X



【ささ恋】AT-X part47325【ショートアニメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:01.20ID:stsBH6Le
            /  /i    `i''- .,` 、      i i   i
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0003てんぷファー 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:49.02ID:pzoRpBdT
                             /|      /::|::.        .|ヽ
                         |::|    /::|:人:|\      |::|
               /\          |:::\  /:{{:: |i  i| ::}}:.   /::/    >>1
                /:::::/\       ∨::::\|::{{::人__人::}} |/:::::/     バーンバーンバーンバーンバンバンバンバンバーンブレイバーン!
                  /:::::::|::::::::\      ∨:::::::|:::\:: ̄::/::::|::::::::/       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧
               |\::::|::::::::::: |       ∨〉::V\}}:o:{{/V::〈∨         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|
              ノ::::∧j:::::::::::::|      ∧:::::|\ \/ /|::::/      /:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄:::/〉::::|
             {::::::{::∧::::::::::/_    /  \', |⌒i⌒| ノ/\    /::::::::/:/ ̄ ̄ ̄ ̄//:::::/
            _}_/´|::::::::::\__/ ̄ 7/  / {{\_/:::/    }__/:::::::://         //:::::/
            /::::::::::\ 乂::::::::::::|::::::::/  /  }}   /|:/    /:::::::::/:::::::/ ̄ ̄`\__/::::::::/
             /:/ ̄\::::\}::::::::::_|__:/  /::|  /  /_/   ..::::::::::::::::::/_____ \:::::::::: /
         / ̄ ̄ ̄::::::::r-< ̄::/-<::::::::\/  /:::::〈__,/:::::::/____::::::::::::::::::::\}::::/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:17.68ID:v0QhpOSK
昏睡レイプ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:30.56ID:WNOSUO4m
チンポを生やす魔術を
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:38.84ID:aekTKFdC
>>1
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:41.91ID:z5cmYlV6
いちおつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:43.53ID:+pGuMMEc
これ中身男として好きなん?
メスとしてすきなん?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:54.64ID:75K0Bdio
>>1
おつ

諦められるのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:04.90ID:z5cmYlV6
今の脚ぺったんこ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:15.65ID:75K0Bdio
シンバル
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:24.13ID:WNOSUO4m
まじで制作会社変えてくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:50.24ID:75K0Bdio
>>45
dr、bs募集
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:03.92ID:75K0Bdio
この絵で
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:06.74ID:5z1xNrQx
きららアニメ特集あったんだから、ガチ百合アニメ特集あってもいいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:20.55ID:J2FOTisF
おまえが右端会
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:21.69ID:aekTKFdC
同じ百合姫でも、さすがにこっちはアニメ化不可能だろうなw

彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります!
https://n.picvr.net/2405022148456963.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:29.85ID:5lxNKHr1
モテるためがバンドを始めた理由の上位に入るだけあるわ
0069人妻ンコ 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:36.75ID:36p7sgpt
まあ今回引き絵で作画手抜きしづらい話だったからな・・・と擁護してみる(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:40.61ID:M21lB6DX
バインドあたりが作ったら最高だったなコレ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:07.35ID:kSYlmV08
やはり百合姫CMのユイオグラ声が聞けないと物足りないな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:07.65ID:aekTKFdC
主人公の赤髪ちゃんもけっこう胸あるのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:09.78ID:v0QhpOSK
お股は見せない乳首温泉待機
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:33.35ID:IZYiZgsp
横浜アニメーションラボってラピスリライツは結構作画いいイメージだったけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:36.73ID:a77tT3o4
>>73
歌、結構上手いと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:02.03ID:a77tT3o4
>>87
湯気なし見ないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:14.92ID:aekTKFdC
>>63
自己レス

やっべえ画像の結合設定ミスってるわ(((´Д`)))
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:40.72ID:mUy8BhUJ
>>79
おまえら乳首見れば満足だろ?って魂胆が気に食わん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:17.91ID:WNOSUO4m
>>85
アニメのスタッフ名は自分の名刺ってシロバコで言ってたから
0102茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:18.48ID:QuSWaHet
>>85
ささやくように恋を唄う2024TV
作画監督
ラグナクリムゾン2023~2024TV
作画監
ダークギャザリング2023TV
作画監督
聖者無双 ~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~2023TV
作画監督
BEYBLADE X2023TV
作画監督
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:35.63ID:75K0Bdio
>>63
膝痛そう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:50.81ID:5lxNKHr1
やが君は原作の残りがワンクールやるほどないんよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:13.76ID:aekTKFdC
>>106
すまん画像の結合幅の設定を間違えたw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:20.58ID:v0QhpOSK
AT-Xの謎な天地無用推し
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:27.85ID:pZZgqWOH
横浜アニメーションラボ
Lapis Re:LiGHTs[6]
禍つヴァールハイト -ZUERST-[7]
天才王子の赤字国家再生術[8]
聖剣伝説 Legend of Mana -The Teardrop Crystal-[9]
聖者無双?サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道?[10]
はめつのおうこく[11]
レヱル・ロマネスク2[12]
魔女と野獣[13]
ささやくように恋を唄う[14]
THE NEW GATE[15]
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:30.65ID:a77tT3o4
>>104
膝www
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:30.89ID:IZYiZgsp
>>90

