X



サンデーモーニング ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 07:35:14.49ID:bnFdawW/
■コロナ感染爆発で国内感染者5万人超…ピークアウトの道筋は?
■トンガ海底火山噴火の衝撃
■プロ野球界でもコロナ感染続出
■テニス・全豪ダニエル太郎大金星&大坂敗退
■ゴルフ・松山英樹ハワイで逆転V
■「風をよむ」〜世界のリスク〜

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、長田麻衣、松原耕二
【スポーツ御意見番】上原浩治、沢松奈生子
【放送時間】8:00〜9:54
0002板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 07:53:40.61ID:bP6RYYsC
今日は火山噴火も津波も無いし画面は綺麗ですよw(´・ω・)ノ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 07:54:31.87
関口がハリーの後釜にスポーツコーナー出ればいいんだよ。やきうとゴルフの話だけして帰れ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 07:56:14.44ID:QRXG/Q8a
「このニュースからお伝えしなければなりません」
「ああそうですか」
「なんだかなあ〜」

関口語録より
 
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 07:56:18.45ID:sFfhaO8d
【返送】韓国大統領ギフトに竹島の絵 日本大使館が抗議 [1/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642780595/

IMF危機の恩を仇で返した韓国に、日本は手を差し伸べるべきか ★9 [1/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642860357/

【韓国】 なぜ報復的正義が重要なのか?〜子供たちに正義が勝利する歴史を伝えるために[01/21] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642780459/

【国内】「米国に親しみ」88%・「中国に親しみ」20%・「韓国に親しみ」37%…内閣府外交世論調査 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642777475/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 07:57:33.15ID:TvLiJ9m9
コロナでウッキウキの関口を見に来ました
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 07:57:39.31ID:LeAvAsNr
先週はテロップ発言で大クレームだったそうですね
ジョブチューンでも出演者がSNS閉鎖で仕事に支障が出てますし、冒険少年ではやらせですって?
この番組だけでも打ち切れよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 07:58:34.55ID:dO71sC7m
>>3
やきう豚パヨクMC:赤愚痴ヘロシは、早く、くたばりゃ良いんだよ。

本題
「セント」所属の杉浦みずきさん、今週も「コロナ罹患」の為、休み。
代役は、TBS:良原安美アナ。
0017板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 07:59:55.15ID:bP6RYYsC
>>10
たぶん女子アナに謝罪文を読ませて終わり
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:04.01ID:gIm6rbS8
ネトウヨが正座して見る玉音番組キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:12.63ID:pluUJ6lo
俺の目加田さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:20.25ID:WetNuHZr
青木 いねええええええええええ
0024(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:23.87ID:4XdnE0Nu
ネトウヨが顔真っ赤にする番組ハジマタ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:24.37ID:x7cVFxNB
今日はテロップありません
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:34.32ID:TvLiJ9m9
嬉しそうな関口
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:36.08ID:gGG8T9zm
炎上番組
0037板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:44.03ID:bP6RYYsC
何が残念だ? 言葉が弾んでいるのにw
0041(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:52.15ID:4XdnE0Nu
ただの風邪にまん防とかやり始める無能政府にゴミ小池wwwwwwwwwwwwwwwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:07.13ID:t03jWErH
こいつら感染者数が増えたからってはしゃぎ過ぎ(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:09.51ID:QGGHJM1f
「出さなきゃならないんでしょうか」のお詫びはないんですね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:19.37ID:DDamq9AZ
自民党大勝利!
万全の水際対策!
アメリカ直輸入オミクロンコロナウェルカム!
自民党支持する低脳愚民歓喜!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:24.83ID:2VwXMX2g
2度もコビったビッチがいるキチガイ番組ですね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:27.17ID:pluUJ6lo
関口雑な司会やな。もう潮時やで(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:34.44ID:x7cVFxNB
子供の泣き叫ぶ声からで
不安を煽る。
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:36.44ID:dO71sC7m
>>34
今週も、杉浦みずきさん、休み。
代役は、TBS:良原安美アナ。
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:40.64ID:4ZhuxCar
青木様不在でネトウヨ涙目
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:43.74ID:IN5pnlwL
韓国が日7000人出してあれだけバカにしてたのに;・・
ネトウヨ今どんな顔して生きてるの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:45.93ID:QRXG/Q8a
映像をアップしていいか赤ちゃんに許可とってるのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:58.06ID:JwSp7tBI
ファクターエックスいってたやつは土下座するレベルになってるな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:06.98ID:cU5+aWBt
うようよ巣窟
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:12.48ID:dYaeYKWX
Fランの安倍スカのせいで今まで調べてなかっただかだろw今までもいたんじゃね?w
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:14.13ID:wSmezbaM
なぜ並んでまで検査するん?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:24.38ID:eelO/+zy
いずれ子供の死者が出る
また大騒ぎするんだろうな
インフルじゃ毎年20人ぐらいの子供は死んでたのに
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:29.52ID:t03jWErH
パヨクマスゴミは子供の検査とか予防接種で子供がギャーギャー泣いている場面を映すけど、視聴者に不安を植え付けたいって魂胆が丸見えなんだよな(´・ω・`)
0082(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:34.70ID:4XdnE0Nu
>>63
おいおい、中等症の多くがゴミ反ワクだぞw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:36.60ID:1hRQuSl+
なんともない奴が検査に来まくるからな
見るからにコロナの人は検査しなくていいだろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:39.55ID:x7cVFxNB
オミクロンのお陰で五万人
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:41.92ID:FiVACSGE
早く中国様から、北京五輪に日本人選手の参加お断りって言ってもらえよ。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:48.26ID:wSmezbaM
また尾身がいい加減なこと言ってるw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:49.24ID:+190evdD
欧米を見習って規制を徐々に解除していこう。
濃厚接触者の隔離短縮、イベントに人数制限も緩和、マスクも必要なし。

オミクロンに合わせて規制を緩和しよう!
0092板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:52.12ID:bP6RYYsC
オミクロンを煽ろうにも感染者爆発だけで死者も重症者も少ないじゃん
それでも視聴者に恐怖を煽ろうと必死なマスコミが笑える
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:56.96ID:TvLiJ9m9
尾身ちゃんまさかの経済優先
0098(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:59.16ID:4XdnE0Nu
>>79
とっとと5類に変えない無能政府に文句言えよ・・
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:26.78ID:IN5pnlwL
低脳「検査をすると医療崩壊する!!!」

こいつらまだ生きてるの?
早く死んでくれよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:35.36ID:0EitVSzI
こりゃ金もらったな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:35.73ID:sFfhaO8d
【テレビ】ビートたけし 新型コロナ「ただの風邪と思えばいい」 「ジジイがくたばってるだけ」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642858665/

