X



実況 ◆ TBSテレビ 46469 ゴゴスマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:14.00ID:S+R8SKqK
オミクロン感染したら解熱剤と咳止め痰切り飲んで数日休んでおけばほとんどの人が良くなる
要するに風邪だろーがw
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:15.19ID:SCaFOg/o
風邪症状じゃん
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:27.42ID:wAeMGdCO
感染したイケメンのチ○コ、しゃぶったら感染するんですか?
これくらいの質問しろよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:36.90ID:WFQi0qkJ
一度各局御用達の専門家を一斉に集めて討論とかさせたいな
晴恵vs二木vs北村とか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:41.11ID:FpWSibik
名古屋の後藤先生が個人的には好きだな。最初からブレないしあの人。
ナルシストっぽいけどw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:01.13ID:SCaFOg/o
>>8
すり合わせないとバラバラの予感
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:06.59ID:Our7M9ym
しどろもどろ橋下。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:07.49ID:1sEdvWsW
オミクロン軽く見るのはいいんだけど
それって意識が変わらないとダメだよねみんなの
そうじゃないと揉める
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:08.31ID:e4gtt1D4
その話まだひっぱる?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:13.14ID:mXLmHlmY
独演会
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:25.98ID:IJeV7yMd
コロナ騒動になってから、もう二年くらい喉痛めてないわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:26.13ID:dVnMNVl2
998 渡る世間は名無しばかり[] 2022/01/26(水) 15:20:12.95 ID:Our7M9ym
橋下は在阪テレビで吉本芸人と只の風邪大合唱してるのがお似合い。

自称保守芸人のほんこんと横並びか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:26.33ID:Q3JMdgj2
イソジンでうがいはどうなん?
オミクロンは喉で増殖するんでしょ
吉村大勝利かな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:30.84ID:xXvY3blm
北村はただの煽り屋
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:31.55ID:WFQi0qkJ
>>7
感染経路の因果関係はわからないけど、
ジュニア古館大久保が陽性になってるからなんだってさ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:33.06ID:W2yrx4H6
だったら営業自粛しろと?学校休校しろと?
そういうわけでもないんだろ
黙っとけよこいつ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:44.42ID:two9pxCk
うん!!!!!

おまえらマスクしろって!!!!!!!!!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:44.73ID:zVOw/eQD
もう2年くらい外で飲食してないわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:45.09ID:r9n9dV7i
ノーマスクでテレビ出てる奴等がマスクつけろとか叫ぶんだぜ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:50.60ID:sMDHIz0d
>>25
いま、そんなんなってるのか…
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:51.76ID:x9z1N0BC
橋下は第四波の頃にマスク会食やれば大丈夫って言いまくってただろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:55.47ID:aJ2h3c0b
今コロナで39度熱が出て入院してるけど

抗ウイルス薬を飲んで
ウイルスがいなくなったら、ぱったり喉の痛みが
無くなったよ

つまり喉の痛みはウイルスが原因だということ

喉が痛くなったら、確実に感染したと思うべき
なんだよ。ケアとか言っている場合ではない。
ケアは風邪と同じ。
0056◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:04.80ID:udtxVOV/
>>23
間違いない(´・ω・`)コロナだよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:13.92ID:iylTJ53o
独り言はやめましょうや橋下さん
コーナーの趣旨理解してますか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:16.58ID:Fjce30j4
平パニおじさん絶口調(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:20.31ID:F9Qa4Nof
これは大事
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:21.43ID:2vZqYOoW
「 インフルエンザウイルス対策には紅茶! 」

「 口腔環境の改善に紅茶を役立てよう 」

「 紅茶で体の中から風邪※1対策! 」
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:22.77ID:mXLmHlmY
なんか質問ある?って聞かれたんだよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:25.22ID:zVOw/eQD
大江アナはまだマスクしてる?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:28.90ID:Our7M9ym
橋下マスクなんか3歳でも知ってるわ。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:30.80ID:0+kCRO4f
橋下は平熱でコロナ怖くて検査したヘタレだろ。

何がコロナはもう大丈夫だだボケ

コロナには後遺症があるんだよボケ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:32.10ID:IFoJ5Nqh
その通り
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:39.26ID:xXvY3blm
>>3
咳止めシロップだけはやめとけ
あれを飲めば逆に症状が悪化する
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:40.02ID:OEPgTdt7
マスクしろよ橋下
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:50.96ID:7mNsyA8K
時間短縮で泥酔の人間減る
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:52.23ID:NNzO9dch
先生まゆ毛書いてる?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:52.98ID:oLPZFdX5
罰則付きの義務化ってやろうとしたら憲法に反するって文句言いそうだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:53.73ID:/7okhdAv
マスクが一番重要と言いながら、イギリスは検査しても減ってない!の時に
イギリスのマスク着用度については言及せんかったのなんで?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:00.04ID:5FSscKFE
そうだ!
収容所送りにしろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:03.51ID:xz0iGL2d
さっきひるおびに出てた山梨の認証は飲食だけじゃなくて全施設対象
しかもやらないと補償金出ない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:05.06ID:tv/s5us+
義務化した瞬間にマスクが品薄に(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:05.76ID:O4sObg0j
これまでの時短とかマンボウの効果検証してない時点でコントみたいな政府なわけで
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:07.76ID:Z5xfiW4g
シンガポールはワクチン義務化とマスク義務化、他はノーガード作戦を宣言

イギリスはノーガード戦法しつつワクチン忌避派に不利益作戦だった2日前にマクス義務化を完全撤廃

フランスはワクチン義務化に加え再びマクス義務化(反ワクデモ多発)

EUワクチン義務化法案 未接種者に罰金3600ユーロ(約46万円)

自由主義国でロックダウンしてる国は一つもなし
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:16.75ID:+xjzm59j
マスクが重要だけどその重要さを忘れやすいのが橋下も言っていたお酒を飲んだ時では
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:22.55ID:FSMonhgS
どこかのファミレスが開発したナプキンをふんどしみたいに顔にひっかけて飲食ってのが正しい気がするぞ。
飲食時の顔ふんどし義務化
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:27.15ID:YekLyaIf
こんな時にTV出てるお医者様って暇なの?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:29.10ID:xXvY3blm
>>80
視聴率が取れるからだろ
煽り屋だけでは視聴率が取れない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:29.62ID:1sEdvWsW
マスク効果そんなあるなら
芸能界もっと批判してほしいね

