X



第63回 輝く!日本レコード大賞★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:33.17ID:qfJZcXjc
YOASOBIは賞レース辞退しただけだと思うけどな
特別賞なら受け取りますって感じ
米津もそうだったし
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:34.55ID:7o3UK5T5
>>717
優しい彗星の歌詞は、鹿とライオンの関係

怪物の歌詞は、オオカミとうさぎの関係
を歌ってる

ビースターズ見てたら歌詞的に優しい彗星のほうが好きだな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:35.82ID:/LKnOb8/
え?これが今年一番のヒットなの?
確かに聞いたことはあるけどそんなにか?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:38.59ID:N7On5jKS
>>754
君以外
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:39.29ID:urmVdS3J
俺の知ってるイクラちゃんじゃないぞ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:41.37ID:RmwHAeeA
メロディだせぇwww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:41.54ID:FbNWtatQ
そこらの声優の方が上手いわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:42.40ID:xWNl6C0N
口元が・・・口パクだw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:43.98ID:PlswpR7P
これ紅白で歌えばいいのに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:44.69ID:LhgM4yx1
いつまでやってんだよ次行け
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:46.90ID:3Uz5ktJZ
楽器が悪いんだなこいつら
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:55.10ID:TMd9VUy8
>>750
全く

キモオタじじいには流行ってたの?


一回も聴いたことないわw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:58.43ID:hRUf8H8N
大賞YOASOBIにあげられない理由は何なん?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:01.77ID:RmwHAeeA
ピロピロピロww
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:03.48ID:p/PYwZk2
バックの方が今日は調子いいな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:05.88ID:zUK7AXlL
>>812
タラちゃんと勘違いしてんじゃね?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:09.22ID:0GJmwplx
飽きたわ。
とりあえず、イクラちゃんおっぱい出してみてくれないかな?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:11.25ID:eBDbsfSR
曲が難しいだけで


歌がうまいわけではないよね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:13.37ID:3rX9HAW/
大賞受賞曲よりも厚待遇っておかしいわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:13.89ID:r+ECWraf
昨年のレコ大後に音痴な歌を機械で修正してるって批判あったよな
これは生歌だろう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:14.72ID:8n/eACWo
ついにレコード大賞も生放送やめたのか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:16.92ID:MCuo4tz7
>>787
声キンキン出してるだけだ
ライブだとヨルシカが一番うまい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:19.07ID:nNozrsVj
コイツら曲ってどんなテンションで聞けばいいの?あくび出るんだけど
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:19.66ID:fw5qK374
なにこれ?ドヤ顔の素人のカラオケ?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:20.24ID:xWNl6C0N
>>809
『言って。』がスキ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:21.36ID:MqE3vaam
どんだけ歌うねん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:21.68ID:p12J0X6X
なんでこれだけ収録?
てか、全部収録?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:24.70ID:RmwHAeeA
夜に駆ける一発屋
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:26.72ID:zp0AJ/jh
15秒くらい聞いた事有る曲やな!


禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:27.93ID:R7xcyquB
こりゃ売れるわ

売れて当然当たり前

ワシにはよくわかるんや
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:28.93ID:NM4BajAk
生歌だなぁ
素晴らしい曲
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:29.24ID:9BtkQJaj
アニメ違うけど歌詞がを猗窩座を指す歌
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:31.77ID:FbNWtatQ
どこサビだよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:32.87ID:8iDOBWBb
個人的にはハルジオンが聴きたかった
ヨルシカも売れてるはずなんだけど呼ばれないのか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:35.17ID:AObNTB+Z
三原色はどの局に割り振られたんだ
NHKは群青とツバメだろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:36.19ID:zEs8Twyb
生でこれだけ歌えたらすごい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:37.78ID:oVZ+hoAc
なんで今年一番ストリーミング再生回数の多かった曲が大賞候補にならないのか?
どういう基準で選んでるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています