X



ファイトソング #2★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 21:52:51.09ID:oU9xdnEb
いきなり失恋!?三角関係急加速で、動き出した恋心と涙の理由。
突然の告白は波乱の幕開けだった!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 21:58:32.46ID:WhfOjTSS
それよりアトハゲ何処やあのタコヤロー暴言ぬかしよってからに許さへんどハゲ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:10.31ID:2MFjOfMh
hjmt
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:23.99ID:fpbcjFxX
あんまり明るくなりそうもないドラマハジマタ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:32.03ID:eFU+j3gp
いきなりうるせえな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:32.24ID:eFU+j3gp
いきなりうるせえな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:43.11ID:E8fLE5Fn
flumpoolと藤原さくらはもう俳優業やらないと思ってたのになんでまたやる気になったんだよ
バーターとはいえ流石に歌うシーンがあるからだと思いたい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:45.52ID:AIL+JD7z
見た事ありそうなとこだけどどこだ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:49.74ID:aIFQz8tG
先週の話が一才思え出せないレベル
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:05.99ID:/fPX/Ra6
Perfumeの曲めっちゃつべ伸びたな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:08.69ID:fpbcjFxX
Alexandros臭が
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:08.81ID:s1Uk8npf
糞歌w
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:10.82ID:R+OptmxT
スタートライン
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:10.84ID:eFU+j3gp
だせえ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:17.44ID:2MFjOfMh
揉めたw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:19.85ID:D8OUaToJ
微妙なダサさ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:19.96ID:DwhLs6Sv
1話みただけで最終回までのストーリー展開が想像できてしまったんよ(´・ω・`;)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:21.89ID:/QM+VeXz
これ
作中のバンドで
tbsの歌番組…カウントダウンTVとか出演しちまうパターンか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:24.02ID:VUv1EedL
一話見た記憶ないけどついてけるかな(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:26.70ID:mXJXQLVy
芳香性の違いか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:28.10ID:R73fuHT5
清原果耶←アミューズ
藤原さくら←アミューズ
戸次重幸←アミューズ
主題歌:Perfume←アミューズ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:34.14ID:tHbIqgE/
暗いんだよなこれ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:35.81ID:rqVaXZbt
この曲で紅白出てくれ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:43.31ID:WvVVQ1+3
おお、ちゃんと路上バージョンと
スタジオバージョンで音変えてあるんだな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:45.10ID:XhPcO6sV
コンセント爆発しろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:54.76ID:aIFQz8tG
本庄裕ニだっけ?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:04.85ID:rqVaXZbt
千明様地結婚したい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:07.05ID:OjPhx96d
モネ(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:17.10ID:Ycx/CsSU
茨城産大美人だな

・栗山千明
・白石美帆
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:19.34ID:/fPX/Ra6
セクハラ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:32.82ID:VUv1EedL
あぁ思い出した選手つまんなくて途中で見るのやめたんだ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:34.91ID:q4OtUpRu
>>1
月9のラブソング始まった
男 売れなくなったミュージシャン
女 どもり(耳が聴こえなくなる人)
設定同じすぎ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:38.29ID:D8OUaToJ
>>71
アミューズまみれだしあり得なくはない
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:38.76ID:eFU+j3gp
清原さんモネの暗さ引きずってるね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:40.27ID:/fPX/Ra6
顔ww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:42.33ID:mXJXQLVy
>>83
清野菜名 「マジかよ」
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:45.24ID:Ycx/CsSU
おかえりモネ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:47.65ID:PhHRVXSp
婚姻届けにハンコを押すだけじゃダメなんですか?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:55.93ID:2MFjOfMh
そりゃ付き合いたいがな(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:00.13ID:XhPcO6sV
声ちっさ
なんだこのチンポ頭
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:00.45ID:/QM+VeXz
今期は
アフロ→これ→相棒20→となりのチカラ(予定)→小学生(予定)で決まりやな
大河は脱落した
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:02.54ID:aIFQz8tG
>>94
磯山さやか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:08.70ID:c66xVo0F
ボソボソしゃべるのってモネの演出の問題だと思ってたけど
清原さん本人の問題だったのね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:13.02ID:jbvsaQJA
ヤリチン野郎だと思うよね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:14.00ID:j8JEJ036
