X



プレバト【3時間★俳句タイトル戦★スプレーアート】★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:53:25.08ID:9sJGNck5
>>1
プレバト【3時間★俳句タイトル戦★スプレーアート】★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642073446/
プレバト【3時間★俳句タイトル戦★スプレーアート】★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642072085/
プレバト【3時間★俳句タイトル戦★スプレーアート】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642070737/
プレバト【3時間★俳句タイトル戦★スプレーアート】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642069660/
プレバト【3時間★俳句タイトル戦★スプレーアート】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642056791/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:43.18ID:iTaL0MCq
赤線引く時の効果音ww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:55.79ID:QMjE1Oz4
先生やっぱ凄い
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:59.53ID:jQm7QW9N
いちおつ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:01.08ID:T5q81D9M
>>1乙難しい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:10.67ID:Pbyx+xrC
アドベントカレンダーは女子なら大抵知ってるぞ
ここおっさんしかおらんから教えといてやる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:14.98ID:pupfJfkj
アドベントカレンダーっていうのかあれ 名前初めて知ったわ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:17.74ID:gznI4FgP
アドベントカレンダーはここ数年で色々なのが出てるよね
ブランドコスメメーカーのやつとか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:18.05ID:HMBmi0Vm
季語を外すってなかなかの挑戦だろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:25.28ID:kyLGbs6F
甘し抜けちゃだめじゃん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:28.74ID:I+Z+bYuV
アドベントカレンダーを最近知ったので、
句に入れてみましたって感じだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:28.96ID:Pf32NXw4
離乳食でなんで聖母マリアなんだよ
想像が飛躍しすぎだろ(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:29.21ID:ZSGIx/jE
>>26
だよね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:31.44ID:raWj4PG8
人生ゲームってリアリティねーよな
だってあんなに簡単に結婚できねえもん…(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:31.81ID:SQYNPbm5
プレバトって才能なしを修正したり
水彩画のオーバーキルが面白いだけに
才能ありだけの作品だとなんか物足りない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:34.27ID:f4sPk6/I
蕪を裏ごししてる ってだけで誰か大切な人のために手間かけてるって感じでるからいいじゃん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:36.41ID:m680Ycdc
関連性を持たせるってことか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:39.52ID:OUaN2pNC
離乳食だと微妙じゃね?
裏漉す蕪って字面のゴツさとアドベントカレンダーの対比が面白いんだと思ったけど
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:40.58ID:hIA9BpHZ
>>10
アドベントカレンダーくらいで振り切れないのなら最初からその程度ですね、ってなっちゃん先生に言われちゃうよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:53.43ID:6hSpvs3J
アドベントカレンダーって日毎になんか発表するみたいなことやってるの
見たことあるがクリスマスのカウントダウンだったのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:54.60ID:2IXSPJis
離乳食煮て甘しアドベントカレンダー
糞過ぎね?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:19.07ID:Pf32NXw4
>>44
あなたの言葉が重い・・・(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:24.39ID:ZSGIx/jE
>>26
ちな、さっき普通知ってるって書いたらオッサンにアホ言われた
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:24.85ID:QRobTZHT
575じゃないのにイラつくのは俺だけか?
