X



プロ野球戦力外通告★9 牧田和久の行方は!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:34.93ID:JcaKm9Y0
おせーよカス
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:36.51ID:GRsLgTf9
無理や
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:36.75ID:gA4m8qju
隙間風www
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:38.36ID:DjrYjxHR
嫁さんしっかりしてるやん。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:40.18ID:VybhUKNK
川原はまだやれたがもう情熱がなかった
高野は何処にも取られなかったが情熱だけあった
ままならんな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:41.14ID:nbTUgXAb
これはキツイ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:41.87ID:KBxL5Be3
浪人よりも独立リーグで選手兼コーチのほうがNPB復帰に近づきそうだけど
そうでもないのか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:43.38ID:FcBKtBkU
えええええええええ
ダメだこりゃあああああああ
無理なんだよあんな球じゃあ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:44.87ID:6igSSUuY
当たり前
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:45.16ID:zZQJHOmY
生活かかってるから奥さんは厳しいこと言う
男は情けない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:45.67ID:CI87xkH+
コレは、嫁さんかわいそう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:45.84ID:zzZ4RzaS
これむしろ嫁のほうがNPB選手の嫁に返り咲けるかもって夢見てるんじゃねえの
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:47.43ID:cA2IKUSA
奥さんは凄く美人だな
子供がいなければ離婚して金持ちと結婚できそうなのに
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:48.20ID:zf/nLPrJ
通用しないから戦力外なのに何夢見てだ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:48.32ID:Ih40VTcR
いやな妻
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:48.59ID:Gm+Fpakv
離婚まっしぐらだろこれ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:49.08ID:drXHkOel
嫁が働けば問題なし
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:49.42ID:60LpLM9T
浪人って無職だろ
やめといた方がいいってw
大学受験でも浪人はやめた方がいいのに
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:51.36ID:RVAMmk31
大丈夫か、この夫婦?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:51.56ID:+EiKqLX1
こいつらアホやな
もう無理だろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:52.70ID:VyigupE7
だから川原の嫁さん叩いてたやつは馬鹿なんだよw
どんだけ優しい嫁だったか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:53.55ID:BevSuVrC
NPBに復活するなら独立リーグに行くか社会人のトップチームに行かないと難しい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:53.74ID:Qgd5MSwa
1年分の生活費はまだ残ってるのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:54.55ID:NWfxK33R
そしたら独立リーグで選手権指導者だろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:54.53ID:9rhSma90
嫁さん旦那の事をアホだと思ってるな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:54.92ID:1MPsEwfM
ささと仕事しろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:55.29ID:UgSU2sZ+
高野夫妻ですごい撮れ高
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:55.70ID:ARtZ/PgV
自主トレって大変じゃね?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:55.66ID:/iw5EJvQ
高野は一年後もまだやれるとか言ってそうだが
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:55.73ID:dbH/t4xW
ソフバンの彼の方が
実直で真剣に考えてるな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:55.98ID:tb8YLZUe
1年後もかわらんよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:56.50ID:lTlqII74
金しか言ってねぇーやん・・・(´・_・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:57.18ID:yS7kJaz4
この奥さんうるさいなw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:57.65ID:ofdaPPdT
東京で一番有名な

