X



ドッキリ・ザ・ワールド★世界の名作ドッキリVS出川哲朗&Snow Man&錦鯉 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:30.19ID:E1nP2xZ9
超パニック&爆笑イタズラ…世界の名作ドッキリを売れっ子芸能人に仕掛ける
★Snow Manがアメリカ人間イスドッキリ
★M-1王者錦鯉は自宅にオーストラリアの刺客

番組内容
★日本ではありえない…世界の名作&爆笑ドッキリ大公開!
★M-1王者・錦鯉長谷川の自宅になんと●●●が!
★人間椅子ドッキリでSnow Man阿部&佐久間が悶絶!
★トイレごと池に流されちゃうドッキリ…売れっ子芸人たち大パニック!
★四千頭身 後藤&さらば森田…自宅に恐竜ドッキリ!
★ジャニーズWEST中間&ゆうちゃみ…駐車場で●●と遭遇!
★海外珍ドッキリをレジェンド出川哲朗にもお見舞い!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:59.36ID:E1nP2xZ9
【MC】
出川哲朗
【ゲスト】
高山一実
生見愛瑠
山崎弘也(アンタッチャブル)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:14.56ID:E1nP2xZ9
阿部亮平 (Snow Man)
後藤拓実(四千頭身)
小宮浩信(三四郎)
近藤千尋
酒井貴士 (ザ・マミィ)
佐久間大介 (Snow Man)
トム・ブラウン
長谷川雅紀 (錦鯉)
別府ともひこ(エイトブリッジ)
中間淳太(ジャニーズWEST)
西野未姫
古川優奈
森田哲矢(さらば青春の光)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:56.21ID:QndN5Lzg
おらおらおらお
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:03.54ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:12.39ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:21.47ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:36.99ID:QndN5Lzg
オラオラ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:41.59ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:47.65ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:29.33ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:34.86ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:52.76ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:58.05ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:02.60ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:10.29ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:16.69ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:24.37ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:47.40ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:57.63ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:05.93ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:14.86ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:23.24ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:29.68ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:39.17ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:46.48ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:54.35ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:01.63ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:08.14ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:18.28ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:26.11ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:37.46ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:45.78ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:17.74ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:31.80ID:Bm5JOrch
この人可愛くて好き
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:34.39ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:22.15ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:29.41ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:38.05ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:44.27ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:45.73ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラする
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:54.86ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:04.11ID:QndN5Lzg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:09.89ID:QndN5Lzg
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:17.45ID:ybZagD8f
ゆうちゃみ本名やとわからんやろがい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:49.64ID:tNAZ4KiF
水ダウの無い水曜日はガッカリする
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:13.27ID:9adXKeBS
こんにちは、下黒石もねです
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:26.66ID:qDu8ncWN
世界くらべてみたらが4時間SPやる訳でもないのに
水ダウねぇのかよ(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:35.33ID:BkNqlJxR
かわいい高山ちゃんとゆうちゃみの美脚
を見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:59.51ID:ASYF883b
うーむ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:14.75ID:4IPr5wib
待ってる恐竜可愛い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:15.68ID:9adXKeBS
なんだろうあんまり面白くないな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:16.43ID:xzgtQmoz
リアルすぎるやろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:20.63ID:vD/Uyg8m
地上波各局で使いまわされてるネタばっか

