X



第63回 輝く!日本レコード大賞★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:51.98ID:d/5rOuAJ
17:30〜22:00
今夜大賞決定!栄冠は誰の手に!?最優秀歌唱賞MISIA圧巻のステージ・
特別賞YOASOBIスペシャル歌唱・特別国際音楽賞BTS・BIGBOSS新庄剛志新監督登場
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 18:56:30.51ID:7tDlxX/y
DA PUMP「Dream on the street」/AKB48「根も葉もRumor」/
三浦大知「Backwards」/氷川きよし「Happy!」/Awesome City Club「勿忘」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 18:56:50.84ID:7tDlxX/y
◆人生でたった1度しか手にすることができない新人賞は誰の手に!?…
INI/TAEKO/マカロニえんぴつ/望月琉叶
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 19:00:57.81ID:5ImRfhEC
どんなパフォーマンスを披露するのか必見!!…「アイノカタチ」「Everything」「Higher Love」の3曲を披露する!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:30.53ID:5ImRfhEC
◆YOASOBIはストリーミング累計再生回数3億回突破した「怪物」と「優しい彗星」
最新曲「もしも命が描けたら」の3曲をフルサイズTV初披露!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:40.65ID:lgw4e13T
◆Adoは大ヒット曲「踊」「ギラギラ」「うっせぇわ」を今回特別に本人が歌い直し、
ドラムス・ギター・ベース・ピアノでバンド収録したレコ大スペシャルメドレーでお届けする。
全国の絵師やファンから公募した、うっせぇわちゃんイラストも使用したスペシャルMVをお見逃しなく
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 19:02:02.34ID:lgw4e13T
◆BTSは、大ヒット曲「Butter」を今回特別に10月に行われた
【BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE】より日本のテレビ初放送!
メンバーたちからの受賞コメントもあるので、お楽しみに!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 19:02:58.28ID:BO4qesyF
今も色あせない名曲を、今をときめく歌い手が歌い継ぐ特別企画…横山剣×美空ひばり
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 19:03:07.45ID:BO4qesyF
「真赤な太陽」/山崎育三郎×尾崎豊「Forget-me-not」/川崎鷹也×大瀧詠一「君は天然色」
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 19:03:17.06ID:BO4qesyF
VIPゲスト

◆会場には今年活躍した各界のVIPゲストが!…日本プロ野球界からは【BIGBOSS 新庄剛志新監督】
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 19:03:31.48ID:BO4qesyF
この日決まる最優秀新人賞発表のプレゼンターも務める!東京五輪の活躍選手も!
柔道金メダル獲得【阿部一二三選手&阿部詩選手】。卓球女子団体で銀メダル獲得【平野美宇選手】。
レスリング女子50キロ級金メダル獲得【須崎優衣選手】。
1月スタート日曜劇場「DCU」から【横浜流星】と【中村アン】も駆けつける!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 06:34:00.41ID:RmwHAeeA
>>4
えぇこんなゴミの中から選ぶのか...
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 09:15:27.05ID:7Rt2F1dM
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞く音楽は整形タコ踊り
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 09:15:35.51ID:7Rt2F1dM
汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
まゆ毛と目が異常に離れてる
真っ赤な口紅と白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
清楚さ皆無のファッションセンス
場末のスナック感と不自然な笑顔
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ挙げ句の果てに終わってる黒マスク
聞く音楽は整形タコ踊り

これらをすればどんな可愛い子でも途端にブスになる魔法
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:42.83ID:pSM7rWqG
世界一無駄な番組
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:40.47ID:gJR9rGBZ
また吉岡ダンス見れるのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:26.33ID:J2Dw2hA1
ろくなやついないな
もう終わればいいのに
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 15:52:26.68ID:9CyaOPwd
レコード売上げなんてないだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 15:52:59.07ID:hKFd6tgr
演歌の新星の望月琉叶ちゃん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 15:52:59.40ID:hKFd6tgr
演歌の新星の望月琉叶ちゃん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:01.04ID:e0k6uORl
今年もお前らと一緒にレコ大だよ(´;ω;`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:22:15.65ID:x5TBT7f8
>>46
民族ハッピー組なんて誰も知らんから!



