X



実況 ◆ TBSテレビ 46301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:24.25ID:et+5wNps
シット イート
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:34.81ID:KsgGIwHx
おいおいおっぱい映さんか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:38.25ID:UNZ9xRRU
Bring it on!!!!!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:43.03ID:UbbeBZV6
「くそ食らえの意味でも使われる下品な言葉」
ぴゅーたん1世が何か言いそうだなw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:44.69ID:4qov4Plu
(;・∀・)マスクはしねーくせに毎日毎日何十万人もPCR検査は受けるんだな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:55.47ID:bCw2YPca
新年のご挨拶砲キターーーー
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:58.83ID:BZZdhvJ3
ワクチンのリスクはなぜか報道されません

開始から10カ月…ワクチン接種後死亡1431件と厚労省が報告【コロナ第6波に備える最新知識】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e07b7eb3730bff46ac09092ec4ea079132a7c269

ワクチン接種後に急死した30歳男性の遺族「原因はワクチンしか考えられない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fecfe4a64fe7c104417b09ec0a5407cbb49dbb3
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:05.09ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
デミット!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:07.93ID:SDJnBc51
彩子「クソ喰らえ」
ワイ「喜んで!」
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:12.39ID:c1BfAlPL
反ワク言われてるぞw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:13.59ID:yEUymG0k
海外ってホント感染者多いのにマスクしてない人多いんだよな
そのうえハグとかしまくってる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:17.71ID:SP+GqLlO
美人アナ上村(新年)「糞を食べろ!」
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:18.60ID:yOQdyFH9
そういえば日本国民も女子体操選手に
思い知ったかってキレられたよな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:27.85ID:ze9wg9u7
仮性蜂型
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:28.41ID:jYfCA+2I
どんどん金を使わせろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:28.82ID:xI7ZmhPd
黒電話「ぼくを忘れないで〜」
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:30.23ID:CjzWs/uI
上村ちゃんのニットを胸までめくって、おっぱい吸いながら対面座位したい。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:31.38ID:GOe1C26R
ワクチン効果のメインは「重症化を防ぐ」ことなのに
反ワクもその他もそれ以外の事柄で言い争ってるのが謎すぎる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:37.31ID:UNZ9xRRU
日本人の北朝鮮好きは異常
同じ社会主義国だからシンパシーでももっているのかな...
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:43.14ID:CkuLiJrT
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:50.29ID:KsgGIwHx
>>25
1400越えたんだ
知らんかった
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:55.32ID:BZZdhvJ3
>>35
そこが原因なのになぜかワクチン打てば解決みたいな脳筋思考になってる
だから感染者増えたままなんだよね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:55.39ID:xQZXILTE
フランスってもはや中華とやってる事かわらねーじゃん 
国際機関からフランスを排除すべきでね
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:00.30ID:CjzWs/uI
>>51
思ってるだろうな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:01.12ID:cPiJWRbp
林は親中派、北朝鮮にもソフトだろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:09.55ID:CkuLiJrT
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:12.80ID:KsgGIwHx
テロップ邪魔だろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:14.10ID:iR2nMTrB
頭Qきた〜
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:15.17ID:ADNmfwp5
変異の特性も分かってるしな
免疫疾患の患者が長期感染し続けることで培養され続け変異が進む
結果的に患者を殺すような変異は繰り返せないから、弱毒系で感染力が強い変異が残る
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:16.39ID:K7jPUswD
ワシの仮性8cm型で満足させちゃるわ(´д`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:26.70ID:WiEudvea
暴発して総理大臣の出身地とかに落ちないかなあ
人的被害でなくてもそれくらいのこと起きないと日本はいつも遺憾の意だけで終わる
情けないわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:29.79ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
こんな事件あったのかー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:35.09ID:yEUymG0k
>>28
世界中の武器や良い高性能核欲しい国から裏で毎度貰ってます
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:39.33ID:iR2nMTrB
>>77
その小枝仕舞えよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:39.36ID:CjzWs/uI
>>69
クビなしで、縁起がいいわえ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:43.77ID:UNZ9xRRU
Q shaman it coming
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:44.12ID:s6eOF+39
國本さん路線をいっている
篠リナをブスと呼ばないでください(´・ω・`)
0094 【7.9m】
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:45.97ID:AlljvhUv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:46.20ID:dTSJ302q
ワクチン受けてないやつが迷惑だっていうなら、完全に自分のわがままで重症化に貢献してるデブとか喫煙者とかはもはや犯罪者だな(´・ω・`)
老人はしょうがないけどな、年取ることはどうしようもないから
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:56.52ID:xI7ZmhPd
まだまだトランプ派 いるんだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:00.39ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
トランプはロックスターwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:00.93ID:9+UnJAy3
誰ひとりマスクしてねーwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:03.82ID:1/dP7Avj
きょぬー
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:10.19ID:NE/DTA9Z
おっぱ・・・いや、なんでもないです
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:15.29ID:cPiJWRbp
トランプサポーターマダム
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:17.82ID:jYfCA+2I
>>25
たった一例かよw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:19.94ID:KsgGIwHx
おぉ!トランプキター!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:24.47ID:mz0g5zbL
こいつらワクチン打ってないんだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:27.08ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
俺トランプ好き、面白いから
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:32.53ID:iR2nMTrB
>>111
ワクチン打つと5G電波に操られるからなそりゃ打たないよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:33.87ID:KsgGIwHx
全然変わらんやん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:39.06ID:SDJnBc51
こいつらアメリカの平均寿命が2歳近く減ってもマスクしないんだなw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:45.19ID:qiPSw29R
反ワクチン反マスクのトランプ信者
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:46.05ID:pkOiWvkw
日本でもさ、親戚一同が帰省して狭い居間で飲み食いする時に全員がノーマスクになるんだから、そりゃあ感染しまくりだろ(笑)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:55.66ID:1/dP7Avj
>>109
トランプ「わしゃ打った」
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:59.76ID:yOQdyFH9
>>68
日本無条件降伏で負けてよかったやん
万が一勝つ要素が少しでも残っていたら
いまごろ教育勅語言わされていたんやで
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:03.76ID:gssdMzaV
口火を切ったのは紛れ込んだ左翼活動家というニュースが流れてるけど
メディアはその検証をしないまま報じてるんで不信感が残ったままなんだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:06.12ID:UNZ9xRRU
まあ正直trumpが大統領になるのはもう嫌だな
ビッグマウスで振り回すところにもう辟易
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:12.92ID:KsgGIwHx
トランプ元気で安心した
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:13.05ID:hsXTyB+t
米軍、9月以降は全基地での出国時PCR義務を解除 行動制限中も基地間は移動
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e397647c38908e03c924c25a074a13d9f9f899d

