X



NEWS23 part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001炊炊 ◆Wf28D0GsmA
垢版 |
2022/01/27(木) 22:56:17.25ID:pbSf68aW
皇紀2682.01.27
さあ、ドラマチックトークのスタートです
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 22:58:55.02ID:HDGTEcys
【悲報】中国の台湾侵攻の可能性高まる…米欧がロシアを止められない場合 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643263384/

【国際】各国が北京五輪のスマホ(私有のスマートフォンやパソコン)不携帯要請 監視・漏洩懸念 [1/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643208774/l50

【中国】外務省、中国は、小さなグループ作りや隣国を敵として地政学的争いを起こすことに反対する [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643207889/

【韓国メディア】 「TPP加盟は日本の立地高めるので反対」 「米国は他の通商秩序つくる…そちらに加入を」 [01/27] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643244304/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 22:59:57.29ID:GzVdO65+
中国負けたな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:31.81ID:TJK3t1VN
ハセンも消えたか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:32.14ID:oSGfUrqO
ハセン逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
恵梨香出せよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:46.12ID:zzs0WSRU
TBS壊滅カウントダウン
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:46.20ID:a6ntqpwi
ハセン感染キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:49.74ID:tSYhVa+a
濃厚しちゃったか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:53.92ID:TFIw025x
>>1


カンニング女子大生は大学退学だろうなぁ前科も付くしだろうし
不起訴にしたら社会的制裁が付かないで真似する馬鹿が続くだろうしなぁ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:54.48ID:lAAbvv3N
彩佳一馬力かよ(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:56.59ID:sz2wp3WH
スマホ持ち込めるの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:57.84ID:7cF6tOxd

ハセン濃厚接触者か?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:01.96ID:zjYmAwnp
ハセン感染の恐れw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:05.60ID:2EYkRlsx
無駄休み
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:08.07ID:v9doqbvc
もうしばらく全局停波しろよwwwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:11.66ID:/l6qwZla
ばかまんk
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:24.79ID:a6ntqpwi
一人で出来るわけない
彼氏をかばってるくせに
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:27.52ID:wcRDuNX6
動画の画質スゲエな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:31.73ID:dLKBXugQ
動画から静止画を作成とか、試験中にこっそり一人でできるものなのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:32.64ID:HDGTEcys
共通テスト不正疑い 19歳の女性が香川県内の警察に出頭「お母さんと相談して警察に連絡することにした」 ★4 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643274980/

共通テスト不正の女性さん(19)、仮面浪人中の女子大生だった「スマホを上着の袖に隠して撮影」「成績が上がらず魔が差した」★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643287281/
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:43.27ID:tSYhVa+a
反省してもやったことは犯罪でしょ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:44.95ID:xrTPksco
これ1人で可能か?
マジだったら試験監督官って何やってんの?寝てんの?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:55.96ID:TJK3t1VN
もうこれだけ感染者増えたら色んな人と会う機会多いテレビ局なんて
濃厚接触者だらけだろうな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:59.92ID:sz2wp3WH
自分で解けよww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:01.03ID:z1z5V0x+
濃厚接触者祭りや!(´・ω・`)
都民の10人に1人は濃厚接触者になる…ってあながち大げさじゃないのかもね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:06.48ID:dIZcaC0B
TBSアナ壊滅だな、長岡杏子復帰もあるかな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:07.57ID:jLj+wP9L
ウレタンだからな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:16.95ID:EJWAw11z
こいつ芸能界デビュー狙っとるやろ!

色んな局出とるわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:17.20ID:DHtKEk0y
手口が手間かかりすぎてないかね
撮影して送って返信してから回答書き込むとか
各所がギャンブルすぎんか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:19.63ID:ROgByedL
大学入試センターの落ち度は?
試験官いなかったのか?いたんだろ!
試験官は何やってたんだ?
ただのバイトの時給ドロボーか?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:28.44ID:sz2wp3WH
ぼかしてもキモサが分かるwwww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:29.74ID:mcg1vBDZ
仲間を言うと集団ストーカー周辺徘徊されるとか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:31.52ID:Gs1NTgBt
着てる茶色のトレーナーが気になるw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:36.91ID:zjYmAwnp
これちょっと報道しすぎだよなあ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:38.96ID:2EYkRlsx
騒ぎすぎ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:47.68ID:4VE/lPCT
テストの期間中はいかなる相談も質問も受けないってしないとまたやる奴が出そう
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:55.97ID:fEMiNKKL
組織犯罪なんだけどね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:02:58.65ID:b7+oMcYe
イヤ、この方式で合格するか?
動画から静止画切り取って
全部の問題できないだろ?w
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:10.59ID:7cF6tOxd
わざわざ一人でやったなんて言ってる時点で共犯バレバレだろw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:19.55ID:rBHA/zPg
今通ってる大学辞めて他の大学に入りたかったのか?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:27.49ID:tSYhVa+a
口の堅そうな大学生に頼んでたらバレなかったのにな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:32.72ID:/l6qwZla
まんk3世代
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:33.26ID:FGFqPuJX
試験中にそんな事できるかよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:35.60ID:x+XlNONN
知り合い使ってバレてないやつとかいるんだろうな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:51.89ID:z24fK2to
金あるなあ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:56.37ID:NWy6ocwG
震災の直前、ヤフー知恵袋で問題投稿して答えを聞いた事件があったな