民族ハッピー組なんて!!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:51.97ID:7HpDwwzw
昔の映像見る番組だろ?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:33.22ID:Vo+WwDVB
今年はヒット曲も無い低調な顔触れだね
この中から選ぶとしたら大賞はNiziUかな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:06.05ID:sCb3lPhL
大賞はNijiUです。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:48.06ID:x5TBT7f8
NiziUか氷川きよしだな
昔から、これといったのがない年は氷川きよしが選ばれる傾向があるw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:54.18ID:eXxdDIj9
大賞は真田ナオキでいいよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:37.17ID:sCb3lPhL
そういえば歌謡大賞
最近見ないな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:59.32ID:F1gKksbP
秋元康韓流だらけ

あのジャニですら拒否するレコード大賞www
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:13:18.67ID:75N2RseT
>>49
そっちのほうがいいよ
明菜のミ・アモーレのレコ大の動画つべでよく見てるけど
昭和のレコ大はほんと面白かった
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:31.97ID:sCb3lPhL
>>58
中森明菜
歌わなくていいけど
元気になってほしい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:20:36.27ID:BsG4MUjn
日本八百長大賞しか見るものないのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:30.50ID:BsG4MUjn
てか、知ってる曲が1曲も無いぞ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:39.04ID:RmwHAeeA
>>1
新庄とか要らねー
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:19.94ID:kJcM4+2K
3億
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:59.36ID:QB2vKn2H
2009年 エイベックス
2010年 エイベックス
2011年 キングレコード
2012年 キングレコード
2013年 エイベックス
2014年 エイベックス
2015年 エイベックス
2016年 ソニー
2017年 ソニー
2018年 ソニー
2019年 ソニー
2020年 ソニー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:25.24ID:DKqhhCm0
吉岡里帆(;´Д`)ハァハァ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:14.33ID:BsG4MUjn
>>66
日本レコード会社大賞じゃねえか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:35.24ID:UOB8nUBU
「LiSAも乃木坂も所属レーベルのモチベーションが…」本命不在の“レコード大賞”結果は会社の思惑次第?
《氷川きよしとエイベックスの一押しが台風の目か》
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd06e83c31fc95e0ae7bf54298ddd578e50ce95a?page=2

結果的に“本命なき戦い”となってしまった今年、大賞を手にするのは誰なのか? レコード会社のPR担当者が話す。

「今年は本当に本命がいません。ただ、レーベル界隈で囁かれているのは氷川きよしの『Happy!』です。

西野カナや乃木坂46等の人気アーティストを抱え、2016年から5年連続で大賞をさらっているソニー・ミュージックレーベルズ側は、今年は“静観”だそうですよ。覇権奪還を窺うエイベックスにとっては大チャンスの到来。Awesome City Clubよりも、エイベックスグループがマネジメントも手掛けているDa-iCEをより優先するでしょうね。活動休止中のAAA(トリプル・エー)に代わる“自社生え抜き”の人気グループに育てたい思惑がありますから」(同前)

『とにかく人気と華はある』という理由で『ごめんねFingers crossed』の乃木坂46を推薦する関係者もいるそうですが、やはり所属のソニーの消極的姿勢からして、今年は一旦大賞は“お預け”だとみられます」(同前)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:47.21ID:uT+d0tJx
吉岡里帆のおっぱい見にきました(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:50.75ID:sCb3lPhL
まぁベストジーニスト賞とかと同じと思って
気楽に見ようよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:46.53ID:jChhs2UG
ネタバレするとLiSAか2連覇らしい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:12.86ID:45to8K6t
持田優奈
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:25.20ID:imYUAOB9
1億買収大賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:30.62ID:dqxEIMfJ
レコード大賞候補に「知らない曲ばかり」「コレジャナイ感」 選考に疑問の声「基準意味わからん」 - j-cast.com

第63回日本レコード大賞の各賞が2021年11月18日に発表された。ネット上には特に大賞候補となる優秀作品賞10曲の選考に対し、「これじゃない感がすごい」といった声が渦巻いている。

まず目立つのが、「日本レコード大賞の候補曲。全く知らない曲ばかり」「知らない曲ばっかりなんですけど、、どこで流行ってるんですか?」といった知名度不足を主張する声だ。
同時に「選考基準意味わからんすぎ」「選出基準がバグってるからしゃーない」と、選考基準がおかしいとする声も多い。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:37.42ID:EpRjTco1
まーたバカみたいなオープニングwww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:45.17ID:jChhs2UG
>>76
10時まで見なくていい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:50.34ID:RmwHAeeA
ごり押し糞ブスニジューはよ死ねや
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:54.49ID:MER3L478
LiSAの大賞がくるうううううう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:02.25ID:A6JxbU4h
なんやこの臭いの
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:10.08ID:IvqhP2EO
1億円大賞クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:14.26ID:MER3L478
川平慈英きたああああああああああ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:19.93ID:jChhs2UG
泣いた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:30.06ID:jChhs2UG
>>100
いいんです
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:31.20ID:Qj0ELWOA
今年も買収か
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:44.41ID:PvVCJd65
今年も吉岡里帆か前回踊って可愛かった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:45.51ID:DCRCdwRc
金で輝くレコ大きたあー
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:49.42ID:MER3L478
吉岡美穂くるううううう
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:50.18ID:y+qlz7Uu
乃木坂スター誕生!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:55.01ID:dqxEIMfJ
BTS所属事務所が1兆円ゲット!ジャスティン・ビーバーと共演するよ!日本と大きく違うアイドルグループ - j-cast.com

