X



第63回 輝く!日本レコード大賞★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:05.84ID:jZ/Z5Vfr
もはや口を合わせる気もない
音楽バックに踊るだけのグループ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:00.76ID:SfzgaaIB
EXILEは?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:20.55ID:Rfx7greb
ここは★16で
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:17.29ID:PvVCJd65
うっせーわ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:25.54ID:vcK9pj7x
新入社員の歌
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:30.12ID:C6UtuuBH
本人は実家のこたつでみかん食いながらこれ見とるだけなんやろ?
楽でええな(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:31.76ID:SfzgaaIB
こいつ絶対デブ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:33.18ID:TMd9VUy8
今年ヒット曲って何?

Butter
ドライフラワー


あと何?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:34.42ID:bYldc59t
良く言えばオマージュ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:39.06ID:AhEzTS5G
小松未歩は顔出ししてたっけ?
いつの間にか消えたけど
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:39.51ID:BwvfbDZJ
来ないやつに賞やるなよ
ミスチルもだったけど
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:42.98ID:tUZlHjlv
このアニメは何なの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:47.12ID:S9BKOiOr
うっせいわ、おさえてるな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:47.61ID:UL3Rv7ak
いい曲やん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:50.21ID:TMd9VUy8
だっせええ曲だな


陰キャキモオタしか聞いてなさそう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:50.90ID:ORuGlQ37
せめてミレイくらいの顔面だったらホイホイ出てるんだろうな・・・
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:52.41ID:wcAk7j9c
気付いたら大人になってるような年齢なのに社会に反抗する
歌とかダサすぎ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:52.86ID:F1IZUMRT
ちっちゃな頃から悪がきで〜
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:53.46ID:MER3L478
90年代の黒夢やLUNA SEAリスペクトしてんの?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:54.30ID:50Fh3fAv
うっせーな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:57.55ID:2FnOKDqs
オーケストラに仕事させてあげて
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:58.85ID:YhHki9YR
Clarisはメンバー変わってからの顔だしな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:59.94ID:ccFcxe7k
社会人にはこのイラスト集は気持ち悪いわ…
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:03.29ID:u2K8+fDk
金ねえ金ねえ金ねえわー
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:07.95ID:TMd9VUy8
ださい曲


そりゃ韓国に勝てんわ


ださすぎる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:09.72ID:PvVCJd65
昨日の荒牧はぜんぜんだなこれ聞くと
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:11.01ID:mUbwc+1Y
JKに「はぁーーー?」って言われたい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:12.60ID:RGTVkvDu
自演レス だっさいな

730 渡る世間は名無しばかり 2021/12/30(木) 20:37:54.55 ID:TMd9VUy8
だっさいな


どういう層がこんなのきいてんのw

749 渡る世間は名無しばかり 2021/12/30(木) 20:38:03.46 ID:TMd9VUy8
>>730
キモオタのおっさん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:13.99ID:FlIC8vYO
これで本人が乃木坂見たいなビジュアルだったら、日本にもまだ望みはあるな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:15.99ID:vcK9pj7x
冷静に見ると歌詞がクソダサい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:16.18ID:mUjwiJ/J
わっくんババアのせいでドライフラワーが嫌いになってきたし、優里が韓国人に思えてきた
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:16.67ID:CxhV95WH
感動した
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:20.79ID:bskFjqbl
お前が一番うっせえわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:22.66ID:HKCemk6U
すげえうるせえ曲だな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:23.33ID:TMd9VUy8
>>88
すげえブスだった
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:24.30ID:RmwHAeeA
うるせえ死ね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:25.11ID:PlswpR7P
>>27
怪物
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:25.39ID:cukF0dFx
確かにうっせえわw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:26.91ID:FbNWtatQ
背中だけで良いから生で歌えよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:26.95ID:FOcKWDld
マイナスの波動の歌だな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:27.25ID:LJTOh8p6
このボーカルの子って、ミセスグリーンアップーのこと好きそう
歌い方がすごい似てる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:29.41ID:mKCCa1qE
おめーがうるせーよばーか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:29.61ID:lYwrU60o
楽器を持たないパンクバンドよりぜんぜんパンクだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:30.05ID:F1IZUMRT
声加工しすぎ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:31.05ID:Qsrx+8AK
こんなも流すなや
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:31.09ID:qS4qHfX3
テレビで見ると動きのない手抜きアニメがひたすらながれてるだけやな
mxtvが限界
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:32.89ID:unLlwKjB
ガチャリックスピンぽいなこいつというか正体はガチャリックスピンやろこれ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:34.18ID:2FnOKDqs
中二すぎて耐えられない
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:36.02ID:4tIw1E9Q
まじうるせえ曲
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:38.08ID:TMd9VUy8
>>117
生粋の日本人からみた感想だぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:40.65ID:BZqxmKz7
かぐや様の映画の歌は結構良い
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:40.89ID:p4janGyC
何の価値もなし!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:41.39ID:WtlvIc8s
うるさかった
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:41.63ID:0vkHXDuD
何でオタ絵なんだろうな
もっとシャレオツな絵があるだろうに
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:43.29ID:f2NIMChG
イラスト下乳率高杉
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:43.52ID:mKCCa1qE
おばちゃん声
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:43.92ID:mFu2pKkm
最近の歌は全部同じに聴こえる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:44.82ID:TMd9VUy8
>>126
だれそれ?