やが君の制作とスタッフは来期ATRIって赤尾ひかるヒロインのギャルゲー原作アニメやるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:29.91ID:WNOSUO4m
>>114
魔女と野獣は1話だけ見たけど結構しっかり作ってたのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:47.72ID:a77tT3o4
AT-X勝利アニメ待機
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:33.10ID:WNOSUO4m
中国の小学生の登校風景かよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:37.39ID:75K0Bdio
死んだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:41.38ID:v0QhpOSK
落ち杉田ホモ和
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:59.52ID:75K0Bdio
メガネ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:07.80ID:6dw7KBJA
入浴の時間だ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:08.26ID:WNOSUO4m
いきなりEDか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:23.62ID:Jgrpsarv
OPは湯気があるじゃないか!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:27.73ID:tvwIx8xC
湯気がある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:28.93ID:WoW1HFhk
OPはTKB無し
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:40.26ID:a77tT3o4
おっぱい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:41.27ID:WNOSUO4m
くそみたいなTKBだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:41.39ID:75K0Bdio
ぷいにゅー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:51.15ID:z5cmYlV6
勝ったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:16.82ID:a77tT3o4
見えた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:20.68ID:WNOSUO4m
エルフのくせに乳結構あるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:26.82ID:Jgrpsarv
湯気がニャイ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:30.28ID:BFnWatZD
安元、よくやった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:33.16ID:BFnWatZD
安元、よくやった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:38.38ID:WNOSUO4m
離れ乳
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:45.83ID:75K0Bdio
変態
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:55.67ID:IZYiZgsp
俺が描いたみたいな乳首だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:56.00ID:WoW1HFhk
↓変態
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:58.60ID:a3T1S+Pp
残念な乳首
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:02.94ID:Jgrpsarv
乳首デカくて良き
0261 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:08.55ID:5A2DtSes
これ大勝利なのはいいけど乳首作画頑張って欲しいな(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:12.17ID:XHPLAmAN
変態↑
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:13.17ID:a77tT3o4
>>240-241

