X



ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝 第4区
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:26.80ID:bvrXhP+F
新年最初の駅伝日本一決定戦‼
世界に挑んだ東京五輪代表が群馬に集結‼
王者・富士通の連覇か⁉箱根を沸かせたスター選手が勢揃い‼

▽▽総額300万円▽▽
お年玉クイズ企画も実施‼

ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640989054/
※前スレ
ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝 第2区
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640993352/
ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2022第66回全日本実業団駅伝 第3区
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640997248/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:50.14ID:gdO6x9j+
馬鹿素人には理解できないかもしれないが
ここで日本人使ってるチームは住友電工除いてチームでも一番弱い選手だから差が付くんだよ。
日本人トップクラスをここで使えばそこまで差は開かない。
頼むからそれくらい勉強してから書き込んでね。
勉強しないのなら黙って見てなよ。
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:53.53ID:S9pFzHXc
>>1
おっつ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:56.30ID:TUyOkIT2
乙です
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:58.55ID:UUPNS3Sz
いくら正月でもこんなに黒豆食えんぞ…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:59.43ID:tkdU8VSN
ぶらり新兵衛?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:00.27ID:LXk3kDIB
おまえらキモニャン
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:05.60ID:0YVe+dKV
インターナショナル区間走ってる選手で五輪でメダル取れるレベルの選手っているんだろうか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:05.91ID:qzMjxeJT
2区しか外国人を認めないって
日本はいつまで鎖国をしているんだ?
本気でオリンピック金メダルを目指す気無いだろ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:08.15ID:R/zXIHSC
この黒人たちは箱根出身いないの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:09.86ID:ckpU+jxd
11月に来て、終わったとっとと返すんか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:09.87ID:Tde/wwzg
>>1
■■■■駅伝見るときに欠かせない重要データ■■■■
大手予備校の偏差値を平均化させた難易度ランキング【駅伝編】
66早稲田大学・政治経済 60青山学院大学・国際政経 60明治大学・経営学部
59中央大学・商学部 57法政大学・経営学部 55国学院大学・経済学部
54日本大学・商学部 52駒澤大学・経営学部 52専修大学・経済学部
51東洋大学・経営学部 50東海大学・政治経済 49城西大学・経営学部
49神奈川大学・経営学部 48亜細亜大学・経営学部 48大東文化大学・経済学部
47拓殖大学・商学部  47帝京大学・経済学部 46国士舘大学・法学部
〜〜〜〜〜一般的な知名度がある壁〜〜〜〜〜
43中央学院大学・商学部 43上武大学・経営情報学部 43東京国際大学・経済学部 40山梨学院大学・経営情報学部
http://www.ukaruhousoku.com/university/hensati/shiritu1/
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:13.99ID:5Kf/NqTe
※今年の優勝チームには優勝旗はありません
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:15.61ID:km/Ne9Fl
■退部選手
ニコラス・コシンベイ

《 コシンベイ選手のコメント 》

2021年3月末日をもって退部することになりました。
駅伝ではなかなかチームに貢献できず、申し訳なく思っています。
それでも皆さんに応援していただいたことは決して忘れません。
4年間、本当にありがとうございました。


そしてYKKへ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:21.70ID:ihHUQmzH
万歳野郎うぜえ
0059無名
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:26.94ID:pIz5X8db
群馬の農家から研修生が逃げ出してるのかと思った
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:28.35ID:jbqDVNWV
YKKの人は体型も走り方も何か他の人と違うな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:38.51ID:J+vUae2/
この駅伝で社名を言ってもらうためだけに雇ってる人たちだよね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:39.90ID:H9AcN5NU
富士通なんか様子がヘンです
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:47.15ID:93fX7sTm
みんな同じ顔
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:52.22ID:jTQi2NQn
富士通逝ったw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:00.23ID:fJv80AVf
武田薬品は繰り上げになるな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:02.92ID:aKNBBV9R
富士通はまた優勝旗無くすからダメだろ!負けとけ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:06.77ID:qJLunKcB
まだシューズあるけど走るのやめて自転車やってるわそっちのほうが一般人的には面白い
金が異常にかかるからそれがネックだが
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:06.87ID:H9AcN5NU
ゴボウ抜かれされとるやんけ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:07.67ID:/5biM2K8
ここはアフリカです
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:09.91ID:GKXX/Cqi
富士通ピンチ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:16.88ID:LXk3kDIB
このニガー集団、臭いんやろな。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:17.12ID:gIqHZXGx