あの時はまだガラケーが主流だったけど
0174魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:59.09ID:We3cfhk2
仮面浪人って意味あるのか?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:02.56ID:VMtdLm4W
動画撮ってそこから切り取りとか試験会場でできるの?試験官なにやってんの?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:04.00ID:sz2wp3WH
なんで大学にかようの?
金の無駄だろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:05.50ID:HOCsIqqj
↓おまえは仮性包茎だろwwwwwwwwwwwwwww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:07.80ID:PH8L0Mdr
ばーちゃんまで出頭とか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:08.29ID:zjYmAwnp
ウレタンマスク?
0187!omikuji
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:09.29ID:uSFgikm+
まだ大学いくの?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:10.87ID:rhKVRmOb
なんか、嘘だね
できるわけない
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:12.05ID:mcg1vBDZ
仮面少女
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:14.07ID:dq/ooRDe
>>71
余裕だろ
旧型スマホなら手の中に収まるサイズやし(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:15.41ID:aMHJ3DPI
ウレタンしといて何言ってんだこいつ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:20.10ID:2EYkRlsx
※大東大生
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:20.46ID:1s6DJLXd
幼馴染の某大学教授曰く毎年結構な件数スマホカンニングあるらしい
大学が表沙汰にしないのかマスコミがあまり報じないのかそこは突けなかった
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:22.82ID:7cF6tOxd
動画で外部に流して外部の奴がキャプチャしてメールしたって事か
確実に共犯いるやんけw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:24.64ID:FfUc4V3B
仮面浪人とかアイドルで映画化されそう
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:25.36ID:z1z5V0x+
このイケメン東大生他局でも見た
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:25.62ID:vwOkUaZB
そんな器用なこと出来るのか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:26.59ID:lAAbvv3N
テレビ出たがりウレタン(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:27.62ID:dLKBXugQ
イケメン東大生か
こいつも逮捕してほしい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:30.81ID:4zP3O032
コメントなしかよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:32.89ID:fEMiNKKL
女子大学生、、、、
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:33.40ID:Gsoyi3hi
偉そうに
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:33.45ID:TJK3t1VN
こんなの一人でやらんわなwwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:37.83ID:sz2wp3WH
書類送付だろ???
ますゴミ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:37.92ID:oSGfUrqO
まんさんさあ(´・ω・`)
こんなことで躓いちゃって・・・・もうパート従業員しか未来がないじゃん
0238魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:48.81ID:We3cfhk2
毎日一万人増
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:49.39ID:dq/ooRDe
半分はトンキンの数だけど(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:50.57ID:ROgByedL
試験官、カンニング防止は1番の目的じゃないのか?
こんな節穴だらけの試験官、雇うアホ事業所
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:52.40ID:/l6qwZla
1週間もなげえよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:15.77ID:TJK3t1VN
>>227
まともな就職も無理になって風俗行きで就活もしなくて済むな!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:21.41ID:gjBfWALW
安倍と違ってTBSに出るんだな 
さすが
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:22.29ID:lAAbvv3N
マスク無しで出たの?危機管理能力ゼロじゃん、岸田w(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:27.66ID:VMtdLm4W
顔出しインタビュー出まくってるってことは割とイケメンだしイケメン東大生として売り込みたい感じなのかな?
0273!omikuji
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:30.40ID:uSFgikm+
ぺんがたじゃなかたんか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:33.91ID:sz2wp3WH
そして強力な株が出てきたら終わるというわけですね
岸田のアホさん
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:34.66ID:PH8L0Mdr
>>229
この逞しさなら
何か仕事おっ始めるだろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:01.28ID:1s6DJLXd
短縮したら隔離の意味あるんかね
表面的に取り繕うだけならしなくても良いかもよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:01.61ID:fEMiNKKL
火葬場は24時間フル操業なの?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:04.75ID:aMHJ3DPI
安心したいならウレタンやめろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:08.96ID:urrxlhRg
来週は3万越えか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:11.17ID:EJWAw11z
安心したかったらウレタンマスクやめろや!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:26.91ID:aMHJ3DPI
ダウン症か
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:31.20ID:fEMiNKKL
ダウン症、、、
0305魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:36.85ID:We3cfhk2
ダウ…
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:37.28ID:/l6qwZla
ブサイクなガキやなあ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:40.01ID:sz2wp3WH
なぜガキの顔を出す?
しかもダウンじゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:45.39ID:f1xISJMA
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:51.67ID:O9y5sENm
↓おまえがな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:57.16ID:sz2wp3WH
ごっつええ感じ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:04.61ID:kLf5VK7t
安心するために検査するっって、その時陰性だっただけで直後に感染しないとも限らんのやで?(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:07.84ID:HHw7Esjv
ダウン症かな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:09.62ID:g7quqMEX
岸田は総理大臣てたまじゃないな
やれやれ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:12.12ID:TJK3t1VN
ダウン症だとコロナ重症化しやすいのかな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:12.64ID:vwOkUaZB
ダウン症かな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:14.33ID:NdiqwyvD
ピンポイントすぎるなあ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:17.90ID:/l6qwZla
ダウン症にはモザイクなしで草
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:18.41ID:PH8L0Mdr
>>243
今回の詳細は分からんが
閃いた犯罪者は結構らいると思う
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:18.94ID:tSYhVa+a
子供はかかりまくってるな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:20.84ID:7cF6tOxd
>>243
この女はただの動画撮影班で本当にカンニングしたい奴に小型イヤホン通じて教えてたんだろw
一人で動画撮影してキャプチャしてメール送ってその解答見るとか不可能だからw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:26.53ID:BRVnjIoA
完全にダウン症児だったな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:26.64ID:DAHwvcLm
ダウナー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:27.99ID:H1TuYmL3
ダウン症か
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:29.01ID:sz2wp3WH
ダウン=日経平均株価ダウン
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:30.65ID:bTaWxq9P
お母さんと相談して警察に行くことにしたと言っていたから母親もグルだろ
動画から静止画を切り取り送信まで一人では無理だろうから動画を母親に送信し母親が静止画を作成だろうな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:39.68ID:Gs1NTgBt
なんで子供の顔出したんだろう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:48.52ID:ROgByedL
一般的に試験会場では鉛筆、消しゴム以外持ち込み禁止のはずだが
特殊な例では、国家試験で計算器持ち込みはあるが
コロナでチェックは厳重うにしてなかったのか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:49.12ID:aMHJ3DPI
症状が出た奴だけ検査でいい
症状が無くても感染してると思って全ての人が行動しろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:52.62ID:NdiqwyvD
可愛い子供だったなあ
天使みたい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:55.00ID:TLCJ5+BF
モニタリング会議まとめ