スタジオの糞タレントもアホやな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:24.35ID:iVqIgIhj
>>1
またスノーマンかよ気持ち悪い
水ダウやれよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:34.85ID:xzgtQmoz
モニタリングがいかに茶番か良くわかる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:42.48ID:nbWpYBuF
みたらわかる XーMENやん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:59.78ID:cUWFKv3x
これいくらするんだろ
コート代わりに着て外歩きたい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:59.80ID:gtu31Cin
ドッキリ一つとっても日本はくだらないのしか出来ないよな。。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:02.28ID:61Za1kEC
これ元ネタは日本だろ?
というかドッキリで最先端行ってるのは日本で逆輸入モノばかりだろうな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:10.64ID:ybKPQcH/
日本でもやってたけどこれのパクリなのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:39.72ID:iVqIgIhj
水ダウ潰してこんなゴミ番組
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:40.88ID:DD3NQVzY
オーマイガーに変わる日本語ないの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:43.19ID:xzgtQmoz
これアメリカ版モニタリング?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:47.53ID:Xj7aFdbP
やらせw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:55.95ID:K+/8b/Cm
他国のドッキリ見るだけかよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:58.44ID:GRlk0PCf
www
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:59.59ID:nbWpYBuF
ハゲの教授が車椅子で勧誘するとこまでやれや
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:59.91ID:cUWFKv3x
キャリー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:01.75ID:HkYiXhwB
キャリー
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:05.76ID:wsVs8Ryn
キャリーかよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:08.92ID:0ILX8ZXu
すげー面白いドッキリwwwww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:09.28ID:xzgtQmoz
反応がもろエキストラやろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:21.33ID:M2s4FZCg
アホくさくて面白い
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:25.60ID:4IPr5wib
セットw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:31.80ID:9adXKeBS
海外のドッキリって複数のカメラできちんとカット割してる映像多いよな
全部仕込みなんだろうな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:34.37ID:Z6ehROkV
おっぱいでかすぎやろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:41.05ID:Xj7aFdbP
>>80
全部韓国人のせい…
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:48.83ID:yhXOMT7F
こええ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:02.66ID:kTvTH1J0
このカナダのはよく見るよな

自分がこんな目に遭ったら蹴り倒すわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:03.49ID:DM3Nwtpp
明らかに怪しいエレベーターだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:06.80ID:0ILX8ZXu
アメリカのドッキリってほぼエキストラ使ってるって聞いて萎えたけど銃社会って聞いて納得した
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:06.92ID:Xj7aFdbP
>>92
シンジラレナーイ!
0145◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:07.60ID:l9oQBLI+
昔欅坂46で煙でやってたな。(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:13.45ID:gtu31Cin
いまいち
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:19.03ID:AlCrc9bT
明らかにやらせのセットだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:21.46ID:M2s4FZCg
自分の家に帰ったら知らないおっさんが居たとかどうよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:39.01ID:XLXB6hs+
ネタバレシーン無いとか
全く面白くないよね
馬鹿じゃね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:51.51ID:QJefkPg5
Just for laughはみんなも見たほうがええで。セリフ無いからミスタービーンみたいな感じで笑える
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:52.39ID:fTXYRDoO
これは怖い
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:57.95ID:Xj7aFdbP
はいやらせ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:58.29ID:GRlk0PCf
フジのドッキリでもこれくらいやって欲しい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:01.99ID:gtu31Cin
>>149
wwwww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:03.30ID:UsbGl5su
プレデター2やん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:05.51ID:Lp0u/FXy
あるある
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:09.70ID:Q/iDkCsw
外人のゾンビ好きは異常
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:19.34ID:85BCc2lO
ブラジルとか普通に銃持ってるだろうしゲリラ的に
下手なドッキリしかけられないよね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:24.54ID:/sgsX4nh
普通に食らったらトラウマだわ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:30.69ID:fTXYRDoO
これはあかん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:32.81ID:M2s4FZCg
これは危険だ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:34.87ID:pedR8H8y
いやこれ怖いわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:35.21ID:Xj7aFdbP
殺される
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:36.05ID:gtu31Cin
これはヤバいw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:47.82ID:PU8khdp9
ブラジルのこのドッキリって種明かししないって本当なの?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:48.17ID:cUWFKv3x
元映像もうちょいちゃんと見せろよ
ワイプと演出がうるせえわ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:52.55ID:j8rCVn80
銃持ってたら撃たれると思うんだけど
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:53.41ID:0ILX8ZXu
>>149
これ嫌い
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:10.62ID:DniBJrcR
最近めるるにハマってるわ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:10.80ID:Lp0u/FXy
こういった海外のドッキリを見せる番組があるようにさ

