X



[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:00.42ID:bstfHdW2
夢破れたスポ根ヒロインの、訳あって人生最初で最後の恋!一発屋の変人ミュージシャンと一途な幼馴染…
不器用な3人が繰り広げる、恋と成長のヒューマンラブコメディ!!

[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641876342/

前スレ
[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641906712/
[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641909148/

[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641907492/
0002sage
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:07.53ID:a+M4yzcP
脚本家岡田なの?キョンキョンのとか好きだったのにこれ絶望的につまらんぞ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:09.79ID:HGxT5KtO
いや仕事しろよ
そういうとこだよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:10.92ID:wHVX+a4T
>>1
遅い!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:11.06ID:DyiIkWbr
普通それは弾かない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:15.18ID:riJyQtr2
>>868
みんな勝ち馬に乗ろうと頑張るんだよ
高橋一生は数字持ってるから
気合いも入るんだろう。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:16.01ID:qpcTOrIv
虎舞竜はこうやって三船美佳に追い出されたの?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:16.27ID:fplH4uIf
>>912
岡田さんはいつもスロー
丁寧に書くというか、話が進まないというか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:17.73ID:1SP0Xj9Y
マナカナじゃなかった
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:18.53ID:NMOL6zWo
ほないこか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:19.24ID:nRH2vgEl
>>1
またサボってる
仕事を舐めるな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:20.17ID:eo7jEyhI
1おつ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:20.17ID:+zgsABhj
Pefumeじゃん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:20.34ID:p0uEuh+I
どうしようもないクソドラマ
0035(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:20.96ID:xM7f/asK
歌ったアアアアアア
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:23.39ID:pHgTeayo
モネの低視聴率の原因が

清原果耶と西島秀俊の

棒読み合戦だったと確信した
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:25.15ID:ZRL8HzVz
>>1
乙です
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:26.48ID:KozW3/G2
>>1
乙です
良いドラマじゃん
泣けて来た
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:28.05ID:FxdksLAy
スタートレインをこれ以上汚さないでくれ…
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:28.80ID:mmRyTI6y
これイケメンだから許されるよな
いきなり曲弾いてもさ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:29.34ID:piqCRmrR
お母さんゲスドラムか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:29.70ID:fPtk6bwy
おっぱい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:30.60ID:X5y6bnRd
お乳
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:32.93ID:sA2MqqW3
凄いおっぱい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:33.70ID:pm0z/1Qr
両親は何故死んだの?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:34.16ID:rW47Y+y7
ほないこかじゃないか
おっぱい(;´Д`)ハァハァ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:36.07ID:4qMPyPcg
恥ずかしくなって来る
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:36.18ID:/s7PYfrC
↓藤井風が
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:36.37ID:6Fw9MT/Q
仕事しろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:40.28ID:GXGPlFP3
主演の女優、生田斗真のドラマでは演技上手い気がしたけど
このドラマでは下手に感じるわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:40.36ID:keSw8hxY
こんな曲で踊るか?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:40.76ID:RxSaen2b
洗脳するようなポーンポーン音を鳴らすなよ
某宗教団体のVYRかよ(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:40.96ID:6RrM/JvQ
モネ?
半分青いと朝ドラコンビかよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:43.62ID:V/PJVj6Z
藤井風ぽいな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:46.70ID:LJ7JWiMD
ほないこか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:48.23ID:gwjDHqle
パフュームの曲じゃん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:50.13ID:GAaYmB71
間宮意外に歌える
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:51.32ID:mmRyTI6y
父親出ていったんか?