日本に住んでるならもう慣れてるだろ
0108無名
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:17.18ID:pIz5X8db
序盤、中盤、終盤、隙が無いと思うよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:18.14ID:A4285EGg
いちおつ〜

なんか富士通の選手 具合悪そうだな
コレは大ブレーキ来るかも
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:18.24ID:NNMNkjCD
舞音きたああああああああ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:24.17ID:mE1Pfp0B
寒そう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:27.63ID:Qpd8j2BQ
群馬って本当に風強いんだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:37.73ID:TUyOkIT2
群馬県が、

都道府県別魅力度ランキング最下位から脱出するにはどうしたらいいのだろう?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:41.04ID:0QdJYo1y
クソアナうるせえよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:44.68ID:3vd7d3hk
舞音きゃわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:44.77ID:nXcvLlKF
佐々木アナはあんまり可愛くないな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:45.52ID:6sjRcMfw
ハゲてないよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:49.03ID:NNMNkjCD
舞音ちゃんこんなとこまで駆り出されてるんか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:54.09ID:jbqDVNWV
富士通は優勝するしかないのに
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:56.89ID:tkdU8VSN
TBSにしてはめずらしく可愛い穴だな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:00.80ID:Vvbs1ah+
グンマー の大会って感じだな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:14.57ID:S9pFzHXc
>>164
まいん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:17.06ID:xG9FohG8
マイネちゃんここにいたのか
0186無名
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:19.43ID:pIz5X8db
胡散臭い会社と言えば GMO,DMM,スカイ株式会社
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:21.88ID:R/zXIHSC
沿道走るやつが全力疾走でも追いつけないって相当早いよなこの人たち
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:24.92ID:ujGdoIkA
>>180
うむ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:32.86ID:I6mVi6ZL
>>127
それについては、大会運営側が
「特に問題ありません。 渡す優勝旗がない、ただそれだけです。」
と、違反でもなんでもないという回答してるから問題なし。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:41.37ID:o5muOFqD
まいねーーー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:48.46ID:0QdJYo1y
並走ニキうぜえええ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:50.75ID:ujGdoIkA
あれID
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:03.51ID:E1Qdjt9H
>>140
ミシュラン本社群馬に移転したしそのうち脱出できる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:11.14ID:93fX7sTm
ランチパック待機
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:26.40ID:s929HTMo
船津は中央大学で藤原監督に低学年でキャプテン指名されて責任感とプレッシャーで苦労したんだよな。ほんと花開いて良かったよ。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:31.72ID:93fX7sTm
お前じゃない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:31.99ID:bGy4xov+
腹減ったなぁ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:35.35ID:nxcSybkM
>>140
艦これや馬ムスメみたいに、
各市町村を娘化する。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:39.89ID:J+vUae2/
駅伝って日本くらいなんでしょ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:04.42ID:ckpU+jxd
>>222
むしろカワイイ娘がいる時を狙ってたなw
0259無名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:14.07ID:pIz5X8db
富士通の優勝決まった後に
「優勝旗ありましたああああ」って社長が持ってきて胴上げされるんだろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:17.13ID:UUPNS3Sz
黒豆区間
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:34.69ID:qJLunKcB
>>205
そうなんだけどポジション合わすところからハンドル、ステム、サドル交換とか地獄だわ
買ったらそんなに金はかからんとパンク修理だけかと思ってたわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:35.21ID:GTx/+05o
>>228
フジパンのスナックサンドのほうが美味しいのに
ランチパックのパチもの扱いされてるのがかわいそう・・・
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:36.82ID:Qpd8j2BQ
レガっっシィィィ
スバ汁ぶっしゃああぁぁぁぁ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:41.45ID:ep8v3BjK
>>248
くっつくんじゃないよ
最下位引き受けのための県を別につくるんだ
そうしたらグンマーが47位で最下位脱出だろ
両毛県に負けたらそれはしらん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:51.79ID:H9AcN5NU
レガシィB4がいい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:06.12ID:2SUynQF4