向こうも日本ドッキリを海外のタレントが見てるような番組あるのかな?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:18.52ID:Y/c9ewyk
ゾンビより熊の着ぐるみとかの方がビビりそう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:24.74ID:k5ILaQaV
本編は騙した人にネタバレあるからおもしろい
0221◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:28.64ID:l9oQBLI+
日本なら灯油缶に水入れて撒き散らしてライターに火を付けるだけでも相当怖い。(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:28.88ID:PU8khdp9
まじなの?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:40.21ID:4IPr5wib
海外のもやらせでしょ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:43.76ID:9adXKeBS
出川はマリエに謝ったの?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:44.12ID:OXYJ/AH5
超能力はガキの頃からX-MENやらmarvel見ながら過ごして無いとポカーンてなりそう
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:44.20ID:M2s4FZCg
ドッキリでも何でもねえじゃんwwwww
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:48.01ID:Ob7RIFvI
日本じゃ笑えないって言ってたけど
昔は日本も素人相手にガチでやってたんだよ
トイレの壁がいきなり開いたり
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:52.10ID:gtu31Cin
>>206
wwwww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:58.78ID:j3L/vFeB
>>149
こりゃハタかれてもしゃーない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:59.10ID:WdSlD1W1
まあ、昔は日本でも素人向けのドッキリあったよな
でもあれ全部エキストラだったらしいね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:03.65ID:vSAi5OFF
>>165
ありうるの!?

笑っちゃわないんだろうか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:08.82ID:lnYLoUaO
出川とザキヤマだけでいいわ

めるるとかいうくそつまらんゴリ押し女と誰かもわからん左のゲロブスいらねえええ

ゴリ押しブス出るとバラエティはつまらなくなるっていい加減学べ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:12.09ID:Xj7aFdbP
つまんな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:22.67ID:1LaE05kL
日本しょぼいっすね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:26.87ID:ipMMgcWJ
もっとエグいドッキリやれよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:30.53ID:vIR46MUE
恐竜の着ぐるみ欲しい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:40.03ID:8dK/ivVS
え?
JAST for roughはネタバレ必ずあるよ
何で嘘つくんだろう
きもちわるい
BPOに問い合わせてみる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:42.70ID:j3L/vFeB
>>206
おおおおおおお
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:49.21ID:Xwe88Ea/
逆どっきりでゾンビ役が驚かそうとした人から銃で撃たれそうになるどっきりええやん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:56.18ID:xzgtQmoz
日本のはもろぬいぐるみだな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:56.68ID:Lp0u/FXy
>>191
という事は単純な話、ターゲットにとって勝手に撮影されて勝手に放送してるって事なの?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:02.18ID:61Za1kEC
>>211
YouTube黎明期に日本のドッキリが流行りまくってたよ
Japanese prankで検索
海外のはほとんど日本のパクり
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:02.85ID:gtu31Cin
うわあ
日本の着ぐるみショボっ!!!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:03.05ID:qq7xK5Bp
なにこの世界まる見え
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:09.64ID:pedR8H8y
>>239
そら可能性はあるわな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:12.84ID:0WtgxPHN
レベル低いなあ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:14.96ID:GRlk0PCf
人選
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:17.53ID:w2ve4zLj
日本のドッキリはしゃもじ持ったやつが飯集りに来たりとか
ひたすら地味だよな(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:38.17ID:Lp0u/FXy
>>242
あーなるほど確かにタレントにばかりだもんね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:40.29ID:1LaE05kL
ドッキリって一瞬でわかるな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:50.62ID:9adXKeBS
昔あったイタズラwatchingで覚えてるのは
荷物持った美女が街にいるオッサンに「おかして下さい」って言ってどう反応するかってドッキリ
0311◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:01.76ID:l9oQBLI+
>>206
こんな垂れ乳でも触りたくなるのカナ。(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:02.55ID:Z6ehROkV
小宮は水曜のドッキリ慣れてるから反応薄いやろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:05.64ID:Hlp+lzaF
めるるはニコルやみちょぱよりニコニコしてて言葉遣い悪くないから安心する
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:08.06ID:FWm8qVRl
めるるかわえええ
めるるいるから番組見てる
内容なんてどうでもいい
文句言いながら番組見てる奴バッカじゃないの?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:09.71ID:xzgtQmoz
中国のバッタものみたい
これが日本のクオリティか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:20.36ID:yhXOMT7F
でか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:22.55ID:Lp0u/FXy
>>277
そうだったのか…日本のドッキリ優秀なんだな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:26.44ID:ipMMgcWJ
ギャルタレント次々出てくるな
誰のカキタレ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:26.51ID:GRlk0PCf
パンツみせろ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:28.59ID:dR+NOQO3
ゆうちゃみの、おっぱい揺れ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:29.18ID:Njfm2aTe
>>293
それはドッキリではない
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:36.55ID:1LaE05kL
カメラ気づいてるじゃん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:40.17ID:O9Wk1lg4
どーせこんなの瞬時にバレるんだから
いっそバルタン星人が追いかけて来る方が楽しい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:42.20ID:Z6ehROkV
ぐねった
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:45.21ID:Q/iDkCsw
まんこ見えた
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:45.35ID:gtu31Cin
轢かれるぞ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:45.47ID:/sgsX4nh
明日はえっろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:46.29ID:rEZmcpLd
臭そうなみちょぱよりよっぽどいい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:47.19ID:x0Q9xpmZ
見えた
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:51.77ID:yhXOMT7F
M字!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:52.77ID:PU8khdp9
えっろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:00.69ID:dR+NOQO3
ゆうちゃみの、はぁーい