緊急事態宣言の目安の病床はあと310人程度
2月3日1週間後の試算24,074人の感染者で病床が埋まるとのこと
緊急事態宣言決定と同義と言っていい

小池百合子は"総合的"に緊急事態宣言の発出要請を決めるとコメント、含みは残すものの厳しいね

本日の議事録
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/taisaku/saigai/1013388/1020879.html
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:02.02ID:zzs0WSRU
かわいい院長先生
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:07.16ID:HYu/f13F
テレビ局がノーマスクでやりたいから検査キット買い占めてるんですよ
番組ごとに検査とかバカかよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:08.81ID:TJK3t1VN
>>348
TBS「ダウンは同じような顔だからいらんやろ」
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:10.41ID:BRVnjIoA
>>323
あいつ長いのか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:12.84ID:sz2wp3WH
ダウンは命が短いというのなら
この放送も記念映像になるのかもね感動するやん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:15.86ID:dIZcaC0B
ネットフリックスの新聞記者疑惑はやるのかな、TBSの大好きな
赤木夫人も怒ってるぞ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:18.96ID:QoUUt4uS
>>347
心臓疾患とか?
0396魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:19.60ID:We3cfhk2
転売屋が儲かる
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:22.13ID:7cF6tOxd
>>333
安心したい奴にそんな理屈は通用しないのよw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:23.07ID://D/APJF
岸田はほーんとバカだなぁーーーーーーーーーーーーーーー(白目卒倒)(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:25.96ID:TLCJ5+BF
まとめ
※PCR検査キットだけではなく抗原検査キットの納入調整も始まる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:31.40ID:NdiqwyvD
>>388
スタジオに呼ばなきゃ
検査の必要すらない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:35.89ID:z1z5V0x+
芸能人が番組毎に検査してるらしいけど、それも相当な無駄遣いだよね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:46.43ID:YJvEMvVK
まさか?
モザイクかけ忘れたことを
お詫びいたします。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:49.73ID:aMHJ3DPI
オミクロン雑魚とかいまだに言ってる奴おるけど、
アメリカではデルタの死者数をオミクロンの死者数が抜いたぞ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:52.57ID:rBHA/zPg
>>224
まだ犯罪かどうかもわからないし
偽計業務妨害って罪軽いんじゃないの?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:52.73ID:Qk6GDwne
>>349
捕まったニュース見た奴が閃いたことをこれまで東大家庭教師市場にいる奴が思いつかないとなぜ思うんだw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:53.79ID:/l6qwZla
>>390
ダウン「あうあー!!!💢」
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:08:53.98ID:HHw7Esjv
検査してなんの意味があるのか
体調悪かったら寝とけやボケ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:00.33ID:Wlo6PguT
TBSコロナ五姉妹
長女 山本恵里伽
次女 日比麻音子
三女 山本里菜
四女 良原安美
五女 宇賀神メグ