新年早々本田真凜ちゃんと宇野昌磨が付き合ってるって聞いてショック
しかも三年前からって
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:08.82ID:iSh4AzHB
>>263
いやー
主張内容が正しいかどうかと無関係に
交渉内容を公言してよその商売に文句言うとか
まともな企業とは思えんね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:11.93ID:nxcSybkM
>>247
八王子は山梨に、町田は神奈川にやる。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:17.68ID:8fxpZXjE
>>80
優勝旗は作り替える事もあるかも知れないけど、「何年優勝○○○」って書いてるペナントリボンがな…
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:25.58ID:Yzl4aNlI
>>214
箱の中身を確認せず「いらないもの」に分別しちゃった(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:47.10ID:93fX7sTm
デシンセイ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:50.18ID:5Kf/NqTe
>>214
本社引越の時、廃棄物と一緒に捨ててしまいました
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:03.28ID:Qpd8j2BQ
乱太郎
きり丸
こしんべヱ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:08.75ID:H9AcN5NU
小新塀
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:11.32ID:P3dCxtWd
しんぺえないさー
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:14.31ID:R/zXIHSC
どうせなら箱根に対抗して碓氷峠通って軽井沢まで行って欲しい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:18.63ID:iSh4AzHB
そもそもどこの会社も旗なんか邪魔でしかないんだろうな
これをきっかけに廃止すべき
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:25.29ID:fH5ncp2y
全部黒人やんけ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:30.52ID:pMWItw62
>>222
俺の知り合いは、店員がバイト女子高生の時を狙ってテンガを買ってたぞ
コロナのせいでJKがみんなバイトを辞めちゃったのは残念
0333無名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:32.24ID:pIz5X8db
>>258 マジかサンクス じゃああのCMは気のせいだったか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:38.10ID:S9pFzHXc
黒い方が勝つわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:40.16ID:UUPNS3Sz
今夜の獲物を追いかけてると思って見てる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:52.57ID:Vtvtqddp
黒い黒いw
日本の駅伝って何なんだろねwww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:55.29ID:aKNBBV9R
すごい画だな
黒人しかおらんぞー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:55.69ID:93fX7sTm
>>330
それパリッシュちゃうか?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:55.95ID:tkdU8VSN
ふらり新兵衛
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:59.82ID:mQnycv0x
三遊亭小新米
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:03.82ID:iSh4AzHB
YKKを敵に回したら
ずっと社会の窓を開けたまま暮らすことになるからな
社会的に抹殺される
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:08.60ID:ckpU+jxd
そろそろワンコミサイル出せよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:11.31ID:jbqDVNWV
YKKっていまだにファスナー世界一なのか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:11.50ID:H9AcN5NU
シンベイ覚醒
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:18.00ID:SuXCDMT1
ファスナーメーカー
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:18.62ID:Qpd8j2BQ
誰もが知ってるファスナーメーカーww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:27.01ID:eWXQps/Q
こいつら仕事なんかできないだろ
年に何回か走らせるためにエサやってんのか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:31.88ID:J+vUae2/
YKKの選手25歳・・
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:32.43ID:LXk3kDIB
社会の窓メーカー
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:33.63ID:yebtysEA
エンジンが違うな日本人と
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:36.68ID:R/zXIHSC
駅伝は黒人ハーフとか出てこないよな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:37.60ID:tkdU8VSN
ファスナーメーカーって…
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:44.47ID:km/Ne9Fl
YKKまだ25歳なのか・・・
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:46.39ID:OEFjWqfU
日本の駅伝と思えないほど
黒い
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:47.39ID:H9AcN5NU
レヴォーグに乗せてもらえ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:56.27ID:jTQi2NQn
富士通消えたな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:01.90ID:Qpd8j2BQ
服かって
チャックがYYKじゃないと
ちょっと2流感じがする
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:06.24ID:aKNBBV9R
>>371
スーパーで配列してた奴おったぞ!