やりすぎサークルのデリなら

一日15万稼げるよ 俺のちかこちゃんなら
ちかこちゃんのオマンコ舐めまわして ちかこちゃんをバックにして
穴なめまくって まんこ ちかこちゃんの マンコn
 
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:58.76ID:qOCg9vlV
この家ダイニングにテーブルとテレビしかないんだな
まるでモデルルームみたい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:59.89ID:rFsj8u48
嫁のおまんこ舐めたいなぁ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:02.03ID:hd9xY4kq
いやこれやばいの旦那だろ
頭悪すぎる
妻に言葉にしてもらってやっとわかるような感じ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:03.75ID:FqX496cV
通用しないって
北海道行けよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:03.99ID:yOItpzpS
アカデミーコーチは少なくとも500万は貰えるらしいな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:05.03ID:M/OCFWwp
じゃぁ独立リーグで選手兼コーチでいーじゃん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:05.35ID:7iNI8jlR
来年は
また違う人が
やめるんやで
その受け皿に座ってるんや
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:07.48ID:iF26W+uH
自分がなさすぎだろこの選手
プロになったプライドが邪魔してるわ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:08.13ID:FyZi4c3Y
車乗らなくてもいいだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:08.78ID:nbTUgXAb
電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:09.29ID:CI87xkH+
頭悪いから、通用しない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:09.68ID:SSe7CFBl
浪人したとこで変わらんだろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:11.61ID:xM2MxMem
あのあとメチャクチャせ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:13.16ID:5YyhMvLl
どいつもこいつも美人妻過ぎて腹立つわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:13.45ID:zJst6U86
実はまだ貯金あんのか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:13.76ID:cHkAJonj
なんでこんなやつに美人嫁がいて、真面目にコツコツ働いてる俺には嫁どころか彼女すらいないのか(´・ω・` )
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:15.15ID:fkccKAyE
牧田の嫁がプロすぎんねん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:15.24ID:x9kBFQnS
>>154
ホリエモン球団は地元政財界に挨拶すらせず怒らせてスポンサーどころか北九州市民球場の優先利用権すら貰えないらしいが大丈夫なのか?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:15.39ID:pc1681Xl
今オファーなくて、浪人した30過ぎにどこが声かけるのよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:16.04ID:6pNeM/J5
小室圭: いつまでも夢見てねえで、いい加減働けよ。 いい金ヅルがいるんじゃねえならよ。なあ眞子? (見つめ合ってニッコリ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:16.17ID:tb8YLZUe
おっぱい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:16.96ID:GTiiBINV
子どもの頃からやってることを大人になっても続けるってやっぱあれな人が多いね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:17.55ID:yBRq28Lz
とりあえず金目のものを売ろうよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:18.10ID:0GpLKVZE
高野イラついてるな
カメラなかったら大げんかになってるな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:18.69ID:EgAvpSry
違うオファーやろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:19.22ID:mirZQMty
こいつはこれからも余裕やん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:20.63ID:xCAgfrY3
テレビ放送あるから離婚しなくて済んだ
TBSに感謝しなきゃね
まあ離婚が1年延びただけだろうが・・・
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:21.01ID:z/5zxpS3
コーチかな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:23.68ID:YbUbuXwE
高野…言葉が軽く聞こえる…
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:24.59ID:ecqrJxJN
またCM
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:28.43ID:hGsJmP6T
こういう人って、指導者とか球団職員をクビになったら何して食ってくの?
うどん屋でもやるの?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:29.65ID:p/mhup8H
来年も高野の美人嫁見られそうだな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:29.85ID:tLIVa9aQ
牧田はなんで解雇になったんだ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:32.37ID:tb8YLZUe
笑ってるから友人からの電話だろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:32.38ID:9IZPJsU6
はい牧田ですじゃないのか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:32.47ID:9RPZu4sk
257 渡る世間は名無しばかり sage 2021/12/28(火) 23:02:51.89 ID:5E0oJ+89
denaあたりが取りそう

よっしゃー!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:32.77ID:bZlpS1NH
頭悪すぎて現実見えてない?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:33.33ID:QduMwYeC
奥さんはワシの身の回りを世話してもらうパートに来てもらうで
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:36.75ID:Ug1hk2Z3
広島、横浜、西武

は牧田にオファーしろや
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:36.94ID:g1mOFrsF
一度甘い汁を吸ったら生活水準下げられないんだろうなw
友達にも自慢出来る生き方したいだろうし
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:37.61ID:wn22FoBU
本人の気持ち最優先してくれるなんてええ嫁さんやな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:39.78ID:l2zgr9Ae
牧田はもういいよ成功者なんだから
こういう崖っぷち選手がこのシリーズのいいところなんだから
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:40.48ID:nbTUgXAb
>>74
本当に川原の奥さんは神だな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:40.58ID:q3mp5iHd
奥さんのために独立にしろよ
独立ならお金もらえながら野球できるんだし
なんで浪人?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:41.38ID:QDYwDiui
>>179
また来年のトライアウト受けるんだろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:41.40ID:Gm+Fpakv
牧田は人生余裕すぎるからどうでもいいw
てかもう引退してもいいだろマジで
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:43.50ID:ifwyJrQn
>>19
普通に考えれば野球続けながらアピールしてた方がプロ野球復帰の道はあるよ
浪人でどうやってまだやれるって実力示すのかがわからない
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:44.03ID:QbILi/Ar
カメラ入ってるから高野嫁冷静に話そうとしてたけどかなりイラついてたと感じた
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:44.32ID:d/uE4vE+
牧田もっといい家住んでないの?
0247 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:44.71ID:J+Q8ENNW
   





無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:45.83ID:bRfBkDr1
普通に事業でもした方が簡単な気がする
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:47.50ID:swLONS1t
こんなダメ男と結婚した貴女が悪い
一蓮托生
共に最後まで墜ちるといい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:48.28ID:Ih40VTcR
30歳、右投げ、最速143キロ
社会人でもいらんだろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:52.15ID:SCt5Qgj4
牧田を引っ張りすぎ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:52.99ID:WhiOj1kK
高野て一軍で投げたことあるの?
ググるのすらめんどくさい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:53.16ID:HyM3pbCp
独立リーグで結果を出し続ければ、NPBから声はかかるだろうから
NPBに狙うなら、どう考えても北海道に行くのがいいと思うんだけどな。
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:53.36ID:45ebdzH9
ピッチャーなんか先発出来るか抑え出来るかで決めてるのに
コイツは中継ぎすら失格なんだから駄目やろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:53.69ID:KVlUySEW
いや……ずっと野球選手としてやってきて金なんかそこそこ貰ってる筈なのに何でこんなギスギスしてんの……
ロウヒしちゃった???
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:54.55ID:a63jwGIP
あー、これから2人目仕込むな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:54.58ID:dbH/t4xW
時は戻せないんだぞ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:55.62ID:C5GB2N5m
とりあえず独立リーグでやりゃいいんじゃないの
浪人って具体的にどうすんの一年その辺の公園とか普通の事務とかで自主トレだけするってこと?
試合感一年無い奴急に次の年にとらないだろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:56.29ID:j6hXPXAR
ワロてる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:56.80ID:KEnvXWWW
海外に浪人しといて浪人ってなんやねん!
それ去年の話やろ!また来年も同じ話になるわ
何年か先は何かの営業とかしてそうやわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:58.23ID:aSONHimr
浪人するなら独立リーグの方が良くね?
独立リーグ行くと数年復帰出来ないの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:00.09ID:Qgd5MSwa
久しぶりに岡田の公務員の嫁さん見たいな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:01.12ID:DyihP7pr
優しくいじめられたい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:01.34ID:0dih7jiY
前にも書いたけど下手に自分に自信がある状態が一番駄目な決断しちゃうんだよ
自己評価と現実のギャップが凄いのに気が付かないことが多いから
そんで最悪の選択を選んじゃう
救いの手振り払って浪人なんて最悪だ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:02.46ID:5YyhMvLl
美人妻を自慢したくて出演してるんじゃないのか?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:02.92ID:gIAMgJAY
最前線で磨かれ続けてるなら別だけど、そうでないならパフォーマンスは落ちてくよなぁ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:03.00ID:Cu0vZjQk
>>97
あいつはまともだった
周りはお花畑クズばっかだったけど
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:03.40ID:Kkf3/JgT
浪人から現役復帰した選手て居るんか?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:03.58ID:L8vwD1HK
新庄、本当にただの感想だったんか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:04.07ID:CI87xkH+
中途半端な男
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:04.98ID:ofdaPPdT
ぶっちゃけ