575じゃないと最後にみつお付けたくなるわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:38.40ID:T5q81D9M
俳人になるんか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:39.13ID:EWjTQ+Ot
ゆうこりんってずっとかわいいままだよね
子供3人産んで歳とっても整形も変な崩れ方してないし体型も維持してて凄いなぁ。指原なんて若いのにもうかなり崩れてきてるよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:01.37ID:2hIsGqCP
みんなが思ってること「吉本もジャニもいらね」
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:05.34ID:7G4crKK1
一年ぶりににみるけどまだ梅沢がダントツなの?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:12.16ID:6Tle+v0C
>>65
それを言い出したらこのババアガ俳句の代表みたいに語ってる事の方が問題になるぞ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:22.90ID:EHOhvoEN
小倉優子と小池栄子はグラビア出身で今でも活躍している勝ち組タレントだな
2人ともプライベートは微妙だが
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:28.99ID:f4sPk6/I
>>99
その説明もどうかと思ったわ
アドベントなんたらが出るから子供なのかな〜て分かるからいいじゃん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:37.66ID:3EZRRc8z
一周回ってポンも面白くなって来た
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:51.18ID:Pf32NXw4
とみおは永世名人から降りろよ・・・
タイトル獲れないとかあり得ないぞ(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:51.65ID:huyxjPgS
そもそも芸人としての村上見ないけどな
今村上と言えばマジカルラブリーだし(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:15.91ID:Jc6RWoFa
>>26
俳句は特に年寄りが見てんだから説明必要だろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:24.93ID:yb19vZVZ
>>93
ゆうこりんは目以外出来よかったから大きなとこは目直すだけでよかったけど指原は全部いってるもん
そら崩れる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:26.21ID:E3iY8MDS
千賀の肌とか不自然な質感なんだよ新庄とかも
韓国式のマネキンみたいな肌や顔にするなよ
気持ち悪いから
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:37.44ID:hIA9BpHZ
>>115
ごめん、それは知らないけど最近の小説でお菓子が入ってるアドベントカレンダーがあってそれを知ったᴡ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:58.08ID:kyLGbs6F
散文的じゃないかな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:04.87ID:+jWNkq6D
お題関係無くなっちゃった!結構早い段階でお題関係無くなっちゃった!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:05.64ID:tff4usJh
これ発想が平凡じゃないか?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:17.60ID:0h81oTIc
>>75
でも季節的に蕪っていうのが凄くいい気がするんだよな
あの蕪の独特のほっこり感とそれを丁寧に裏ごししてるのがめちゃくちゃ描写的にも心情的にも暖かい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:28.71ID:T5q81D9M
笑うと顔があるのが鬱陶しいかな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:35.87ID:AnT4P0ro
発想飛ばすってのは逃げだな
人生ゲームの中にいくらでも題材見つかるだろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:43.36ID:BfmKtUnt
発想を飛ばすっていうか、お題無視じゃないのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:50.33ID:701wRqIk
並の句やね
0202こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:00:01.81ID:sSHAQF8N
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < 急に言われてもwww
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:00:04.50ID:m680Ycdc
人生がゲームだとしたらワイはずっとボーナスステージ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:00:05.27ID:H7tScghW
急に言われても困るいただきました
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:00:20.52ID:Jc6RWoFa
>>182
そっち生かしたバージョンも作って欲しかったけど無理なのかな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:00:26.92ID:EWjTQ+Ot
>>146
そっか確かに目も鼻も顎もやってしかも目も複数回弄ってるしそりゃ崩れるかぁ
でも全くかわいくならないよね他のメンバーは弄ったらそれなりにかわいくなってるのに…
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:00:31.02ID:H7tScghW
顔wwwwwwwwwwww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:23.63ID:T5q81D9M
ハマタは天才
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:33.94ID:pupfJfkj
>>223
デビュー前に除去すべきだったな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:34.27ID:gNA9Hhdf
なるほど
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:35.69ID:tMwgBk6C
>>93
いじってないから崩れないんじゃん
整形はメンテナンスすればするほど組織がなくなっていくんやで
違和感だらけになる
0239こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:35.94ID:sSHAQF8N
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:42.15ID:2IXSPJis
だからなんだよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:45.64ID:Z5qibtYi
>>222
ドラクエの「ジパング」って曲
和風の町で流れてる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:58.96ID:rQ+DZ1aY
この先生って妥当な事いってるの?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:14.77ID:AwiUaJ3v
この番組で一番成長してるのはハマタ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:43.03ID:AnT4P0ro
そもそも「来年のことを言うと鬼が笑う」
の「笑う」は「あざ笑う」なのかどうかを
ちゃんと吟味しないといかんのでは?
