X



実況 ◆ TBSテレビ 46476 皆川ちゃんのおっぱいユッサユッサしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:21.83ID:FzgzTJFX
マジで岸田が無能なんだよ
厚労相ワクチン担当相コロナ対策相の名前言えん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:30.98ID:7Rr7URWO
YC
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:47.82ID:kCXfR6BV
普通に一緒に住んでて濃厚接触者にならないわけないだろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:50.34ID:tN23QBex
>>708
さんざんスダレとか批判してたくせに
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:52.10ID:D+hduWpd
海外は2回射ってる人の数が止まってて3回目にワクチン回していて
日本は2回射ってる人の数多いので3回目に回らないのもあるような
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:56.50ID:lKaupoFo
日曜日はお休み
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:16.55ID:uh5fqRjP
これで軽症かw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:18.26ID:v7q2ZN7a
>>673
分かってないんじゃなくて言い切れないんだろ
個人によるし変異株にもよる、接種してからの期間にもよる
一律に言いきれる話じゃないんだよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:21.31ID:WyrCYUQJ
>>726
もう生きてりゃ癌になる時代って言われてるんですね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:22.19ID:uKTYB9z5
こんなに多くが接種してるのにこの今の現況は大笑い、を考えたら接種って間抜けすぎだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:25.59ID:y3uCVNW/
熱はないんなが、ここ二、三日喉が痛いんやが
これオミクロン?外食とかはしてないけど
外に出かけて、マスクしてない馬鹿が咳してるとこに出くわしたりした
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:26.22ID:6IADQoc4
接種の間隔を8ヶ月にします

もっと早く

出来る自治体はやってください

接種率低迷
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:36.71ID:lKaupoFo
橋下徹「こんなもの、寝てたら治る!!

メディアが煽ってるだけ!!」
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:43.91ID:E+gTq5Gu
日本じゃ「みなし陽性」が始まるらしいからこんな事例はなくなるな。
よかった、よかった。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:48.26ID:4OWKpnbw
>>749
無能だからあんしん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:49.13ID:g/KPjXCw
>>736
そんなものはないよ
数字で「効いたのかもな」って事でしかないから
臨床データからのエビデンス得るのって数年かかるんだよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:58.58ID:GDX4uUM/
一昨日から頭痛と喉イガしてたから葛根湯とロキソニン3時間毎に飲んだら治ったわ
葛根湯最強だな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:59.15ID:JtAB0Xza
>>741
本当にな
ガースー擁護したら叩かれたわ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:01.54ID:LV4JgOyG
>>736
オミクロンの感染力が強すぎるのが悪い
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:03.48ID:WyrCYUQJ
>>762
でも微熱が出たら?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:16.44ID:JVjRteX6
かかりつけ医に聞いたらファイザーが全く届くめどがたっていないって言ってた。

モデルナは大規模で打てるが、1・2回目と同じファイザー打ちたいよね。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:17.83ID:lKaupoFo
冷たい家庭

0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:20.85ID:skAl1/3o
北村先生楽しそうだな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:21.14ID:CiJt3iP5
北村先生すべったw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:21.17ID:kCXfR6BV
北村先生の言う通りだよ
こいつらバカすぎだろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:23.21ID:uh5fqRjP
しかも夫も陽性だろw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:25.15ID:TV4fPaa8
>>715
風邪程度?
なんでそんなに風邪程度だと思いたいの?(´・ω・`)

無症状のひとはともかく、
軽症でもインフル程度かそれ以上、
中等症のひとだと死ぬほど辛そうだけど…
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:27.95ID:Tc3on24n
>>687
dっmはそこそこハイスペック求められるから正解だ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:33.19ID:+SoXhB6L
普通にセクスすると思われますし〜
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:33.38ID:9qrAa7Cl
どう考えても同居は濃厚接触者だろ
悩むのがわからない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:33.87ID:BaByPzX+
>>752
特定の個人の話なんかしてないよw
ファイザーやモデルナや各国の行政が出してるデータが全て
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:36.04ID:6u6ajMz/
>>714
真顔で言ってるからなあw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:38.06ID:v7Oe9ySf
仮面夫婦
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:44.55ID:y3uCVNW/
>>776
PCRしてないの?病院とかで有料でやったの?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:46.99ID:LV4JgOyG
>>757
5chで聞くな医者に聞け
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:50.46
>>787
ボルソナ脳は自己暗示しとるだけやでw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:52.79ID:4OWKpnbw
>>774
徹「ペーセーアール」
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:56.02ID:gnqYDeD5
農耕接触者でもマスクしてりゃ外出してもいいっしょ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:05.43ID:FzgzTJFX
>>749
安倍菅は自らや担当大臣が発言し批判させる
岸田は自らや担当大臣でなく尾見に発言させる
ある意味岸田はあたまいいが手柄もないな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:10.49ID:kdlSQYWi
うちは冷たいご夫婦で助かったわw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:21.43ID:lKdNsXWS
>>731
それはお前が不勉強なだけだろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:21.91ID:uh5fqRjP
>>715
運転してたら事故るなw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:28.29ID:hDRuahTk
解熱剤飲むのって良くないんじゃない?
免疫細胞がウィルスと戦ってるのに薬飲むと免疫機能の低下やウィルスの耐性化だったり
よっぽど苦しい39℃とかなるまでは我慢したほうがいいような気がする
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:31.27ID:BaByPzX+
>>766
現時点でファイザー等が出してるデータを否定することはできません
数字で「効いたのかもな」ではなく
数字で「効いた」というデータが出てますよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:43.61ID:iRgaQgsN
父親自宅養生、息子俺濃厚接触者PCR陰性待機だが
ワクチン順番がそもそもおかしいだろ
年寄りプラブラするくせにワクチン耐性切れた今頃三回目であたふた
経済回す若年層優先で経済回すべきやった
年金考えたら老害は切り捨てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況