X



サンデー・ジャポン 2022年はこんな年SP!新庄!錦鯉!ぱーてぃーちゃん…オミクロン株感染拡大★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:37:16.35ID:j7YmEfY3
五輪にW杯に新制度!2022年は新しいこと目白押し!知っておくべき「お金」の新常識▽新庄ビッグボスの本音▽M−1王者錦鯉&新星女性コンビが進化系サウナ大紹介!
新年一発目のサンジャポは…2022年はこんな年SP!北京五輪!W杯開催のほか、トイ・ストーリーホテル&ジブリパークが誕生!新制度も続々…犬・猫に「マイクロチップ装着義務化」!不妊治療に保険適用!ひろゆきが「○○Pay」の今後の“リアル”を暴露!?
▽ネットニュース記者必見!新庄ビッグボス…開幕に向けた“ある心配事”を告白!
▽超人気映画の続編が公開ラッシュ!カメ止め・上田監督がその裏側を明かす!?
▽今年から成人年齢が「18歳に引き下げ」に!お酒はOK?ローンが組める?何が変わる?杉村太蔵が知っておくべき「お金」新常識を解説!
▽“第6波”到来か…オミクロン株感染拡大!
▽TikTokでもバズリ中!ぱーてぃーちゃんが双子パンダで熱狂する上野を“チャラ芸”取材!
▽ヒコロヒーVSサンジャポ新人ジャーナリスト
▽M-1王者・錦鯉&THE Wファイナリスト・天才ピアニストが進化系最新サウナを初体験
■MC爆笑問題 太田光・田中裕二■進行山本里菜(TBSアナウンサー)
■レギュラーテリー伊藤デーブ・スペクター細野敦■準レギュラー杉村太蔵
■ゲスト(五十音順)池田美優上田慎一郎藤田ニコルひろゆき
■ブロックゲスト水野泰孝
■VTRゲスト新庄剛志みほとけ・ぱーてぃーちゃん・ヒコロヒー・錦鯉天才ピアニスト・良原安美(TBSアナウンサー)近藤夏子(TBSアナウンサー)(順不同)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:40:47.34ID:83EXNxtg
日本語うまいな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:41:17.08ID:PgTpQYRk
【イスラム学】9歳以上の女を4人まで嫁に出来る飲酒はダメ、喫煙はok
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)婚姻前の性行為は違法
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:41:36.42ID:MtCqltyw
この番組はずっと中国批判してけど
ネトウンコは称賛してると思ってるお馬鹿脳
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:41:53.13ID:vro2Zgxf
なんでイスラム国やアルカイダやタリバンは中国にジハード仕掛けないの?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:42:20.09ID:PgTpQYRk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)教師のように偉ぶった・・・・
  `ヽ_っ⌒/⌒c中共は教師が偉そうな国なんだなぁ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:42:39.73ID:MtCqltyw
人権大嫌いなネトウンコには
中国は理想国家だろw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:42:40.29ID:1Al3EvxO
>>8
ほんこれ
本当に中国上げしてるならウイグル弾圧なんて取り上げるわけが無い
で、当のネトウヨはダンマリwwww
わかりやすいわ〜マジで死ねよネトウヨ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:43:13.34ID:PgTpQYRk
>>9
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)そいつらは中共の手先じゃん
  `ヽ_っ⌒/⌒cニセムスリム
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:47:18.85ID:zT5kbWQe
ワイド無いから観てやる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:52:06.29ID:UYFbMNvJ
【文春】神田沙也加さん、●の直前に交際相手の前山剛久から「●ね」と連呼され「●ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★108 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641686883/

神田沙也加さんに「●ね」罵声の前山剛久…罪に問われる可能性は?弁護士「具体的な自殺方法を提示したわけでなく自殺教唆とはならない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641647103/

【話題】ツナマヨおにぎりを「食べずに酷評」した、イタリアンシェフ「小林幸司」が大炎上 ★23 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641443252/

ジョブチューン公式アカウントが"お願い"「誹謗・中傷、迷惑行為はお止め頂きたく」★3 [ひか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641358492/
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:52:58.07ID:YCnj5Qbr
予告はじまた
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:39.76ID:MQtIv7Cc
今日はワイドなショーがないから1人勝ち状態やな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:50.99ID:PQ4/5XKd
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:04.31ID:b7+VSBBn
みちょぱって朝から見たくない顔
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:54.82ID:9fc7+ZNy
中古車販売のCM多いねぇ〜
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:01.82ID:PgTpQYRk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)汚いハゲとデブ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:13.26ID:D0ZidHSc
>>1
乙ジャポン
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:17.24ID:rCGOe7J6
【ラジオ】ひろゆき氏 YouTube動画で横顔「顔なるべく映したくない」 なのにメディア露出のワケは? [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641630801/



ひろゆきはラジオでは出来ればメディア露出したくないとか言ってるが
しまくりだな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:21.72ID:eSY+zkVp
つまんなそう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:26.17ID:K9IF1yvu
オダウエダは?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:28.95ID:zT5kbWQe
パンツ見せないニコルみちょぱ要らんわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:36.44ID:GbiVk39f
>>24
中古車ってどうなんだろう?
俺最初から新車を乗り継いでるから
中古車って乗ったことないんだよね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:15.51ID:3BW6yIfc
ヒコロヒーって何されてる方なの?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:16.98ID:D0ZidHSc
何だよ、パーティちゃんって
ふざけた名前だな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:27.87ID:slSHjlGw
天才ピアニストのキャプ早く
0046魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:33.49ID:zgg3yCjF
うわーチックいるのかよ。コイツ誰に需要あるんだ?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:44.08ID:Xe5e9I85
ヒコロヒーは錦糸町の人妻デリヘルなら
予約が取りにくいレベルの大人気だぞ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:46.92ID:239h4tlh
新庄の物まねする奴かと思ったら本人か
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:48.03ID:gZyvS0Mw
ワイドナ休みかよふざけんな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:51.07ID:Xl/QIp+M
巨人の監督には死んでもなれないな新庄は
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:56.10ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-100053-777.jpg
0064魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:06.77ID:zgg3yCjF
どんな名前だよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:14.27ID:sLpKCu2j0
上運天?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:18.63ID:/ItOrpZJ
凄い名前やな
男塾かよm
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:19.40ID:9fc7+ZNy
制作側は、コロナやっとけば尺埋まるだろうって感覚だよね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:23.48ID:3BW6yIfc
さっきのマスク美人だれ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:27.17ID:8zMvojFX
ナレの人また調子わるなってきたね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:32.04ID:zT5kbWQe
お前帰ってくるなよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:37.15ID:aRhaTQJw
こいつ女子アナが、今夜のオカズきなってそう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:39.64ID:hzm5F/9y
だからオミクロンは重症化しないんだから
大丈夫
ワクチン打たせたいための煽りだよ
利権だから
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:40.81ID:tz2NF7Jl
なんかもう、オミクロンだけじゃないのに。
あと、最近変な芸人ばっかりわいてくるよな
0093魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:43.75ID:zgg3yCjF
ナレーターまだ治らないじゃん。病気なんじゃないの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:45.67ID:/ItOrpZJ
ブス嫁キターwwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:46.46ID:58LaXnHl
>>42
ファーストサマーの遠縁
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:46.71ID:eSY+zkVp
基地外
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:49.08ID:I/bi5krN
そらかかるだろw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:52.66ID:Q2vAwpnJ
|
|'⌒∞
|^ω^)ワイドナショーがないから来たお
|⊂ ノ 
|` J
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:53.63ID:239h4tlh
基地guy
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:55.26ID:rCGOe7J6
【RIZIN八百長騒動】ひろゆき、シバターについて「モラルのない人だよねっていうレベルの話」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641374956/
<ひろゆき>日本のみなさん、あなたは「奴隷」ですか? ★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641588382/