基地クラスターはオミクロン?米軍側が検査協力を拒否 沖縄100人規模感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/442cab7eae0e751ff8305d21b0acf9f2e2b44e3a

米兵、それでもマスクなしで街へ「禁止されてない」 クラスター発表の夜 沖縄・金武町
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c87fc5409d6fb39ae4f07e1268d8feb71d79bab
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:15.36ID:NE/DTA9Z
ヒトラーかよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:16.67ID:G5Ia5aSO
編集に悪意がある
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:30.43ID:maokH7be
トランプ支持者は反ワクチンが多いらしいけど
トランプ自身は追加接種とかしてるんだろ?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:35.59ID:ze9wg9u7
煽った(確定)って言うな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:38.07ID:UNZ9xRRU
ぴーすおぶぷろてすとwwwwwwwwwwwwwwwww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:42.94ID:WiEudvea
バイデンは公約守れてないんでないの?
トランプは公約守ったのに選挙で落ちるとかよっぽど嫌われてたんだろうなあ…
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:45.62ID:9+UnJAy3
アメリカ人もだいふとアタオカやなwww
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:47.14ID:t+ROfvmV
マジキチですかw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:50.59ID:5+0Y8Nu7
アメリカのバカウヨwwwwww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:50.79ID:cPiJWRbp
USA!USA!
アメリカン右翼
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:50.90ID:wPly7iNM
世界緊急放送マダー?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:54.12ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
USA!USA!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:09.12ID:RYS+zo16
そりゃそうだ
過激な行動に走った連中は、FBIとのつながりが発覚し出したからな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:12.75ID:MPHpglCA
バカが沢山いるなw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:14.66ID:ylwZbvEL
アメリカ横断ウルトラクイズみたいな奴がいた
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:14.72ID:xI7ZmhPd
混乱と騒動は敵方にとっては喜ばしいこと