知らん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:45.12ID:kJcM4+2K
明日来てくれるかな?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:45.76ID:SfzgaaIB
テレビにすら出れない自覚してるブスってよっぽどだぞw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:46.32ID:RmwHAeeA
このゴミがうるさいんだけど
死ねよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:47.97ID:5PWZkJWm
なんかうるさいだけ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:47.98ID:PlswpR7P
せめて電話から歌えw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:49.23ID:0GJmwplx
うっせえわが一番駄曲だな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:53.15ID:Yhi4Rr8c
Adoのリリース曲は自分で作詞作曲してないから曲作ってるボカロP達が有能なんよな
Adoも歌唱力すごいけど
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:54.28ID:tUZlHjlv
aboさん歌上手いね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:55.31ID:iKnBD4n9
>>34
ジャケ写とかで顔は出してたよ一応
加工したり白飛びさせたりでほとんどわからんけど
テレビは全く
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:58.29ID:CxhV95WH
どうやってw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:01.24ID:AhEzTS5G
ワタシはAho
by木久扇
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:04.75ID:7KwlB8LM
クレヨンしんちゃんで歌ってくれたらよかったのに
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:05.16ID:sr7cYsWk
アド見てるかー?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:06.99ID:FlIC8vYO
Greenみたいなやり方かな?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:06.99ID:FbNWtatQ
どうやって開催www
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:07.36ID:K1sjo7na
絵が気持ち悪すぎる
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:08.38ID:eRYcMXPP
Howを聞いてる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:09.53ID:bYldc59t
普通にライブやるのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:11.96ID:RmwHAeeA
もうレコ大終わっていいぞ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:13.29ID:TMd9VUy8
電話いらんかったろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:14.51ID:zd5HgEOL
こんな曲が流行るというのは

みんな心が病んでるんだな・・・

国家規模でのうつ傾向・・・ やべえ民族だな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:14.66ID:2FnOKDqs
顔出しするってこと?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:15.39ID:867uWh9Z
阿修羅ちゃんは?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:15.42ID:JoZhPUxX
ボーカロイドでいいじゃん?
こんな歌手要る?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:15.93ID:6Ck3ufJs
うごくちゃんが
カバーして流行らせたようなもんやろ?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:18.35ID:iN6M6WgG
うっせぇわはギザギザハートの子守唄の
歌詞に似せてる?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:18.81ID:/1a7uNJF
会話が成立してない
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:21.15ID:eRYcMXPP
オナニー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:22.72ID:PvVCJd65
オナニー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:24.41ID:MER3L478
セックス?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:27.36ID:F1IZUMRT
爺婆口あんぐり
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:27.56ID:f2NIMChG
シマエナガダンスかな?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:30.57ID:LWveIJR7
キモヲタ喪女声やな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:30.75ID:B6FZ8aIC
昨日のイワクラの歌の方がいいな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:31.88ID:0GJmwplx
セックスじゃないのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:33.66ID:uiMYFC9G
まねこ〜
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:34.22ID:eRYcMXPP
まおんこ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:34.33ID:zEs8Twyb
やっとだよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:34.72ID:vcK9pj7x
生歌じゃないので問題はナシ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:35.31ID:PlswpR7P
本編きたか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:35.31ID:puGWh9vZ
他局w
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:38.30ID:rqQIV+nT
どうやって開催するか聞かれてるのに意味わからん返答すな、頭の悪さがバレるから二度とトークしない方がいい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:39.94ID:HOIeyyY7
質問
「どうやって開催するんですか?」

