X



実況 ◆ TBSテレビ 46471 半袖寒くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:49:23.09ID:66ewXNL+
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 46467 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643173881/
実況 ◆ TBSテレビ 46468 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643176276/
実況 ◆ TBSテレビ 46469 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643177918/
実況 ◆ TBSテレビ 46470 ホランはいつになったら爆盛りに戻すのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643179588/
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:30.79ID:3qkimITu
>>93
多摩地区はそれほど多くないよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:37.76ID:sS867Kb1
>>84
あっ、スタジオは換気とパネルあるんで(笑)って見解らしいね。そんなお前らに屋外で騒いでる若者とか言われたくねーだろって
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:39.09ID:aJ2h3c0b
>>90
検査を受ける人間は症状がある
人間だけにするべきだよな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:49.95ID:QOtn6UoE
2万4000ぐらいが検査数の限界のようやな
たぶん10万ぐらい検査すれば5万は陽性だが
3万も検査できない後進国ジャップの限界で
ユーロのように数字が伸びない
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:57.58ID:er1nmaum
最初の頃のマスクと一緒で買い占めしてるのがいるんじゃね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:03.67ID:yuCu4Qgf
>>92
仕事を休みたいからやでw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:09.24ID:0j6UVL3O
>>97
吸ってる人間に近寄らないってのがあるじゃん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:18.92ID:sS867Kb1
>>90
症状が無いならそのままでいいのにな。バカは無駄に動く。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:34.64ID:3qkimITu
>>110
(´・ω・`)ふぅん、、
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:53.33ID:sS867Kb1
>>92
普通はそうでしょ。症状無いのに。
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:59.33ID:3qkimITu
>>113
無職だからそこまで気づかなかったわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:02.52ID:0j6UVL3O
>>108
月曜は大体3万くらいだったぞ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:08.64ID:Z5xfiW4g
「毎日PCR検査してます」って少し前なら堅実さのアピールになったが、今は検査キットは基礎疾患者と高齢者に回そうだからな、
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:19.15ID:6kdEL5Tm
症状が無いなら検査受けたいと思わないだろうし
同居家族に陽性者がいたらほぼアウト
それでいいじゃないか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:42.41ID:yuCu4Qgf
>>99
むしろマスクしてないのマスゴミだけなんだからさっさとしろや
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:54.41ID:bcsW+k43
>>5
タールが防いでるのかもしれないな。
タールには消毒薬クレゾールの元になる成分が含まれている。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:23.05ID:rmTMCNtw
>>103
PCR検査しまくって感染拡大してる芸能界みると検査がなんの意味もないのがわかる
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:27.15ID:er1nmaum
3回目打つならオミクロン強化のタイプの方がいいけどその頃はオミクロン収束してそう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:42.08ID:J4E4Gc9D
>>117
で罹ってやんのw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:50.89ID:/qXzmsMb
どうみてもただの風邪
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:54.71ID:U+jagb4P
>>95
感染対策は万全です!
○   ○   ○   ○
ソーシャルディスタンスも完璧
アルコール完備
マスクも義務化
ドヤ

待機列
○○○○○○○○○○
↑密
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:59.55ID:g9ee/Bn4
>>61
ずっと自室でモニター観察してんだから、かかってねーよw
オタクはもうデルタとオミクロンのクロス感染して重症だろうね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:57:24.13ID:Rzn1rnKf
ホラン休暇中に彼氏とやりすぎたのかな
なんか顔が疲れてる
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:57:28.07ID:xGkR8wks
酒飲みのアル中を2週間止めるために飲食店の酒の提供をやめさせる
路上飲みは捕まえて拘置所