【テレビ】ビートたけし、まん延防止等重点措置の効果に疑問 「効き目あるのかね」「お酒飲みに行くやつは普通に行ってる」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642862299/
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:43.49ID:x7cVFxNB
人流抑えず、人数制限?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:48.80ID:u7J5tYHN
オミクロンが日本で最初に感染爆発した沖縄で
徐々に感染者が少なくなってきている
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:56.93ID:+qk36Ox9
ワクチン意味ない、ただの風邪だろって言うとめっちゃ叩かれるから言わない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:58.76ID:MlHQxfnp
オミクロンなんてジジイが勝手にくたばってるだけじゃないかと思う
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:01.97ID:wSmezbaM
5万人超える感染者で、重症化は20人
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:09.93ID:5siTgddX
アナウンサーや芸人とか出演者から感染者出してるマスゴミのタゲそらし始まる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:10.01ID:qzG6Z18k
催しとかやってるから行くしそれがだめってことはないよな
店開いてるのに不要不急ってなんだ
0121板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:20.06ID:bP6RYYsC
>>79
普通に栄養を取り暖かくして寝てれば治る病気に落ち着いたのに?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:24.21ID:+190evdD
知事から経済潰そうとしてるからなw 

人気取りで高齢者票さえ取れれば県の経済悪くなって税収下がろうがね。
若い世代のことなんて知ったこっちゃねえw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:25.35ID:RTacrPjw
バカ小池って情報のアップデートもできないの?
いつまでコロナ初期の基準でやってんだよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:28.81ID:TvLiJ9m9
バカ者は検査にくんなw
0127(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:34.40ID:4XdnE0Nu
>>105
さすがビートさん、正論やで
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:37.64ID:ZFx2ma1I
日本地図は大事なフリップを隠してしまったからねえ。
視聴者には申し訳ないことをした。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:45.53ID:dYaeYKWX
>>98
じゃあまずそれ言ってる安倍の山口県で2ヶ月やって試せw 話はそれからだw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:57.35ID:FiVACSGE
関口みたいな老害は感染しないのかよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:58.28ID:+190evdD
いつまで頭がデルタ株なの?オミクロン株の対応にアップデートできないの?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:04.57ID:VG/OMBxu
>>107
渋谷のスクランブル交差点でだれも感染してないって断言したので
すごい検査データ持ってるんだと思う
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:05.59ID:pxO2KQHX
そんなに急にみんな検査に殺到したの?
検査しなければ陽性にならないじゃん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:06.86ID:iMj4/y9+
>>87
それな。選手、関係者含めたら数百人がチャイナウイルスの本場に行くのに
メディアは北京入り止めないんだよな。
東京五輪の時はアフリカ人が数人街中散策しただけで大騒ぎだったのに
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:08.07ID:sFfhaO8d
倉持仁院長 「(分科会は)この2年間なにをしてきたんでしょうか?」 尾身会長らの“若者は検査なし”提言バッサリ [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642759374/

【速報】「若い世代は検査実施せず」の表現消える 専門家提言 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642759890/
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:09.09ID:UBftXCib
パニックパニックパニック
みんながあわててるぅ〜
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:09.85ID:apSNxsz5
 lこういうときは死者の数を報道しないサンモニ。
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:19.83ID:kSoYWNrc
>>3
関口はゴルフも詳しくないだろ。
稲見萌寧さん? 誰ですか、この方?とか言ってったぞ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:25.00ID:lU/baiqI
日テレ・フジ・朝日=海外はコロナ規制緩和している 日本は厳しすぎるガラパゴス!政府の怠慢!!
TBS=感染急増 子供に蔓延 規制厳しくしろ!検査もっとやれ! 政府の怠慢!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:28.17ID:l78ISk01
尾身が狂った
0153(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:41.75ID:4XdnE0Nu
>>121
まぁ一部が中等症にはなってるし
それが重症者予備軍でもあるからな・・
要は制度を変えないとムリだ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:54.49ID:2MZmxkCt
小池はコロナ大喜利とフリップ芸と橋を赤くするしかやってないだろ
真面目にやれ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:01.89ID:x7cVFxNB
東京都民全員休み
TBSも休めよ。
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:05.58ID:wSmezbaM
これだけ感染で騒いだ口で北京オリンピックを称賛するやでw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:07.33ID:pxO2KQHX
外出自粛なんて言ってたか?
もっと大きい声で言わないとだめじゃないの?
0169板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:12.38ID:bP6RYYsC
各都道府県の知事もオミクロン株対策は国に頼るなよ 
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:14.34ID:apSNxsz5
欧米に比べるとさざなみ程度だよな。日本人てバカだな。戦争に負けるはず。
0174(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:36.46ID:4XdnE0Nu
人流ではなく人数が問題だってのは、俺が1年半前からずっと言い続けてきたことじゃん
ここでそれ言って何度も叩かれたけど

尾身はオリンピック前にそれを言えや糞が
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:42.24ID:kn0LUxbl
尾身は魂を売った
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:43.09ID:G5H8vQew
せめて会食は5人まで認めてほしい
うちの三女がいつも留守番させられて不憫でならない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:44.93ID:iMj4/y9+
指定感染症5類相当で町医者でもコロナ診れる
毎年の季節性インフルエンザと同じ
0182(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:50.54ID:4XdnE0Nu
>>130
(・∀・)イイ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:58.05ID:t03jWErH
松本本当の事言っちまった

人流抑制しても意味がない(´・ω・`)
0187(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:01.27ID:4XdnE0Nu
>>171
おはよう(;´Д`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:05.54ID:RTacrPjw
>>172
仁木ニキと岡田も消えた
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:08.11ID:gGG8T9zm
アカヒ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:14.96ID:+190evdD
これからは、インフルエンザだろうが、アデノウイルスの風邪だろうが、ライノウイルスの風邪だろうが、高齢者が少しは死ぬから緊急事態宣言な!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:16.09ID:t03jWErH
放射脳がいる
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:22.76ID:l/fw9qyZ
尾身さんは専門家のまとめを言った訳だろ
素人集団の知事どもが物事を変えたくないというだけ

AERA:朝日新聞の左遷先
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:22.87ID:+rNepuE7
オミクロンで重症者と感染者増加
デルタの比じゃない危険が迫ってるんだから早く人の流れを止めろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:25.44ID:iIAwi8L7
岸田まったくの空気
左系マスコミすら相手にしないとか
やっぱ左系の味方なんだな
0201(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:26.51ID:4XdnE0Nu
なんで尾身が正論言い始めたのに叩いてんだ?
マスコミは本当にダメだな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:26.92ID:TJr4jhYN
杉浦工作員、まだ隔離状態なのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:27.78ID:UBftXCib
>>136
東京なんかは五輪強行するため
スダレハゲと小池の利害が一致して
超厳しい基準設けていまだに改善されていないね
国基準なら1000人ぐらいいるんじゃないの
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:39.23ID:apSNxsz5
死者がほぼ出ないからだよ。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:42.96ID:+qk36Ox9
高齢者はどんどんくたばってどうぞ
0210(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:45.42ID:4XdnE0Nu
>>198
バカいたw
0214板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:54.01ID:bP6RYYsC
オレはワクチン接種も検査もしていないけど普通に健康だぞ
昨日だって繁華街に出かけたが何にも感染していないし (´・ω・)ノ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:54.64ID:wSmezbaM
感染拡大ヤバい言うなら、まずテレビがスタジオでやるの止めろや。
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:03.30ID:pVwxz48Z
検査減らせば感染者も減るよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:09.03ID:MlHQxfnp
若い子いる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:10.17ID:dYaeYKWX
>>137
ウイルスの暴露時間も感染のファクターだと言ってるじゃんw
スクランブルで感染るんなら満員電車はクラスターだらけにならなきゃおかしい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:13.62ID:l/fw9qyZ
この人たちの頭 柔軟性がないんだな