てことは出てくるな!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:52.38ID:+zgsABhj
なんか聞いたことあると思ったらPerfumeの楽曲だった
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:52.48ID:c3gET+yf
いちおつ

1は仕事したのに主人公ときたら
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:52.88ID:au7RedLO
ウウォーウォー
ウウォーウォー
ウォーウォー
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:55.07ID:2cY93c3v
孤児誕生
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:58.45ID:fPtk6bwy
>>112
先輩かよwww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:58.57ID:RQRd0SkG
ままーん
0159sage
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:58.57ID:a+M4yzcP
うーんあと間宮とか脇役なんだよなぁ!菊池もさー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:59.49ID:w8atpRu4
この曲もピンと来ないんだが
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:59.87ID:/8cTz7q5
仕事せいよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:01.42ID:yVCv8FG8
お母さんブス
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:01.59ID:o7CzvNbM
岡村靖幸の歌に聞こえてきた(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:03.66ID:6mINkCYu
>>45
整った薄顔の棒www
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:03.87ID:ZRL8HzVz
お父さん失踪?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:05.10ID:rolrxTaY
1話離脱は無くなったかな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:07.13ID:rW47Y+y7
>>87
練炭自殺で
そして主人公は法医学者になった(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:08.02ID:EavlCOEU
手ぶらで家出てどこいくんだ?やっぱり自害するの?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:09.13ID:J+QAmMlt
ゲスのドラマーか
ドラマーがドラマ出演
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:09.53ID:HQffOZeT
仕事をしないと怒られちゃうというセリフをわざわざ入れてから
仕事ほうきの立ち聞き


この脚本家演出家駄目だ・・
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:09.77ID:g1tnnBbn
仕事しろと思うけど依頼人が気づかせようとして演奏してるんだからいいんじゃね
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:10.82ID:qW3iCel0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:13.61ID:tey8XRu7
ファイトソング言うたら中島みゆきか猪木だろ
0193sage
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:13.75ID:a+M4yzcP
>>45
それだ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:14.64ID:947Qg7lh
この曲って実際にあるよな?
なんか子供みたいなのが歌ってるような曲で
それが思い出せなくてモヤモヤしてる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:16.02ID:qpcTOrIv
中田ヤスタカ(Perfume)の曲でアコースティックにするとめっちゃいい曲けっこうあるのに、これはあまり良くない
0200(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:16.99ID:xM7f/asK
>>45
脚本が悪いよ
何も進まないんだから
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:19.37ID:0fEhafKn
PerfumeのStar Train
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:19.40ID:EOI8JUqN
お姉ちゃんアメリカンパトロールしか演奏できないもんね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:19.46ID:1SP0Xj9Y
間宮祥太朗って歌うのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:20.13ID:V9lTKEQ9
なんなん
思ったより重い言葉だった
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:20.53ID:MevXjVoM
うーむ、感情移入できない。年齢差があまり無いだけに違和感
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:22.83ID:lrA9p7Bd
曲の良し悪しはともかく
全然力が出ねぇ曲
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:24.36ID:yVCv8FG8
お父さん最低
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:25.32ID:VE2Qihxx
仕事かヤルかどっちかにして
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:28.83ID:g1tnnBbn
朝ドラ並みに子役が可愛い
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:28.99ID:AmZkiqsH
これは絶対売れないだろっていうのと、
モネちゃんイヤホンしてねえじゃんっていうのとをレスしたくて悶えてた(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:31.27ID:+zgsABhj
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2306280621.jpg
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:33.10ID:eo7jEyhI
よし、これを徳永ゆうきに歌わせよう
レモンも抜群にうまかった
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:33.27ID:b8VKydmj
美優ちゃん大きくなったなー・・・
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:33.81ID:mmRyTI6y
父親クズ過ぎ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:36.56ID:Y7wbxy3G
歌手の顔しらんのか清原
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:41.13ID:rICbCw3S
>>45
でもどちらもその後の映画で受賞クラスの演技で絶賛されてるけどなw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:41.85ID:XLLPl8kQ
シンジくんみたいやな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:43.08ID:4wAldj2t
清原果耶ちゃんの過去つらすぎる(´;ω;`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:44.10ID:6RrM/JvQ
今来たけど、このドラマ面白かた?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:44.90ID:0fEhafKn
>>213
PerfumeのStar Train
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:45.29ID:qW3iCel0
>>200
りか姫姫だ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:45.92ID:eo7jEyhI
まーんまーん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:46.48ID:RxSaen2b
洗脳曲(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:49.49ID:yHK1PiYL
何の曲かと思ったら

Perfumeか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:49.53ID:+zgsABhj
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2306470008.jpg
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:51.73ID:gubnIi9s
また橋本じゅんw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:51.80ID:mmRyTI6y
耳が聞こえなくなる!???
