X



実況 ◆ TBSテレビ 46427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:52.48ID:HFCpVpap
2かな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:02.18ID:5kMkFOgG
八代さんすげえな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:03.33ID:qDy5Nc41
中国に気をつけろ!どさくさに島を乗っ取りに来るぞ!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:06.88ID:RWvaCLmK
コレラとかもやばいな(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:07.12ID:IEzDScH1
肥満にも詳しい八代弁護士
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:17.50ID:8fhW7Hsd
570万ドルをめぐる紛争で、Kacificはトンガへの衛星通信提供不可能に

2022.01.19
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:20.22ID:6/lh8vue
今回の被災でやせるといいね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:29.24ID:2mMdfre0
力士様御一行とかどうすんだ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:30.74ID:kSXp07zA
やっぱり
芋って太るんだな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:34.29ID:4JrWj6ho
まおんコロナもドサ回りとかに降格させられるんでしょうか?(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:41.36ID:zWK60yRA
その踊り見なあかんの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:56.85ID:bm1DTyOn
石塚が相棒だったなw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:59.19ID:vNeSbyiY
目視での振り分けでは足りなくて細かい数字が必要なレベルってことなんだな(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:02.60ID:Z0Oig/Oi
八代弁護士 トンガにも詳しいのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:04.51ID:TQqOaVKg
八代さんなんやそのコメント
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:07.08ID:fvukRzyk
石塚w

恵ってホンジャマカだっけか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:13.17ID:LfXg5TkH
鎖国してるのかな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:13.51ID:Vh9+vcR6
オトンガ大噴火
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:15.93ID:2mMdfre0
ゲームの呪文みたいだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:23.51ID:Qs4KYeMP
最近濁点抜きが報道番組で韓国人装っても
キャラがいい加減飽きられてきたからか全然相手にして貰えないからって
ラヴィットとかのバラエティー
旅サラダみたいな旅番組まで来てるの見て何か悲しい気持ちになった
そこまでして相手して欲しいのか…って
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:26.94ID:aWAFInIg
NASAが2年目から月に見立てて何かやってた
フンガフンガヤーバイ島
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:28.33ID:bm1DTyOn
そこまで鎖国して
サプライチェーンどうしてんの?
自給自足?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:43.82ID:Z0Oig/Oi
現在の石塚さんとの関係は
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:51.16ID:HIGkU4An
穴開いた飛行機とか当たり前に日本じゃ整備不良のなんか後進国じゃフライトだろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:02.26ID:kx9mmwQU
>>48
ポリネシア系の人は
長い船旅で食えないときでも生き延びられるように
遺伝的に太りやすい進化をしてきてるんだ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:15.80ID:aWAFInIg
アメリカや韓国は寄付するとでっかく国旗をペイントするが
日本はしてなかった
しかし現地民がやってくれた
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:22.46ID:/aFtUwDg
仕方なくタロイモを食べてると聞いたな。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:36.43ID:IEzDScH1
スピーディーとか気にしない現地の方々
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:40.69ID:rsm0uzSZ
日本と同じじゃん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:44.27ID:8fhW7Hsd
火山被災国 を「応援したい」と発信するもサービス提供は支払い紛争の解決を待つ

600万ドル弱の紛争が、 火山噴火、津波、複数の海底ケーブルの断線に見舞われたトンガへの通信サービスを可能にする衛星ブロードバンド・プロバイダーを阻んでいます。

週末にトンガの近くで大きな海底火山が噴火し、場所によっては高さ3フィート(約3メートル)にも達する津波を引き起こしました。トンガの海底ケーブルは2本とも破損しており、修復には少なくとも2週間かかるとみられています。衛星通信は利用可能と言われていますが、政府が調達したバックアップは金銭的な問題で起動されていません。

2019年に12日間の海底ケーブルの停止を受け、トンガ政府は衛星ブロードバンドプロバイダーのKacificと、離島接続とファイバーバックアップのための15年契約を締結しました。この契約では、Kacificの「Kacific1」衛星が89の離島のコミュニティを接続するために使われることになっていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況