X



ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:33:50.58ID:UVNchjRr
【プロ野球選手のヒミツをぶっちゃけ!】
▼ヤクルト・塩見が、日本一を決めた決勝ホームインの裏側をぶっちゃけ!
▼西武・源田が東京五輪で金メダルを獲得した日本代表が毎日真剣に取り組んでいた事をぶっちゃけ!
▼前半戦、断トツの首位を走っていた阪神・秋山のぶっちゃけにオリックス・伏見&山アが阪神との違いを激白!
▼松坂大輔が今だから言える、西武ライオンズ入団当時のヒミツをぶっちゃけ!
※前スレ
ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642832100/
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:37:43.07ID:ERveYH93
>>51
宮城と田島はアカンか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:37:44.53ID:Ue6MoAMB
ツナマヨは?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:37:48.04ID:iDuZHzu+
>>66
中傷する奴が馬鹿なだけだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:37:56.84ID:HU13ALs8
球場ってビールが異常においしく感じる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:10.19ID:hwhWua/1
プロ野球選手は過去に女子アナばかりを嫁にしたせいで、嫁のスポーツ音痴遺伝子が邪魔して二世選手が全く誕生していないんだよな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:11.76ID:UrjdWFZT
イタリアンのヤツだせよ
バラエティだろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:12.62ID:lXe8yW89
>>102
ああそっちだ、イケメンだよね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:17.30ID:GkXn10CL
>>91
そら日本シリーズでボコボコにされたからな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:20.51ID:aTVrNBRi
ファミマのツナマヨたしかに見た目うんちだし
あれ見ておいしそーって手に取るやつおるんか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:23.52ID:rtoMTwEV
>>52
こないだ「能見台」を「のうみだい」って普通に読んで恥かいたわ
あれ野球好きだったら絶対みんな「のうみだい」って読むだろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:01.88ID:fftEm9Lz
>>94
ドラマの悪役をマジで叩くようなタイプだよなあ
あと、女子プロレスラーを殺したやつらも同じ人種
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:03.73ID:iDuZHzu+
>>91
坂本は知ってるやろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:03.89ID:4LKCMbAI
京セラの球場飯は食べる物ないからみんなイオンかマクドナルドを買って球場で食べてる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:05.20ID:s+eo5pZe
>>106
楽天ファンは基本移籍してもおかえりって拍手するいい人達(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:32.95ID:VUU+opqz
アイドルと結婚したかったら関東のチーム入るしかない
中日とか一生無理だわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:35.88ID:HU13ALs8
おおすごい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:38.21ID:GkXn10CL
>>114
若林や太田が地味に二世だっけな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:43.44ID:wsdU3pfy
有吉弘行「クソみたいなYouTube」「恥ずかしくないの」 言われた児嶋一哉「ガチギレ」苦言 - j-cast.com

有吉さんは「児嶋さんとかみたいな、クソみたいなYouTube」と言い、「結構儲けてるんでしょ? 『地雷メイクやってみた』。はあ? みたいな。恥ずかしくないの?
って思うけど、YouTube見てる人たちは『児嶋もやってんだ。見てみるか』って見てくれてね、いい方向にいってるわけでしょ。だから、何でもいいんだな」と評価していた。

しかし、この発言に対し、児嶋さんはツイッターで「有吉クソみたいなYouTubeって言ったの?」と反応。「スタッフと頑張ってやってるんだけど、、何でも言っていいと思ってんのかな?」と苦言を呈していた。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:47.35ID:lXe8yW89
>>127
名倉って野球大好きなのにまだ鬱治ってないのか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:47.72ID:p8G397YG
山本里菜アナの野球ユニ姿が可愛い
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:48.42ID:MyTPpCUC
板野旦那出せよ乃木坂わからん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:50.83ID:Fk57Ff1k
こんなの見る奴いるんだwww
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:51.84ID:j4tHD2ZR
>>123
おは横浜市民
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:57.60ID:C5DDrj6q
高梨って楽天じゃないの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:00.07ID:4Nbr0S22
>>139
SKEのお膝元じゃん?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:07.76ID:OjyDI+ES
まぁ下柳が料理好きだったりするから高梨が料理好きでも何の不思議もないな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:08.64ID:HU13ALs8
www
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:08.94ID:rxgiN+63
原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:25.50ID:GEo3dnr/
原「料理人になれ」
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:26.73ID:9IFBrVLU
ユーチューブの金は全て寄付してるのが凄い 高梨はお金のためにやってない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:31.21ID:lXe8yW89
原のガタイまだすごいな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:38.18ID:HU13ALs8
は?w
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:20.75ID:Fk57Ff1k
高っかwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:23.67ID:TBJE2pWB
美味しそう
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:28.03ID:1gdpmEUg
櫻井翔に似てるしモテるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況