最後は、韓国のではなく、世界的なグループになったBTS(防弾少年団)についての週刊新潮の記事。歴史のあるトークショーにも出演して、今や世界のアイドルである。

BTSには格差社会や不公平な競争社会を批判する曲もあるという。愛だ希望だ夢だと、甘ったるい歌詞と下手な踊りで百年一日の日本の幼いアイドルグループとは違うものを、BTSは持っているようだ。
映画も音楽も、韓国に追い越され、離され続けている。日本で誇れるのはマンガ『鬼滅の刃』しかないのでは、それもむべなるかなである。
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:55.63ID:e0k6uORl
>>93
CMもそんなの多いよな
感動系やメッセージ性あるの作れば優秀とでも思ってるんだろうな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:59.94ID:RmwHAeeA
とこが優秀作品なのか謎な曲しかねーな
いつまで続けんのこれ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:02.10ID:w3XnqIt1
NiziUまで暇なんだろうなぁ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:08.01ID:A6JxbU4h
みゆきどこや
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:10.11ID:jChhs2UG
>>112
本当に踊るのが好きなんだろうね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:11.06ID:3i4+2+iu
ズコー
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:19.99ID:uT+d0tJx
安住さんにシマエナガの歌、歌ってほしい(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:20.33ID:imYUAOB9
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:27.21ID:PvVCJd65
まじめそうな子達だ靴下が長い
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:30.51ID:ES/eSkTt
ブサいな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:33.85ID:UlSOlfft
乃木坂だけで2時間でいいよ(´・ω・`)

チョンとかいらないから
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:35.48ID:jChhs2UG
かわいい子いた
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:42.15ID:YHiGpb6X
回る回る 4時台は回る
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:54.45ID:Qj0ELWOA
中島みゆきが大賞受賞でいい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:57.41ID:ES/eSkTt
ザ合唱部
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:10.85ID:A6JxbU4h
>>136
世界では今レコードが売れている
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:14.74ID:3aWdW+Wn
>>71
まんさんたちから嫌われるポイントというのが 
俺は思い浮かばない
存在に対する憎悪に近い嫉妬、なのかねぇ・・・
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:26.02ID:Qj0ELWOA
はよRumor歌えよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:26.17ID:DCRCdwRc
>>117
原爆少年団すっかり無かったことになってるな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:29.92ID:RTvfZ34I
合唱かよwww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:30.45ID:jChhs2UG
>>169
レーザーディスクは?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:35.30ID:zp0AJ/jh
レコ大かんけーねー曲使うとか

TBSマジにひでえな(・ω・)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:42.67ID:y+qlz7Uu
童貞処女がたくさん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:44.27ID:MER3L478
なんか今年年末感なくね?