ひろゆきはあまりメディア露出したくないらしいが
やっぱり視聴率取れるし若者のカリスマだしマスコミがほっとかないんだろうや
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:57.64ID:0f2UNB1t
マスゴミと視聴率稼ぎのクソTVいい加減煽るのやめろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:59.46ID:Ahj94p3F
政治家自治体マスコミはオミクロン祭り上げて大はしゃぎだな
コロナ禍楽しくて仕方ないんだろうな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:01.91ID:9fc7+ZNy
今日の、エロ要員は誰?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:04.69ID:Npr1X+ej
アメ公を基地外に出すなよ(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:07.53ID:MQtIv7Cc
>>50
だな
120分2万で生中出しし放題なら毎週通えるわw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:22.46ID:Xe5e9I85
>>42
松竹だけ友近の再来みたいな女芸人
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:24.10ID:3BW6yIfc
なんで日本に米軍がいるの?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:28.97ID:dPZoYJej
ナレーション、声大丈夫?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:31.13ID:qy7kwAFo
米軍に文句を言うんだったら、
「早く日本にワクチン送れ」って言ったら?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:32.61ID:/ItOrpZJ
岸田ひでぇ
殴られるぞ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:35.28ID:Y+VW94Wz
日米地位協定も見直して欲しいな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:37.16ID:I/bi5krN
>>101
波乱万丈いけ!ww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:37.96ID:+FOOzm50
>>100
だいぶ前からなんだよね
なんか心配だな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:39.71ID:tz2NF7Jl
>>87
わっかんないよー
オミクロンと、デルタのフュージョンタイプが出るかも
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:41.46ID:+MDzQafY
 
あっ!


これ国籍差別報道じゃね?

欧米のアジア系ヘイトと発想が全く同じやん



 
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:43.14ID:D0ZidHSc
>>63
何故かやってない
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:45.19ID:qt2f3+QG
マスクはしろよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:47.14ID:aRhaTQJw
はぁあ?
押されてるやん!
0142魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:48.94ID:zgg3yCjF
なぜマスクをつけないのですか?




スタジオの奴らに言えよ!www
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:50.36ID:j2UgdoM3
流石に減りすぎてそろそろテレワークも回数減らされそうだったから
バカどものおかげでまだまだテレワーク出来そうで良かった
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:52.03ID:M2rmYxIX
何この弱腰なレポーターは
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:52.08ID:0f2UNB1t
せめて英語話せる奴使えよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:53.17ID:thz3mW7d
でも元々の原因は中国だろ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:57.68ID:LX1fdsKR
ワッチャプリマジ!「マジでわかる!!ワッチャプリマジ学園」
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:59.63ID:QNo3nIg1
ケンサーズのせいか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:01.87ID:8gAfxbcw
ナレさん モスキートボイス
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:03.02ID:58LaXnHl
米軍慰安リゾート地だからな沖縄は
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:03.26ID:ZLb15n0X
もうちょっとしゃべれる奴行かせろよw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:08.70ID:ekElSXdv
アメリカでは普通なんだよ
日本の考えは通用しない
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:11.30ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-100310-284.jpg
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:14.08ID:PvySVFbk
嘘つけ‼アメ公
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:15.96ID:b7+VSBBn
みちょぱ超臭そう
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:17.68ID:jJ9oRP5F
もう無意味だけどね
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:19.38ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-100319-055.jpg
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:19.51ID:I/bi5krN
マスク美人
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:20.06ID:SAiWRBEu
おーソーリーじゃねえよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:24.72ID:LkU/LYXc
岸田総理
どうするのよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:27.49ID:TINTYYep
日本人には、強気にマスクを強要するくせに
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:27.50ID:rH2xtb6r
さっきのおどおどしたインタビューが日米関係を表してるね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:28.75ID:9c253FW6
なんだ今のレポーターは
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:30.44ID:qdKKflRe
自民党「米軍基地から感染拡大したことにより、米軍が悪者という見方をするべきでない」 米軍基地周辺での感染拡大に ★7 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641620227/
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:31.80ID:/ItOrpZJ
日本人は優秀やな
ゆかちゃんキター
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:32.02ID:VbdRlq1B
なんでそこで引き下がる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:32.26ID:rsiCBq1P
マスク着けたくないって、どこの裸族だよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:32.57ID:qt2f3+QG
花だらけやなw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:32.60ID:QNo3nIg1
うぜえなユカ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:32.95ID:aRhaTQJw
不細工
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:33.17ID:x4+SrWEP
感染者が減ってきたからコロナ収束だって思い込んで同じこと繰り返してるだけの人たち。
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:33.45ID:0I+MddoK
でけえ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:34.25ID:I/bi5krN
また文句きたあああああああああああああああああああああ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:35.80ID:MIMG2FjR
ゆかちゃんw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:37.25ID:VoCv1qZS
ナレーションさんも、生活が懸かってるから大変なのはわかるけど。。。(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:38.22ID:Npr1X+ej
5人で行って4人と1人に分かれりゃいいじゃん(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:41.68ID:ZLXcnD09
一番不思議なのは
米軍が感染予防がザルなのはどーでもいいよ

でも日本人が今まで通り感染予防してりゃそこまで感染は増えないだろ?
感染してる馬鹿どもは何してたの?沖縄人は馬鹿なの?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:42.44ID:QvjxyNjW
これ凄いよな。アメリカ基地でアメリカ人がクラスター起こして、アメリカ製薬会社のワクチンバカ売れ。うまくできてる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:42.98ID:MHT7UwYH
まぁ、有事が起きた時にはアメリカに守ってもらう訳だからな
多少の事には目を瞑らないといけない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:43.31ID:tz2NF7Jl
>>140
いまさら?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:43.78ID:KAubyaev
検査受けたってダメなんだバカタレ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:43.83ID:VbdRlq1B
なんで切れてんだコイツ
0224魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:44.61ID:zgg3yCjF
アキダイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:45.99ID:qv4fxg49
米軍はこんなユルユルで軍としていいのかよ
有事の時にコロナのせいで軍が機能しませんってなったら世界からの笑い者だぞ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:46.73ID:58LaXnHl
>>147
北京五輪でコロナに打ち勝った宣言するから大丈夫
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:46.83ID:D4LlBgj4
お前らのいゆかさん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:51.46ID:aRhaTQJw
文句ばっかりBBA
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:53.59ID:Zqk43rH9
ゆかちゃん草wwwwwwwwwwww(´・ω・`)

