X



実況 ◆ TBSテレビ 46413 大寒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:52.38ID:afi/Lids
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと菅さんがインバウンド大歓迎ですっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:06.56ID:19WxrO9V
1.風邪のコロナウイルス

ヒトに日常的に感染する4種類のコロナウイルス(Human Coronavirus:HCoV)は、HCoV-229E、HCoV-OC43、HCoV-NL63、HCoV-HKU1である。風邪の10〜15%(流行期35%)はこれら4種のコロナウイルスを原因とする。冬季に流行のピークが見られ、ほとんどの子供が6歳までに感染を経験する。我々はこれらのウイルスに生涯に渡って何度も感染するが、軽い症状しか引き起こさないため、問題になることはない。HCoV-229E、HCoV-OC43が最初に発見されたのは1960年代であり、HCoV-NL63とHCoV-HKU1は2000年代に入って新たに発見された。
https://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/9303-coronavirus.html
https://www.niid.go.jp/niid/images/epi/corona/corona-tbl1-210913.png

土着コロナにも陽性反応か〜現状はPCR検査がもたらした混乱…?〜ある現場臨床医からの声
https://gamp.ameblo.jp/matsuda-manabu/entry-12590754597.html
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:20.79ID:K9vgdM8d
キッシー「改善します」

立憲「グヌヌヌ・・・」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:21.50ID:19WxrO9V
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:55.38ID:pFLa0eDC
ワクチンジジイ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:58.47ID:4KPBUKOO
いちいち中身のある話をしようとするウルヴェ京がうざい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:05.60ID:AT7vgeyM
高級ラウンジ嬢みたいな女子アナだな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:13.13ID:1S6ERcEB
フガフガ英語
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:25.00ID:i6sASSg9
コロナはマスゴミがギャーギャー騒いでるだけ。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:28.66ID:Srfja/tk
日本は外人と犯罪者に甘すぎると思うの
怪しい外人には何しても良いって法律作らないとヤヴァイことになるよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:34.63ID:31DlZKQy
今回のアメリカ大統領はあんまり目立たんな印象薄い
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:37.90ID:vuP+K3UG
政策はトランプに似てるし
年寄りすぎて動きが鈍い
売電の選択は失敗だった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:42.24ID:SHTg7Xim
全くUnityは果たされていない
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:42.34ID:xVAv/Axq
アメリカもバイデンのお陰で影が薄くなったな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:44.93ID:aNRBtieN?2BP(1000)
やっぱりトランプじゃ無きゃ駄目だな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:56.49ID:xEUyl5k+
Nスタの時の上村さんの方が綺麗だな
ホランライトでさらに美形になってるのか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:01.99ID:19WxrO9V
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/c6/78/p/o0659078014771563031.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/5e/e8/p/o0656084014771564919.png
https://9ch.net/NV8FG

【字幕付】ジョージ・フロイド事件 警察ボディカメラ映像
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37487846
アメリカ黒人差別暴動の真実と「ジョージ・フロイド氏」の知られざる正体
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20200622/se1/00m/020/002000d
https://i.imgur.com/pnahA0M.jpg
米BLM運動の創設者がバイデン陣営に書簡「投票した見返りを」
https://www.epochtimes.jp/2020/11/64629_amp.html
https://infact.press/wp-content/uploads/2020/11/a-1.png
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:03.36ID:RcUGCGp1
アメリカに相手にされない岸田林
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:08.43ID:oKW20r+f
ある意味バイデンと岸田って似てるよね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:20.72ID:pFLa0eDC
なあにいい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:25.87ID:31DlZKQy
乞食たちウハウハ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:28.86ID:iJLJ+mYM
不正だけの補助金
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:35.16ID:fepOmDl4
989 渡る世間は名無しばかり[] 2022/01/20(木) 11:35:14.11 ID:mPtbDVVS
またネトサポバイト集合中


そう思わないと生きていけないのって可哀想って思っちゃう
パヨくんって頭の中が糞と蛆虫でパンパンだからしょうがないけどさ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:36.04ID:n4H0JmmI
私どもの調査で明らかになった

しれっととんでもない嘘をつくんじゃないよw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:57.46ID:vuP+K3UG
国土交通が公明の指定席になっていることの弊害だよ
GOTO絡みの不祥事が多い
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:58.47ID:dHs6O36q
上村彩子はエロいネグリジェとか似合うだろうな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:04.11ID:pFLa0eDC
9000泊wwwwwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:12.20ID:K9vgdM8d
うっさん臭い名前ばかりだね
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:20.04ID:31DlZKQy
酷すぎだろ
これでも大した罪にならない日本
死刑で
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:20.94ID:aNRBtieN?2BP(1000)
まだGoToとか言ってんのかよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:26.16ID:xEUyl5k+
まあ不正請求なんて余裕でやれるからな
やれるけど捕まるからやらないだけ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:31.31ID:Srfja/tk
ところでコロナ感染者ってのべ人数はどれくらいなの
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:40.23ID:4RSAAxGV
金貸せさせるだけじゃなく罰金も取れよ
国民の税金を嘘ついて奪ってたんだから
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:45.54ID:RcUGCGp1
結局安倍菅だ立憲が壊滅状態になったな
岸田はトドメを刺すチャンスだ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:47.00ID:K9vgdM8d
>>63
菅義偉肝入りの政策
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:52.59ID:aNRBtieN?2BP(1000)
Gotoするなら俺に金をくれ!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:55.47ID:/VfWMuvx
>>33
今週ホラン出てないけどどうしたの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:58.93ID:1S6ERcEB
マシンガン連泊
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:08.16ID:K9vgdM8d
>>64
悪夢のような菅政権

の置き土産
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:13.44ID:19WxrO9V
Choose Life Project
https://ja.wikipedia.org/wiki/Choose_Life_Project

概要
2016年、TBS「報道特集」のディレクターだった佐治洋[3][4][5]、報道番組に携わっている人物(2021年11月に同団体を脱退)、TBS「NEWS23」のディレクターだった工藤剛史らが中心となって発足したインターネットメディア・映像プロジェクト[6][7]。野党幹部の記者会見を企画したり[8]、自民党政権批判を中心とした報道を行っている[9]。発足当初は、国政選挙の投票率が低い事態を受けて、著名人に投票を呼びかける動画を制作していたが、徐々に時事的なテーマを取り扱う討議形式の企画配信も行うようになっていった[10]。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:17.73ID:xVAv/Axq
国がー政府がー言うけど国民が一番性悪なんだよなあ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:22.23ID:19WxrO9V
反応
報道のあり方や、報道機関としての中立性といった報道倫理の問題、資金関係問題などを指摘する声がある[46][47][48][49][50][51]。