テレビってみんなマスクしてないじゃん
やっとリモート増えてきたけど
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:31.38ID:x9z1N0BC
おまえと吉村がマスク会食言いだしたせいで大阪めちゃくちゃになっただろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:32.01ID:Our7M9ym
>>92
おう!いらね。
0124◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:35.97ID:udtxVOV/
ゼーレの会議みたいなスタジオだ(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:36.33ID:zVOw/eQD
なんで誰も酒をストローで飲まないんだよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:37.60ID:B2mxCwbP
だからその正しい対策が守れないから大元の人流って話になるんだろうが
橋下の理屈なら移動以外の行動抑制がもっと必要って事になるぞ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:39.35ID:duMDSCZE
電車は、どうかな?
言い切れる?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:49.25ID:QZg6Gf60
で何でテレビ出てる奴等はみんなノーマスクなのか説明しろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:51.47ID:fSgk0vLU
満員電車は感染しないんだ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:02.95ID:oLPZFdX5
マスク会食は酒がなければなんとか出来るけど、酒が入ったら無理だぞ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:09.79ID:CWCmLWdt
>>125
悪酔いするから(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:14.34ID:2vZqYOoW
「 紅茶のインフルエンザウイルス感染阻止力の研究について 」


E 紅茶ポリフェノールがインフルエンザウイルスのスパイクに付着!無力化します

インフルエンザウイルスの表面は、「スパイク」と呼ばれる突起状の蛋白質で覆われています。インフルエンザウイルスがヒトに感染する際、スパイクが呼吸器粘膜の細胞表面に吸着、侵入するうえで重要な役割を担っています。
紅茶ポリフェノールは、この「スパイク」に付着し、ウイルスが細胞に吸着する能力を奪う力が強いため、ウイルスの感染を阻害し、無力化することが分かっています。 …
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:21.63ID:two9pxCk
馬鹿な小学生を諭す先生みたいw

ハシゲと山本先生の対話wwwwwwwwwwwwwww
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:27.87ID:NokYDEwW
山本先生もヒトラーからの質問は
後から政治的に他党攻撃する材料に使われるから
答えにくそうだなw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:29.82ID:4p4Qy1Vl
いやいや、人流でしょ。
極論、皆んなマスクしていなくても誰も出歩かなければ感染拡大しない。
逆に皆んなマスク徹底してても人流多ければ感染は拡大する。
これに反論できる?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:30.54ID:0+kCRO4f
橋下がコロナ後遺症になっても 保証なしでよし
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:32.14ID:nSTmXNSC
>>98
もうみんな洗える布一つは持ってるし問題無いよ
まあ紙より効果は無いけどしないよりマシだろう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:32.47ID:fSgk0vLU
>>130
芸能人特権
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:34.65ID:6XpHo/w6
>>52
黙食って・・・
大阪人に黙って飯食え!なんて無理な話
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:39.47ID:0gQSU8+d
神奈川なんか
飲食店のテーブルに鏡おいてあるんだぜ
黒岩発案の。
外していたら気付けってw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:44.97ID:GbhGxfvI
平熱パニック野郎が!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:45.90ID:e4gtt1D4
>>137
そこまでして会食したくないわね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:54.71ID:6kdEL5Tm
どっかの番組で、風邪の症状の人はオミクロンと思って下さいってって言ってたな。
つまり、風邪って事だろ?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:05.82ID:Our7M9ym
芸人橋下。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:22.29ID:N800qHzv
>>97
義務化すると、何がいいか?
マスクを外すタイミングがハッキリする

このままだとどうなるかと言うと
少しづつマスクしない人が2割3割と増えてきて
国民がなんとなくもういいかな、って時に外すことになる
それでも、一定数マスクをする人たちはいるだろうけどね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:23.84ID:sMDHIz0d
吉岡里帆のおっぱい揉みたい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:24.96ID:98ndSnK8
まだいるからな
ウイルスはマスク目をすり抜けて意味ないっていう奴
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:46.35ID:nSTmXNSC
ここでどれだけ知ってるか分からないが
バスケの審判が付けてるマスクをスマジオでもつければいい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:47.22ID:owTiDcWI
テレビでもマスクすればいいのに
おっぱいとちんこはだしてもいいから
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:48.06ID:0tLSyyuY
毎日出てる石井アナと石塚さんは大丈夫なんだな

レギュラー芸能人たちはどこで感染したんだろう?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:49.60ID:NNzO9dch
>>112 顔ふんどしっていうのがハマった
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:51.58ID:FSMonhgS
>>137
あれ、専用のナプキン売り出せばいいのになぁ
口元が笑顔になってるやつとか
少し硬めなら顔にくっつかないし
0175◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:54.22ID:udtxVOV/
>>72
二木は尾見が嫌いっぽいよ(´・ω・`)名前こそ出さないけど思い切りdisってた
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:55.86ID:wSnK+KGt
>>164
コロナが伝染るぞ(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:00.33ID:0+kCRO4f
橋下は金の為なら国民がコロナ後遺症で苦しんでもスルーのナチスと同じ人でなしだよ!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:21.29ID:sMDHIz0d
>>176
おっぱい揉むだけなら大丈夫でしょ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:28.12ID:duMDSCZE
>>172
新幹線
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:38.24ID:aJ2h3c0b
>>104
せきも出たよ。ウイルスには痰は出ないというけど
本当に痰は出ない。今は出ているけど。

喉の痛みのケアをどうするべきかとか
本当にバカなんじゃないかと思う。

喉が痛くなったら他人にうつさない様気をつけて
速攻に検査だろ。なぜかそれは言わない。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:38.92ID:oLPZFdX5
>>179
恵方巻きかw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:49.62ID:2vZqYOoW
「 緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた 」


「 緑茶成分に新型コロナウイルスの不活化効果を認める数々の論文が投稿されています 」
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:00.02ID:40P0Ixp7
>>122
染之助染太郎
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:00.63ID:IJeV7yMd
現場の客でコロナになったのがいたが、復帰したらまたノーマスクでベラベラ喋ってやんの