このヤンキーおばちゃん見るだけで笑えるわ(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:53.65ID:Y+VW94Wz
ワクチンとマスクはもはや強制で良いだろ
なんでその程度の事を嫌がり行わないんだろ
社会で生活しているのに社会を壊す奴を放置すんなよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:55.02ID:takiAxq4
2月から緊急事態宣言はほぼ確定やろな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:57.68ID:jJ9oRP5F
ばかっぽい喋りかたの女
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:58.10ID:U2NjfSAe
なんだ、こいつ
性格悪そう
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:58.18ID:0f2UNB1t
小池百合子←無能無能無能&無能
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:58.38ID:pjNSgAtC
ユカちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:00.36ID:/BGlgYRw
検査受けたからマスクしなくていい訳じゃないだろ
リポーターは何ヘラヘラ引き下がってんだよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:04.69ID:MIMG2FjR
ひろゆき
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:07.08ID:ZLb15n0X
立憲の会合に出席してたユカちゃん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:07.27ID:dTZqwpBo
>>167
え、キモ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:08.27ID:9TMsnRkY
黙って外を歩くくらい問題ねえと思うけど、締めるべきなのは風俗とかかねえ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:09.64ID:ki76mcd+
検査受けたらマスク必要ないのか?
なにがソーリーだよ
だから日本は舐められてる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:10.60ID:/ItOrpZJ
お前らのアキダイとゆかちゃん
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:10.64ID:eSY+zkVp
いいにくい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:11.09ID:Q59Wvnys
検査を受けたからって言われて焦る馬鹿インタビュアー
検査を受けた後に他のアメリカ人からオミクロンもらうだろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:12.40ID:p0/1Z8z4
この間初めてファミチキ食べた。美味いけどケンタのほうが好き。
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:15.24ID:owQ5rjKj
マスクの有無なんかは些末は話だね
だいたい外歩っている人間捕まえてマスクの有無を
指摘して何の意味あるんだよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:19.05ID:AeOkbeLk
マスクの有無を米兵にビビりながらインタビューしてるところに植民地の悲哀を感じるな
言い訳聞いて納得していないのにビビりながらアイムソーリー
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:22.36ID:PUtAm9xu
コロナ薬の名前、いい加減カタカナやめて日本語にしてほしい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:30.78ID:UjmETzeI
お店でマスク付けてない客がいたから店員に伝えたら「マスク付けられない人もいるので…」って言われたけど、マスク注意されても付けられないとか検査済みって言えば問題ないのかなって思っちゃうわ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:31.12ID:I/bi5krN
これも同意書いるのか
あやしい薬だなw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:33.85ID:takiAxq4
弱毒化、飲み薬あり、もうコロナにビビる必要ないやろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:34.77ID:3BW6yIfc
Q.なんでマスクとつけてないんですか

A.検査を受けてきたから

Q.ごめんなさい

これどういう意味?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:35.79ID:PgTpQYRk
>>162
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1学期の夏に前に中退してるニセ高校生の感じ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:38.28ID:8Mf8jK+z
米軍基地の中は治外法権だというのなら日本側の入り口に検問つけてそこで検査するしかないな
出入りするには常にそこ通らせると
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:42.67ID:MIMG2FjR
ゆかちゃんは仕込みです
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:53.00ID:S9YCQBbu
さっき出ていた、夫が米軍基地に届けに行ってる、モカ言ってた女、良く出てくる朝鮮人サヨク劇団員に似てる。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:57.07ID:uLA4Xeus
日本人くらいだろ
常に人の行動に目を光らせてるのは

おてんとうさんの感覚は良いとは思うが
海外の人にゴリ押しすんなよw
0300魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:59.57ID:zgg3yCjF
もう田中みな実でいいから…
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:05.59ID:ekElSXdv
もっと米軍にも怒れよ
日本人がマスクしてないと怒るのに米軍は仕方ないってやつは頭おかしい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:10.98ID:58LaXnHl
>>277
コロナの名前もギリシャ文字はやめて欲しいな

武漢二型とかでいいのに
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:28.08ID:8zMvojFX
>>166
逆にその人は声がハスキーなってから売れたね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:29.36ID:ELdsqjyK
マスク義務化しないのがダメなんだよ
日本ではワクチンや検査受けてもマスク義務がありますってね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:29.73ID:NVxI7LZI
もう弱毒化したんじゃないのかよ
マスクとってオミクロンを広げたほうが良いんじゃ?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:30.12ID:I/bi5krN
>>278
プリントパックのCMは修造になってしまったね・・
前のパン屋の若夫婦のやつはホロっとできたのに・・
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:31.56ID:+MDzQafY
>>218


沖縄の感染増は米軍の意図的テロだと言いたいのかな?

TBSの報道で日本の世論はとんでもない事になってるなw



 
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:34.60ID:N0iv09WG
中国のせいだはアウトのにアメリカのせいだはオッケーなのさ


キチガイ じゃん
0318魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:35.41ID:zgg3yCjF
>>302
コロナオル
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:40.09ID:58LaXnHl
>>307
何焼いてるん?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:43.76ID:MQtIv7Cc
今は寒いから外でもマスクしてるけど
夏場なんざ外でマスクしたこと無いわw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:47.03ID:Q59Wvnys
韓国人のダンスマネながらアメリカ人にビビリながらインタビュー
今の世代の日本人ってほんと恥ずかしいやつばっか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:47.83ID:SAiWRBEu
いきなり何でマスクしてないの?って聞く前に
自分が取材目的であることを明かして
職業と今何してるのかって雑談からはじめるべきだよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:51.01ID:k+TM8eEu
もう何年も会ってない甥っ子が夢に出てきた(´・ω・`)
どういうお告げだろうか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:51.52ID:0EkEQRLx
外でマスクしてないのを指摘するマスコミ

一方密閉空間のスタジオは・・・ご覧ください
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:57.63ID:BxpOHVyL
アメリカではワクチン接種して検査したら
マスクしなくて良いってルールだったんだろ
実際にアメリカ在住の人のYoutubeとか見てると
マスクしないで街を歩いてる人がかなりいるし
脳筋の軍人に日本のローカルルールはわからんだろ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:04.52ID:UjmETzeI
>>318
結構好きw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:06.56ID:fVOZUD6M
スタジオはマスク無しなのにマスク無しで歩いてるやつに取材しても説得力ねーよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:13.89ID:PgTpQYRk
>>309
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中共風邪
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:16.87ID:Y+VW94Wz
まさかマスクに反対する阿保がいると思わなかった
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:20.38ID:58LaXnHl
>>311
壮大な実験場だね
製薬外車にリスクがほとんどないからやり放題
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:20.41ID:LJDZUFi6
山口県はお前らが大量票で当選させた安倍がコロナ5類指定にしろっつてんだから
それでやれや!嫌なら安倍落とせや!w
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:26.84ID:Npr1X+ej
小林製薬のコロナオールも(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:28.83ID:owQ5rjKj
道歩いている奴にマスク着けさせれば
感染収まるんか?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:30.63ID:7MCNRHnG
ヌルポピラビル
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:35.41ID:/ItOrpZJ
>>285
知らんがなw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:36.92ID:rVXYOM1f
渋谷のスクランブル交差点とかではするけど
近所なんてほとんど人歩いてないのにマスクせんよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:39.29ID:KC1ZZFxO
>>284

