X



ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝 第8区

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:16.54ID:7Li5bIM2
新年最初の駅伝日本一決定戦
世界に挑んだ東京五輪代表が群馬に集結
王者・富士通の連覇か箱根を沸かせたスター選手が勢揃い

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640993352/
ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝 第3区
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640997248/
ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝 第4区
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640998526/
ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝 第6区(修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640999486/
ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝 第7区
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641001286/
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:27:51.74ID:dISMFN4M
NIKEのベイパー、アルファとasicsのメタスピードの使用の割合どんなもん。今年はNIKE一強では無さそうね。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:27:53.53ID:4mEESUmG
>>302
だから全然危険じゃない。
主催者が保険でいってるだけ。
明日は国立競技場で有観客、間を空けずにラグビーやるよ。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:27:56.30ID:OYOJqCDo
>>349
納得しました
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:27:58.60ID:VKhEhzTj
今年の箱根駅伝は駿河台が強いってマジ?
駒澤、青学の二強じゃないのか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:27:58.76ID:XIED/ytc
>>354
元日が一番多いから(^◇^;)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:27:59.18ID:sA0aiv3e
>>368
50制限の幹線道路50未満で走ってるよなあの人たち
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:14.49ID:9C+GXnTb
>>382
中島飛行機じゃないのか?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:18.31ID:N0ahHwG9
>>349
というより、箱根駅伝が先にあるのよ。
東京都と神奈川県という最高の場所を3日連続で止めるのは無理なだけじゃん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:24.70ID:aUPeT+Vu
黒崎播磨が頑張ってる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:36.81ID:H9AcN5NU
黒崎ちゃん好調だな
0414無名
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:39.49ID:pIz5X8db
沿道の人たちを実験台にしてコロナ飲み薬を飲んでもらえば
win-winじゃね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:43.08ID:e4uDbXlt
>>350
その()はなんなの?
私は全部引き受けて焼き土下座でも
自分の頭骸骨自分で日々入れるから許してあげたら?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:45.95ID:uAioln6F
>>368
何で山パンだけコンビニにも独自物流してるのかが不思議
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:55.40ID:eNsmc3Sl
>>388
世良田東照宮は知られてないよね
日光から移設されてるらしいのに
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:59.15ID:sA0aiv3e
市田戦犯やんけ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:00.80ID:fJv80AVf
旭化成も高齢化が進んでいるな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:09.45ID:RVdpwYWQ
市田、今からでも遅くないから妹と交代しろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:13.62ID:PKml3EGY
ベイシア
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:16.89ID:TUyOkIT2
地元スバル粘ってるねぇ〜w
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:21.19ID:aUPeT+Vu
安川電機が頑張ってる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:43.49ID:H9AcN5NU
かっとばしてきますた
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:43.78ID:WhYZ3Hyb
>>231

ハリマセラミック
1950年(昭和25年)4月1日 - 日本製鐵分割に伴い、播磨耐火煉瓦設立。
1988年(昭和63年)10月1日 - ハリマセラミックに社名変更。

黒崎播磨発足後
2000年(平成12年)4月1日 - 黒崎窯業とハリマセラミック(旧・播磨耐火煉瓦)が合併、黒崎播磨株式会社に社名変更。

日本製鐵は国策企業だったんで戦後、新日鉄や播磨煉瓦耐火などいくつかの会社に分割されてる
それもあって現在黒崎播磨は日本製鉄(旧新日鉄住金)のグループに入ってる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:54.61ID:Y8+vOb19
きよしがんばれ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:10.65ID:aUPeT+Vu
井上快調
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:19.04ID:NJEgkMdi
やまやがいつの間にか高林から新島の方に移転してたんだね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:19.12ID:nJj0xsHS
昼からはみんな外に出て走り出すな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:25.62ID:1YkinZJU
>>425
世良田って、東武の駅?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:30.93ID:ahtXBBgr
箱根より実業団選ぶとかすげーな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:37.52ID:XQLvm/7N
>>364
画面横に映る区間無さそうだよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:49.02ID:ep8v3BjK
大阪府警は群馬県警の白バイと仲良く機動隊談義

とかほのぼのニュースねえよかよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:52.82ID:fJv80AVf
伊勢崎11時現在北西の風10.9m
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:53.39ID:ms6jc0wJ
>>448
伊勢崎市のいせやが元々だから
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:56.22ID:Y8+vOb19
さてはセックスしたなあ
0478無名
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:08.55ID:pIz5X8db
吹雪のため 札幌-札幌西 通行止め
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:09.56ID:y2fWKlX6
マラちゃん?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:16.44ID:F539YSNn
>>461
Yes
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:17.34ID:sA0aiv3e
SUBARU意外と粘ってる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:41.13ID:Y8+vOb19
きよしw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:45.91ID:H9AcN5NU
古賀君目がいっちゃってる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:46.25ID:0pd76EM4
>>374
むしろJKでクロスバイクなのにちょっとまくれたスカートから
ジャージが見えなかった時の方が驚いたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況