巷の意識なんて所詮その程度。
未だ感染する奴は必ずどこかでノーマスクで会話したことがあるんだろうな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:20.36ID:Our7M9ym
>>168
マスクしてると濃厚接触者扱いにはならない、ノーマスク15分
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:40.36ID:nSTmXNSC
ワクチン4回打ってるイスラエルでも感染爆発だし
感染してもワクチン打ってももう何度でもかかる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:48.19ID:d7MMFoMm
電車は移動時間短かくて人の動きが激しいけど、飛行機はずっと密室内だから感染しまくるよな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:52.09ID:JLuWzbky
オナラからでもコロナ感染しますか?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:04.72ID:qKuOaa0H
山口容疑者はやらないの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:16.54ID:P/bNtm27
オミクロンはイギリスで2ndバーションにバーションアップしたしな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:18.17ID:sMDHIz0d
>>190
乳輪と見つめ合いながら、語りかけるように揉むと2分はいける
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:18.99ID:zVOw/eQD
茶飲んでれば良いんだな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:21.33ID:2vZqYOoW










0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:27.52ID:owTiDcWI
おならすればでていくんじゃない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:27.53ID:oLPZFdX5
中国によると手紙に付着してたウイルスで感染するからw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:28.01ID:W2yrx4H6
もう何度も有っただろそういうの記憶喪失か
セルフの惣菜売り場で感染拡大とか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:30.39ID:Z5xfiW4g
イギリス
オミ株系列の変異種発見流行の兆し重傷化率調査中

終わんねえな、もういい加減してほしいw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:36.60ID:eqFCFa1V
会食中は一言も喋らず黙って食えが効果的でも、しないよなぁ
飲食店が個室用意してリモートだな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:39.11ID:tv/s5us+
>>180
年末に飲みに行った時にみんなやる感じだったから飲み食いする瞬間だけマスク外してあとはマスクしてたわ。
クッソ面倒くさかった。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:41.02ID:fSgk0vLU
精子ごっくんして感染しますか?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:50.84ID:NNzO9dch
スーパーに陳列している惣菜とかもヤバいのかな?何も食えなくなるよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:53.71ID:e4gtt1D4
眼からウィルスが侵入して感染することってあるのかな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:00.76ID:ecpSugU1
なんでもかんでも危ないじゃなくてリスクの多寡について話せよ
接触感染ってどのくらい現実的なんだよ
わからないならそう言え
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:07.02ID:bcsW+k43
なんでコロナウイルスより大きな隙間が開いてるはずのマスクが有効なのか。

確かにマスクの網目はウイルスやエアロゾルよりも大きい。隙間の大きさはウイルスの50倍くらい。
だが、マスクの厚みはウイルスを人間に例えればフルマラソンくらいの距離がある。
例えるなら、25mプールの幅があるが蛇行した洞窟を、目隠ししながらフルマラソンするようなもの。
それで壁に当たらずに通り抜けることができるだろうか?
中には無事通り抜けるランナーもいるだろうが、かなり少ないと考えられる。
つまりこれが、マスクはウイルスを完全に防ぐものではないが、減らすことはできる理由となる。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:12.52ID:+xjzm59j
エレベーターこそ前に乗っていた人が思いっきり咳をしていたとか危なかったりして
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:12.51ID:Q0LN21iY
理系の専門家としてテレビ出てる人って
わからないことを素直にわからないと言えない奴が多いが
こういうのは絶対信じちゃだめ

この名大の人はわからないとちゃんと言えるタイプだな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:13.75ID:R95o9fbU
>>221
ブリカスのアホどもが、コロナに弱いやつ全員かかってはよしね方策やってるからそりゃ変異するわなー
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:21.25ID:zVOw/eQD
エレベーターに女が一人で乗ってると乗らない
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:25.46ID:n4q3/u/M
ただの風邪だから社会回せよ。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:33.49ID:e4gtt1D4
仕事終わった後に家に持ち帰らないってメリットがあるかもってくらいか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:35.81ID:oLPZFdX5
>>237
楽しくなさそうな飲み会やな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:37.73ID:eJwIT1kg
店員が防止できてるだけだもんな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:38.82ID:4Bbx3CW3
新幹線内で居酒屋ごっこしても大丈夫ですか?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:42.67ID:40P0Ixp7
あらら
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:42.90ID:IBaJmiXr
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)汚い手袋を使うレジは多いなぁ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:49.39ID:qTf78U/d
うわあああああああああああああああああああああああ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:49.67ID:rmTMCNtw
速報?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:51.15ID:QllJ/W0o
ワクチンだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:53.07ID:dfqtprKC
楽太郎がー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:53.46ID:aZ/rzq4U
店員からすると手袋したいだろな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:55.92ID:c2GF0u1O
いまだに近所のスーパーのレジはゴム手してるわ
情報アップデートしろよと
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:56.25ID:O4sObg0j
脳梗塞は2回目が勝負
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:58.20ID:2zfG4X5J
心配だよね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:58.84ID:GgzH8+th
歌丸が呼んでる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:00.28ID:/9cI7UyJ
楽太郎がか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:00.96ID:1R4/xESN
腹黒もあの世へまっしぐら
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:01.53ID:JLuWzbky
亡くなったかと思った
0307◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:03.64ID:udtxVOV/
円楽も終わりか(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:05.26ID:qKuOaa0H
圓楽さん…
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:11.79ID:C82qKBJF
死んでねーのに速報すんな紛らわしい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:19.69ID:P/bNtm27
持病が多い円楽がかかったら死ぬんちゃう?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:26.65ID:vt3gli6r
ゴム手付けるならこまめに交換かアルコール除菌もして欲しいが
高濃度アルコールだとゴム劣化するんだっけか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:28.70ID:JLuWzbky
歌丸さんもそろそろあぶないかも
0335◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:29.61ID:udtxVOV/
>>235
それじゃ会食の意味ないじゃない(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:29.98ID:eJwIT1kg
もうすぐ楽太郎と伊集院光の落語会があるのになあ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:31.85ID:t+N1wQzz
1週間前久しぶりに電車に乗ったんだが翌日に37.9の熱と痰が喉でかさぶたみたいになってて少し心配でPCR検査したいが感染爆発してる今の発熱外来に来る奴なんてほぼほぼ陽性者だろうからそういう人が大挙して来る所なんて怖くて行けん
症状も1日だけで他の日は何も症状出てないし陰性っぽいのに危険地帯に行くリスクがなぁ…
陽性だったとしても1週間も経ってるから飲み薬も出して貰え無いし
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:34.71ID:tv/s5us+
>>190
揉んで舐めると「ああ、こんなもんだったな…。」って思うんだけどでも揉みたいし舐めたいんだよな…(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:38.19ID:0lNBv10q
落語家にゃ致命傷だな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:40.43ID:IBaJmiXr
>>269
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アルコールで溶ける石油製品の薄い手袋
  `ヽ_っ⌒/⌒c頑丈な奴は小銭をやレシートをつかめない 
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:40.71ID:NNzO9dch
レジの人が毎回手を消毒はしていないからなあ。あれって自分の感染防ぐためだと思ってる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:50.87ID:qTf78U/d
>>303
ぎゃああああああああああああああ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:52.57ID:sMDHIz0d
>>316
>>329
いや、国分佐智子かも
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:53.61ID:kEsn+dLg
襲名文化いつまで続くんかね?
誰が誰だか分らんようになるから辞めようとはならんのか?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:59.43ID:N800qHzv
>>145
マスコミが参考にしている人流増減のビッグデータは、実態を反映していないから
意味がない
他にないから、参考にするしかないんだろうが