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:54.91ID:1SP0Xj9Y
余命じゃなかったか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:57.20ID:rW47Y+y7
隙あらば橋本じゅん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:58.51ID:PVAYPyCz
お母さん亡くなった時にお母さんの好きだった曲よく聴けるな
自分は無理だったわ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:58.70ID:3lFoWh7V
じゅんさん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:58.79ID:SD8TTe56
橋本じゅん売れっ子やな
0309sage
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:59.55ID:a+M4yzcP
はーつまらない
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:01.30ID:keSw8hxY
また橋本じゅん
仮面ライダーにも出てたぞ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:01.35ID:4qMPyPcg
川口春奈に見えてきた
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:01.42ID:V9lTKEQ9
果耶ちゃん泣いた
死ぬわけではないのか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:04.76ID:nRH2vgEl
愛してると言ってくれの逆バージョンか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:05.95ID:2cY93c3v
聴覚失うのか・
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:06.05ID:HGxT5KtO
お前が大事な仕事だって言うからわざわざ聞かせてやってるのに
ぼーっとしやがて
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:06.14ID:OrYzbosJ
陣馬さんやん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:06.78ID:1SP0Xj9Y
これも聞こえなくなるのか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:07.42ID:ALAQTOCX
まじですか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:07.73ID:BGiM7dwc
お父さんは何やってんの
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:08.84ID:g1tnnBbn
あー耳が聞こえなくなるのは嫌だ、音楽好きなのに
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:09.15ID:MevXjVoM
ああ半分青いか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:10.01ID:X5y6bnRd
遥かなユニバース
0343(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:11.96ID:xM7f/asK
いい曲やん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:13.08ID:U4GnGAXg
重いんだが?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:13.48ID:ZRL8HzVz
耳か・・・
0353sage
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:15.49ID:a+M4yzcP
歌もイマイチじゃねーか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:15.63ID:6Fw9MT/Q
>>152
清原果耶←アミューズ
藤原さくら←アミューズ
戸次重幸←アミューズ
主題歌:Perfume←アミューズ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:16.38ID:c2BzVfAw
これ、少女マンガだったらアリかもしれないけどさぁ‥‥‥
いやぁ きついっす
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:17.09ID:b8VKydmj
ジワジワ聴こえなくなるの辛いなー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:19.23ID:1A8depdL
この女の子先週夕方の相棒にでたお姉ちゃん?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:19.35ID:aNN+pOch
あんなこと言われた後
こんなあからさまなアピール出来るか?
モノスゲェ神経やわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:19.52ID:gzrWt5/p
ドラマにしたら軽い症状やん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:20.62ID:mmRyTI6y
そこは
藤原さくらが通った道だッッ!!!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:22.63ID:HQffOZeT
>>45
馬鹿 
西島はドライブマイカーで世界の西島になったわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:24.70ID:9KskS0Ck
始まったころは超つまらなかったけど後半良くなった俺の家の話みたいになればいいな
同じ局だし
0390(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:26.41ID:xM7f/asK
間宮歌もいけるな
Mステいけるな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:28.16ID:Qn+vsw8t
あの玉置浩二でさえ一発屋って言われるのが恐かったらしい!