いきなり寒くなったからかな?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:44.38ID:UiH4SaWy
イケメン
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:08.20ID:DCRCdwRc
>>184
ほんこれ
いかにも時代に取り残されたテレビマンの発想w
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:12.29ID:PvVCJd65
センターメガネっ子
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:14.15ID:kJcM4+2K
センター
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:16.40ID:y+qlz7Uu
すごいおっぱい!!!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:17.35ID:MER3L478
吉岡美穂きたああああああああ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:19.31ID:EWAaWvKc
>>141
本人に歌ってほしいね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:23.16ID:IvqhP2EO
吉岡パイ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:29.34ID:imYUAOB9
吉岡里帆スケスケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:29.67ID:RTvfZ34I
>>183
新宿
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:39.69ID:3i4+2+iu
Billboard JAPAN HOT 100 2021年年間チャート結果
<総合ソング・チャート>
1:ドライフラワー:優里
2:Dynamite:BTS
3:夜に駆ける:YOASOBI
4:炎:LiSA
5:怪物:YOASOBI
6:Butter:BTS
7:うっせぇわ:Ado
8:群青:YOASOBI
9:虹:菅田将暉
10:廻廻奇譚:Eve
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:49.12ID:L+T0ZOcI
お葬式みたいな、暗いオープニングだな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:49.66ID:0KGJD3Ww
どこの学校と思ったら東京の学校か
有名アーティストたちが聞いてたり、見てる中で歌うとかめちゃ緊張するやんけ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:56.15ID:YHiGpb6X
真ん中に女みたいな加藤諒がいるな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:01.96ID:SCRdyJLb
時代はロリータ18号のやつ聴いてたわ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:03.40ID:HBakEVhF
おまえらも実況ばかりしてないで、新たなことに歩き出さないの?( ・ω・)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:07.40ID:PvVCJd65
吉岡里帆も気品が出てきたな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:08.43ID:kJcM4+2K
吉岡里帆たまんねえ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:10.63ID:UiH4SaWy
>>203
本来なら誰が良かったの?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:12.31ID:y+qlz7Uu
乳輪もデカそうだけど舐め回したい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:13.78ID:odml6PIL
おっぱいちゃんじゃん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:16.77ID:ES/eSkTt
おっぱいでけえ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:19.07ID:A6JxbU4h
里帆パイ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:23.50ID:3i4+2+iu
少し老けてきたな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:24.78ID:DCRCdwRc
タオみたいにエロい格好せーよ!りほ!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:29.21ID:1V5SiLv8
>>204

前はガッキーだったろう
俺の嫁は
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:38.06ID:YHiGpb6X
吉岡美穂消えたな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:49.03ID:DCRCdwRc
豊満だけど物足りないなあ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:53.93ID:y+qlz7Uu
爆乳イクちゃん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:56.45ID:DKqhhCm0
黒だと乳のでかさが解りづらいでしょーが
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:56.47ID:0GJmwplx
吉岡里帆かわええ。
おっぱい揉んでクンニしたい。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:59.03ID:ES/eSkTt
誰?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:59.98ID:DCRCdwRc
きーちゃんきたあー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:00.76ID:3i4+2+iu
髪w
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:01.50ID:NADEbpLv
吉岡里帆きゃわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:02.10ID:y+qlz7Uu
キーナちゃん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:02.83ID:MER3L478
オカマきたああああああああ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:04.30ID:uT+d0tJx
新内眞衣ちゃんかわいい(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:08.60ID:0KGJD3Ww
氷川きよしさん笑
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:08.65ID:rFR0dwIO
フォーティーセックスはもう良いよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:11.90ID:A6JxbU4h
誰だよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:18.25ID:imYUAOB9
ろくなのいねえ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:18.59ID:PvVCJd65
今年は知らん曲オンパレードだな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:19.74ID:UlSOlfft
もう乃木坂でいいよ(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:27.10ID:w3XnqIt1
NiziUキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:27.29ID:A6JxbU4h
にじゅーちゃんきたあああああああああ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:29.02ID:ES/eSkTt
違和感しかねぇ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:35.00ID:DCRCdwRc
不倫も出られる買収バカチョン大賞
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:35.40ID:MER3L478
マユカのおまんこ舐めたい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:35.54ID:3i4+2+iu
今までで一番しょぼいメンツだよな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:36.05ID:NADEbpLv
ソーシャルディスタンス
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:38.50ID:JTfkizFx
氷川どうして中性的を売りにしだしたの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:45.21ID:ES/eSkTt
www
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:45.37ID:PvVCJd65
フライングwww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:45.84ID:kJcM4+2K
50が↓
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:47.98ID:fpSlyXIL
どこで話題になったの?www
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:48.85ID:A6JxbU4h
前のやつw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:49.14ID:l3/qAhs1
なんだこのクソみたいなラインナップはwww
ぶっこみしかないやんけ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:51.56ID:DCRCdwRc
お?w
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:53.74ID:maPMDt6u
二重のパンツ見えた
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:02.21
>>1
直近の日本レコード大賞 一覧
第55回(平成25年・2013)
EXILE PRIDE 〜こんな世界を愛するために〜・(エイベックス)
第56回(平成26年・2014)
R.Y.U.S.E.I.・三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE(エイベックス)
第57回(平成27年・2015)
Unfair World・三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE(エイベックス)
第58回(平成28年・2016)
あなたの好きなところ・西野カナ(ソニー)
第59回(平成29年・2017)
インフルエンサー・乃木坂46(ソニー)
第60回(平成30年・2018)
シンクロニシティ・乃木坂46(ソニー)
第61回(令和元年・2019)
パプリカ・Foorin(ソニー)
第62回(令和2年・2020)
炎・LiSA(ソニー)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:02.57ID:L+T0ZOcI
これ、音楽番組だよな
なんでこんな暗いの?
怖い
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:10.63ID:UEvd5Wj+
なんで立たないかと思ったら前列で立ったやつが勘違いかw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:13.18ID:uT+d0tJx
旦那がクズ(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:14.73ID:BsG4MUjn
2013年