ちかこちゃんのオマンコと
橋本環奈のオマンコなら

どっちが上よ?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:05.21ID:EQ8GibxU
北海道に独立リーグがー(^。^)y-.。o○

かったっぱしから電話しとったりして
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:05.27ID:EGsULW0C
川原「これからホークス球団で出世していきます」
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:05.75ID:eX4qNMEf
いい嫁とか言ってる奴は
童貞だろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:05.71ID:6pNeM/J5
小室: 毎年この番組見てるけど、世の中って考えの甘いバカが多いよな。 テメエで働いて生きて行けよってんだよ。 (NYにて悠々自適
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:06.20ID:BtouLwBf
この1年ですら生活苦労してたのに
浪人って…生活レベルも下げずに
貯金なくなるぞ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:06.34ID:JOkvhtZx
高野なんてロッテと阪神でダメだったんだから諦めろよw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:08.33ID:mirZQMty
住んでる家も乗ってるクルマもレベチ
こんなの追って取材要らんわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:09.59ID:ix+mgrpu
高野はただ現実から目を背ける時間が欲しいだけで浪人したように思える
0314 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:10.29ID:J+Q8ENNW
   





無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:10.48ID:NNbMP3kn
高野の嫁はテレ朝の元アイドルアナに似てるな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:10.55ID:iC3oLb9Q
30代が浪人とかね独身だけだよそんな許されるの
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:12.75ID:IanI2LdO
高野って現実見えてないな・・・
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:12.90ID:+iZBxdBq
独立リーグ行った方が良いだろw
奥さん美人なんだからもう十分やん

奥さんはプライドが許さないんだろうな
美人で頭も良さそうだし、
男の選定失敗したというプライドが
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:14.85ID:HRJllXf+
>>107
旦那が何にも考えてないからだろw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:15.16ID:iF26W+uH
野球選手なんて社会的にはスキル不足だから嫁が運用したほうが安全だろう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:16.28ID:+uuE+yF4
てか高野バカすぎ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:16.87ID:NgkEqGlE
凄い多いな
なんだかんだ野球好き多いのね
実況界では嫌われ者の野球とおもってたけど
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:18.81ID:HJ3GKv7p
携帯でも流石に知らない番号とか上の奴ならはい○○ですって電話に出んか?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:20.75ID:ARtZ/PgV
>>74
あれで叩いてる人居たんかい!
ガキにも程があるな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:23.21ID:zFKDf0Cj
独立なら収入あるのに浪人って???
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:24.99ID:R/TKxN/a
高野の嫁は働きたくないから野球選手の奥さんになったパターンか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:25.07ID:zZQJHOmY
>>107
年上女房だからね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:27.31ID:DyihP7pr
>>292
小宮山?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:30.01ID:C+35F0bM
子供居なければ多少わがままも良いんだが子供居るからな台湾で防御率5じゃな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:33.70ID:vI1oF3rv
高野嫁はカメラないところではどんだけ恐ろしいことになるんだろうか
高野がストレスで死にそう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:35.93ID:+qh0TFbH
浪人ってよく分からんが
チームにも所属せず実践から遠ざかる選手を
採るチームなんてあるの?詳しいやつ教えて
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:38.95ID:lZz8dEQi
独立にもレベルがあるからな
独立ならどこでもいいってわけじゃない
まぁNPBから独立、そしてまたNPBなんてほぼ無理だよ
歳内しか俺は知らんぞその例は
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:42.02ID:hlamgKbC
寝て待って果報が来るマキタ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:42.34ID:lH+8FcBp
せめて独立リーグからなら復帰もできるだろうけど浪人してNPBのどこが取ってくれると思っているのか?
もっと勉強してから進路決めろよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:42.49ID:B63UlqpR
本当アンダースローで活躍する投手見なくなった感じだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:42.74ID:Gm+Fpakv
独立リーグで選手兼コーチってめっちゃいい条件じゃねえか
企業にも拾ってもらえるしあほか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:43.00ID:6FwSuKwQ
何年か前にチアドラの子と結婚した選手を思い出した
奥さんがフルタイムで働いて結構稼いでたのにに横柄だった奴
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:44.87ID:r8VTLi9H
>>301
おまいうオブザイヤー2021受賞
0370 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:45.84ID:J+Q8ENNW
   





