X



実況 ◆ TBSテレビ 46414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:22.81ID:UDVFOWzW
>>768
窓開けだけが換気だと思うな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:22.84ID:mLAYWV9/
アベノマスクの悪口はやめなさい(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:23.55ID:SHTg7Xim
N95なんて普段遣いしていたら息苦しくなるわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:25.71ID:6qlTdocJ
で、アメリカ国民はそのN95マスクはつけてるのかい?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:28.43ID:19WxrO9V







0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:43.16ID:oCf+ZFad
感染しないようにみんなしてるのに
一日で4万人が感染してるんだよね
わかってるだけで4万人だし 10倍はいるでしょ 
防げてないよね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:50.60ID:C3W3Xy9e
気になるのが昨日感染者4万人のうち約3000人がデルタ株なんだよな。
で全国重症者がジワジワ増えてるけどほとんどがデルタ株重症者。
とにかく高齢者のみに3回目接種急がないと重症者1000人超えるよね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:53.35ID:FQ+u4hrR
なのに人数制限w
それこそ抑制の方が正しいと思うがね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:00.27ID:mLAYWV9/
テーブル中央の鍋や鉄板がアカンのだよ(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:03.44ID:xSQNAbWU
家の婆さんずっと布マスクで風邪もひいてないわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:04.43ID:CnVGG6Jy
最初から空気感染や言うたやろ
また安倍か
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:06.39ID:tqxMhYin
↓社会の窓開けっぱなしのやつが
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:08.45ID:19WxrO9V
妊娠と呼吸器疾患の管理において大切なことは、胎児の酸素の状態を考慮することです。つまり、妊婦が低酸素に陥ると、胎児にも負担がかかってしまいます。その結果、妊娠合併症の増加、発育不良、早産・死産の増加などにつながってしまいます。妊娠中に低酸素に陥りやすい代表的な病気として、気管支喘息が挙げられます。

喘息はホルモンバランスにより悪化します。妊娠することで大きくホルモンバランスが変化しますので、喘息患者さんの約1/3が妊娠中に悪化するとされています。また、もともと喘息の持病がなくても、長引く咳・喘鳴 (ぜーぜー)・呼吸困難をはじめとした症状にて、新規に喘息や咳ぜんそくを発症することもあります。出産を終えると改善することが多いですが、次の妊娠でも同じようなことが起こる場合があり、後に本格的に喘息を発症することもあります。
http://www.koharunomori.com/letter-respiratory-disease-bronchial-asthma-2/

ここでマスクについて再考です
https://www.harashika-iin.com/2021/01/25/1716/

【訳】マスクの利用に関する大規模なデンマークの研究は、マスクを着用している人たちと着用していない人たちの間で、コロナウイルスの感染率に関する重大な統計的な違いはなかったことを発見した。実際、このデータによると、マスクを利用することで感染の可能性を高める可能性がある。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288-
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:10.07ID:2M2FGtMp
>>618
わたしはまだコロナにはかかってませんし、実際どうなるかなんてかからなきゃ分かりませんが、先行情報を聞いて「これはかかりたくないな」としか思いませんよ。
ノロウイルスは貰ったことありますけど、入院こそしませんでしたが三日は下痢と吐き気と熱で寝てましたよ。コロナは下痢の症状はあまり聞きませんけど、軽症ってそういうことよね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:12.67ID:7ycz41IW
片山が食う時のテーブルは拭かんでよろしい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:16.37ID:q7rMoUeV
全面降伏して捕虜なりたいのに…コロナ軍は聞く耳持ってくれない

意志疎通出来ない敵怖すぎクソワロタ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:17.15ID:SHTg7Xim
ジョンソンは死に体
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:18.51ID:vd8K0Wft
今更言うなら布はよりウレタンがダメっていえよ
安倍って言いたかったのか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:24.40ID:sHceZBAi
>>816
アーアーキコエナイ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:25.75ID:BKzdG7Et
>>780
あー
メンヘラ黒髪清楚系ビッチってやつか
エロマンガとかでよくいる
wwww(´・・ω` つ )
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:28.02ID:giaay6La
>>761
どこがパニックだよw
医療従事者に普段押し付けただけだろ
飲食店は金貰ってるし
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:30.72ID:u/KYYklQ
コロナは、たばこと同じって言うんなら、

10m向こうでタバコ吸ってる親父のたばこの匂いは、自転車で走ってても気づく。

おれ、コロナに罹ってるなw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:33.33ID:RNGYHGxJ
>>666
そもそも玉川の話聞くって玉川はバカの極みだなあって
再確認すること以外に意味は無いだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:38.51ID:o329aFF1
スーパーの対策批判できるほどそんなにお前の知見が高いんならマスクの一つもしろよバーカ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:40.21ID:8z7hdGyT
換気が重要なんて2年前wらずっと言われただろw
この元知事アホか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:42.68ID:19WxrO9V






0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:44.46ID:foRSTHJ+
>>838
片山さんは批判の専門家だぞw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:45.93ID:RcUGCGp1
アベノマスクで国民のマスク意識が高まったのに
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:58.06ID:IBGC5tDT
中韓の話題に行くかと思ったら英か
許す
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:52:00.13ID:BKzdG7Et
ジョンソンかわいそすwwww
日本に来たら政治家なんて楽なのにー
wwww(´・・ω` つ )
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:52:03.93ID:DUwwMjym
>>825
無学なやつほどすぐ結果求めるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況