お前らの能力不足だろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:16.37ID:38XcQwwE
パルスオキシメーターなんて今はドラッグストアで2000円くらいで売られてるよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:23.55ID:X5Wr6hlC
是々非々の意見の無い番組
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:26.09ID:Xiv9pcya
春に立教法卒業の宏クン
佐野周一の長男
4月から俳優スタート
i.imgur.com/hJC082L.jpg
i.imgur.com/d7ELjq7.jpg
i.imgur.com/2O1A5ru.jpg

アポー
i.imgur.com/BEakFcX.jpg
i.imgur.com/ZnjUq3x.jpg
i.imgur.com/KNMqxVt.jpg
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:26.73ID:kn0LUxbl
そのうちコロナは飲んでも平気とか言い出しそう
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:27.47ID:TvLiJ9m9
Z世代って何やねん?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:28.70ID:x7cVFxNB
全国で五万人、
欧米に比べりゃ微々たるさざなみ
桁が違うよ。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:38.21ID:u7J5tYHN
この番組は「年寄りだ」と言われまくっているから
たまに若い人が出てくる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:45.07ID:UBftXCib
>>209
キミのご父母か
それかキミご自身か
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:47.00ID:X5Wr6hlC
サイテーモーニング
0248(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:48.86ID:4XdnE0Nu
>>205
DOnちゃんは漏れのお師匠様だお( ´ω`)
オチャーのことは嫌いになってもDOnちゃんのことは嫌いにならないでね(^_-)-☆
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:54.06ID:QRXG/Q8a
もしさ無料の検査で陽性になってたら
無料の配食サービスをもらえるの?
それなら検査受けたい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:57.91ID:wSmezbaM
貸し出したメーターが返却されてないのも報じろや
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:58.44ID:MlHQxfnp
松本さんのアパートかなここ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:01.70ID:EVMLp1QF
>>209
おまえみたいな若者が増えてるのが日本の末路よの
おまえもいずれ高齢者になった時、若者に今以上にくたばれって言われんぞ
0256(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:03.79ID:4XdnE0Nu
>>244
(ノ∀`)アチャー
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:12.84ID:l/fw9qyZ
若いのはCLP関係か?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:20.38ID:X5Wr6hlC
三桂モーニング
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:28.04ID:LeAvAsNr
このミッツ似の人前にも出てなかった?
キンタローもエルフ耳も炎上で出演控えてるから代わりを探してきたって所か
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:29.74ID:hFOWqU5U
何でこの松本を使うかなあ
0267(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:33.35ID:4XdnE0Nu
沖縄はもうピークアウトしてるから、東京はあと1週間〜10日ぐらいじゃね?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:34.26ID:BQC2N5Af
人流が意味がない訳はないけどな
海外から人が入って来なければ日本にコロナはなかった
0270板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:36.97ID:bP6RYYsC
そりゃ検査数を増やせば正比例して感染者も増えるだろ そんなことも理解できない
マスコミがバカなだけ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:48.40ID:l/fw9qyZ
CLS安田の代わり?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:49.36ID:+190evdD
オミクロンこそ自宅療養で十分。 酸素飽和度93%以下に下がったら入院しろ。
デルタのように急に酸欠にならん。
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:49.38ID:gIm6rbS8
玲奈キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:50.04ID:x7cVFxNB
キンタローとチキさん
最近でないな。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:52.11ID:vaNifARJ
>>223
どんだけ頑張っても政権交代は夢のまた夢だもの
毎日切れて政権批判しても糠に釘、楽しみがない
0286(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:56.31ID:4XdnE0Nu
皆川さんかわええ(;´Д`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:58.77ID:cbJiuvvn
皆川パイ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:07.05ID:MlHQxfnp
眞子の自称御学友
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:07.35ID:TJr4jhYN
皆川工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:11.08ID:QRXG/Q8a
若いのか年寄りなのかよく分からない女子アナだな
0303(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:12.17ID:4XdnE0Nu
>>271
それ、DOnちゃん(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:23.93ID:5fpM77hW
皆川さんがおばちゃんみたいになっとる・・
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:25.92ID:hFOWqU5U
人流とか人数とかどうでもいいだろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:29.13ID:FiVACSGE
報道特集にサンモニの皆川さんも左翼路線アナに
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:31.91ID:l/fw9qyZ
皆川玲奈ってこんな顔だったの ちょっとがっかり
ラジオで美人だと勘違いしてた
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:37.24ID:l1KaDbs+
新人さん?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:38.16ID:CapXkA07
皆川さんは昨日の報道特集に続いての登場か
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:40.79ID:DDamq9AZ
夏のバカウヨ「オリンピック賛成!」

冬のバカウヨ「オリンピック反対!」
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:42.58ID:x7cVFxNB
オリンピック中止!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:43.44ID:OxhPnJci
シルバー民主主義を正さないとな。
65歳以上の票の価値を半分とかにしたほうが良いかも。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:46.35ID:cbJiuvvn
サンモニってコロナ出しすぎやろ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:47.72ID:++mC+zBn
尾身さんがオミクロンに乗っ取られてとんでもないこと言い始めた。ホラーだな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:49.25ID:TvLiJ9m9
コロナフロムカナダ〜♪
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:53.19ID:gIm6rbS8
>>305
そういやみずきもそうだったな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:55.31ID:UBftXCib
>>267
デニー優秀だよなあ
今日選挙あるみたいだし
沖縄県民には今後デニーがやりやすくなる選挙になってほしいね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:56.96ID:wSmezbaM
カナダのせいクソワロタ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:57.55ID:QRXG/Q8a
>>311
そうだったのか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:00.28ID:FrjMgORO
皆川アナはかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:02.84ID:5tZlnFqw
春菜?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:04.80ID:WetNuHZr
卓三じゃn
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:07.76ID:x7cVFxNB
カナダからの手紙?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:07.88ID:xuUYj0XC
春菜?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:08.68ID:X5Wr6hlC
>>265
「赤くする」って何? どこを赤くするの?したらどうなるの?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:10.51ID:hFOWqU5U
皆川さんちょっと老けた?
0368(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:11.70ID:4XdnE0Nu
すげーなこれ、やっぱ中共は異常だわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:13.15ID:A/7cN3wn
荒唐無稽
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:15.08ID:7T5DiqLh
それ郵便局員の指についてたやつがカナダからの手紙にうつっただけじゃねえの
0375(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:20.51ID:4XdnE0Nu
>>316
(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:20.88ID:iIAwi8L7
そう思うならすべての輸入止めろよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:26.39ID:U31rNase
元をたどれば 武漢だろw