0411無名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:15.12ID:pIz5X8db
なにげに沿道から声援が送られてるけど
大会側からは「沿道で応援しないで」って頼んでるのにな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:22.98ID:RkoA6L4W
富士通w
優勝旗紛失の呪いだな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:23.31ID:Yzl4aNlI
>>330
パトラッシュだろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:27.72ID:A4285EGg
>>271
完成車で買ったのがポジションピタリで直すところ無い って人もいるけどレアケースかもなぁ
俺も小さいのでさんざんいじったから気持ちはわかるが
一旦ポジション決まれば楽になるから頑張れ
でも そこそこいいホイールが欲しくなるかもな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:27.94ID:J+vUae2/
富士通はレースの盛り上がりを考えて後退しただけです
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:30.45ID:ahtXBBgr
波乱起きるか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:35.53ID:ihHUQmzH
アフリカ大会かよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:43.57ID:jbqDVNWV
日本生まれで国籍も日本人の黒人もこの区間しか出れないの?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:43.80ID:mE1Pfp0B
今年は波乱起きそう
GMOどうなん?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:45.81ID:CVbTDPrm
YKKといえば黒部工場だなぁ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:46.03ID:H9AcN5NU
寒がりニットキャップ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:46.22ID:k74vfCuA
ファスナーなんて何にでも使われているし
圧倒的シェア握ってたら安泰だな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:57.64ID:Qpd8j2BQ
>>426
サッシュレス時代が一番かっこいい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:57.72ID:N0ahHwG9
どの会社もコスパを重症視しすぎ。
オリンピックの陸上もこうならないように。
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:57.73ID:H44JNpzI
帽子かわいい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:04.16ID:UUPNS3Sz
TBSは黒豆
NHKはひよこ豆
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:15.07ID:iSh4AzHB
そもそも一般消費者向けに商売してない企業って
陸上部つくって宣伝する意味あんのかな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:26.90ID:V+kIiWyO
>>375
電気工事
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:26.99ID:S9pFzHXc
○ンチパック!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:30.56ID:km/Ne9Fl
今日はめちゃめちゃ寒いからな
黒人勢に異変が起きてるのかもしれん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:31.97ID:Qpd8j2BQ
この子なら笑顔で
○○○も咥えてくれそう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:32.73ID:93fX7sTm
きたああああああああ

くっそかわええええ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:37.41ID:4+hnDhyt
どこも戦略でなんだろうから仕方ないけど、しかし黒いな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:41.04ID:H9AcN5NU
ゴーリキーはもういない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:45.24ID:mE1Pfp0B
>>442
頭髪が気になる人に
0485無名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:45.53ID:pIz5X8db
たまには白人選手とかアジア選手がいても良いのにナ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:57.71ID:jbqDVNWV
ランチパックは剛力から小芝に変わったのか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:57.90ID:1oVVfi5T
アフリカって日本みたいな街並みなんだな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:58.61ID:I6W+arzr
>>452
インプレッサやレガシィも
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:59.75ID:ahtXBBgr
だぜー
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:00.28ID:G/jOb26U
富士通のクロンボ、助っ人のくせに足引っ張りすぎ、ごぼう抜きされてる。首だろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:00.31ID:ojmTAKZq
コーヒー淹れてる間に次スレになってた
ありがとう
栗きんとん食べながら飲むコーヒーが美味しい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:01.95ID:yebtysEA
富士通は優勝旗なくしたから空気読んでるな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:02.85ID:LXk3kDIB
顔面うんこっちより、小芝風花だよな。
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:17.26ID:p3v7Z3gy
ニューイヤー駅伝毎年応援に行ってたけど基本中継所以外密にならないから沿道観戦しても問題ないよな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:19.92ID:ckpU+jxd
今の時代,先導車とかほとんで電気自動車とかハイブリッド車を使うのに
なんでいまだに純ガソリン車を堂々と走らせてるんだ?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:25.26ID:qJLunKcB
