X



CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:10.77ID:9uoXhV9T
12/31 23:45〜05:00
2021年を彩った人気アーティストたちと朝5時までノンストップ激アツライブ!!!

出演者
◆カウントダウンから朝5時までノンストップで熱いライブをしてくれるアーティストは近日発表!お楽しみに!n
※前スレ
CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640882929/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:33.29ID:BrpofQNM
おまえら不倫不倫って批判してるけど

人妻を孕ませるって
男の最高の勲章だよな?
0014 【中吉】 【526円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:17.91ID:SuUtHbTi
LiSAみたいなえろい美人がいるのに不倫するのが信じられないわ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:18.01ID:7ucuFRXP
金で大賞受賞した人たち
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:26.18ID:/kLVfSKI
過疎ってんなー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:46.56ID:n126zYKP
さっき後ろではしゃいでた鬼滅おばさん可愛かった
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:56.35ID:GsyJxSwc
>>1
ありがとうだぜ
さんまの番組に出てたのこのガキか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:22.84ID:aUPeT+Vu
有村架純
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:31.86ID:NyllGrQc
書き込めなかったから遅くなったけども
2022年おめでとう!今年もよろしく(・ω・)ノ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:47.44ID:7ucuFRXP
これ神田沙也加やってたのに
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:59.19ID:aUPeT+Vu
朝方の誰やねんコーナーが本編
本編までまだ長い
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:59.30ID:qsuGbgTO
スレ勢いないな
みんなどこいった
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:16.72ID:GsyJxSwc
>>26
あけおめです
今年もよろしくお願いします
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:19.08ID:8w6LDihT
旦那が不倫して自殺未遂
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:42.09ID:aUPeT+Vu
レコ大この曲が大賞かと思った
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:43.19ID:qsuGbgTO
なんの曲だこれ
0069 【菊】 【390円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:47.73ID:SuUtHbTi
>>36
重すぎて書き込めん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:52.49ID:eVC83iz9
LiSAってなんかエロい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:57.13ID:6PKVyiUy
手に年齢が出てしまうな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:00.75ID:bd7vj9ox
鬼滅芸人
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:11.33ID:Bzyigxeb
超人気アニメの主題歌でこの顔芸はありなの
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:15.42ID:tdlCBgSV
この人去年は散々だったね
アレがあってから
「今日もいい日だ!」って言わなくなったねw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:20.59ID:UFpk2p3w
鬼滅
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:24.23ID:Bx+dispD
生歌マンなのに年末ハードスケジュールマン過ぎないか
この人 頑張りすぎや
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:24.95ID:ELGxG6qi
LiSAたまらん エロい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:29.01ID:qsuGbgTO
おばちゃんのワキ見てもあんまりうれしくない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:37.41ID:GsyJxSwc
LiSAも飽きたな
売れる前はもうちょい可愛くなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況