X



【居酒屋】AT-X part47322【デート】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:18.08ID:me7IW4U6
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0003てんぷファー 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:11:31.26ID:6shW9bdm
                             /|      /::|::.        .|ヽ
                         |::|    /::|:人:|\      |::|
               /\          |:::\  /:{{:: |i  i| ::}}:.   /::/    >>1
                /:::::/\       ∨::::\|::{{::人__人::}} |/:::::/     バーンバーンバーンバーンバンバンバンバンバーンブレイバーン!
                  /:::::::|::::::::\      ∨:::::::|:::\:: ̄::/::::|::::::::/       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧
               |\::::|::::::::::: |       ∨〉::V\}}:o:{{/V::〈∨         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|
              ノ::::∧j:::::::::::::|      ∧:::::|\ \/ /|::::/      /:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄:::/〉::::|
             {::::::{::∧::::::::::/_    /  \', |⌒i⌒| ノ/\    /::::::::/:/ ̄ ̄ ̄ ̄//:::::/
            _}_/´|::::::::::\__/ ̄ 7/  / {{\_/:::/    }__/:::::::://         //:::::/
            /::::::::::\ 乂::::::::::::|::::::::/  /  }}   /|:/    /:::::::::/:::::::/ ̄ ̄`\__/::::::::/
             /:/ ̄\::::\}::::::::::_|__:/  /::|  /  /_/   ..::::::::::::::::::/_____ \:::::::::: /
         / ̄ ̄ ̄::::::::r-< ̄::/-<::::::::\/  /:::::〈__,/:::::::/____::::::::::::::::::::\}::::/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:44.80ID:Pupe5/E5
いちおつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:24.02ID:Pupe5/E5
ポジションお茶漬け
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:42.35ID:D5//U5qu
あのね・・・。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:15.46ID:Pupe5/E5
名前呼び
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:31.79ID:/CIEaepL
いい最終回だった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:35.41ID:Wytnnhqr
>>6
終わりです(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:55.96ID:Pupe5/E5
来週からファブルか
楽しみだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:01.03ID:D5//U5qu
異世界食堂系は安定感あるよなー
0070揉もん蛾5ch
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:24.95ID:prSGy09T
サンライズは昔からロボット以外も面白いの多いね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:44.89ID:Wytnnhqr
>>72
マジかよ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:54.34ID:Pupe5/E5
>>71
なぎら分が不足してたからだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:06.47ID:Wytnnhqr
バスケやるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:39.45ID:Wytnnhqr
>>85
低予算で作れそうだし
0089揉もん蛾5ch
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:43.87ID:prSGy09T
>>71
本放送のテロップがバラエティ番組くらいクドくて酷かったらしい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:55.29ID:FmUYttcP
>>71
そもそも最初は配信のみだったし
その上バラエティみたいな字幕が出てうざったかったし
今回は円盤版だから無かったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:23:03.26ID:Gp0tb7j8
>>83
裏口はこっちの世界につながってると何度言えば・・・
0102人妻ンコ 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:24:20.93ID:Vcnos4WO
峠攻めながらスマホに固定して鬼滅見てたからもう内容をさっぱり覚えていない(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:25:01.53ID:TtGekO+T
デートラ待機
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:14.86ID:Wytnnhqr
【配信中止のお知らせとお詫び】
アニメタイムズ公式YouTubeチャンネルにて配信させて頂いておりました「ヨスガノソラ」は、
都合により配信を中止とさせて頂きます。
楽しみにしてくださっていた皆様には、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
ご理解のほど、何卒よろしくお願い致します。…

アニメタイムズ 公式
https://twitter.com/AnimeTimes_Ch/status/1785633030893363235

YouTubeに怒られたか(´・ω・`)
https://twitter.com/thejimwatkins
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:38.28ID:Pupe5/E5
せっかくアニスコでやるのにランウェイの時間w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:07.73ID:TtGekO+T