無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:53.57ID:qOCg9vlV
ギボムスよりドラゴン桜を2日3日の箱根の裏でやってほしかったな
30日だと72時間の年間投票とかぶるのよ (´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:53.90ID:L8vwD1HK
北海道独立リーグでプレーしながら浪人したらいかんの?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:55.27ID:JcaKm9Y0
昔はこういう番組見んかったけど、自分に家族出来て家買うってなったらおもろく見れるわ

安定って大事ね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:57.25ID:0BMD4SnZ
>>257
保母やってた嫁を「俺のサポートに専念してくれ」って辞めさせた奴
名前忘れた
誰か覚えてない?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:57.94ID:zZQJHOmY
>>107
旦那は呑気だし
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:20:58.50ID:VOMFxh+L
>>227
友達に自慢
それだよなぁ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:01.11ID:ARtZ/PgV
>>328
知ってる連絡先なんじゃないの?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:04.48ID:iLdT910r
>>290
周りの意見に左右されず、自分で決めたしね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:05.68ID:a9VKA03m
成績残してる選手って
本人も嫁も強メンタル
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:06.11ID:v8d+iWmh
本人辞めたがってたのに嫁が無理やり浪人させたように見えたがなあ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:11.19ID:IanI2LdO
NPB目指すんなら試合から離れる浪人生活でいいのかよw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:11.66ID:ofdaPPdT
あー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ちかこちゃん

三上ゆうあに似てるじゃん ちかこちゃんのマンコ三上似てるじゃん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:13.53ID:QXd6q/hK
30過ぎて就職しないとか脳の病気じゃない?
もう人生取り返しつかなくなるんだよ?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:15.01ID:CI87xkH+
男も馬鹿なら、
嫁も馬鹿
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:15.29ID:ARtZ/PgV
>>327
なわけ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:20.41ID:z/5zxpS3
金が無いって言いながら完全に諦めがつくまでやらせてやるんだから良い嫁だよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:21.91ID:NaFUsFIq
パパは浪人無職
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:23.89ID:ONPvICWz
高野の嫁さんも3つ年上でなんでこんな旦那しか捕まえられなかったの?
嫁さん綺麗じゃん、選り取りみどりやん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:25.40ID:M/OCFWwp
>>373
元木大介
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:26.01ID:r8VTLi9H
売春斡旋兼近まだ消えんのか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:26.23ID:xCAgfrY3
独立リーグだとスカウトが試合を見に来る
浪人だと何もない
プロ入り断ったドラ1ならともかくクビになった選手の浪人なんて無職そのものだぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:28.19ID:xMyU4Qbb
やれる自信って…、客観的に自分を見るって大事やな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:30.14ID:4LVifyEM
高野、甘いよ

元阪神だし、応援してるけど、
腹を決めて、家族の為に生きろ。

でないと、離婚されるぞ。
0430 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:30.86ID:J+Q8ENNW
   





無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:34.40ID:KxtnZMND
台湾でダメなのに無理としか思えんわ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:35.58ID:GRsLgTf9
アンダースローで指導者できるのか?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:38.71ID:QbILi/Ar
川原の選択がベスト
嫁は野球選手の嫁という地位にしか興味なかったようだが
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:43.19ID:JFDtAq7T
なんかトレーナーについて身体鍛え直してるのか無さそうだしそんなんでいいのか?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:47.94ID:ifwyJrQn
>>355
浪人ってどこにも所属していないって意味やで
所属先が無ければ無職やろ
フリーランスで稼ぐわけでも自営業やるって訳でもなさそうやし
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:48.44ID:P+cVgmgL
台湾クビでNPB復帰とか思考回路どうなってんだ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:51.55ID:/iw5EJvQ
とりあえずストレートのスピード上げないとな
140前半のストレートでコントロールが悪いと変化球だけでは一軍では苦しい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:53.88ID:dbH/t4xW
プロ野球選手
潰しが利かなそうだな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:55.35ID:LZJus268
妻「お金のこととか 家族のこととか」

