X



第63回 輝く!日本レコード大賞★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:32.41ID:oe6/uIOJ
第63回 輝け!日本レコード大賞★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640854343/

12/30 木 17:30-22:00

今夜大賞決定!1億円で買う栄冠は誰の手に!?最優秀歌唱賞MISIA圧巻のステージ・特別賞YOASOBIスペシャル歌唱・特別国際音楽賞BTS・BIGBOSS新庄剛志新監督登場
※前スレ
第63回 輝く!日本レコード大賞★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640854942/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:41.61ID:4VFZ8gft
マカえん
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:23.01ID:4VFZ8gft
オーケストラ暇そうだな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:53.63ID:8nx+4eQP
悪くないんだけど流行った曲が良かったな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:38.51ID:9BtkQJaj
事故
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:57.08ID:8nx+4eQP
感想としてはつまらない
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:34.13ID:PvVCJd65
次スレのある安心感
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:40.62ID:0ib9QkPb
>>17
賀喜ちゃんだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:43.17ID:uT+d0tJx
新内眞衣ちゃんかわいい(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:48.61ID:MER3L478
でも乃木坂がまた開いてたらいくだろ?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:49.18ID:MmyJlo7H
どつきたい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:49.83ID:zp0AJ/jh
口パクのくせしてな(・ω・)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:52.27ID:Q1guwX8b
掛橋ちゃんかわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:08.97ID:SCRdyJLb
今年は日向坂が流行ってなかたか?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:09.93ID:PvVCJd65
定番曲が見たいよなやっぱり年末は
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:11.70ID:0KGJD3Ww
前スレ
>>945
もう、ネタソングとかでしか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:29.93ID:MER3L478
乃木坂とAKBが同じステージで競うとは
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:36.92ID:Ixa3aAkF
卒コンやったのにまだ出るんだ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:48.43ID:8n/eACWo
和田アキオは紅白出なくなって歌声を聞く機会がなくなっちゃったな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:04.81ID:ig9hP/UU
4期生がエロくてたまないんだが
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:06.48ID:AObNTB+Z
Suicaの方が早え
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:21.62ID:uT+d0tJx
>>56
田村真佑ちゃんがエロい(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:22.59ID:yn6icPxG
大賞うまぴょい伝説
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:31.19ID:0KGJD3Ww
>>43
ハイジをリアルタイムで見てた世代からしたら悲しいだろうな(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:33.41ID:VoY19Izz
フガフガキット
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:34.99ID:SCRdyJLb
>>47
新曲話題になってたね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:39.31ID:MER3L478
乃木坂で1番可愛のは、与田ちゃん
日本沈没で知った
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:41.93ID:kWr4yDqY
脱いで
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:44.41ID:80m6uD68
ふざけんな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:44.45ID:u2K8+fDk
wwwwwwwwww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:46.94ID:uT+d0tJx
脱げ安住さん(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:47.58ID:+e0kNC9F
はい脱いで
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:50.03ID:kJcM4+2K
おっぱいは
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:50.91ID:VoY19Izz
すげえ間違いw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:51.66ID:0KGJD3Ww
名前間違えた笑
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:53.96ID:keEYEw2C
>>37
曲はまあアレ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:54.96ID:0GJmwplx
うむ。吉岡脱げ。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:57.30ID:50Fh3fAv
脱げよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:59.47ID:IvqhP2EO
吉岡に脱いで詫びさせろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:04.17ID:eRYcMXPP
田村淳・・・ん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:06.81ID:UlSOlfft
乃木坂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:06.83ID:Ixa3aAkF
乃木もよく見るとルックスいまいちなメンバーいるな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:07.71ID:GUgNtVVY
はいじゃ1億円寄付しろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:08.35ID:Tzihxc9S
誰が誰だかわからない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:08.90ID:ePfunpO+
真夏さん可愛い
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:10.27ID:yn6icPxG