回答
「はじめてだから緊張しますが、たくさんのファンの人の前で歌うので頑張ります」
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:40.10ID:kAMulajQ
ヨアソビの怪物はヒットした
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:41.12ID:DKqhhCm0
吉岡里帆と生夜遊び(;´Д`)ハァハァ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:41.56ID:RmwHAeeA
レコ大もう終わった方がいいな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:42.42ID:4VFZ8gft
YOASOBIキター
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:44.77ID:mUjwiJ/J
槇原敬之だってヒットしたら顔出ししたのにaboちゃんはいつまで顔出しから逃げるのかな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:45.11ID:B2kMUaRG
セックスピストルズじゃないのか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:45.98ID:kJcM4+2K
佐藤健遊びです
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:47.34ID:+7PR77pb
里帆ちゃんは夜遊びしまくりでしょ?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:47.98ID:0aczGjwY
いくらくるー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:48.18ID:FmJlHy5j
なんで吉岡里帆なの?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:48.61ID:zd5HgEOL
まじか 笑点見るわw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:49.39ID:tUZlHjlv
>>223
GReeeeNって凄いよな
身近な所ではバレてんのかね?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:53.46ID:mFu2pKkm
吉岡里帆ウザい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:54.51ID:2FnOKDqs
YOASOBIの生歌でずっこける準備
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:55.94ID:TMd9VUy8
>>242
たしかにこんな曲きいて喜んでるやつ病んでそう


BTS聞いてる人は健康そう
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:58.10ID:PF+4i2fx
Vチューバーみたいに萌え絵と連動させるんか?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:58.14ID:Hmc+40bO
いくらちゃん





ぺろぺろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:02.44ID:mtehtYar
他局ですw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:03.43ID:UL3Rv7ak
>>249
レンタルってまだ需要ある人いるんか?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:04.24ID:uiMYFC9G
人前で歌うのか歌わないのかを聞いてるのにアホなのか今の女
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:05.31ID:l3ZG2QyB
年寄りには刺激が強すぎたようですね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:06.91ID:AhEzTS5G
>>208
存在しない説もあったな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:07.81ID:IVeuYJiY
日本3大吉岡

吉岡里帆
吉岡秀隆
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:08.95ID:wUscFPz9
こんなとこで他局事情w
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:09.23ID:YrRqMccl
「バカって言う人がバカなんだよ」

っていう言葉を思い出すような歌だったなw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:10.91ID:S9BKOiOr
作詞作曲者、は当時そんなに真剣に作ってないから色々、似てるんだよな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:11.22ID:zUK7AXlL
ずっちーずっちーずっちーな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:16.08ID:RmwHAeeA
夜遊び出んのかよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:21.48ID:4VFZ8gft
吉岡里帆と夜遊びしたいお
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:26.80ID:ccFcxe7k
>>313
俺は倉木麻衣のCDTVだったわ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:26.83ID:nyyzf05L
衝撃でしばらく気を失ってたんだけど
吉岡一気に10歳ぐらいふけてるじゃん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:27.75ID:0GJmwplx
>>325
毎晩違うチンポがはいってるよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:29.32ID:PlswpR7P
>>363
吉岡聖恵
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:29.45ID:kEY7IdQM
YOASOBI、アド、米津玄師、あいみょん、髭男、King Gnu
今の邦楽のレベルが高すぎるなぁ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:32.81ID:AhEzTS5G
>>261
当たり前だろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:34.19ID:eRYcMXPP
YOASOBIは安住の裏のテーマソングなので特別賞堕ち
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:34.27ID:B2kMUaRG
adoはぶっせぇわって言われるの確実だから顔出ししないんだろうな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:36.75ID:oGne1g65
>>307
緊張してたんや
ゆるしてやれ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:37.80ID:5kcg2pRd
そりゃ音楽が見向きもされなくなるわけだよな
ゴミみたいな歌ばっかりなんだもの
0402(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:40.31ID:I0kEcfpL
>>374
生歌唱でしょ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:40.51ID:8Ip6tMJY
>>238
まさにそれ
企画の時間が半分以上だよな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:41.08ID:vcK9pj7x
去年紅白で歌ったYOASOBIを周回遅れで起用
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:43.10ID:Oci7n7Az
yoasobiの英語なのに日本語に聞こえるバージョンが過き
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:45.23ID:TMd9VUy8
今年ヒット曲って何?