テレ朝コロナ三姉妹
長女 林美沙希
次女 並木万里菜
三女 斎藤ちはる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:01.54ID:urrxlhRg
箱入れやめたら良いのに
0428魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:14.75ID:We3cfhk2
>>412
コロナバブル!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:15.80ID:jRcc4DQB
ウハウハ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:26.22ID:TLCJ5+BF
まとめ
※新しい方式
東京都50代以下は感染後自分で健康観察、何かあった時だけサポートセンターに連絡
生活必需品の買い物のサポートあり
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:37.55ID://D/APJF
もうだめだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:38.49ID:6p8khvxp
岸田政権ダメだな…
ワクチン担当大臣もみんなやめてしまえばいいのに…
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:42.69ID:cYxYnfkj
よくぞここまで増えたな
マスゴミの批判無視して入国規制続けるべきだったな(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:43.39ID:7cF6tOxd
>>363
母親かどうかは分からんが共犯は絶対いる
一人で出来る犯行じゃねえからな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:56.37ID:kMODn3hG
>>1
検査キット?どうでもイイ!
我々飲食店は苦しんでます!協力金1500万円に持続給付金と家賃補助しか貰てない。
家賃10万円なのに2年間で総支給額が2000万円弱だ!話にならん!
飲食店をもっと保護しろ!

# 拡散希望です。
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:02.74ID:Gs1NTgBt
ソフトバンクとか楽天とか買い占めてなかったか?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:06.59ID:JBid52Ri
緊急事態宣言出るのかなぁ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:20.98ID:TLCJ5+BF
モニタリング会議まとめ

緊急事態宣言の目安の病床はあと310人程度
2月3日1週間後の試算24,074人の感染者で病床が埋まるとのこと
緊急事態宣言決定と同義と言っていい

小池百合子は"総合的"に緊急事態宣言の発出要請を決めるとコメント、含みは残すものの厳しいね

本日の議事録
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/taisaku/saigai/1013388/1020879.html
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:23.70ID:WP2zRBGN
>>406
先程もノーマスクでパーティー形式のトーク番組あったけどあれ危険度高いよね
あの撮影のために検査キット使うの勿体ない
バラエティも出演者減らせばいいのに
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:31.52ID:v1NWnzDY
マスコミ「マスクが!」→買い占め・転売、
「トイレットペーパーが!」→買い占め・転売
「検査キットが!」買い占め・転売
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:48.35ID:QoUUt4uS
ゴゴスマもたくさん陽性者出してるんだけど
東国原が大久保さんと同じ日に出演したし、念のため検査しようとして
検査キット探してメッチャ歩き回ったって
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:05.22ID:RTaXPu6M
せめてマスコミが家で必死に堪えてる視聴者を飲み屋観光地に
おびき出すような映像を控えたら少しマシだろうに
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:11.23ID:sz2wp3WH
ほんまでっか?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:13.22ID:4VE/lPCT
>>428
ワイも今コロナ関連の仕事で人生史上最大に稼いでる。忙しいし医師のクセがすごくてしんどいが。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:14.72ID:0IxCN7Cp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)喫煙禁止にしない その程度の伝染病が蔓延してるだけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:19.13ID:7cF6tOxd
>>411
マスゴミが報道しないから伝わらんなw
まあ報道するとワクチン効いてない事バレちゃうからしないんだろうけどw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:28.84ID:ROgByedL
マスクも鼻だしマスクがいりゃあ、鼻感染で防げんわなw
生島ちゃんの朝ラジオで鼻うがい、コロナ感染に有効かも、ってしゃべってた
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:29.22ID:rBHA/zPg
>>453
検討を始める作業を検討するかどうか検討する
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:42.24ID:sz2wp3WH
くそほど補助金もらってるやろ
まだ欲しいんかおんどれ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:46.98ID:Wlo6PguT
>>446,451,420
結局人気があって多忙な人が感染してるんだよ
だから若林有子ちゃんも危ないんじゃない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:53.56ID:6e+gNzNV
おミクロンで死んだ人いるの?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:59.69ID:x+XlNONN
酒出してない飲食店も閉まるのが解せない
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:03.41ID:k2Kw3Zl8
こどもが感染すると看病する親は最低でも20日自宅待機だからなぁ
テレワーク出来ない職業の人キツいと思うわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:06.75ID:sz2wp3WH
でたーーー補助金コジキ
弱者ぶるなよカスども
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:07.24ID:/l6qwZla
政府が補填できるわけねえだろ陰毛デブ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:08.09ID:D0r7H/lN
イソジン系の、うがい薬思い出すなー
吉村知事が得意気になってイソジンとかを並べて会見したら
瞬く間に店頭から消えて買占めされたり高価転売が始まったよね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:08.63ID:jRcc4DQB
放置国家
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:09.12ID:0IxCN7Cp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)灰皿を置いてある・・・・こんな奴らが蔓延させるんだよ 
  `ヽ_っ⌒/⌒c ナニが政府が保証だよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:09.57ID:tSYhVa+a
おまえらみたいなんが
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:16.64ID:4VE/lPCT
>>484
インフルのワクチンでも3ヶ月が良いところなんだから、半年も持ったならめちゃくちゃ優秀
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:19.95ID:TLCJ5+BF
※千葉県はネットで経過報告を決定
重要な変更があるので県民はwebを見といた方がよろし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:20.87ID:zjYmAwnp
マスゴミは騒ぐだけって宣伝かよw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:25.60ID:aMHJ3DPI
こういう底辺の人間に近づかないのは個人レベルでは重要な対策
知的レベルの低い層は危険
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:29.13ID:sz2wp3WH
ロックダウンしたらああいうカスが補助金バブルで
焼け太りするだけやからな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:42.32ID:dIZcaC0B
ハセン陽性だったら彩佳さんも濃厚接触者になるのか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:50.36ID:1zQXGkJW
まだこれやる意味ある?
税金の無駄遣い
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:55.87ID:VIY1aHeA
補助金なんか払わずに営業させてやればええやん
逆に営業停止とかすればええねん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:01.87ID:sz2wp3WH
ビスケット・オリバ
0553魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:06.23ID:We3cfhk2
なんの備蓄だよwww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:06.24ID:Gs1NTgBt
増え続ける要望・・・
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:06.66ID:DAHwvcLm
これはいいことだな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:13.84ID:cYxYnfkj
と一生懸命がんばってる人がいるというのに
酒のんで文句言うだけのやつもいる(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:16.85ID:jRcc4DQB
>>540
2メートル以上だからならない
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:20.73ID:bdhlnqRt
飲食への協力金とかこれほど無駄な金の使い方はないよ
まともな飲食店にはまったく足りなくて意味ないし
もともと儲かってなくてコロナ関係ないような店だけがウハウハ
ばかじゃねえかと思うわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:29.49ID:6e+gNzNV
>>546
あぁ、でも多少はいるんだね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:31.46ID:zjYmAwnp
困窮者って取りにいけないやつは放置な;;
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:33.71ID:0IxCN7Cp
>>538
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1日のアルコール摂取許容量を法律で定めない
  `ヽ_っ⌒/⌒c だから、オマワリでも飲酒運転をする
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:35.97ID:sz2wp3WH
女小さくね?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:37.95ID:QoUUt4uS
東京も無料の食糧支援ある区があったが
今はどうなんだろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:37.96ID:TLCJ5+BF
まとめ
※東京都50代以下は感染後自分で健康観察、何かあった時だけサポートセンターに連絡
生活必需品の買い物のサポートあり