AKB48の恋するフォーチュンクッキーじゃなくて
EXILEの訳のわからん曲が大賞取ったときだめだこりゃって思ったわ
この年はどう考えてもAKB48だろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:15.12ID:Qj0ELWOA
ダイスて大野雄大のいるとこか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:15.56ID:SCRdyJLb
何組かは一般層を引き込む魅力がないな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:16.84ID:qvfFxlfP
やらせ大会はじまってたのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:17.85ID:odml6PIL
一発屋wwwwwww
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:18.43ID:MER3L478
夫が不倫した人きたあああああああ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:22.41ID:0KGJD3Ww
イケメン演歌歌手から、オカマアニソン歌手になるとは思わなかったわ
当時は
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:34.00ID:0GJmwplx
DA PUMPが受賞したら評価する
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:34.73ID:FT/k6TrO
二十なんで二回立つねんW
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:36.74ID:DgS1+SAA
リサって典型的なひんぬう長乳首顔だよな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:36.82ID:PvVCJd65
大賞ぽいのが全然いないなw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:37.74ID:ViVzUyVm
日向坂46の君しかかたん
なんで入ってないんだ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:39.09ID:5WxZeMab
あれ?YOASOBIはCD出してないから大賞には対象外?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:40.17ID:OSpslP2c
20が取ったら抗議する
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:41.58ID:EpRjTco1
主演者は知ってるけど、出してる曲を知らないやwww
それにしても酷い面々だなwww
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:44.98ID:mUbwc+1Y
AKBはいまだにレコ大にしっかり投資続けてるのね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:46.68ID:ES/eSkTt
キメツプーストのリサ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:53.22ID:3i4+2+iu
まあLiSAかNiziUだろうなソニーだしな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:53.62ID:MER3L478
きつねの偽物きたああああああ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:55.35ID:0GJmwplx
新庄出過ぎだろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:56.75ID:kJcM4+2K
うたちゃん攻めてきたなw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:58.14ID:fpSlyXIL
AKBとか乃木坂とか全く知らないんだが
キモヲタ以外は誰も知らないヒット曲www
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:58.36ID:1V5SiLv8
たぶんLISAのV2
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:58.84ID:DgS1+SAA
また新庄かよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:59.21ID:FT/k6TrO
BBきめえW
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:59.79ID:uT+d0tJx
>>450
上戸彩が司会とか色々と酷かったなあ(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:01.16ID:ViVzUyVm
今年は酷いな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:03.51ID:0KGJD3Ww
鬼滅でまた賞もらいそう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:04.39ID:odml6PIL
なんでもやるなコイツw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:05.16ID:3i4+2+iu
これにも新庄w
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:07.13ID:l3/qAhs1
ビッグボスwww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:08.17ID:/1a7uNJF
ゲストってなんやねん
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:08.88ID:y+qlz7Uu
新庄かっけー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:09.01ID:YQSuN8t3
何で新庄wwwwwwwwwwwwwww
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:11.25ID:iYH1Giro
>>133
JCです
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:11.29ID:DCRCdwRc
ビッグボス新庄きたあー
0556◆TK122oSK5A
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:12.00ID:nemqVX09
新庄かよw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:17.56ID:imYUAOB9
新庄出過ぎ
面白くもないし
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:27.34ID:PoduJaNb
新庄とか監督として何も成し遂げてないのに何でこんなメディア出まくってるの
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:32.42ID:mUbwc+1Y
新庄ゲストとか他の出演者が引くから
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:33.56ID:s6Imsr+Y
なんかしょぼいメンツ感がするのは何故?
昭和の頃は娯楽がなかったからもっと華々しく感じたのかな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:33.74ID:l3/qAhs1
死ぬほどクソみたいなラインナップ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:36.23ID:Yx0hRtQi
お前ら今後はキーナちゃんて呼ぶんだぞ

2021年12月、『NHK紅白歌合戦』に22年連続出場を決めた“演歌界のプリンス”こと氷川きよし。14日・15日に東京国際フォーラム ホールAで開催された『氷川きよしスペシャルコンサート2021 〜きよしこの夜 Vol.21〜』の会場では、「kiina」のロゴが入った帽子を被り熱唱する氷川の姿があった──。

