X



CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:30.53ID:/kLVfSKI
12/31 23:45〜05:00
2021年を彩った人気アーティストたちと朝5時までノンストップ激アツライブ!!!

出演者
◆カウントダウンから朝5時までノンストップで熱いライブをしてくれるアーティストは近日発表!お楽しみに!n
※前スレ
CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640882929/
CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640963710/
CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640965578/
0750(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:16.08ID:dRGlGpMo
かなりクオリティ高い楽曲だからなこれ
これがレコ大でもよかった
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:30.24ID:x0x9tEm+
腋エッロ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
可愛い子のワキって威力すっげ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:36.57ID:C+KiRYY+
乃木坂が一番アイドルやってるな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:38.49ID:yZTltHYJ
ど真ん中で不機嫌そうな顔で踊っている女は なんなんですか??
グーで殴りたくなるんですけど・・・
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:42.25ID:4+Ry4f19
ワキ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:48.76ID:YWFSmIgF
放送事故きたあああ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:50.26ID:VvKh8GRx
腕ほそっ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:50.89ID:LMD5nyVZ
どれも同じ歌い方なのに
グループ分ける意味が分からん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:53.39ID:opXxwiTG
ワキ舐めたい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:55.44ID:8XLgR7f/
スイッチャーしっかりしろw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:57.69ID:zGOuqero
さっきからこいつらずっと歌ってないよなwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:02.38ID:zUHq3UZF
スイッチャー怒られる奴
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:04.58ID:uattGUUx
乃木坂のダンスってひらひらゆらゆらばっかだな
おまけに全然揃ってねえし
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:05.37ID:zJG300xA
わきじょり
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:05.84ID:GjTMqIH6
女性誌の表紙
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:05.96ID:0RmGN6/k
0811(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:07.47ID:dRGlGpMo
>>752
ケーポップも誰が誰かわからんから学芸会なんだな
学芸会って何?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:09.75ID:DMCKz7BR
なんで貞操帯付けてんの?w
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:12.16ID:DcoAi1PZ
つか秋元はそれぞれにもう少し変えようと思わないのかね?曲のテンポをさ

一つがアップテンポなら、他はバラード曲にしてみるとかさ
全部同じテンポなんだが
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:13.10ID:vdYN3xeq
まいやんみたいな人いる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:13.38ID:C+KiRYY+
白石麻衣おるw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:15.15ID:7oqOZz1A
>>795
ブスは見たくねえよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:15.46ID:/kLVfSKI
このアイドルの初期メンバーが神格化されて
卒業する度にグループがパワーダウンすると錯覚する現象は何なのかね
出てくるタイミング次第で人間のカリスマ性が変わるなら
それは真のカリスマではないのでは?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:15.85ID:5sZKzE2I
>>732
知名度はサイマジョに遠く及ばないだろうな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:25.76ID:OHeXmK/H
インフルエンサーみたいなガツンとくる曲ないんかー?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:30.16ID:LiI8fSZY
乃木坂ブスばっかなんだな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:35.52ID:7zmCxvLh
何だこの歌詞
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:37.44ID:yZTltHYJ
秋元康の歌詞って本当に気持ち悪いな・・・
あのデブのおっさんがこの歌詞を書いていると思うと・・・
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:40.26ID:O0X/0Ego
脇全開
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:44.41ID:5sZKzE2I
乃木坂の曲って本当印象に残らないな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:46.26ID:I88BH3CN
>>750
オタw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:47.48ID:vdYN3xeq
>>795
すごい勇気だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況