ひょっとしたら敵方が火を点けた可能性も・・・
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:16.73ID:0Zcq0RZY
>>35
全員マスクしてる日本人って、海外から見たら北朝鮮みたいに見えてるんじゃないかと思ったりする
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:17.52ID:KsgGIwHx
We love trump! We love trump!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:25.70ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
可愛い
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:26.55ID:thu9Z6eW
日本で反トランプやってもアメリカ中間選挙に影響しないのに
日本も報道してますよというニュースロンダリングに使うのかな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:30.07ID:t+ROfvmV
いきなりかわええ!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:31.26ID:xQZXILTE
バイデンってタリバンに有利な政策とったよね
撤退させてさ
それはスルーなん?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:33.60ID:5+0Y8Nu7
このスレのバカウヨも正当化しててワロタwwwwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:42.28ID:yEUymG0k
>>60
インタビューで外人が
ワクチン2回打ったから酒場に行けるし(基本せクロス)、久しぶりの友達とハグもできる、もう自由だよ(濃厚接触やりまくりヒャッハー)
とかほとんど言ってるんだよなw
そりゃ感染者数リバウンドするわな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:42.72ID:E027FM0V
金髪ロリかわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:49.00ID:HKySuMjj
アメ公アホやなぁ
しかし日本でも大量にトランプ支持者の陰謀論者が沸いてたな
ありゃかなり不気味な現象だった
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:50.70ID:qiPSw29R
斜陽国アメリカ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:51.74ID:NE/DTA9Z
>>196
アホ発見w
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:58.79ID:F2VDCgJT
雪降ってきたわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:00.83ID:G5Ia5aSO
これを他国が言うのは内政干渉みたいなもんだな。
内政干渉とは違うが。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:15.66ID:50Agao9a
マジで地動説を信じる多数のアメリカ人
マジで進化論を信じない多数のアメリカ人

基地外ばっかw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:22.48ID:5+0Y8Nu7
>>190

>>196


複数回答に決まってるだろwwwwww


頭悪wwwwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:27.23ID:ADNmfwp5
民主主義は自治が基本っていう精神が良くも悪くもこういう結果を生む
民主主義の否定と言う既得権者と、これこそが民主主義であるという市民
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:30.29ID:xQZXILTE
ますこみが分断煽ってるだけだろう
バイデンが無能なのあからさまじゃん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:32.02ID:jYfCA+2I
>>186
降ってないがな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:32.26ID:UNZ9xRRU
Defund the policeとかやっている政権には嫌気が差すでしょ...
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:35.87ID:2E6wFJwI
>>60
打ってもマスクしなきゃいけないなんて言ったら
あいつらワクチン打たなかったと思う
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:51.74ID:k1pl3ubd
こんなバカしかいないアメリカ見ると
中国と仲良くしてた方がよさそうだけどな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:02.65ID:K7jPUswD
>>209
日本人だっておみくじ引いたり、占いしたり大してかわらんやろ〜
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:05.58ID:NE/DTA9Z
>>237
複数回答って分かるだろ・・・
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:22.90ID:UNZ9xRRU
>>236
いや、それよりもケツにネギでしょ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:32.18ID:+ye2FfDj
>>141
教育勅語をもう1回読み直せよ
そもそも戦前の日本は自由だったしネオン街があって地下鉄で我が子のクリスマスプレゼント買いにデパート行ってたし、ゴミも落ちて無かった素晴らしい国だぜ?
アメリカとの戦争で昭和18年頃から厳しいじょうたいになっただけで
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:32.93ID:3ADvbw0d
上村のおっぱいが大きいだけで美人だと勘違いしてる奴の多い事
お前ら騙されるな目を覚ませよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:41.04ID:gssdMzaV
>>163
バイデンはばかだからトランプが雇用対策としてシェールガスのガス田とパイプラインに
公費を投じてたのをストップして雇用と燃料を失った
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:45.50ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
>>193
コロナ前から結構マスクしてた奴ら居たからな、何かのバラエティーで海外の人が不思議がってたな。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:52.14ID:xQZXILTE
ワクチンをいくら接種しても感染しますッテ真実を言わねーのは、上級国民の金儲けのたよな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:36.54ID:KsgGIwHx
おっぱいキター!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:40.18ID:UNZ9xRRU
サンデーモーニングが引き裂いている、の間違いじゃないの?wwwwwwwwwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:43.27ID:G5Ia5aSO
>>239
日本がトップに立たないと世界は駄目になるとは思った
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:48.42ID:qDMXLr8U
賞賛すべきなのは左翼なのにな
普段から暴動が民主主義だって言ってるだろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:58.84ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
ジョコビッチゃん
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:00.36ID:k1pl3ubd
>>193
どう見られようが
感染をなんとも感じないバカな国よりよっぽどましだろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:01.41ID:749VEv+I
ブコビッチ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:08.83ID:pkOiWvkw
ワクチン2回打っても感染するってさ、ならあと何回ワクチン打てば感染しない身体になるんだよ(笑)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:09.89ID:T8AJU7Ai
>>252
なんなら金平みたいのがあれこそ民主主義とか言うからな
さっきのトランプ支持者と何にも変わらん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:15.84ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
そりゃそうだ!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:17.63ID:VNGhwCu1
まあ書類整えて再申請で通るんだろうけどな
ただもたついてると全豪オープンにかかるかも
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:21.30ID:MPHpglCA
サンモニはもういいよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:30.00ID:BNJw6zzC
ジョコビッチのような超超超上級国民でもダメか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:44.97ID:pkOiWvkw
ワクチン2回打っても他人に感染させまくるってさ、もはやワクチンパスポートなんて意味ねーじゃん(笑)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:51.06ID:xQZXILTE
リモートでグラミーショーやテニスとかやりゃよくね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:51.18ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
グラミー賞も最近はつまらんな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:56.89ID:ydf0FI5Y
お昼ごはんの肉野菜炒め定食とミニ味噌ラーメンと1番絞りの生ビールの大ジョッキの用意ができたお(^ρ^)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:59.49ID:k1pl3ubd
>>249
眼科行け
変態ハゲオヤジ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:02.61ID:749VEv+I
円安くなったな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:03.96ID:qiPSw29R
ビーバーさん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:06.10ID:NE/DTA9Z
>>254
なんでそう思うんだよ・・・
注目点を出してるだけだぞ。よくあるだろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:12.78ID:UNZ9xRRU
日銀砲あるのかな?トピは条件にちょっと足りていないけど....
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:28.99ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
>>296
蕎麦じゃ無いだと?!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:32.71ID:7D6EmZIS
>>265
マスクだけの話じゃなくて人民服をみんな着てたりマスゲームがうまかったりするとこは欧米にはない文化な感じ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:55.15ID:xQZXILTE
グラミーショーをリモートでやらねーのは賄賂が貰えないから?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:57.49ID:qrowR9aJ
読み間違えて2万円しかかすめとれなかった
うまくすれば4万いけたのに