Butter
ドライフラワー


あと何?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:46.93ID:0GJmwplx
>>333
喋ったら消されるからね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:50.18ID:MER3L478
どうせ、YOASOBIも電話なんだろ?

うそ?おるの。、
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:54.80ID:L+3m24Qd
米津玄師は「ハチ」名義でやるんじゃなくて米津玄師の名前で生歌歌ったけど、
ADOは動画と録音流すだけやし、ついにボカロ文化とか歌ってみた文化もここまで
きたかと思うなあ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:55.21ID:B6FZ8aIC
>>321
メンタルが山下達郎なんだろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:55.21ID:OoA/Y/KI
YOASOBI曲がいいんだよな
この前二木蒼生ちゃんがカバーしてるの聴いたけど泣きそうになった(本人の歌唱は別に感動しない)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:59.11ID:l3ZG2QyB
短時間で回答可能な質問すべき
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:59.37ID:/3C5gUSv
今来たんだけど、LiSAもう終わった?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:02.37ID:+7PR77pb
>>363
吉岡美穂
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:02.99ID:RmwHAeeA
夜遊び最近微妙じゃん
NHKでパプリカみたいなことやらされてるし
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:03.88ID:fMnaBPk2
イクラちゃんきたああああ!!!!!!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:09.17ID:ndWiTB00
>>366
そもそもネット上で歌い手やってただけだからな
それがここまでヒットしたんだから特例なんだよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:11.14ID:96QdbmFm
日本の作詞作曲家って馬鹿だから欧米の影響を受けてマネするしかできないんだよ
自分で新しいものを作れない作る気が無い
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:12.51ID:Yhi4Rr8c
え?さんぺーの後任って吉岡里帆なのかw
安住さぁ全国放送の大型特番で笑えない冗談やめろや
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:17.73ID:Xc85zAd/
ブサイクでも顔出ししないとライブ出来ないよな
三浦大知とかクソブサなのに顔出ししてるし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:18.30ID:TMd9VUy8
>>238
今年も秋豚ゲロブス軍団の誰も知らない曲が大賞だったらもうこの番組打ち切りでいいと思う
0437(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:20.30ID:I0kEcfpL
>>404
今日は演奏がいいぞ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:26.65ID:/i1FRuRa
ボカロで思ったけどさ、
あれって全然進化してないのか、わざとあのレベルにしてるのかどっちかねえ?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:33.66ID:vcK9pj7x
こんな体たらくじゃ数十年後に懐メロとして残ってる曲は無いな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:34.45ID:tUZlHjlv
>>363
吉岡雄二だな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:34.64ID:6pNmz4vg
レコード大賞って言うのもうやめろよ
もう令和やろが
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:36.43ID:eRYcMXPP
里帆
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:38.06ID:ar6sapEO
夜遊びは生歌だいじょうぶなのか?
この前のライブで散々だっただろ
ミキシングしまくってるから生歌だめだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:41.28ID:TMd9VUy8
>>414
知らんわ

もう少しちゃんと流行った曲にして
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:44.43ID:mtehtYar
>>393
AIみたいな顔なんだろうなと
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:45.95ID:PlswpR7P
本来なら大賞候補にAdoとYOASOBIと優里と髭男がいないといけない
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:46.68ID:zd5HgEOL
司会がどんギツネなのに

まるちゃんの赤いきつねかよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:49.95ID:2FnOKDqs
そういえばヨルシカ消えたな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:50.98ID:mKCCa1qE
スポンサーぶち込み
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:53.02ID:eRYcMXPP
里帆地獄
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:54.14ID:dUKI5VNX
CM連動ってたまにあるよね
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:54.53ID:0GJmwplx
>>363
吉岡雄二
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:54.87ID:AhEzTS5G
>>411
あのくらいの地味さがちょうどいいんだよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:10.06ID:5UIxQ7it
YOASOBIのAyaseは譜面書けないからベースのヒカルが代筆してる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:13.37ID:mX/+NtVU
藤井風とか出せばいいのに
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:14.09ID:mKCCa1qE
どん兵衛とUR以外にCM出たかな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:14.36ID:TMd9VUy8
一発屋ゲロブスオワコンいらねえええええええええええええええええええええええ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:17.55ID:kJcM4+2K
ブサ可愛い
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:20.56ID:0GJmwplx
ホント吉岡里帆のおっぱいは揉みたい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:22.01ID:vq48U6yV
吉岡里帆もかわいいけどああいうアシスタントは安定感のある小池栄子がいい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:23.18ID:4VFZ8gft
ソニーミュージック軍団YOASOBI、LiSA
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:23.52ID:ZFFPGh83
イクラちゃん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:23.54ID:cukF0dFx
やっときたー
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:29.05ID:PvVCJd65
これはよく流れてるな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:30.97ID:B2kMUaRG
だからラノベっぽいのか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:33.55ID:RmwHAeeA
これ流れ過ぎてうんざり
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:33.61ID:MER3L478
IKURAと本田仁美似てね?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:38.18ID:TMd9VUy8
このブスは顔出ししてあまりにブスすぎてすぐ人気なくなったよね