それを声にしないマスゴミ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:42.01ID:M8PCLZ1M
>>321
マスクしないで不良気取り?
かっこいいね!ヒューヒューだよ!!(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:42.42ID:8Mf8jK+z
オミクロンには効かないけど重症化しやすいデルタには効くから効果がないわけではないんだよな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:45.62ID:4nfvDKrH
マスクせんとウロウロしてんの米軍の連中だけじゃないけどな
大声で通話しながら歩き回るおっさんもなんとかしてくれ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:47.75ID:vJ+vYihF
飲み薬がやってきたヤァヤァヤァ!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:52.64ID:8gAfxbcw
医龍見てえ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:56.32ID:D0ZidHSc
色が毒毒しいな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:56.42ID:0I+MddoK
ナレーションの人もオミクロンか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:01.58ID:HNDeg8Ya
サンジャポって、今日のサンジャポはー!って10回くらいやって
全然始まらないよね。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:05.34ID:SAiWRBEu
日本じゃノーパンでうろつくよりも
ノーマスクでうろつく方が不気味で怖いって教えてやれよ
0378実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:09.68ID:7mnLBl4R
小林製薬よ、コロナオールを早く開発白
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:10.46ID:N0iv09WG
>>337
オミクロンの感染力は脅威です!

スタジオはノーマスクでーす

キチガイだよなw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:15.05ID:/ItOrpZJ
これめっちゃ高いらしいな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:18.25ID:PgTpQYRk
>>285
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)TBSの取材は受けたくない って意味だろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:23.59
数が少ないから上級限定
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:35.23ID:I/bi5krN
こんなの1日8錠も飲むんかいw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:36.99ID:eSY+zkVp
ラブゲリラ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:39.64ID:ekElSXdv
>>313
ほんとそれ
義務化しないから外し時もわからないってことが起きる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:48.80ID:Y+VW94Wz
薬もみんなに使えないのだからワクチンと自粛が何より大切なのになんで行わないんだ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:56.07ID:+MDzQafY
>>332
アメリカはじめ欧米はとっくに対オミクロン体制に意向してるからね

日本がその流れに付いていけず古い情報でギャーギャー喚いているだけだな

科学的データよりテレビ報道のデマを信じる人達だから


 
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:57.15ID:rtM992eY
5日分で8万とか9万だからな。
5類になって気軽に処方してもらえる薬じゃないよ。
保険適用でも薬代だけで3万近くかかる。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:00.71ID:LkU/LYXc
>>285
アメリカ人の勝ち
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:05.21ID:owQ5rjKj
建物や電車に乗るときはマスクするけどね
外歩くときはどう考えても要らないね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:06.55ID:D0ZidHSc
ナレの人、声がちょっと変だな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:12.40ID:PgTpQYRk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)テドロスの不潔な髭が感染拡大の原因
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:17.77ID:58LaXnHl
スタジオの絵面が汚いなぁ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:19.65ID:Pk7Kj6k/
ワクチンはなぜ未成年にもうたせようとするのか

色々おかしいことだらけだね
0434実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:21.14ID:7mnLBl4R
>>404-405
昨晩、クンニし過ぎで声が枯れたらしい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:22.29ID:3p8RJmeZ
今日はひろゆきが出てるのか?
出かけようと思ったけど、ひろゆきのコメントが楽しみだからこのまま見るか。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:23.58ID:I/bi5krN
wwwwwwwwwwwwwww
0438魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:26.58ID:zgg3yCjF
>>325
それな。あとスタジオのパーティション
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:28.15ID:N0iv09WG
ナレーターの広中さんは高齢なんだよ バカなこと言うな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:29.27ID:/ItOrpZJ
大田つまんねぇw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:29.56ID:PUtAm9xu
>>313
アメリカ人は日本の義務関係ないんじゃね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:34.70ID:eSY+zkVp
かつーん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:35.30ID:SAiWRBEu
>>332
それの問題点は本当にワクチン接種してる人なのか区別がつかないこと
それで日本に比べて感染拡大してる
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:38.85ID:zBd9FNxU
壮大にスベった
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:50.94ID:wJDLhy8Q
自分の都合いいことならテドロスも信じるとかね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:54.19ID:QNo3nIg1
おぼん師匠
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:56.22ID:MQtIv7Cc
南アじゃもうオミクロンは下火になってる
日本も来月あたりには普通にソープに行けるようになるわ
0467魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:57.61ID:zgg3yCjF
辛坊
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:01.80ID:N0iv09WG
ノーマスク生放送のスタジオでーす
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:02.11ID:cDZX+ajZ
太田、ボケた後に哀しそうな顔するなよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:06.17ID:/ItOrpZJ
辛坊キター
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:13.37ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-100911-943.jpg
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:18.28ID:FzJ9xZOI
今年もつまらない太田
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:19.64ID:LJDZUFi6
みちょぱのロストバージンは中1。前にテレビでポロってたw
何ヶ月までランドセル背負ってた子が中1で男の前でパンツ下ろしてたw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:26.89ID:M8PCLZ1M
>>430
だよね(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:28.68ID:D7AF03KK
他局をザッピングして来ました
ワイドショーは逃げたのね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:32.03ID:hzm5F/9y
みちょぱかわいい
SEXしたい
みちょぱのマムコ舐めたい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:32.29ID:8Mf8jK+z
>>450
そもそもオミクロンに型落ちワクチンは効かないからワクチン打ったらOKって前提がそもそも間違い
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:35.43ID:wRMBdp0Y
あっち系の顔w
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:36.58ID:PpGX3uBi
メディアや医師側がオミクロンはただの鼻風邪だなんて言えるわけがない
本心ではただの鼻風邪なんだがwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:36.99ID:ohSoosh8
オミクロンは軽症かもしれないけど、かかるウイルスを選べるわけじゃないからな。
対策はいらない派の人たちはその辺のことをどう考えてるのか?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:39.01ID:58LaXnHl
ぶっさ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:45.35ID:0EkEQRLx
外でマスクした無い奴を捕まえて叩く番組は

一方密閉空間のスタジオをご覧ください
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:46.50ID:IUIJ6VhN
オミクロンって症状だけならただの風邪だな
ただの風邪症状だけなら病院行かない奴も多いだろうな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:47.47ID:H8lClI5y
重症化しないなら恐れるこたあない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:49.01ID:uLA4Xeus
>>351
暴動寸前の状態ならな
平時からやるかよw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:49.88ID:rCGOe7J6
5ちゃんのひろゆき嫌いってほとんどが嫉妬とコンプから来るものなんだよな
陽キャに嫉妬
学歴コンプ
本当に頭良い奴には敵わないから嫉妬
金持ちコンプとか
ひろゆきって勝ち組だから叩く奴は粗探しして叩きたいコンプや嫉妬してる奴らと分かる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:53.44ID:N0iv09WG
深刻ぶってますがスタジオはノーマスク生放送でーす
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:57.14ID:11Nwh8Lo
その辺の店でマスクしてない人のキチガイフェイス多いよな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:01.73ID:rsiCBq1P
クレヨンしんちゃんの父ちゃんか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:03.99ID:YCur6wBt
姉がバンクーバー在住なのだが、バンクーバーは屋外はマスク着用はしなくてもいいが、飲食店入店の際はマスク着用かつワクチン接種証明書の提示が必要と言っていた。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:05.90ID:hs4Uz124
単細胞人間にしか受けない、太田のボケ。
普通の人間はうざいと思ってる。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:11.26ID:LkU/LYXc
尾身会長は何してるんだ
いてもいなくても何もかわらない
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:19.37ID:3BW6yIfc
この美人アナ彼氏いるの?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:24.53ID:owQ5rjKj
必要なのはマスクじゃなくて換気だよ
外にいるときほぼマスクは関係ないよやっぱり。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:24.90ID:N0iv09WG
深刻ぶってますがスタジオはノーマスク生放送でーす
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:26.85ID:W1ICEkU5
まあ年末年始宴会したからそりゃ増えるだろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:35.40ID:11Nwh8Lo
>>486
俺も中1だわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:40.11ID:takiAxq4
>>531
さらに都民1400万人
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:45.50ID:RyEj6Hdj
オミクロンで死者出たの?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:46.40ID:0I+MddoK
>>482
太田のカトゥーンにその塩対応
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:47.10ID:QNo3nIg1
要はただの風邪
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:48.80ID:LVbRgDe4
旧帝大卒の開業医・鹿先生
2021/12/26 10:03 投稿

