X



サタデープラス【冷凍グラタンランキング▼赤井英和おもてなし金沢幻のカニ探し旅】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:34.74ID:/ZamEGk10
7:30〜9:30
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:48:32.32ID:dudpkgfx
数年前に一泊二日で行ったわ
観光スポット周りやすかったのと
街の人が皆んな親切だった
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:48:46.21ID:yRxD8rIN
>>844
たまに地方のテレビ局に出るくらいの芸人が知り合いにいたけど、当時の俺の給料より全然稼いでたな、端っこでも芸能人てのは儲かるんだな…と思った
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:49:08.79ID:UYvxv4KZ
赤井って赤ん坊が死んだニュースを見た気がするけど、この嫁との子だったんか?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:49:57.02ID:akEtH1y9
ドロンズ石本って50歳前だろ?
その年代で、既に色が見分けにくくなるのか・・・・・・・
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:51:40.48ID:0Cmom8tF
ここの市場。
呼び込みしてて無視すると罵声浴びせられた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:55:40.12ID:LVWyEVJe
透明マスク曇って汚らしい
街中でしてる人ちょいちょい見るけどそんなに自分の口元見せたいのだろうか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:55:43.21ID:dudpkgfx
東茶屋行ったらそこのおっちゃんが
ここに並んでる建物は色々な場所から
建物移築してきた偽物なんやでって
聞いてもいないのに言ってきたわ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:55:58.54ID:akEtH1y9
>>879
前掛けって、調理中の水の跳ねを防ぐものだと思ってる人いるようだけど、
米屋などが重いものを持つ時に補助するモノだからね。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:56:43.30ID:INrnbn52
奥さん、若い頃、かわいいな。
ただ、前の嫁とは真反対の顔の作りやな。
今の奥さんは、かわいい感じだが、前の嫁はモデル顔でドギツい顔つきだったような記憶
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:03.75ID:vXutD006
>>892
肌に当たるのが嫌なんじゃないかな
空間がほしいというか
自分も汚らしく見えて苦手だけど
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:59:16.29ID:3It3zanx
奥さん表情が豊かでいいな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:00:06.46ID:K+FK9qkD
赤井さんって世界目指してる途中で黒人ハーフの大和田さんだかに敗れて引退だったっけ?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:01:46.56ID:gDju3uyY
京都に金箔ソフトってのがあったから1000円出して買ってみた


まあ味は普通のソフトクリームだよね(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:03:13.84ID:akEtH1y9
>>920
コラーゲンと一緒。経口摂取では意味無いよね。
金の成分が肌に浸透するのかwwww
金属アレルギーの人、どうするんだろうw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:38.52ID:SBtvtCaM
丸ちゃん丸ちゃん丸ちゃん丸ちゃん丸ちゃん丸ちゃん丸ちゃんヘ(゜ο°;)ノあああああああ!!!

丸ちゃん!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:38.80ID:SnaepTqS
奥さん55歳でこの老け方?赤井がどんだけ苦労かけたんだよ、関西のおばさんはこんなもんか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:51.50ID:SnaepTqS
>>920
無害の金属ってだけよね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:07:29.03ID:CLFuKalb
きょうは増田明美休みかよ

TBSはバカしかおらんのか

だれか赤井夫婦なんか見たいんじゃボケ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:08:43.09ID:akEtH1y9
芸能人と、AV女優のようなものだな。
普通は出会わないのに、
ジャニーズだけは、事務所が仲介してAV女優と出会える。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況