一発屋ゲロブス
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:39.10ID:EF37eVzy
この前のライブのようすをニュース番組が取り上げてたけど、たまたまか知らんがかなり酷かったもんな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:40.13ID:FlIC8vYO
めざましテレビの独占物件になかなかならないよね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:41.86ID:vcK9pj7x
>>442
ボカロは流石にわざとあのレベルにしてるでしょ
ミクとか滑らかにしたららしさが無くなるからさ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:42.35ID:zlV75Uk9
また似たような曲やな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:45.34ID:ccFcxe7k
イクラちゃんやっときた
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:45.66ID:mtehtYar
>>451
さだまさし
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:46.16ID:eluVDaJS
早口ソングは飽きる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:46.65ID:AObNTB+Z
ライブは事故レベルだったな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:50.88ID:cjOGlzrC
紅白の群青楽しみ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:51.57ID:IUyg8mFL
>>434
今回のAKBの曲はまあ悪くないよ
それより発売翌日にノミネートの鬼滅LiSAゴリ押しがきめえ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:53.28ID:fMnaBPk2
イクラちゃんかわええええええええええええええええええ!!!!!!!!!(*´ω`*)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:55.92ID:Oh2WUPp3
安住さんの質問にAdoの嚙み合わない答え
安住「ライブはどうやって開催するのですか?」
Ado「でも、楽しみにしてたんで。。。」
頭悪いの?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:57.61ID:X57auSWq
イクラちゃんかわいい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:58.67ID:B6FZ8aIC
いまだにこの歌はMXの大使館の番組のイメージ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:59.39ID:MCuo4tz7
YOASOBI楽しみ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:00.33ID:RmwHAeeA
全部同じやん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:00.46ID:TMd9VUy8
いくらとかいう名前からして滑ってるよね


ゲロブスだし
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:02.20ID:mKCCa1qE
>>449
出てくることに価値がある。
正直声量が倉木麻衣以下のライブ向けではない歌唱力
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:04.73ID:DF9tGd1A
つまり、NJIUの七倍の再生数なのか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:07.96ID:IG9xtSHO
生歌酷かったって聞いたけど
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:10.71ID:bskFjqbl
二人組なのに随分いっぱいいる
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:11.44ID:qaPlNTXe
やっぱり、Yoasobi最高!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:15.37ID:cFPuMmFB
夜に駆けるは聞くと悲しくなる
群青と怪物が聞きたい
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:21.99ID:B2kMUaRG
全部同じ曲やん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:23.07ID:96QdbmFm
ライブバンドじゃない連中にライブのクオリティを求めるのは酷だろ
ちゃんとそれなりの評価してやらないと
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:23.94ID:4tIw1E9Q
群青めちゃ好き
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:24.72ID:q+W3Mavl
生歌よろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:24.95ID:TMd9VUy8
>>557
こんなゲロブスが可愛いとかいってるじじいに限って