高野「分からん」

妻「(こんな簡単なこと)分からない?(困惑)」
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:56.51ID:oQ3+gYYC
>>311
ベンツとプラダを捨てなきゃいけないかも知れない恐怖に怯える厳しい年だったんだよ・・・
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:59.83ID:0GpLKVZE
牧田マジでカープに来て欲しいわ
誠也マネーで年俸1000万円くらいなら出せるじゃろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:06.76ID:+agbyPIY
野球の裾野を広げるとか言ってた独立リーグとは何だったの?単なる戦力外の終の棲家?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:06.98ID:6pNeM/J5
小室: オレもトライアウトとかいうのに出てみっかな。 とりあえずこのテレビが出演依頼してくるだろ?なぁ眞子? (見つめ合ってニッコリ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:08.27ID:ARtZ/PgV
>>414
いや あの嫁さん優しいよ
ちゃんと言うとき言ってくれるって
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:10.57ID:iF26W+uH
>>402
それをやると選手として終わらせる気もするけど野球選手の嫁とか夢見すぎだよな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:11.50ID:QDYwDiui
浪人はいいけど練習とかどうするんだ
河原で一人でやるのか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:12.84ID:5Iec6w2r
>>374
それが1番闇深そうだった
野球選手なら過去のツテで相手はいくらでも用意できそうなのに
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:14.69ID:CI87xkH+
浪人(無職)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:14.79ID:swLONS1t
>>294
当たり前
新庄はピッチャーのプロでは無い
専任が見たらすぐあんなん使えないってのは分かる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:15.25ID:dB8aVp28
いかに、プロ野球が終ったかよくわかったわ。ま、どこかにハマる人いるんだろうな
さすがにこれはしょうもうない。付き合ってくれて、ありがとう
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:21.84ID:xM2MxMem
美人は離婚しても、別の男がバットをぶんぶんふりながらやってくるからね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:23.14ID:70whU2kf
オファー待ってないでガイナーズ受けろや
北海道なんか行ってもスカウトが見にこないぞ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:23.39ID:vCpgAB1i
>>357
最初から夢を追うなら期限付きね!と言えば良いものを良い女ぶってたのがなー
旦那目まで瞑ってキリッと答えちゃったじゃない
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:24.17ID:BvVdF3LG
高野嫁「やりたいかどうか気持ち」

高野「分からない」

こんな気持ちで一年やって来年ドラフト通るわけない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:24.52ID:nbTUgXAb
>>203
小宮山ぐらいじゃね?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:26.47ID:cHkAJonj
たとえ元プロ野球選手とはいえ、自分より下の無職をみると安心感ある(´・ω・` )
0502 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:27.32ID:J+Q8ENNW
   





無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:28.36ID:cA2IKUSA
今時のプロ野球選手は解雇されても社会人に入団して引退後は社業に専念して定年まで安泰なんだよね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:29.14ID:wy6OQqZL
高野は本人は頭悪すぎ、嫁は相手をコントロールしようとしすぎ
ひどいな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:31.34ID:zZQJHOmY
>>224
むり
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:31.61ID:rtO/8uz0
>>398
美人に対する偏見でわろたw嫉妬乙www嫉妬
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:39.37ID:B63UlqpR
>>450
星野伸之はすげーと思うわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:40.89ID:vI1oF3rv
プロどころか野球通でもどの選手が活躍するかなんてわからないんだから、
野球知らないド素人女が活躍する選手見極めるの無理だよな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:42.09ID:F43BXFfk
高野の嫁は私はお嬢様だから働く気は毛頭ないって感じがひしひしと伝わってくるな(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:43.27ID:cQYUdPtD
独立リーグで1年間選手兼指導者やって
来年またトライアウトうけりゃいいじゃねぇか

なんで0か100で考えるんだ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:43.66ID:0tWNN2ae
岩村みたいに独立リーグで選手権監督でもやって、いずれは指導者に
なればいいのに。
今や地元のイベントだと、結構仕事してるぞ岩村
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:44.39ID:9rhSma90
浪人しても来年のトライアウト受ける程度だろ
さっさと堅気になれよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:46.18ID:KEnvXWWW
新庄が余計なこと言わなかったら引退してたのか
やっぱ個人名は出さない方がいいわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:46.94ID:IanI2LdO
指導者の経験積んだ方が将来に繋がるかもしれなかったのになぁ・・・
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:48.73ID:Ih40VTcR
ちょっと前の戦力外はちょいと古いアパートに疲れた顔した臨月妻に頭抱えたクビになった選手だったんだが、ベンツにマンション見せられたら萎えるな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:49.13ID:r8VTLi9H
海猿の劣化板キタ━(゚∀゚)━!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:51.39ID:dptzWsBR
>>441
河合塾大宮校
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:51.63ID:Nsp7duqk
>>373
カズ山本
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:51.87ID:gMUi1YE1
貯金億ある無職牧田
貯金0の無職お前ら
同じ無職でも全く違う
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:55.05ID:0GpLKVZE
元中日の若松は元気しとんかのう?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:57.49ID:pLwvp/ci
選手時代に有名選手から新品グローブやバットやボールににサイン貰いまくって引退したあとに売れば金の足しになるよね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:58.63ID:BevSuVrC
>>448
それなんだよね
台湾でも2軍暮らしだし、それでまだやれるって自身はどこからくるんだろ。
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:58.86ID:hqzI253o
高野は自分で諦めつけないと腐るタイプだろ
と嫁は思って後悔ない状態で辞めさせたいんだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:00.47ID:W6V40EvX
高野がどれだけトライアウトで良い球投げようが、台湾球団でも戦力外になったって事実が重過ぎる
自分を客観的に評価出来てない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:02.34ID:CI87xkH+
やる気あるなら、待ってる合間も
練習しろや
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:05.07ID:FC4LhP+k
30の中継ぎでコントロールE、スタミナE、打たれ強さF、四球持ち
そら高卒新人の方がはるかにいいわな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:09.73ID:t91IxOVd
元フジアナウンサーの長野翼と結婚した内川聖一選手。
彼は、もし現役引退しても、コーチになりそう。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:12.49ID:Cu0vZjQk
>>492
と言うか自分の望む姿を強要してるだけのような
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:18.12ID:r8VTLi9H
30すぎフリーター絶許ニキまだ暴れてんのほんと草
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:18.57ID:pmH9loXX
随分人気番組なんだな
初めて見たよ
たしかに面白い
いわば元エリートたちの再就職だからな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:22.37ID:KIw13Lx1
歳内が独立で全然打たれなかったのにNPB復帰しても横浜相手に1勝しただけだったもんな
浪人しても厳しいわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:24.07ID:bZlpS1NH
活躍してない割に金遣いもおかしいし
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:26.00ID:Y818x/Al
コイツ何もしてへんねんやからオファーなんて来るわけ無いやん。アホやろ。プライド高すぎ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:26.06ID:f9ijyXNR
>>273
移籍決まった人はその時点でニュースになっちゃうから
ネタバレ防止にタメに落ちた人の分だけ放送してるんじゃ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:26.88ID:xMyU4Qbb
>>39 そう見えた
嫁がその間稼ぐってなら別だけどな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:27.68ID:iF26W+uH
知り合いに元選手いるけどうまく稼ぎ逃げたわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:28.74ID:ofdaPPdT
だれか ちかこちゃん