可愛い過ぎやろ




短パンの隙間からパンツ見えた!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:05.37ID:HLhxNfII
えっど
0391◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:05.61ID:l9oQBLI+
恐竜と言うか変態かと思って逃げるやろ。(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:06.73ID:61Za1kEC
お前らD-1グランプリ知らんの?
YouTubeで海外で流行りまくってたドッキリ番組
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:07.63ID:tNAZ4KiF
175cmはさすが
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:07.66ID:cUWFKv3x
マクドナルドの物価差でもう先進国じゃないんだなあって落胆させて、ドッキリの予算差でさらに追い討ちとかひどいよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:07.75ID:lnYLoUaO
>>286
ギャラなんてないだろ

枕してテレビでてるんだからw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:09.07ID:aIOf8Dqs
ムックの方がこわい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:10.48ID:qq7xK5Bp
いい足
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:19.09ID:Z6ehROkV
クンニしそう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:19.70ID:yhXOMT7F
ぐへへへへ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:20.55ID:8W1rdWOl
リアクション下手くそか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:21.00ID:HLhxNfII
けつ!けつ!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:28.13ID:sdr5ybD7
たまらん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:28.35ID:w2ve4zLj
>>336
じゃあなんだよ
突撃された方はめっちゃ恐れおののいてるやん(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:29.07ID:tNAZ4KiF
これだけで元が取れたわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:32.73ID:Njfm2aTe
売れようと必死感があって寒い
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:34.45ID:0GL4Ky1q
ゆうちゃみ可愛いわ
AV出て欲しい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:36.78ID:EJ6fKbwX
中でビンビンやろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:41.94ID:HoZq9QOI
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208060528.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208110496.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208150713.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208230049.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208240808.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208300012.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208320275.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208330987.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208360026.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208370626.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/5/cuio220105-2208410099.jpg
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:42.33ID:DM3Nwtpp
永久保存版決定
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:46.11ID:9adXKeBS
恐竜の中でフルボッキしてそう
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:46.89ID:J8vE1zU0
けつ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:49.61ID:ezyU3FCp
つまんねーなー水曜日のダウンタウンの部屋に誰かがいたとかのほうがよっぽど面白い
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:55.21ID:4uVI7g/t
エロいエロい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:57.48ID:DzMndyhg
お笑い分かってないけど爪痕残そうとしてる売れない女タレントの見本みたいなリアクションしたな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:00.44ID:APN2vp4I
決めた
ゆうちゃみ好きになるわ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:07.31ID:Xa3EbApD
金田朋子だせ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:11.18ID:U5A8q8zb
女は驚くと足の力抜ける系多いよな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:11.50ID:CcwYQD9H
見えたって何が見えたの?
大陰唇も陰毛もおパンティすらも見えなかったけど
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:12.84ID:lnYLoUaO
こういう芸人さん以外のどっきりいらないよつまらない