サポートセンターの連絡先などweb確認しといた方がよろし
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:39.65ID:v2oQxRXF
なんかコロナに感染した方が手厚い待遇だな感染対策が馬鹿らしくなるわ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:41.83ID:/l6qwZla
寝ずに頑張ってるんですぅ!!!!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:46.89ID:2EYkRlsx
公務員って仕事しないで、基本作業だよな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:47.70ID:z1z5V0x+
>>460
見てないけど櫻井・有吉THE夜会かな?
そんなどうでもいい番組に貴重なリソース使って欲しくないよね
過去の再放送でも流しておけよ(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:50.46ID:BRVnjIoA
黒岩のほったらかし
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:50.48ID:jRcc4DQB
YouTuberかww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:02.08ID:/l6qwZla
このハゲまーだ知事やってんのか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:10.94ID:7cF6tOxd
>>528
アメリカは3回目もそれなりに進んでるんだからワクチン重症化予防効果ないのがバレるw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:14.57ID:BRVnjIoA
神奈川完全に職務放棄じゃねーか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:16.29ID:DAHwvcLm
食料はもってきてくれるの?ええ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:21.86ID:zjYmAwnp
無能黒岩いつまでやってんだ知事
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:36.88ID:4VE/lPCT
正直、ワクチンも打って今まで一回も感染してない国民はもっと褒めて欲しい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:43.67ID:DAHwvcLm
都合のいいことをw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:47.11ID:z1z5V0x+
なんか黒岩って存在自体が笑えるwww
いや、笑えない(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:47.38ID:PH8L0Mdr
連日増えてるっても日本全国でもたった数万人だろ
1億2000万人の何分の幾つだよ
実は0.0001%未満の話で大騒ぎしてるって気付けよ
しかも重症者や死者は誤差の範囲って言う感じ
政治家は今こそこの真実を話せよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:49.51ID:1s6DJLXd
>>471
なんでも様子見て後からパクるのが基本なんだなあとは思った
検査薬足りないとかは後手後手意外の問題な気もするけど
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:51.49ID:QDRJPmdr
ウロチョロさせんなや
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:52.01ID:g7quqMEX
黒岩馬鹿すぎだな相変わらず
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:00.82ID:urrxlhRg
普段のお前らじゃん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:01.84ID:BRVnjIoA
黒岩と阿南はヘイト集めすぎw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:02.80ID:pddgr6ha
コロナに感染してるんだから、感染対策出来てないということだからアカンやろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:02.90ID:QoUUt4uS
>>612
調子悪かったら家で寝てろと
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:04.82ID:/PzWs/76
>>1
あれ!?試験流出のJK、大阪府内の高校って言ってた?

すまん
使い古されたネタだがこれだけは書かせてくれ

また大阪か

ってか大阪の子だとは普通に思わんかったなあ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:09.86ID:/PzWs/76
ここ数年の中で感染スピードが最もひどくなってきてるね
本当にコロナって全国というか全世界で流行ってんだなあって事を実感させられるわ
(まあ中国から広がったんだけども)

オーストラリアとか少し前まで感染者数少なかったのに今日本より多くなってるんじゃないかな
最後の砦だったオセアニアもいよいよ安全じゃなくなってしまった
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:10.52ID:vvEVNmcu
どこの知事もわかりやすい奴らだよね
こんなんでだまされて次も票入れるって気持ち悪いわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:13.31ID:0IxCN7Cp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)神奈川県民かな? 町田民ジャネーの法則
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:16.91ID:DfZu/rHf
神奈川は隔離放棄か
終わってんな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:20.28ID:f6jzerBB
2週間やそこらの食糧ストックしてるから自宅療養準備オッケー

ってこんんこと1年半前から準備してるけどね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:20.43ID:bAY0mpdr
完全に罹ったもん勝ち
緩めるなら行動制約を完全に無くせ
中途半端なことしてキチガイめ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:21.36ID:6hirDcay
仕事休みたくない人は熱があって咳してても陰性と言い張れば出勤できるのか

社畜陽性って言えないやん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:33.72ID:UXRTuXTj
神奈川は解熱剤も渡さない放置なのか。
何それ。怠慢じゃないのか?
自分で検査、→自宅療養って単なる放置じゃないか!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:35.62ID:x+WRzQOY
大阪いたからわかるけど、昼ぐらいから飲み屋がのんべえで一杯だったりするんだよな
新橋よりもひどいと思うわ・・・
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:40.68ID:8bqQDV0c
黒岩「神奈川県民は自己責任です」
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:48.38ID:QoUUt4uS
看護学生、研修が出来ないんだってね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:48.90ID:MZbRIpfR
「足りない、急げ!」は資本主義社会で人を動かす一番の手段だからなw
何ならわざと生産量を絞ったり、既にあるものを隠したり、捨てたりしてでも。
購入者にとって必要な情報を隠すなんて当たり前。

希少性をアピールしたり"乗り遅れ"感を煽ると、
人々は自分にとっての必要性はおろか危険性を考える間もなく我先にと確保に走るw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:49.34ID:sz2wp3WH
爆乳!!!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:51.31ID:mR7EbfX1
自主療養とかやるわけねーだろw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:51.97ID:0IxCN7Cp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)釣り眼
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:00.33ID:xIO0O46F
これから看護師になるとかアホやろ
0689雑炊セット ◆Wf28D0GsmA
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:11.43ID:pbSf68aW
>>625
娘さんが大学入学共通テストの監督してたらスマホカンニングもなかっただろうになぁ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:14.24ID:d9u2gxuH
戸田市は5食で1000円くらい徴収しろよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:14.95ID:sz2wp3WH
俺は見逃さない
隠しても無駄だ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:20.44ID:0IxCN7Cp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)邪魔な・・・前髪を切りたい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:24.09ID:/l6qwZla
山本恵里伽たん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:27.49ID:PH8L0Mdr
自己責任です
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:29.26ID:zzs0WSRU
恵里伽ちゃん キター
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:30.38ID:BRVnjIoA
>>653
医療というか行政ごと崩壊
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:47.70ID:GzVdO65+
リモートならマスクいらんやろ恵里伽ちゃん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:50.65ID:FfUc4V3B
マスク盗ってよ恵里伽様
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:04.87ID:kYEg6Khu
エリカは付き合いたいわけでもなくセックスしたいわけでもなく
ただ見ていたい(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:05.13ID:0IxCN7Cp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)野田聖子が閣僚とか 頭おかしい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:05.70ID:x+XlNONN
クラスター起きるわな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:23.29ID:TLCJ5+BF
※自治体がさまざま独自の対策を打ち出しています
SNS情報よりも先に自治体のwebを確認し連絡先を控えておきましょう
0751魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:29.11ID:We3cfhk2
時期をずらせよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:30.24ID:QoUUt4uS
厚労大臣への負荷
無理でしょ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:36.24ID:K1/wYAaW
オミクロン甘くみているやつが多すぎ
友達と食事、遊びに行く、飲みに行く
マスクをしないでくっちゃべる