デートラまた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:08.13ID:0MsA9P4i
岡峰美紀恵ちゃんにちゅっちゅデートまた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:43.13ID:Pupe5/E5
僕は 死んだ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:02.39ID:HyareSws
いや死んだだろ、今のw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:19.95ID:0MsA9P4i
いきなり回想から?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:21.76ID:Pupe5/E5
TKBがない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:36.83ID:Gp0tb7j8
あれ?この人どっかで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:23.10ID:TtGekO+T
痩せろや富田OPキター
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:15.35ID:Pupe5/E5
5期は誰をデートしてデレさせるんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:34.08ID:0MsA9P4i
セーラー服のマナちゃんかわええ!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:46.23ID:HyareSws
マナw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:04.94ID:D5//U5qu
デートラって1期が一番作画とか、完成度高かった記憶があるな
思い出補正かな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:12.06ID:Pupe5/E5
おい勝手に服を着るなよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:23.74ID:iZVDOKK3
あれ何でこんなことに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:52.96ID:0MsA9P4i
マナちゃんが本妹なのにポジション奪った偽妹は酷いなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:44.07ID:Pupe5/E5
3Pしてたのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:58.52ID:jlnLss+p
令和になって6年も経ってるのに小清水くぎゅ遠藤がヒロインの新作が放送されてるってヤバイよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:36:10.86ID:Gp0tb7j8
この子が本当の妹なの?
じゃあ竹達はなんなの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:36:12.53ID:TtGekO+T
ノッブw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:08.68ID:0MsA9P4i
シンジ?士道じゃないの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:02.89ID:Gp0tb7j8
え、今日が5月1日なのでは
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:07.16ID:0MsA9P4i
もしかして士道はこいつと澪の子でマナちゃんじゃ士道のおばさんなんじゃ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:47.91ID:Gp0tb7j8
この2人昔は仲間だったのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:49.52ID:Pupe5/E5
はやく選択肢会議やれよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:41.03ID:0MsA9P4i
最初の女の子か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:17.01ID:HyareSws
おちつけw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:52.79ID:Pupe5/E5
晋さん・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:41.83ID:Pupe5/E5
マブダチな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:57.59ID:0MsA9P4i
え?マナちゃんの親友が琴里にしか見えないんだけどw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:31.53ID:0MsA9P4i
もしかしてこの子が琴里ママ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:36.45ID:Pupe5/E5
竹達のキャラじゃないんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:41.61ID:TtGekO+T
いいじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:04.37ID:HyareSws
なんだ?
ひょっとして実妹、義妹ともに記憶操作されてる?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:08.82ID:Gp0tb7j8
リアルでこの格好してる子見たことが無い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:09.26ID:yaVEVpzL
>>292
十香の薄い本描いてた同人作者があとがきで唐突にホモビの汁男優として参加した体験禄を語り始めて話題になってたな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:37.91ID:0MsA9P4i
始めましょう私達のデートを
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:05.22ID:Pupe5/E5
何を見せられてるんだこれは
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:28.80ID:0MsA9P4i
>>308
実妹の記憶操作は確実
さっきの子は竹達じゃないから偽妹とは別人で母親かもな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:47.41ID:TtGekO+T
ちゅーこねー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:59.01ID:HyareSws
>>319
どこの後醍醐天皇だよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:31.17ID:Pupe5/E5
神羅カンパニーか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:24.99ID:Gp0tb7j8
なんで殺しに来たの?