ただ、人流が減ればある程度は効果があるのは当然
リモートなんか一番わかりやすいよね
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:11.04ID:Ku1A5xV2
>>278
そりゃ感染者がウイルスついた手で触ったり、ウイルスついたお金を触ってる可能性あるんだから
客ごとに交換しなきゃ客側にはメリットないよね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:11.54ID:Rw3XfFI2
なんかレベルの低い解説だなTBSだし
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:12.24ID:0bil9xtp
近所のスーパーは電子マネー導入してないのが困る
あんな細菌塗れの硬貨触らせないでほしい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:25.71ID:qKuOaa0H
三平が一時復帰
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:35.05ID:tLSRESdc
むき出し野菜やリンゴなんかはハンドスキャンお願いしますと言えば触れられずにやってくれるよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:39.93ID:IBaJmiXr
>>352
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)落語家生活に支障がない なら問題ないが生ける屍になる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:42.93ID:eJwIT1kg
キャラ的に心配だな
木久蔵なら違和感感じないけど
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:44.45ID:rmTMCNtw
>>326
焼いたり加熱してもウイルス死なんの?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:48.02ID:tv/s5us+
橋本環奈かわええ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:55.80ID:LNeUcMWS
>>286
あれは医療みたいに何か触ったらすぐ使い捨てぐらいじゃないと意味ないと思う
あとは手袋の上から毎回アルコール消毒するなら手荒れを防止できるぐらいで
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:58.44ID:WrfFSSYR
ニッチェ近藤、コロナ感染 番組事前PCR検査で判明「平熱無症状」 相方・江上は陰性
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:02.91ID:zVOw/eQD
>>293
自分の為でしょ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:08.45ID:TYH2ozLG
塩うがいじゃダメなのか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:11.91ID:nSTmXNSC
>>362
マスクの内側にアルコールスプレーして付けてしばらく悶絶

コロナ禍で経験ある人結構いるはずw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:20.41ID:5ddXhEUp
>>250
ウイルス単体で浮かんでるとかなんで思うんやろね(´・ω・`)
そんなん紫外線や酸素ですぐに分解されちゃうやん
飛沫に混じってるから体内の奥まで入って来れるのに
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:21.97ID:NNzO9dch
>>326 だよねえ。商品外装袋にも、とか考えたらキリがないけどさ。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:25.50ID:WrfFSSYR
ラッパーGAKU―MCが新型コロナ感染 ミスチル桜井和寿はPCR検査結果待ち ウカスカジー2公演延期
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:29.68ID:GgzH8+th
>>361
オードリーの代わりにANN出た時調子悪いからリモートって言ってたな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:31.64ID:C3t43tt7
>>369
BSでやってる若手大喜利
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:31.99ID:Our7M9ym
脳梗塞かたらい回しなくて良かったな。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:42.48ID:eRN4hvu2
ママもあなたぐらいの時に初めて写真集出したの
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:54.36ID:zVOw/eQD
>>375
その前は?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:55.24ID:P/bNtm27
ここで円楽が死のうものなら伊集院は一生後悔すんだろうな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:01.82ID:TYH2ozLG
圓楽
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:06.26ID:tv/s5us+
>>362
マスクつけるときは手拭きを使うようにしてたけど、毎回ではなかったかな。
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:06.89ID:d9i5NRQS
初期症状に風邪様の症状を呈するヤバい病気は山ほどあるんだが、原因の特定なしに
全部コロナのせいにできるのなら医者はいらんな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:07.13ID:two9pxCk
あらら
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:19.45ID:C3t43tt7
歌丸が呼んでるのか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:38.51ID:ceWsfwDk
三平がアップ始めました
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:38.61ID:bcsW+k43
>>262
そんな1bitで語れる話ではない。
理由は>>250に書いてある。
それ以外にも、マスクとウイルスの帯電とかブラウン運動とかの話も複雑に絡んでくる。
そもそもなんでN95に95という数字が付いてるのかって話もある。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:39.12ID:qKuOaa0H
お線香は毎日香
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:43.70ID:eqFCFa1V
>>335
飲んでる最中に食事が運ばれてくるだけでもテンション上がると思う
自分でやるリモート面倒なんだよなぁ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:51.71ID:tv/s5us+
また笑点メンバー変わるのかな?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:54.79ID:zno6WDWv
>>381
王様のブランチから3人目か
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:00.42ID:OL+aA28D
不倫してたっけ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:08.17ID:yFJH2a6v
経歴それだけ?
何もないなw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:17.60ID:XRAEuXHR
意識不明で死んだ方が幸せなのに助かってしまったか
障害が残った老いた体で生きるの辛そうだな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:30.22ID:QllJ/W0o
>>439
ワクチンがらみだってことを隠そうとしてるんだよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:48.82ID:Our7M9ym
>>437
www見たいな。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:53.72ID:NNzO9dch
>>389 失笑点
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:58.51ID:FpWSibik
外食の際に知りたいのは、一人飯でも周りの客から移されるリスクがどれくらいあるのか?ってこと。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:03.56ID:qKuOaa0H
っ 塩カル
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:11.10ID:BSukOOpU
師ぬのか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:17.25ID:2vZqYOoW
>>262
「 感染防御の手段としてマスクを着けるのは無意味 」