新立憲民主党の政治資金収支報告書には「企画広報費」として本費用が記載されているが、実態からしてCLPに対する寄付に当たるとし、立憲民主党の政治資金規正法違反の可能性を指摘するものもある[35]。また、2020年には立憲民主党に対して政党交付金(約41億円)などの税金も入っていることから、税金がCLPの支援に使われたのかについて説明が必要とする指摘もある[35]。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:32.59ID:31DlZKQy
マジでふざけんなよ
こいつら殺せよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:38.73ID:dBsUcC2Z
これさぁGOTOイートの方も相当な不正請求しまくりやってるとこだらけなんだからそっちも調べろよな
従業員に予約させまくってポイント稼ぎまくり
それを店で使うことで店は事務局から現金化ロンダリング
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:48.70ID:aNRBtieN?2BP(1000)
>>33
俺は若林ちゃんが良い、新人の佐々木舞音さんでも良いけど。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:53.68ID:pFLa0eDC
イヤリングもエロい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:57.11ID:SHTg7Xim
このゴミ法人潰してもまた別法人建てるだけ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:58.71ID:pY//5GrI
やはり犯罪者に対する罰則がアマアマだから

こういう詐欺行為が横行する
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:00.65ID:Nr4Me3EO
だから、特定の団体に出す補助金なんて不正ばかりで
ダメなんだって何回もいってるだろ (・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:25.37ID:kR++XT8t
こういう不正をするのは朝鮮人だろ。
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:36.38ID:Srfja/tk
>>104
アナウンサー顔じゃないんだよな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:47.71ID:SHTg7Xim
>>104
日曜日と合わせて出っぱなしで早死するわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:55.79ID:31DlZKQy
大阪wしかも生野区w
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:06.97ID:xOIbDrZF
生野在日ジサクジエン
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:07.17ID:l9lky4MD
またそこで生活していくつもりなんか
地震の度にビクビクしながら生きていくってストレスにならんのか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:09.81ID:1S6ERcEB
麻宮サキ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:17.37ID:Qw9yHnXc
生野区ねぇ…
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:19.40ID:1S6ERcEB
サキ報道官
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:19.52ID:XJApmct+
>>46
報道のTBS、復活だな。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:22.60ID:K9vgdM8d
土地の全部を、アスファルトやコンクリートで覆えば

圧倒的に線量が下がるんだよね
でも、なぜかやらない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:25.82ID:aNRBtieN?2BP(1000)
>>119
まぁ確かにニュース読むよりロケで笑ってた方が良いけどね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:31.71ID:Srfja/tk
別の胸
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:36.74ID:31DlZKQy
大阪の川崎さん
もう治安が悪いのが本当に分かる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:37.14ID:/VfWMuvx
>>136
西成は?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:40.73ID:kR++XT8t
在日だな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:41.22ID:aDW7R2IM
上村パイ( ´Д`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:46.52ID:K9vgdM8d
そうなんですよ、川崎さん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:48.65ID:19WxrO9V
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/05/fukusima-3.jpeg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210517002377_comm.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/a2a8b6441a2be13f519a838b0f04f068_11440.jpeg

#ジェンダー
https://cl-p.jp/wp-content/uploads/2021/10/CLP_Banner_2021_1029-1024x576.jpg
https://cl-p.jp/tag/gender/
#LGBTQ
MC荻上チキ→サンデーモーニング
https://cl-p.jp/tag/lgbtq/
「生きづらさだヨ!全員集合!」
https://cl-p.jp/wp-content/uploads/2021/01/1128_ban-1024x576.jpg
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:02.30ID:dSwUeajV
>>119
鹿島綾乃ちゃんに同じ事言えるの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:15.36ID:xOIbDrZF
なんで小汚いZタウン強盗入る
被害のとこは綺麗でZじゃなさそうか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:22.11ID:K9vgdM8d
>>159
ハシゲ共和国

は、治外法権
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:29.83ID:OHe3mys5
やんちゃしたとか?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:30.79ID:3B8FgFPD
リンチにあったのか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:36.82ID:pFLa0eDC
ここアナと結婚したい 
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:41.62ID:dHs6O36q
1回10万円以上するソープランドに行ったら、上村さんみたいな人が出てきそう
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:45.08ID:OHe3mys5
あー虐待か
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:52.81ID:K9vgdM8d
複雑骨折

は、かなり凄い
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:02.24ID:pFLa0eDC
死刑にしろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:04.76ID:EImp1Vkf
あっ(察し)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:06.44ID:31DlZKQy
こいつwww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:11.68ID:aNRBtieN?2BP(1000)
君って言ったらダメなのか?
中学生にさんって
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:15.13ID:k/ouyd5p
虐待か
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:20.05ID:3B8FgFPD
リアル犯罪者
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:21.78ID:pFLa0eDC
wwwwwwwwwwwwwww
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:22.99ID:CjLZEjyN
有罪かよw
立花終わっただろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:25.17ID:FH1SsSYe
ただの犯罪者
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:25.91ID:xOIbDrZF
なぜそれが威力業務妨害になるの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:28.60ID:aNRBtieN?2BP(1000)
有罪www
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:29.03ID:K9vgdM8d
NHKを、

ぶっこわぁーす!!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:34.04ID:/VfWMuvx
>>210
ジェンダーなんたらとかでダメとか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:37.43ID:1S6ERcEB
立花孝志被告
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:49.11ID:19WxrO9V
河野規制改革相 吉本興業の職域接種を視察
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210628/k10013107781000.html
田村厚労大臣、河野・平井両内閣府特命担当大臣と相次いで会談
https://www.med.or.jp/nichiionline/article/009639.html


尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
【なぜ…】 東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631364449/
コロナ病床30〜50%に空き、尾身氏が理事長の公的病院 132億円の補助金「ぼったくり」疑惑
http://totalnewsjp.com/2021/09/01/omi/
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:51.69ID:dBsUcC2Z
>>150
西成は今や普通レベルの治安になった、あいりん完全に崩壊したから