ニョロニョロ集団
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:12.18ID:VoY19Izz
下り坂46キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:12.42ID:Cmb/BnqQ
こうべをたれろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:20.01ID:u2K8+fDk
平野美宇かわったな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:20.86ID:uT+d0tJx
>>70
まゆたんはみんなのものやぞ(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:22.20ID:GdCZzLWk
こういうバカげた状況が早く終わらないかなあ
秋元が糖尿病で死ねば終わるか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:22.80ID:sjVe4oQx
乃木坂さん脱げ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:26.07ID:MER3L478
平野美宇は処女なん?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:27.41ID:eRYcMXPP
エロいマイクの持ち方
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:30.97ID:kJcM4+2K
ガチオタ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:31.83ID:qfJZcXjc
どこでそんな話題に
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:32.26ID:2iMJR+nR
北野日奈子とエロいことがしたい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:34.20ID:SXD/n7UR
乃木坂って全員女なんだな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:34.46ID:c/kSSKiL
リアクション薄っ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:38.01ID:u2K8+fDk
まいやんもどき
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:41.89ID:VoY19Izz
ひとりでけえなw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:42.96ID:5WxZeMab
↓秋元康の本音
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:43.30ID:YHiGpb6X
星野見つけた
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:49.07ID:kWr4yDqY
DA PUMPのUSAが大賞かと思ったら乃木坂でズコーだった年か
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:50.93ID:iQbFPhUx
このブスッとしてるの誰だろうって思ってたら平野美宇なんだ。
ワイプで抜いてるんだからちょっとは楽しそうな顔しろよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:51.34ID:AObNTB+Z
先にこっちかよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:53.84ID:ePfunpO+
>>176
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:56.90ID:uT+d0tJx
星野みなみちゃんは許された(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:57.86ID:+5ThLAIQ
美宇って笑い堪えられないタイプだよな
なんかずっと笑ってる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:00.05ID:ig9hP/UU
梅澤早口すぎだろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:01.15ID:VoY19Izz
顔でかい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:01.64ID:GUgNtVVY
やはり1人倒れるの?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:01.80ID:RJOnJrRC
もう消えてくれなえーかな〜こういうの
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:02.46ID:0GJmwplx
俺のデカチンで平野美宇ちゃんの処女膜を突き破ってあげたい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:02.89ID:zp0AJ/jh
東京オリンピック反対してたTBSが

メダルを獲得した選手をこんな歌番組に利用するんじゃね〜よ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:05.85ID:0k+7ABwG
みうはアイドル志望だからな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:05.98ID:WtlvIc8s
歌の準備いるの?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:06.08ID:MER3L478
阿部詩より可愛くて草
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:06.31ID:u2K8+fDk
エッチ好きそうな顔だな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:06.68ID:4XEeT+th
歌わせていただくじゃなくてパフォーマンスさせてなのかよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:09.69ID:PvVCJd65
平野AKBヲタだったのに
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:17.34ID:uT+d0tJx
にゃー推しだったよね(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:19.38ID:6ifkZL1C
今の子が今のエース?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:19.41ID:odml6PIL
顔デカいw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:20.11ID:ePfunpO+
平野だったのか
夏川りみだと思った
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:21.24ID:UlSOlfft
おれの与田ちゃんが見当たらない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:23.23ID:8Ip6tMJY
平野みゆか
化粧で化けるなぁ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:28.03ID:0ib9QkPb
>>233
ミーハーなんだろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:28.29ID:VoY19Izz
これが白石?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:29.31ID:yn6icPxG
シャイニングフォース3 か
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:29.49ID:BY81MkdK
生バンドに口朴w
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:32.60ID:kWr4yDqY
白石と西野がいない乃木坂
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:35.23ID:MER3L478
センターどかいな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:35.38ID:sjVe4oQx