 逆に、ここを誤解している人も多いんですが、感染を起こしていない人がマスクをするのは無意味です。なぜかというと、飛沫というものは飛び散った後、周りの空間にウワウワと漂っているんですね。だからマスクを着けても、じつは鼻の横やほっぺたの横、顎の下などが隙間だらけなので、飛んでいる飛沫なんてすぐに入ってきてしまうんです。なので、症状のない人が飛沫に対してマスクを着けるのは、全くの無意味です。

 マスクには、ウイルスから防御する能力はありません。マスクを作っている会社は「ここの層でウイルスをストップできますよ」みたいに性能を謳っていますが、問題は布の性質ではなくて、隙間があるかないかなんです。

 それじゃあ医療用で使ってるN95マスクはどうかというと、じつはあれは密閉性が高くて、隙間がないんですね。ですので、あれをきちっと着けていれば飛沫が飛んできても大丈夫。だから、例えば麻疹の患者さんを診るときにもN95マスクは使われています。

 ではなぜ一般向けのマスクをみんなN95マスクにしないんだというと、じつはN95マスクはガスマスクみたいなもので、密閉性が高すぎるんです。息ができなくて、とても長時間は着けていられない。ぼくがエボラの対策でアフリカに行ったときにもこれを装着して入ったんですけど、1時間も経つと結構苦しくて、それ以上はなかなか続けられませんでした。巷にはネットでN 95 マスクを買っている人がいますけど、大体着け方が間違っています。息苦しいから隙間をつくるわけですね。でも説明したとおり、隙間があったら意味がないんですよ。もう全く、マスクの無駄です。

 というわけで結局のところ、N95マスクにしても普通のサージカルマスクにしても、防御のために使う意味はありません。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:23.35ID:zVOw/eQD
>>443
あのトレイは汚いだろうね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:26.56ID:P/bNtm27
去年2ヶ月入院したけど面会禁止で必要なものは
看護師経由でもらってたからほんと不便だった
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:36.68ID:QllJ/W0o
>>422
不織布マスクは静電気でウイルスをキャッチすることも知らないのかよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:42.94ID:t+N1wQzz
>>278
>>363
>397
ゴム手袋しててレジにアルコール消毒も置いてあるのに客1人1人ごとに手袋をアルコール消毒する店員が殆ど居なくて困る
客1人終わる度にアルコール消毒してくれる店員のレジにしか並ばない様にしてる
0481◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:16.75ID:udtxVOV/
>>474
髪ロングにするとめちゃくちゃ可愛いんだよ(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:24.71ID:0lNBv10q
アンガールズ・田中卓志、貯金3億て噂出たとたん彼女できたな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:31.81ID:7W/rYljO
デルタのインド
オミクロンの南アフリカ

どっちもイギリスとの関係が深い国
感染が収まらないイギリスで変異したものがインドや南アで広まったんだと思う
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:35.33ID:vt3gli6r
>>454
周りが黙食やマスク会話してるかバカ見たいに話してるかで変わりそうだね
あと店によって換気かなり変わるからデカイ窓が有るところがいいか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:38.03ID:zno6WDWv
>>480
こん平「せやな」
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:46.64ID:QllJ/W0o
>>461
陰謀論wwwww


どんな陰謀なの?
その陰謀はなんの目的で誰が企てたの?
円楽がワクチンで脳梗塞になることが陰謀なの?


馬鹿の一つ覚えみたいにほざいてんじゃねえぞてめえ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:50.22ID:tv/s5us+
>>474
俺は好きやで(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:00.64ID:MoWaRY63
>>31
マスク会食より
会食前にイソジン、リステリン等の殺菌うがいのが実用的だな
マスク会食なんてどれだけの人間がやってるんだって話
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:23.36ID:bcsW+k43
>>388
ウイルス大飛沫でもマスクはある程度の予防効果を示す。
不織布どころか布マスクでも100%は通さない。
これは慶応大学によるウイルス大粒子を使った投下実験により明らかになっている。
つまり、それより大きなエアロゾルや更に大きな飛沫になら、当然それなりの効果があるって話だよな。
今のところ、エアロゾルまでは確認されているが、ウイルス単体で飛んで感染するというのは確認されていないし。
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:36.89ID:P/bNtm27
>>459
イギリスはダメだね
コロナを撲滅する気が国民にない
マスク義務化を解除した途端ほぼ全員マスク外して普通の生活してるww
マスク付けてるのは東アジア系だけだったw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:45.54ID:tLSRESdc
>>371 補足 店員によってはハンドスキャン拒否られる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:46.24ID:OL+aA28D
ゴゴスマってコロナだけで2年やってるよね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:47.04ID:FpWSibik
>>484
狭い個人店ならアウトっぽいが…
例えばファミレスとかさ。
すぐ隣に喋ってるグループや家族がきたら危ないか…
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:53.73ID:cfHIq23e
>>233
わざわざ変異種だって判ったのは
軽症メインのオミクロンとは違う病態だったって事だよね?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:38:18.63ID:GgzH8+th
当たらない天気予報
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:38:19.92ID:OEPgTdt7
はぁーーん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:38:22.31ID:qKuOaa0H
飛び降りの
岩手 IBC、宮城 TBC 、富山 TUT、近畿広域 MBS、広島 RCC、福岡 RKB、大分 OBSのみなさん
また明日/~~~
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:38:33.69ID:G/GSllgw
セクシーBGM(´・ω・`)
0512◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:38:38.73ID:udtxVOV/
>>490
休日の早朝すき家に行くと若い子達がマスクせず駄弁ってるなぁ(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:38:43.69ID:tQvo8EOx
>>488
いやそうじゃなくて
コロナ關係ないからのワクチン絡み隱しへの推論が陰謀論くさいってことよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:38:47.33ID:duMDSCZE
コロナの話は、橋下にさせるな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:38:50.09ID:C3t43tt7
沢を見るとTBSの小林豊を思い出す
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:38:59.55ID:rmTMCNtw
>>498
激減してた去年の9月から12月もやってたんか?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:00.12ID:tv/s5us+
トラック(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:06.79ID:q4X5gZ9K
トラック映してやるなよw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:06.99ID:zVOw/eQD
>>472
口からの息で湿ってるんだろ
0524◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:19.45ID:udtxVOV/
>>496
どんな内容の削除依頼だったんだろう(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:20.41ID:P/bNtm27
>>474
根っからの神戸人なのにムカつくということはお前大阪人だろw
しかも南の方w
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:20.72ID:QllJ/W0o
>>496
自民党政府やばすぎるな
内閣情報調査室がこんなことばっかりしてんだよあのアホども
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:22.48ID:2vZqYOoW