>>154
在日率8割といえばわかるかな
戦後から住み着いてる連中
京都のウトロと並んで関西では近寄ってはいけない場所
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:56.20ID:Srfja/tk
有罪キターーー
見せしめかな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:57.52ID:EImp1Vkf
裁判されてる党やん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:02.42ID:FH1SsSYe
結構重いw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:03.93ID:pFLa0eDC
おもッww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:07.89ID:31DlZKQy
結構重くて草
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:09.17ID:SHTg7Xim
猶予する理由もない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:10.97ID:k/ouyd5p
>>225
色んなチョコレートが食えて嬉しい
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:11.35ID:K9vgdM8d
寒そう
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:22.48ID:xOIbDrZF
契約者情報を人質で犬HK脅したか
そりゃアウトだ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:22.62ID:aNRBtieN?2BP(1000)
>>228
相変わらずくだらないな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:23.40ID:CjLZEjyN
執行猶予ってことは他の案件で有罪になったらあわせ技食らっちゃうのかあw
もうイキれないだろこいつw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:24.77ID:5CMkTUAz
立場無くなったな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:29.62ID:2VoDYXkK
NHKがとっととスクランブル放送にすりゃええやろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:50.24ID:RcUGCGp1
立花自爆したのか
期待外れだのう、NHK潰すチャンスだったのに
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:55.62ID:aNRBtieN?2BP(1000)
>>276
マジでくだらないな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:58.78ID:dSwUeajV
>>220
でも出てくるのは岡田晴恵似
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:59.49ID:OShj3lv2
NHKの強引な受信契約にも何か言えよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:00.44ID:31DlZKQy
NHKと裁判所か裁判官が繋がってるかもな
重すぎ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:03.15ID:WKQqP6Ds
リンチかと思ったら家族っぽいのか
15歳を複数箇所骨折させるってどんな虐待?
暴れちゃうような子だったのかね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:14.12ID:xsKxS7wf
すげぇな。
昔のサヨク過激派の中でも特にタチの悪い連中とおなじことを
不特定多数の市民に対してやったのか。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:15.93ID:Srfja/tk
そもそも執行猶予という制度がいらない
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:23.04ID:dHs6O36q
>>266
不二家のハートピーナツチョコレートがコンビニでも買えるいい季節
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:40.00ID:xOIbDrZF
>>154
生野は朝鮮タウン
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:53.97ID:Qw9yHnXc
まぁ執行猶予でも被選挙権停止
さようなら
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:58.80ID:Srfja/tk
>>293
パネルマジック
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:59.52ID:M5TYExIN
NHKだけ潰すとかぬるいナァ

今どきテレビなんて必要ない需要ないんだからテレビ局全局ぶっ潰すぐらいいえよナァ〜
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:16.66ID:K9vgdM8d
でも

なんだかんでで、みんな
立花大好きなんだろ?w
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:16.82ID:aNRBtieN?2BP(1000)
>>306
今はTBS観てるだろー!
ってツッコまれたいのか?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:34.17ID:RcUGCGp1
へずまなんかに手を出すとか迷走すぎる
優秀な参謀つけろや
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:40.17ID:31DlZKQy
そして立花を巧みに軽犯罪させるように仕向けたらNHKの思う壺作戦大成功
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:51.95ID:K9vgdM8d
大韓
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:57.21ID:Srfja/tk
>>313
さっさと死刑でいいよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:57.36ID:2VoDYXkK
>>316
テレビ無くなったら、若林有子ちゃん見れなくなる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:57.69ID:6JjG003C
お昼ごはんのモツ煮込み定食と山菜蕎麦とキリン1番絞りの大ジョッキの用意ができたお( ^ω^)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:04.56ID:xOIbDrZF
生野とか有名なとこは当然動画サイトにリポートがあるけど

そういえば川崎の某所は
在日が不法占拠して
日本の鉄鋼会社が固定資産税を払っていると
動画リポートがありました
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:08.65ID:SHTg7Xim
水行映像やめろ
寒くなる
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:09.06ID:irBMz3wY
ダイカンこの野郎
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:25.27ID:K9vgdM8d
意外と痛い奴、これ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:41.41ID:xsKxS7wf
>>310
あれでよく執行猶予がついたと思うわ
実質初犯じゃないし
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:52.12ID:dSwUeajV
黒電話は何人いるんだろうなw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:56.85ID:aNRBtieN?2BP(1000)
>>313
独居に2人とか入ってるからな今の刑務所
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:01.28ID:SHTg7Xim
上村ちと怪しい読み
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:16.22ID:aNRBtieN?2BP(1000)
>>348
確かにwww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:39.36ID:6FB7uZ69
マスコミやその関係者
相当数が立花の敵だしな

報道でまずポジティブに扱って貰える訳ないし
イメージ命の政治的なことでNHKを
スクランブルになんてできんやろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:41.56ID:aNRBtieN?2BP(1000)
>>363
テレ東のドラマ好き
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:53.39ID:K3iS22hC
あの〜、トランプと対談した時と今の金正恩って違う人じゃないですか?(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:14.64ID:SHTg7Xim
天気コーナーへ移動
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:27.46ID:xOIbDrZF
>>316
電波オークションについて
テレビどもはとうとう報道しなかったな

5年以上宇前からくすぶっているはずだが
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:37.51ID:Srfja/tk
1番寒いの1月末から2月頭だよね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:50:14.38ID:xOIbDrZF
>>363
経済番組潰して寒流やるとこがか?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:50:27.17ID:xsKxS7wf
>>320
高市が総務大臣るのときにNHKに一方的に有利なルール作りまくったからな。
今は当の高市がNTTに寝返ったから今後はどうなるかわからんけど。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:50:39.88ID:Srfja/tk
>>377
しかも包茎フニャチン
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:50:42.17ID:K9vgdM8d
>>383
そもそも

空いてる帯域が無いので、オークションのしようが無い
空きまくってるCSは、申請さえない
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:12.68ID:SHTg7Xim
カレーにカニはいらん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:21.04ID:Srfja/tk
>>374
孤独のグルメくらいしか思い浮かばん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:31.57ID:CjLZEjyN
やばそうな事件だな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:43.84ID:2VoDYXkK
頭に両腕と下半身切断ってスゲーな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:52.30ID:xOIbDrZF
>>392
負ければ地上派の電波返上ということだがw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:02.52ID:67FTboMc
じゃあ何星人なの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:05.76ID:dSwUeajV
>>397
凄く苦いよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:09.30ID:CjLZEjyN
かまいたちの夜かよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:14.78ID:J7YQ+ZHv
MiG-29
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:30.61ID:K9vgdM8d
>>406
負けとは?