童貞じじいがエロに食いつくだけじゃ視聴率は取れんよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:15.77ID:Lp0u/FXy
てか逃げ惑うほど怖いかね…
だって…めちゃくちゃ冷静な事言うと恐竜なんて現実にいないじゃん?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:17.54ID:pedR8H8y
>>457
丸見えやん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:23.14ID:DGQijNcv
ゆきぽよの代わりのくせに、ゆうちゃみにはエロが足りなかったんだよ
こういうのをもっとやれ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:30.93ID:APN2vp4I
森田に仕掛けたら水ダウかと思うだろw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:34.07ID:GRlk0PCf
水ダウのおっさんいたほうがこえーわ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:44.03ID:gtu31Cin
おっさん入れまくった部屋と違うな
引っ越したんか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:46.05ID:HLhxNfII
この温さは水曜では無い
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:46.22ID:lnYLoUaO
>>268
前田敦子2のゲロブスやん

おまえらイケメンジャニーズには厳しいけどブスにはすぐ可愛い言うよねキモオタじじいってw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:51.20ID:+HDbuYxH
YouTubeでピエロみたいな格好の奴が残忍な殺人やりまくるドッキリあるじゃん
あれやってよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:52.18ID:YiYvV7UT
これはヤラセだな
下手くそか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:52.27ID:PU8khdp9
自宅?不法侵入で逮捕されないの?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:54.75ID:APN2vp4I
>>466
ゆうちゃみの方がええな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:55.84ID:yIZ0I8Sn
ゆうちゃみはやってたね
スカートだったら絶対あんなリアクションしねぇだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:57.91ID:Z6ehROkV
水曜のドッキリ慣れてる芸人使っちゃダメでしょ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:05.62ID:U5A8q8zb
森田のくせに広い部屋住んでんだな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:08.36ID:hayKQxed
まんこみえた?
チャンネル変えたらようちゃみとかいうのがエロかったんだが
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:10.05ID:xzgtQmoz
ホントドッキリの方が面白かったわ
帯番組で帯の番組を深夜にほんとにやるっての
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:10.14ID:YiYvV7UT
>>525
ヤラセだから
0544◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:16.27ID:l9oQBLI+
>>498

>>391
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:24.79ID:pedR8H8y
>>498
いやドッキリ以外で普通に考えたら恐竜の着ぐるみ着て追っかけてくる奴なんて確実に変な奴やし怖いやん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:29.43ID:lnYLoUaO
>>487
陰キャキモオタじじいは基本女が怖いw


だから気持ち悪いくらいキモオタに媚びるゲロブス枕アイドルだけが生きがいなのよw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:29.83ID:APN2vp4I
>>457
ありがとうほんとありがとう
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:41.71ID:1LaE05kL
つまんね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:47.37ID:ipMMgcWJ
つまんねえこいつ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:48.49ID:GRlk0PCf
まあ、こんなもんでしょ実際
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:54.78ID:gtu31Cin
良い部屋なんだろうけどなんかショボい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:56.29ID:3yy8dTq1
>>457
ふうぉ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:57.00ID:nlKxVVST
ほんと、何やらせてもダメだな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:00.62ID:APN2vp4I
ゆうちゃみが頭から離れない
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:02.22ID:Lp0u/FXy
>>544
そういう事な