の水着でいいからアップしてよ

お礼に三上優亜とちかこちゃんのオマンコ比較するから
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:28.86ID:tLIVa9aQ
牧田はメジャ―に行ったのが失敗
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:29.12ID:Qgd5MSwa
マネージャーいるのかよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:33.11ID:GRsLgTf9
マネージャー雇ってるの?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:35.54ID:dbH/t4xW
川越で夫婦でうどん屋さんして
長嶋名誉会長がのれんかに看板かを自筆で書いてもらった
選手がいたな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:37.39ID:pDfVydY9
奥さんが反対しなかったのは、あのバカに何言っても聞かないのを分かってのことだろうなぁ。
あの調子じゃカメラ無い時に現実突きつけたら大声で暴れかねんよ。
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:47.18ID:6pNeM/J5
古木克明: あんでこんなハンパ連中をしてるのに、常連の俺にオファーしてこねえんだよ、TBSはよぉ
。もう出てやらねえぞ。(微妙な激怒
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:48.33ID:d/uE4vE+
おい牧田どこも取らんのけ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:48.79ID:mh6sgja/
知名度あるやつはまだいいわな
さっきの高野とかいうの知らないし
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:49.29ID:rkVGStWI
牧田はメジャーから西武に戻ってれば、年棒下げても契約してくれてたかもな。そしてそのままコーチとか用意してくれたろう。
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:55.38ID:QDYwDiui
>>574
実績あるしトライアウトなんて無意味だし
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:55.87ID:wy6OQqZL
野球選手って看護師と結婚すればいいのに、あまり接点ないのかなあ
知能も同じぐらいだし、いざとなれば稼げる
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:23:56.41ID:p8lBzWtJ
藤田
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:00.75ID:NaFUsFIq
離婚だな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:05.05ID:VOMFxh+L
>>529
復帰した方が金が入ると思ったんだろうなぁ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:06.18ID:R/TKxN/a
ベイスは牧田とれよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:07.47ID:tb8YLZUe
ポジションが違うじゃん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:08.38ID:zZQJHOmY
草w
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:13.12ID:cXdtJd6H
これは焦るな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:15.49ID:p8lBzWtJ
藤田は出戻りだし
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:18.24ID:vB8riySi
フジタは人柄
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:19.62ID:rtO/8uz0
>>586
何言ってんのお前www論破
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:20.42ID:/iw5EJvQ
>>534
嫁はそれを言ってたんだと思うんだけどな
高野は楽観的過ぎる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:20.88ID:V906TP/r
守備専は需要あるな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:22.41ID:r8VTLi9H
楽天拾ってあげてよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:24.35ID:iF26W+uH
牧田とか一芸持ちは売れそうだけど
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:25.08ID:M/OCFWwp
書こうと思ったら先に本人に言われた。
人間性の差だろwww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:25.18ID:udwjKeEM
うちの会社に名前は言えないけど元プロいるよ
キャッチボールしてもやっぱり凄い球投げてくる
うちの息子にも教えてくれる
嫁とも仲良くしてるみたい
最近いろいろ疑ってる
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:29.48ID:Cu0vZjQk
>>448
本人はやれるなんて思ってないだろ
嫁の圧がそうさせてるだけのような気がする
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:30.67ID:KEnvXWWW
人望や人望
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:31.07ID:DFgouTQY
藤田はコーチ含みだろう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:32.35ID:zSoGNJQS
さっきの人の成績をWikipediaで見たけど
NPB防御率6.62 whip1.85
これってギリ通用するレベルじゃないの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:33.76ID:WhiOj1kK
>>600
看護師てアホだよな
最近知った
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:35.04ID:EgAvpSry
牧田は性格はどうなんだ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:36.68ID:ecqrJxJN
藤田なんて知らんな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:40.55ID:RngyW4jJ
3億円貯めるまでは質素な生活を徹底すべき。お金ないのにブランド品はダメだろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:43.73ID:6pNeM/J5
鳴門一高(現鳴門渦潮高)