回収じゃなくて処分される存在なのかこの子
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:47.66ID:0MsA9P4i
思い・・・出した!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:24.74ID:Pupe5/E5
おまわりもグルだろこんな奴らだと
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:01.88ID:Gp0tb7j8
この子と会う以前に
空間振なんて単語出てきたけど
どういう世界観なのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:27.76ID:Pupe5/E5
クラナドのあいつみたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:41.15ID:0MsA9P4i
過去編って事はマナちゃんはコールドスリープしてたのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:17.99ID:0MsA9P4i
マナちゃんを人質にしたのかよ・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:36.72ID:Pupe5/E5
ファイファン7のエアリスの話じゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:40.37ID:HAbGh1Pb
>>388
この子の起こした災害がきっかけで空間震って名前を付けられたってこと
0408人妻ンコ 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:56.28ID:Vcnos4WO
遠藤さんもまだこんな可愛いチューニング出来るんだな・・・メインヒロインやろうぜ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:07.91ID:D5//U5qu
正ヒロインって狂三ちゃんなんでしょ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:10.45ID:yQJzh5H7
死んだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:25.09ID:TtGekO+T
しんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:25.38ID:Pupe5/E5
妹は今頃もうとんでもない改造手術されてるかもしれんな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:27.00ID:Gp0tb7j8
まあ撃たれるよね
そりゃそうだわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:41.22ID:Pupe5/E5
晋さーーーーん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:03.24ID:0MsA9P4i
シンがシンだ
ここから士道に転生させるのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:43.66ID:Gp0tb7j8
こうなるのわかってて
なんで殺すかなあ
アホですか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:59.42ID:Pupe5/E5
孕んだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:02.72ID:RtQkuRoc
                
   O         O
   |L┬      /・∵ -
  />       />  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:23.26ID:0MsA9P4i
死んだシンジを孕むとはたまげたなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:27.54ID:HyareSws
で、きょうぞうちゃんは?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:32.94ID:Gp0tb7j8
主人公はこいつから生まれたと?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:38.33ID:HyareSws
>>485
かわいいかなあ?
かなり病んでる感じがするんだがw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:20.05ID:8SHdOaOE
ゼロか、個人的に好きな言葉だが、ゼロか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:21.54ID:0MsA9P4i
シンジ→死んだから再構築する為に孕んで士道を産む
マナ→シンジと同じパターン?それともコールドスリープ?
琴里っぽい子→琴里の母親?声違うし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:21.60ID:Pupe5/E5
シドーに生まれ変わって遠藤ママを落とすのか
0505人妻ンコ 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:31.78ID:Vcnos4WO
ロングCMはすっかり鬼滅とよしこ戦記に奪われてしまった・・・真夜中パンチ・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:57.05ID:0MsA9P4i
美紀恵ちゃん予告で凄い表情してたけど何が起きるの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:26.66ID:D5//U5qu
ヒロインの霊圧が感じられないんだけど?
一応十香がヒロインだよな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:18.22ID:5EmvJnjE
>>507
何か勘違いしてるけど番号は全員ヒロインだぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:04.17ID:bT9x1ffp
ザンボット3最終回待機
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:56.97ID:XEjLV036
地元で日本ロボット群像展やってたので見に行ってきた
GWとは言え平日なので人も少なくて写真取り放題だったわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:06.85ID:bT9x1ffp
ザザンザザーザン ザザンザザーザン ザザンザザーザン ザザンザザーザン ザンボット3 ザンボット3 ザンボット3 ザンボット3 ゴー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:08.23ID:UYuisCGw
ザンボット3また
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:10.50ID:UYuisCGw
初回を見た子供たちはわくわくしてこのOP見たんだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:34.88ID:bT9x1ffp
ゴー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:16.98ID:bT9x1ffp
恵子は?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:21.54ID:QEf/n8nY
>>537
無敵超人とか未来少年とか
タイトルでガキ向けだと思って実際に見て愕然とした小学生の俺
そして今に至る
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:51.48ID:bT9x1ffp
恵子かわいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:42.52ID:bT9x1ffp
宇宙太
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:02.67ID:bT9x1ffp
幻覚
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:57.81ID:UYuisCGw
親に…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:59.21ID:bT9x1ffp
同士討ち
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:32.25ID:Rg96zZuy