「恋の予感」がヒットしてホッとしたらしいね!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:28.19ID:bMY1la1k
ホント仕事しない女だなあ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:28.90ID:lrA9p7Bd
それで耳が聞こえなくなって
ヤンキーと出会うんだな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:30.61ID:fPtk6bwy
藤原さくらも耳不自由だったよな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:30.74ID:HEfQJzrx
ファイトソングって感じやないな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:31.10ID:PSzi2CNx
で?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:32.11ID:4RcQBCYB
>>117
火10とか水10とか朝ドラヒロインのリハビリに使われ過ぎ(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:33.46ID:pm0z/1Qr
泣き演技上手いな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:36.70ID:QYs39vGL
オロナミンCちゃんのドラマ忘れて出遅れた残念
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:37.59ID:lsMZTB01
今きたけど、つまらんな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:37.82ID:keSw8hxY
仕事しろよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:38.73ID:X1E7E4cg
歌が本職で ちょっと芝居もできる奴を起用すりゃよかった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:40.19ID:GXGPlFP3
Perfumeの曲なんだ
アミューズドラマ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:42.14ID:Be6of3PI
T hate you
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:43.39ID:RxSaen2b
>>265
長ったらしく毎週ドラマしないで
2時間ドラマだけなら成果でたな(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:46.97ID:ysU2KnPf
>>354
ナックスってアミューズなの?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:48.88ID:AmZkiqsH
>>364
やっぱ実況民って頭おかしいんよ
このテンションで実家で喋ってたら家族ドン引きしとった(´・ω・`)
0444(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:49.15ID:xM7f/asK
TBSだからMステ無理か
カウントダウンライブライブのみか
0445sage
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:49.63ID:a+M4yzcP
>>354
アミューズやば!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:49.83ID:RQRd0SkG
イケメンすなぁ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:52.29ID:j4F+TIcT
演技上手いなあ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:52.45ID:2rC+IPGG
perfumeのなんだっけ
STAR TRAIN?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:54.62ID:a2IYboO8
>>434
両耳
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:55.32ID:rW47Y+y7
>>398
ちぃっす黒川っす
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:55.86ID:wQrDAyeD
これ主題歌だけじゃなく劇伴もPerfumeなのか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:55.91ID:piqCRmrR
>>357
少女漫画枠のドラマですよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:56.99ID:IQaBUMoC
なんか洋楽でまんまの曲あるよね?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:57.52ID:LjOuA4FZ
チャーリープースのパクリ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:59.35ID:mmRyTI6y

0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:00.15ID:Wp8qeFxP
岡田惠和っぽい話か
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:04.30ID:gp4i2tCk
お掃除フェラはまだか?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:04.73ID:LK5raNWx
印刷して顔射や
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:06.63ID:EOI8JUqN
そうか 全部青いか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:08.02ID:keSw8hxY
これこそピンとこない曲だろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:10.72ID:crlF+vng
ここ最近のこの枠のヒロインの中ではイライラせずに見れる性格してるのに気の毒運命て
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:10.98ID:BGiM7dwc
お母さんが聴いてた曲なのか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:14.21ID:au7RedLO
ハラミちゃんのパクりですか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:14.21ID:mmRyTI6y
ええええ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:14.46ID:b8VKydmj
でも実際のところ耳に腫瘍があっても電気信号を直接脳神経に流し込んで聴こえるようにできるんだよね
0511(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:14.79ID:xM7f/asK
>>439
アミューズごり押し大泉洋だぞ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:15.63ID:Pkt3rSU+
どっかで聴いたと思ったらPerfumeか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:18.89ID:gubnIi9s
半分青いのヒロインと同じか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:19.52ID:OxR0a9kD
主題歌がパヒュームだからか。
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:20.44ID:nRH2vgEl
もう聾唖になったのか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:21.07ID:2AGZUuDE
田中かよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:24.05ID:U4GnGAXg
普通モニタリング疑うよね?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:25.64ID:gDoeqO7v
設定や展開に無理があるな  なんだそれ? ああ あ 病気話にしてしまったか そうか 
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:25.76ID:ZRL8HzVz
そうです私が一発屋です(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:28.22ID:nkAawtzn
この曲知ってる!