0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:44.72ID:2vZqYOoW




0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:50.55ID:QllJ/W0o
>>509
発見が遅ければ障害が残るだろ
さらに遅れれば死ぬ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:03.55ID:Ku1A5xV2
>>476
そんな店あるのか(ほぼやってないとは言え)
うちの近くのイオンは買い物カゴの持ち手を消毒液スプレーした布で毎回拭いてくれてる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:05.84ID:FpWSibik
コロナが増えてるときと減りまくってるときで、この番組の視聴率全然違いそうw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:22.39ID:MoWaRY63
>>464
塗装用とか作業用のカップ型のが一番良さそう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:36.65ID:P/bNtm27
>>502
いま調査中だよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:07.19ID:QllJ/W0o
>>513
コロナ・ワクチン絡みについて陰謀論というのは反ワクを叩くときに使われる言葉だよ
政府側、マスゴミ側がやるのは工作活動という
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:23.56ID:eRN4hvu2
予報外れたって事じゃん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:37.44ID:qKuOaa0H
>>515
天気予報(全国
歳時記
 みんなそろって
ゴ ゴ ス マ♪👋
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:53.62ID:GgzH8+th
大滝秀治
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:54.96ID:1gdG++h8
↓関根勤が一言
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:42:28.22ID:vt3gli6r
>>496
悪質なフェイクや証拠もない誹謗中傷なら政府はよくやった
政府の批判に対してなら糞過ぎ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:42:30.59ID:PfsMxxXb
手間掛かってるな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:42:48.34ID:bcsW+k43
>>472
え?それ当方に言ってる?
静電気の話は「マスクとウイルスの帯電」にて語ってると思うが。
ちなみに不織布はポリエステルやポリプロピレン。マイナスに帯電しやすい。
ウイルスもマイナスに帯電するが、マスクは反発して寄せ付けないのと、仮に網目内に侵入したとして、反発を利用してはねつけて対岸にある繊維に付着させる効果はある。
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:17.84ID:Dubw+msB
>>524
記事に書いてあるやん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:27.97ID:FpWSibik
スレもコロナの話題が終わったら一気にスピード落ちるな。
やはりコロナはドル箱
0588◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:45.66ID:udtxVOV/
>>583
記事まで読んでいないのだ(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:50.97ID:GgzH8+th
(σ- ̄)ホジホジ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:53.72ID:Dubw+msB
松本だけ声でけーよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:11.48ID:YIfjuyhb
鼻くそ松本明子
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:17.85ID:qKuOaa0H
愛知県+4663
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:43.00ID:KULib+Rz
うるせ杏
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:46.42ID:YDRbyJqC
松本明子「石井さん、おまんこ!!」
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:04.37ID:mvSHd1fM
>>500
ホントに直前だとね…
一時間位は口内のウイルスかなり減らせるらしいがオミにどれだけ通用するかは不明
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:20.64ID:aJ2h3c0b
愛知の様な田舎で4600人
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:41.69ID:Dubw+msB
さすがに今日はつべ配信無しなのね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:59.73ID:qKuOaa0H
そりゃ須田亜香里もコロナる
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:05.25ID:KULib+Rz
政府とかが重い腰を上げた途端一気に収束しそうw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:17.30ID:sMDHIz0d
>>620
ちんぽしゃぶりすぎちゃうの?
0626◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:49.83ID:udtxVOV/
12月の頭くらいはこのまま収束かと思ったのに5波の比じゃない感染爆発だね(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:54.16ID:tLSRESdc
>>476 レジ横にハンドスキャンあっから これでお願いしますと言えば商品に触られずに済むよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:59.75ID:qKuOaa0H
>>622
www
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:10.15ID:FpWSibik
東京、神奈川、大阪、兵庫に住んで、まあ大雑把には感覚は変わりなかったけど、愛知だけは違った。生活方式が田舎スタイル。小綺麗な田舎暮らし。車必須
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:24.62ID:mvSHd1fM
>>585
モーニングショーのプロデューサーだかが「どんどん煽って行きましょうと言う」のも納得だ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:44.95ID:Z5xfiW4g
吉本芸人の感染者及び濃厚接触者報告多いなw
なんで松本ひとしがダメで浜田はセーフなんだろう
どうでもいいけど
0634◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:59.35ID:udtxVOV/
>>625
ないよ(´・ω・`)寒すぎて行く気もない
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:00.72ID:qKuOaa0H
JNNの速報音なれない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:14.91ID:x9z1N0BC
松本wwww
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:25.13ID:Dubw+msB
ローカルではオマエらの古川さん
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:39.69ID:2vZqYOoW
>>488
「 インフルエンザワクチンなぜ効かないか - アトポス 」
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:50.95ID:5bFoDNwE
万が一石井の代役はいるのかな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:04.24ID:5ddXhEUp
>>496
ちなみにyoutubeを含めて国別での削除要請数は韓国がダントツの一番(´・ω・`)
韓国政府が民間にやらせているんだから世界一たちが悪い
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:05.81ID:/2VUm3VN
>>632
松本単体でやってた仕事先や付いてるマネージャーが感染してたとか?
あの二人結構個別に仕事してるし
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:06.42ID:IBaJmiXr
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)はっ!? 児童拉致?
  `ヽ_っ⌒/⌒c イカのおすし
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:09.16ID:CmRFDo4l
ハゲおじさん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:20.56ID:Rzn1rnKf
ホランかわいいよホラン
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:25.33ID:sMDHIz0d
ハゲ言っちゃった
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:30.35ID:YnZDf9Pq
ピンクホランちゃん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:31.80ID:KULib+Rz
ホランなんかエロいぞ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:38.88ID:SSbvpNIq
橋下さん最後のポーズやってないw
NewsBAR橋下で話題にしてたのにw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:40.10ID:Z5xfiW4g
定期
※NスタのTikTok公式アカウントが出来ました
しゃんの奇跡の動画や良原のエッチな動画
まおんこやかみーのダンス動画などが上がってます
ホラン、山形、山内もいます
「Nスタ 公式」で検索
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:41.99ID:sMDHIz0d
>>674