ってかこの後藤の反応がリアルだと思うけどなあ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:03.12ID:Njfm2aTe
>>499
稼いでんだな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:06.42ID:j3L/vFeB
ほんとつまんないわこいつ
0591◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:11.94ID:l9oQBLI+
自宅に入られるのもヤだな。(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:17.05ID:9adXKeBS
後藤消えかけてるけど消えそうだな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:18.13ID:Z6ehROkV
>>575
やっぱ知らない人だよな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:24.30ID:U5A8q8zb
後藤もそろそろ引っ越さないとヤバいだろ
ガラの悪さも隠せなくなってるし
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:32.69ID:APN2vp4I
つまらんからゆうちゃみで抜いてくるね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:33.17ID:Z6ehROkV
まだ引っ越してないのかよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:41.39ID:J8vE1zU0
>>457
ふぅ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:44.29ID:renn9Fbn
こんな低クオリティじゃキグルミなのわかるし、作家ついてないんスか?言われて当然だな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:45.92ID:9adXKeBS
>>606
穴は…掘らないよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:48.85ID:6wD7LuAV
うわあああとか大げさに驚いたら面白いってもんでもないだろ
企画がウンコ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:17.55ID:pedR8H8y
じゅじゅつかいせんかよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:17.56ID:U5A8q8zb
リアクションがもう爺さんやん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:18.23ID:YiYvV7UT
やっとリアルなリアクションきた
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:20.69ID:9adXKeBS
恐竜じゃなくてパンダってこの番組作家ついてないの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:26.07ID:+HDbuYxH
四つのドッキリのうち日本で唯一真似できそうなのがコレだったんだなって思うと悲しくなるわ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:28.75ID:4qw848+k
まず電気ついてることに驚けよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:30.13ID:2iM0oQP4
らんまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:35.07ID:APN2vp4I
ふぅ...
ドッキリってたまに見ると楽しいよな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:40.18ID:Lp0u/FXy
>>552
あーそっか、女性だと恐竜の中身とか色々考えられるし怖いか…なるほど
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:49.33ID:j3cRGQGm
素人以下のコメント
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:50.06ID:APN2vp4I
>>627
詳細たのむ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:02.06ID:w2ve4zLj
空気入れる音がうるさいwww(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:09.79ID:j3L/vFeB
>>631
今の見てもうやめたいんじゃないかと思う
0674◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:11.08ID:l9oQBLI+
自宅の部屋に入るの事前に許可してるの?(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:21.93ID:YiYvV7UT
ゆうちゃみ売れそうだな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:40.12ID:w2ve4zLj
>>674
鍵もらってるんだから知ってるだろ(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:41.48ID:APN2vp4I
TBSのドッキリ常連は慣れてるよなあ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:42.72ID:7dhBUB9z
オーストラリアなら恐竜いてもおかしくないけど日本じゃありえんすぎて合わないかもな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:49.62ID:lnYLoUaO
韓国はよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:05.04ID:gtu31Cin
>>678
ムチムチ最高よな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:05.66ID:0iQAvt4s
ゆうちゃみと最後のハゲだけで良かったな
リアル
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:06.67ID:TbGTIm6u
>>622
ハネるチャンスに乗らないのが格好いいと思ってる松本病だぞ
もうそんな時代じゃないのにやってるのなんてこいつぐらいだろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:07.42ID:Q/iDkCsw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:18.75ID:CNYC+SaZ
ゆうちゃみって高校生の頃彼氏に中出しされた子か
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:26.69ID:lnYLoUaO
>>681
はじめて見たけどぶっさいくなババアだな