>>304
2.8万切るまではでないだろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:06.64ID:jYfCA+2I
>>193
心配無用
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:09.28ID:5+0Y8Nu7
>>278
トランプ支持&バイデン不正選挙連呼はバカウヨの黒歴史の一つだからな
精神保つためにはいつものマスコミ批判するしかない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:12.87ID:gHJmcGzA
なんで関東民は真冬に雪がちらついたくらいでいちいち実況に書き込むんだ?w
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:36.23ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
>>314
俺も2000年になってから全然わからん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:46.20ID:UNZ9xRRU
>>273
感染して自己免疫を確立する
ワクチンはあくまでも感染した際の症状の緩和措置
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:54.98ID:s6eOF+39
小芝風花ちゃんはおっぱいだから好感が持てます
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:57.47ID:ujRKCBGX
>>303
スポーツ選手は薬とかワクチンには慎重な人居るよな
ドーピング問題もあるし、普段から食い物とか体に入れる物は気を遣う
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:59.96ID:UAjudH6R
ちょい聞きたいんだけど、東京にいる人いる?
東と西あるけど、東京今雪降ってる?
電車に影響あるかな?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:00.90ID:WiEudvea
>>273
回数ではなくて定期的に打つ必要があるんでないの?
インフルエンザやわんこの狂犬病ワクチンみたいに
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:18.61ID:qrp8Q+8+
>>301
むしろ答えが1つ2つに収束するほうがおかしいわ
誰もが自由に好き放題言うアメリカだぜ?
その回答を勝手に曲げて収束してるんなら、それこそアンケの意味ないよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:34.70ID:MPHpglCA
鼻に吹き出モノが出来て痛痒い
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:41.06ID:G5Ia5aSO
>>291
一個ずつピックアップしてみると確かに意味ないわな。
複合的に色々な事を重ねてやっていくと感染防止や病床数圧迫が抑えられるから意味が出てくる。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:43.58ID:1NkY5p/x
>>309
極めて科学的なアプローチであらゆる安全対策をしてる自動車レースF1でも
マスク必須なの
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:46.64ID:UNZ9xRRU
>>324
菅の数ある問題点のひとつなんだよね、それ...
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:01.26ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
>>320
長野県民だけど関東出身だから書き込んじゃうな、確かに。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:08.81ID:xQZXILTE
そーいや、神田沙也加の死の直前に交際相手に「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた
問題やった?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:18.16ID:4PO2p1GE
俺のミルクって雄でもでるのか?何処から吸うの?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:31.83ID:s6eOF+39
昨日「俺のミルクって…」レスを見てから
購買意欲が低下したw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:33.83ID:t+ROfvmV
降雪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:34.61ID:ra7MiqLH
さいたまは降ってねーぞ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:47.89ID:UNZ9xRRU
平地は積もらないだろ、たぶん...
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:50.07ID:UAjudH6R
あ、やっぱ東京降り始めたか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:04.24ID:NE/DTA9Z
>>335
なんかお前怖いわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:21.93ID:pkOiWvkw
>>351
最初はワクチン打てば感染しないからワクチン打ちに行けって誰もが豪語してたからな(笑)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:22.76ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
>>352
コレって何時もは絶対に廃棄して無かったのかな?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:44.22ID:xQZXILTE
>>336
最初っからそんな話し出てなかったよう
たんなる思い込みじゃね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:51.67ID:UNZ9xRRU
手動かよwwwwww
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:54.53ID:s6eOF+39
>>332
彩子クラブ(一人会派)じゃないかな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:54.58ID:bCw2YPca
手動時かよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:02.34ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
>>366
ひるおびでお天気1時間パターンだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:04.37ID:9+UnJAy3
ヨシ!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:18.32ID:zIdDy6Kq
だろう運転w
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:24.40ID:pkOiWvkw
>>362
そもそも反ワクってよりも、今の今まで打ってない連中どもは、反mRNAで反外国ワクチンだろ(笑)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:26.02ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
>>381
やっぱりそうだよな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:26.49ID:F2VDCgJT
彩子の白ニットぱい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:26.63ID:pPV128fG
横断歩道は人が優先やろ
トヨタ社員はアホかな?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:27.31ID:aPZE7E+z
止めてくれると思った?
歩行者が優先じゃボケ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:28.55ID:ujRKCBGX
>>370
分からん
もしかして多少は捨ててたのかもな
今回は大量廃棄になりそうだったから大きなニュースになっただけで
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:29.57ID:gt1bCClv
なんで目の見えない歩行者の方が横断歩道で止まるんだよ
免許持ってないんか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:34.78ID:t+ROfvmV
白ニットではおっぱいが分かりづらい!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:37.21ID:NIo/hS1P
北園の名前は出してトヨタ社員の名前を出さない