CMであったっけ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:28.73ID:g1tnnBbn
作曲家とは限らないのでは
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:29.20ID:QYs39vGL
ボロ泣き
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:29.30ID:PSzi2CNx
えー だけかよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:29.95ID:qpcTOrIv
ええ、、、一発屋かよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:33.49ID:c3gET+yf
なんだかイライラするわ…(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:35.45ID:ALAQTOCX
清原ちゃんは泣きの演技くらいは一番楽勝だよな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:35.46ID:1SP0Xj9Y
業界人は清原果耶には重いもの背負わせたくなるのかな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:35.56ID:GAaYmB71
アピールすんなよ一発屋
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:38.18ID:V9lTKEQ9
一発屋発言をフォローしたい泣き顔果耶ちゃん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:39.59ID:HGxT5KtO
今の今まで泣いてた顔には見えない
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:41.54ID:J+QAmMlt
俺の話は長いのときの小池栄子の娘役は良かったよな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:42.70ID:XLLPl8kQ
くっさwwww
0573(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:43.43ID:xM7f/asK
>>268
りかひめひめなのよろしくなのー
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:44.88ID:U4GnGAXg
wwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:46.72ID:gN+0+H6w
お母さんオッパイだったのに
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:47.90ID:mmRyTI6y
これは惚れるわ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:48.05ID:Y7wbxy3G
グリーンやマンウィズみたいな覆面バンドだったんか?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:48.77ID:4wAldj2t
ここからラブコメ展開かよw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:50.41ID:g4EmI1Gx
これは新しいw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:53.60ID:1A8depdL
>>347
TO BE コンティニューが流しそうな曲
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:57.17ID:fPtk6bwy
米津意識してんの
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:59.19ID:yoJmpQwd
>>439
道外での活動はアミューズじゃないっけ?
ミスターがそっちのフォロー無理だから頼むねーしたんかなと
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:59.33ID:SPhOQtsS
イライラする 私イライラする
0615sage
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:59.59ID:a+M4yzcP
アミューズドラマならやっぱりもういいや!
離脱
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:01.95ID:au7RedLO
来週からはイチャイチャが続くのか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:03.27ID:1SP0Xj9Y
それ洗濯するまでがお仕事です
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:06.63ID:MevXjVoM
キレイに拭きすぎだろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:07.77ID:z2zjbzN1
シャワー浴びてこいよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:08.02ID:gN+0+H6w
てか仕事しろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:08.41ID:4RcQBCYB
>>411
親バカ青春白書→ハコヅメでリハビリ完了(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:08.59ID:DyiIkWbr
新曲きた
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:08.76ID:jyXgjKgi
暗いけど優しいな
俺様キャラかと思ってた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:08.86ID:HEfQJzrx
清原伽耶とお付き合いしたい
0644(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:09.93ID:xM7f/asK
めちゃめちゃ岡田惠和ドラマだな
これはどんな岡田惠和ドラマかなって観なきゃだな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:10.36ID:qpcTOrIv
>>438
カプセルはカプセルのままが良い
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:13.76ID:piqCRmrR
盛山 「なんなん?これ〜」
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:14.35ID:X5y6bnRd
間宮の曲エンディングでいいだろw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:14.37ID:yVCv8FG8
歌の良し悪しは置いといて間宮歌上手いね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:15.15ID:fPtk6bwy
きづいてないwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:16.63ID:1f73pvVd
これ、間宮じゃなくて
アレキサンドリアのなんとかってやつがよかったんじゃね?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:17.34ID:TiOWgFcm
ちょ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:17.39ID:CUKIbrqh
最近のドラマって何でどれもぼんやりしてるの
昔みたいにくっきり撮っちゃダメなん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:19.26ID:V/PJVj6Z
主題歌合ってないだろ
誰が選んだんだよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:21.53ID:QYs39vGL
吉高由里子系になりそうな清原果耶ちゃん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:26.40ID:2cY93c3v
カラオケだったw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:26.62ID:Pkt3rSU+
このドラマ、頭に入ってきた人いる?