オミクロンは接種した人が
未接種より3倍感染しやすくなってます

https://nico.ms/sm39807377
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:54.04ID:VUWoaa8a
それで3回目打てば大丈夫ってどういうこった
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:54.54ID:nBHfPeo4
大勢いる専門家の中から、この人を出演させたという事は、
この人がTBSに都合の良い発言してくれると判断したからだな、
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:56.05ID:Y+VW94Wz
これだけワクチンは大事オミクロンはただの風邪じゃないと報道されているのに風邪とかいういやつはどんだけ理解力がないんだろ
0570魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:56.37ID:zgg3yCjF
>>536
赤いベンツ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:59.66ID:j2UgdoM3
>>367
調べたよ〜
同調圧力(どうちょうあつりょく 英: Peer pressure、ピア・プレッシャー)とは、地域共同体や職場などある特定のピアグループ(英: Peer group )において意思決定、合意形成を行う際に、少数意見を有する者に対して、暗黙のうちに多数意見に合わせるように誘導することを指す。

多数派のマスクしてる側が同調圧力に屈した・・・?
あれぇ?おかしいなぁ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:04.38ID:lHOZK8rR
今検査してデルタとオミクロン以外の株が出ることってあるの?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:08.81ID:0vI1u1PW
そもそもワクチンって感染抑制より重症化しないために打ってるんじゃないの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:09.48ID:hs4Uz124
太田は発達障害なので、言語障害でもある。モゾモゾ。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:13.23ID:58LaXnHl
>>516
こんな状況でマスクなしによくこんな大声で喋られるよなぁ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:13.47ID:YvfnwRa/
オミクロン株を過小評価してるかしてないかで
馬鹿かどうか分かるよな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:13.83ID:8gAfxbcw
この時期はコロナよりも胃腸炎の方が怖いわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:16.41ID:QNo3nIg1
一発屋
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:16.77ID:D4LlBgj4
宮藤官9郎意識している
0586魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:18.12ID:zgg3yCjF
ふくだみゆき知らん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:19.92ID:3BW6yIfc
未だに一回もワクチン打ってないイケメン正社員なんだが異端か?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:23.02ID:eSY+zkVp
ふくだみゆきなんて知らん
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:27.12ID:yXj0si/O
ワクチンはマジでただの異物となりました
人体に影響あるかどうかの答え合わせは5年後、お楽しみに(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:27.57ID:N0iv09WG
深刻ぶってますがスタジオはノーマスク生放送でーす

アクリル板すらありませーんww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:29.80ID:vJ+vYihF
映画業界(100ワニ)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:32.52ID:owQ5rjKj
何でもかんでも隔離なんかするからダメなんだよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:33.38ID:D0ZidHSc
カメ止めつまらなかったな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:36.76ID:/ItOrpZJ
サッカー好きの芸人かと思ったw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:38.17ID:58LaXnHl
ふくだみゆきと言われても。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:38.73
>>493
何で外でしなくていい?
山奥の一軒家じゃないんだぞバーカ


何の為にマスク必要か言ってみろ無知バカ

答えられないだろバーカ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:42.60ID:OX1tUOUJ
この監督は低予算で注目集まっただけで実力がなかったのがワニでばれたしな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:46.26ID:+URJGvaU
水野先生引っ張りだこだな
昨日高島彩のニュース番組で見た
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:47.64ID:M8PCLZ1M
>>574
そのはずなんだが・・・(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:51.37ID:k+TM8eEu
政治家「ワクチン効かないけど買っちゃったから底辺のゴミカスどもに打たせろ」
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:54.64ID:+MDzQafY
 


デルタと同じような基準でオミクロンの感染者数を報道し続けるテレビ報道


これは流石に科学的な報道とは言えないなw


 
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:59.01ID:Y+VW94Wz
>>590
異端だしそれに気づいていないから異常でもある
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:59.96ID:vVrDom88
なんで接種者の方が感染しやすくなるのか?
ワクチンが免疫を抑制する効果を持ってるから
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:05.41ID:D7AF03KK
生放送のバラエティーもだよね監督さん
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:10.82ID:LNNvkdRV
スタジオも現実離れしてるじゃん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:11.01ID:11Nwh8Lo
>>575
割り算できないんだっけ?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:11.18ID:58LaXnHl
クドカンに寄せてるの?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:12.74ID:eqsf9yX2
>>499
感染予防と重症化予防の2つの効果があるわけで
重症化予防の効果はかなり残っているんだから
意味がないとは言えないと思うが
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:15.03ID:43FDjELg
まだ後遺症は分かってないからな
重症化しないを無症状と同じに扱うのは危険
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:15.84ID:IhFgSxDX
>>513
その老人は機内食を食べるために外していたんだぞ
それでもマスクをしながら食えとビンタされていた
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:16.93ID:Pb03e12r
デルタやアルファより軽症かもしれないが
それでもインフルよりきついのを
報道しろよ・・・。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:17.70ID:9U1vMcY6
今後5年は変異繰りかえすだろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:18.24ID:PpGX3uBi
ビビリのテリーがノーマスクでスタジオに居ること自体コロナは怖くないことを証明しているww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:19.76ID:vro2Zgxf
ワクチン3回目どうなったんだよ?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:27.62ID:QvjxyNjW
>>590
俺も打ってない。というか、今から1回目打つ意味無くなってるから打ちそびれた感じ。打たなくて正解な雰囲気は有るけど。
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:29.25ID:58LaXnHl
ぶっさ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:41.12ID:N0iv09WG
ひろゆきもさあスタジオのノーマスク連中を揶揄わないからヘタレだよなあ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:45.30ID:EjQ+jYD/
辛坊治郎にそっくり
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:51.72ID:ch64Xwgf
2019年のインフルエンザは1週間で200万人とか感染してたらしいけどね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:54.47ID:MQtIv7Cc
政府はやる事なす事全部後手後手だから対策を打ったころにはオミクロンはスッカリ下火になって終わってるわ
0659魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:54.98ID:zgg3yCjF
>>590
どこのオレだよ(´・ω・`)フヒヒ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:56.21ID:dGgZVuO4
もう飲食店にお小遣いあげるのやめろよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:58.48ID:Y+VW94Wz
>>607
反マスクとか反ワクは脳に障害があるからどんだけ諭しても無理だよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:01.76ID:/ItOrpZJ
>>625
気のせいやろ
サブなんとか効果や
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:05.54ID:9U1vMcY6
>>644
打たなくて正解と思いたいだけだろ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:07.20ID:3BW6yIfc
飲食店様は必要だぞwww