「kiina」とは、新生・氷川きよしを象徴する呼び名「kii」とナチュラル(natural)をかけ合わせた新たな愛称。多くの女性たちの心を掴むkiinaの魅力はどこにあるのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc732bb87615cf3b2c82c62cbe1c442976c60848
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:37.61ID:bskFjqbl
団体さん御一行
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:41.26ID:0KGJD3Ww
ビッグボス笑
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:43.45ID:0GJmwplx
>>567
杉屋の代わり
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:45.40ID:rFR0dwIO
日本の音楽祭のしょぼさってなんなんだろうな
もっと厳かにカッコよくまじめにやれよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:50.49ID:MER3L478
LiSAの明け星個人的に今年1番格好いいから撮って欲しい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:50.80ID:ES/eSkTt
Lisa以外だったら買収大賞やろw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:54.43ID:SCRdyJLb
>>424
今年は高難易度のダンスが話題になってたで
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:57.88ID:NADEbpLv
安住と吉岡しかみるとこない
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:05.32ID:3i4+2+iu
何で優里いないんだろうな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:05.34ID:YHiGpb6X
神田沙也加に特別功労賞は?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:09.36ID:ViVzUyVm
歌番組に出て居ない連中で
大賞とかショボすぎるだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:10.25ID:sCb3lPhL
日本レコード大賞のピークは
新人賞が麻丘めぐみのときだった
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:17.85ID:0KGJD3Ww
新聞記者ってなぜ、審査員なんだろう?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:17.99ID:rBcQnPpN
安住、合唱でいきなり泣きそうになってたけど、やっと落ち着いてきたな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:19.31ID:DCRCdwRc
クレイジージャーニー
モニタリング
レコ大
ヤラセの系譜凄いな
捏造のテロ朝ならヤラセのTBS
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:26.04ID:96QdbmFm
歴史があるから触りたくないんだろうけど
そろそろタイトル名変えた方がいいな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:28.01ID:PDOQtUO2
どうせやらせだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:29.70ID:NADEbpLv
全部の曲絶対聴いてないだろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:31.86ID:IvqhP2EO
審査員に1億円払った事務所が大賞を獲ります
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:32.46ID:RTvfZ34I
厳正な審査(一億円)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:35.24ID:SCRdyJLb
>>595
知ってるくせに
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:39.22ID:A7C82qbj
何でこんな殆どの人にとって半分以上興味ない歌を聞くだけの番組に人が集まるのか分からん

しかもヤラセ番組と文句言いつつ見るやつまでおるし
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:41.98ID:imYUAOB9
今年はオリンピックあったし桑田佳祐だろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:43.69ID:2z7FVq9f
録画だろwwww しかもヤラセwwww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:46.72ID:tWgyB1TW
週刊誌記者の審査ってのも変な話だよな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:50.04ID:uu5pzaGc
茶番始まった
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:51.10ID:ViVzUyVm
AKBが売れたとは思えん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:51.73ID:KWNbWEx2
この中から選ぶの?
大賞該当者無しで良いんじゃね?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:56.44ID:L+T0ZOcI
お通夜やん

音楽番組って、もっと楽しいものしゃないの?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:02.56ID:UL3Rv7ak
今年もEXILE系列は出ないんか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:04.10ID:3i4+2+iu
>>623
紅白の基準がわからんよな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:04.66ID:qvfFxlfP
なぜか毎年優秀作品賞を受賞するDA PUMP
DA PUMPが消えてた時は、ずっとw-indsが毎年受賞してた
近年は三浦大知も毎年受賞
あからさまなイカサマで笑う
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:08.28ID:kJcM4+2K
亜土ちゃん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:11.21ID:0KGJD3Ww
レコードというけど、スポーティファイとかの再生数とかによるんかな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:11.53ID:PvVCJd65
LDHは新人賞にも入れないんだなもう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:23.31ID:rBcQnPpN
新人賞はどう考えてもマカロニグラタン一択だろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:24.34ID:NADEbpLv
吉岡里帆と夜遊びしたい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:25.80ID:N7On5jKS
ドライフラワー一択だろ