ここから見たらただのヤベー奴だな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:14.95ID:XxD9TYfV
可愛い女の子使ってくれ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:22.04ID:OjPhx96d
>>92
モモウメのおしゃクソ姉さんのイメージが抜けない(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:22.17ID:uyyTLOR5
突き合う
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:33.39ID:fpbcjFxX
>>103
まぁ90年代のドラマらしい設定やな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:39.05ID:VdYKbo47
突っ込み気味に口出す女はうるさい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:53.48ID:4/JjCTla
見るつもりなかったけど実況だけやりたくて来ました
なんか来なかったほうがよかったような……
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:57.47ID:/fPX/Ra6
めっちゃ冷静w
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:02.46ID:F/O5M74p
そりゃ初対面の人にいきなり付き合わないかとか言っちゃうくらいだから
人の心がわからないわな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:05.00ID:2MFjOfMh
清原果耶落ち着いて見えるけどまだ10代だよな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:10.17ID:XhPcO6sV
見てわかるマン臭
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:11.39ID:th/6k80H
やりたいだけです
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:13.97ID:j8JEJ036
要するに感動をぶち壊すなよと
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:15.36ID:Gu3f8w03
お姉ちゃん噴火見てないよね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:17.87ID:Dv8I+lk+
全くその通りですね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:21.35ID:T6dv8moe
あーなななcがヒロインのラブラブドラマが見たいわー
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:23.54ID:XvwqpX7D
はいw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:26.83ID:PhHRVXSp
ちょっと強気なモネ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:27.12ID:2MFjOfMh
めっちゃ嫌われたw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:30.45ID:VUv1EedL
朝ドラ女優
棒読みだな(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:33.85ID:fSjIMmPq
お 岡田解ってるじゃん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:38.24ID:/CL7OQv6
口数の多い清原果耶ちゃん好き
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:39.57ID:OjPhx96d
※金曜10時からはみーちゃんが登場(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:42.40ID:CmY0Rpd5
饒舌だな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:44.21ID:XvwqpX7D
はいw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:47.57ID:j8JEJ036
>>175
もうそれやめーや
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:55.73ID:dDHvL8KZ
はいは笑う
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:56.74ID:kaLFqL7O
台無しw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:59.29ID:jiYz0g/X
清原果耶の演技力や素質は間違いないと思う
でもこのドラマが面白くないのは間違いないと思う
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:01.93ID:IjJ3ezAf
モネ一気見したけど感情込めるシーンは良いが
清原ちゃん日常会話のシーンは下手じゃね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:07.99ID:XvwqpX7D
はいww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:10.35ID:2MFjOfMh
>>204
そっちも見る(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:20.01ID:/CL7OQv6
>>167
今月末で二十歳
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:21.96ID:fSjIMmPq
この男がキモいだけだ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:25.01ID:0c95iu0j
今日初めて見るんだけど、この男が恋愛相手役になるの?

ブサイクだけど…
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:34.82ID:3Ap2fbLd
ヒロインに恋するも遠回しにフラれて片想い止まりだったり、
死んでくれと暴言吐かれたり女に恵まれない役が多いけど
間宮今回はやっとくっつくのか!?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:36.76ID:aIFQz8tG
>>175
トンガかよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:45.70ID:mXJXQLVy
>>206
可愛げないよなぁ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:45.94ID:tHbIqgE/
音楽聴きながら清掃するってすごいよな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:46.14ID:XvwqpX7D
はいはいワロタ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:46.90ID:Ycx/CsSU
お天気お姉さんじゃないのか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:48.80ID:9csKvnuP
石野陽子若いなー
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:53.00ID:4/JjCTla
清原が演技うまいって大ウソだったんだな
あと歯ぐき
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:07.43ID:jbvsaQJA
喜んどるやないか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:08.01ID:tHbIqgE/
すげぇなこの演技の下手さ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:11.86ID:IVKUjtDK
>>204
1(遊)お姉ちゃん、ズルい
2(二) 姉のああいう場面見る妹の気持ち、察して(勝手に立ち聞き)
3(中)なんでお姉ちゃんなの?