大笑いして喜んでるかもしれないじゃん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:47.86ID:pupfJfkj
>>254
この番組よく流れる メギツネだった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:02.69ID:H7tScghW
ワロタ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:13.44ID:AwiUaJ3v
ジュニア10位になって
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:34.59ID:FKj8PhvS
クズ三流芸人ザマァwww
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:37.99ID:UPL6Jfoh
8910のワンツースリーとかいう、地球が生まれてから誰も言ったことないフレーズ凄い
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:43.95ID:Iakj2+ju
俳句ってのは読み手の心をいかに動かすかが大事 M-1グランプリと一緒 もっとも大事なのはネタですわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:00.52ID:fVUNoWHg
これは凡人
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:02.98ID:Jc6RWoFa
>>252
最近特にうるさい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:03.62ID:701wRqIk
これも並の句、感動がどこにもない
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:15.81ID:tff4usJh
>>280
そういうところがある人の方が
創作だといい物を作るって典型かと
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:25.51ID:g4Ra9iYX
わからんかった
0328 
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:32.60ID:24Wpp0BH
やったな落書き帳に迷路
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:43.82ID:Z5qibtYi
>>250
ドラクエ3当時に作られた曲を11で再度使ったみたいだね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:46.35ID:AwiUaJ3v
だってゆうこりんバツ2だろ…
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:48.94ID:B6crvNAG
虎が自分のシッポを追いかけてクルクルしてる様が迷ってるように見えるのが人生の岐路に例えてるのかと思った
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:52.00ID:CLREiAhn
ゆうこりん苦笑い
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:58.90ID:9j1qWrvZ
そうそう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:03.72ID:OWBBM9CL
ドラクエ7か8はクリアできなかったわ
最初から小さなメダル全部集めないと進めないとか難しすぎる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:04.03ID:UWFv5GKS
うん、意味わからんかったわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:04.45ID:hrKV4g4h
虎の尾ってお宝とか大事なものって意味があるのかと勝手におもってしまった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:05.17ID:SQYNPbm5
発想を飛ばすとか言ってテーマ無視はどうなんだ?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:24.52ID:QRobTZHT
お題の意味あるのか?これ
発想飛ばすとかこじつければマジで何でもありやろ
0369こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:40.70ID:sSHAQF8N
 ∧_∧
( ´・ω・) < なるほろね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:50.58ID:g4Ra9iYX
うーん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:53.27ID:9j1qWrvZ
わかりやすい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:54.84ID:H7tScghW
分かりやすかったな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:06:11.91ID:pupfJfkj
これもBABYMETAL メギツネ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:06:22.82ID:tff4usJh
これは直して良くなったな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:06:36.90ID:AwiUaJ3v
なっちゃんの直しはいつも納得するけどあれを最初から作れないんだよな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:06:51.39ID:2XTWs0ZK
ゆうこりんって何歳までかわいいのよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:03.32ID:pupfJfkj
>>408
しないぞ LIVE休止してるだけや!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:09.94ID:Jc6RWoFa
上位の人は着物着るやつはコレじゃないのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:24.90ID:UWFv5GKS
入っただけいいじゃん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:34.46ID:AwiUaJ3v
DJ師匠出た
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:05.07ID:2hIsGqCP
横尾だけはちゃんとやってるから梅沢も優しいよな
あとのパクリと忖度は無視してる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:41.41ID:g4Ra9iYX
なんでミニマリスト?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:57.25ID:SQYNPbm5
今のところ、お題通りにやっているの小倉だけじゃないかよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:02.14ID:AwiUaJ3v
北と東の意見
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:30.43ID:+jWNkq6D
声出なくなったな東国原
0483こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:45.10ID:sSHAQF8N
 ∧_∧
( ´・ω・) < 確かにね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:49.14ID:2XTWs0ZK
棚なんて持ってないよねミニマリストは
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:51.83ID:Jc6RWoFa
>>468
想像しただけで恐ろしいなw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:55.11ID:irXI5yQ6
このBGMなんだっけ?