>>420
ホイールは買わないぞ絶対ニダ
フルクラムだのそんなのやってたら20万とか飛ぶやん嫌だ嫌すぎる
とにかくそこはタイヤを交換するだけにするよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:35.42ID:LXk3kDIB
>>457
フムス食べてみたい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:38.37ID:9VD7s51+
ランチパック山崎賢人から小芝風花にバトンタッチ
初代が剛力だったからまたオスカー系に戻ったか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:41.89ID:A4285EGg
>>400
通販でウエア買うときなんかファスナーはYKK製 ってアピールポイントにもなってるからな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:43.11ID:ahtXBBgr
すぎちゃんじゃない
0524無名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:45.87ID:pIz5X8db
あ、ランチパックの子、NHKのドラマ「トクサツガガガ」の子じゃん
応援しよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:54.88ID:LXk3kDIB
グモ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:58.88ID:oTyukq6u
>>505
ぐんまちゃんオンライン
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:00.27ID:GTx/+05o
昨日開けたペプシ1.5Lももうなくなる・・・
後は三ツ矢サイダーしかない・・・
もう一本買っておくべきだった
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:01.33ID:J+vUae2/
冬もパン祭りやってくれないかな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:16.65ID:I6mVi6ZL
>>516
関西電気保安協会とか、典型的な天下り組織のイメージがあるわ。
CMでほんわかさせてるけどさ。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:20.45ID:V+kIiWyO
>>462
就活大学生向け。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:30.45ID:PAOgJnxV
先頭か
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:36.41ID:ng7fizeo
競馬みたいに1位〜3位当てるクイズやれよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:45.16ID:4mEESUmG
外国人選手の定義は何だ?
実業団だから実際働いてれば国籍なんか関係ないんじゃない?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:51.91ID:93fX7sTm
>>512
両方もろタイプなんで複雑な気分

好みが変わってると言われるがそうかい?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:53.91ID:R/zXIHSC
チャンピオンとかケニア代表とかよく日本に来てくれたな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:55.43ID:VPjZ8OlF
プロ野球でも助っ人外国人の当たり外れは運次第
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:01.11ID:H9AcN5NU
シンベエ疲れたか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:05.58ID:ownSUmu5
スバルはユニホーム変わったんだね
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:14.66ID:LXk3kDIB
>>543
よぉ、ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:17.21ID:jbqDVNWV
富山って雪で冬は練習できないよな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:21.31ID:7Lg9vLGw
外人ランナーは1人だけで2区限定て決まりになってんのか
それはつまらん出さなきゃ損て思考になるし外人同士の優劣になるから見ててつまらん
1人はいいがどこの区間でもいいことにしろ
外人を凌駕する日本人が見たいんや
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:26.42ID:u1CwKFqk
subaruにしては良く獲れたな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:27.71ID:fJv80AVf
マサイ族のマサイ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:30.86ID:jTQi2NQn
富士通w
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:31.62ID:H9AcN5NU
正井さん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:31.89ID:YEvVFp67
>>433
1分差はデカいよ。ニューイヤーは7区までしかないし4区以外は箱根の半分の距離くらいしかない
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:32.60ID:FCiUDNOz
>>537
富士通もスポーツ利権があるんかいな
家電メーカーはどこもスポーツ出身が過度に優遇されるな
0609無名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:35.31ID:pIz5X8db
「マサイ」の名前を持つとは王族かな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:37.26ID:aUPeT+Vu
マサイ族
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:40.41ID:P3dCxtWd
マサイのマサイ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:46.44ID:i5IiP1rx
どこの国の大会?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:47.27ID:jbqDVNWV
富士通www
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:54.41ID:2eaOmn2n
剛力彩芽の祖先は富士山の強力、という増田明美バリの豆知識を披露しておく。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:07.07ID:dS06p2b5
富士通もレノボに身売りして、駅伝の優勝旗なんかどうでもよくなってんだろうな…
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:08.82ID:93fX7sTm
出走?