副キャプテンかっこいい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:36.36ID:eRYcMXPP
生演奏で口パクとか新たなジャンル
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:37.97ID:Ehr26RUT
こんな曲知らない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:38.49ID:aQj7u1/5
イチオクエンサー歌えよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:44.27ID:sr7cYsWk
IKKOにー
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:44.69ID:vq48U6yV
不意討ちでいきなりインフルエンサーの曲かけながら突撃してもちゃんと踊れるかやってほしい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:48.05ID:AObNTB+Z
木こりー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:49.58ID:GdCZzLWk
みうちゃんって可愛いんだけど、下手にメイクすればするほどおばちゃん顔になるタイプ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:51.76ID:RRv2bbD0
白石みたいな髪型にされてるww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:53.73ID:LHSuj+L1
安住さん、インフルエンサーが大賞のときかなり喜んでたなあ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:55.55ID:1V5SiLv8
>>188

無観客だったからね
客入っていたら違っていたよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:55.74ID:1AKOb3KO
白石麻衣の代わりがブスやね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:56.90ID:Ehr26RUT
レコード大賞で口パクかよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:01.06ID:BBkQYA5X
昔のAKBより可愛いとは思うがなんか乃木坂ってメンバーに個性がない
みんな同じ見える
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:02.50ID:0kIGCwto
平野美宇と吉岡里帆との顔のサイズ感が違うな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:04.89ID:YHiGpb6X
星野ど真ん中
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:06.45ID:AyFgNshQ
あやめちゃんペロペロ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:07.68ID:PvVCJd65
これ大賞とったよな何年か前に
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:09.62ID:VoY19Izz
バンドの気持ち考えて!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:09.98ID:6ifkZL1C
白石麻衣に似てないか?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:12.57ID:IvqhP2EO
口パクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:13.01ID:0GJmwplx
吉岡里帆のページめくりワロタ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:13.51ID:SCRdyJLb
紅白はきっかけなのにレコード大賞はこれなの意味あるんかな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:14.30ID:sOdVHysS
白石身長伸びたな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:14.38ID:sjVe4oQx
まゆたん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:14.53ID:MER3L478
この曲て、乃木坂にしては珍しくヘラヘラしてなくていいな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:15.29ID:PRQAaojY
センター可愛い
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:15.36ID:SXD/n7UR
声ちっせえ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:16.14ID:ePfunpO+
田村仕上がってるな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:16.54ID:HHEZj+c+
白石麻衣がいないシンクロニシティとか誰得だよ!!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:17.54ID:yn6icPxG
凄い体操だな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:18.92ID:BsG4MUjn
知らない曲
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:20.35ID:vh9YVjI6
昔、自らスカートめくる振り付けみたいなのやってたのって乃木坂?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:20.53ID:Rqtj3J7z
口パク止めろや
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:20.67ID:4XEeT+th
センターが劣化版偽白石かよ同棲中の星野も出てるし最悪だな乃木坂
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:22.28ID:maPMDt6u
星野w
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:22.43ID:BY81MkdK
さすがに生バンドに口パクはあかん
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:24.58ID:Jhrc1otD
誰が誰やら
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:27.70ID:uT+d0tJx
水泥棒OLBBAかわいい(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:30.12ID:1AKOb3KO
白石デカない?182くらいやろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:32.40ID:VoY19Izz
橋本しか知らない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:34.09ID:D/gkX2Bo
こいつらいつも口パクだな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:37.91ID:BghlMpg+
隠れておまんまんばかりやってんじゃねーぞこのアマ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:40.50ID:2iMJR+nR
北野日奈子は来年卒業しそうで怖い
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:41.65ID:Ehr26RUT
オバさん臭いアイドルだな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:42.52ID:v5iocpk4
白石麻衣の偽物いてワロタ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:43.64ID:Nqb8bTPt
おまえらこの子らでも全員ブスブス言えるってすげーなwどんなレベルの彼女連れてるんすか?w
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:43.87ID:KNrylMqE
未だにほんとにコイツらなんかに金落としてるバカいるのか??