飲食店「オミクロン様キタ━(゚∀゚)━!またまた協力金、月10マンありがとうございます!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641681201/
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:07.58ID:owQ5rjKj
感染を止めるという発想がもはや周回遅れだよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:10.63ID:NgHlwl+a
馬鹿だこいつ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:12.53ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-101006-154.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-101311-235.jpg
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:14.54ID:58LaXnHl
>>644
もう期限切れワクチンだからな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:23.60ID:D7AF03KK
バイキング坂上忍がゴホゴホ
出演者もゴホゴホ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:24.42ID:MIMG2FjR
グローバルヘルスケアクリニックとか大げさな名前やなw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:25.38ID:W1ICEkU5
>>619
カメラを止めるな。も騒がれた割に作品としてそこまでって感じだったがな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:26.25ID:Lqki7Bau
デルタ株への変異で重症化率が2倍になったことすらド忘れして
「デルタ株より軽症だから安心」とか言ってるアホが結構いるよな

医師ならちゃんと釘さして欲しいわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:28.50ID:4nfvDKrH
>>590
異端?って聞く奴はほかの奴とは違い自分は特別な奴だと思い込んでるバカだって聞いたけど本当?
0690(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:28.94ID:azaDEkaQ
何も言えてない医師
医者はもう呼ばなくていいから
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:29.07ID:8Mf8jK+z
>>637
残ってないよ
そもそも受容体結合阻害が殆ど効いてないのに重症化予防が残ってるとなぜ思えるのか
テレビの言うこと真に受けずに自分の頭で考えた方が良いよ。重傷者が少ないのはオミクロンがデルタと比べて弱毒化してるだけ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:39.21ID:rH2xtb6r
みちょぱは季節感のある服着てほしい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:45.95ID:Jv3/5RVs
もうただの風邪をカウントするのやめろって
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:47.16ID:IhFgSxDX
>>574
重症化抑止も怪しいな
感染抑止効果に至ってはマイナス効果になっているから
叩かれまくっているんだろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:50.49ID:vro2Zgxf
>>563
大学に残れない町医者学生何言ってもな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:52.48ID:ekElSXdv
友達の家ではマスク外すだろ
そもそも外でつけてるのは周りの目があるからで関係ないとこまでつけろというのは無理がある
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:54.62ID:M8PCLZ1M
>>659
(´・ω・`)パ-ン イケメンでもないし正社員でもないだろ!
  ⊂彡☆))Д´)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:54.91ID:9U1vMcY6
後遺症は未知数だろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:05.66ID:e9EdMBTi
>>297
海外でマスクの有無で殴り合いしまくってるじゃん
日本を卑下したがる奴って昭和生まれのジジイだろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:05.75ID:LVbRgDe4
旧帝大卒の開業医・鹿先生
2021/12/13 17:30

ワクチン打った人だけコロナに感染しやすくなり、
しかも他の病気で死にます
欧米みたいな感染爆発が起きるでしょう

https://nico.ms/sm39750166
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:08.88ID:/ItOrpZJ
正論やけどな泰造
世論的に無理やろ
0715魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:09.63ID:zgg3yCjF
>>611
誰も観てないからあの作品は評価出来ない(´・ω・`)フヒヒ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:10.55ID:vVrDom88
ワクチンの重症化抑止の効果の利益を得るのは
高齢者だけ
若者は射たなくても重症化しない 利益と言えるほどの差異がない
リスクしかない
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:11.77ID:g6hbOFgq
ひろゆきは横向き?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:13.37ID:uLA4Xeus
>>639
タダの無知なだけの底辺の話なんか知るかよw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:14.62ID:KC1ZZFxO
ねらーってホント顔で判断するバカ多いけど
投稿者はどんな顔しているか見たいわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:16.30ID:43FDjELg
飲食店も好きに営業させればいい
客や店主が感染すれば自然に休業するから無駄に税金使わなくて済む
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:17.57ID:LkU/LYXc
ユニクロは不買で
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:19.56ID:rtM992eY
こいつは、一昨年の夏とか秋の初めに
重症者数が少ないから経済回せと言ってた人間だろ?
重症者数が増えたら言わなくなった。
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:29.14ID:8gAfxbcw
コロナに罹らないツボとかないかな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:32.28ID:vro2Zgxf
>>701
だから陰キャは罹らない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:35.46ID:Lqki7Bau
>>691
オミクロン株であっても、ワクチンや観戦由来のT細胞免疫は回避できないことが判明してるけど
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:36.42ID:bABzh8Uj
日本には村八分文化があるから無理だろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:39.78ID:hzm5F/9y
梅沢富美男はにこるんとSEXしたがってんだよな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:41.40ID:owQ5rjKj
マスクいつまでするの?
マスクしているうちは何も解決しないだろうな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:41.97ID:IB+HV95v
熱出て動けなくて肺炎になったらコロナって呼ぼうぜ(´・ω・`;)
そういう奴等が同じ場所で5人以上出たらクラスターって呼ぼうぜ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:42.72ID:8pkmkzBa
欧米はロックダウンしてるよね?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:44.69ID:oAkgqAwu
一テーブル4人も
8人で行っても2つに別れればOKなんだろ
くだらんルールばかりでどこが蔓延防止策と言えるんだ?
アナだらけ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:44.81ID:D7AF03KK
坂上忍のまえでそれを言ってよデーブw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:48.59ID:EWveVJ6g
経済損失を伴う行動規制はいらんけど、簡単に出来るマスク着用義務化だけでいいんじゃね?
感染拡大は防げないから少しペースを調整する程度
0752魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:50.63ID:zgg3yCjF
>>625
サブリミナルだよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:54.93ID:D7AF03KK
坂上忍のまえでそれを言ってよデーブw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:56.68ID:j2UgdoM3
>>622
まぁそう来るよねwアホは君だよw
そもそも最初は少数派すら無かったんだからな。
コロナが蔓延してきた時期に、じゃあマスクする?しない?が問われた際
日本では前者のほうが最初から多数派なんですよ・・・
お前が言ってるのは、コロナなんて無かった平時でマスクしてる人としてない人で語ってるだろ
だからアホなんだよお前は
0758(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:00.42ID:azaDEkaQ
>>731
入院させればするに決まってる
入院させなきゃ余裕に決まってる
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:00.64ID:U11B5doS
テリーは割って入ってくるなよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:09.38ID:58LaXnHl
海外は初期に老人が死にまくったからな。イタリアや北米特に