そりゃ増えます

そういう奴が罹らないで
きちんと対策して大人しくしている人が
職場とか家族からかかるのは残念で
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:43.17ID:ze4mgzTg
ジョーカー…
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:45.65ID:ROgByedL
かぜ、インフルはワクチンや薬が毎年開発である程度、効果あり
コロナワクチン開発vsコロナウィルスの状態 現状ウィルスが勝っている
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:52.63ID:mR7EbfX1
ただの風邪。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:59.13ID:TJK3t1VN
大雪だとokなのかww
コロナより急だろ、大雪って
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:05.27ID:QDRJPmdr
看護師さん増えて欲しいやん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:07.75ID:8bqQDV0c
人命にかかわるのに追試でハードル下げるなんてありえない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:14.37ID:w5J6NArU
真ん中かわいい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:15.15ID:v2oQxRXF
去年の夏に買いだめした抗原検査キットが沢山あるけど売り付けて大丈夫かなデルタの時に沢山買ったんだよな心配だから
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:25.84ID:cW9W9+kN
○○になるためにずっと努力してきたとか言われると、なった後の事は考えてないのだろうなって思ってしまう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:29.23ID:/l6qwZla
大谷ようでるな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:32.30ID:3qk2TO1t
大谷先生キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:36.85ID:a6ntqpwi
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:37.78ID:LTF0a+30
さすが水商売業界、大麻も蔓延すれば枕も蔓延、コロナも蔓延、韓国だけは持ち上げるうえにマスクは誰もしない反社職業だわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:42.47ID:7cF6tOxd
コロナだろうが何だろうが受験すりゃいいんだよw
こんな風邪ごとき真面目に自粛従ったって自分が損するだけだぞw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:44.79ID:z1z5V0x+
>>702
ウイルス以前に手垢が気になってしょっちゅう拭いてる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:46.58ID:BRVnjIoA
大谷先生顔がやばい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:49.18ID:GzVdO65+
大谷院長の頭はコロナ後遺症かな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:49.96ID:jRcc4DQB
急に老けた
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:51.01ID:TJK3t1VN
大谷先生…コロナのせいでこんなにハゲちゃって……
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:52.23ID:z1z5V0x+
おハゲちゃん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:53.58ID:/l6qwZla
このハゲー!!!!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:54.71ID:ze4mgzTg
そんなの隠して受験するやつ出るだけで悪手なんでは
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:56.97ID:6e+gNzNV
av男優みたいな医院長だな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:57.46ID:a6ntqpwi
ハゲ疲れてるぞ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:00.51
さぁ大谷だ!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:07.60ID:BtBhzpwb
体調おかしくても黙って受験する人も出てくるんだろうな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:07.97ID:/l6qwZla
毛根崩壊やないか!!!!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:09.06ID:MZbRIpfR
今の政府、政治家、役人はまるで
いかに国民を苦しめるか、いかに国民の生活を不自由にするか
ってことしか考えていないかのようだもんな。

そのために新型コロナウイルスを味方につけてるw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:11.00ID:L/vJbCwy
学長の推薦書みたいので全員合格にしたれよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:17.81ID:UXRTuXTj
>>758
周りにちゃんとしてない奴が多いから感染する。

上流階級は、周りにそういった底辺が少ない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:20.21ID:Ud0KyZ7V
これから医療を志す者としてコロナに掛かるような意志の弱い奴は要らないということか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:21.62ID:4VE/lPCT
>>763
だってコロナウイルスの望み通りに人間が動かされてるもん。
「感染しても重症化しない」って散々メディアでいってたやろ?もうウイルスの思う壺よ。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:22.40ID:z1z5V0x+
発熱難民
また新たなコロナ用語が(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:22.76ID:mGKVj3IT
自分の周りには感染者も濃厚接触者も一人もいないから未だにコロナの流行がピンとこないな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:24.84ID:J34W+4HZ
たこ焼き食べたくなってきた何故だ??
0862魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:38.02ID:We3cfhk2
発熱難民www
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:41.29ID:0IxCN7Cp
>>786
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)テレビに出てる奴は
  `ヽ_っ⌒/⌒c食う前から「絶対うまいやつ」って言うてる
絶対と判ってるなら食べる必要がないのに
咀嚼中の口の中を見せながら喋る
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:43.02ID:urrxlhRg
太陽拳つかえそう
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:49.21ID:K1/wYAaW
>>754
好きな選手のスマホカバーが欲しかったが、布で、アルコールで拭くとヨレヨレになるから
買えなかった