どういうドラマなのか分からん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:26.77ID:VE2Qihxx
一発屋
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:30.11ID:Xs2bf1we
耳に腫瘍があるのは
事故が原因じゃなくて
元々あって事故の検査でついでに判明したのか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:30.34ID:mmRyTI6y
パフュームの曲が全然合ってない
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:30.99ID:Et3hGiMy
風呂上がりに使ったタオルだけど使う?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:35.14ID:o7CzvNbM
間宮くんの役がスッピンの小梅太夫に見えてきた(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:35.48ID:HQffOZeT
仕事しろや
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:36.42ID:9gSx7pfb
ツベでいいじゃん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:37.26ID:0jmD12kS
これでなんで訳あって最初で最後の恋になるんだろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:37.26ID:RxSaen2b
何も変わってないただのアミューズドラマであった
時間割いてまで見るドラマじゃないな(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:40.94ID:q6Yl3GcZ
一発屋で思ったんだが、香水の瑛太は今はどうしとるん?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:41.40ID:b8VKydmj
正直でよろしい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:41.84ID:7SroGpoW
ヤスタカの曲は'00年代前半のcapsuleの曲は好きなんだがなぁ…
なんかこの曲はピンとこないんですよねー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:43.14ID:wHVX+a4T
一発屋
他の曲はピンとこなかった
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:43.98ID:1SP0Xj9Y
本人だって気付いたのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:46.50ID:QYs39vGL
パフューム・スパイス
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:48.30ID:g1tnnBbn
気づかせたくて演奏したんだからええよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:49.13ID:mmRyTI6y
>>680
そういうことやな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:49.41ID:ZRL8HzVz
にじいろカルテみたいに見れば良いのかな
デスボイス有るかな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:52.92ID:yVCv8FG8
清原ってアミュだっけ?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:53.31ID:U4GnGAXg
(大丈夫じゃない)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:54.75ID:lsMZTB01
二十代の女優って末期じゃないか
広瀬すずぐらいか期待できるの
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:56.69ID:lrA9p7Bd
あーすみません…の顔がモネだったな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:58.16ID:b8VKydmj
やらしてくれない?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:00.62ID:1SP0Xj9Y
チューできる距離じゃねぇ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:00.81ID:Jehy7vSj
パヒュームこれはヒットしないわ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:02.81ID:gubnIi9s
ん?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:03.83ID:EOI8JUqN
口元が品ないってのは致命的だな 惜しい かえすがえすも惜しい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:04.93ID:fplH4uIf
あのさぁ、やらせて
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:07.45ID:fPtk6bwy
かなり押してるな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:07.85ID:kdqpSA2I
最近の一発屋といえば、瑛人。。。
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:07.92ID:U4GnGAXg
ん?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:09.13ID:/8cTz7q5
花王アタックzeroで洗った
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:09.91ID:mmRyTI6y
パフューム禁止な
このドラマには合ってないわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:10.36ID:XLLPl8kQ
ん?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:16.07ID:iCOXsudr
>>552
わかるわー
自分が年取ったせいか、早よ次ぎ行けや!人生は短いねんで!