4(一)お姉ちゃん、津波見てないもんね
5(三) お父さんにとってお金で損することが一番の悪だもんね。返済が正義だもんね。そうやってりょーちんのお父さんにも船諦めさせたもんね。りょーちんの家、あんなに大変だったのに!
6(右) 昨日、会いましたよね。ここで。地元の島の。姉はあの人のところに行きました。わかりませんでした?なんか空気感じませんでした?あの二人は、昔から通じ合ってる
7(左) りょーちんが来てもらいたいのはお姉ちゃんだから…
8(捕) 違う!お爺ちゃんもお父さんも。なんで子どもとか高校生とかいうの。高校生の自由研究ってバカにしないでよ。本気でやってよ!
9(投)お姉ちゃんは正しいけど、冷たいよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:14.39ID:XhPcO6sV
何この演技
ウザ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:16.41ID:Y7ctLXWY
清原は暗い役の方が合うんちゃう?
なんか無理してる風にしか見えない
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:18.68ID:VUv1EedL
植栽痛むだろブス
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:19.56ID:th/6k80H
毎週掃除行くやつかな。契約的に
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:39.96ID:fpbcjFxX
間宮祥太朗フラレてばっかりだけどやっぱ阪神ファンなのがいかんのか(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:43.20ID:hr7413S9
かわいいなあ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:47.80ID:lRg3T7oJ
演技上手だと思うけどな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:51.94ID:2MFjOfMh
スマホがデカイのかと思ったら顔ちっちゃいんだな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:05.41ID:tHbIqgE/
世間舐めてる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:06.35ID:/CL7OQv6
>>217
ダブルミーニングだと想う
読み方含めるとトリプルか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:07.41ID:CmY0Rpd5
>>284
よくばりみーちゃんセット
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:10.19ID:fSjIMmPq
>>304
バンドマンなんて遊びなれてるからな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:26.61ID:XhPcO6sV
もうダメだ
歯磨きして寝る
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:29.54ID:mXJXQLVy
このジャニーズ誰かに似てる
ARATAだな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:30.57ID:DuEhK5Sl
清原最高じゃん
クソ可愛いわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:32.59ID:rqVaXZbt
このジャニーズ脇役だとすげえ映えるね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:33.05ID:VUv1EedL
>>311
出たわね(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:34.32ID:Y7ctLXWY
なんかキモイ人に見えるぞ
演出これでいいのか?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:34.40ID:eFU+j3gp
清原さん基本暗い役ばっかだったんだな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:34.70ID:jbvsaQJA
清原ちゃんはこんな俗物な表情も出来るんだな  カメレオンだわ〜
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:45.14ID:IVKUjtDK
清原は性悪がにじみ出てる顔だわ
こいつ勝手におっぱい触ったら絶対切れるだろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:46.61ID:VUv1EedL
ネトウヨ 発狂
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:57.76ID:Ycx/CsSU
何故に無駄に外車の左ハンドル?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:00.30ID:th/6k80H
誰だっけ?このキムチ野郎
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:11.50ID:PhHRVXSp
こいつつまんね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:13.19ID:XvwqpX7D
ちょ、俺の部屋の間取りとクリソツでビビったw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:14.79ID:s1Uk8npf
韓国の水炊き「タッカンマリ」とは
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:15.50ID:/fPX/Ra6
え、クズやん友達
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:16.55ID:/CL7OQv6
>>311
蒔田彩珠も今度のドラマ頑張って欲しい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:17.88ID:fSjIMmPq
>>334
キモい人であってるんじゃないの
こんなやついないし
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:19.31ID:hr7413S9
二万かよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:25.50ID:th/6k80H
>>341
一発屋
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:38.78ID:rqVaXZbt
なんでだろうのリズムじゃん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:41.75ID:hjQh1fwP
いきなりサムゲタン出てくるような違和感
やはり日本のマスコミは韓国に占領されてるな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:57.12ID:T6dv8moe
料理でぶっこんでくるとは…
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:01.68ID:25p+jrq8
>タッカンマリとは韓国語で「鶏一羽」の意味。その意味通り、鶏を丸ごとグツグツ煮る鍋料理です。
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:03.61ID:zAo8akhQ
聞いたこともねえよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:07.96ID:/fPX/Ra6
