X



実況 ◆ TBSテレビ 46274
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:19:33.27ID:D8K5jc0v
富士通はもう出禁でいいだろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:21:04.15ID:D8K5jc0v
蔡英文は最初ナアナア路線だったけど
最近はちゃんとモノ言えるようになったな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:21:31.41ID:fs/uVXLl
やべえな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:22:08.98ID:D8K5jc0v
日本人はライン使ってるから何を今更感
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:22:15.63ID:THIHlQry
朝日新聞と東京新聞
あっ…(察し)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:22:36.14ID:vf4uxoYM
朝日と東京新聞www
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:22:51.65ID:mw/oMn5p
東京新聞と朝日新聞なら喜んで韓国に協力するだろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:23:24.06ID:VvCdlPAK
向井さん、病気の治療をしたそうです。
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:24:19.64ID:D8K5jc0v
>>933
news23を積極的に見ようって奴は居ない
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:25:31.10ID:VcA1u1Od
何か、アニメ始まった
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:29:29.00ID:1k/QGkNY
アツシってまだエグザイルなの?
この前抜けなかったっけ?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:33:20.35ID:1k/QGkNY
ググったらやっぱエグザイルから卒業してたわ
なんでこの人未だにエグザイル名乗ってるんだ?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:38:16.85ID:EdH+6NYM
九州は呪術廻戦の一気見が始まった
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 00:42:48.26ID:IiVn/Pau
映画版呪術と99.9同じ時期にやらなければもう少し興行伸びたのに勿体ないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況