信じられない
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:54.62ID:WiEudvea
自動車会社で働いておきながら横断歩道は歩行者が優先だって知らないのか
トヨタとか言う会社は恐ろしいな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:00.25ID:UAjudH6R
>>382
ゴゴスマもな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:04.75ID:Q70dkNNm
???
横断歩道を渡ろうとしている人間より俺様の車が優先??
すごいの飼ってるなトヨタ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:12.93ID:MPHpglCA
積雪するのか?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:21.39ID:xQZXILTE
そーいや、今年のワールドカップは開催できるんかな?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:43.25ID:UAjudH6R
うわぁ、埼玉もか…
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:50.39ID:t+ROfvmV
あれ?朝では1cmの積雪とか言ってたのに
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:52.64ID:qrp8Q+8+
>>365
ええ・・・・
どんな雑魚メンタルだよ・・・
そんなんなら人に突っかかるのやめとけよ・・・
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:56.85ID:pkOiWvkw
PCR検査受ければ安心だって思い込んでるアホが世界中に沢山いるしな(笑)
検査の帰り道に早速感染する可能性あるのに(笑)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:02.58ID:s6eOF+39
さいたま降ってないぞ
でも気温は下がってきた(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:22.62ID:xQZXILTE
>>408
ファイザーやらが感染しないっていうてた?
フェイクニュース垂れ流してただけじゃなかった?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:22.94ID:bCw2YPca
だれ?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:26.11ID:gY/WRh7x
ティン
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:26.71ID:ze9wg9u7
ふかわ卒業せいや
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:45.79ID:eEJXSg2a
タワラちゃん綺麗になったな(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:49.06ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
午後は何時もと同じ座り方なんだなコメンテーター
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:53.07ID:qYCWAc87
箱根で積もってます!
八王子でも降ってきました!
スカイツリーのお天気カメラで雪捕らえました!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:01.74ID:CjzWs/uI
独身か既婚者か、そこが重要だ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:06.90ID:4PO2p1GE
>>411
某自動車工場内は自動車優先だったわ
ラインから出来上がった乗用車がバンバン飛んでくる
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:18.03ID:MPHpglCA
>>421
雪かき大変で死ぬわ(・ω・)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:24.25ID:s6eOF+39
>>432
もう帰ったよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:31.75ID:50Agao9a
>>450
いや普通に知ってるだろw

お前がムショ帰りだからだ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:47.08ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
ベッキーがTwitterで今日雪が降るって言ってたな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:47.62ID:9+UnJAy3
これから仕事行くのにやめてー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:51.35ID:WwLk5OKX
で、モリローの予報は当たったのけ??(・o・)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:01.35ID:bCw2YPca
ふかわはナベプロだから残ったか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:12.27ID:BNJw6zzC
ふかわって芸人?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:19.67ID:9+UnJAy3
>>479
こんなんトミン半分くらい死んだな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:27.56ID:xoXUypDG
こいつ嫌い せっかく皆川玲奈さんなのに
メダル持ってない三流選手が
何でデカい顔してんの?
バカ早稲田だからなの?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:28.47ID:50Agao9a
>>468
じゃあお前も脚を切断しろよwカス
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:29.34ID:ze9wg9u7
川添さん事故らないでね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:32.97ID:NE/DTA9Z
>>424
思った通り、すぐ発狂する人だったか・・・
ごめんね。バイバイ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:39.59ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
東京で5cmとか機能停止するなこれは!
大変じゃ無いかよ!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:51.57ID:s6eOF+39
川添さん十日町から戻ってこれたのかw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:53.28ID:G5Ia5aSO
>>421
人が数日間動けなくて感染者が減りそう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:59.99ID:Msk0ZOlH
東京だって雪ぐらい降るわい
何騒いでるんだか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:58:21.63ID:WwLk5OKX
>>501
チンポでオケ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:58:25.24ID:NIo/hS1P
そこそこ安定してたコメンテーター陣を切って

鍋プロのバータータレントが残る

時代錯誤なんじゃないか?