まあ、間違ってないか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:09.72ID:jbqDVNWV
クマスきた
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:12.44ID:O2cbt2w1
レベルが高いな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:18.47ID:km/Ne9Fl
オリンピックケニア代表って強すぎるだろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:22.66ID:J+vUae2/
300万やまわけ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:25.91ID:H9AcN5NU
ヨタおっそ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:32.95ID:UFpk2p3w
どこ大だろ頑張ってるな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:36.24ID:TUyOkIT2
堀尾って中大の堀尾かw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:36.39ID:A4285EGg
>>515
でも今は完組3万〜5万くらいで格段にいい走りになる軽量で剛性もちゃんとしたのあるから
俺もホイールに20万ろか絶対無理 って思ってたけどそういうやつ出たから買っちゃったよーw
でも満足だよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:38.74ID:aUPeT+Vu
マサイすげえ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:41.96ID:VPjZ8OlF
日本人走ってるとこはお金ないんかね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:44.12ID:tukzO1gE
五輪ケニア代表とか、すごい選手が日本に来てるんだな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:05.17ID:2irz1iRo
政井
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:07.47ID:km/Ne9Fl
ケニア代表なんて勝てるわけねーじゃん(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:07.48ID:R/zXIHSC
黒人でもなんでケニアばっかり強いんだ?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:10.45ID:H9AcN5NU
そろそろ小型犬アタックの時間
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:17.38ID:RkoA6L4W
>>602
さらばスバルよ待機(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:49.61ID:jbqDVNWV
実況泣かせの名前だな
きむらんべっとべんそん?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:53.91ID:V+kIiWyO
>>555
経産省
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:56.21ID:93fX7sTm
>>698
愛工大メイデン
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:59.89ID:u1CwKFqk
18のルックスじゃあねぇな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:02.62ID:yebtysEA
20とおもえない貫禄
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:03.89ID:aUPeT+Vu
ベンソン
0752無名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:15.40ID:pIz5X8db
先導のバイクをシマウマ柄にすればもっと記録伸びると思う
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:18.85ID:aUPeT+Vu
黒人ばっか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:20.24ID:RtRm+iBi
大学に行くと箱根駅伝を走らされるという風評が広がって直に実業団に行くのか
なるほどね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:26.73ID:Yzl4aNlI
ジョン・ベンソン
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:27.24ID:RkoA6L4W
そろそろワンワンアタックの時間だな!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:30.95ID:e4uDbXlt
>>721
カネボウ化粧品は花王の傘下だよ
名前が唯一残っていてそのまま陸上部も残してるのすごいよね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:48.55ID:ckpU+jxd
これって上武道路を走ってるのけ?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:48.96ID:ahtXBBgr
まおこくるー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:57.29ID:qJLunKcB
>>675
満足度は高いと思うショップにもすすめられたし
所有欲満たされるだろうし
ある程度出費が減ったら考えるわ多分変えないけど
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:57.77ID:aUPeT+Vu
スバル
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:02.46ID:6sjRcMfw
らーめん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:05.58ID:HrUG4Dxp
オリンピック当日に棄権てどんな事態なんだよ格闘技の練習じゃあるまいし
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:09.17ID:O2cbt2w1
2区だけは世界トップレベルだな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:17.16ID:J+vUae2/
SUBARU残りの選手層が心配
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:23.75ID:H9AcN5NU
FAで巨人行った人か
0798無名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:32.28ID:pIz5X8db
よーやった えらいぞ シマウマ2頭あげよう