頭、大丈夫???
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:31.51ID:xsKxS7wf
>>369
有罪になるのも、執行猶予がつくのもだいたい予想できてたからね
無罪になるか実刑になるかのどっちかだったらもっと大きなニュースになってる
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:33.66ID:31DlZKQy
とんでもねえ親だな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:36.82ID:SHTg7Xim
鬼畜女
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:39.08ID:Srfja/tk
>>316
NHKは一個でいいし民放は3つで良い
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:06.14ID:31DlZKQy
ひでえw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:09.35ID:67FTboMc
ツイン磁石を飲ませるとかヒドイやつだな。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:31.56ID:wtXCLxrC
もうこれ警察の殺人じゃん。無能すぎる。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:51.10ID:Srfja/tk
刑事責任能力とかどーでもええは
真実はいつも一つ!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:53.91ID:SHTg7Xim
立ちむぎゅ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:56.38ID:pY//5GrI
こういう母親は

両手首を切り落としてやれよ 本当に・・・
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:56.51ID:dSwUeajV
>>421
間違って舐めちゃったからに決まってんだろw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:03.76ID:xOIbDrZF
>>416
オークションに負ければ
電波の使用権を失うということだ

地上波もくそも関係ない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:31.80ID:K9vgdM8d
>>446
あったま

弱そう
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:56.10ID:wtXCLxrC
性交童貞きた
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:11.52ID:Srfja/tk
皆川かよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:16.97ID:SHTg7Xim
午後の部開始
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:34.01ID:wtXCLxrC
上村ちゃん、今日おぱいデカめだった
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:50.71ID:Srfja/tk
マン延
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:54.98ID:dSwUeajV
上村さんとは味の好みが違い過ぎて結婚できません(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:09.66ID:19WxrO9V
CLP




0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:19.71ID:SHTg7Xim
顔がオッサン
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:20.52ID:gSElOuLv
出たMSJ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:22.99ID:AXNWsaMb
すごーい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:24.11ID:wtXCLxrC
フリースクールってなんや
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:29.71ID:giaay6La
左翼かな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:31.35ID:dSwUeajV
プロフの写真と違い過ぎw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:34.16ID:oUzdaMc4
俺凄いことに気づいたんだけど
ひるおびのコメンテーターってしょこたんだけ出しとけば良い
しょこたん出せば女子アナもいらないし
逆に女子アナが不細工に見えちゃうし
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:40.73ID:K9vgdM8d
松下政経塾
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:43.49ID:wtXCLxrC
>>468
付き合ってるなこれは
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:49.47ID:AXNWsaMb
>>483
登校拒否の子が行く学校
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:49.64ID:dHs6O36q
熟女デリヘルのパネマジかよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:03.78ID:xOIbDrZF
AIで分析、クラスター

一刻も早く
報道での使用を禁止にすべき
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:11.72ID:Srfja/tk
>>476
5chでしか見てないけど
まじなのか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:17.50ID:CjLZEjyN
ふかわくん ふかわくん
一言ネタやってよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:18.71ID:DeeXC/6d
写真とだいぶ違う
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:25.04ID:WoZYtOtY
写真
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:25.93ID:wtXCLxrC
>>498
ありがとう
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:27.85ID:Klxw9HDj
このおばさん、アカだな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:37.04ID:giaay6La
デーモンクビになったの
恵が邪険にしてたけどw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:45.49ID:t90HLGOr
フン!
夏の参院選にリツミンから出るの
まる出しの胡散臭さプンプンのBBAだ!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:47.90ID:tvW7Pi7Y
>>500みたいな奴ってたまに5ちゃんにいるよね
自分がそうだったからって周りもそうだと思い込んでる奴
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:54.56ID:fAYqauVh
休校措置により学校に行けないものと個人的に学校行きたくない人を一緒にすんなよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:04.95ID:Srfja/tk
>>500
カーストトップやで
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:13.93ID:t90HLGOr
>>522
あいつは右とか左とかじゃない!

ホモだ!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:15.72ID:XJApmct+
>>508
ふかわは、ひょっとこ恵の、バーター
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:16.48ID:vbkHgpUq
酒乱
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:23.10ID:SHTg7Xim
ふかわこのあと薔薇ダンまで空きか…
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:27.43ID:Srfja/tk
酒飲み自慢いらね
消えろ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:31.88ID:xOIbDrZF
>>530
パヨクくんの不登校、偏差値28化率は異常
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:50.03ID:uheFkPU7
49ならガチ受験戦争世代ではないから東大卒でもさほどなんだろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:58.60ID:t90HLGOr
>>533
科学部とアニメ同好会掛け持ちですね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:59.19ID:DeeXC/6d
大阪人なの?
よくしゃべるはずだ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:00.45ID:ExfvwvEG
>>546
ニートです
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:11.38ID:s4/BaayL
酒飲めなくて苦しいは病気の手前だぞ
病院でカウンセリング受けた方がいい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:23.12ID:fhcm8s3Y
今村が気になる
今村ってなんだ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:29.55ID:giaay6La
ふかわはまだいるのかよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:32.75ID:vbkHgpUq
ひるおび全否定
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:35.23ID:xR7TSgUp
一斉休校って、アベガー要員?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:44.84ID:wtXCLxrC
>>563
小説家のおっさん。Nスタ出てる。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:06.29ID:oVBkgpIQ
ふかわはナベプロだから残ったか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:09.37ID:SHTg7Xim
これからやるコーナーの全否定ふかわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:25.20ID:Q3QxdEXb
平日の昼間から実況とか終わってるな
何で働かないの?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:31.62ID:Srfja/tk
>>573
あぁ井上が泣いたやつか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:40.76ID:nBy49ATe
TBS 尾身会長の取材記事で『尾身会長「”オミ株”は…」』

不適切では?

削除遁走
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:43.84ID:fhcm8s3Y
>>571
>>573
直木賞受賞作家でTBS番組のコメンテーターか
それじゃ大きく出てくるわけだ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:47.74ID:uheFkPU7
ホントな中身空っぽさんの言うだけ番長
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:09.81ID:19WxrO9V
CLP CLP CLP CLP
CLP CLP CLP
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:11.00ID:XJApmct+
>>493
デーモンの後任は、評論家の、長田麻衣さん
若しくは、青学大 原監督
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:57.46ID:PyKZNz+R
分科会尾身「ステイホームなんて必要ない」 
百合子「不要不急の外出を自粛して欲しい」
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:58.78ID:Iri6VJb8
尾身さんキャラ変したの?
どちらかというと尾身さんがステイホームしてろって厳しい意見の立場だったのに
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:06.67ID:xOIbDrZF
>>585
シージンピン株
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:11.82ID:19WxrO9V
河野規制改革相 吉本興業の職域接種を視察
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210628/k10013107781000.html
田村厚労大臣、河野・平井両内閣府特命担当大臣と相次いで会談
https://www.med.or.jp/nichiionline/article/009639.html


尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
【なぜ…】 東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631364449/
コロナ病床30〜50%に空き、尾身氏が理事長の公的病院 132億円の補助金「ぼったくり」疑惑
http://totalnewsjp.com/2021/09/01/omi/
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:17.70ID:uN3AGd0r
尾身の言い方はいくらなんでも乱暴すぎる
切り取られることも考慮して喋らんと
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:25.46ID:vbkHgpUq
尾身苦労「ステイホームはいらん」
小池「ステイホーム!」
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:36.80ID:uheFkPU7
やってますよ感出すのはうまい方ばかり
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:16.39ID:W/S+cJfn
尾身って尾と身だけで頭ないのかw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:21.97ID:SHTg7Xim
まーた発言の一部だけ切り取り…