あれ?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:27.99ID:odml6PIL
YOASOBIは隠れ巨乳
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:32.85ID:8nx+4eQP
おまいらは誰がいれば納得なんだ?
優里?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:37.43ID:DCRCdwRc
ヤラセバカチョン買収大賞怪演
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:45.44ID:e0k6uORl
>>631
前澤社長に本当に金で賞が変えるのか10億払って
全然売れてない歌手に大賞受賞させて欲しい(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:46.54ID:ViVzUyVm
吉岡里帆が司会してる時点で
キツネにつままれてる
ノミネート作品群
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:05.81ID:uu5pzaGc
出演しないのは受賞無しはなんだかなぁ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:07.16ID:ExbKBjsh
来年って今年苦しかった人はもっと苦しむ年になるんだよなぁ
今年頑張って必死に1年過ごした人は、今年の3倍がんばらないと来年は過ごせない
今年少しまだ余裕があった人は来年かなり厳しく余裕がなくなる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:07.42ID:gm5a4+e1
日本ズブズブ大賞はじまるよ〜
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:14.85ID:1V5SiLv8
>>650

まあお金はともかくその通り
むかしからそうだよね
盛り上がった70年代も
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:17.91ID:9CyaOPwd
ヒットの定義がわからん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:18.47ID:56QwDcCj
「大賞は該当者なし」はあるのか?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:26.71ID:bskFjqbl
本当にレコード大賞なんですかね
レコードまだ作ってんの
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:29.11ID:NADEbpLv
>>706
馬から落ちてなかったっけ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:33.75ID:Qj0ELWOA
岡田のドラマ録画忘れてたけどキスしてた?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:36.43ID:A54VfGgz
>>389
無敵のLGBT枠である事をアピールする事によって
暴力ホモという不名誉な批難を回避する事に成功
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:37.26ID:kJcM4+2K
これが日本の音楽界です
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:40.42ID:qvfFxlfP
>>682
ビルボード年間ランキング上位者がいれば納得でしょ
ちゃんと結果出してる人達
レコ大は審査が不透明過ぎるし、受賞者が毎年偏り過ぎてて、
各事務所との癒着を疑われて当然
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:53.32ID:2z7FVq9f
なぜか?チョンも混じってるやんWWW
0733DJ星宮 ◆TK122oSK5A
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:05.24ID:nemqVX09
過去VTRコーナーでまた近藤真彦や中森明菜が泣きながら歌ってるシーンが出てくるんだろうなあ
毎年見せられてるやつw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:11.45ID:YHiGpb6X
>>575
堀江が出た事がある その後すぐ捕まった
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:13.46ID:ViVzUyVm
こんな内容
大晦日に放送しなくて良かったな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:16.43ID:kJcM4+2K
ポケットからチョンです
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:19.81ID:lB7rYHFX
今日、正解は一年後やるんだね
全部見終わるまで起きてられる自信ない
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:30.07ID:PvVCJd65
去年の惚れちまったの俺は衝撃だった
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:41.68ID:iYH1Giro
>>558
シングルCDを発売していればレコ大だったのに
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:53.24ID:NADEbpLv
吉岡里帆、頬こけてるやん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:10.13ID:ES/eSkTt
しらん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:10.93ID:NADEbpLv
タエコな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:17.46ID:/1a7uNJF
チョンきっしょ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:19.42ID:2z7FVq9f
生放送に見せかけた録画放映です
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:21.58ID:vtkZPCWb
誰やねん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:21.63ID:N7On5jKS
誰やねん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:22.52ID:3i4+2+iu
JO1との違い
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:22.62ID:uT+d0tJx
国産キムチ(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:23.42ID:8nx+4eQP
 レコード大賞なんだからサブスクじゃなくて物理的にCD売れた人が大賞でいいよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:24.22ID:ig9hP/UU
肩幅が広いけど誰だこの司会者は
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:24.82ID:WfzxwfQn
しかし、吉岡里帆ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:28.99ID:kJcM4+2K
パクって恥ずかしくないのか
0798◆TK122oSK5A
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:34.19ID:nemqVX09
しらんw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:36.39ID:0KGJD3Ww
>>726
AAA、浦田がやらかしたからとかじゃない…?
あとあまり歌出てるの見たことがない
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:36.65ID:UlSOlfft
いきなり在日wwwwwwwwwwwwwwwww
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:39.35ID:N7On5jKS
(´・ω・`)知らんがな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:40.04ID:ydz3v9Do
誰だよ、てめー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:41.63ID:/9Y5aOtc
フィクションですってテロップ入れねーとダメでね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:41.99ID:PvVCJd65
知らんな韓国ぽいの増えたなしかし
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:44.34ID:NADEbpLv
SOLDOUTっぽいサウンドきた
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:46.21ID:7HpDwwzw
今日がデビュー日だろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:47.24ID:ES/eSkTt
初めて聞いた
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:55.95ID:N7On5jKS
聞いたことねぇ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:56.91ID:AyFgNshQ
誰?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:59.49ID:ViVzUyVm
日本の音楽は死んだ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:05.17ID:1V5SiLv8
>>749

