X



サンデーモーニング★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:28.89ID:NE0VOKdh
青木「安倍が悪い」
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:31.48ID:FFpY48Wg
痛みも大事だけどこれからの脅威はいいのかよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:31.62ID:1Xy/eMrq
青木はウソつき
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:32.10ID:zlhTGQ+2
日本だって周りが平和ならそんなことしなくても金もかかるしやりたくないんだよね分かってますか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:32.16ID:pa1KGW7d
沖縄や広島も胡散臭いのは一部の活動家で
その活動家に踊らされ利用されてるごく一部の一般市民
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:32.66ID:9OXLaarv
>>243
まじかよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:32.93ID:k1FHUph1
終われよ。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:33.40ID:BbrLb79v
ノットリリースザマイクwwwwwwww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:33.46ID:Tcu0JXhu
青木CMの時間だよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:35.20ID:hsF+xCSG
なんか鳴ったぞ
0342矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:35.21ID:9AfPhtTL
|^◇^)<安倍晋三が青木理にひとこと↓
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:36.90ID:dYYDpAKr
青木が「我々」を語るなよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:38.29ID:b9B2JvxQ
青木はいつもCMで切られるなw
これもう意図的やろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:41.06ID:vNwy5YHY
沖縄の活動家、に対するヘイトな
ホントこれこいつら沖縄全体へのヘイトって置き換えるよな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:41.82ID:ZMDw7gPI
何言ってるかわからんわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:43.22ID:Rthye8nL
青木の独演会は長い
タイムオーバーあたりまえ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:44.09ID:FHDuZZRZ
www
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:47.87ID:k1OMyehw
お前らのようなやつが沖縄を無駄に擁護して持ち上げるから
ヘイトが怒るんだよ。バカなんじゃねえの
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:50.78ID:9e0vUp+u
機界戦隊ゼンカイジャー 第43カイ「風見鶏頭は風の真向かい!」★2
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:51.30ID:v/b4JVcf
>>280
専守自主防衛でええやん(笑)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:52.60ID:BbrLb79v
今日は惜しいなあ。。。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:57.11ID:nBwPH7TA
今日は青木大人しいな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:00.08ID:76Wgu7TR
安部ロス可哀想
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:05.20ID:yrxieZkq
青木「日本人は悪いヤツしかいない」
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:07.63ID:/4rffd4n
地位協定は改正したほうがいいな
「現状維持」でボーナス査定満点の奴らが国を動かしている
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:10.53ID:cJOYjM4l
青木さんはモノ書きの人なのに
話すことも理路整然としてわかりやすい
地頭がいいんだろうなあ、うらやましい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:11.50ID:uz/hvihq
あんたらいざ日本人が危機にたったら

身体張って守ってくれるの????????


どうせ口だけでしょ

実際に守るのは自分と自衛官ぐらいなもんなんで
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:12.34ID:BbrLb79v
>>367だめ 憲法第9条に基づいて 非武装中立を目指すべき
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:13.88ID:GO1L4aBg
中国の公船に追い掛け回される沖縄の漁師の苦しみも報道してください。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:16.34ID:8yH1pqEI
沖縄に対するヘイトって何ですか?
聞いたことないけど。嘘つくのやめてもらいたい。
0396矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:16.98ID:9AfPhtTL
|^◇^)<副音声の上念大ウケwwwww
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:18.46ID:pSUdPIq6
>>300
緊張させてるか???

あんた香港見たのか???
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:18.51ID:R7I3DMEH
まずは沖縄は本土から金を巻き上げるのやめろよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:20.63ID:cvm9TYtp
ヘイトされるようなことやってるからだろ沖縄
日本ヘイトばっかしやがってな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:21.03ID:zazOgG1k
谷口の代わりにフィフィ
麦焼酎の代わりにケントギルバート入れた方がバランス取れていいだろ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:21.53ID:y/9ftIqc
>>79
日本の左翼は日本を守ってるわけじゃねえんだよ
あいつらはチャイナの先行潜入工作突撃兵なんだよ
だから日本から排除することに意味があるんだよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:22.18ID:+IFgSabj
ヘイトしてるのはお前らバカサヨだろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:22.83ID:Psj7Peke
米軍がコロナを広めたってデニーの差別発言とそれを拡散したTBSや毎日が広げたデマだぞ?

チャイナウィルスと言い放ったトランプと全く同じ事をしちゃったんだよ

それに前提にまだ話してるこいつらは自分達の差別は肯定して平気なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況