都市伝説だろそれこそw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:45.21ID:qfJZcXjc
演奏でけぇというか声が小せぇ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:46.18ID:AyFgNshQ
あやめちゃんペロペロ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:47.10ID:Hmc+40bO
これだけ踊っても歌がブレないの凄い
日頃の練習の成果だな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:47.43ID:ZbUoIQZo
口パクのへたくそなオールユニゾン聞くだけで鳥肌立つようになってしまった
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:50.94ID:yn6icPxG
歌ってねぇな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:52.05ID:oO8S3gRJ
>>326
生田を知っていてなぜそこは分からないw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:52.18ID:odml6PIL
口パクすらしてないw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:52.58ID:VKTEysIx
後ろのオーケストラいいなぁ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:52.66ID:HHEZj+c+
オーケストラバージョンいいな
生歌確定だしな
ようやってる
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:53.57ID:yh5SvYI3
おじさんだからあんまり区別つかない方なんだけど
akaってグループよりこっちの方が可愛い娘多いな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:54.10ID:Xw/awjF1
ぶっこみゴリ推し枕坂いらねええわ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:54.95ID:MER3L478
>>380
やめろw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:59.56ID:FbNWtatQ
思うんだけど
こいつらが密なのは良いのか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:00.10ID:aWLlCtjq
顔面イマイチだらけ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:00.46ID:96QdbmFm
昔なら絶対アイドルになんかなれないレベルの子たちを
グループにすることでファン層広げてアイドルにした秋元
天才だけどアイドル文化が変になった気がする
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:00.71ID:1dPPsQow
このデカいブスでいいのか乃木坂
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:01.91ID:znw/f3ip
伴奏うるせー
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:04.33ID:VoY19Izz
スキャンダル無いメンバーっているの?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:05.35ID:0KGJD3Ww
水を差してわるいが、
乃木坂46って、パチンコになってたよね(´・ω・`)
でもこう見てると人気あるみたいだけど
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:06.70ID:0GJmwplx
>>373
確かにw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:08.90ID:0kIGCwto
ヤリマン星野みなみ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:09.01ID:dif8RYOI
この速さなら言える
安住紳一郎似の男優が出てるゲイビデオで抜いたことある
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:09.04ID:6FlkwLbG
指原莉乃も白石麻衣に整形して寄せまくってたけど同じグループ内の人に寄せるって怖くねえの??
異常だと思わない感じ?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:10.73ID:sOdVHysS
こいつらお得意のヘイ連発しろよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:12.24ID:Ehr26RUT
こんな曲聴いたことないぞ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:12.33ID:+7rXNtF+
やっぱAKBよりかわいいな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:12.74ID:sjVe4oQx
与田ちゃんのおっぱいすごい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:14.23ID:kJcM4+2K
白石麻衣の歌か
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:14.57ID:f0jCdIY3
白石ぽいな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:15.68ID:HHEZj+c+
オーケストラだから口パクなんて出来ないぞ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:16.22ID:VfmbV5Mn
オケだけ聞きたい歌の音源のボリュームしぼれ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:17.76ID:AyFgNshQ
あやめちゃんペロペロ!あやめちゃんペロペロ!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:18.11ID:54yoIZq8
しかし下手だわ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:18.24ID:a6P3IEbZ
>>384
白石はもういないよw
真ん中の子は安住と朝番組に出てる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:20.80ID:PvVCJd65
白石のジェネリックか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:21.81ID:v5iocpk4
センターモノマネの荒牧なんとかに似てるよね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:21.89ID:WtlvIc8s
生演奏口パクwww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:22.06ID:vJW3EiEc
ここまで口パクが分かるのもどうなんだろうか
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:23.34ID:obxG9TFL
生演奏なのに口パクとそんなに歌いたくないのかよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:24.22ID:XCoE6imV
>>345
逆にこれ全員で歌ったらうるさくね?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:27.42ID:SCRdyJLb
>>368
生歌だぞ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:27.55ID:Bnr94Bet
ラヴィットに出てる子がいるからなんかうれしいなw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:28.45ID:4XEeT+th
>>298
二軍にいるらしい
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:30.37ID:maPMDt6u
生演奏なのに口パクwwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:31.93ID:RJOnJrRC
何かレべる落ちたな、白石居ないだけで
白石似てる子はそこまでじゃない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:32.21ID:VoY19Izz
目がチカチカするんだよ!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:33.27ID:6ifkZL1C
>>374
そうなのね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:33.81ID:Jhrc1otD
でもエッチはしたい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:35.12ID:yn6icPxG
口パクなら生演奏要らないじゃん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:36.58ID:c/kSSKiL
人数多すぎて与田ちゃんも飛鳥も見つけられない
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:37.12ID:EjsAXdl8
北のマスゲームみたいだな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:37.72ID:1V5SiLv8
>>407

そのとおり
5ちゃんやっているやつは人間はクズ
俺のように
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:39.02ID:MER3L478
乃木坂より平野美宇の方が可愛くね?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:40.08ID:mApdzIO4
>>186みたいな曲を自分たちで作ってないと一流じゃないみたいな風潮っていつからなんだろう?
作詞作曲しない歌手なんて世界中にいるのに
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:48.53ID:Ehr26RUT
ブスばっかだな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:50.39ID:AyFgNshQ
あやめちゃんペロペロ!あやめちゃんペロペロ!
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:51.09ID:uT+d0tJx
れんたんが元気そうでなにより(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:51.21ID:znw/f3ip
坂道軍団って個性がないんだよな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:51.55ID:6Lu+ucQy
これが歌?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:52.06ID:ePfunpO+
>>426
梅澤美波
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:57.19ID:RRv2bbD0
桜井見てるーー?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:57.26ID:BsG4MUjn
乃木坂は生田絵梨花しか知らん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:57.39ID:2vVDoE6z
歌は口パクだけど
バックバンドはカラオケとシンクて
ボカロのライブかよw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:02.13ID:iQbFPhUx
真ん中の子白石麻衣になりたいのかもしれないけど、
素材が違うわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:03.28ID:+5ThLAIQ
生演奏だから口パクしたくても出来ないからなwww
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:03.70ID:zp0AJ/jh
これはオミクロン感染やろ(^O^)/
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:03.85ID:aQj7u1/5
ダンスも揃ってねえし省エネだしでつまらん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:03.96ID:u2K8+fDk
まいやんみたいなのを売り出すんだな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:04.53ID:MER3L478
かの平手友梨奈さんが欲しがってた曲やん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:05.09ID:BghlMpg+
白石の偽物がいるね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:05.30ID:ig9hP/UU
乃木坂も年末年始は休み無しか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:07.48ID:sOdVHysS
ヘッドセットの無駄遣い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:08.99ID:Bnr94Bet
>>501
ウメちゃん@THE TIME.
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:09.12ID:4SNpwAQx
坂には名曲ないな
誰も覚えてない

365とかあるだけ
AKBのが上だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:09.75ID:ZA5Yp7D8
この子らは松田聖子や安室奈美恵みたいになりたいとは思わんのかね その他大勢で満足なのか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:10.88ID:KRXgSmwD
なぜ同じワンピース
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:12.16ID:FbNWtatQ
感染対策で口パクだぞwww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:12.73ID:6Lu+ucQy
なんかロボットにしか見えないよ
みんな同じ顔ww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:13.61ID:obxG9TFL
>>487
耳鼻科池
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:14.63ID:kWLCjB+f
どこの素人軍団だよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:14.94ID:mUbwc+1Y
これだけいれば1人くらいマン臭きつい子いるよな、、とか考えたらあかんムラムラしてきた
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:17.82ID:0GJmwplx
しかし、口パクでこの歌唱力って酷いな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:18.17ID:Ehr26RUT
マイク必要か?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:20.97ID:VoY19Izz
バンドのマイクはオフです
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:22.74ID:yn6icPxG
生演奏の無駄遣い
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:25.03ID:RJOnJrRC
口パクで生演奏という
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:25.52ID:sjVe4oQx
見返り美人
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:25.96ID:uT+d0tJx
絢音ちゃんの初恋の人のYouTubeは感動した(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:26.69ID:rdQo3G4U
アイドルに口パクとか言っても仕方ないだろw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:27.13ID:Zx4FM1FB
ソニーのゴリ押しいらん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:29.30ID:RJrveXD6
センター白石麻衣を3時間ふやかしたみたいな奴だな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:31.10ID:UlSOlfft
>>393
うるっせえつってんだろ?????

