X



それSnowManにやらせて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:18.74ID:kZv9Kf4N
1/23

深澤辰哉
佐久間大介
渡辺翔太
宮舘涼太
岩本照
阿部亮平
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:38.32ID:qFIc+ZiP
なにすんの
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:20.97ID:dYaeYKWX
出川なんか出してええんか?w
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:22.61ID:gR9X8pMp
去年阿部ちゃんコロナになったとき収録できてなかったけどまたそうなんのかな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:56.62ID:zxUc/uEi
丸大食品
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:04.22ID:qFIc+ZiP
マルハン
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:09.65ID:924E3kGg
アッコにおまかせで出川いなくて良かったなって思ってたらこっちに出てた
感染大丈夫か?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:16.06ID:Rfn8Yz+O
丸大食品
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:39.34ID:Ppp+m7LL
スノーマン3人コロナだっけ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:35.83ID:D5xGW3gI
わんぱくでもいい
たくましく育ってほしい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:59.90ID:qFIc+ZiP
お前らボケろや
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:02.36ID:zxUc/uEi
全員不正解でシーンとなるこの空気たまんねーな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:28.06ID:b4r/QuAD
ぶっこみ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:38.82ID:SWhdgtGm
丸大社員、フジテレビへ怒りの電凸!!!!!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:50.37ID:Ppp+m7LL
大きくなれよー まーるーだーいーはーんーばーあーぐ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:36.70ID:vOLi+plW
ふじそば?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:42.80ID:zxUc/uEi
富士そば?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:06.16ID:zUkZ5UU5
ゆさぴょん ナレーション凄いな
まだ12歳だろ?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:17.47ID:Rfn8Yz+O
富士そばか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:22.49ID:sq2kFA3c
風俗
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:34.78ID:qFIc+ZiP
当てちゃダメだろー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:39.82ID:vOLi+plW
富士そばのサイト落ちてて草
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:17.61ID:5+U0pbQ6
かつやだな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:43.08ID:zxUc/uEi
てんやからの富士そばはうまいなw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:06.18ID:Ppp+m7LL
てんやスルー
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:12.46ID:qFIc+ZiP
演歌流れてる店
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:26.62ID:pBLjDvuM
「富士そば」なんて都心に集中して店舗数が多いだけで全国的には知らない人多いでしょ?
店舗数もそんなに多くなくてほぼ東京ローカルじゃん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:36.85ID:sjpXIVod
不祥事起こした富士そば
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:52.11ID:Rfn8Yz+O
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:03.42ID:zxUc/uEi
A
今はシンプルになる傾向があるよね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:44.97ID:qFIc+ZiP
メルペイを使ってる人っているんだろうか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:48.64ID:Ppp+m7LL
>>77 北海道で見てるけど
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:20.51ID:D4I/sj690
あのアイコン、通知が来てるように見せてんのかな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:27.48ID:Rfn8Yz+O
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:09.55ID:zxUc/uEi
>>93
帽子のハットだと思ってイエローハットが絡んだ話
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:15.24ID:D4I/sj690
この声うぜえな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:31.29ID:qFIc+ZiP
へー
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:06.10ID:Rfn8Yz+O
ヤマザキ春のパンまつりだろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:15.54ID:SWhdgtGm
ヤマザキパンだ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:26.64ID:8Wia2vGS
山崎
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:28.00ID:FkZHKkqh
ヤマザキパン
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:22.78ID:Ppp+m7LL
ナレの人12歳なの
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:09.06ID:lzj4hNJT
>>123
12才の子
さんまとマツ子のナレもやってる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:46.14ID:zxUc/uEi
>>128
ほんとにねw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:51.19ID:fgy+ce15
このナレーションが気持ち悪くて苦手
声優なの?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:14.59ID:FkZHKkqh
ビッカメ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:16.04ID:iMk0og4r
製パンが正しい答えじゃね?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:16.55ID:5+U0pbQ6
>>122