シレンだっけ?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:06.36ID:tff4usJh
>>477
そういうもんなんか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:08.77ID:jxmzMv1K
>>427
色々あっていいんだよ。
なんでこの先生が1番みたいな扱いなんだよ
その人が良いと思った句がいい句なんだよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:15.86ID:pupfJfkj
>>445
それは日本人の感覚や!海外のゴリゴリメタラーから見たらベビーな見た目だし!!

そんな事言ったら少年隊はとっくに少年じゃないやんw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:23.67ID:HjRQ7LXP
俺もミニマリスト目指してメルカリでいらん服出してるけど全く売れない(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:49.35ID:QMjE1Oz4
すげーw
0511 
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:49.88ID:24Wpp0BH
ミニマリストを隠してチラリズム
0512こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:51.34ID:sSHAQF8N
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:53.07ID:jQm7QW9N
ほう、、
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:55.97ID:AwiUaJ3v
マリトッツォ?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:56.49ID:9j1qWrvZ
へー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:18.75ID:5tDVrgV/
ミニマリスト削っちゃダメだろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:20.70ID:irXI5yQ6
>>501
メルカリだけにメンカリ(メンタルガリガリ)になっちゃうな(・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:27.01ID:Ad+xj1/c
「発想を飛ばす」というのは、「このネタで句を作る実力が無いので、
舞台をチェンジさせてください」ということなのかな?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:50.59ID:irXI5yQ6
>>533
あっガリガリじゃない、カリカリだった(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:44.21ID:jQm7QW9N
セルベール効かない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:50.32ID:H7tScghW
越谷市場普通に開けてワロタ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:18.48ID:f4sPk6/I
発想を飛ばすっていうのは
IPPONグランプリの写真で一言のお題で
ハンマーカンマーて言ってるザコシショウみたいな行為
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:33.71ID:Azi8U73B
>>477
本来のミニマリスト (要らないものを増やさないスタイル)
https://news4wide.up.seesaa.net/image/_news4wide_imgs_9_3_939b6d5c.jpg
https://news4wide.up.seesaa.net/image/_news4wide_imgs_1_2_12bdee3a.jpg

勘違いした日本のミニマリスト(物を減らせば減らすだけ良いというスタイル)
https://news4wide.up.seesaa.net/image/_news4wide_imgs_a_a_aa2f90c0.jpg
https://news4wide.up.seesaa.net/image/_news4wide_imgs_c_d_cd2389f8.jpg
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:43.03ID:OeGBglMr
雪晴  雪のやむこと。雪がやんで空が晴れること。また、その時。《季・冬》

不毛の場所から、転勤で未来が開けるような感じ?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:14:14.83ID:lyEw6Lvf
横尾はシンプルな俳句が多かったけど、ここんとこゴンドラの句も含めて詰め込みすぎで自滅してるな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:14:22.74ID:yIqDI1dM
意味変わってね?
雪晴の日に転勤する様子を詠ってるのであって、雪晴の街に転勤するわけじゃないだろ。
駄目だろ意味変えちゃ。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:14:24.92ID:qW7k+q6i
「ミニマリストの棚」ってことはものが少ないってことだろ
なっちゃん新語は褒めるけど感性にはあってないっぽい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:03.85ID:AnT4P0ro
>>553
想像力が欠如してるのはこの人たちなんじゃない?
人生ゲームの中で句を作れないんだから
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:05.85ID:2IXSPJis
俳句ってなんでもええんやな
俺でも詠めそう
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:25.76ID:0h81oTIc
>>566
今までのどれも飛ばし過ぎてるように自分は思えないけどな
そう感じる人がいても仕方ない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:33.77ID:d6KX5zC+
発想にケチつけるのは
白黒つけないと気が済まないマニュアル人間が増えてるんだろうな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:48.38ID:Ad+xj1/c
毎週、先生の手直しには感心させられるのだが、今日はなんかちょっと
違和感があるような・・・・年明けの残業で疲れているのかな?もう寝よう
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:11.42ID:AwiUaJ3v
なんでいつもこんな顔してるの掘
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:33.80ID:2IXSPJis
卒業式の苺パンツ見てフルボッキ

こんなんでもええんか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:56.18ID:gznI4FgP
>>598
志らくってそんなに不人気なの?