他国のせいにするな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:29.67ID:3BJcWkV2
稚拙な中国
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:35.79ID:+qk36Ox9
>>255
オマエガーオマエガーwwwww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:36.22ID:dO71sC7m
>>188
二木教授→時々、「バイキング」に出るし、先週水曜:19時台に、岡山RSKで放送した、「ドキュメンタリーメッセージ:緊急生放送で、コロナ検証」に、
インターネット中継.で登場していた。

岡田教授→忘れた頃に、「Nスタ」に出てる。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:37.79ID:rtpZIJIW
ラブレターフロムカナダ
0393板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:38.03ID:bP6RYYsC
しかし本当に北京でオリンピックが開催されるのか?
東京オリンピックの時にそんな疑問を持ったヤツラは中国相手じゃだんまりだし
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:38.18ID:l/fw9qyZ
ウィルスの残骸でもPCRで見つけたんだろ
で、鬼の首を取ったように大騒ぎ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:39.79ID:F/3iCnjI
自民党と同じこと言ってんな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:43.10ID:KDSCoMf+
カナダ 北京オリンピック中止派
わかりやすいよ
きんぺー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:46.52ID:CapXkA07
>>295
なので30歳ですね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:47.95ID:RTacrPjw
民主党のフェイクニュースに資金提供の話ってこの番組でやった?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:56.87ID:otzYYVH+
皆川、報道特集とサンモニか...
極左パヨアナの完全体爆誕だわw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:59.30ID:TvLiJ9m9
ジョンソン頭おかしなった?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:59.36ID:FrjMgORO
>>353-362
じじいw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:03.68ID:WetNuHZr
>>379
ヒント:中国
0417X . A . X .
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:05.26ID:B97s+pj1
医療行政、公衆衛生は、国家の第一の責務なのに、
いまだに各行政区域にコロナを専門に扱う病院すらできてない
第6波が来ることはわかっていたのに、臨時国会も開かずに、
ろくに対処をやらなかった岸田内閣だな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:05.83ID:1MJw4+7+
郵便物にくっついたウイルス何日生きたんだ?速達で発送の次の日着いたとか?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:08.28ID:D4gCS1tl
>>258
同じ人流でもシャッフルやミックスは良くない
同じ接触でも濃厚接触や密閉長時間接触は良くない
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:11.10ID:l49VfHsV
イギリスも極端バカだな
0427(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:12.02ID:4XdnE0Nu
>>327
ピークアウトはしたけど、感染者数は高いところで止まるだろうからな・・
だからオミクロンはもうとっとと5類にしないとダメなんだよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:16.64ID:X5Wr6hlC
ウエルシアとリンナイ こんな番組のスポンサー辞めて下さい。
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:17.68ID:t03jWErH
沖縄はすっかり頭打ちで感染者数はむしろ減少傾向だよな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:17.78ID:nSYgFb7g
カナダが中国の人権問題に口出ししたとたんに「コロナはカナダからアルよ」
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:20.18ID:x7cVFxNB
武漢からのウィルスは
カナダからの手紙より怖いわ。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:26.04ID:IEeB7XvV
岸田総理、日本でコロナが感染爆発しているので北京オリンピックは
参加しませんって言ってやれよ。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:29.41ID:hFOWqU5U
皆川玲奈って自動車部だった人でしょ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:31.65ID:QGGHJM1f
>>1
【スポーツ御意見番】
上原浩治
沢松奈生子
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:34.33ID:kn0LUxbl
パーティージョンソン
0442(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:39.05ID:4XdnE0Nu
>>345
うむ
ネトウヨには相変わらず嫌われてるけどなw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:41.40ID:+qk36Ox9
サンデーモーニングは年寄向けか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:57.92ID:OxhPnJci
>>379
確かに今の感染爆発と時系列は一致するな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:00.14ID:l49VfHsV
>>435
50代前半からな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:02.97ID:lz/r2CBu
日本調剤のCM、最後にかなりの巨乳ちゃんが一瞬写るね。歩いてるだけでユッサユッサ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:05.11ID:+190evdD
人口1300万都市の西安で全員家から出るなとロックダウンwww

感染対策重点地区は未だに出れず。買い溜めしなかった人たちは飯が食えない状況。
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:07.00ID:mFdguzxW
>>427
コロナの後遺症で脱毛があるんだぞ

もうすでにハゲてるやつは怖くないからそういうことが言えるんだぞ
0452(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:10.40ID:4XdnE0Nu
>>421
なるほど、そこは実際どうなのかはわからん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:12.58ID:UBftXCib
>>385
中国バカにしてると
アサリ輸入止められるぞ
昨日報道特集みたか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:13.07ID:X5Wr6hlC
>>429
えっ!何で裁判沙汰なの?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:15.54ID:1hRQuSl+
中国はショートトラックで
メダルを荒稼ぎする計画だとか
平昌五輪では中国選手が失格ばかりなって
韓国はならないという現象が起きてたので
今回は逆になるらしい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:20.98ID:Xt/5Pb+e
「マスク要りません」→「わー!」(大歓声)

異常だよ
日本人ならサングラス強制されるようなものか?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:22.46ID:t03jWErH
>>252
返却しないと弁償させるとか、貸出時に保証金を預かるようにしないとな
民度が低い奴は一定割合でいる(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:33.11ID:TvLiJ9m9
ここの平均年齢は50歳
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:34.49ID:5CBo/s2/
カナダからの手紙
0465(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:36.58ID:4XdnE0Nu
>>450
それデルタまでの話
早くアップデートした方がいいぞ
0471X . A . X .
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:47.42ID:B97s+pj1
>>162
相変わらず尾身は内閣の飼犬だな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:47.88ID:YriDg83w
いまに生きてるのが悪いっていって地域民全部〇ろしてしまうんじゃないかと思ってしまう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:49.14ID:/sxRWK5A
>>254
感染が拡大する前にオミクロンは大したことないという情報が出てしまったからな
以前はどこそこでコロナ感染者が出たと噂になったりパニックになったりしたものだが最近はふーんぐらいになってる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:58.44ID:dO71sC7m
>>410 皆川アナ→木曜の「ひるおび」で、サブMCもやってる。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:00.29ID:X5Wr6hlC
>>433
ネットする時にしか行かないw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:03.44ID:QRXG/Q8a
畑中葉子って乳輪がデカくてエロかったよな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:11.95ID:/zhi8Ag/
支那って馬鹿だよなー
どんなに長くても72時間以内にウィルス空気中だと死ぬのに
カナダ→北京を72時間以内に着く物流網でもあるんか?
支那国内で誰かが触ったに決まってるやん
0491板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:18.06ID:bP6RYYsC
そりゃマスク着用で100%感染は防げないがエチケットとしては良しだと思うけど
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:18.52ID:gIm6rbS8
マスク「義務」は日本は最初からやってないし
0493(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:19.00ID:4XdnE0Nu
>>451
そりゃこんだけ感染者出れば少しは出るでしょ
でもインフルと比べればだいぶましでしょ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:23.81ID:hjEDdT5M
この決定は素晴らしい
岸田は絶対しない
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:31.71ID:iIAwi8L7
オミクロン、インフル並みの強さだから規制やめるのだろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:37.53ID:5hx8UcNU
「SHIBUYA109.lab(しぶや109ラボ)」って、渋谷東急109公認なの????
元店員とはいえ勝手に有名企業の名前に乗っかって騙って「ラブ」してるだけ?
ワイらの「業ス・ラブ」「OKラブ」「アキダイ・ラブ」みたいなもんか?(´・ω・`)
0506(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:39.02ID:4XdnE0Nu
>>460
そうだな、それになって完全収束だな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:40.36ID:sFfhaO8d
【イギリス】新型コロナ規制ほぼ撤廃へ ジョンソン首相「ピーク過ぎた」-ワクチン証明書の提示やマスク着用義務撤廃 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642718851/

