揺れると痛そう
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:09.52ID:pedxwJ+R
浅田が身の程知らずなんだな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:18.76ID:EBh6R5rW
マスクがキツイ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:45.70ID:bgcvvN7E
>>889
美味しい音取れないと決まらないもんな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:48.12ID:XWJrhFRK
ね?舞ちゃんは器用貧乏でしょ?
わりとそれなりにはすぐできるが
それ以上できないの何でも
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:52.66ID:Z2uEZ/2E
>>838
速いスピードで飛んでくるボールをしっかりミートしてホームランに打ち返すパワーや運動能力はダンスに活きないのか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:18.53ID:EBh6R5rW
>>904
風俗行け
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:39.56ID:EBh6R5rW
中居くん大丈夫か
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:41.47ID:qJZA2f+D
スケートで妹と差がついたのはこれ見たらそりゃそうだろうなとしか思えないな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:48.45ID:PcJQvMce
>>850
ダンスはリズム感も大事だから
リズムが刻めない人っていくら大技出来てもステップで点落とす
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:53.94ID:bgcvvN7E
>>905
それって器用貧乏か?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:03.11ID:kL+8zMnx
おっさんおばはん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:19.63ID:4jr+INf3
太鳳はダンスやってるからな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:25.37ID:geUdrBfM
鈴木明子が社交ダンスやっているからチェンジするとか
彼女はわりと踊れるタイプ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:36.21ID:UkhCq/D8
リズム感がないからこれ以上うまくならない
運動神経無くてもリズム感があれば音楽にのって身体が動かもんなのに、音の取り方が致命的にセンスない
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:36.53ID:v9CuJxiA
>>947
姐さん、さすがや
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:50.10ID:pedxwJ+R
>>905
わりとそれなりにもできてねえから
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:01.54ID:7BOtyfyu
あれ?
マスクとったら あれ?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:04.32ID:zi9JFTmb
ソウタ何歳よ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:10.16ID:gk9tRXVz
そうたくん驚くほどのフツメンだわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:20.95ID:A2r9XfNW
>>928
バレエやバトンだと6歳でもこういう格好するよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況