あんまり見たこと無いからどんな人なのかもよく知らない
なんか炎上とかあったとか?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:56.76ID:tff4usJh
>>600
10位には入ったから
才能アリゾーンでしょ
むしろ一発屋回避だよ
0628 
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:02.95ID:24Wpp0BH
おーちた
落ちた
誰が落ちた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:29.19ID:Pf32NXw4
とみおランク外を期待します(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:38.47ID:PhOS+xLn
やがいらんな
0643こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:44.81ID:sSHAQF8N
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) < 毛か・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:45.57ID:pupfJfkj
>>629
さっきその話してたぞ ヒアルロン酸入れてる あと目かな?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:09.75ID:g4Ra9iYX
まあ分かりやすいけど
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:10.89ID:9j1qWrvZ
それっぽい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:13.86ID:yfOqa8VM
わかる
毛見つけたら泣くよな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:32.42ID:AwloeW6X
うちも最近犬死んじゃったけど服とか色んなものに犬の毛が残ってて悲しい(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:35.77ID:eLEJvV8H
コロッケ亡くなってたのか… 昔本人に会ったときどれだけ可愛いか話してくれた思い出
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:48.62ID:Nq8Vesek
>>80
自由律俳句があるらしいけど
なんか川柳との違いが分かりにくいな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:55.51ID:Jc6RWoFa
>>659
ヤバい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:19.07ID:9hbyc4Xb
自分でw
0690こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:42.33ID:sSHAQF8N
 ∧_∧
( ´・ω・) < だね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:53.89ID:Pf32NXw4
>>643
え?ハゲとるん?(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:22.39ID:CLREiAhn
確かに良くなったな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:22.71ID:AnT4P0ro
だから人生ゲームは双六じゃん
このおばさん人生ゲームやったことねえんじゃねえのか?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:25.02ID:xTvIWtXz
あらすてき
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:27.33ID:to2h1uwW
は?ダサくなったな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:29.39ID:Jc6RWoFa
>>663
集めてミニわんわん作ろう
0715 
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:38.67ID:24Wpp0BH
季語問題
0719こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:43.13ID:sSHAQF8N
>>691
 ∧川∧
( ´・ω・) < ふっさふさだよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:46.78ID:irXI5yQ6
おいおい
ゲーム自体別物にしろ、偽れって事かよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:54.34ID:tff4usJh
>>687
制作してるMBS的には看板番組ですからね
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:54.51ID:HKKwdn6K
そもそも話のネタがいい話だからな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:00.44ID:ApsrgT2P
>>619
乃木坂なのにAKBAKB言われてるし、やっぱり乃木坂って知名度が全然ないんだな

当たり前のことだけどやっぱり乃木坂よりAKB48のほうがすべてにおいて上だな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:10.24ID:ou45PCKm
>>699
昔遊んでた時に「何やってんだろう?こっちと遊んでよ」と犬がまとわりついて来たんだろうな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:10.58ID:OeGBglMr
おまえらも双六に自分の毛が入っていて、無くなった髪を偲んで、垂り雪だな。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:14.80ID:2/SlerwR
神田紗耶香かよw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:15.53ID:Pf32NXw4
>>719
さっきハゲてたやん(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:25.13ID:AwiUaJ3v
絶妙
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:26.35ID:ZfqdYuQ8
双六にしたら事実と違う
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:30.37ID:AnT4P0ro
>>717
あんな手直しの仕方をするのならお題を人生ゲームなんて
小さなものにしなきゃいいのにさ
なんのために設定してるのかわからんよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:30.81ID:dGZBn9dM
これでAKB一位とかだったら笑うわ流石にやり過ぎだからないと思うけどw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:34.86ID:eLEJvV8H
>>670
昔やってた店で雑誌の撮影があって空き時間に喋っただけだよw まだそんなテレビ出てないときだけど感じよかった
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:38.23ID:irXI5yQ6
>>744
なるほど…
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:43.53ID:Ppg/xB0x
雀杯の

箱を開けたら

ちん毛かな
0760こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:56.11ID:sSHAQF8N
>>743
 ∧_∧
( ´-ω-) < そか・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:21:57.44ID:Ad+xj1/c
直した後は、平凡な文章にも見える
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:00.50ID:tydBdwLc
夏井先生の添削は作者の伝えたいことをはっきりさせてるんだよね
つまり添削後の出来がイマイチだとしたらそもそも作者の意図がイマイチだったという事
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:25.31ID:HKKwdn6K
美しくて俳句もできるのかぁ
0779こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:33.11ID:sSHAQF8N
 ∧_∧
( ´・ω・) < 森口瑤子さん奇麗だね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:45.56ID:tff4usJh
>>764
それを正しく伝わるようにって添削してるからな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:47.42ID:YF7DcE5V
飛ばしのテクニックはどうした?