キモオタには有名なの?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:32.78ID:x0Q9xpmZ
すげぇ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:32.89ID:2iM0oQP4
パットモリタ?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:34.53ID:APN2vp4I
>>697
あれで高身長ってポイント高い
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:44.07ID:ipMMgcWJ
YouTubeで見たわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:49.74ID:Q/iDkCsw
おもろいやん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:50.54ID:Z6ehROkV
怖いわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:07.07ID:G9vz2E+z
恐竜なんかよりガソリン缶とライター持ったオッサンが歩いてくるドッキリのが怖いぞ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:07.39ID:gtu31Cin
>>713
わかる!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:11.48ID:nbWpYBuF
くだらねw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:13.32ID:0iQAvt4s
>>694
知らされててあれならもう立派な芸だわ
あっぱれ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:17.89ID:2iM0oQP4
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:20.19ID:ipMMgcWJ
これも有名だな
日本でもやってた
0745◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:22.66ID:l9oQBLI+
犬にタランチュラのぬいぐるみ着せて走らせるの面白かった。(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:31.11ID:lnYLoUaO
メキシコならそのへんに生首転がっててもリアルだからな

麻薬カルテル
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:37.92ID:9adXKeBS
モニタリングかな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:38.85ID:IOsUxuu5
海外のエッチなドッキリ好き
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:39.90ID:xzgtQmoz
アイルランドだけどモンティパイソン的なドッキリだな
0763◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:43.11ID:l9oQBLI+
これの雪ダルマも面白い。(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:43.44ID:Q/iDkCsw
大韓民国きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:43.80ID:APN2vp4I
エロいやつないのかよ!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:49.94ID:lnYLoUaO
韓国きたあああああああ

ネトウヨ消えろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:51.50ID:2iM0oQP4
放射能が来る
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:55.17ID:Njfm2aTe
>>650
作家じゃなくて急遽だったから恐竜借りれなかった
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:13.26ID:tNAZ4KiF
え・・・
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:15.39ID:1LaE05kL
性格悪いな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:16.17ID:Q/iDkCsw
くっそ雑で草
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:22.42ID:4uVI7g/t
スピーカーがデジタル機器?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:23.70ID:lnYLoUaO
>>772
秋豚枕軍団かよ

そりゃブスだと思ったw

あいつらブスで人気もないのになぜかテレビ出てきてキモいよねぇ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:24.45ID:3yy8dTq1
雑だな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:26.01ID:/sgsX4nh
ネガキャンやろ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:26.85ID:DniBJrcR
イスラム教風の服着て走ってバッグ置いて逃げ去るドッキリが怖えって思ったな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:28.91ID:w6MDXkb0
迷惑系やん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:32.50ID:Njfm2aTe
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:32.52ID:2iM0oQP4
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:32.96ID:aHcDOszW
番組制作側「日本のドッキリはもっとすごい!だから、芸人のリアクションが薄い!」
視聴者「しょぼ」
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:32.97ID:gtu31Cin
アラブ風白装束でカバンぶん投げ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:34.36ID:lnYLoUaO
バイブかとおもった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:37.56ID:4uVI7g/t
スピーカーはアナログ機器だぞ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:40.82ID:nlKxVVST
ITの意味とは
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:41.77ID:SW7YnNDR
>>790
皮肉でしかないな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:44.49ID:x0Q9xpmZ
でけぇ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:46.22ID:Z6ehROkV
これはマジギレするやろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:48.05ID:LiO8lTX3
昔はおっぱいポロリ系のドッキリとかまる見えで普通に放送してたよな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:48.39ID:9adXKeBS
ひどいなこれ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:52.68ID:nbWpYBuF
女性にはやめろ ハゲかけの男性にやれ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:59.97ID:3yy8dTq1
これはきしょすぎる
0846◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:05.73ID:l9oQBLI+
痴漢かと思われたんやろ。(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:09.33ID:LiO8lTX3
若い女にビンタしてもらえんの??
最高じゃん
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:15.63ID:IM920AKZ
>>717
そうだね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:18.58ID:Z6ehROkV
江戸川乱歩がわからん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:21.51ID:w6MDXkb0
わっくんババアいるならフジ行くか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:24.53ID:U5A8q8zb
女ってすぐ手が出るよね
あの早さは凄いと思う
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:32.13ID:vIR46MUE
江戸川乱歩とは教養があるな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:33.10ID:lnYLoUaO
韓国来いよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:34.04ID:4uVI7g/t
なんで江戸川乱歩もドッキリ?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:36.82ID:oC/E1Lv3
IT大国だなんて韓国人以外誰も思ってないよ
CNNで韓国系アメリカ人がプロパガンダVTR作って放送してただけだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:44.19ID:ipMMgcWJ
別に再現しなくていいよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:46.12ID:4uVI7g/t
>>829
これ京都やろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:49.42ID:lnYLoUaO
一番つまらんのになった