ジャニーズとか叩いてそうw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:26.02ID:F1IZUMRT
ヨルシカのほうが好み
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:30.10ID:MCuo4tz7
>>558
お前マジでソニーに訴えられる寸前だからな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:32.01ID:MK4pOdSS
音楽業界も色々と仕掛けるなぁ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:35.61ID:2FnOKDqs
全部同じ曲だな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:36.71ID:0GJmwplx
イクラちゃんは法政大学なの?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:37.34ID:uDgsmhaQ
同じような歌詞と歌ばっかりで飽きる
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:37.69ID:UlSOlfft
幾田りら可愛いよね
ロリロリしてて良い
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:37.77ID:kJcM4+2K
なんでレコード大賞ノミネートじゃないのか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:42.40ID:RmwHAeeA
パプリカみたいなのやらさせてる
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:43.62ID:7mztOjrp
カルロストシキもう出た?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:45.98ID:mKCCa1qE
>>575
本名の一部読みかな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:48.55ID:6iGNOY8V
コイツらの良さが全く分からねえ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:53.46ID:doFd/16S
神田沙也加の急逝って「夜に駆ける」の世界にどっぷり嵌まってしまった結果みたい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:56.68ID:X57auSWq
>>575
本名幾田りら
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:57.40ID:7KwlB8LM
武道館ライブそれほどうまくなかったって話だけどどうなのかな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:59.10ID:4tIw1E9Q
はるかも聴きたいな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:59.40ID:lJLxEx32
もう米津は
売れてないの?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:00.07ID:qaPlNTXe
大正浪漫良いよなぁ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:02.33ID:kEY7IdQM
ELTの上位互換だなぁ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:02.92ID:eluVDaJS
ビジュアルはリトグリよりちょっと下ぐらいか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:05.20ID:RmwHAeeA
群集嫌い
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:06.53ID:TMd9VUy8
>>507
いやButterやドライフラワーと比べたら誰も知らんレベルよ


おれが聞いてる質問にたいして場違いな回答だよあほ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:07.86ID:FbNWtatQ
口パクだぞ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:10.63ID:YhHki9YR
>>370
全員が全員ちゃうやろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:11.61ID:uiMYFC9G
全部同じ曲とか言うなし
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:13.36ID:PlswpR7P
>>613
ソニーなのにね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:14.88ID:c/kSSKiL
なんでyamaは評価されないんだ…
歌も声もいいと思うが
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:18.03ID:AObNTB+Z
会場に飲まれて無理に声張り上げようとするからひどいことになる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:20.88ID:jkvUtKYr
こんなゴミが幅を効かせるから日本のエンタメは韓国に負けたんだよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:23.36ID:+7PR77pb
ぶっちゃけいくらちゃんがかわいいから人気を維持できてる感じだよね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:23.59ID:X57auSWq
ハルジオンを歌って欲しいのに
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:24.84ID:IG9xtSHO
怪物歌ってよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:25.92ID:/CE8C3FB
どいつもこいつもライブはクソなんだよ
普通は音源100点ライブで120点のパフォーマンス
こいつらは音源120点ライブ60点
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:27.36ID:DKqhhCm0
もしも0ピアノが買えたなら
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:28.37ID:dUKI5VNX
アンゴラ村長キタwww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:30.63ID:6iGNOY8V
全部同じ曲じゃないの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:30.65ID:MqE3vaam
よしグラビア出そ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:32.65ID:0GJmwplx
>>653
確かに。
いいのにね。
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:36.81ID:eRYcMXPP
衣装がはりきっとんな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:37.75ID:qaPlNTXe
>>631
それ心配
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:39.57ID:a6P3IEbZ
おい、いま居酒屋から戻ってきたけど
イクラちゃんに間に合った。
ところで、20、レコ大優勝したか?w
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:41.58ID:2FnOKDqs
か、かわいい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:43.55ID:TMd9VUy8
>>599