インドも大流行したけどそもそも高齢者がいないから軽傷で済んだし

問題は高齢者がめちゃくちゃ多い日本でどうなるか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:09.88ID:dGgZVuO4
スウェーデン王女が過去感染歴ありワクチン接種済みでまた感染したから、オミクロン防ぐのは無理なんだよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:10.66ID:Jv3/5RVs
ワクチン打ったら「一定期間」重症化しない
だがその代償として自然免疫が低下して他の病になる確率がとてつもなく跳ね上がってる事実は隠蔽
心筋炎はその氷山の一角
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:11.83ID:nid1Zo6k
日本の方が欧米より死亡率低いって知らないのか?この専門家
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:13.66ID:I/bi5krN
なに言ってんだテリー!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:16.51ID:Xe5e9I85
300人に1人は重症化するから、社会全体をロックダウンしないと
って残り299人が我慢してもいいというなら
0773(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:17.71ID:azaDEkaQ
>>759
医者がバカなだけ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:18.61ID:/ItOrpZJ
ゆかちゃんバブルクルー
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:20.87ID:Y+VW94Wz
いや恐怖心をなくした結果であるくキチガイが湧いてんだろ
もっと恐れろよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:23.18ID:WUrrVyQO
>>727
密閉された空間じゃないから
すれ違っただけで映すなら陽性者とすれ違った奴全員感染じゃんw
バカなのwwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:27.29ID:takiAxq4
インフルエンザってピークは1日何人感染してる?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:32.42ID:0I+MddoK
東京はまだデルタが主流だろ だからリスクが高い
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:33.64ID:ekElSXdv
>>736
まあそうだろうな
友達と3人以上で会うことないな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:36.80ID:Knozqt/g
ぶった斬られおじいちゃん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:38.39ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-101535-451.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-101537-616.jpg
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:38.81ID:owQ5rjKj
医者に訴えても仕方ないね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:48.76ID:vro2Zgxf
嘘つけ!チェーン店以外は補償金バブルでウハウハだろ!
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:50.42ID:lHOZK8rR
恐怖心は報道の問題なので
重症者と死亡者のみの報道でいい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:51.80ID:QqMsYwf5
里菜かわよい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:52.06ID:LVbRgDe4
これ、風邪未満ですよね???
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:52.82ID:M8PCLZ1M
>>778
ほんとこれ(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:53.34ID:GbiVk39f
>>750
今すでに義務化されてるようなもんだよ
マスクしないで街を歩いたら他の通行人に袋叩きにされても文句言えない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:54.65ID:LC/WzQ00
テリー伊藤イラネ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:55.12ID:7dWTwsSn
日本がなぜ今、感染対策に重きを置いてるのかわからん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:58.61ID:Xl/QIp+M
黙ってろよ老害
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:02.54ID:CYsjb2cW
>>728
そもそもワクチンなんて打たんわ!
一人称オイラの顔文字なら年齢的に打ったほうがいいのでは?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:04.35ID:MIMG2FjR
焼肉屋りなちゃん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:05.88ID:Jv3/5RVs
はえ
こんなのだいぶ前に発表して、そのあとまだわからないって言い出してるだろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:07.40ID:PgTpQYRk
>>728
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1回も接種してないや
  `ヽ_っ⌒/⌒c 勝手に感染して 勝手に治癒する
すでに免疫を持ってる可能性が高いだろうな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:08.30ID:q/SLizg4
なんだこの衣装

かわいいじゃねえか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:09.85ID:U11B5doS
鼻息??
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:11.53ID:ch64Xwgf
渡辺直美さんが軽症だったらしいから
ワクチン効果はそれなりにありそうだけどね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:11.89ID:Lqki7Bau
>>762
後遺症の状態が疫学的に分かるのは数ヶ月後の話だぞ

オリジナル株もデルタ株もそうだった
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:12.21ID:6aPAbfeo
またそんな甘ちゃんな事言ってら
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:14.41ID:WUrrVyQO
>>756
最初からする派の方が多数派だったけどw
最初は単にマスクが売り切れで変えない奴が多かっただけw

バカ過ぎwwwwww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:14.76ID:KAubyaev
志村もこっちならば!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:14.83ID:QNo3nIg1
誰や鼻汁
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:15.88ID:dGgZVuO4
飲食店が全滅なわけねえだろ

小規模店ほどコロナの恩恵うけとるわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:17.22ID:Xe5e9I85
>>766
研究者なんか、普通の風邪でも風邪じゃない
〇〇○○のウィルスだって言い出す変人だぞ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:17.88ID:Ahj94p3F
そりゃ重症者くらい出るだろw
風邪やインフルでもどんだけ死んでたと思ってんだww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:18.64ID:3BW6yIfc
昨日から鼻が出たり乾燥するんだがコロナか?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:22.51ID:ekElSXdv
海外に若者出て行くの確定
年寄りに合わせてマスクする必要なし
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:23.14ID:IiqIu4P/
もう規制いいわ
緊急事態明けた後すぐに彼女出来たからもうマスクありで緊急事態またかかってもいいけどな
緊急事態明けなかったら未だに彼女出来てなかったわ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:23.84ID:QqMsYwf5
かみまみた
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:28.75ID:MdCidKXh
恐怖心を煽らなきゃウイルスばら蒔く人たちがいるから
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:28.99ID:I/bi5krN
変異クラブ
0845(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:30.11ID:azaDEkaQ
>>766
ウイルスの研究者も医療機関関係者でしょ
独立した人なんていないんじゃないの
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:30.11ID:8Mf8jK+z
どうせすぐに変異する
次変異した時感染力そのままで毒性強くならなきゃ良いけどな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:30.21ID:Tiqn0Rg/
>>716
そもそも日本でコロナで亡くなった人の平均年齢は82歳で
今までもオミクロンも若い人で亡くなる人はほとんどいない
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:31.71ID:yXj0si/O
休業期間で金もらって時間もあったんだから、その間に、時代に適応した商売始められたわけだけど、
やっぱり飲食ってバカが多いから何もやってないんだろうな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:32.08ID:SAiWRBEu
オミクロンは楽勝みたいな雰囲気だけど
テリーなんかは感染したら普通に死ぬんじゃねーの?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:32.98ID:k2OXRyBb
変異クラブ(笑)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:35.51ID:O0mTbHrM
飲食店は金貰ってんだろ? ならいいじゃん
俺らは1円も補償して貰ってねーんだけど
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:37.01ID:QvjxyNjW
コメンテーターが誰も「いやだから風邪でしょコレw」って言えないのが重いよな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:40.75ID:pLQNpKZb
大企業にテレワークを強化させればいいんだよ
そうすれば出歩く人も減るから結果的に飲食業への規制にもなる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:42.01ID:xRaDs4NA
ただの雑魚ウイルスだな
これで行動制限かけようとするんだったら
頭おかしいだろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:43.04ID:QqMsYwf5
>>835
寒いだけだと思うよ(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:43.56ID:WeZTRPvH
>>791
普通の風邪で
アメリカの病院がコロナ患者でパンクしてるけどな

あれ?タダの風邪なのに病院に殺到するのか?w
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:43.61ID:O04L5rcF
普通の風邪っぽいのになんでこんな感染者数増えてるの?風邪っぽかったらみんな検査に行ってるってこと?実際は数倍いそう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:44.74ID:owQ5rjKj
厚労省でさえ、屋外で歩く時にマスクしろなんて言ってないよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:45.78ID:D7AF03KK
ハッキリいえよ伊東よ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:47.55ID:QNo3nIg1
今のみちょぱほぼ安達祐実やった
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:50.03ID:+MDzQafY
 

欧米は重症化率が低いというデータが出てからはコロナ規制を撤廃して
経済を回し続けてそれでも医療崩壊してないのよ
日本がこのさざ波以下で医療崩壊するとすれば

それは明らかにオミクロンの問題というより 

日 本 の 医 療 体 制 の 問 題 では?