双六が連想できないとか言い出しやがって
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:47.83ID:ApsrgT2P
>>750
あいつはAKB48じゃなくて乃木坂だぞ

やっぱり乃木坂って知名度が全然ないのな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:07.05ID:AwiUaJ3v
女将の句
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:14.74ID:+ZdaCVbK
全然違うやんか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:17.66ID:yIqDI1dM
>>693
箱を開けたら
ぺっぺっぺっ
斎藤さんだぞ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:35.17ID:pupfJfkj
犬の毛と聞いてこれ思い出したw

落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。
証拠にメールの方に私の画像を送りました。

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。
0830 
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:53.67ID:24Wpp0BH
一門問題
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:55.35ID:AwiUaJ3v
村上のYouTube見てるんだよなこの人
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:56.38ID:kyLGbs6F
スペードの1と位置をかけたんだなw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:06.71ID:9j1qWrvZ
別のゲームに題材変えるのは良くない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:12.63ID:Jc6RWoFa
>>740
やめれ(;ω;)
0844こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:17.16ID:sSHAQF8N
>>791
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:36.16ID:QRobTZHT
ってかコレだったらくしゃみしてコマ飛ばしたとかでもいいやん
何で頑なに人生ゲーム嫌うねんw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:36.91ID:AnT4P0ro
>>766
だから双六にしなきゃいいだろに
子供の頃に遊んだゲームの箱なら
なんでもいいんだから。
これだってトランプになっちゃってるしさ
自分で設定してるんだからお題に責任持って欲しいわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:38.77ID:gNA9Hhdf
あーなるほど
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:44.32ID:XIPRMEU9
発送飛ばしすぎじゃない?
句はいいにしてもまともに読んだ人可哀想じゃないかね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:49.31ID:pupfJfkj
こてまりとお呼び!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:18.99ID:Ad+xj1/c
人生ゲームって、それほどネタとしてふさわしくない題材なの?
インスピレーションも湧かないほど?
ほぼ全員が、そう思っていそうな気がするけど、なんでだろう?