ババアはテレビ消せ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:31.23ID:eRYcMXPP
↓シマエナガが
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:33.29ID:54yoIZq8
ごにょごにょ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:35.64ID:vh9YVjI6
さいとうあすかがスニッカーズのCMで
どうせおまえらまだ童貞だろみたいなこと言いかけてたのは覚えてる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:37.67ID:0KGJD3Ww
>>458
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:38.27ID:VoY19Izz
白石こんな顔だった?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:41.34ID:HHEZj+c+
>>569
オーケストラいるから口パク無理だよ
生演奏だからな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:43.00ID:RRv2bbD0
卓球は帰りなさい。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:44.49ID:OIXotieW
日本口パク大賞を別枠で作れ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:45.11ID:2vVDoE6z
>>569
口動かさなければ口パクじゃないから
口パク禁止令にも抵触しないw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:47.58ID:vJW3EiEc
秋元とかいう子と斎藤とかいう子しか知らん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:48.97ID:0aczGjwY
白石かと思ったw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:55.56ID:c/kSSKiL
真ん中の子誰よw
あとコメントそれだけかよwwww
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:57.54ID:maPMDt6u
まおんこ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:57.95ID:eRYcMXPP
まおんこ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:01.11ID:u2K8+fDk
まおんこちゃん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:02.71ID:yh5SvYI3
パンプくるぅぅぅぅぅぅ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:03.84ID:f7oSkK7E
歌というよりパフォーマンス
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:04.37ID:mUbwc+1Y
>>541
また小室か
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:05.39ID:Bnr94Bet
>>607
ちがいます!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:06.30ID:1AKOb3KO
真ん中もうちょい他でええやろw
乃木坂もすっかり終わったな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:10.85ID:kJcM4+2K
USA以降鳴かず飛ばずのDA PUMP
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:13.29ID:6Lu+ucQy
この子らは実際にレコーディングで歌ってんのかね?
CDもつくられた声とか?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:13.60ID:29aqyL+e
紙飛行機はキャッチャーで結構好きだと思うけどこれはなんか微妙だな
これ紅白で歌うんか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:14.18ID:RJOnJrRC
吉岡里帆見た後だと、ゴミクスにしか見えん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:14.96ID:P+hzxIQe
この白石の偽物誰?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:16.13ID:uT+d0tJx
乃木坂は4期生までしかわからん(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:16.23ID:5muareJQ
梅澤目立ちすぎる
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:17.55ID:Jhrc1otD
結婚おめ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:18.27ID:PvVCJd65
ダパンプはUSAで取らせてやれなかったのが悔やまれる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:19.14ID:0GJmwplx
まおんこのまおんこを舐めたい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:19.93ID:a6P3IEbZ
きょうの吉岡里帆は完璧だな
宝くじのCMとの振れ幅がすごすぎるw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:20.86ID:2iMJR+nR
>>671
うおおおおおおおまおお
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:23.50ID:BOglcfqa
ほくろででかいっ子ってなんたらみなみって子か
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:26.60ID:v5iocpk4
白石麻衣の下位互換センターおいてどうするの笑
違う感じの子おけばまだ誤魔化せるのに
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:27.08ID:Atepcio3
>>458
あの筋肉ムキムキのあれね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:28.36ID:0KGJD3Ww
誰かと思ったらDA PUMPか笑
ISSAさん見てからじゃないとわからん笑
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:29.37ID:VoY19Izz
ババア坂オワコンww
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:29.58ID:zp0AJ/jh
乃木坂は何で歌ったんや?

なんか賞関係有ったんか?(・o・)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:32.27ID:maPMDt6u
まおんこ調子乗ってるな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:37.62ID:4XEeT+th
梅澤が白石の代理センターは絶対におかしい
大谷翔平の代わりに大谷亮平が出てるようなもの
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:50.18ID:MER3L478
彼氏持ちが堂々とレコ大出てて草
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:51.73ID:NtNRreno
>>584
何で辞めてないの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:53.72ID:v5iocpk4
>>671
av顔だね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:54.61ID:0GJmwplx
>>671
誰これ?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:58.75ID:f0jCdIY3
今年もLiSAだったらおかしい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:05.22ID:7KwlB8LM
口パクって別に声出してわけじゃないぞ
マイクのスイッチがオフなだけ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:05.52ID:vJW3EiEc
LDH系は例の件以降全くレコ大に出てこないんだな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:06.30ID:0k+7ABwG
>>637
BBCでは口パクが基本と、ボヘミアンラプソディーでやっていたな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:06.47ID:9TRJFgNK
シンクロは誰かの卒業歌だったっけか
これで励まされたのかね、なにがいいんだ?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:07.27ID:keEYEw2C
>>671
きゃわわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:09.41ID:8kY26ABZ
この人達は歌手部門のレコード大賞ではなくてダンサーなんだからダンス大会の方が合ってる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:09.45ID:PvVCJd65
>>727
サンタさんか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:14.21ID:1mDt/g9m
>>652
声が変わったね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:18.20ID:aQj7u1/5
ジェネリック白石は草
白石卒業したら用なしのグループだな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:19.57ID:ig9hP/UU
上野も御徒町もあまり混んでなかったな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:21.46ID:VoY19Izz
膨らみかけの芦田愛菜
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:33.26ID:Lld7DRHI
てか日本レコード大賞ってもはやおかしいだろ
日本配信大賞にすべき(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:40.63ID:T6tlfA+z
北野知らない民おおすぎやろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:42.97ID:BBkQYA5X
平野「なんだ口パクかよ」
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:48.60ID:RRv2bbD0
まあ乃木坂vs氷川vs大穴でAKBだろう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:55.10ID:HHEZj+c+
>>744
そもそも生演奏してるから最初から歌ってる
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:06.73ID:RJOnJrRC
>>671
可愛い〜
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:07.87ID:8w7wTjpm
白石坂だからしゃあない
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:10.76ID:0GJmwplx
>>753
酷いけど的確な表現でワロタ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:14.08ID:8Ip6tMJY
>>528
ワイプの時 長澤まさみかと思ってた
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:17.47ID:mUbwc+1Y
>>743
壁厚い?声凄いよ?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:17.56ID:VoY19Izz
長澤もおばちゃんになったなあ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:18.84ID:4XEeT+th
>>464
それは斎藤ちはる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:19.31ID:zG1aDoEN
なんで毎回 DA PUMPが入ってるの?