タッカンマリ上手いよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:11.10ID:R73fuHT5
清原果耶(19歳)
間宮祥太朗(28歳)

年齢差11歳かあ

清原果耶(13歳)と三宅弘城(47歳)の夫婦役より健全だな(`・ω・´)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:11.78ID:fSjIMmPq
千明がすきだったとかいう展開だろうけど
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:12.45ID:DuEhK5Sl
韓国料理イコールお洒落というスリコミ…
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:12.50ID:5F0WQJJ6
>>390
たっかんまるー 料理なのかな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:15.55ID:4/JjCTla
そういえば栗山千明って人がいたけど
あの人今どうしているんじゃろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:18.07ID:j8JEJ036
そんなに皆知ってる一般的な料理なのか俺まだ食べたこと無いが;;
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:24.01ID:mXJXQLVy
>>390
モンゴル
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:36.62ID:PhHRVXSp
ググっちまったw
タッカンマリ
タッカンマリとは韓国語で「鶏一羽」の意味。その意味通り、鶏を丸ごとグツグツ煮る鍋料理です
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:37.60ID:VUv1EedL
>>404
女と韓国料理屋くらい行くだろ(´・ω・`;)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:41.64ID:fSjIMmPq
>>411
酷い組み合わせだったな・・
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:44.31ID:jiYz0g/X
>>255
真ん中あたりからプロデューサーがストーリーに口出しまくったからな
あと脚本家にツイートを依頼したりしてたりしたし
朝ドラで中盤以降にどっ散らかるのはプロデューサーが悪い
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:50.72ID:jbvsaQJA
>>365
金持ちかっ!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:02.44ID:/CL7OQv6
>>284
強力打線
トップバッターから隙がない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:03.18ID:fSjIMmPq
最低・・
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:11.21ID:a8NC4Nxl
普通に水炊きでいいやん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:19.05ID:th/6k80H
>>382
弟がヤクザで公安入れるわけないだろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:34.28ID:eFU+j3gp
スタートラインw
金八かよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:40.11ID:rqVaXZbt
千明様と付き合うのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:40.77ID:A+MMz+44
www
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:43.55ID:VUv1EedL
>>284
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:48.72ID:fSjIMmPq
この二人の組み合わせでいいじゃん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:51.42ID:u7Sbt0o3
抱いてやれよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:10.15ID:rqVaXZbt
頼めよw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:16.10ID:5F0WQJJ6
>>491
劇団ひとりで間違いない
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:21.35ID:hr7413S9
撃沈w
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:27.24ID:fpbcjFxX
>>487
キムチ鍋の素便利だよな(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:27.41ID:2MFjOfMh
>>491
長井秀和
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:31.37ID:mXJXQLVy
誰この茶髪チン毛頭
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:43.09ID:tHbIqgE/
>>480
そういう長文と自演いらない
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:44.01ID:QM7VgEk0
>>228
星野真理だろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:55.01ID:fSjIMmPq
やだこの男
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:00.47ID:PuHObsD6
>>491
ながい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:03.17ID:OjPhx96d
>>510
そうかそうか(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:11.35ID:rqVaXZbt
まだ上白石萌音にフラれたの気にしてるんだなきっと
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:13.61ID:U02XFj0z
同居人男はホモォと
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:17.10ID:VUv1EedL
>>492
>>504
付き合っちゃえよ(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:19.42ID:5F0WQJJ6
>>518
お前はまだグンマーを知らない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:22.44ID:hr7413S9
初回に屋上とグラウンドの遠距離で目を合わせたよねこいつら
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:27.64ID:jbvsaQJA
>>479
うちも夕食土鍋でしたが・・・
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:34.01ID:WkkpGOIe