ごっついの使ってるよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:42.35ID:Dubw+msB
>>664
石塚さん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:43.50ID:YAaKSJz5
ホランらしからぬ衣装
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:45.10ID:OuZqbNk5
群馬県民だけど、もじっこいなんて使ったこと無いぞ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:00.31ID:Rzn1rnKf
エッチですね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:01.88ID:sMDHIz0d
ホランはスーパー銭湯から中継してるの?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:31.02ID:6XpHo/w6
大阪9800人か?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:45.08ID:Dubw+msB
>>715
ホランは報道センターだな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:46.96ID:1sEdvWsW
馬鹿だなあ
こういうの罪重いんじゃないの?
0732◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:50.74ID:udtxVOV/
>>695
めさましの堤礼美のつつみんダンスとかいいぞ(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:52:04.65ID:sMDHIz0d
>>720
乳首はどどめ色ですから
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:52:23.33ID:Rzn1rnKf
ホランは何で別なの?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:52:38.55ID:1sEdvWsW
>>740
感染対策?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:52:38.89ID:y89dOzmX
東大生ちゃんと報告しといてよかったな
黙ってたら大変なことになってるわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:52:52.11ID:FpWSibik
ステルスオミクロンのせいでピークアウトしないと東大の大先生が仰っているぞ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:05.80ID:KlPx+Xl9
出会い系サイト一時期すたれてたのにまた復刻したのか
コロナ禍でどんだけせっくすしたがってるんだよ猿か
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:11.60ID:sMDHIz0d
>>741
やっぱエロには勝てないんだな。
そりゃハニトラ先進国の中国が幅きかせるわ。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:21.10ID:OOwS4cb0
暫く見てなかったから別室中継初めて見るわ
これお互いにどんなに触りたくても触れないってことか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:38.82ID:tv/s5us+
本当に女子なのかな?
0767◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:40.21ID:udtxVOV/
>>747
だからJKって嘘ついて問題解いてもらおうとしただけ(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:16.70ID:FbXWlV4g
ボディカメラ付けてたら喫煙注意した高校生をホームに5分間も放置した駅員は実効性のある仕事したかな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:17.70ID:OuZqbNk5
こんなにガッツリカンニングしてお咎めなしなんてあるわけないだろ
アホだな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:32.25ID:/5hoICr4
お前らこういうアホな若者がアホな行動で人生台無しにするの大好きだな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:43.65ID:6XpHo/w6
>>664
野球中継始まる前までならベテラン男アナの起用の余裕ある
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:58.27ID:sMDHIz0d
この犯人、悪知恵働くんだろうから釈放後暗躍しそうで嫌だな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:55:17.10ID:qKuOaa0H
CBCって中区?レインボーカー最近見ないな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:55:36.04ID:two9pxCk
試験直後に問題もって出て
塾がバイブで1回なら@とか4回ならCとか教えてた
ってことかw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:56:10.40ID:Rzn1rnKf
>>788
んなことない!ホランちゃんの乳首はきれいなピンク色!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:56:12.73ID:sMDHIz0d
>>787
エリートでも運悪ければハニトラに引っ掛かって簡単に台無しになっちゃうもんな…
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:56:56.75ID:qKuOaa0H
あれ?IDかぶったwwスマソ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:30.02ID:FbXWlV4g
警官もボディカメラ付けなよアメリカみたいに
パトカーも前科データ見れるようにしなよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:34.84ID:S+R8SKqK
宮本勤務してるホストクラブどこだよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:45.47ID:YqedgZxE
あらホランが別室になってるのか。上村さんとか北京に行く人はどうなるのかな。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:53.13ID:two9pxCk
まあ正義気取りは殴られるってことだわ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:02.79ID:Ay9yx2dB
半袖ちゃんきたー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:03.08ID:dfqtprKC
人権侵害だー
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:07.47ID:IBaJmiXr
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)真冬に半袖で和彫の関西弁のヤツだろ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c ジャンキーじゃねぇの?!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:09.50ID:x9z1N0BC
そのままツイッターで配信されるようにしろよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:12.84ID:HalI+zrG
食べログきた
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:15.35ID:zVOw/eQD
プロレスラー数人が駆けつけるようにすれば良い
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:16.44ID:9929p6IJ
なんだ。駅員自身の保身自衛のためか・・・
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:21.28ID:sMDHIz0d
食べチョクはスタジオなのね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:30.71ID:Rzn1rnKf
盗撮だろこれ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:37.77ID:S+R8SKqK
黒人のごつい警備員配備しないと無理だろ
DQNは弱い一般人相手にイキってるだけだし
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:48.22ID:sMDHIz0d
>>848
それより酷いということです
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:48.91ID:peXxuSXb
この胸につけるカメラ、どこ製だろ?
まえからこういうのほしかったんだけど売ってなくて
一般製品としてあるのかな?特注だろうか?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:24.99ID:BtfloFC5
クズマが居た駅なんて全然主要駅じゃないじゃん
ああいう中途半端な田舎の方が多いと思うけど
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:25.87ID:P/bNtm27
元AKBの平田梨奈に似てるな
りなという名前は馬面と相場が決まってるのかな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:29.02ID:Tfp2UzS9
日テレはいろんな企業のCM入るけど
TBSとテレ朝は葬儀のCMと保険のCMばっかりだよね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:42.16ID:IBaJmiXr
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)マスクを外して喫煙してるんだから
  `ヽ_っ⌒/⌒c オミクロン蔓延を狙ってる 無差別テロだろ 感染爆発するわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:45.74ID:y89dOzmX
バッテリー切れたんだがーってならんのかね
毎日勤務開始時に取り付けるのかな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:48.16ID:bQWRl5L/
半袖さんが元DeNAの社員だとは知らなかった。だからTBSに出られているのかな。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:52.10ID:KULib+Rz