放送枠を買ってるんだろうけどなんだかね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:58:45.18ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
>>518
毎年降ってるのに大騒ぎ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:58:50.06ID:ZBTsYfcf
大雪じゃなくて小雪注意報だろ!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:59:04.04ID:4PO2p1GE
>>479
横浜から苗場までずっと雪だった時だな
チェーンが二度切れてスキー場までたどり着けなかったけど
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:59:34.21ID:Vvr1Um26
都内に雪がパラついた。
これは客観的にみて、沖縄感染900人越えよりも重大ニュースだw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:59:44.56ID:CjzWs/uI
>>513
チンポを咥えたか否かってことか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 11:59:45.98ID:Q7v17k2U
沖縄980!?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:00:14.86ID:4PO2p1GE
新庄は監督になってCMバラエティ出演料で稼ぐ策略だったか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:00:17.73ID:vUhbpYBP
>>461
真鍋かをりと、谷まみさん→隔週木曜
ロケットマンふかわと、朝日新聞峯村健司解説委員→隔週木曜 かと。
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:00:22.96ID:3ADvbw0d
去年から寒波来てるってひるおびで散々やっといて
都心にちょっと雪降ったらギャーギャー騒いでバッカじゃないの?
準備をしろよ覚悟を持てよハワイじゃねーんだぞ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:02.00ID:EFP6WMfl
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:04.80ID:8IZqSP6f
全国の皆さん大変です!東京で雪が降っています!え?北陸で大雪?頑張って
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:05.78ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
>>538
ひるおびで追っかけてた沖縄に帰省した家族も感染したなこれは
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:07.33ID:ZBTsYfcf
>>421
ハチ公の横に雪像のハチ公が作られたことがあったな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:23.50ID:5oRZnJkB
全然ふってねーだろ
こんなので騒ぐな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:55.55ID:E205uBR6
このチラチラレベルで速報級のTOPニュースか…
コロナ関係のニュース見たいのに
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:56.97ID:Q7v17k2U
皆川パイ見せろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:11.92ID:CjzWs/uI
>>542
野村さんは金曜だっけ?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:22.59ID:sWbIyZ6w
愛ちゃん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:35.29
誰この若いお姉さん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:37.79ID:mC8EIOsU
雪がまってるだけで大騒ぎのアホトンキンマスコミ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:38.32ID:iJR2FpFl
江藤がまだ萎びてないw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:38.39ID:5oRZnJkB
過去の映像流して大雪感出そうとすんなよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:45.04ID:pkOiWvkw
外国人も日本人も入国させないと言ってたのに、
「日本人を入国させろ!」ってアホが政府に対して批判しまくってたからな(笑)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:54.39ID:1SH/KFNK
2013年w
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:58.13ID:0QmhiDGY
玲奈ペロペロ(^ω^ )
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:10.55ID:1jgkwiVT
雪降ってるだけで騒ぎ過ぎw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:11.77ID:s6eOF+39
在りし日の愛ちゃん(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:20.83ID:IVfKjQz/
ぶっちゃけ今の愛ちゃんの方が好み(´・ω・`)
己が年を取ったからか熟した女性への理解が高まってきた(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:25.33ID:Q7v17k2U
ヤワラちゃん?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:26.48ID:78vxxpXM
ほんじゃまかって何年MCやってるんだ?
いい加減に切れよw
弱みでも握られているのか?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:32.13ID:sWbIyZ6w
わんわんお!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:34.58ID:gY/WRh7x
>>614-615
お見事
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:59.40ID:gHJmcGzA
ふかわってクビにならなかったんだ。菊間モーニングショーとひるおびにも出るようになったのか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:04:05.87ID:1SH/KFNK
>>614->>615
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:04:36.45ID:ZBTsYfcf
>>561
5時夢は数年まえにもうクビになったよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:04:37.96ID:CjzWs/uI
谷さん、旦那電通かよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:04:53.50ID:Iv10c6jE
モリロー、伊崎先生の競馬予想なみに当たらんな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:04:57.42ID:nc2N5UCa
予報じゃない天気予報
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:18.98ID:CjzWs/uI
>>647
いまバラダンやってるね。