USB以降に何かヒット曲あった?
おっさんの俺は最近の曲もしらんわ。
若者には人気あるんやろな。
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:19.39ID:yn6icPxG
アメリカって歌は知ってる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:30.34ID:6Lu+ucQy
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:36.53ID:RmwHAeeA
ごり押しニジューはよ死ねや
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:36.71ID:VoY19Izz
永尾まりや?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:36.93ID:MER3L478
煉獄さあああん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:38.58ID:P+hzxIQe
今年俺が1番耳にした歌は桑田のオリンピックの曲だわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:39.93ID:6Lu+ucQy
純烈は解る
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:43.27ID:hHg/pjd8
は?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:43.66ID:HHEZj+c+
LiSA凄いなぁ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:46.80ID:6Lu+ucQy
また団体
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:52.99ID:6Lu+ucQy
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:53.12ID:uT+d0tJx
さくちゃん(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:55.69ID:mUbwc+1Y
年末しか見ない人きたー
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:59.43ID:6Lu+ucQy
はいぶっこみ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:04.21ID:u2K8+fDk
きたー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:05.69ID:7CQIsZW4
>>647
指揮者がクリックか歌の音源をイヤホンで聞いてそれに合わせて指揮すればタイミング合わせられるよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:05.88ID:VoY19Izz
うな重
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:05.91ID:0GJmwplx
これ、もう乃木坂で決定じゃん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:05.93ID:f0jCdIY3
売れてないやつばかりだな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:06.24ID:RmwHAeeA
候補曲ゴミすぎるだろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:06.58ID:kJcM4+2K
50が↓
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:06.83ID:4VFZ8gft
ぶっ込み
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:07.68ID:PvVCJd65
AKBがいいな今年は
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:07.70ID:HHEZj+c+
ダイスは歌上手いなぁ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:10.20ID:MER3L478
ニジューのおまんこ舐めたいんだな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:10.61ID:Nua0AXzx
新庄の空気読めなさは異常
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:12.30ID:/1a7uNJF
ダイスって去年の曲じゃん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:16.21ID:5muareJQ
NiziUで決まりだな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:16.23ID:6Lu+ucQy
純烈とダパンプだけだな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:16.82ID:keEYEw2C
>>785
めちゃくちゃすぎワロタ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:19.61ID:yn6icPxG
朝鮮ババア
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:20.48ID:ig9hP/UU
乃木坂見るとやっぱりガリ巨乳がいいわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:20.64ID:8w7wTjpm
日本産キムチが大賞だろうな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:25.59ID:v5iocpk4
ダイスかなぁ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:27.96ID:+iv4r3mP
前に歌番組の実況で卵みたいな可愛いい顔の子は誰や?って聞いたら優しいヲタさんがいっぱい教えてくれて
可愛いいやんて思ってたのに
とんでもないおさせだったんだな
知らんかったわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:28.24ID:VfmbV5Mn
俺たちの三浦大知
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:29.86ID:6ifkZL1C
ニジューさんたちは生歌なの?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:31.14ID:BBkQYA5X
にじゅーでいいよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:32.86ID:72LxLkhv
>>647

生オーケストラでも口パクできるよ。

最初にボーカルトラックとドンカマクリックをとって
それを流しながら演奏を被せるんだよ。
マイケルジャクソンとかがやっていたね。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:34.67ID:sjVe4oQx
キーナちゃんかわいい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:35.81ID:ePfunpO+
きよこ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:35.95ID:VoY19Izz
これが日本の音楽界です

ダセー!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:38.14ID:yh5SvYI3
きよし姐さん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:38.51ID:u2K8+fDk
きよこ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:39.00ID:6Lu+ucQy
なんだこの顔はwww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:39.50ID:BsG4MUjn
1曲も知らなくてワロタ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:39.81ID:RmwHAeeA
えっこの中から?