ステイホームはいりませんってことじゃねぇんだよ。論旨は
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:45.00ID:19WxrO9V
>>586
水嶋ヒロが受賞したときには…

「芸能人の書いた小説は、それだけで宣伝効果があるのは間違いありません。実際に、藤崎の小説もニュースで取り上げられるたびに、枕詞のように『SEKAI NO OWARIのSaoriさんが…』と続いています。ほかの候補者からすれば決して気持ちのいいものではないでしょう。直木賞を主催する『日本文学振興会』は、実質的に文藝春秋社です。藤崎が直木賞を受賞すれば100万部は超えるだろうといわれていますから、文春もかなり肩入れしてるのではないでしょうか」(同・編集者)

かつて2010年には、俳優の水嶋ヒロの初小説『KAGEROU』が『第5回ポプラ社小説大賞』を受賞し、100万部の大ベストセラーになったことがある。しかし、肝心の小説の中身は決して大賞に値するものではなく、「出来レース」、「やらせ」などと散々な言われようだった。

直木賞は来年1月16日に発表される。藤崎の小説が本当に大賞に値するかは選考員が熟考して決定されるが、実力不足のままマーケティング優先で受賞するようなことがあれば、“文学の終わり”と陰口をたたかれることになるだろう。

https://myjitsu.jp/archives/39058?nonamp=1
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:45.63ID:VaBdXAqy
>>611
減り出した
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:41.33ID:p0BrAeTR
俺小学校5年しか行っておらず、中学もほとんど行っていない。
定時制高校行ったけど、勉強やりに来ている奴誰もおらず半年で辞めた。
大学、大学院修士行って、博士の途中でやめた。
今自宅で個人事業やっている
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:48.47ID:XJApmct+
>>527
真鍋かをりが出ない週は、ゲスト枠
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:12.25ID:a/tuw9RA
おっぱいすげええ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:26.10ID:PyKZNz+R
基本的対処方針分科会の議論をざっくり要約すると、こうだ

オミ株の弱毒性はインフル程度ないし風邪だ、これは専門家のコンセンサス
(もちろんワクチン未接種者や基礎疾患者はこの限りではない)

だがかつてないほどの感染爆発力
平均値で、1人の感染者から濃厚接触者は5人だ、濃厚接触者も10日の待機をしなければならない(エッセンシャルワーカーは6日)
これではそこここでクラスターが発生し人的リソースが確保できずにインフルが崩壊してしまう
もちろん一般市民の仕事も

故に、人数制限が重要
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:33.89ID:IZo17L7o
アナウンサーが集団感染して誰もいなくなったら
どうするんやろ?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:36.60ID:VaBdXAqy
>>629
検査崩壊か
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:37.29ID:rUVJ5Nv+
ニッパイ!ニッパイ!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:40.72ID:agrBuqJY
>>623
だから何?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:46.40ID:CB8Vc/C6
あ、鳥取県の公用車をヒュンダイに変えた片山さんだ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:59.71ID:s5aXnu50
玲奈ちゃん張ってるねー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:01.88ID:SHTg7Xim
片山に一番に聞くな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:24.38ID:Srfja/tk
だから延べ何人なのさ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:36.96
>>611
最近は県基準の重症者数でもジワジワ増えて来とるで
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:41.62ID:xsKxS7wf
>>609
発言の趣旨は「ステイホームなしでいい」という話じゃないんだけど、
尾身ちゃん話が回りくどいからだいたい冒頭部だけ注目されて勘違いされるんだよな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:45.98ID:xOIbDrZF
よっ民主党の総務大臣
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:52.22ID:VaBdXAqy
>>641
>>581 へのレスのつもりかと
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:55.36ID:gVuqWj4A
>>609
尾身は為政者でもないのにバッハを口汚く罵ったのが全て
真っ黒な補助金の件もあるし権力を与えてはいけなかった人間
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:07:07.83ID:19WxrO9V
ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。

各国政府や民間の研究所などは、PCR検査を行う場合、正確にいくつのサイクル閾値を使っているかについて口を閉ざしている。しかし、時に45サイクル閾値という高い値で行われていることが知られている。新型コロナ(武漢ウイルス)の恐怖を煽り立てていることで有名なDr.ファウチですら、35以上は全く利用価値がないと公の場で語っている。(以下の動画)
https://my-life-hack.com/wp-content/uploads/2020/10/EljAtOEU8AEQJI0.jpeg

橋下徹氏 大阪の旧遊郭街・飛田新地組合の顧問弁護士だった
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/629-
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:07:21.98ID:pvOkhaMm
YC
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:07:22.29ID:SHTg7Xim
まずは専門家に言わせてから片山とかの流れだろアホ恵
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:07:35.71ID:s0vSGJat
もう第2のインフルエンザくらいの感覚でいいんじゃないのかね
未発症がほとんどで発症してもほぼ風邪の症状。
中等症・重症化するのはワクチン未接種と体力が落ちてる超高齢者くらい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:07:42.20ID:Nb/EZg/7
スタジオでもマスクしろよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:07:44.83ID:BBVvueRi
海外と全く同じ道辿ってるんやから、あと1ヶ月くらいしたらイギリスみたいにピークアウトするよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:12.43ID:vbkHgpUq
もう収束に向かってるな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:18.31ID:Se4uyLyH
尾身さんが少し木村モリヨ化してきたな

時代がやっとモリヨに追いついてきたか 日本じゃ無理かと思ってたが・・

風邪並みに弱毒化したら風邪と同等と見做して同じに取り扱うべきってことよ
じゃないと自殺など社会的弊害の方がはるかに大きくなるし、医療的にもひっ迫

モリヨのこの主張は欧米や世界では当たり前の考え方で 
だからどこもロックダウンなんかしなかっただろw 一日100万人感染しても
風邪と見做してるからだよw
世界の中で日本の左翼メディアと国民だけが異常なのw 逆立ちしてる人間が
「おまえらみんな逆立ちしてる!」って叫んでるような滑稽さなんだよ玉川はw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:20.30ID:a/tuw9RA
検査待ち多いだけちゃうん?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:22.87ID:CnVGG6Jy
検査追いついてないだけやろw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:25.99ID:19WxrO9V
一週間でインフルエンザ患者数10万人増加

きょう1日(金)に厚生労働省が発表したインフルエンザ発生状況によると、1月21日から1月27日の1週間に全国の医療機関を受診した患者数は約222.6万人(推計)となりました。前週よりも約10万人増加したことになります。年齢別で見てみると、0〜4歳が約26.9万人、5〜9歳が約41.1万人、10〜14歳が約29.0万人、15〜19歳が約13.2万人、20代が約16.7万人、30代が約21.3万人、40代が約23.6万人、50代が約17.6万人、60代が約15.1万人、70代以上が約18.2万人となっています。
https://tenki.jp/amp/forecaster/deskpart/2019/02/01/3512.html
http://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/3/35/351/3512/main/20190201123028/large.jpg