こんな一発やゲロブスが楽しみなキモオタじじいがいってもねw

554 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2021/12/30(木) 20:45:59.39 ID:MCuo4tz7 [1/2]
YOASOBI楽しみ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:44.06ID:GQUzBIYk
2021年1番聴いた曲GIRLS LEGEND Uだなww
ガチで50万以上課金したわwwww
10%還元で5万ポイント以上貯まってた
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:45.47ID:X57auSWq
三原色歌って欲しいのに
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:46.23ID:5V6PI3TG
カッチャカッチャカッチャカッチャカッチャカッチャカッチャカッチャカッチャカッチャカッチャカッチャ
ズッチャズッチャズッチャズッチャズッチャズッチャズッチャズッチャズッチャズッチャ
こればっかりやん(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:47.80ID:ndWiTB00
>>442
ボカロ自体の声が好きで聴いてるやつなんてごく一部でない?
ボカロの曲として素人とかセミプロみたいな人がアップして歌い手がカバーしてっていうフォーマットが出来上がってるだけであって
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:50.75ID:IG9xtSHO
口ピアスがやだなあ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:53.18ID:ZUyY2+oF
ピアス野郎きめぇ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:53.33ID:puGWh9vZ
アヤセ才能あるなー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:54.42ID:mKCCa1qE
男は前に出てこない方がいいな。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:58.16ID:B2kMUaRG
こいつ韓国人みたいだな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:59.56ID:qaPlNTXe
>>641
それも好き。すべて好き
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:00.25ID:/3C5gUSv
生イクラちゃん、かわええー♪
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:00.27ID:HEl9df2n
こんな丸っこかった?!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:00.35ID:RmwHAeeA
三原色しか知らんわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:00.75ID:8Ip6tMJY
>>435
春泥棒はいいんだけど詩が青クサすぎてなぁ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:01.01ID:mUbwc+1Y
YOASOBIの衣装のダサさはどっちのセンス?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:01.86ID:CxhV95WH
今年は大賞無しかな?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:02.16ID:cFPuMmFB
初披露ってことは怪物はやらいか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:03.39ID:vcK9pj7x
見てないけどライブは下手だったって言うよね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:03.80ID:MER3L478
この2人はビジュアルがいいからアドと違ってテレビ出てるの?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:09.63ID:7KwlB8LM
>>645
何でも口パク言うな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:15.79ID:nyyzf05L
>>507
いや違うよ 限られた年代の限られた層にしか強くアピールしない状況になってるんだよ
恋するフォーチュンクッキー程度の全世代のさまざまな階層が反応した曲ですら もう長い間ない
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:16.74ID:mX/+NtVU
地味顔なのに派手なメイクと化粧するのか
もっと地味なかっこしとけば喪男が釣れるのに
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:19.31ID:YrRqMccl
よく次から次にヒットしてるな。
「夜に駈ける」こそちょっといいと思ったけど、
その後に出してるのはどれもイマイチだな、個人的には。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:19.68ID:2FnOKDqs
めちゃおしゃれしてる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:20.98ID:0aczGjwY
いくらに喋らせろや
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:21.03ID:EdYUCCbW
【速報】大阪のクリニック放火、24人殺人の谷本容疑者【死亡】
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:24.83ID:PlswpR7P
>>698
ソニー軍
米津玄師、LiSA、YOASOBI、NiziU、King gnu、DISH//、milet、Aimer、Uru、yama、Creepy Nuts
UNISON SQUARE GARDEN、宇多田ヒカル、優里、緑黄色社会、リトグリ、乃木坂、櫻坂、日向坂、SixTONES

ユニバーサル軍
Ado、[Alexandros]、Toshl、BTS、ヨルシカ、スピッツ、和田アキ子、松任谷由実、福山雅治
松田聖子、藤井風、東京事変、GReeeeN、back number、Perfume、TWICE、King & Prince
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:24.96ID:TMd9VUy8
>>740
どうみても女はブスだが?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:26.43ID:PF+4i2fx
YOASOBIはなんでレコ大ノミネートされてないの?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:27.24ID:CDnN3cc2
この二人はデキてるの?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:29.42ID:4VFZ8gft
ayase健康的になってるw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:36.69ID:W0Lex8qc
ニュースになった生歌は確かにイマイチ歌唱だったな、もうちょっと加工してくれ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:39.47ID:tUZlHjlv
イクラじゃない方の唇の下にイクラ付いてる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:39.75ID:6pNmz4vg
YOASOBIはデビューした時からコロナだからな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:40.06ID:3Uz5ktJZ
髪型がチンコ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:42.97ID:DKqhhCm0
マカロニえんぴつのボーカルやん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:43.21ID:zd5HgEOL
口パクなのか?

生歌なのか?

口パクなのか?

生歌なのか?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:44.00ID:unLlwKjB
襟足ジャンボ尾崎じゃなくなったな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:44.16ID:FlIC8vYO
ベースが小説なら早いよね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:47.50ID:eRYcMXPP
安住のめざまし潰し
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:48.01ID:0GJmwplx
イクラちゃん、ブサかわいいって表現がピッタリだな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:48.03ID:TMd9VUy8
>>613
ゴリ押ししてるけど