地獄すぎるだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:40.59ID:MER3L478
氷川姉さん、演歌やめたの?
0895◆chaplin.0.
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:41.32ID:45EWDLyB
(ヽ'ω)ルーマーは結構好きだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:42.52ID:c/kSSKiL
DA PUMPと純烈マジいらん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:42.67ID:4SNpwAQx
三浦の曲カッコ良すぎる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:43.36ID:Atepcio3
姐さんは
HAPPYすぎww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:47.88ID:6Lu+ucQy
どこのおばさんかとwwwww
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:49.92ID:6D6xLYdZ
YOASOBIなんでないの??(*´ω`*)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:50.51ID:0aczGjwY
きよこでいいよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:52.28ID:RJOnJrRC
オーサムだよな!だよな!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:52.96ID:eRYcMXPP
この中からかw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:53.66ID:vJW3EiEc
しかし毎年、バー、ライジング、秋豚、ソニー、エイベがほとんどのレコ大
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:53.76ID:5muareJQ
物忘れ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:54.96ID:f0jCdIY3
候補は今までで一番ひどい気がするな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:56.26ID:ZNtBCC6z
不作すぎる
もう該当者なしでいいだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:57.05ID:HHEZj+c+
ダイス、三浦大知
歌うまが揃ってんなぁ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:57.25ID:AObNTB+Z
最初と最後のどっちかだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:57.98ID:kJcM4+2K
自由人になっちゃったな氷川きよし
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:58.23ID:UiH4SaWy
>>873->>874
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:58.76ID:T6tlfA+z
タンクもトールもルーミー
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:01.90ID:RmwHAeeA
ごみすきわろた
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:02.86ID:VKTEysIx
大知でええやん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:05.38ID:vh9YVjI6
俺、絶対音感あるんだけど
三浦大知は


ちょっと顔がでかいね
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:08.61ID:6Lu+ucQy
ダパンプって四人だったよね?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:10.05ID:662TeLem
で、結局のところ大賞は?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:11.95ID:sjTtYfz0
きよ子w
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:12.33ID:LHSuj+L1
>>423
白石大好きで乃木坂入ったんだから当然だろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:16.28ID:u2K8+fDk
USASの一発屋
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:18.13ID:eRYcMXPP
毎年噛ませ犬のDA PUMP
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:18.19ID:Jhrc1otD
イッサの歌唱力やべえ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:22.45ID:7KwlB8LM
大賞は不倫ボーカルか?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:22.61ID:RmwHAeeA
候補曲ゴミ過ぎるだろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:24.80ID:VoY19Izz
大賞はキヨ子でいいよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:25.72ID:PvVCJd65
だからUSAで取らせろって
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:26.88ID:0GJmwplx
>>914
なんか、もうそれでいい気がする。
今年は特に酷い。
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:39.71ID:nOWkVVi8
全然知らないのばっかりだあ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:45.59ID:80m6uD68
オリコン1位
これが
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:46.13ID:LLxuxj+p
聴いたことないんだけど
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:50.22ID:Jhrc1otD
イッサ

うますぎ
プライドがあるから
生歌
すごいぞ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:51.50ID:DAYCMMlZ
エントリー曲どうでもいい曲ばかり
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:52.93ID:kJcM4+2K
吉岡里帆ちゃんが食われる
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:53.45ID:6Lu+ucQy
一茶しか知らんww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況