【イギリス保健相】「インフルエンザでも多くの人が亡くなるが、国を閉じたり規制をかけたりすることはない。 我々はコロナと共生する」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642722683/
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:45.60ID:dYaeYKWX
>>481
Fランの無能だものw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:49.68ID:xuUYj0XC
まあ良いんじゃない
いつかそうしなきゃいけないでしょ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:51.12ID:FrjMgORO
>>429
さらっと検索したが出てこないなあ
徹子の部屋にも出てたのに
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:57.12ID:n03igx8O
日本も来週にはピークアウトだろ
オミクロンはほんと雑魚だったな
こんなもんで行動制限とか茶番だろ
0514(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:00.46ID:4XdnE0Nu
>>486
とっとと緊急事態宣言するんや!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:00.53ID:l1KaDbs+
>>443
そりゃ定年なって好き勝手言えるひとたちが
コアの視聴者の番組だからな、ここの住人も含めてw
日本の主力層ではないと思う
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:02.42ID:38XcQwwE
イギリスは、ロックダウン中のジョンソンのノーマスク大規模パーティーのせいで
もう誰もジョンソンの言うことを聞かなくなったから苦肉の策だろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:07.71ID:Xt/5Pb+e
会社で濃厚接触者の接触者の調査があったわ
一人出たら大事になって
こりゃヘタにかかれねーなって思った
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:24.70ID:otzYYVH+
>>478
完全に振り切ってるな
皆川パヨ奈
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:34.92ID:EV7BXWAW
まぁこの辺の人たちは個人主義が徹底してるからマスク着用を義務付けられるのが心底嫌なんだろうな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:42.23ID:ot/vsTXp
コロレターフロムカナダを言うのは自分達がそう言う手を使ったからだろう
あの国からの郵便物を止めよう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:57.28ID:BQC2N5Af
>>270
正比例にはならないよ
正比例とは検査数を2倍にすれば陽性者が2倍になることだが

検査数を増やせば可能性の薄い人まで検査することになるから
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:01.00ID:RTacrPjw
>>515
30だけどこの時間他に見るものないからサンモニ見てるわ
そういう人は多いんじゃない?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:01.87ID:w+BAJQTt
>>419
ウィルス学者の本読んでウィルスは何日も生きてると書いてるが
研究室の無菌状態の特別な環境での話だよな
ウィルスも自然界のモノだからほかのウィルスや細菌に食べられたりしてるよな
コロナウィルスが何日も生きれるならコンビニや量販店の
商品を通じて全人類が感染してるはず
接触感染なんてしないよな
0537板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:06.43ID:bP6RYYsC
>>492
それでもマスクをする日本人の律義さは褒めるべき (´・ω・) オレだってマスクは欠かせない
0541(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:20.86ID:4XdnE0Nu
やっぱ世界の足を引っ張ってるのは反ワクだな
ほんと迷惑な存在だわ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:40.53ID:dYaeYKWX
>>516
人気のなくなった下朝鮮の大統領が竹島に上陸するようなもんかw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:48.19ID:qzG6Z18k
ワクチンは打たない
日本はマスクも外せないんだぞ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:47.99ID:UgValjoX
あのさあ
 『死亡も入院も欧米で既にοがδを越えています』
ちゃんと数字を出せよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:49.81ID:7T5DiqLh
>>529
コロナの出始めの頃、楽天市場でマスク買ったら中国からFedexで届いたな
本末転倒だと思った
0555(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:50.06ID:4XdnE0Nu
>>526
俺はただでさえ小さいのに、これ以上小さくなったらどうなるんや(´;ω;`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:52.77ID:t03jWErH
>>529
ファーウェイ役員の女を拘束していた件の報復と言う側面があるかもしれん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:56.47ID:dO71sC7m
>>429
岡田教授→忘れた頃に、BS朝日の「日曜スクープ」で、「コロナ」についての
解説をやってる。
0567(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:05.17ID:4XdnE0Nu
>>540
(´;ω;`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:21.19ID:JintPqTd
日本て頭いい奴がみんな医者になるんだからコロナ研究でも世界をリードしてほしいわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:28.48ID:PF3ywDon
アメリカは救急車だけでも数万かかる
お金がないひとは一人でなおすしかない
0572(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:31.33ID:4XdnE0Nu
>>562
DOnちゃんも打ってないのか、反ワク叩きやめよう・・
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:39.60ID:UBftXCib
>>498
キミは整える髪すら無いけどね
0578(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:44.65ID:4XdnE0Nu
>>563
はぁ?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:48.43ID:IEeB7XvV
やはり皆川さんの声は聴きやすい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:48.64ID:99kpvNeV
>>509
いざというとき問われるのは
知性とか理性なんだなと改めて思う

苦労人設定は長男の件と週刊誌記事で暴かれちゃったし
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:54.93ID:FrjMgORO
>>530
有名人関連なら8割以上は出て来るよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:01.21ID:O4hWW39G
日本人は目つきで人を判断する
欧米人は口角で人を判断する
だから欧米人はマスクが怖い
これ豆な
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:03.22ID:X5Wr6hlC
一週間のコーナーで紹介するのかな?

"【ノーカット】若草山の山焼き 奈良" を YouTube で見る

https://youtu.be/GgLgEQ07P3g
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:09.09ID:qzG6Z18k
>>541
ワクチン打ってないだけでは反ワクとは言わない
ワクチンは強制ではない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:13.66ID:hFOWqU5U
どうでもいいよ
ワクチンなんか自分で考えればいいじゃん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:27.54ID:0EitVSzI
松本さんってズラなの?
0601(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:38.23ID:4XdnE0Nu
>>593
なんだかんだ理由つけて受けてないのが大半だろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:41.75ID:x7cVFxNB
南アフリカはどうなんだ?
かなり少ないだろ?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:46.35ID:ov9ueZV9
女とヤってる時にもう挿入してるのに手マンはもういいからオチンチン挿れてって言われて萎えたわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:00.08ID:yV6KGkPH
画面見てなくて、作業してて落ち着いた声だと思ったら 安心安定の皆川ちゃんか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:07.57ID:naNZyJZd
サンモニの女子アナついに皆川に変わったのかよ
水野さんはクビ?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:09.64ID:qzG6Z18k
>>601
だから打たないだけなのは自由
任意なんだから
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:11.25ID:+190evdD
濃厚接触者多過ぎで多くの人が出勤できずに社会インフラ崩壊!
区役所の事務作業も崩壊! 
医療関係者も出勤できずに一般診療崩壊!

もう5類にして!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:12.29ID:kSoYWNrc
>>592
俺もそうだ。いままでは年に2回くらい熱がでたり、喉が腫れたりしたのに、全くしなくなった
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:12.65ID:hFOWqU5U
マスク好きだねえ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:30.52ID:QRXG/Q8a
コロナでチンコが縮小して5p縮んだら
俺なんて15pになっちゃうな・・・
0621(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:33.47ID:4XdnE0Nu
>>603
さすがに体の場所とかでわかるだろそんなのw
0622板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:34.40ID:bP6RYYsC
いるはずって想像で解説するなよw オマエラ専門家が想像で語ったら一般人が迷惑
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:35.89ID:5hx8UcNU
>>540
指〇ン・手〇ンでよろし(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:36.04ID:x7cVFxNB
結局危機を煽るだけ。
0629(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:49.02ID:4XdnE0Nu
>>612
どうでもいいから打てって言ってんだよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:52.80ID:4BfXkRas
3回目いる?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:55.53ID:TvLiJ9m9
まじか、ちょっとワクチン打ってくるは
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:56.45ID:FrjMgORO
>>541
街頭で反ワク活動するのはやめてほしい
ウイルスの培養液を噴霧したりするバイオテロバカを誘発する
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:00.75ID:PF3ywDon
>>587
口元で意思を表すって芝居かかって信用できない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:01.48ID:hFOWqU5U
もういらねーよ
今更
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:02.46ID:CapXkA07
>>611
単に休みでは?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:05.67ID:dYaeYKWX
>>602
感染者は減ったが死者が急増w
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:07.65ID:+190evdD
そもそも2回目も終わったばかりだ。 無理して3回目打たなくても大丈夫。
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:08.01ID:74340Pk+
皆川ちゃんと宇賀神メグがTBSのツートップだな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:10.89ID:wSmezbaM
「遅れましたね!」とか言われるほどの何かあったかよw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:11.93ID:l1KaDbs+
今さらだけど
東京五輪は11月ぐらいに延期してやれば良かったよな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:13.17ID:gGG8T9zm
まとめろよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:13.35ID:naNZyJZd
>>632
マジか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:28.09ID:6jBOMxDA
要するに何なんだよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:34.46ID:+V5261f8
3回目不要やろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:35.80ID:n03igx8O
北京五輪はじまったら
オミクロンの話題なんか吹っ飛ぶんだろうな
第5波の時といっしょw
マスコミにとってコロナなんかその程度のもの
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:35.99ID:iDCe1abv
いいこと言う
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:36.61ID:qzG6Z18k
>>623
デマと打つと決めた人に打つなと言ったら反ワクだな
迷ってる人に無理に打つなと言うけど打ちたい人に打つなと言ったりは絶対にしない
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:38.43ID:74340Pk+
皆川ちゃんは気が強そうだな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:43.06ID:6jBOMxDA
だから要するに何なんだよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:43.18ID:hFOWqU5U
3回目無くてもこんなもんってことが
わかっちゃったからなあ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:43.19ID:ECuXYdKo
なんでオリンピック?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:48.38ID:0nj58XNE
3回目接種の遅れでなぜか岸田を叩かないパヨメディア
ガースーはあんな超速で接種を進めても叩きまくったくせに
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:50.48ID:4BfXkRas
オリンピックは今関係ある?アホなの?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:56.91ID:x7cVFxNB
中止
これから感染者が増えてくるんだから
0682(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:58.74ID:4XdnE0Nu
>>634
反マスクの人たちが新宿駅前で演説してたの見たことあるけど
みんなかなり頭悪そうだった・・・・
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:08.81ID:Ev5cFQwX
寺島オリンピックを貶したいけどちゅうごくは盛り上げたいで
何を言いたいのかw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:09.94ID:hFOWqU5U
まあ、オリンピックやれば観るけどね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:10.99ID:wSmezbaM
何が発信する役だよw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:15.29ID:5fpM77hW
>>597
カミカミのベテランBBAとかいらんよな
0695板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:19.32ID:bP6RYYsC
無責任なのはオマエラマスコミとそれに寄生する寺島みたいなコメンテーターw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:24.13ID:gGG8T9zm
東京五輪あれだけ反対してた連中が北京でだんまり
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:25.16ID:pxO2KQHX
今回不要不急の外出控えろって言わないよな
前はあんだけ騒いでたのに行動制限のお願い一切してない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:36.06ID:kt/hk+g3
オミクロンが蔓延したのは日本のオリンピックのせいなのか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:37.78ID:PF3ywDon
ワクチンって全量輸入?
それともレシピ買って国内合成?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:38.24ID:GH/hoynT
サンデーモーニングは上級国民と団塊ジジババのための番組

君らは見なくて良いんだよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:39.95ID:+C8uxpdZ
>>541
日本でいま実際医療リソース圧迫させてるのは2回接種済み感染者
海外からオミクロンを運び入れたのも接種者
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:40.57ID:qzG6Z18k
>>629
打たないよ
任意なんだから
強制ではない
混雑してるところに近々行くけど感染しないと思ってるしな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:46.15ID:iDCe1abv
沖縄の接種率はどうなった
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:46.56ID:x7cVFxNB
日本がなんかせなあかんの?
北京五輪に?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:49.17ID:dYaeYKWX
>>675
Fランの無能だからだよw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:55.02ID:0EitVSzI
ビリー?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:58.83ID:5fpM77hW
いや
インフルよりかなり低くね?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:02.77ID:Xo1gYUuD
水曜、久々に朝電車乗って昨夜、身体が熱くなってきたから
ヤバいと思って特効薬入れたら今朝熱出なかったわ
0722(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:07.49ID:4XdnE0Nu
>>701
だったらなんでご意見番が若返ったんだよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:09.49ID:RTacrPjw
>>666
反ワクは自分が打たないだけじゃなくて他人の邪魔するからガイジなんだよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:11.53ID:RiewgrfW
こんな去年の秋からの棒グラフみせてピークアウトとか言われても
今まで何回こんな波有ったと思ってんだ。次の波がどう来るかが問題だろ。
これでコロナ終わったとして次はまた得体のしれないウイルス来るかもしれんし
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:14.35ID:0EitVSzI
>>620
釣りだと思うけどそうだよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:15.33ID:IEeB7XvV
これでオリンピックやるんですかって誰も言わない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:17.78ID:UBftXCib
早よアホウヨどもはホームのフジに帰れよ
お師匠のバチーンが苦戦してるぞ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:18.03ID:0ODQWeQo
東京大会が成功だったかのような上からの目線
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:18.47ID:MGH0pgNP
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:19.95ID:wSmezbaM
そのビリの日本が一番死者少ないんだけどねw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:25.87ID:iDCe1abv
デルタが増える?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:26.39ID:ALkDXh/j
インフルエンザより高いって
インフルエンザノーマスクでコロナより死んでる時何も言ってないじゃん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:28.33ID:TvLiJ9m9
コロナ「オミクロンは四天王の中では最弱…」
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:35.60ID:iMOOjIcA
新型コロナウィルスは変異し続ける
規制を緩めて薄く広く広がってそこからヤバい変異が発生してまた慌てふためくのだろう
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:39.58ID:l1KaDbs+
出たとしても多分発表しないだろあそこはw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:44.49ID:X5Wr6hlC
この番組、先日の地震津波字幕スーパーへの関口発言で上層部からも煙たがれているみたいね?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:48.87ID:Xiv9pcya
春に立教法卒業の宏クン
佐野周一の長男
4月から俳優スタート
i.imgur.com/hJC082L.jpg
i.imgur.com/d7ELjq7.jpg
i.imgur.com/2O1A5ru.jpg

