X



実況 ◆ TBSテレビ 46394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:06:25.98ID:r1TlGQkv
韓国完全スルーされてるな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:06:44.46ID:TyupVeAk
日本が原潜配備
極超音速も原潜から

これを中国はめちゃくちゃ嫌がってる
同時に北にも効く

コスパ的にもベスト
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:06:46.95ID:iahhGKBI
又吉FA、ビックボスに立浪新監督の話題が奪われる

でピョンさん不機嫌だな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:06:47.32ID:tOMyAZ19
知ったこっちゃねーわな 北朝鮮のことなんて

もう中国と取引してるし、闇取引で上層部は潤ってんだろ?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:06:50.07ID:eT+YKGhi
TBSのTは朝鮮のTか?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:06:54.21ID:VDSQeY/r
なんで大阪で感染爆発するの?

米軍も無いのに
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:02.90ID:pCRiaRpi
まだデルタだからなw
オミクロンは20分の1以下だからw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:04.15ID:weVLU5Fh
何で中国が国連に居座っているんだか
テロ支援国家じゃん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:05.69ID:bBOCqpZ2
5類引き下げか、な?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:16.88ID:DL5msrDZ
めんどくせえから朝鮮半島は核で潰しておk
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:20.23ID:WP91sBNp
たおぶっさ(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:25.26ID:4OcL1DbM
>>59
不動産は弾けそう 人口の伸びも少ない
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:26.93ID:Z+tuhaTW
引き下げとか愚の骨頂。
はい、ドゾー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:41.69ID:ebuuTi+W
引き下げたからって感染性は変わらないから
発症後10日自宅待機は変わらんぞ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:42.37ID:r1TlGQkv
>>66
離婚したの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:45.01ID:pCRiaRpi
>>50
甲午農民戦争だろw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:46.61ID:YxVGeq0y
検査しなければ簡単に減らせるけどね
毎日検査してる病気なんてないんだし
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:59.24ID:eT+YKGhi
>>50
きっかけ作ったのは中国・ロシアです。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:10.86ID:bBOCqpZ2
>>66
なんか言えよw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:29.57ID:pCRiaRpi
>>53
何ができるのかねw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:31.44ID:WP91sBNp
https://www.daily.co.jp/general/2022/01/18/0014993626.shtml

 競泳の瀬戸大也(TEAM DAIYA)が出場を予定していた「北島康介杯」(21日〜23日、東京辰巳国際水泳場)を、新型コロナウイルス感染を理由に辞退することが18日、発表された。

 マネジメント担当社によると、佐賀県で合宿を行っていたところ、感染が判明。一緒にトレーニングしていた坂井聖人(セイコー)は陰性だったが、佐賀県の保健所の指導で濃厚接触者となったため、同じく出場を辞退する。

 感染経路は不明。症状は軽症だといい、ホテルで隔離療養をしているという。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:40.84ID:Y3+8s9Qe
>>28
そういう民族だと覚えておくよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:43.69ID:iahhGKBI
>>93
日本の植民地支配が無ければ分断も無かったよな?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:43.90ID:4OcL1DbM
>>77
無料で自宅放置よりも、有料でも、医者にかかれる方がいいだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:46.21ID:/BsbGlbr
薬、入院費は公費負担ならとっとと5類にすりゃいい
この辺3割負担だとしても高額療養費上限まで払わされるのキツイわ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:48.67ID:d5XD831Q
5類に引き下げたら対応策は全て自費になるんじゃないの?よけないことしてほしくないわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:51.00ID:ebuuTi+W
>>77

まあ保健所が業務全部やらされてるのが
そもそもおかしい

全数把握や公費負担は今のままにすべき
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:57.57ID:G+s+J+Qz
北朝鮮のミサイルも自国の安保の為の敵基地攻撃能力だと言われたら反論できなそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:04.75ID:z4ymnlhU
北村先生きたああああああああああああああああああああああああ

スシローきたああああああああああああああああああああああああ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:26.52ID:Z+tuhaTW
激烈先生
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:34.49ID:9bLJJhjw
何かあるたび川に飛び込む民度だからな大阪w
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:39.06ID:7h9QlTqr
2倍のどこが指数関数的なんだよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:43.47ID:KClmJqtM
6000だろ?5000とか強調してんな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:44.95ID:ebuuTi+W
>>104

まるごと中国になってただけだな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:54.94ID:VDSQeY/r
指数関数的に

1日で、倍
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:58.87ID:a1VdLjuF
5類引き下げによって

今は無料で提供されてるモルヌピラビル(1錠671円)×8(1日分)×3日分の
料金が4831円となります(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:59.43ID:hjdFU0Vt
風邪派の知事を抱えると後手に回るから仕方ないな
大阪、愛媛は駄目だろうな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:10:01.87ID:xEBv+ooP
オミクロンまではいいが次がパイなので日本は絶対ネタにするヤツいっぱい出て来るやろな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:10:10.48ID:4KhDO87P
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:10:14.37ID:iahhGKBI
>>120
かわいそうに恵にいじめられてこんなにやつれて
早く日曜サンデーに戻って来ればいいのに
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:10:19.15ID:d9SaEkLZ
>>53
憲法9条 立憲共産党 公明党が阻止します w
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:10:32.63ID:4OcL1DbM
>>100
フクイチのヘリからの冷却水投下みたいな無茶を自衛隊に要求するんだろうなぁ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 13:10:46.21ID:koOlOyTb
さっきまでフジに出てた先生暇なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況