空手少女を排除して
普通に1発屋イケメンバンドマンが再逆転を狙う話の方が面白そう
ヒロインは明るい普通のファンで
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:38.57ID:rqVaXZbt
食うんかい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:43.70ID:4/JjCTla
栗山千明って神秘性というか高貴さというかエラソーさがなくなったら
演技は別にどういういうレベルじゃないな
ああ エラ……(涙
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:50.44ID:zTAc1/Ly
キレイに着飾った女よりガソスタのヤンキー女店員にときめいたりするよな(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:50.92ID:j8JEJ036
このリコーダーみたいな音色のBGM気が散るな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:02.45ID:mXJXQLVy
>>538
面白いからな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:04.74ID:OjPhx96d
>>531
娘捨てて渡米(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:13.99ID:rqVaXZbt
許せない!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:15.59ID:aIFQz8tG
こういうソファーって雨の日どうすんの?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:19.74ID:eFU+j3gp
寒いな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:24.07ID:a8NC4Nxl
>>437
行きたがるやつとかいるけど、韓国料理屋行くとキムチとか輸入してないか気になって食欲わかん。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:31.56ID:Ycx/CsSU
>>411
モネの坂口健太郎(30)もかなりの年の差だな オヤジキラーか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:59.55ID:gkg+WSA9
顧客の情報流すとか最悪過ぎる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:00.59ID:CmY0Rpd5
パリピすぎ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:06.47ID:mXJXQLVy
出たよつまらない台詞
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:13.22ID:tHbIqgE/
アミューズ軍団
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:13.37ID:PhHRVXSp
こんな焚火のそばにいたら服が煙臭くなるだろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:13.91ID:jbvsaQJA
>>553
お腹弱いだけやんw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:14.22ID:rqVaXZbt
わかりやすいな風磨
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:15.04ID:fpbcjFxX
このクソ寒い時期に外で酒飲む気になれん
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:21.03ID:eFU+j3gp
なんか無理に明るいキャラやろうとしてて痛々しいな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:27.16ID:j8JEJ036
おしゃべりだな
顧客の情報をペラペラと
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:33.74ID:mXJXQLVy
あーつまんねー会話
0614(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:35.77ID:4eYdADsu
ヒロインがみんな岡田惠和演技に染まって怖いドラマだw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:38.52ID:lRg3T7oJ
>>583
なんでなんで?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:53.32ID:5F0WQJJ6
こんな乾燥してるところで焚火はあぶなくないか?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:53.93ID:zAo8akhQ
モネのポカン顔は演出だったのか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:55.81ID:fpbcjFxX
>>609
メロンパン号とかERカーの事か(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:59.57ID:mXJXQLVy
偽石原さとみ可愛い
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:00.03ID:VUv1EedL
やっぱつまんないねこれ
婚姻届のが良かったな(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:01.91ID:Zyxv6FBq
えっ?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:02.53ID:tHbIqgE/
ちょっと見ない間に藤原さくらおばちゃんになってるな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:11.85ID:6G0pBS1H
もう絶望感しか無いな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:29.01ID:rqVaXZbt
クズじゃん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:29.12ID:j8JEJ036
これ家族?一家団欒なの?遊牧民?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:33.54ID:eFU+j3gp
上白石のドラマがマシに思えてきた
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:37.07ID:th/6k80H
古い脚本だな…
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:37.91ID:mXJXQLVy
>>638
藤原さくら
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:38.06ID:aIFQz8tG
ナックスもアミューズだっけ?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:40.34ID:PuHObsD6
>>628
永島アナに見えてきた
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:47.22ID:R73fuHT5
そのうち
風磨呂「俺じゃダメか」って言いそう
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:52.57ID:vRgnm2qc