要は配信だけではだめということね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:05.63ID:hHg/pjd8
なんだよこれ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:06.67ID:uu5pzaGc
エグザイル系やめたのかと思ってたら出るのか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:06.91ID:UFY/5LQz
しらねっっっw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:06.99ID:0KGJD3Ww
誰かな?混合グループか韓国人?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:12.24ID:BsG4MUjn
知らん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:14.66ID:ydz3v9Do
なんだこれタコ踊りか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:14.90ID:0GJmwplx
>>785
乳輪がデカい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:16.80ID:vFrSJxPE
IHI?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:20.56ID:UlSOlfft
朝鮮に帰れってwwwwwwwwwwwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:20.65ID:2z7FVq9f
口ぱくwwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:25.42ID:AyFgNshQ
ここはK-POP大賞ですか?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:34.07ID:rBcQnPpN
スッキリ見てないとこいつらの存在なんて知らないだろ
知名度はマカロニグラタンには及ばない
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:35.11ID:ViVzUyVm
韓国ポップ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:36.49ID:NADEbpLv
>>785
ちょい歯茎くらい
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:36.54ID:N7On5jKS
>>848
欠点ではないな
0879◆TK122oSK5A
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:37.91ID:nemqVX09
嫌いなタイプの音楽だ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:40.46ID:odml6PIL
日本人だぞ!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:44.46ID:ja770Enh
日本はボーイズグループなんか60年代からいるんだから
なんでもk-pって言うなや
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:45.62ID:PvVCJd65
EXILE系はこういう連中にπ取られたな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:47.94ID:/9Y5aOtc
まう、物販ねーんだし
ダウンロード大賞に名前変えたホーがよくね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:50.18ID:29aqyL+e
韓国人グループみたいに見えるけどKPOPアイドルグループ研究して真似た日本人グループか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:55.39ID:NADEbpLv
設定ファイルか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:58.05ID:BsG4MUjn
Galaxyだって
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:58.40ID:3i4+2+iu
そらJ-POPも終わりますわw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:58.85ID:hHg/pjd8
意味わかんね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:00.45ID:0F1RZhQn
越えられないから限界というんだぞw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:01.50ID:A7C82qbj
>>708
実況見始めるまでは歌番組って毎回飛ばしてたんだけど、実況見始めると何故か毎回人が集まってるからビックリしたんだよね

何か人を惹き付ける何かがあるのか……?と思って見に来るんだけど毎回特にないという
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:01.92ID:YHiGpb6X
1984年の最優秀新人賞は?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:02.04ID:8nx+4eQP
カッコいいじゃん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:02.47ID:VfmbV5Mn
この人達は日本人なの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:04.41ID:ig9hP/UU
日本と唄ってるのにのに何で韓国人なんだ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:05.30ID:hKFd6tgr
望月琉叶ちゃん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:06.76ID:nemqVX09
トイレタイムかな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:07.06ID:YQSuN8t3
日本人が韓国語で歌ってんのか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:10.32ID:NADEbpLv
割とジャニーズより良い
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:12.95ID:ViVzUyVm
カラオケで歌えねえ韓国ポップス
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:14.80ID:MER3L478
かっけえ

EXILEよりダンスがうまい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:16.33ID:Rqtj3J7z
ダッサ・・・
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:16.63ID:UlSOlfft
パクチー嫌い
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:17.15ID:rBcQnPpN
国産キムチってやめろwwwww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:17.96ID:56QwDcCj
朝鮮人???
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:19.64ID:kJcM4+2K
日本人のプライドは無いのか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:20.32ID:hHg/pjd8
TBS停波しろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:31.31ID:2z7FVq9f
クソ歌wwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:32.54ID:GPd79Jm/
なんで韓国の真似するんだ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:34.89ID:0KGJD3Ww
LDHグループの方たち?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:35.80ID:/9Y5aOtc
dボタン投票で決めたら良いのにな笑
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:42.54ID:ViVzUyVm
韓国ポップスってBGMだよな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:43.94ID:NADEbpLv
もろこしわたろう食いながら
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:54.85ID:kJcM4+2K
パーフェクトヒューマン
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:04.85ID:0F1RZhQn
30年後にみたら今見る井森美幸の例のビデオみたいな恥ずかしいものになりそうだなw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:07.36ID:uu5pzaGc
まあ容姿が良いのは認めざるを得ないな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:07.66ID:3i4+2+iu
日本語で
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:12.08ID:DKqhhCm0
朝鮮ミュージックってほんま気持ち悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況