と思ってしまう
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:16.84ID:QYs39vGL
三浦春馬の後継者
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:17.09ID:aC+V5C7G
>>376
もう真犯人みたいなしょうもないドラマに出てくれなくなるよね(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:17.68ID:2rC+IPGG
主題歌のチャンスに
なんかフワッとしたつまらん曲
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:18.09ID:SjBBDhev
>>354
藤原さくらは可愛いし演技も上手いと思ってたけど、福山雅治と年齢差ありすぎてめっちゃ叩かれてたな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:22.79ID:gN+0+H6w
セックチュしよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:23.79ID:b8VKydmj
結婚しよ?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:25.52ID:pNRi7dHQ
キタ━(゚∀゚)━!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:26.83ID:mmRyTI6y
なんでそうなるんだよ!!!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:27.28ID:52bZSPLQ
きたあ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:28.05ID:1SP0Xj9Y
ちょw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:29.12ID:g4EmI1Gx
>>573
どんな番組のスレでもお前の低脳な逆張りクズ書き込みを見ると気分悪くなるわ
死ね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:29.89ID:keSw8hxY
脚本岡田かよ
これはハズレだな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:29.89ID:nkAawtzn
>>662
祥平さん似てるねw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:30.88ID:RQRd0SkG
ド直球
0864(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:31.85ID:xM7f/asK
岡田惠和狂ってるなw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:32.96ID:FxdksLAy
クソキモイわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:33.96ID:HegkHrO0
なるほど
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:34.66ID:kdqpSA2I
え?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:35.08ID:SD8TTe56
いきなりか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:36.37ID:HkZAPPww
1話でそうなる
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:36.81ID:+zgsABhj
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2310250042.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2310310420.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2310330777.jpg
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:36.95ID:OxR0a9kD
いきなり(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:37.61ID:GAaYmB71
告ったww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:37.61ID:nRH2vgEl
これはヤレる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:37.78ID:b8VKydmj
は?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:38.64ID:rolrxTaY
ブスだったら言わないだろうなwwwww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:38.97ID:X5y6bnRd
気持ち悪いよなこれ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:39.26ID:RxSaen2b
ここで清原がペロペロハウスする(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:42.47ID:Be6of3PI
オレと・・・契約して魔法少女になってくれない?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:43.99ID:Gg6qsZAq
キュンしないな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:45.82ID:yXm6pWW3
なんで?w
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:46.13ID:YJkK5eFm
踊れる曲でもないし元気が出る曲でもないな
0929(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:46.74ID:xM7f/asK
こうやってミュージシャンはナンパするのかー
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:47.17ID:J+QAmMlt
パヒュームも息長いよな
まだそこそこ人気あるのかな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:47.72ID:gN+0+H6w
337びょうし
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:48.13ID:mmRyTI6y
これ海老名か?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:49.41ID:QYs39vGL
深田恭子のドラマもパフューム
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:50.21ID:2cY93c3v
ピーキーなキャラかw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:50.78ID:2bUSITew
キモ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:51.80ID:ZRL8HzVz
ウッキウキになっとるやん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:54.13ID:Xz+A19aR
いきなり俺と結婚してくださいじゃないのか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:55.01ID:TiOWgFcm
一発屋だけに一発やりたい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:55.31ID:1SP0Xj9Y
予告とテイストが違いすぎるだろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:55.70ID:OrYzbosJ
剣道で突き合うんだな きっと
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:55.68ID:piqCRmrR
ロリコンが↓
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:00.07ID:61X0xoQd
直球だな!(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:00.87ID:hVwO0c8L
清原?
この若手女優かなり伸びるわ
30代以降も大活躍できそうなタイプやな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:01.18ID:X6lPGYKk
俺もハウスクリーニングのお姉さんが来たら、告白してみようかな(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:03.90ID:mmRyTI6y
妻も面白そう
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:04.41ID:LJ7JWiMD
なんでそうなるの?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:04.97ID:keSw8hxY
みーちゃん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:06.04ID:g1tnnBbn
新曲のネタにするための恋か
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:11.93ID:4RcQBCYB
みーちゃんだ(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:13.82ID:X1E7E4cg
耳が聴こえなくなったら続編で手話ドラマを
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:15.58ID:HGxT5KtO
感動的な歌を作れるやつが恋愛も上手いとは限らないしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況