X



【マターリ】からかい上手の高木さん3 第3話⇒CUE! episode3⇒コードギアス反逆のルルーシュ STAGE16【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:39.66ID:RBaLdSqD
TBS・MBS 2022年1月21日 (金) 深夜 1時25分〜2時55分
TBS・MBS以外 2022年1月21日 (金) 深夜 1時25分〜1時55分

https://www.tbs.co.jp/tv/20220121_B3A4.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20220121_B3A5.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20220121_B3A6.html

【マターリ】からかい上手の高木さん3 第2話⇒CUE! EPISODE2⇒コードギアス反逆のルルーシュ STAGE15【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642174788/
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:06:01.03ID:XHvDLeUX
なんか、このアニメ観てるとイラッとするのって俺だけ?
俺の心が荒んでるだけ?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:06:16.04ID:gmdkfzEF
西片にはめぐみんがおるのに
何故お前らには 音声のめぐみんしかいないのか・・
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:06:23.15ID:NmU+jxgm
にゃんぱすーの人はいても気づかないな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:06:45.77ID:sKJ86Lj+
なぜ西片は高木さんを押し倒さないのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:07:35.81ID:E5Ce1Usr
>>268
お前にそんな青春がなかったのであろう 心配すんな俺にもなかったw 人の何かをやっかむなwもっと大きくなろうw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:07:37.74ID:CFZ9OqMm
西方が女子三人組の誰かとくっつくようなエロ同人のほうが迫力ありそうだよね
0295板橋上等兵
垢版 |
2022/01/22(土) 02:08:15.81ID:VMLC7dr/
>>281
告白する勇気が無い西方がそんな高度なことをするわけない
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:08:47.84ID:jTNduhEF
>>255
実際、クラスメイト公認みたいな感じだからなこの2人w
いつも一緒にいると言われてるし付き合ってるの?と単刀直入に聞かれてるし
0305板橋上等兵
垢版 |
2022/01/22(土) 02:10:45.62ID:VMLC7dr/
30年以上前にアニメ業界にいてアニメを作っていたが
声優さんの業界は知らないな (´・ω・)ノ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:12:03.05ID:jTNduhEF
>>304
ホントにひどい作品だと30分で20レスもつないんだぜ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:12:19.90ID:NmU+jxgm
寮なんてある声優事務所なんてあるの?
住宅手当ぐらいはあるかもしれんが
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:25.22ID:x2MivYHo
>>317
ひどけりゃそこそこつくような
だからKADOKAWAのPが
空気になるくらいなら、マジダイナミックって言われる方がずっといいって
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:27.68ID:m9ywlTkF
下品なセリフのアフレコやってるシーンもあったらこのアニメを好きになるかも(*'ω'*)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:46.73ID:c977CRy8
>>316
明日ちゃんの中の人がいたのか
まだよく知らんがほっといても出世するだろ(´・ω・`)

上の二人はいつ消えてもおかしくない実力だから(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:14:15.71ID:CFZ9OqMm
ソシャゲアニメは線の多いキャラ何人もいるからキャラデザの仕事も雑になりそうだな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:14:23.94ID:NmU+jxgm
>>333
正所属になって、半年で事務所が無くなるお知らせを聞く声優もおるしな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:14:32.65ID:jTNduhEF
洲崎ももうアラフォーなんだよなあ
キルラキルやたまこまーけっとで売れ始めた頃が懐かしい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:14:57.46ID:NmU+jxgm
中原麻衣さんの出来る女感
0349板橋上等兵
垢版 |
2022/01/22(土) 02:15:05.44ID:VMLC7dr/
最近の声優さんも大変だよね 歌にダンスにバンドに陶芸 プロレスに
それにビジュアルも求められる (´・ω・) 昔は演技だけでよかった
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 02:16:22.76ID:NmU+jxgm
>>349
プロレスとは?
それは、他の声優とイチャイチャして仲良しのフリをする、百合営業の事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況