X



実況 ◆ TBSテレビ 46470 ホランはいつになったら爆盛りに戻すのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:13:59.69ID:g9ee/Bn4
>>162
うちも一緒なんだが、武田薬品のモデルナだぞ?3回目もファイザーにしてほしかった
受けるのを躊躇してるんだが・・・
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:14:20.91ID:tv/s5us+
もう春闘の時期か(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:14:59.82ID:Gj87Q+mw
あと一ヵ月くらいのピークならじっとしてりゃ良いじゃん
飲みに行きすぎだよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:04.12ID:rmTMCNtw
なんかホランが疲れた顔してるな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:08.23ID:hkVy4xtq
なんで、こんなおばあさんが連合会長やってるんだろ・・・
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:16.92ID:skcqSlsq
チンage
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:18.71ID:HalI+zrG
似てない、、、
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:30.84ID:IBaJmiXr
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんか不気味だ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:32.96ID:P/bNtm27
>>211
うちの自治体は市の広報ニュースで今回接種可能なワクチンはモデルナしかありませんって言ってた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:35.30ID:eRN4hvu2
>>218
俺もオナニーで充分。女体をひっくり返したり裏返したりもう無理
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:49.02ID:tv/s5us+
高市早苗(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:55.12ID:M17TIJmj
クオリティ低すぎ
作り直せよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:57.08ID:x9z1N0BC
高市とかきっつ
0263sage
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:59.92ID:G4gvbEh/
誰が買うんだよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:00.99ID:g9ee/Bn4
>>224
一回目、二回目モデルナ打ってる人どうなんだろう、、、何か副反応やばいって聞いてる(汗)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:01.81ID:n+t7URH0
稲見は頑張って寄せた感じ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:06.57ID:Ay9yx2dB
おまえも可愛いよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:11.49ID:L6GOV4TR
口動いてないけど腹話術やってるのかな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:17.29ID:HalI+zrG
大谷似てなさすぎだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:26.31ID:skcqSlsq
なんで井上は所々オネエ口調なん?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:30.40ID:J4E4Gc9D
高市ってネオナチなんだろ?文春に書いてあったぞw
ネオナチ自民盗のヒトラーが安倍で言論弾圧の高市がゲッペルスw
岸田はヒトラーの座を狙ってんのかw
自民盗はナチスを目指してるんだなw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:36.90ID:0s/3Awsm
なんで高市なんだよ
図々しいなネトウヨ雛
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:37.63ID:o+3GKRfq
このコメンテーターの女
何でTシャツなの?舐めてる?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:40.40ID:BaMqWmkf
野菜ババアってあんな鼻だったっけ?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:41.24ID:lXtug6vk
何を着てきてもいいけど
流石にこの恰好は大学の学園祭じゃねーんだからさ
秋元さんの周りには誰も言う人いないのか?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:42.85ID:rNC0DHFd
男梅に抱かれたいわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:22.01ID:BaMqWmkf
高市ってドブスなのに美化し過ぎててワロタ。
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:23.83ID:HalI+zrG
雷電以来って長野県ショボすぎ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:25.53ID:L6GOV4TR
>>277
もうこのスレにネトウヨって書き込みに来てる単発がいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況