X



NEWS23 part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:06.71ID:y/gmqYBQ
>>251
まぁ今に始まったことじゃなく、昔から若い世代には時代を象徴するような呼称をつけて新しい消費ターゲットとして商売してきたしな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:09.72ID:mXVOOZUa
外国スマホゲーとかFANZAの変なエロゲ広告の方がおもろいで
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:15.74ID:BRVnjIoA
カインズお姉さんすごくいい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:17.10ID:J34W+4HZ
>>291
Z世代しか居ない企業のレベルが知れるね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:19.73ID:TMa0ab5U
何で最近の若者は縦で動画撮るんだろう
横で撮った方が画面が広くていいだろうに・・・
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:19.94ID:7cF6tOxd
>>258
若い女はパパ活で金持ってるんじゃねw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:20.04ID:0IxCN7Cp
>>259
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)酢とキッチンペーパーとラップだYO
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:23.36ID:O59BqRmv
Z世代っていうの恥ずかしくねえの?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:23.89ID:HHw7Esjv
アホのインタビューにしか見えないのだが
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:27.70ID:iH723PqD
こんなのがいいのか全く分からんな
素人感丸出しなのがむしろPR動画っぽくなくていいのかな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:33.09ID:lAAbvv3N
カインズって余程バカなんだな(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:38.50ID:FGFqPuJX
外注しないで社内の若手社員使えよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:40.74ID:LVdcA8an
tick tockなんて使ったら中国に個人情報盗まれるよ
0334魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:40.88ID:We3cfhk2
>>287
あら黒おパンツ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:46.77ID:L/vJbCwy
我々はオミクロン世代です
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:46.81ID:Auzudo0f
馬鹿っぽい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:48.01ID:xIO0O46F
日本は老害が邪魔してるから下が可哀想だわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:52.34ID:BRVnjIoA
>>291
セゾンに行ったの金髪やんけ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:53.04ID:SS2mU0th
やるならアルミの粉が刃についてその粉が食材につくところまで説明しないとね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:53.88ID:y/gmqYBQ
>>302
何その偽サイト
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:54.96ID:72zFBgkM
40歳過ぎたら、この会社にはいられないな
まあ、そこまで持ってるかどうかだが
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:03.55ID:VfM/EThG
>>301
カインズはもうPB商品多過ぎてダメだな。
結局中途半端な製品ばっかりで使い物にならん。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:03.89ID:ze4mgzTg
にんじんしりしりを15秒でお客様!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:09.40ID:vJS47Qp1
コロナ療養所で食中毒ワロタ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:11.95ID:NlF2ENOp
こんな素人作成動画を堂々とクライアントに持ち込む根性がすごい
オレがクライアントなら3秒で契約打ち切る
バカにしてんのかって
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:16.39ID:/l6qwZla
そもそも拡散力のない中高年なんて眼中にねえんだろうよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:18.84ID:O59BqRmv
>>308
氷河期とかな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:21.14ID:EJWAw11z
ピクトグラム早速パクられたのか(・o・)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:36.91ID:zI6LkwU1
アパホテルの提供にホテルの画を被せるとクレームくるぞ
そもそもパヨ番組にCMwwアパw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:41.68ID:BaByPzX+
お前らってジジイから「君は新人類だな!」とか言われてイラっときてた世代だろ?
若い子を世代でくくると嫌がられるだけだぞ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:42.25ID:Wlo6PguT
しかしTik Tokなんかが流行ると思わなかったよな
商売にする人がいるんだからすごいよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:44.67ID:Auzudo0f
機械に喋らせるのやめた方がいいよな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:50.35ID:oSGfUrqO
昨日の水曜でも霜降り明星が若者の男子にすごい人気だったしな
わからんもんだな霜降りとか何が面白いのかって感じなのに
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:57.71ID:0IxCN7Cp
>>318
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)母子家庭手当でも3〜4人のパパからそれぞれ20〜30万貰ってるのは多い
  `ヽ_っ⌒/⌒cもちろん贈与税も所得税も申告しない
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:32:05.58ID:2UvTlxXt
>>319
キッチンペーパーとクエン酸はやった
酢はクエン酸と同じ効果あるから試してない
臭くなると困るから怖いわ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:32:16.84ID:PW2nAkm8
動画でバズれば儲かるんじゃね とか思ってるなら
先はないね
ほんとにいいものを作れば売れるんだよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:32:50.00ID:L/vJbCwy
ちなみに
最初にアラサー言い出した世代が10年後にアラフォー20年後にアラフィフ言い出した
今度はアラカンとか言うらしい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:09.39ID:/PzWs/76
>>305
オリラジあっちゃん「と」ニコル
くっそー文章が雑になってきた

97年・98年・99年が90年代後半組なので、現時点ではここからZ世代で俺はいいんじゃないかと思う
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:16.93ID:b22aifkq
ウクライナはやったのか?カスゴミT豚
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:17.98ID:lAAbvv3N
>>380
アラビアンカントリー(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:23.58ID:EJWAw11z
ペキンとg
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:24.88ID:cW9W9+kN
ゴミみたいな動画で拡散されてここの商品はゴミなんだなって拡散されちゃうのか
素人くさい動画じゃなくてちゃんと自社の製品の動画作ればいいのに
Z世代に刺さる要素を学んだのであれば作れるはずじゃん、学生の素人動画じゃなくて
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:41.13ID:0IxCN7Cp
>>371
〃∩ ∧_∧  酢で柔らかくして細いスチールウールで物理で落として
⊂⌒(  ・ω・)ライムの香りの中性洗剤で洗い流せば良いだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:42.70ID:y/gmqYBQ
>>348
フライパン買いに行ったらPBばっかになってて愕然としたわ
まぁ他のホムセンも同じで業務用の巨大寸胴まで扱ってたとこも薄くて軽くてすぐだめになるフライパンと鍋ばかりになってたわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:45.36ID:lAAbvv3N
恥ずかしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況