てか、その前は鳴門商業、で、その前は 撫養高 だろ?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:44.08ID:WsDqLs5B
最初の方に牧田が言ってた「まさか2年で…」ってのが印象的だった
石井楽天で安泰だと思ってたのかな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:47.41ID:0GpLKVZE
藤田パターンなら牧田は西武から声が掛かるはずじゃけどのう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:48.90ID:HcXCTSM8
藤田は元々ベイスターズ大好きだったんだよ
プロ入る前からベイスターズファンだった
将来はベイスターズの指導者候補だから
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:50.02ID:1MPsEwfM
スタッフ「焦るんっすかwwwww」
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:53.11ID:IanI2LdO
牧田はメジャー行ったのが失敗だったな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:59.63ID:r8VTLi9H
なんか組みたててるのほんと草
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:59.71ID:gA4m8qju
37ならやりきったよな
引退でええ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:01.26ID:5HaM6nsX
着信音 スターゲイズ 
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:01.97ID:lZz8dEQi
そりゃ横浜愛溢れる方ですし
お前は西武愛あるのか?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:03.03ID:cXdtJd6H
これ全員に取材してたら笑うよな

ってキター
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:09.86ID:0kqcOhjh
トライアウトすら受けない牧田
自分の現状が理解出来ずNPBからのチャンスすら逃す高野
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:11.05ID:tb8YLZUe
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:14.27ID:+iZBxdBq
>>245
でもさ、貧乏になっても付き合うレベルの覚悟ないとダメだよな。
この奥さんは絶対その覚悟ない。
生活レベルが高くて見栄っ張りぽそうだし
おれは綺麗な奥さん好きだけど、
もっと質素に暮らさないと将来苦労しそう。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:15.22ID:a9VKA03m
牧田はどうにかなる要素がありすぎて失業しなさそう
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:15.80ID:Ycpc6PZC
>>600
看護師、保育士、美容師はある意味気をつけたほうがいいと言われてるらしい。
看護師が仕事に困らないのは確かにそうだが。
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:16.46ID:Qgd5MSwa
とりあえず東京
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:18.98ID:wy6OQqZL
>>675
すごいよ
かぶしきがいしゃってどういう字ですか?って聞かれたw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:19.16ID:GZKnBLDJ
嬉しそうw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:20.96ID:nbTUgXAb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:21.20ID:p8lBzWtJ
wwww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:21.62ID:EGsULW0C
wwwwwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:23.04ID:bG0C3VoZ
おい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:23.73ID:v8d+iWmh
高野嫁はプロ野球選手の嫁ってブランドにこだわりがあるんだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:24.17ID:EgAvpSry
おいw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:25.93ID:iF26W+uH
実績ある戦力外をコーチ手形つけて採るの流行ってるよな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:26.09ID:vB8riySi
洗濯機
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:26.19ID:P+cVgmgL
www
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:26.95ID:SSe7CFBl
洗濯機w
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:27.31ID:hlamgKbC
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:27.32ID:Qgd5MSwa
なんだ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:27.59ID:AvEW87OJ
wwwwwwwwwwwmw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:29.36ID:R/TKxN/a
子供が、ガイジぽい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:29.45ID:6YZREZys
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:29.54ID:lPKHTHNs
笑える
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:29.93ID:jZnZo7qn
ズコー
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:30.15ID:r8VTLi9H
マキタの嫁が心身ともに一番自立してる感じやな、性格も良さそう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:30.22ID:5HaM6nsX
>>716
大抵は断るんだよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:30.66ID:nbTUgXAb
なんだよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:30.91ID:wWlQxXIl
>>529
高野の嫁はもう見切り付けてるが
高野の煮えきらない態度にハッキリしろよと言っている
アンタがやりたいならやりたいでいい
その気持ちを出せと
高野がウダウダするから口に出てしまう
ズルズル行くから生活もあるし期限を付けた
いい嫁だよ、頭ごなしじゃないし
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:31.10ID:k1WPSUl1
wwwwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:31.80ID:lTlqII74
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:32.53ID:tb8YLZUe
やったなTBS
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:33.22ID:GRsLgTf9
ずこーーーー
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:33.83ID:xM2MxMem
東大卒でプロ野球選手になった某氏は、今や大学教授だよ
やっぱり真のインテリは違うね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:34.60ID:9IZPJsU6
にやついてるから来たのかと思ったわw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:34.78ID:1MPsEwfM
金で魂を売った男だけあって