 
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:59.69ID:RDBLpJVh
軽症を強調するのって警戒を緩めさせる事になるだけだと思うんだけど自粛するなよって意味なの?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:01.89ID:8gAfxbcw
今は普通のキノコと毒キノコを判別してる時期
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:06.18ID:IhFgSxDX
>>774
作用機序を知ったら枠に対するスタンスが変わるのに
学ばない人多いよな

ウイルスが取りつく先がACE2主体からAPN主体に変わったのは大きいよな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:06.54ID:Xe5e9I85
>>825
それが判明するまで活動停止してたら、コロナの死者より自殺者のほうが増えてしまう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:06.95ID:vVrDom88
オミクロンは大したことないの事実だけども
ワクチン接種した人は実は大したことあるかも知れない
免疫自体が下がってるので他の病気との合併症が心配
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:08.65ID:Vy50loPZ
じゃあもうテレビで騒ぐなよ
めんどくせ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:10.18ID:N0iv09WG
全世界の死者35人 アホやろマスコミww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:15.46ID:s2iUoVeh
だーから軽症の定義とオミクロンなやつらの実態と以前のように感染経路とワクチン接種有無をはっきりさせろよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:15.73ID:ekElSXdv
>>728
一度も打ってないけど外食気をつけてたら電車で数時間遠出とかは何度かしてるけど問題ない
あとは街中にショッピングとか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:16.32ID:wiL/3xym
俺も昨日オミクロンになって熱が37度になったけど、今は平熱だわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:16.68ID:oAkgqAwu
飲食店に行くとBBAのテーブルは黙食なんて全然してない
男は結構黙って飲み食いしてる
女の近くのテーブルには行きたくない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:19.18ID:LkU/LYXc
>>795
> 医者に訴えても仕方ないね
医者はコロナ患者を拒否してるし
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:19.20ID:Lqki7Bau
>>774
mRNAワクチンは細胞性免疫の誘導もできるけど
お前は全く理解してないのだから知ったかぶりして断言すんなよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:20.97ID:LNNvkdRV
オジャパメン株
0910魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:21.14ID:zgg3yCjF
まぁただの風邪
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:27.56ID:IiqIu4P/
>>857
ほぼ出なくていいよ
ずっと会社来てない人もけっこういるわ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:28.46ID:ZMyDwVEe
>>747
孤食

黙食

孤独のグルメが大事なのにな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:29.76ID:7dWTwsSn
>>607
実際大騒ぎされたサッカーの試合でもオミクロンうつらなかったらしい

そう考えると野外で密にもならない状態でマスクいらんだろう
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:32.11ID:LVbRgDe4
カゼ未満で大騒ぎして、なんて馬鹿げてんだ
0922(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:33.31ID:azaDEkaQ
いいこと言えるやんけ
聞き方次第でいいこと言えるのかw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:33.67ID:vYvWiFb9
水疱瘡は、40年を経て帯状疱疹になったぞ
まだどんな後遺症があるかは分からんので
ならない事に越したことははい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:37.90ID:zT5kbWQe
次の株はパイパイ株
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:43.02ID:n1CvEkeG
ほぼ風邪じゃん、たぶん今おれオミクロンかかってるわ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:43.68ID:mJEGhH3c
高い熱で元気?
イミフ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:45.49ID:EWveVJ6g
>>804
されてないだろ
スタジオだれもマスクしとらんよ

電車内でも普通に飲食できるし、同調圧力でマスクしてるだけで圧力に屈しない人はノーマスク
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:47.19ID:Knozqt/g
重症化しないから感染してもOKってこういうアホがおるからいつまでも終息せんで変異変異するんだよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:49.92ID:f2CJeFun
コロナを軽視したい派はいきり立ってるヤツが多いのはなぜ?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:50.95ID:8pkmkzBa
ひろゆきいたの
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:52.54ID:owQ5rjKj
こういうときにドラッグストアでパブロン買って飲んでる人は
強者だね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:52.65ID:OmkfjWzd
って事はワクチンイランくね?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:53.38ID:r4r6lglB
35人て風邪以下じゃんw
高齢で死んでるのもいるだろうし
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:54.32ID:9U1vMcY6
論破王w
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:54.76ID:0I+MddoK
肩書が論破王て
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:59.57ID:tz2NF7Jl
>>904
おれもこいつ嫌い
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:00.09ID:I/bi5krN
急変とかもなさそうだし、今こそ自宅療養推奨すれば
0958(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:04.07ID:azaDEkaQ
>>866
あんまりハッキリいうと拒否反応喰らうからな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:04.97ID:QqMsYwf5
何万人もかかって死者35人だとインフルエンザより雑魚じゃね?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:05.30ID:43FDjELg
尾身さんが年末年始の帰省旅行は慎重にって言ったのを太蔵は叩いたんだろ
帰省土産にコロナのお持ち帰り多かったよな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:07.36ID:Lqki7Bau
>>887
そんな話はしてない

後遺症の状況が分かるには時間がかかってしまうというのは単なる事実
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:08.24ID:Xe5e9I85
>>860
アメリカはワクチン接種を拒否してる連中が多すぎて
そいつらがオミクロンで重症化してる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:10.19ID:q/SLizg4
それってあなたの感想ですよね?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:15.66ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-101813-524.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-101815-409.jpg
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:18.52ID:rtM992eY
オミクロン、オミクロン、軽症、無症状って言ってるけど、
オミクロンにかかるかデルタにかかるかは運しだいだぜ。
テレビの軽症、無症状に楽観してデルタにかかると地獄だぜ。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:19.48ID:OvLIwtYs
要するに、ただの風邪
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:19.59ID:ch64Xwgf
気管支だとたしかに気管支が細い子どもの方が大変そうだね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:21.22ID:Vy50loPZ
世界で35人って餅以下じゃん
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:22.60ID:xRaDs4NA
つまりただの風邪という結論だなw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:24.11ID:YCnj5Qbr
たたみプレイ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:24.59ID:QNo3nIg1
カトパン
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:25.30ID:D7AF03KK
デルタ株前まで二類五類騒いだのになんで発言しないんだらコイツらは
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:26.20ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-101820-398.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-101825-416.jpg
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:26.85ID:KAubyaev
なんちゅうかっこだよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:27.22ID:3BW6yIfc
↓ソープとかいうやつ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:28.79
>>781
バカはお前
すれ違うだけじゃないだろ。
そもそもすれ違う関係ない。
コロナは飛沫感染と接触感染だぞ無知バカ

無知バカ丸出しw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:30.45ID:nid1Zo6k
具体的な事なんも言わねー
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:31.67ID:KnaPETZr
沖縄で高い協力金貰うためにわざと認証辞退してる飲食店が大量に出てきてることはやったのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況