稲森いずみ、今年で50になるのに独身なんだな。あんなにきれいなのになんで結婚しないんだ?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:54.46ID:fSjIMmPq
こういう無駄集会が岡田って感じ
ちゅらさんから変わらん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:59.23ID:rqVaXZbt
すげえ昭和っぽいな確かに
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:05.57ID:2MFjOfMh
お前らよう事務所とか知っとるな
全然知らんわ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:07.23ID:/CL7OQv6
かわいい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:11.83ID:tHbIqgE/
アミューズであれだけ押してもらって全く売れない藤原さくら
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:13.47ID:XvwqpX7D
こんな3人とも美人の状況ねえわw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:13.44ID:QUBwPNGf
稲森いずみは何か復活したよな。十分今でも出来るな。やらせてくれないかな。反町の弟になりたいな。ただこんなに長く女優さんやるとは思わなかったな。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:18.64ID:kaLFqL7O
エロが少ない
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:33.18ID:fSjIMmPq
森なな2.0
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:36.19ID:tHbIqgE/
>>670
ひとつ覚えたな
アミューズだ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:45.54ID:7taFB/se
この子ヒロインにしろよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:48.04ID:XvwqpX7D
美人しかいない
\(^o^)/
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:54.58ID:gY40Ed8N
でた偽七菜
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:59.30ID:fpbcjFxX
シゲが普通に優しい大人だなんて
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:00.63ID:u7Sbt0o3
俺がこの子引き取るわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:02.26ID:C3RctqLU
養護施設のちっちゃい子だとこういうことあるだろな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:04.09ID:jbvsaQJA
うちも今週焚き火会やろうとしてたとこ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:11.36ID:5F0WQJJ6
>>652
雷火の?
0719かりんと馬喰横山
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:12.91ID:SBB2JpPq
安全地帯の玉置さんも、付き合ってる女性によって良い曲を作って来たみたい!
やっぱ独身の方がいい曲を書けるのかな?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:16.04ID:mXJXQLVy
>>684
イッツマイライフ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:26.24ID:rqVaXZbt
森セブンおるやん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:26.42ID:IVKUjtDK
かわいいな
公園に連れていって逆上がりしてるとこ写真に撮りたい(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:27.55ID:j8JEJ036
幼女の次はネコを出せば視聴者もいちころよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:35.88ID:PugaXapk
曲は朝ドラ意識してるよな
イントロのピアノ聞いたら高木正勝かと思ったわ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:42.53ID:VUv1EedL
ダメだつまらん撤収(´・ω・`)ノ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:02.63ID:4/JjCTla
これ後半は当然のようにみんなひとつ屋根の下で共同生活して
毎回井戸端会議シーンになるんだろうな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:06.59ID:lRg3T7oJ
わいはこのドラマ好きやで
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:10.08ID:2MFjOfMh
清原果耶ちゃんは顔伸びないでね(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:10.85ID:fSjIMmPq
この無駄な会話 岡田
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:15.33ID:u7Sbt0o3
おまいう
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:20.02ID:6ZB9I0l+
若い子しか観たくない
オバさん観た後に、10代の女子とか観ると
若さがいかに大事かわかる

どんなに若作りしても若い子の表情には敵わない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:26.92ID:OM0KQVWG
多分リア充にはつまらん話だろうなw
特定の人には響くドラマ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:29.14ID:5F0WQJJ6
>>684
パワーホールだろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:29.64ID:hr7413S9
岡田ワールドだなあ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:34.10ID:fSjIMmPq
>>744
今なってるw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:47.75ID:XvwqpX7D
おまいら聞いてる?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:51.51ID:QM7VgEk0
>>675
豪州の女ですので
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:52.83ID:OjPhx96d
大泉→鎌倉殿の13人
安田→しもべえ
戸次→ファイトソング

戸次が残念(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:53.12ID:6ZB9I0l+
おばさんになると顔もデカくなるの?