最終回まで やったかw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:35.95ID:jk8YBamY
やったか禁止
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:48.62ID:Rg96zZuy
特攻家族www血筋やのう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:49.71ID:NplYTM86
宇宙太あああああああああああああああああああああああああああ
恵子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:14.66ID:bT9x1ffp
恵子済まねえ
0674みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:26.04ID:DLPIJLRM
すまねぇ恵子。俺がこんなにやられてなけりゃ、恵子にコントロールしてもらうこともなかったのによ・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:55.37ID:bT9x1ffp
カッペイさきにいくわねー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:03.20ID:UYuisCGw
宇宙太はようやった
0684無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:03.28ID:JVAL8K2C
宇宙太あああああああああああああああああああああ
恵子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:02.38ID:Rg96zZuy
犬戦死(´;ω;`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:02.41ID:UYuisCGw
千代錦が
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:18.65ID:jk8YBamY
イッヌうううううううう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:30.84ID:bT9x1ffp
インザーギがトラウマになったしーん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:42.67ID:r8EP73T1
グラディウスのラスボスかよ
0739カチカチ♂
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:45.61ID:Y0/wfv0J
ちょっと何言ってるのかわからんわwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:34.12ID:UYuisCGw
完全論破w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:42.36ID:9PcuqHBX
今から46年も前にロボットアニメの最終回でコレをやってしまう
富野由悠季はやっぱり頭おかしい(褒め言葉)
0775みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:42.86ID:DLPIJLRM
お前たちを受け入れてくれる静岡県民がいるというのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:07.27ID:Rg96zZuy
最後は問答勝負ですた(´・ω・`)
0781紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:17.65ID:5Mc79lcZ
とりあえずガイゾック星に殴り込みを
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:20.29ID:UYuisCGw
やってみる価値ありますぜ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:30.75ID:RxP14WIO
>>774
再放送で見たが当時ガキの俺は理解不能だったな
ガンダムもそうだが大人になってやっと意味が分かるアニメだと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:48.00ID:NplYTM86
あああああああ 一太郎兄ちゃんがあああああああああああああああああああああああああああ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:49.65ID:jk8YBamY
ワープロ兄ちゃん!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:38.81ID:UYuisCGw
完全に俳人になっとる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:10.78ID:zl5s7KNF
@Voice「声優の新たな世界」
テレ東
2024年5月1日(水) 25時30分~26時00分
7人の人気女性声優に密着。表舞台に立つことが多くなった彼女たちの本音とは?さらに、下積みを続ける2人の女性声優も登場します

出演:井上ほの花、小野早稀、桑原由気、田中貴子、千春、村上奈津実、渡瀬結月、アスレイゆき、白峰けい
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202405/27865_202405012530.html
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:18.12ID:UYuisCGw
泣いとる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:36.27ID:UYuisCGw
催眠が溶けた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:59.81ID:UYuisCGw
ブス大勝利
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:12.03ID:bT9x1ffp
ミチ
0872紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:34.23ID:5Mc79lcZ
香月妹も生き延びてるから一番…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:39.15ID:r8EP73T1
ブスwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:42.07ID:UYuisCGw
アッー!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:16.20ID:9PcuqHBX
このラスト、集まった人々は「宇宙人の最後の生き残り」である勝平を
なぶり殺しにきたという構想だったという…さすがにそれは没になったが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:19.17ID:UYuisCGw
手のひら返すてレベルじゃねーぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:38.65ID:bT9x1ffp
2番
0910 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:43.49ID:NVltFkB5
僕には帰れるところがある。
こんなに嬉しいことはない…
0916カチカチ♂
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:56.84ID:Y0/wfv0J
でも第2第3の・・・・があるんでしょう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:28.02ID:UYuisCGw
真っ白になってオワタ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:31.48ID:bT9x1ffp
オワタ
0943紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:26.67ID:5Mc79lcZ
無敵シリーズ第二弾にご期待ください!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:41.89ID:yyrrNEcG
トリトンも最終回でトリトン族の方が悪かったみたいなラストに
富野さんが改編してたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:38.42ID:yyrrNEcG
>>972
大半は庵野さんが描いてたようです
0994カチカチ♂
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:18.99ID:Y0/wfv0J
胴体切ってれば・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況