X



第63回 輝く!日本レコード大賞★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:04.96ID:ViVzUyVm
場末のショーパブの新人賞か
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:05.59ID:wCCPvk7m
誰だよ定期
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:07.75ID:Rl3ex1vm
グラビアやってるんなら水着で歌え
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:08.57ID:AD3Er3VI
もう音楽番組ももっと新人出してった方がいいよ
こんなレコード大賞で初めて出されても誰?にしかならない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:10.23ID:T6tlfA+z
NMBのジャニーズみたいな名前やな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:20.12ID:N7On5jKS
演歌?
歌謡曲やん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:20.17ID:uT+d0tJx
>>526
わさみん懐かしいな(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:23.46ID:SCRdyJLb
演歌の曲以外は完璧じゃないか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:32.39ID:f4ra7vFn
演歌なのにこぶしがない・・・
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:33.51ID:uu5pzaGc
何故演歌選ぶかなぁ
事務所の言いなりかな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:34.08ID:ES/eSkTt
ノーメイクだと別人になりそうw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:39.62ID:2z7FVq9f
歌うまっwwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:43.80ID:JaJRhZKN
マイクの持ち方・・・
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:44.71ID:ViVzUyVm
これが全国区の新人賞
信じられない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:46.76ID:Ixa3aAkF
日本の音楽番組はいろいろ終わりすぎてるな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:48.89ID:ja770Enh
着物じゃなけりゃ普通に歌謡曲だな
良い曲じゃん
0587◆TK122oSK5A
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:49.81ID:nemqVX09
遠く遠くはなれていてもー
槇原
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:53.85ID:PvVCJd65
演歌ぽくないな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:53.98ID:VfmbV5Mn
槇原か
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:55.75ID:qvfFxlfP
優里・Ado・YOASOBI辺りが受賞してない時点で、
ただのやらせ大賞
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:58.11ID:rBSMAj4C
もうね、何がいいかわからんわ。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:58.93ID:ywth77MH
さっきのMVほど上手くなかった
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:59.18ID:BsG4MUjn
>>544
1人しか知らないぞ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:59.92ID:XWa/LmH0
顔立ちと曲調があってない感じがする
お母さんの着物を着てきた子供みたい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:03.90ID:ZGYjjs3w
サビ顔エロス

やわな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:06.10ID:JaJRhZKN
これ、演歌風だな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:10.28ID:u8GFPwwF
新人賞はなんぼなん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:12.66ID:GPd79Jm/
演歌風ポップスじゃん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:13.78ID:0SqGp/+o
誰だよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:18.50ID:bAj6qkEX
これ演歌なのか?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:21.90ID:4XEeT+th
日本最大るかだな

・望月琉叶
・松田るか
・イルカ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:25.42ID:yWS1lkFH
なぜ、引きにする?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:26.51ID:8q7exHC6
>>564
いまは流行らないらしい
下手くそほどよく使うのがバレた
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:32.08ID:PKnZLezc
演歌風J-pop
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:34.64ID:0KGJD3Ww
>>544
柏木由紀さん
まだ出てるのか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:36.03ID:ExbKBjsh
来年のテレビ局の広告収入が大きく減るってことは
当然、面白いドラマやバラエティが作られなくなる
結果、実況からも人が激減する
2022年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況