若い子たちがやたら顔小さいの?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:53.85ID:fpbcjFxX
清原果耶ちゃんもドクターホワイトみたいなドラマやるべき(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:57.67ID:c66xVo0F
どんなに演技が上手でも、子役上がりの恋愛ドラマは地雷よな
視聴者が父親母親目線で見ちゃうから
清原でこんなんだから、芦田愛菜が恋愛ドラマとかやったらもう…
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:57.67ID:jbvsaQJA
藤原さくらってこんな可愛かったっけ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:57.88ID:tHbIqgE/
お前らのせいでほんとに森七菜かと思うわ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:17.99ID:OM0KQVWG
これ最終回でも良くね?w
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:18.69ID:SBB2JpPq
>>671
グッキーって何?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:20.71ID:mXJXQLVy
>>751
女の会話みたいなつまらない脚本書くよな岡田氏
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:25.12ID:tHbIqgE/
藤原さくらの工作員がちょこちょこ沸いてます
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:25.20ID:l/U4ob0C
両親はなんで亡くなったんだっけ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:28.55ID:jiYz0g/X
>>719
ワシいちおうプロのミュージシャンなんやけど…
結婚して子供生まれたら音楽のやりかた変わったわい(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:32.43ID:rqVaXZbt
間宮いつも当て馬だから今回こそ結ばれてほしい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:49.75ID:tHbIqgE/
>>795
津波
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:57.19ID:20MJ1raj
>>774
肉がたるんで姿勢が悪くなるんや
元バレエダンサーとかは結構年行ってもしゅっとしとるで
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:59.22ID:hr7413S9
夜のバーベキューって寒いし嫌い
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:00.50ID:qYVRy+de
この時間のラブコメ好きだけどいまいち入り込めない
真面目系なんだろうかな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:02.38ID:Ivk+TWxC
こんな孤児院ってあるかよ もっといろんな職員がイテテ こんな美人職員はやってられんだろ なんて言って見たくなった

いや知らんけどさ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:03.03ID:XvwqpX7D
>>684
バンプオブミスチル
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:05.14ID:lRg3T7oJ
>>752
いつかお前にもくる未来を否定するな
ってユリちゃんは言ってた
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:06.84ID:u7Sbt0o3
>>773
戸次は仮面ライダーになるかもしれん男
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:07.04ID:OjPhx96d
>>772
事務所の移籍時のトラブルのせいでイメージダウン(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:11.57ID:nCvsJ6nY
恋愛偏差値てドラマあったな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:19.05ID:rqVaXZbt
>>774
顔が長くなるよね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:27.79ID:6ZB9I0l+
10代の時に恋愛したか、してないか、で
だいぶその後の人生の豊かさが変わる

10代の多感な時期に、恋愛して異性とある程度の期間過ごした経験があるかないか
その後の人生の豊かさに大きく関わる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:28.36ID:fSjIMmPq
>>800
ちゅらさんだよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:29.41ID:QUBwPNGf
浜辺美波のドラマは今期一番面白かったな。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:30.94ID:IVKUjtDK
>>774
加齢で顔の筋肉が弱まるのと
頭蓋骨が30になるまで成長するのとで
ダブルで顔長くなる

ブスになりたくなきゃよく笑って筋肉鍛えないとアカン
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:35.28ID:OjPhx96d
ガッキー(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:45.87ID:fpbcjFxX
>>795
母親は亡くなってるけど父親は亡くなってないのでは(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:50.46ID:7duiUHAj
ガッキーって言葉ふと思い出したけど( ´・ω・` )なんだったのか思い出せない…
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:58.30ID:6aF/qDr2
タカリ男結構いいやつだな、金には汚いけど
タカリ男と同じタイミングでニヤニヤしたわ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:18.34ID:hr7413S9
>>844
区別つかんわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:27.24ID:jbvsaQJA
>>806
おまえのんだったら評価ガタ落ちだけどな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:35.44ID:tHbIqgE/
>>833
逃げ恥やギボムスの枠やで
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:46.73ID:rqVaXZbt
この恋温めますかとかなんとかボスとか渚さんとかヒットしたじゃん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:50.37ID:j8JEJ036
>>806
川´・3・) 俺もこのAA可愛くて好きだわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:56.23ID:QUBwPNGf
>>844
そうか?自分はロンバケの桃ちゃん役の頃からの好きなんだけどな。
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:59.52ID:2MFjOfMh
今週はセーラー服の回想無いのかな(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:07.68ID:th/6k80H
しっかり浮かれてるな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:21.62ID:tiIawqq7
個人情報を私的に利用する会社
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:23.98ID:l/U4ob0C
>>839
そうだっけ ごめんなさい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:27.47ID:fSjIMmPq
>>863
なってねぇw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:33.10ID:Zyxv6FBq
かわいそうw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:34.61ID:6ZB9I0l+
ドラマとなると、あまり残さず、どの局のどの時間帯だろうが
とりあえず見漁る変な女が嫌いで嫌いでw
とにかく初回のドラマはどんなことあっても全部録画して
観漁る変なのって人生に刺激ないんだろうな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:35.49ID:hr7413S9
わかりやすっ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:45.42ID:XvwqpX7D
うわ最低 w
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:50.07ID:pnakKwbv
おまえじゃない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:54.35ID:kaLFqL7O
むしろこっちの方が
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:04.61ID:mXJXQLVy
マスクしろよハウクリ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:08.45ID:fpbcjFxX
>>885
なんか奥さんが亡くなったショックで家出て行ったようなふいんきだった
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:10.97ID:XzexiyWi
ハウスクリーニング頼んで金髪にニーチャン来たら
いくら好青年でもマジかよって思う
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:18.83ID:fSjIMmPq
気持ちわるい客 問題だぞ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:34.02ID:OjPhx96d
>>841
稲垣啓太
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:36.60ID:Ivk+TWxC
何で 空手やめたんだよ大学もさ 全く以上ないだろ 耳が聞こえなくなりそうでもできんだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:38.15ID:jbvsaQJA
>>865
チビでデブの役をやれば良いのだ  役者はそういう商売
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:42.04ID:pnakKwbv
>>904
懐かしい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:09.89ID:4/JjCTla
金曜10時のドラマはしもべえが実況向きなんだよな
あっちはみーちゃんの大合唱だろう
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:12.56ID:mXJXQLVy
>>923
間宮むっちゃ男前やん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:15.31ID:XvwqpX7D
なに恋愛支援してんだよww
なんだこいつw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:20.91ID:l/U4ob0C
>>917
そうなんだ ありがとう 
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:21.48ID:Ycx/CsSU
>>931
鬼畜米英のパンパンとか(゚听)イラネ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:31.68ID:fSjIMmPq
>>928
耳が聞こえなくなっていく症状が出るなら
空手は無理だろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:41.66ID:2MFjOfMh
えっジャニーズなのか・・・
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:57.82ID:20MJ1raj
ていうか、1話で空手の子が撥ねられたっぽきところから全然話把握せずに見てるんだけど、あれって死んだの?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:58.12ID:tiIawqq7
>>971
鈴木愛理の彼氏だぞ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:25.94ID:yLeLW3UT
間宮がイケメンて思ったことないな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:33.85ID:2MFjOfMh
ひかり
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:33.91ID:4/JjCTla
石田ひかり!!!!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:34.95ID:j8JEJ036
いきなり告白とかそりゃ担当代えられて当たり前だよな
そしてお問い合わせすんなよ流石にキモいぞ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:35.34ID:R73fuHT5
ぴか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:37.43ID:XvwqpX7D
めちゃめちゃ恋してんじゃねえかw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:38.17ID:kaLFqL7O
真犯人きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況