これほど、総スカンを食らったネタは無かったんじゃないかな?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:20.20ID:701wRqIk
嚔一つ 絵札一枚の負けポーカー
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:20.35ID:mWtogwUn
お題関係ない
何でもありやんけ
0867こたつぬり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:21.32ID:Pf32NXw4
>>779
∧_∧
( ´・ω・) < こんにちわ。
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:23.16ID:2IXSPJis
スペードだけ覚えるゲームじゃないけどな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:47.68ID:f4sPk6/I
説明が邪魔になってない、か
プロはそういう言い方をするわけかさすがだな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:50.47ID:i4dOIr63
別にこれはゲームで繋がってるからええわ
ゲームですら無くなってるのはやめてほしい
0878こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:52.47ID:sSHAQF8N
>>859
 ∧_∧
( ●´・ω・●) < そか・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:57.67ID:g6CYvVW+
実家がモノポリー派だったから人生ゲーム初めてやったの友達の家だな(´・ω・`)
0884こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:07.14ID:sSHAQF8N
>>867
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:09.29ID:vHskVU1N
>>819
人生ゲームもサイコロが源流のゲームの一種だろうしね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:10.53ID:OUtF9g+E
またキスマイ優勝させる気か?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:31.92ID:ApsrgT2P
>>250
いや、ドラクエ3のやまたのおろちが出てくるところで曲が流れるぞ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:38.46ID:tff4usJh
>>861
位置を忘れたが
入ってるからそれで神経衰弱に絞れる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:39.62ID:X8iWEFSh
「人生ゲーム」の字数が多すぎるんよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:47.41ID:ou45PCKm
人生ゲームもトランプも同じみんなで遊ぶゲームなんだから普通に連想出来るだろ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:47.66ID:pupfJfkj
ガスピタンより ヘトメールに商品名しろやw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:54.68ID:OUtF9g+E
>>879
阿部寛も最初は大根だったね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:02.14ID:d6KX5zC+
人生ゲーム→正月に集まってみんなで遊ぶもの→私はみんなで正月にトランプで遊んだなぁ
0902こたつぬり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:02.62ID:Pf32NXw4
 ∧_∧
( ´・ω・) < 酒うめー
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:06.63ID:atXDb0xI
ふと思い出したけど昔1箱1000円ぐらいのボードゲームのシリーズあったな
0908こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:20.84ID:sSHAQF8N
>>893
 ∧_∧
(#)・ω・) < ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0912こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:42.22ID:sSHAQF8N
>>899
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:05.60ID:uBsfknhh
お題の画から飛ばした者勝ち そのまんまは胸糞悪くなるほど飛んでる と思う
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:16.89ID:mWtogwUn
人生で発想するか
ゲームで発想するか
ゲームでの発想はなんか浅い気がする
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:21.30ID:2IXSPJis
童貞が ボード上では 子沢山
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:51.47ID:Pf32NXw4
>>912
今の時期お湯割り?
焼酎だから燗はしないよね(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:51.79ID:Ad+xj1/c
今後は、お題の出し方も考えた方がいいね
ぼや〜っとした感じで
人生ゲームじゃなくて、室内ゲーム、くらいで
そうすれば、TVゲーム、福笑い、ツイスターなど何でもありでいいじゃない?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:53.45ID:X8iWEFSh
>>918
将棋かな?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:55.82ID:AwiUaJ3v
>>886
ちがう気がする
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:08.13ID:d6KX5zC+
人生ゲームのルーレットとみんなで遊ぶ光景からカジノでルーレットやってた思い出に飛ばしたっていい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:19.53ID:INQq2D/h
はいはいどうせジャニ坂道ごり押しだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:40.46ID:ZSGIx/jE
ジュニアは安定して中の上だね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:45.48ID:OUtF9g+E
>>937
それならいいや
0953 
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:49.20ID:24Wpp0BH
オチはジュニアじゃない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:50.25ID:Pf32NXw4
とみおが5位かな・・・(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:01.92ID:AwiUaJ3v
バイク乗れや
0968こたつむり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:21.82ID:sSHAQF8N
>>931
 ∧_∧
( ´・ω・) < 黒霧島のお湯割りさ
/\ ̄ ̄旦\  暖まるぜ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:40.07ID:2IXSPJis
お題の必要性
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:45.57ID:Pf32NXw4
不良って何故か皆勤賞だよな(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:48.25ID:g4Ra9iYX
せつない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:52.31ID:bXuuFmds
喋り方が嫌い
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:02.50ID:Ad+xj1/c
人生ゲームから、どこまで発想を飛ばせるか?
遠くとばした方が勝ち、みたいな観点で視るのが正解?
ジュニアが今のところ最強だな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:15.47ID:yIqDI1dM
黒板を
消してる僕を
消してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況