>>816
指紋よりウイルスや菌が
0872魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:57.99ID:We3cfhk2
タダの風邪じゃん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:59.33ID:VIY1aHeA
ぶっちゃけ重症化する危険のやつに薬投与できないんだから
結局いっしょじゃないのん
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:01.52ID:+5K3fBHy
他の病気も同じだ
悪用するヤツが出てくるし、試験も厳しく監督する
病気になったら諦めるのが国試
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:04.41ID:TLCJ5+BF
まとめ
※BA.2オミ株系統の変機種俗称ステルスオミクロン
日本ではステルスではなく判別可能
感染力は2倍から4倍、重症化率は変わらないと見られる
既に日本に入ってきている
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:07.51ID:a6ntqpwi
ハゲ痩せたな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:15.84ID:zbPaUet2
スキンヘッドの人って頭洗うのはシャンプーなのか石鹸なのか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:17.41ID:jRcc4DQB
花粉症も始まる
0895魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:38.95ID:We3cfhk2
>>887
阿鼻叫喚だな(´・ω・`)フヒヒ
0898雑炊セット ◆Wf28D0GsmA
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:41.43ID:pbSf68aW
>>831
あと小川さんの目玉があれば問題用紙・マークシート以外に視線は向けられないねwwww
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:41.77ID:0IxCN7Cp
>>872
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)風邪の症状に似てる・・・・風邪って症状の事で病名じゃないんだよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c どちらも特効薬がない
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:42.55ID:v2oQxRXF
オミクロンは高熱が出るから男は精子が死ぬって本当かね(笑)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:46.23ID:PW2nAkm8
神奈川最悪じゃん
医療崩壊状態だな

殺人以外警察呼ばないでくださいってのと変わらないじゃん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:47.87ID:BtBhzpwb
髪の毛のこんなに近い場所にあるのに
眉毛はフサフサなのね
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:49.15ID:VIY1aHeA
検査イランやろ
ぜんぶおみくろんで分類しろよ

そしたらなんかできるんか?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:00.64ID:nJL6kpf2
風邪とインフルエンザとオミクロンだと
かかりやすさはどんな差があるの?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:05.54ID:K1/wYAaW
ヤクルトの選手が
くしゃみ、鼻水、発熱、目の痒み
で陽性だった、と
発熱以外は花粉症と変わらないじゃん
これからどうするのよ
疑いまくり
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:06.06ID:6e+gNzNV
>>885
ぺぺ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:12.69ID:j96MTlcH
ベテランが次々やられて促成栽培の現場人が増えると
かえって被害を大きくするってのは戦争も一緒よね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:16.27ID:xIO0O46F
ハゲ症状って聞こえた
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:16.76ID:zF6tO64K
コロナ関係病院長が最近テレビに出まくってるな。
出演料バブルで嬉しそう
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:22.74ID:jRcc4DQB
>>895
つ 花粉症ですシール
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:25.00ID:cW9W9+kN
インフルはインフルエンザウイルス、コロナはコロナウイスの感染症
風邪って何なの?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:29.98ID:/l6qwZla
喉の痛みで病院いく奴ぅ〜www
0929魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:30.15ID:We3cfhk2
>>899
ルルか葛根湯で治る!( ・`ω・´)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:30.61ID:L/vJbCwy
自分は絶対に感染していないなんて言えるやつ一人もいないだろ
無症状だったら気づきようがないやん
PCRで陰性だって検査後に感染してるかも知れん訳だし
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:34.02ID:z1z5V0x+
>>858
東京民だけど、行動範囲狭い&友達いないから正直ピンと来ない
そのうち感染&濃厚接触者が陽キャマウンティング材料になったりしてw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:35.81ID:J34W+4HZ
>>914
ハゲがいたぞ!!!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:36.61ID:zzs0WSRU
大谷クリニックはテレビで超有名になってしまったから
どうしても患者が集中してしまう罠
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:38.83ID:O59BqRmv
運よくコロナならいいけど
風疹とかマイコプラズマなら命が危ないよな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:47.91ID:VIY1aHeA
だからそれ2類だからだろ
別に隔離せんでいいってことにすればええやん
ただの風邪のあつかいにすればええやん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:48.53ID:jRcc4DQB
>>926
注視してた
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:53.40ID:BaByPzX+
>>913
日本の陽性率はドイツよりもアメリカよりもフランスよりも低い
検査が足りないとしたらドイツ等のほう
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:59.56ID://D/APJF
 
 
  どうしてこうなった(´・ω・`)
 
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:12.51ID:a6ntqpwi
ハゲアップ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:18.50ID:jRcc4DQB
いらない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:22.07ID:+QngVDUO
2年間なにやってたんだろうな自民党は
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:26.80ID:EJWAw11z
エロモデル(・o・)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:28.38ID:aMHJ3DPI
オミクロンが爆発的に増加したけど、デルタが消えた訳じゃないからな
その辺勘違いしてる奴おるけど
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:36.26ID:WFtgtR76
製薬会社の太鼓持ちばっかりだな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:39.56ID:1s6DJLXd
隔離嫌だから検査断る外来患者多いって言ってたな
陽性なのに駐輪場の仕事行ってた78歳の年寄りとなんら変わらない
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:52.20ID:urrxlhRg
あらかわ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:57.36ID:LVdcA8an
Z世代(笑)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 23:23:00.20ID:VIY1aHeA
検査なんか意味ないだろ
こんだけ増えてるのに
風邪の症状は全部オミクロン
オミクロンだからもろ呂ぴらピルみたいな薬あったら
高齢者に使う
普通のやつは熱さましくらい渡すだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況