売れてないからw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:53.46ID:zp0AJ/jh
レコード大勝っての流行りの曲紹介するんじゃ無くて初疲労する場所なのかよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:00.85ID:+7PR77pb
今日のいくらちゃんの衣装イマイチだな
もっとシックなドレスにすべき
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:04.48ID:eluVDaJS
生歌は緊張感伝わってくるところがいい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:07.26ID:TMd9VUy8
>>803
ただのブスやん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:08.78ID:lLT6SgwW
耳に穴あけるやつの感覚がわからない
見てて普通に不快
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:09.26ID:qaPlNTXe
>>734
そうか?Ayaseの楽曲はかなりむずいぞ。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:14.37ID:B2kMUaRG
よく見たら大して可愛くない女
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:14.75ID:XUZ3JMm4
首短い人が着たら駄目な衣装やん
0844◆chaplin.0.
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:17.61ID:45EWDLyB
(ヽ'ω)いくらさんって呼んでる!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:20.58ID:TMd9VUy8
>>812
いやゲロブスだろ


これが可愛いなら濱田岳はイケメンでいいよね?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:21.44ID:eRYcMXPP
そだね〜
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:21.94ID:WsjZo+2y
なんちゅう衣装や
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:23.71ID:kJcM4+2K
実は…
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:24.19ID:FlIC8vYO
多分乃木坂よりめざましテレビ出てた人達(笑)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:28.76ID:AObNTB+Z
会場これないからノミネートされてないと思ったのに会場いるなら大賞やれよwwwww
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:30.68ID:mKCCa1qE
どんな衣装だよこれw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:35.53ID:IG9xtSHO
結婚しろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:35.67ID:0vkHXDuD
丁度いいかわいさだな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:35.96ID:3Uz5ktJZ
ズッコンバッコンしてんだろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:37.47ID:RmwHAeeA
ラジオなんか誰が聞くんだ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:39.77ID:2FnOKDqs
性格が良さそうでいい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:40.96ID:MK4pOdSS
田舎娘て感じやな
畑で大根作ってそうやわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:42.35ID:8yx6d/BE
「曲のスピードを作る間隔」じゃなくて「曲を作るスピード(間隔)」だろ
安住…
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:43.59ID:cFPuMmFB
群青が聞きたい今年の曲じゃないか?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:45.26ID:S9BKOiOr
>>442
わざとあのレベル。AIの歌詞ちゃんとわかるNEUTRINOってのが無料で出てる
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:45.48ID:zd5HgEOL
口パクなのか?
生歌なのか?
口パクなのか?
生歌なのか?
口パクなのか?
生歌なのか?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:45.82ID:qaPlNTXe
>>830
見た目あんなんだけど、言ってること真面目だぞ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:47.66ID:7xv1i4Uk
エジプトのミイラみたいな衣装
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:49.42ID:tN+/oW/j
スレ伸びてるな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:52.70ID:Phf+LyOG
首が無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:52.97ID:q+W3Mavl
生歌キター
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:55.31ID:eRYcMXPP
長渕レベルの3曲
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:59.19ID:TMd9VUy8
>>843
ヒット曲を聞いてるのに


一部のキモオタしか知らん曲を答えるから場違いだって話ねw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:01.29ID:4VFZ8gft
年収凄いだろうな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:01.62ID:7KwlB8LM
>>653
ソニーの押し具合
今はmilet押してるからもう少し待て
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:07.05ID:MqE3vaam
ピアノが弾けたならちゃうんかい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:08.71ID:uiMYFC9G
生だ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:11.16ID:PlswpR7P
メドレーか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:11.64ID:zp0AJ/jh
知らねえ曲3曲も歌うなや!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:14.42ID:uDgsmhaQ
男女のユニットって絶対ヤッてそう
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:16.04ID:TMd9VUy8
知らん曲


ゴリ押ししても結局一発屋よね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:17.00ID:RmwHAeeA
アニソンなんだよね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:18.33ID:FlIC8vYO
これだと大賞ありがたみなさすぎでは?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:19.88ID:+7PR77pb
>>892
してるに決まってんだろ!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:22.76ID:mKCCa1qE
坂道出すなら、他のアーティストの曲を増やしたほうがマシ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:27.21ID:zd5HgEOL
口パクか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:33.26ID:0aczGjwY
なにこの曲
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:34.64ID:kJcM4+2K
ロリロリだな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:41.59ID:2FnOKDqs
収録?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:42.52ID:EB8Zb5xc
ブスだなぁ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:42.79ID:FbNWtatQ
口パク芸
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:43.15ID:c8sVHOn8
歌ってねーなw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:45.71ID:tUZlHjlv
>>957
あいなぷぅが綺麗じゃないみたいな言い方やめろ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:52.57ID:/3C5gUSv
三原色と大正浪漫聴きたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況