アポー
i.imgur.com/BEakFcX.jpg
i.imgur.com/ZnjUq3x.jpg
i.imgur.com/KNMqxVt.jpg
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:50.22ID:5hx8UcNU
「北京にできた銅像、実は作曲家のバッハの銅像でした・・・」だったら笑えるな(´・ω・`)
0752板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:53.75ID:bP6RYYsC
0コロナって可能性だけは一応はあるけど実際には無理だろうな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:55.40ID:2t71tFWN
>>706
たぶん、ファイザーの人は3回目もファイザー
ちゃんぽん摂取に拒否反応を起こしてる人が多すぎるから
0757(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:57.79ID:4XdnE0Nu
>>703
違いますよ、中等症の半分が反ワク
日本人の8割が2回ワクチン打ってるの考えたら
圧倒的な率だと思いません?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:00.42ID:kt/hk+g3
>>710
いまんところ開成の無能の方が仕事できないな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:15.73ID:N/G3RC3z
(´・ω・`)水野さんもいるな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:17.64ID:74340Pk+
水野アナウンサーでいいから嫁に欲しい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:18.15ID:wSmezbaM
お、中国にケチつけたぞw
明日にはテレビから消えてるなw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:20.65ID:otzYYVH+
TBSの二大極左偏向番組、報道特集とサンモニ
両方出るようになったのか皆川アナ
完全にTBSの顔だなw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:20.73ID:x7cVFxNB
オリンピックやるんか?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:23.17ID:iqyYK/32
水道のみの暖房がない収容所に強制拉致されるブサパヨが理想国家のシナのゼロコロナ制作ww
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:25.61ID:TJr4jhYN
みずの工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:25.82ID:MGH0pgNP
トンガなんてどうでもいいわ
さっさと沈むなら沈め
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:29.47ID:IEeB7XvV
水野さんてTBSアナウンサーなんだ。タレントだとずっと思ってた。
0785(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:35.16ID:4XdnE0Nu
>>704
はい、反ワクきた〜
まぁ重症化しやすいから気を付けてね
中等症になってみんなの迷惑にならないようにね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:38.83ID:u7J5tYHN
>>675
岸田は運がいいのかな
安倍菅とはやり方が違うし、野党はアレだし、マスコミはあまり叩かない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:39.83ID:vzr9Qz5X
みずきちゃん濃厚接触したか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:41.43ID:r7fhoO5b
先週のトンガの津波注意報を邪魔だと言い放った宏
今週は「左上の時報邪魔だな」って言ってほしい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:50.57ID:CapXkA07
>>700
そういえば国内生産できるはずのアストラゼネカの話を全く聞かなくなったな。
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:56.39ID:gGG8T9zm
トンガってるね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:58.90ID:ECuXYdKo
水野、整形が失敗して顔が崩れてきたな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:02.12ID:PF3ywDon
>>716
行動抑制より人数抑制だって
あの代表が言ってたからでしょ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:03.10ID:qzG6Z18k
>>723
それが反ワクだよな
打たないだけで反ワクと決めつけるアホがいて困る
年寄りが打たなくて重症化したら責任取れるのかよと
0807(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:06.71ID:4XdnE0Nu
>>735
(`・ω・´)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:10.75ID:5hx8UcNU
関口宏   1943年 7月13日-(78歳)三桂代表
寺島実郎  1947年 8月11日-(74歳)評論家。一般財団法人日本総合研究所会長
浜田敬子  1966年10月29日-(55歳)朝日新聞出身。元AERA編集長。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:18.67ID:wSmezbaM
やっぱり吹き飛んでるやんけ!
0814板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:18.67ID:bP6RYYsC
>>751
可能性でいうと0%じゃないからね 
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:21.78ID:tu3CrRnO
トンガは親日国だから、サンモニはトンガ叩きしてる?
0817X . A . X .
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:22.31ID:B97s+pj1
>>180
町医者にコロナ診療はムリだよ、あれだけの装備・設備を整えるカネはないし、
子供や親のいる看護師が嫌がって辞めてしまう
0820(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:25.38ID:4XdnE0Nu
>>760
なるほどw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:25.54ID:dO71sC7m
>>718 松原解説委員と「隔週交替」
今週が松原氏の番なら、来週は、青木の番。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:29.71ID:x7cVFxNB
トンガが噴火するから
テロップださなあかんかったやろ!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:30.50ID:l/fw9qyZ
いつまで邪魔な地図を表示する必要があるのでしょうか?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:32.72ID:B5zvf7Uj
島をドームで例えるか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:35.67ID:CapXkA07
水野さんはいるからみずき→皆川なのか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:38.32ID:0EitVSzI
>>1
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:56.71ID:RTacrPjw
>>787
岸田はマスコミの思いのままに舵取るからあんま叩かない
外国からの入国は全部締め出すって言ったときもマスコミに日和ってすぐ撤回したし
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:00.29ID:5fpM77hW
これで3人しか死んでないとか
トンガ不死身すぎる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:00.68ID:0EitVSzI
ぬげ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:07.58ID:nILU+8u3
なんでコロナ拡大中のシナリンピックの話しで東京五輪の教訓やらioc、whoの話にすり替えてんの?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:07.59ID:UBftXCib
>>787
だって支持率高いじゃん、それが答えですね
賢明な日本国民が支持してなお上昇中だしな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:07.73ID:qzG6Z18k
>>785
反ワクじゃねーよ
個人が打たないのは単なるその人の自由だ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:09.35ID:5hx8UcNU
長田麻衣 (2019年8月現在=28歳→現在31歳?)2014年学習院女子大学卒業。SHIBUYA109 lab.所長
松原耕二  1960年 8月12日-(61歳)TBS記者
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:14.28ID:x7cVFxNB
>>822
韓国
0851X . A . X .
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:21.72ID:B97s+pj1
つなみの破壊力
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:26.53ID:+190evdD
日本は8割近くがmRNAワクチン2回接種している優秀な国。
抗体持っている人が多い状態でオミクロンと戦うので欧米よりも有利な状況。
感染抑制効果は減っても、重症化抑制効果は期待できる。
そもそも日本は他の株でも欧米より抑えている。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:27.06ID:TvLiJ9m9
トンガは大変だったけど、