電話なしかwwww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:36.89ID:DFgouTQY
電気屋かw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:37.12ID:rtO/8uz0
面白すぎだろ今のwww
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:39.55ID:JcaKm9Y0
洗濯機w
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:40.94ID:zZQJHOmY
草あ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:41.45ID:BFpou00q
洗濯機w
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:42.27ID:U9AdjzNL
牧田まじかよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:43.69ID:Zxl8b4bb
これはむごい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:43.88ID:KEnvXWWW
洗濯機の取り外して自分でせんの?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:44.52ID:7h/x0Tx1
牧田は人間性に問題ありか
まぁポスティングに全力つくしてくれた西武に対して酷い対応したからな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:44.87ID:EGsULW0C
着信なし
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:44.96ID:0GpLKVZE
洗濯機くらい自分で取り外せや
無職なんじゃけ節約せんかい!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:45.00ID:6pNeM/J5
洗濯機取り外しくらいテメエでやれよ、失業者がw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:45.15ID:b6Ag4Wvg
>>518
今あえてだと思うけど一旦独立リーグで経験とか社会人とのパイプ作らせてNPBに復帰させるパターン多いよな。
高津とか駒田とか二岡もかな?他にも沢山居たはず
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:47.86ID:ZdIuo2Ox
ズコー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:49.28ID:NaFUsFIq
牧田「電話が故障したのかな?」
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:49.81ID:SCt5Qgj4
これで1時間引っ張ったTBSはクソ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:49.88ID:5YyhMvLl
さんざん稼いで37歳で美人妻がいて満足だろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:50.14ID:68Xu0vB+
大田もDeに
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:52.28ID:mdZPPAb9
(笑)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:52.37ID:r8VTLi9H
牧田の嫁いいなあ、愛嬌あって素敵やん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:53.31ID:swLONS1t
大体焦る次元が一般人と違う
贅沢三昧な暮らししてて焦るとは?
まずは性格レベル落とせよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:55.55ID:S9RO80Xx
だが嫁のおっぱいは戦力外ならぬ規格外!(`・ω・´)シャキーン
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:55.99ID:Qgd5MSwa
奥さんてなんかのデザイナーだっけ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:56.26ID:7iNI8jlR
>>490
我慢しながらやろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:57.81ID:5HaM6nsX
さっきも見たぞ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:57.96ID:rtO/8uz0
>>758
ただの決めつけでわろたw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:58.58ID:45ebdzH9
これはTBS側も糞編集やろ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:00.66ID:4/VQqIcw
そもそも電話鳴ったら子供どこか連れてけや
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:01.36ID:b8ZFJpaD
金とか家族とか関係なかったら、そりゃNPBに戻りたいって思うだろ。それを言わせてどうする?実際は金も家族も考えた上で答えを出さなきゃいけないのに。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:02.35ID:2lfeAMaQ
>>675
すげぇ稼ぐぞ
30代で800万かせぐぞあいつら
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:04.28ID:9IZPJsU6
若さ若さってなんだ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:06.67ID:B63UlqpR
牧田はたかをくくってしまったか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:06.81ID:M/OCFWwp
カッコつけずトライアウト出ればよかったのに
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:09.63ID:F43BXFfk
トライアウト受けとけば球団職員のお声掛けられてたかも知れんのにな(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:10.35ID:yBRq28Lz
わかさ生活
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:14.83ID:Gm+Fpakv
>>811
牧田の嫁は会社経営者だぞw当たり前だ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:17.18ID:AvEW87OJ
金に困ってない家族は雰囲気明るいなあ。
解説の仕事とかも出来るだろうし。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:18.30ID:zZQJHOmY
もう無理よ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:18.39ID:QduMwYeC
収入なしで東京住めるんか?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:20.28ID:onSvX6Nh
子供の遊具まで色統一してるこだわりすごいな
真っ白の遊具とかどこに売ってんだ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:23.56ID:VyigupE7
>>720
たいていトライアウト前に取る選手を球団は決めてるからね
ここらへんの裏事情はデーブ大久保のツベでも語られてる
あいつは編成もやってたからそこらへんは詳しい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:26.49ID:IanI2LdO
洗濯機取り外しのオファーかと思ったわw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:26.55ID:vI1oF3rv
逆に戦力外通告受けた人だけのチームでペナントレース混ざったらどうなるか知りたい
10勝とかそんなことになるんかな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:26.90ID:b4WGoibc
野球選手の嫁は旦那が首になったら離婚でいいよ
プロ野球選手だから結婚したんだから詐欺みたいなもんだろ
男の方も容姿で選んでんだから当然だろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:29.05ID:GZKnBLDJ
てか
牧田がどっかに決まってればニュースになってんだろーからダメだったのねきっと
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:30.04ID:zJKr0r41
俺がスカウト担当ならトライアウトで良い選手見つけたら
もうその日に直ぐ速攻で電話するけどなw
何なら帰り道で声掛けるよw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:32.49ID:cXdtJd6H
いや全員来ねえのかよ
期待してたヤマを外したなTBS
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:32.85ID:VOMFxh+L
>>855
>>868
牧田は人間性あれなの?なんかあったの?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:38.76ID:mc235DId
牧田の場合、もうひと山登ったからね
お金もあるし、・・・ 悲壮感はないよね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:40.03ID:Y58NJvRq
これ、ホント苦労して運よく拾ってもらっても
次の年に解雇とか結構あるんでしょ(´・ω・`)?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:41.50ID:6pNeM/J5
野球では若さには勝てないと言っておきながら
洗濯機の取り外しさえできない中年男
恥を知れよ
いやマジでw
信じられんわ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 00:26:42.92ID:ZdIuo2Ox
年齢じゃないけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況