学校の運動部は3週間全国中止

これでいい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:57:48.88ID:0j6UVL3O
>>128
しなかったらしなかったで今頃全滅してるのかもしれんぞ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:58:01.94ID:sS867Kb1
いやいや、重傷者と死者が一向に増えてないんだから何万人と感染者出ました!怖いです!って滑稽に見えるわ。実に下らない。1日中テレビ見てる年寄りは思考停止になるわな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:58:16.92ID:+AIXDnG7
円楽が命に別状はないらしいが脳梗塞になったことが心配
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:58:18.25ID:XRAEuXHR
昨日ファミレスで腹いっぱい食べてきて今朝37.5度だったけどコロナじゃないと思うわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:58:26.87ID:6kdEL5Tm
TV関係の検査受けまくりも考えたほうがいいぞ
コイツらのおかげでどんどん検査キットが消費される
もう昔みたいに深夜は停波しろよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:58:41.15ID:0j6UVL3O
>>140
もう一二週待ってくれ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:58:49.75ID:er1nmaum
PCR陽性でオリンピック出場できなくなる奴どれくらい出るかな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:59:08.75ID:TWsaWj07
食器用のスポンジはいいのか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:59:41.58ID:Z37kAouJ
アミノバイタル の リンゴ味  いいよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:59:44.15ID:Z5xfiW4g
平均値で、1人の感染者から濃厚接触者は5人
濃厚接触者も10日の待機をしなければならない(エッセンシャルワーカーは6日)
家族が感染者になると感染発覚10日で濃厚接触者は20日
これではそこここでクラスターが発生し人的リソースが確保できずにインフラが崩壊してしまう

国会で岸田が家族の20日は是正すべく検討に入ってると答弁してたから発表があるはず
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:14.33ID:QOtn6UoE
>>136
酒の飲みすぎ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:20.72ID:er1nmaum
ホームレスが来そう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:25.07ID:Z37kAouJ
ハタ坊 づらの小池BBA  パンチ食らわせたい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:26.63ID:xGkR8wks
学校の運動部で増殖メンバー→クラスで感染するやつらが増殖
→家に帰って家族が感染→親が会社に持って行って感染

これだよ
だから運動部を止めさせるのが正解
学校のクラスター報告見れば、ほぼ全部が運動部クラスター
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:37.88ID:zVOw/eQD
トレーニングルームがあるのか
サウナはないのか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:47.06ID:rmTMCNtw
>>142
あの黒いの他にも病気してなかった?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:01:14.07ID:sS867Kb1
>>150
その頃には金メダル獲りました!ってマスコミは言ってんだろうな(笑)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:01:24.42ID:yuCu4Qgf
>>159
これ是正も何もデルタの時にはやってなかったんだからとっとと廃止すりゃいいんだよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:01:35.42ID:sS867Kb1
>>152
じゃ、やれよってね。番組から
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:01:43.08ID:PYgycpeD
秋元さん新垣結衣に似てる
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:01:47.68ID:kC7YT/oB
またティッシュが品切れしるのか(´・ω・`)テレビって社会の癌だな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:00.51ID:unlTDjJh
身の回りに濃厚接触者が出ていたらそのまた濃厚接触者にあたるんじゃないか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:18.76ID:pYmNiuZZ
この胡散臭い女、専門家でもないのに欲しゃべるな。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:27.07ID:aJ2h3c0b
コロナに罹ったけど

コールセンターには全く繋がらなかったよ

家族がいるやつは良いよな

誰かが買い出ししてくれたり
車で病院に連れてってくれたりするから

一人暮らしだと簡単に詰むよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:34.42ID:sS867Kb1
>>168
ガン
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:38.94ID:Z37kAouJ
秋元 て もろ整形の若釣りBBA だな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:54.29ID:/KYdSKhi
男が男を…?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:03:05.23ID:ZHZNg0RN
絶賛今
陽性反応出て自宅療養中なんだが
今や保健所から3日経ったけど連絡一切来ないし
一人暮らしの人とかは外出いくらでもできるし、備蓄もそんなにないだろうから
おそらく外に買い出しくらいは行ってると思うわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:03:09.67ID:0j6UVL3O
>>189
助けてやりたいけど、気持ちだけ受け取ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況