ストーカーみたいw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:32.83ID:HcnNSEwf
まず「B」から始まる企業が少なそう
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:29.34ID:ih/aGz5A
そっか 不二家 ヤマザキ配下だったな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:31.47ID:Ppp+m7LL
ビックカメラはVICだな グラディウスでおぼえた
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:34.67ID:kkeGN4sM
山崎パンの工場で働いたことのある奴は絶対に山崎パン買わないって言うよなw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:41.44ID:qmGR/3fb
ビックなのかビッグなのかってことかー
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:50.08ID:zxUc/uEi
>>140
ああいうCMをやってるだけあって怖いねw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:26.58ID:FkZHKkqh
いい問題だねえ ぐ と書くか く と書くか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:50.35ID:iMk0og4r
>>155
Bicだぞ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:13.98ID:qmGR/3fb
腹減ってきたな、昼ごはん何にする??
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:36.79ID:Rfn8Yz+O
ビックロ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:54.41ID:zxUc/uEi
新宿西口駅前の〜
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:10.66ID:aawzVE1Z
やっぱ
向井がでけー声でツバとばすから両隣コロナなったな
よって向井が犯人
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:15.81ID:ZOx96Utq
ヤマダ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:43.83ID:ih/aGz5A
日本語の泣き所よな
ハンドバック
ハンドバッグ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:44.11ID:HcnNSEwf
ビックカメラといえば「不思議な不思議な池袋〜」
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:07.41ID:zxUc/uEi
みんなちゃんとビックだな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:41.92ID:W4TNmylq
>>180
意味不
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:54.49ID:wGa4wCkb
出川ビックキャメラって書けよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:01.76ID:iMk0og4r
>>174
それはヨドバシだ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:18.72ID:qmGR/3fb
ビックロ って考えればグじゃなくてクなんやね。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:16.28ID:FkZHKkqh
ここで親指立てて ビットコイン!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:24.71ID:qmGR/3fb
中居くんが超ポイントたまってるみたいな話を観たことある。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:10.28ID:7qBiH6EP
>>198
まあるい緑の山手線
真ん中通るは中央線
新宿西口駅の前
ピーックビックビックビックカメラ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:56.68ID:qFIc+ZiP
オチ担当
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:57.63ID:5+U0pbQ6
>>205
言わないね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:03.42ID:ih/aGz5A
>>203
プラズマ欲しいから100マン貯めるとか言ってたような
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:04.69ID:zxUc/uEi
ズコー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:06.81ID:FkZHKkqh
ここかよ tbs
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:15.30ID:Rfn8Yz+O
(TBS)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:22.83ID:4Mkb4UIg
そごう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:39.33ID:Gv4bzKIp
>>205
そもそもバーモンドって何?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:09.93ID:Rfn8Yz+O
なんでバリ島のスラング使ってるんだよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:31.04ID:Ppp+m7LL
たんたんたぬきのきんたま
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:32.47ID:+OximkhI
ワロタ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:36.30ID:Rfn8Yz+O
たんたんたぬきの金玉は
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:02.10ID:HcnNSEwf
ヤマダ電機のCMはさまぁ〜ずが作った
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:20.11ID:Rfn8Yz+O
出川1人いるだけで番組が盛り上がるわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:24.08ID:iMk0og4r
>>232
店舗もビックコジマって感じに改装してる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:52.21ID:ih/aGz5A
>>226
アメリカ合衆国バーモント州に伝わるりんご酢とはちみつを使った民間療法
からの引用らしい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:09.48ID:Rfn8Yz+O
ここで2週にわけるか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:40.07ID:/Q2GLc11
出川はお笑いじゃない人盛り上げるの上手いよな。
みんなのびのびやれてる。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:45.93ID:qmGR/3fb
コロナだから収録できないんだろーね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:50.94ID:gR9X8pMp
今日までビッグカメラだと思ってたしバーモンドカレーだと思ってた(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:36.95ID:zxUc/uEi
芸人やるくらいならまだスノーマン1時間のほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況