俺は結構好きだわバラダンのふかわは。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:22.13ID:s6eOF+39
>>617
あんパンを食べたり
腋の臭いを嗅いで欲しいいの(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:28.40ID:qrowR9aJ
警報とか注意報出すの遅すぎだろ
みんな出社したあと出したって意味ないよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:29.52ID:unqP7q8I
>>640
普段なんでわざわざ雪国に住もうとおもったん?って言われ続けてるストレスがあるんだろw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:31.30ID:vUhbpYBP
>>568
月曜午後に、隔週登場。
野村さんが出ない週は、卓球の水谷さん登場。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:46.39ID:INeewzic
最近の車は外装がペラッペラで凹みやすいからあんなに押したら簡単に凹みますよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:51.02ID:tdrB4f9v
ナベプロタレント救済のためのコメンテーター枠なら前山さんを入れてあげなよ
今ピンチやろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:54.52ID:iJR2FpFl
雪の季節は毎年山本くんが雪山に連れていかれて雪まみれにされてたのにな(´;ω;`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:56.42ID:UbbeBZV6
都内で積もるとスタッドレスタイヤにしていても意味ないんだよな
ノーマルタイヤで撃沈してるやつのせいで動かないから
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:06:01.84ID:a/4SmwYL
雨は夜更けすぎに
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:06:09.87ID:1SH/KFNK
千葉降ってるお(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:06:19.13ID:2E6wFJwI
雪はふらんと思う
そんなふらんと思う
つもらないんじゃないかな
ま、ちょと覚悟はしておけ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:06:21.48ID:atBf0UdY
>>646
たしかにw
雪が降って大したことない大都市なんて世界中のどこにもないのにな
かっぺ自慢だろうw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:06:26.71ID:Iv10c6jE
>>664
そして雪で電車が止まって帰宅難民w
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:06:38.81ID:BKi/VUts
お前らが愛ちゃん太ってるって言うからダイエットしてこんなに老けちゃったんだぞ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:06:58.28ID:BNJw6zzC
熱海終わってるやん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:01.22ID:t+ROfvmV
逆に群馬栃木は晴れてるね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:13.15ID:jYfCA+2I
>>640
毎年幼稚なこと言ってんなw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:16.71ID:Iv10c6jE
熱海の天カメ始めて見た
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:32.51ID:0qgO0vCn
山本じゃない方の山本
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:34.21ID:sWbIyZ6w
山本違い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:36.69ID:ze9wg9u7
じゃない山本でもない山本さん
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:38.15ID:eIfxi0Dp
ピンクのメガネ出てこないな。最近
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:39.11ID:eSHHr420
山本くん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:41.23ID:0QmhiDGY
ヤマリナペロペロ(^ω^ )
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:41.84ID:nc2N5UCa
すごいマフラーw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:42.87ID:Q7v17k2U
山本くんじゃねーw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:44.50ID:F2VDCgJT
さっき出たのかヤマリナ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:48.23ID:mz0g5zbL
便利屋山本
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:49.57ID:s6eOF+39
山リナ外に出されたw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:51.11ID:ypaqAiA+
>>687
そんなネタ知ってるのオッサンだけだろ(´・ω・)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:02.73ID:JqNBiBTJ
ダウンコートがドカジャンに見える
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:05.81ID:CjzWs/uI
>>697
ぽっちゃり愛ちゃんの方がええわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:06.56ID:MPHpglCA
新宿南口の女、出ないかな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:27.88ID:I2g8DUz8
いつもだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:30.71ID:CCtHKkb1
たぶん夕方、ゆうかん出るな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:33.12ID:CjzWs/uI
柏も降ってきた
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:39.16ID:1SH/KFNK
>>753
それで大渋滞したり事故ったりする
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:40.04ID:Q7v17k2U
>>747
キー局の女子アナなのに外回りされられてるんだなw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:40.42ID:/EWseJDA
恵は中継先との会話で毎回滑ってんのに
全然へこたれないのはメンタル強いな
羨ましいよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:43.90ID:1vqE2Y/d
僕の股間に挟んで温めてあげたい(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:50.82ID:Dv1CuKXS
積もってもないのに中継するな