生首こいよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:51.48ID:/sgsX4nh
穴からちんぽだしておきたい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:04.20ID:Njfm2aTe
>>829
ハナ肇(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:06.16ID:LiO8lTX3
座ったらチンコ飛び出てて挿っちゃうドッキリ?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:08.01ID:6ilvtUIr
教養…とまでは言わないけど、
江戸川乱歩はわかる人とわかんない人がいるな
0912◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:10.33ID:l9oQBLI+
人間椅子になってかずみんに座って欲しい。(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:23.87ID:0gXOI0AX
しずちゃん勃起しちゃうんじゃない?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:24.54ID:xzgtQmoz
しずちゃんってそんなにでかかったの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:26.61ID:lnYLoUaO
スノーマンにセクハラしずちゃんwwwwww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:28.21ID:r5H9rKPy
これに比べて最近の日本のドッキリってホントつまんないな
芸人がしょーもないことされてギャーギャー騒ぐだけって
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:29.95ID:Q/iDkCsw
ここでニュースて
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:32.68ID:lv6ZlQE8
>>885
そうだよ
見た事ある?(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:33.02ID:3yy8dTq1
パンチラの予感!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:33.98ID:nbWpYBuF
破線
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:40.10ID:LiO8lTX3
ゆうちゃみに座って欲しい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:40.14ID:ipMMgcWJ
なんかゲストもクソだし終わってるな日本のテレビ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:42.71ID:0gXOI0AX
ようせん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:45.74ID:4uVI7g/t
なんでまんぼうなんだよ
緊急事態だろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:46.82ID:lnYLoUaO
>>930
頭いい人は枕アイドルなんてしませんw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:53.58ID:ybKPQcH/
しずちゃんセクハラし放題じゃん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:54.85ID:LiO8lTX3
セクハラにならないようになってんのわらえる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:56.01ID:Z6ehROkV
>>929
水ダウは凝ってて面白い
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:59.17ID:4uVI7g/t
>>937
テレビで何回も見た
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:00.06ID:U5A8q8zb
>>928
異性だし確実に叩かれるだろうな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:00.60ID:Lp0u/FXy
ほー
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:08.45ID:3yy8dTq1
マンボウは税金の無駄だよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:13.72ID:xzgtQmoz
岸田は断りそう
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:14.41ID:LiO8lTX3
>>929
すぐ騒ぐ連中いるからな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:16.36ID:PU8khdp9
CMじゃないのか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:16.60ID:Njfm2aTe
>>858
人間椅子って人が椅子の中に入る小説を書いた
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:18.41ID:SW7YnNDR
男女逆ならセクハラで苦情くるだろうに
これだったら苦情がこない不思議
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:24.55ID:x0Q9xpmZ
キンジタ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:29.40ID:lnYLoUaO
また自粛ですか?

もういいよ

お見クローン株はインフルより雑魚
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:29.62ID:4uVI7g/t
>>968
そうなんや
知らんかった
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:31.78ID:NteZFBLJ
なんだかなあ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:57.06ID:lnYLoUaO
>>988
絶対そんな急に増えるとかおかしいよねw

ちゃんと検査してなかっただけでしょw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:05.31ID:xzgtQmoz
自民党知事でないとマンボウ措置は認めません
だから県知事選では自民党候補応援してね!
平気でやりそう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:17.53ID:MWDBAHOU
速報性のないニュースをこのタイミングで入れる無能TBS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況