X



実況 ◆ TBSテレビ 46303緊急大雪注意報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:14:58.70ID:kB8YaZA3
知らねーよ馬鹿
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:01.99ID:jLKqPZu7
熱が高いことは悪いことじゃないんだよ
未接種者が高熱なのはむしろ自然免疫が働いている証拠。
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:05.56ID:8UFI5azG
テレビって換気十分な外でマスクして換気不十分スタジオ内ではマスクしない
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:11.62ID:ydf0FI5Y
平山と由香ちゃんが↓
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:13.11ID:gUFlpuSw
少しは学習して職替えしろよw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:15.62ID:sWbIyZ6w
一律支給はやめてほしいなあ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:17.03ID:teA8csou
>>808
それもそうだなwwwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:18.19ID:IYo6xkNO
棒w
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:25.35ID:vw/LgEAO
年末年始で1月の予算分稼いだだろwwww
販売はコロナ見越して売りまくってないならバカ過ぎるぞこいつw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:25.68ID:kB8YaZA3
ゴリラパンツ?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:42.82ID:9v/vEkeb
またかって…沖縄県民以外から言わせて貰えば沖縄の感染爆発こそまたかだっつーの
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:44.17ID:eIVoVuQL
>>864
いや、また飲食店で大儲けだろう、補助金で
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:45.13ID:fpEAeFbL
欧米諸国の感染者が多いのは
日本の100倍も検査してるからだ

諸外国は無症状でも積極的に検査してる

日本は症状が出て、その一部しか検査してない

多くの感染者は風邪として処理されてる現状だ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:47.67ID:dDr3p3Do
>>260
hag
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:52.23ID:FItMp/dR
根室食堂沖縄支店じゃないのかあ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:55.27ID:aGuV8mJe
ところで飲食店の営業時間減らすと感染者減ったっていうえびだんすは出たんか?えびだんすだせや
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:58.81ID:kB8YaZA3
>>866
生意気な顔してるよな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:02.49ID:ZheVtOTV
>>855
藤子作品ではそういう屈辱的なあだ名を受け入れている彼が最も人格者と言われている
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:03.49ID:FqkDV30Z
>>854
よく貸してもらえたよな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:03.89ID:pkOiWvkw
そもそも今の重症者のうち何割がワクチン接種者かを出せよ、それが一番重要だろ
今更、感染者数なんて意味ねーよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:04.55ID:Pxsz+RX1
間仕切りないぞ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:07.54ID:t2TQ3uhO
>>856
突然変異する体温計か
リコールやな

生命維持に必要な温度は一定(37°C)である。核心温度は直腸の温度で測定さ
れる。人の生存可能な中心温度限界は33〜42°Cとされている。42°Cを超えると
タンパクの変性が始まり、44〜45°Cで死亡する。

> 44〜45°Cで死亡する。
ttp://plaza.umin.ac.jp/~histsite/10tempttxt.pdf
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:07.88ID:hXXP/rn5
報道でコロナの恐怖を煽って客を来なくさせといて
飲食店の店主に質問するマスゴミ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:10.68ID:sWbIyZ6w
ちょっちゅねー
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:13.95ID:okdZ7JfW
狩野栄光?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:23.76ID:xzZUVy/E
>>884
共産党にドア溶接されたいんだ 珍しいね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:24.75ID:Xmces0px
前2人は経済優先気味から渋々修正していく感じだったけど
役人にやらせてみて評判悪かったら理解のあるリーダーとして
叱る役を演じる岸田さんはどうするのかな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:27.90ID:SfdtbKGs
満席で1/3っておかしくね?
回転が悪いのか??
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:29.56ID:3xxqI1/k
飲食店と棚貸ししている不動産屋は
親方日の丸で左団扇だな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:30.95ID:1SH/KFNK
沖縄の根室食堂
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:31.73ID:kB8YaZA3
>>883
嫁にー
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:34.78ID:Q6vzp/Ru
あと1年このまま頑張れ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:41.96ID:s9LcS67D
>>889
なるへそ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:56.88ID:PxeSK+vn
世の中変わってんだからコロナ禍前に戻すという考えを捨てろや
給付金なんか無駄だ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:02.84ID:okdZ7JfW
飲食は去年いっぱい貰ったからええやろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:03.93ID:khiDjUcB
>>858
いいんだよ
どうせこの店だって対策してますとか言いながら
店内のお客さんはマスク外して喋りまくりだろう
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:08.88ID:WLzYzeZK
アナウンサーもスタジオの演者もコロナはノーダメージだから収入減ってないしむしろ増えてる人達だからなw
どんな気持ちでこの店長を見てんだろう?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:09.67ID:w/7NB0wU
永田医師とやらも番組が用意した台本をカメラ横に置いて読んでたな。
表情からして、自分の本心とは違う番組が用意した筋書きを言わされるのは少し嫌だったみたいだな。
医師としてのプライドとの葛藤があったようだ。
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:26.21ID:eIVoVuQL
なるほど、元ネタはモンキーパンチ化
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:26.21ID:Q6vzp/Ru
>>917
今、隣の席は必ずあけるから、1/3ぐらいしか埋まらないだろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:28.21ID:TJhsansl
しかしココとフジはずっとこのネタだな
いかに楽しんでるか、あと話題ないかよく分かる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況