年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6
インフルエンザになり咳が激しく苦しそうでも入院出来ない
https://ansinkaigo.jp/questions/detail/20926.html
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:31.25ID:CjLZEjyN
3倍の伸び率はそんなでもないって切り捨てるレベルじゃないだろw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:54.57ID:RKnhza0I
正気かこの分析
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:58.89ID:DUwwMjym
恵は何も学んでないなwww
陽性率は上がってるし報告は3日と遅れてるし実数が実態より下振れしてることも理解できてない。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:12.12ID:Ai8+ncnf
>>609
今まで尾身の意見を聞けえ!だった玉川がめちゃくちゃ発狂して尾身叩きしてて草だったわ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:13.09ID:19WxrO9V
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:13.46ID:jAVWpeF8
>>694
ほんこれ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:23.06ID:a/tuw9RA
>>696
本当になw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:30.68ID:SHTg7Xim
恵のアホ発想完全論破…
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:41.82ID:1S6ERcEB
高見山
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:44.06ID:xOIbDrZF
もうみんなかかり終わって一気にさがるだろう
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:51.09ID:PyKZNz+R
国民的の医療費負担だけ2類のままにして
5類にすればいいのにって思うが
今後の変異株を考慮すればそれも現実的じゃないのかもしれん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:10.46ID:hYE7EUp/
数百を数千に増やすのと数千を数万に増やすのでは難易度が違うでしょ
保健所の能力や検査数が有限なんだから
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:11.32ID:tL3tkS4n
アホのトンキン「ただの風邪〜今日も飲み会だ〜」
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:12.92ID:19WxrO9V








0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:18.85ID:N5HYHiNl
感染症状の度合いより
感染による後遺症や感染による疾患併発が恐いんだよアホ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:19.89ID:DUwwMjym
英国もピークアウトって、そもそも昨年6月からずっと高いままなのがイギリスなこと
わかって言ってないだろ恵w
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:32.24ID:uheFkPU7
聞くだけ無駄の濁して言うだけ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:47.76ID:19WxrO9V










0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:51.09ID:vbkHgpUq
2月にピークじゃなくて収まるだろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:18.93ID:SHTg7Xim
島根群馬「大都会の仲間入りやー」
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:20.06ID:xOIbDrZF
>>715
日本共産党は資金潤沢だから
自腹でPCR検査やれよ

お仲間同士で検査しなw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:23.67ID:6FDRNfwB
麒麟の川島
ホンジャマカの恵はTBSで司会として活躍してるんだから
麒麟の田村
ホンジャマカの石塚にもTBSは番組持たせて欲しい
Nスタ、NEWS23、王様のブランチらへんの司会で
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:24.16ID:atSEBeZS
>>692
1月第2週の無料検査の陽性疑い数は
全陽性者の6%程度だよ

濃厚接触者でも何でもない無症状者の検査にしてはよく見つかったほうだが
そこまで大きな影響は無い
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:58.45ID:8dwuWp6r
最後の砦の岩手と徳島はいつまで持つだろうか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:06.71ID:19WxrO9V
図. 各シーズンのインフルエンザ推定患者数 週別推移
http://kansensho.jp/images/article/IE00000150_01.jpg
http://www.kosodateouendan.jp/sp/article.html?id=IE00000150

イギリス 検査拡大後
http://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/13FF3/production/_118770918_ukcases010621.png
新規感染者数 イギリス・イスラエル・アメリカ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2021/06/03/magSR20210603graph-1.jpg

>>702
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:27.96ID:tL3tkS4n
お前がザルの水際対策したからだろうが無能岸田
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:42.66ID:atSEBeZS
>>736
誰を検査しろっての?
無料で検査受けられるのに年末よりどんどん減ってるよ?
そこらへん歩いてる奴つかまえてムリヤリ検査するの?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:47.62ID:2M2FGtMp
吉村さん、ここに来てまたおかしくなってきたよね。京都も兵庫も大阪も、金ないんだろな。アンジェスに注ぎ込んだ金がな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:52.26ID:7xNkbeQl
冬にウイルスが増えるのとか当たり前なのにタイミングが悪いとは?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:53.94ID:UIwUuUXJ
いまさらマンボウとかもう手遅れなんだよバカが
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:57.81ID:BKzdG7Et
かやまつもグダグダ言ってないで
もっと強く言えよ!!
(´・・ω` つ )
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:02.21ID:19WxrO9V
クソ






0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:26.29ID:BKzdG7Et
かやまつも尾身もは政府にはっきりどうすればいいか
言えや!!
役立たず!
(´・・ω` つ )
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:28.14ID:SHTg7Xim
何故ってのもバカ意見
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:31.45ID:8gJdLcIT
第五波の時より検査数が増えてるんだろ?
だったら感染者数が多くなるよね?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:36.19ID:QXLQo8xv
X重症化しない
○重症化率がデルタより低い

この違いには雲泥の差があるのにな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:37.17ID:DUwwMjym
日本だけだなw コロナが蔓延しても賃上げ議論なくなるとかわけわからないことになってるのはwww
欧州アメリカはオミクロンが蔓延してインフレ+賃上げ加速してるのに。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:39.39ID:uheFkPU7
岸田の悪行もう犯行予測されてたぞ年末にかけて金融課税強化らしいって
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:58.04ID:nBy49ATe
精一杯騒いでるのに京阪神がまんぼーやらないのが不満で仕方ないマスゴミw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:59.84ID:dSwUeajV
玲奈ちゃんて怒らせると怖いよね
ハイヒールで踏まれてビンタされたい(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:02.36ID:wtXCLxrC
>>771
これに尽きる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:22.26ID:a/tuw9RA
ふかわ煽り適性あるわ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:22.63ID:BKzdG7Et
よういうよ
零細個人飲食店なんて
まんぼう協力金大好きなくせに

(´・・ω` つ )
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:35.77ID:W/S+cJfn
新成人の感染者どれくらいいるんだろなw
来年の参考にしろw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:45.17ID:2M2FGtMp
>>693
検査の時間かかってるって昨日ニュースで見たわ。陰性かどうか分からないと学校に行けない子供も可哀想にね。会社なら有り難く休む人も多いだろうに
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:45.59ID:Se4uyLyH
<致死率>  ※木村もりよや維新・松井の見方が相変わらず正しい

志村が死んだ頃の初期コロナ・・2%ー4% (イタリアなどは10%)

去年の夏ごろのデルタ株・・0.2%ー0.4% (共産党系倉持医師の見解)

季節性インフル・・0.1% (倉持医師 岡田晴恵医学博士らの見解)

オミクロン株・・重症化率0.05%(東大仲田准教授)致死率0.03%程度か?