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:34.79ID:PKml3EGY
SUARU復活キター
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:49.22ID:nCqLN/VN
スバル頑張れ〜!!!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:55.88ID:Yzl4aNlI
>>787
広東拉麺だったかな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:13:24.69ID:J+vUae2/
ら〜めん景勝軒
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:13:34.95ID:H9AcN5NU
あのジジイの係員邪魔じゃね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:13:48.89ID:tukzO1gE
今年、大波乱の年だよね?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:13:55.66ID:5Kf/NqTe
富士通おわた
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:13:58.25ID:u1CwKFqk
おいおい富士通大丈夫かよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:02.44ID:mBF/CEbi
>>807
ファミレスチェーン
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:07.48ID:O2cbt2w1
日本人記録w
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:09.57ID:tkdU8VSN
三菱は大学2年世代の林田か、ムラがあるけど嵌れば…
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:10.35ID:fH5ncp2y
頑張れって感情よりも全員黒人はなんか違う感あるな
黒人たちがクソ寒いとこで走らされて気の毒としか思わん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:16.26ID:Yzl4aNlI
なめらかなんとかNTN
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:20.03ID:ahtXBBgr
風つええ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:25.79ID:R/zXIHSC
みんな今の飲食店で宴会?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:26.88ID:93fX7sTm
もう疲れたような走りやなあ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:29.65ID:UFpk2p3w
お、青学
0909無名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:53.51ID:pIz5X8db
TOPが 九電工→スバル とはね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:54.09ID:5Kf/NqTe
今年は優勝しても旗もらえないし>富士通
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:55.62ID:tukzO1gE
スポンサーのSUBARU、ほくほくだな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:59.11ID:Yzl4aNlI
>>899
それだ!(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:03.21ID:7KnpdMqC
これがからっ風ってやつなのか?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:04.45ID:nCqLN/VN
群馬県民だけど今日は風が強い
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:18.76ID:R/zXIHSC
箱根のアンパンマン号やフリーザみたいな名物はこっちにはないのか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:25.98ID:HrUG4Dxp
>>883
この為に日本に呼ばれて大金使われてんのに意味不明
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:27.93ID:aKNBBV9R
>>770
みんなでインターナショナルを歌う区間やぞー
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:37.33ID:jbqDVNWV
優勝旗無くしたチームは翌年苦戦するっていうジンクスでもあるのか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:50.40ID:PKml3EGY
テンテンテンテンテンテンテン
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:50.86ID:oHhtPuwB
今なんか道路に物投げ捨てた奴いるな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:57.96ID:7B+v0RL0
このインターナショナル区間の人も、教育実習生枠でその賃金だったりしたらいやだな。
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:59.02ID:J+vUae2/
ぐんまPOLICE
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:16:01.91ID:qJLunKcB
>>829
分からんがシマノの鉄下駄は別ですでに注文してる
ローラーやるのに必要だからそれでも一万するからなぁ
それと最初から鉄下駄より回るホイール入ってるからまあいいや
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:16:22.86ID:UFpk2p3w
東洋の相澤!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:16:46.35ID:GKXX/Cqi
田村弟か
0985無名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:16:55.51ID:pIz5X8db
コトブキヤに所属してたフィギュアランナー何区だったっけ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:16:55.72ID:IiUa4KF6
赤城おろしやべえな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:17:07.75ID:tukzO1gE
>>919
だから波乱が起きてるのか

風を苦にしない選手がそろってるチームが勝ちそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況