駅員も理不尽なことしてるけどな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:56.70ID:QnyzNv/r
みどりの窓口を増やしてくれ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:02.16ID:dfqtprKC
>>858
徒歩用のドライブレコーダーみたいなの欲しいよね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:02.44ID:sMDHIz0d
>>860
マスク付セックスで感染対策してるんだろうなクンニちゃん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:03.03ID:9iTfw5/W
え?なんで駅員に暴力振るうの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:07.99ID:Z5xfiW4g
ジョージ・オーウェルのディストピア小説見たくなってきたな
でもこれ賛成、防犯優先や
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:11.14ID:PEPEvGGa
火事大好きテレ朝が
素材入手チャンスが増えて大喜び
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:21.18ID:WSukgEsB
客商売だと思ってない駅員もけっこういるぞ
0894sage
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:24.40ID:VSw1ZZcP
JK盗撮する駅員でそうだな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:31.26ID:OuZqbNk5
>>787
若いうちから男女交際させるべきだよな
若い頃は不純異性交遊とかいって禁止しといて、大人になって
急に結婚しろ子供作れとか無理
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:32.16ID:451J4G3v
泥酔者やマジキチジョーカーが
撮影されてるからって躊躇するとも思えんが
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:36.95ID:YAaKSJz5
なんだそりゃw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:37.68ID:HalI+zrG
>>885
終電なくなって逆ギレ?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:42.07ID:Rzn1rnKf
>>858
普通にアマゾンで売ってるよ
ボディカメラとかbodycamとかでググレ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:44.22ID:rNC0DHFd
駅員さん制服のままペロペロしたいわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:49.10ID:sMDHIz0d
ホランのリモート芸好きだわー
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:53.39ID:P/bNtm27
>>882
顔が似てるて言ってるの
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:06.47ID:QnyzNv/r
終電間近の電車に警備員が泥酔客を無理矢理押し込むの止めてほしい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:16.61ID:sMDHIz0d
>>915
チンポ送信か
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:22.53ID:7ETT5Ey4
アル中が人に迷惑かけたらシラフの倍刑を重くしろよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:31.02ID:HalI+zrG
衝撃で録画開始したら
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:49.96ID:sMDHIz0d
>>922
簡単にハメ撮りできるな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:53.49ID:/5hoICr4
街中に監視カメラつけて、ニートに常時監視して優秀者には多少の手当てや報奨も出す
治安維持コストを安く抑えつつ犯罪者予備軍に生き甲斐を与え体制側に取り込む
いい方法じゃね?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:58.72ID:y89dOzmX
なんでもかんでもプライバシー言うなっての
だったらドラレコだってプライバシーどうこう言うべきだろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:10.08ID:FpWSibik
>>895
学生時代リア充だったやつと非リアでは、平均年収に差が出てると思うな。
それくらい、重要
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:16.34ID:9iTfw5/W
>>902
うわお
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:20.30ID:Rzn1rnKf
>>921
アッー!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:25.99ID:g9ee/Bn4
>>740
まず、ホランが1週間休みの時、
井上貴博アナと、代打の日比麻音子アナがNスタやってて、
日比麻音子アナがコロナ感染判明して、
井上貴博アナはPCR陰性だったけど、自宅待機、
その後、良原安美アナもコロナ感染が判明、
ホランが戻って来たけど、井上貴博アナはまだ日が浅いので、
ホランを守るために、安全策として報道フロアから出演してる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:28.01ID:KULib+Rz
そうですねはいんね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:29.79ID:IBaJmiXr
>>923
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アル中もヤニカスも バスと電車に乗るのを禁止にしとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 電車でも個室だけokに
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:32.48ID:HalI+zrG
半袖じゃなくてタンクトップにしてほしいわ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:33.08ID:fcVyfe6h
てえしゃつさん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:33.20ID:sMDHIz0d
>>933
健全なオナニーは性犯罪抑止になるからね
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:35.46ID:YekLyaIf
一歩外に出たらプライバシーなんてない。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:45.75ID:HYofzJns
プライバシーどうこう言い過ぎるから良くない、
公共の場で見られて困る事しなけりゃいいだけ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:48.63ID:WSukgEsB
なんだこの冬なのに半袖の美人は
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:56.70ID:sMDHIz0d
>>927
ワロタ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:59.16ID:QnyzNv/r
セントラル警備保障はJR東日本が筆頭株主だね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:04.51ID:tv/s5us+
電車や駅で撮られて困るとかあるか?
パンツとか撮るわけじゃないし。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:14.52ID:two9pxCk
最近マジでトイレ内も撮られてるんじゃないかと思ってる
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:27.48ID:zVOw/eQD
>>858
ググったらすぐ出てくるやんw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:46.52ID:VfDJVUTa
Tシャツちゃん俺とエロい事しよう
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:52.10ID:XdVlx/g+
勇気じゃねーよ
そういう使え方辞めろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:54.57ID:fcVyfe6h
注意するとは不注意
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:57.82ID:XkKUY4o7
冬なのに、tシャツ来てて SDGS無視
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:58.80ID:tHElv2Rb
こんなことしても根本的な解決にはならない
公務員の給料を1/3に減らせ
余った予算を公共事業にまわせ
仕事あったらふつうは凶行におよばん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:59.72ID:QnyzNv/r
キチガイに関わるわけないだろw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:04:07.49ID:YekLyaIf
ホラン千秋可愛い😍
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:04:13.35ID:XRAEuXHR
男子高校生「てめえ何でけえ顔してんだよ殺すぞ」
こういうのが普通だよな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:04:21.06ID:Rzn1rnKf
>>946
ずいぶんと混み入ってるなw
ホラン護るためとか漢だな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:04:23.13ID:P/bNtm27
車やバイクもドラレコ必須
相手、裁判所もさることながら最大の敵は保険屋
映像で見せない限り否を認めない
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:04:25.78ID:zVOw/eQD
喋れない場合は
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:04:30.88ID:tv/s5us+
キチガイからは距離を取るのが正しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況