これをどう評価するか どこまで社会を犠牲にすることが許されるか? なんだよ
客観的にみれば風邪かそれ未満の症状の疾病に対して
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:54.58ID:7xNkbeQl
>>780
せやで
夏も増えるというのが夏風邪でもあるんだろうな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:06.33ID:SHTg7Xim
北村センセイの例え話がない…
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:07.93ID:N5HYHiNl
社会経済活動=飲食ですか
なるほどですw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:18.35ID:yVTGAJlP
まん延防止しなきゃしないで政権批判するんだろマスゴミ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:27.46ID:OgSRSjwV
>>756
だから検査体勢が限界なんだよ
保健所も病院も限界
検査したくてもできない
収束時とは違うんだよ今は
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:45.24ID:OHe3mys5
オミクロンの最初はセックス我慢できなかったアベックのせいだよね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:48.48ID:qvRA4j+r
政府のブレーキ、アクセルは遅すぎるからいらないっちゃいらない
マジでクソ遅すぎる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:48.67ID:QXLQo8xv
>>785
重症は人工呼吸やエクモだから
高齢者はそれを希望しないで
中等症2が上限ということが多い
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:50.13ID:n4H0JmmI
車は止まっても死なないけど経済は止まったら死ぬんだから訳が違う
まあ車に例えるなら高速でブレーキを踏んで止まるかって話
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:02.74ID:DUwwMjym
>>803
だよね、10万円給付×5ヶ月とかすりゃ良かったんだよ。
経済オンチが出し惜しみしてるから企業に金が回らないのに的外れも甚だしいわな。
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:03.16ID:7xNkbeQl
>>797
検査の陰性って何の意味があるんだろうな?
次の日には感染していてもおかしくないのに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:06.74ID:W/S+cJfn
>>788
そろそろ食品やらにコロナが付着しまくるだろうなw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:37.94ID:nczlQSBl
経済会の誰に聞くかで全く答えも違うと思うが
逆に今好調な分野に聞けば答も全く違うだろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:40.24ID:W9MeKpC8
>>775
重症化しないからじゃなくて
重症化して死ぬやつより経済停滞させる方がよほど人が死ぬし自粛も嫌
って話だが
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:40.87ID:BJ+xsCqC
感染拡大した時に責任を問われる立場かどうか?で考えや発言は変わるよね…(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:57.37ID:2L2Xaa7I
経済界の馬鹿共だってオミクロンなんてどうでもいいから経済回せって言ってるんだからガソリン価格どうにかしろや
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:58.96ID:UIwUuUXJ
あちこちぶつけてもうボコボコの車だからまたぶつかってもいいやみたいな感じだろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:17:02.74ID:uheFkPU7
やってる真似さえしてればお給料出るうらやましい楽なお仕事
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:17:43.16ID:atSEBeZS
>>809
何言ってるのw
2020冬の時点で65000件可能、その後に10万可能って話もあった
現に余裕あるから東京では都の独自検査ってのを週10万件もやってる
無料検査も1日3万の準備してたが7000しか希望者がいない

これらの事実を覆してまで検査体勢が限界と言うなら
何か根拠を示しましょうね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:17:46.29ID:2M2FGtMp
>>819
昔は大晦日正月はみんな休んでたろ
いつからか経済成長ありきの社会になってしまっただけで、ちょっとはひもじい思いしても我慢しようって思うよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:17:56.87ID:VaBdXAqy
>>832
どうにもならん
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:09.63ID:GmgCynp9
オミクロンはフリーザ第三形態みたいなもん
更に凶悪化するための前段階
今のうち精々楽しんどけよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:26.02ID:4IK1wZw/
>>822
テレ朝玉川もそれがわかってないから未だに検査しろしろ言ってる
もう感染者を見つけ出すとか無駄
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:35.27ID:VaBdXAqy
>>837
それが全く事実じゃない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:37.55ID:DUwwMjym
>>832
WTI100ドルに向けてまっしぐらだからヘッジしとけ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:41.83ID:19WxrO9V
>>823
コロンビア大学メイルマン公衆衛生大学院、感染症・免疫学センターのウイルス学者、アンジェラ・L・ラスムセン(Angela L. Rasmussen)博士は、「食事を介して新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)に感染する可能性を示すエビデンスはない。可能性があるとしても、リスクは極めて低いだろう」と話す。さらに博士は、ヒトコロナウイルス(ヒトに対して病原性を示すコロナウイルスのグループ)で、食物を介して感染しうるものは聞いたことがないと述べる。

https://forbesjapan.com/articles/detail/33482/1/1/1
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:54.99ID:u+Wi+fO5
お前ら
俺のミルク
恵のミルク
スシローのミルク

どれでも好きなミルクおかわり自由飲み放題ならどれ飲む?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:59.25ID:W/S+cJfn
経済回したいなら遊びまわるアホの使う金のレートを上げればいいだけだw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:23.45ID:2M2FGtMp
>>822
濃厚接触も疑われたら、もしくは発熱があるとか感染の可能性が限りなく高いから検査するんでしょう。陰性ならそこからまた気を付けて生活するターンで地獄アリ地獄なのは変わりないですね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:28.80ID:dSwUeajV
普段なら終業時の電車は満員なのに
昨日は通路が見えるくらい空いていたな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:32.89ID:+4vKfn8g
踏んでも踏まなくても都合の良い意見もってきて批判するだけのマスゴミ(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:39.70ID:VaBdXAqy
>>851
根拠は?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:43.43ID:EBpcNYra
ユカちゃんはインタビューで都の要請に従うつもりはないって言ってたな
さすがだわ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:45.92ID:wtXCLxrC
>>843
これが恐いよな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:52.91ID:SHTg7Xim
朝令暮改にならなきゃいいな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:17.61ID:P/7MPHOo
まともな知事のいる県はうらやましい
小池みたいにヒステリーBBAが知事だとどうしようもない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:23.54ID:2KgOf3t3
減少には繋がらないとしても増加速度が遅くなるのは間違いないのでそれをどう判断するかということ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:28.82ID:yVTGAJlP
なんで笑うの?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:29.91ID:+rZUXqAI
めずらしく愛媛が正論
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:29.98
日本もさっさと法律で強制力持たせたらええのに
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:30.44ID:19WxrO9V