コロシアエー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:15.88ID:WNOSUO4m
こんなアニメでも痴女うはだと湯気まみれなんだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:18.02ID:SZeRbuwY
↓みたいなヘンタイコテには人権はない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:35.05ID:IZYiZgsp
チ〇コは見せてくれないの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:41.21ID:a77tT3o4
丸見えバージョン
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:42.70ID:v0QhpOSK
まんまんは?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:43.05ID:WoW1HFhk
下も見せろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:49.88ID:75K0Bdio
丸見えw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:01.73ID:WoW1HFhk
おまいう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:12.14ID:BFnWatZD
アホエルフ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:13.92ID:Jgrpsarv
>>274
らんま思い出したわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:18.58ID:a77tT3o4
今週わりと良さげ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:26.80ID:WNOSUO4m
おもんないうえにこのTKBで湯気にゃいバージョンと言われてもなぁ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:42.80ID:Jgrpsarv
>>295
あの人はこだわりがハンパねえ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:51.59ID:v0QhpOSK
クーリプトーニンジャコンガー
クーリプトーニンジャコンガー
クーリプトーニンジャコンガー
あーだれかレスバトルしてー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:12.03ID:Jgrpsarv
>>325
漫画版あるんだ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:30.46ID:WoW1HFhk
でもほらたまにヘタクソなエロ漫画に惹かれることあるじゃん?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:45.68ID:I/Q/SlH3
>>326
これ見たいw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:52.41ID:WNOSUO4m
タツヲwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:52.49ID:WgQ1BXyh
>>316
中学生アニメーター案件ってこのアニメだったような
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:07.12ID:WoW1HFhk
クーリープートーニンジャサクヤ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:15.26ID:tvwIx8xC
次はねねさんの出番あるのけ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:22.49ID:OYsBx+7R
僧侶枠のエロ皆勤版とかここで拾ってきたりせんのかな
年齢制限でもガチエロはさすがにここでやれないか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:35.19ID:WNOSUO4m
トップクラス声優がなんで裏アカであんなツイートしたの
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:37.44ID:WoW1HFhk
アーダレカニンジュツオシエテー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:40.01ID:v0QhpOSK
いのりんはだめだぞ
いのりちゃんだからな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:43.74ID:75K0Bdio
コンガ、コンガ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:44.69ID:Jgrpsarv
>>338
下手なのはまだ良い
CG集みたいなのは萎える
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:51.69ID:aekTKFdC
直角の膝直したぞ('A`)
まだ段差が。
AIで良い感じにつなげてくれるサービス無いかなあ
https://n.picvr.net/2405022202216483.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:00.81ID:tvwIx8xC
ねね確認
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:12.49ID:WNOSUO4m
だんなさまー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:15.96ID:75K0Bdio
くぎゅううううううううううう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:16.83ID:kSYlmV08
フェンリース
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:24.14ID:XHPLAmAN
くぎゅうううううううううう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:25.20ID:UYuisCGw
くぎゅうううううううううううう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:29.48ID:aekTKFdC
日本一のパシリw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:33.34ID:kSYlmV08
おいコンガ
0423U-名無しさん(fdh)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:45.05ID:1h008nEv
>>338
絵柄はひどいけど俺の性癖にめっちゃ刺さる作家さん居るわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:58.05ID:WNOSUO4m
もはやこれまで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:17.71ID:aekTKFdC
アリアダストさんキターヽ(゚∀゚)ノ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:23.32ID:WoW1HFhk
>>370
FANZAでCG集のサムネが非常に邪魔だ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:56.28ID:v0QhpOSK
クリプトが!!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:19.84ID:75K0Bdio
精子を杯にして
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:34.74ID:stsBH6Le
>>372
あやねるとラーメン半分づつ食べようっていって、あやねるがすっぱいのが苦手って言った直後に
ラーメンに速攻酢入れて食いだして残り半分をあやねるに渡した女。
それがドヤコンガさんだから。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:39.04ID:WNOSUO4m
帰蝶って男なんじゃないの
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:51.39ID:75K0Bdio
オワタハジマタ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:10:26.35ID:tvwIx8xC
>>468
結構しっかりしてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:30.84ID:M21lB6DX
稲葉
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:38.99ID:WNOSUO4m
竹中か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:12.50ID:stsBH6Le
>>471-473
一緒に言ってた緒方恵美さんが「こいつスゲェな…」って言ってたw
ちなみにラーメンの半分はあやねるがむせながら食いました
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:16.90ID:WNOSUO4m
信長は糖尿だったらしいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:22.03ID:WoW1HFhk
>>507
現存してるのが一人とは
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:34.70ID:WNOSUO4m
信長のアニメはノブナガン以外だいたい面白いな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:18.01ID:WNOSUO4m
美濃の国力すごいから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:40.71ID:WoW1HFhk
>>540
織田シナモン信長とか面白い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:07.81ID:WoW1HFhk
おばさん無理スンナ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:14.23ID:WNOSUO4m
ぐへへ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:35.33ID:a77tT3o4
>>574
春日影
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:48.82ID:WoW1HFhk
勃ちスジ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:21.16ID:WoW1HFhk
なんじゃこりゃああああああああああ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:23.94ID:v0QhpOSK
くさくさチノちゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:52.15ID:v0QhpOSK
ちんぽにゃ待機
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:17:18.31ID:WNOSUO4m
こうやって有能武将が仲間になっていく序盤のストーリーは大好き
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:52.30ID:tvwIx8xC
>>641
マカロニ殉職は見てない
0648腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2
垢版 |
2024/05/02(木) 22:19:00.02ID:nkOvGdlE
>>641
東野幸治だったかな、いいともであのシーンの再現やろうとして
「あ……あ……駄目だこりゃ」てやってたのw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:19:07.54ID:WNOSUO4m
はめつの王国もささ恋の会社なのに上手に作ってたな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:45.56ID:a77tT3o4
じゃんたま待機
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:23.71ID:v0QhpOSK
まんぽにゃ!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:02.13ID:Jgrpsarv
麻雀しないアニメキターーー!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:12.46ID:a77tT3o4
まれいたそ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:17.14ID:WNOSUO4m
湯気がにゃい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:21.93ID:a77tT3o4
安元www
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:51.50ID:Jgrpsarv
関係ないけど
安元って麻雀の役みたいな名字だよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:35.98ID:Jgrpsarv
麻雀声優植田佳奈
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:38.18ID:v0QhpOSK
真礼たそ〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:51.98ID:a77tT3o4
>>721
雀荘うえだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:53.52ID:WNOSUO4m
毛利元就かよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:14.30ID:/RJ36GE/
>>738
乙です
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:41.35ID:SZeRbuwY
ゴクドルズやれy...やっぱいいや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:18.61ID:a77tT3o4
コントローラーw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:26.87ID:WNOSUO4m
筋トレはエックスボックスでやれよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:52.22ID:Jgrpsarv
>>780
夜更かししないといけないからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:04.79ID:WNOSUO4m
いつ麻雀やるんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:20.84ID:TSUsaPBA
言うなれば運命共同体
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:42.30ID:Jgrpsarv
>>801
2期やってくれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:57.29ID:a77tT3o4
同接
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:09.29ID:v0QhpOSK
マルシル待機
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:27.71ID:WNOSUO4m
女が三人あつまっても姦しいだけだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:39.41ID:a77tT3o4
続くのかよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:30.16ID:Jgrpsarv
タンヤオのみとか、やる気あんのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:18.47ID:5lxNKHr1
じゃんたまは尺決まってないのか…
めんどくさいな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:45.95ID:Jgrpsarv
>>845
アリだとすぐに上がれてあんまり好きじゃないな…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:46.54ID:WNOSUO4m
なんで今更ランウェイを特集するのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:17.45ID:v0QhpOSK
バンプじゃない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:34.31ID:WoW1HFhk
バンプっぽくはない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:36.52ID:7hlDzZAT
はじまた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:51.88ID:7hlDzZAT
飯要素減ったなぁ(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:58.05ID:WoW1HFhk
BUMP OF CHICKENじゃねーじゃねーか!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:31:21.34ID:v0QhpOSK
下手な歌だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:31:25.11ID:3bNYG5ug
戻るに戻れなくなって、センシの調味料残量が心配
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:31:25.17ID:WNOSUO4m
歌詞なに言ってるのか分からんわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:31:55.12ID:7hlDzZAT
グロ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:02.41ID:WoW1HFhk
火葬へ向かった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:27.15ID:WoW1HFhk
淫棒
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:37.03ID:3bNYG5ug
>>902
なるほど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:45.51ID:WoW1HFhk
この道には見覚えがあります!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:55.80ID:WNOSUO4m
上級傭兵呼んで来ればいいのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:06.41ID:7hlDzZAT
シスコン
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:12.27ID:3bNYG5ug
そうそう、このおっさんと同一人物なのか気になってた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:23.17ID:WoW1HFhk
淫乱の魔術師なら
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:36.93ID:c8SPuJJP
ここOPのとこ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:54.02ID:WNOSUO4m
エルフは不死だろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:18.44ID:rW3WOjyT
アウラ「ふざけるな!私は500年以上生きた大魔族だ!」

フリーレン「アウラ、お前の前にいるのは、1000年以上生きた魔法使いだ」

エル駄「私は600年以上生きて400年引きこもったエルフだ」
0985腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:32.75ID:nkOvGdlE
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ     \ 川 l | l | 川 /
       ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.     ニ  語  風  ニ
.       /:::::::::::::::::::::::::::l:::::ヽ:::::、:::::::::::.     二  り.  が  二
     .:::::::::::i:::{:::::::::}i:::トk::::}\}i:::::::::::.    Ξ  か    ' Ξ
      i:::{:::i:::|:::::、::_}八:{ r七フV::::::::::::.   三  け     三
      {/{:::{:∧;r七コ       :::::::::::::::.   Ξ  ま     ニ
       八::、:::::ヽ  丶      i::::::::::::::::.  ニ  す      二
       ヽ>‐ヘ、   , -  , {::::::::::::::::::.、 二        −
        /  ,々_}ト .. __,,  ';::::::::::::::::::::\ニ        ニ
     /⌒ヽイイ::::::::;: -=}    ゝ=ミ:::::::::::::::\       二
    / ̄`ヽ}|斗匕{  /    /    `ヽ;::::::::::::\ 川 l | l \
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:35.40ID:BFnWatZD
1000年生きた魔法使いだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:42.69ID:WoW1HFhk
ますます八甲田山のように
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:45.17ID:7hlDzZAT
雪中行軍かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況