散々日本海側をバカにして
自分らが雪降ったらこうだもんな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:53.94ID:t+ROfvmV
>>710
都心完全終了だわw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:59.47ID:jYfCA+2I
>>707
無駄だ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:02.08ID:I2g8DUz8
言われないと出来ないの
バカな子
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:05.93ID:iVYrYx1G
新宿駅前で綺麗なお姉さんに逆ナンされて絵を買ったのはいい思い出(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:06.11ID:ZdCQxwXu0
マフラーよりダウンの前締めた方が暖かいぞ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:15.17ID:sWbIyZ6w
恵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:15.66ID:ze9wg9u7
gdgdだなw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:20.45ID:cPiJWRbp
グダグダじゃねーかwww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:22.19ID:I2g8DUz8
ポンコツだな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:24.26ID:mz0g5zbL
傘いらんじゃろ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:25.00ID:5E+Mhyae
恵www
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:26.16ID:nc2N5UCa
gdgd
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:26.29ID:WwLk5OKX
ウマ娘やってるんやろ(・ω・)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:27.76ID:Ts1fmHa8
トンキンの雪情報とかどうでもええわ
ローカル枠でやってろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:28.01ID:F2VDCgJT
彼氏に電話するのかと思った
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:28.87ID:gY/WRh7x
江藤が↓
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:29.11ID:H3cTV8Rl
恵いらんことすんな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:29.30ID:t+ROfvmV
なにこれw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:30.42ID:Q7v17k2U
>>786
局で冷遇されてんのかな
0875 【16.2m】
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:30.93ID:AlljvhUv
うんこ情報!?(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:30.97ID:5cPmirwV
gdgdだな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:33.27ID:cPiJWRbp
山本に優しい恵
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:33.71ID:vUhbpYBP
>>749
若林アナは、報道1930へ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:34.10ID:Y5ITbS0k
恵何言ってんだ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:34.49ID:HedZ/3T0
何してんのこいつら…
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:38.03ID:CjzWs/uI
赤ベン配送したのか?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:38.11ID:1vqE2Y/d
恵さあ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:38.18ID:ydf0FI5Y
>>697
婚約者との間になにか障害があるんだろ?
親関係、結婚式、籍入れ、相手の収入等々
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:39.16ID:e/vkQhHH
下手なんだから宮根みたいなやりとりいらんねん
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:40.30ID:JqNBiBTJ
恵、相変わらずクソうぜー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:43.37ID:QAuWOEug
アナウンサーだからいじめてるのか恵
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:44.08ID:NvqsgPyT
そこで脱ぎ詫びろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:44.30ID:bO2BDYaZ
都内同士でこんなに遅延があるシステムとかどんだけクソなんだ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:45.33ID:BNJw6zzC
山本ってこんな仕事もさせられるんか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:48.53ID:Iv10c6jE
今から雪の影響とか出たら貧弱過ぎるだろw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:50.51ID:45jEJ3OC
なんやったん?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:51.08ID:V+u9H0bM
山本さんから電話来るのかとドキドキしてしまった
スマホ持ってないけどw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:52.90ID:cPiJWRbp
男の山本君には厳しかったのに
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:55.19ID:Q7v17k2U
美熟女リポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:00.41ID:ypaqAiA+
スマホとチンチンはいじりすぎちゃダメ(´・ω・)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:03.10ID:SP+GqLlO
誰?なんでこんな態度デカイの?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:05.44ID:I2g8DUz8
川添さんきた
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:06.95ID:IVfKjQz/
だから江藤愛が居ない日は若林ちゃんを呼べって何回言えばわかるのだ?(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:16.31ID:s6eOF+39
>>786
自分で忘れただけじゃ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:20.77ID:N4JjBHLU
わかばちゃんも外へ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:20.86ID:jYfCA+2I
雪国から東京に出てきた奴も東京の雪であたふたしてるな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:21.47ID:zbgVFLqr
これがプロか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:27.37ID:I2g8DUz8
有能
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:28.35ID:ahSGX5In
騒ぎすぎだよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:31.63ID:oQoDAlzH
メモ用のタブレットくらい渡してやればいいのに
携帯見ながらはかっこつかないだろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:41.19ID:ZdCQxwXu0
これがリポーターの正装よ
傘もマフラーもいらん
0975 【1.3m】
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:47.54ID:AlljvhUv
雪で自転車は怖いな(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:49.33ID:fqhu7esG
手袋を忘れるアナウンサーと
雪が目立つように黒のアウターを用意するアナウンサー
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:51.77ID:eIfxi0Dp
なんで中継すら支障なくできないんやろ。TBSは井上が番組内で不手際毎日のように謝罪するし
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:51.83ID:iJR2FpFl
柏木由紀
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:53.30ID:t+ROfvmV
東京降雪は一大イベント地方民は生暖かい目で見て欲しい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:57.08ID:7ZW0hZNl
>>910
女子アナスマホを出す
恵「えっ?どこか電話掛けるんですか?」
女子アナ「あ、すいませんメモを見ようとして・・・」
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:57.21ID:Q7v17k2U
山本アナ ポンコツ
川添リポーター 有能
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:11:07.59ID:s6eOF+39
>>806
赤ベンツ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:11:07.99ID:HedZ/3T0
山本は川添さんを見習え
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:11:11.98ID:CjzWs/uI
>>978
プロやね
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 12:11:27.09ID:ydf0FI5Y
あすの朝は凍結して99車がてんてこ舞いwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況