0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:39.63ID:KfHLNQ3G
オミクロンは大したことないという前提で動いてるんだろうけど
それでコロナ舐め切ってた欧米の状況と同じ感じになるんじゃっても思う
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:56.74ID:++40hy/e
優秀な知事だ
小池のババアとそれに追従するしか脳の無い無能首都圏知事と違うわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:16.48ID:zg/TcoZD
効果はほとんどないんだろうけど政府としてできることは現時点ではこれが限界なんだろうよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:23.14ID:atSEBeZS
>>861
何のだよw
2020の時点で65000ってのは百合子が直接言ったものだからぐぐれ
独自検査と無料検査については東京都福祉保健局の検査情報サイトの検査件数を見ろ
まじ滅茶苦茶だな

で、検査体勢が限界と言うなら
何か根拠を示しましょうね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:41.38ID:0B58/+JY
でしたら国からの補助無しでお願いしますねー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:48.94ID:SHTg7Xim
情報効果はワイドショーの本懐
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:50.34ID:VaBdXAqy
>>896
言ったって何?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:57.77ID:+4vKfn8g
でも国が都道府県でそれぞれ決めろっていってたら批判してたんだろうなあ
こいつら(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:05.94ID:PyKZNz+R
シンガポールはワクチン義務化でノーガード作戦
イギリスはノーガード戦法しつつワクチン忌避派に不利益作戦
フランスは再びマクス義務化に加え、4日前にワクチン義務化を決定(反対デモが多発してるらしい)

自由主義国でロックダウンしてる国は一つもなし
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:17.79ID:atSEBeZS
>>889
2020の時点で65000ってのは百合子が直接言ったものだからぐぐれ
独自検査と無料検査については東京都福祉保健局の検査情報サイトの検査件数を見ろ
まじ滅茶苦茶だな

で、検査体勢が限界と言うなら
何か根拠を示しましょうね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:18.33ID:FH1SsSYe
ヨーロッパモデルの関西素晴らしいね
関東アホだなぁ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:22.07ID:W/S+cJfn
つか、全部オミクロンなのか?
デルタは完全になくなったのか?
情報はちゃんと出せよw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:22.59ID:mx/+QKBw
よく分からんね
どうせ客減ってるなら、はっきり店休みます言った方が傷浅いと思うんだがな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:24.15ID:19WxrO9V
>>875
図. 各シーズンのインフルエンザ推定患者数 週別推移
http://kansensho.jp/images/article/IE00000150_01.jpg
http://www.kosodateouendan.jp/sp/article.html?id=IE00000150

イギリス 検査拡大後
http://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/13FF3/production/_118770918_ukcases010621.png
新規感染者数 イギリス・イスラエル・アメリカ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2021/06/03/magSR20210603graph-1.jpg

>>702
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:36.97ID:DUwwMjym
もはやすべて手遅れw
小林先生が言う通り日本はリスク許容度が低いからいくら社会を経済を回せといったところで
消費は減退しかしない。財界はさっさとこの理屈認めりゃいいのに。
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:58.94ID:atSEBeZS
>>889
てか話をそらして誤魔化そうとすんな
逃げるなよ

検査体勢が限界と言うなら何か根拠を出せ
逃げるなほら
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:59.79ID:VaBdXAqy
>>913
サイトは見てるよ。おまえだけ幻覚でも見えるの?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:11.85ID:2M2FGtMp
十人十色とか言い方
奈良県知事の「いまはオミクロン、やり方が古い」という考えはヤバイやろ。軽症だって学校行けない働きに行けないくらいキツいのに
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:16.12ID:P/7MPHOo
そういう国民を洗脳したのはマスコミだろうに他人事だな
ひるおびなんてコロナ煽りしかしてないくせに
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:21.07ID:wtXCLxrC
>>917
金ももらえるしな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:27.85ID:v2gKkR/1
日常生活でもかかる株に変化したことで相対的に飲食での感染割合が減っただけやろ
密飲食がやばいのは変わってないわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:31.87ID:19WxrO9V




0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:36.39ID:+4vKfn8g
>>916
デルタが全体の2割くらいって昨日言ってた
40000農地の2割だから8000か・・・ひとつき前と比べたらヤバくね(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:50.16ID:0B58/+JY
経済回したいがための苦し紛れ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:56.25ID:2L2Xaa7I
一律にしなくてもいいけど県をまたいだ移動は制御しなくちゃ意味がない
馬鹿か八代は
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:04.04ID:n4H0JmmI
>>892
人類って話ならコロナ対策なんて何にもしなくても人類は死なないよ
ましてオミクロンなんか殆どの人間が生き残る
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:06.87ID:OgSRSjwV
>>913
ググれって無いからだろw
じゃあ直近1週間の検査数も示せないんだろw
だから小池は無能なんだよお前と同じでw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:10.98ID:cL80mY25
こいつはクローン
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:17.19ID:2KgOf3t3
>>887
日本はなんだかんだで自己防衛する人が多いから欧米みたいな爆発にはならないかと
欧米にすんでても日本人は感染してない人も多いからな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:20.40ID:yqlefzVY
ほっておいてもピークアウトはするだろうけど万が一収まらんと批判の種だからな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:28.25ID:GWSMutJY
コロナ怖いまんじゅう怖い、本当に日本人は馬鹿。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:46.33ID:SHTg7Xim
オミクロン株には人数制限だ

この理屈が理解できているか?恵
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:46.65ID:foRSTHJ+
密を避けろって基本に戻っただけやな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:50.68ID:pvOkhaMm
交差点ですぐ症状出ないだろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:54.88ID:dSwUeajV
>>953
ハアハアしないでくださいね(*´Д`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:01.24ID:19WxrO9V




130






0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:05.10ID:W/S+cJfn
>>939
誰が言ってたの?
ソースってある?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:06.02ID:DUwwMjym
尾身はゆっくり感染拡大させるつもりだなw
もはや止められないと悟ってるようだ。
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:10.47ID:G1rqfkTj
4人とか8人気とかアホな事をやってないで2人までにしろよ
それでダメなら会話禁止だ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:14.94ID:RhSWAmrU
人間は常に息をしてるねん 常にウイルス出してるねん 他人の息を吸うからコロナになるねんボケ(´・ω・`)(´・ω・`)
人が大量にいる場所はあかんねんボケ(´・ω・`)
渋谷のスクランブル交差点はやばいねんアホジジイ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:16.90ID:oCf+ZFad
わからないんだから 慎重にするべき
まあ金儲け優先者がいっぱいだからはんたいするわな
芸能村は自粛なんてしたくないだろうね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:24.08ID:19WxrO9V
クソ





0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:25.92ID:+x1UumPq
>>965
ジャッジメントですの
だっけ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:30.97ID:pvOkhaMm
海老天っす
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:34.26ID:zQ/qzNY2
それってオミクロン関係なく
風邪やインフルの頃から普通のことだろ(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:41.21ID:19WxrO9V





1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:43.80ID:VaBdXAqy
>>981
おれじゃねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況