日本の津波警報は誤報だったよね?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:32.12ID:lz/r2CBu
日本調剤のCM、最後にかなりの巨乳ちゃんが一瞬写るね。歩いてるだけでユッサユッサ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:39.26ID:tu3CrRnO
>>822
痴呆のしょぼい地震なんて報道の価値がない
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:48.86ID:l/fw9qyZ
「画面がどうしても、津波の警報を出すために日本地図をあそこへ出さなきゃなんないんでしょうか」
0865(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:04.49ID:4XdnE0Nu
>>846
反ワクすらなんだかんだ理由つけて否定するのか、すげーな
ネトウヨと同じ思考ってところか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:16.95ID:QRXG/Q8a
>>864
心の中で謝罪してたよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:16.99ID:lz/r2CBu
トンガって国民の肥満が問題になってる国らしいね。デブ専には天国やな
0868(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:22.73ID:4XdnE0Nu
>>858
次は2月・・・
0873板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:31.04ID:bP6RYYsC
オレはワクチン接種はしていないが反ワクチンじゃないぞ (´・ω・)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:32.15ID:5hx8UcNU
橋谷能理子 1961年12月 7日-(60歳)三桂所属
唐橋ユミ  1974年10月22日-(47歳)三桂所属 喜多方市きたかた応援大使、福島県しゃくなげ大使
【 杉浦みずき 1997年 5月23日-(24歳)セント・フォース所属 ミス同志社 】【← 今週も欠席】
水野真裕美 1983年10月 2日-(38歳)TBSアナ 元ミス下町たいとう(台東区)親善大使
良原安美  1995年10月 9日-(26歳)TBSアナ 元ミス立教大学
0879(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:55.10ID:4XdnE0Nu
>>876
岡山と福岡
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:07.84ID:GBOZ3I+8
噴火からヒトラー、キノコグモ、アベの画像へと
いかに展開させるかが編集の腕の見せどころ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:10.50ID:x7cVFxNB
東京ドーム何個分
甲子園やズームズームスタジアムなら駄目?
0884(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:16.72ID:4XdnE0Nu
トンガ〜トンガ〜フランケン
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:17.67ID:YB+Z6V22
>>646
基本、二回目接種してから半年はあける
日本は接種を始めるのが遅かったからなんだよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:32.17ID:tu3CrRnO
>>846
反ワクだよアンタ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:34.22ID:qzG6Z18k
>>865
ワクチンは任意なんだから打たないだけで反ワクじゃないんだって
宗教上の理由で打たない人もいるし
ワクチンを強制だと勘違いしてるだろ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:39.67ID:wSmezbaM
何でクロマキーバックやねんw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:41.36ID:n25+gRLK
トロピカル〜ジュ!プリキュア 第45話「やる気100倍大決戦!輝け!トロピカルパラダイス」★1
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:47.57ID:QRXG/Q8a
>>860
力士とかプロレスラーが減るじゃないか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:00.85ID:CapXkA07
>>794
水野さんは病気で休職してるからそのへんは気をつけてそうだな。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:08.11ID:QYr1Vi7Z
アタタとかヒデブとか北斗の拳みたいなところだな(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:08.39ID:dO71sC7m
>>822 大分・宮崎地震のニュースなら、「その他1週間のニュース」で報じるかと。
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:21.61ID:wSmezbaM
津波に波乗り
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:28.70ID:tu3CrRnO
だからこれは津波じゃねーっつーの
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:35.21ID:MGH0pgNP
うるせえな死ねよガキ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:39.20ID:GD8UAo9P
2011年 ニュージーランド地震→東北で最大震度5強の地震→2日後に東日本大震災

2022年 トンガ噴火→九州で最大震度5強の地震→?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:41.63ID:BIpYLcz3
みずきはどこ行った?!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:41.97ID:RTacrPjw
津波警報出たのに東北人ってほとんど逃げなかったんだってね
どんだけ学習能力ないのよ
0930(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:49.47ID:4XdnE0Nu
>>889
それ見てない(´;ω;`)

>>892
なんだかんだと理由つけて打ってないから反ワクなんだよ

>>895
中止になったやろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:00.07ID:MGH0pgNP
ゴミガキ死ね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:03.76ID:x7cVFxNB
津波ぐらいでテロップ出す必要があったんでしょうか?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:05.40ID:TJr4jhYN
転覆しとる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:15.60ID:B5zvf7Uj
ドラゴンボールの世界だな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:16.06ID:IEeB7XvV
親日国のトンガに冷たい実況民ども
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:36.61ID:BIpYLcz3
水野さんいらんねんw
みずきを出せってのw
09515ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:37.67ID:vmRmntBn
コッチはコロナの話題じゃぁなくて
一週間前のトンガの津波やってるんだなぁ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:39.82ID:+C8uxpdZ
>>757
もう一度言うよ?大人数で「実際に医療リソース圧迫させてる」のは2回接種者
あとあなたの言う通りなら中等症の半分は接種者なんですね…?
そう言えば2回接種者(30代男性)の中等症Uの患者も出ました
日本でオミクロン株で亡くなられたのも2回接種済み者
3回目接種後の方も既に2人亡くなっています
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:45.65ID:qzG6Z18k
>>930
だから違うって
なんで任意なのに悪者のように言うんだ
ワクチン打ちたくないってのは個人が決めること
国もそう言ってるだろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:45.83ID:RFUKHaBR
ミニアルマゲドンだな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:46.58ID:iIAwi8L7
これのおかげか寒気が弱まったわな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:48.37ID:PF3ywDon
またこれ大量の軽石が来そうだぞ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:52.69ID:x7cVFxNB
カメハメ波。
0970(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:55.99ID:4XdnE0Nu
フンガ・トンガ?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:58.27ID:tu3CrRnO
>>892
ワクチン否定する宗教て具体的にどこ?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:58.45ID:UBftXCib
ウジで中国叩いてホルホルする時間が始まったぞ
早よ帰れや
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:07.50ID:+190evdD
ピナツボ火山の噴火では硫化水素と二酸化硫黄で硫酸エアロゾルができ冷夏になった。
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:18.40ID:TvLiJ9m9
みずきは濃厚接触したので
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:18.79ID:99kpvNeV
「ニュースデスクの水野真裕美です」

たまに夕方のラジオで聞くこのひとことが好きだったりするw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:19.54ID:tu3CrRnO
それ、津波って言わない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:34.82ID:TJr4jhYN
みずの工作員 図解コーナー
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:37.41ID:BIpYLcz3
空震空震♪
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:56.09ID:PF3ywDon
原爆で例えたほうがわかりやすい
何個分ですか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:58.22ID:qzG6Z18k
>>971
テニスの問題になってたやつとかはそうだと聞いた
細かい宗教は忘れたけど
0995(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:20.04ID:4XdnE0Nu
>>952
アホか、2回打ったら中等症や重症化しないなんてそんなわけねーだろ
話すりかえんなカスが
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:21.57ID:PF3ywDon
原爆じゃん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:23.31ID:MGH0pgNP
うるせえな死ねよガキ滝田貞子末期癌破裂死亡
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:24.47ID:b4E9ulkx
流す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況